Собьешь еще больше, лучше поспи, а вечером как проснешься сходи в аптеку, купи мелаксен/циркадин, помогут восстановить циркадрные ритмы.
Не спал 50+ часов,стало хуево,пошёл спать. Трустори.
С какой целью не спал?
сплю по 7-9 часов, бодорствую по 20+ часов
>сплю по 7-9 часов
>бодорствую по 20+ часов
>в сутках 24 часа
Каждый день в разное время просыпаешься?
Сплю в среднем по 12-15 часов. Бодрствую по 30-40.
Как себя чувствуешь после 15-часового сна?
Та же байда, сижу в чатдвоем общаюсь с аутистами. Когда совсем вырубать будет иди под ледяной душ.
Блять, как будто про себя прочитал. Тем же самым сегодня занимаюсь, осталось 10 часов вытерпеть.
Главное не ложись на диван/кровать даже если уверен что не уснешь, я так уже раза 3и наебал сам себя
По этой причине я и создал тхреад. Мысли о том, что кто-то в ту же секунду делает тоже самое, что и ты довольно-таки забавные. Особенно когда дрочишь.
Лол. Тоже когда-то такое было.
Было время свободное,захотел посмотреть сколько смогу продержаться без сна.
Сколько у тебя будет времени через 10 часов?
И даже когда хотелось жутко спать мотивация все равно оставалась? Ну ты охуенен, анон, я скажу.
Выспавшимся, лол.
Иногда бывает что сплю 19-20 часов, вот тогда пиздец, голова болит часов 8 как-будто в колокол бьют.
Алсо 100 раз пытался привести график внорму, что б всё как у людей, но помогает на пару дней максимум.
Не спал часа 33-34.
Сразу на нормальное время переходить сложно, если ложился утром. Ложись на 2-3 часа позже каждый день. Сам так восстанавливаю иногда режим.
>каждый день в разное время прос
ага, и засыпаю тоже в разное время, такая хуйня у меня всегда когда лето, а крнла учеба приходится себя заставлять
Значит особенность организма.
Жить не мешает? Ну, там, работа или че.
Тоже также делал. Но послезавтра у меня вечером планы. Так что я выбирал хардкорный способ.
Уже овер 2 недели ложусь в 7 и просыпаюсь в 14-17 дня, пару раз пытался восстановить режим но тщетно, сейчас думаю мб не спать сегодня вместе с тобой, ОП.
Да, присоединяйся, тут уже четверо ИТТ таких.
Кто-нибудь помнит онлайн-трансляцию эксперимента по депривации сна, организованный каким-то скандинавским университетом? Всем двачем же тогда смотрели.
Не спал почти 72 часа. Парень не шути с этим я из-за такой-хуйни маразматиком чуть не стал лудьше в 10 или 9 вечера спать лечь и проснуться в 6 или 5 утра чем утром спать.
Лег в пятницу вечером, встал только сейчас. Блять, чувствую себя суперохуенно токмо жрат охота. Думаю позавтракать и еще прилечь поспать just 4 fun, никогда так охуенно себя не чувствовал.
обычно ложусь в 7 утра, встаю в 5 вечера
Каноны, которые читают это, почему вы сейчас бодрствуете? Работа? Сова? Прост? Привычка? Часовой пояс?
25
Парни, чем занять себя до вечера то?
Щас не мешает, так как работаю фрилансером из дома. А раньше я всю жизнь не высыпался. Всегда в школе спал за партой на всех переменах и на половине уроков.
Окей, правда у меня траблы небольшие с этим, чувствую будет хуёво, но буду превозмогать
Двачую, у меня неврозы всякие из-за этой хуйни появились, или шиза там, хз
часов 40-45 не спал, тоже режим восстанавливал, разогревался кофе все дела... под конец засыпал на стоя и все такое. Ну потом проспал часов 10 и где-то в 10-11 вставал, башка пиздец болела после такого марафона
Я как-то чифиря наебнул. Вот прямо как у людей все сделал, наебнул 50гр пачку "Три слона" в ковшик, сварил и настоял. У меня еще нос был наглухо заложен тогда, поэтому вкус не чувствовал и осилил целую 300мл кружку. В общем, пил рано утром, хотел продержаться до вечера. В итоге, продержался до следующего вечера, в сумме не поспав овер 2 суток.
Я, кстати, себя лучше чувствую когда сплю по моему сбитому режиму (ложиться в 7-8, вставать в 15-17). Если ложусь в 9-11 вечера, то всегда пару раз ночью просыпаюсь. Да, читал байку "кто просыпается в 3 часа, тот просыпается от взгляда дьявола/аллаха/гомонигра"
Кстати, ни у кого с нарушением режима не появилось ебанутых снов/состояний?
Свободный человек, ложусь и встаю когда хочу. Время сна меняется циклически. Сейчас ложусь в 9-10, встаю в 17-18
Игоры, например. Но они могут иногда дать противоположный эффект и утомить.
Фильмы/сериалы не советуют.
Та же проблема, сбил время опять. Но я давно уже научился корректировать свой день, т.к. не спать сутки и больше обычное дело. Сейчас вот опять сбил, лягу сегодня около полуночи, чтобы потом вставать в 7-8.
Алсо, не спал однажды 4 суток. На 2 день уже потемнело в глазах, на третий к "ослабшему" зрению прибавились боли в голове, на 4 день изображение в глазах часто отдалялось, плюс головокружение и даже немного со слухом была беда, помимо зрения.
Будем держаться вместе. Надеюсь, не уроним этот тред до вечера.
Ну-ка поподробнее. Сколько в итоге не спал?
Было пару странных снов, но не факт, что это из-за режима. Во время бодрствования только если депрессия немного появится, но это хуйня, быстро проходит.
Что думаешь насчет статей про вред для организма от такой свободы?
А мне вот утром заебись, днем хуево, вечером и ночью заебись. У самого режим немного сдвинут, ложусь часа в 2 ночи, встаю в 10. Может-таки поломать его и ложиться часов в 7-8 утра? Дабы просыпать хуевый день и наслаждаться остальным.
Я уже долго страдаю этим, и заметил что когда пытаешься не спать то желание уснуть появляется циклично, то есть главное пережить этот цикл и не поддаться искушению
Ну хуй знает, ну помню уже. Наверное, встал часов в 18, накатил чифиря где-то в 5 утра и лег спать в 21 через день. Получается примерно 55 часов.
ОП, у меня такая же проблема была, когда стал работать два через два.
Короче, во-первых - важно как ты спишь. Я купил себе повязку на глаза, например. С ней вообще любой сон становится намного более глубже и полезнее.
Во-вторых, больше 18 часов бодрствования - это без проблем, главное найти, чем себя занять. Я в игры играю, поэтому мне не сложно. Сон имеет свойство накатывать волнами, когда совсем тяжело - можешь кофейку жахнуть, я тоже так делал первое время.
Далее, очень важно после того, как дождался таки времени, спать ровно восемь часов. Меньше не страшно, а вот больше - это плохо, потому что в таком случае у тебя будут проблемы с поддержкой цикла к следующей сессии сна.
Я долго пытался найти правильный способ спать с моим непростым графиком и так и не нашел его. В конце-концов я просто перестал парится по этому поводу. Плохо сплю? Ну и хуй с ним. Теперь, в принципе, могу спать по 10 часов, могу и по 3 - проблем никаких. Одеваю повязку и сплю почти при любых обстоятельствах. Смог таки уснуть в поезде, раньше прецедентов не было.
Была такая же хуйня, ну у тебя два варианта, либо постепенно ложиться чуть раньше обычного, на 10-15 минут в день, либо экстремальный способ - вообще не ложиться, а на следующий день уснуть вечером. Еще физические нагрузки могут помочь, когда организм устает, то спать хочется сильнее, потому что мышцам нужно больше времени для отдыха.
У меня почему то после того как просыпаю день появляется какое то чувство безысходности, мол я проебал день, и немног во времени теряюсь
Ничего не думаю. Живу так уже 4 года, ничего поделать не могу, хотя пытался уже несколько раз.
А знаете, что самое ебнутое в этом режиме точнее, в его отсутствии? Вот ты встаешь часов в 16, хуйней маешься и где-то в районе 11-12 начинаешь дико хотеть спать. Но нееет, сука, нееет, надо удобно устроиться и смотреть фильмы/играть в игори, ведь это так лампово, так мило блять. И в 6 утра ты уже встаешь из-за пеки и понимаешь, что нихуя это не круто - ты просто бездарно проебал время, что надо было лечь нормально и встать нормально, и завтра ты обязательно так сделаешь. Но нет, следующую ночь ты проводишь точно так же убого и не собираешься ложиться в те самые 11-12 часов, засыпешь в 6, просыпаешься в 17 и понимаешь, что день опять проебан.
Двачую. Из всех времен суток, день - самый нелюбимый.
тоже самое, вчера проснулся в 18
собираюсь норм лечь, режима на 1 день хватает, потом опять в 6 ложусь.
постоянно летом так делаю
Сорт оф присоединился.
Только мой сон уже в норму возвращается, сегодня я проснулся в 5 утра, позавтракал и сел за работу (фрилансер кун).
Когда начал работать сперва было заебись не спать и работать всю ночь "АХАХА ЛАЙФАК!! Я Ж ГЕНИЙ, Я НЕ СПЛЮ А РАБОТАЮ ОТСОСИ ЭТО, РЕЖИМ!!))))".
потом пошел пиздец - я испугался за свой разум когда тупо потерял сон....Аж 2 раза вызывали скорую, когда я никак не мог заснуть три дня после 1.5. года такой жизни.
Сейчас прошло 5 лет. Вроде получается жить нормально но иногда нет нет да собьется режим если заебет работа и я всю ночь играю в игори или залпом смотрю весь сериал.
Короче так, даю совет:
Дождись когда твой режим собьется нахуй и ты будешь просыпаться где-то в 6, и наплыв сил у тебя будет в 9-10-12часов ночи. И просто не ложись в следующий раз и дождись хотя бы 6-8 часов вечера.
Сиди в кресле и смотри сериалы, прокачивай персонажа в Скуримме. Делай все что угодно ТОЛЬКО НЕ ЛОЖИСЬ НА ДИВАН ИЛИ КРОВАТЬ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ЭТО ЛОВУШКА!!!
Есть побочные эффекты - даже если ты будешь ложиться в 9 вечера и просыпаться в 8 утра, твой мозг все равно будет реагировать в стиле "Эй братан я чет не понял мы сейчас спим, или потом???". И ты будешь пиздец сонным даже днем, и опять же не ложись в кровать, иначе все зафейлишь и снова заснешь в 4 дня и проебешь попытку.
Побочный эффект длится от 3х дней до недели в зависимости от возраста.
Я вот 3 дня назад каждый день был как овощ и не мог соображать. Сегодня проснулся в 5 утра т.к. лег в 8 и мозг как вата...
блядь каким же я был долбоебом когда думал что смогу не спать потому что "АХУЕННА ЛАЙФХАК ПРОСТО ВЫПЕЙ КОФЕ И РАБОТАЙ ВСЮ НОЧЬ МАМ ПИЦУ)))"
Неистово двачую, сегодня уж точно превозмогнём!
Подводных камней насчет повязки нет?
>раньше
Вообще не сойдет. Позже - да, раньше - никогда.
Та же фигня. Заебывает, когда просыпаешься думаешь что уже поздно что-либо делать, ночью тоже особой деятельностью не займешься, в итоге я за неделю часов 40 запланированого не сделал. И восстановить сложно, спина от постоянного сычевания устает, пойдешь отдохнуть немного, а там и "ладно, ща 2 часа посплю и заебись будет", и закономерное "будильник, иди в пизду".
Лох.
>где-то в районе 11-12 начинаешь дико хотеть спать
Не было такого никогда. Наоборот, после девяти самый прилив сил и энергии.
Захочешь грабить суда в море.
Непросто найти подходящую. У меня их было много - и аптечная обычная, и из самолета несколько штук (американский рейс, русский, украинский). Лучше всего прижилась американка - она из бизнес-класса, прочная, кожа не потеет, легкая очень. Из минусов - она достаточно тонкая и свет пропускает, но я уже привык.
Обычные могут подойти, проверить не сложно - они не дорогие совсем.
кто нибудь пробовал пить энергетики? помогает, когда спать очень хочется?
бёрн, анденалин раш, яшка))))0)...
Поделюсь прохладной, с начала лета спал хуево, ложился в 9 утра, просыпался в 6 вечера и по новой, этот режим был настолько непривычен для меня что я буквально поехал, не буду всё описывать, но сейчас из симптомов : дереализация, легкие галюны, перепады настроения, разные состояния, типа тревоги, разные ебанутые навязчивые мысли.
Пятым возьмите.
у меня есть немного ЭКА, кофа, йохимибина, гуараны, но принимать боюсь ибо заимел проблемы с сердцем
Кому как, мамка у меня на них сидит, а мне похую, хоть 3и литровых один за другим выпью. Ледяной душ, не ленись сука, хоть каждые пол часа ходи
Старайся последующие дни на час-два больше засыпать, соответственно будешь просыпаться уже не в 18:00, а например в 20:00. Всегда так делаю.
Та же хуйня, сегодня ночью вел себя как шизик, делал хуиту в стиле Джима Керри, сложно описать словами.
Уже седьмым, вроде.
3 дня
>мамка
>бьет яжку
))0)0 Сфотай
Присоединяюсь. Сидеть еще 12 часов как минимум, а спать уже вырубает.
Уже поздно, анончик. Я выбрал хардкор-режим.
Сон накатывает волнами, не сдавайся!
В какие игоры играешь?
У меня обычно к 9 часам начинается, и пару часов, потом облегчение, и опять
Душ, умывания, кофе и не скучай.
Смотри смехуечки или боевики, фапай или слушай музыку громко.
Развлекайся, в общем, живи полной жизнью.
все хуйня
сто раз так делал
сбивал режим к хуям, а потом не спал сутки и легко входил в нужный режим
действуй
кстати сам не сплю уже хз сколько
Ну ты же понял что я о всяких редбулах и адреналинах
Ну хз, я как-то непривычно много энергии за день потратил, целый день мотался, да еще и дома тренировочку себе устроил, в итоге уебался часа на 3 раньше обычного.
В вартундере первые победы снимаю. Пока это единственный стимул не уснуть.
Вот фапать как раз не стоит, смотреть прон-да, но фапать категорически нельзя.
Помогает на полчаса. После этого спать хочется еще больше.
На заметку. Есть такая штука швепс. Любое желание спать отбивает.
Ой блядь пиздец. Вы такие долбаебы.
У меня каждую неделю меняется смена на работе, дневная вечерняя и ночная.
Я вам говорю, вы такую хуйню несете, просто пиздец.
Займите себя чем-то, сон придет сам.
Опровергаю.
По статистике, 98% онанистов, которые после семяизвержения хотят спать - умирают от рака и инсульта.
Я нипонил, эт реклама тут чёль? Спамчик)
сычую сутками дома, график "плавающий", ложусь когда хочу, встаю когда хочу.
По опыту скажу так: если надо нормальный график, то самый просто способ это "двигать режим вперед", тоесть откладывать уход ко сну на 2-3 часа каждый день, сначала будешь вставать в то же время что и раньше и будешь не высыпаться, а если долго не спать, то после сна бошка болит весь день.
Короче учитывай что у режима есть инерция, сходу его нельзя поменять - организм привык.
Около 5 лет живу просыпаясь в 4 дня. Это хуево как по мне. пытался превозмогать, но не смог. Много побочек начиная от набора веса(жрешь-то ты ночью всегда) упадок сил, ускоряется время, гвоорят вредно для здоровья, заканчивая тем, что люди не понимают почему ты сонный как ночью когда звонят/заходят( ко мне не заходят я хикан). Жизнь как-то мимо идет. Уверен что просыпайся я хотя бы в 9 утра, было бы совсем по-другому. Ноя безвольное хуйло, оттого двачую с вами
Буду очень благодарен кто рально справился с этим или ссылки на книги-хуиги. Кароче это как наркомания для меня, хочу избавиться
>сон придет сам
Ебнутый?
Хуйню сказал. Фап отлично сон сбивает.
Думаю часов в 8-9 вечера можно будет лечь, не?
Неплохая попытка, мозг.
Семерка (или сколько нас там), не поддаемся, это ваш мозг наебывает вас и пишет эту хуйню.
Точно так же не спал вчера около 30+ часов, чтобы лечь в норм время. Поспав джва часа, снова бодрствовал до времени своего привычного утреннего засыпания. Это говно меня разозлило, кстати
Присоединяйся к нам, сегодня мы хардкорным способом решим эту проблему.
Кто уснет - тот лох
Да, 8 вечера - норм.
Лучше, чем в 8 утра
В 9 ложись. Встанешь в 6-7 утра.
заебало_менять_режим_туда_сюда_кун
не. я ебал. это не мой путь. скоро спать пойду. сегодня мои сраные собаки разбудили меня и я спал 4 часа, но сколько бы я не спал ывсе равно я ложусь поздно и встаю в 4. всегда в 4, сколько быя не спал, 5 часов, 10 или 12. всегда 4
Через пару часов больше половины съебет, меня самого потихоньку вырубает уже. Ебучий диван, ебучие подушки, как же хочется лечь
Через час откроется магазин. Я куплю две большие тубы принглса и баночку кофе.
Лежу на диване, спать пока не хочу, но как только будет сильно вырубать думаю сразу под душ холодный пойти
Умрешь в 22 или в 31 год.
2+2=4
3+1=4
>принглса
Бля.
мимо-нищебродка
Уебывай оттуда, я так раз 5 попадался уже, засыпаешь сам того не замечая
ложись спать на часа 3
потом норм до конца дня продержишься
сам так делал часто, и уже когда надо было спать идти, спать не хотелось
Удваиваю.
Эвакуируйся оттуда срочно.
Иди нахуй, мозг.
Знаю я твои "3 часа", сука.
Малолетнее долбоебы итт восстанавливают режим сна для нового учебного года.
Сейчас откроется магаз и схожу накуплю вкусняшек на день, алсо, планируете ли вы прогулку днём? Базарю очень бодрит если прогуляться минут 30-60.
Поехал_от_бессоницы_кун
Нет. Эти будут тут после 25 августа.
Как только захочу спать сразу же встану, пока всё норм.
>жара +32
>помогает
Не сегодня.
будильник поставь, мамку попроси громко дверью хлопнуть
Щито поделать, меня и так за проебы чуть не отчислили, так что надо как то приучить себя вставать в 9
А мне норм, на море сходить можно ещё, если оно есть конечно.
Сплю по 8 часов в день, обычно ложусь в 10, летом же немного позже.
Если встану до 7 утра, то весь день буду жутко хотеть спать.
Сейчас встал в 5.30, боюсь прилечь и заснуть нахрен, пропущу свой поезд в 7 утра.
После этой хуйни со сном перестал на будильник реагировать, мамка тоже не может добудится.
Блять, мозг-тролль еще и пикчи выкладывает, от которых еще больше спать хочется.
спать идите
уже утро
Меня мамка уже не будет, говорит что один хуй не просыпаюсь, так еще и матерюсь, а по будильнику никогда вставать не получалось, я его просто не слышу.
АНАНАСЫ, в общем такая тема, раньше спал по графику всё збс, принимал глицин и заебок, сейчас плавно вышел из режима, что посоветуете, как вернутся. Ебет только из-за того что болит голова просто пиздец когда просыпаюсь!!!
3.5 суток
мой личный рекорд
О себе: Дрыщь, школьник, задрот, 56кг. Спрашивай свои ответы
Может еще на Эйфелеву Башню посмотреть?
ЧТО Ж ТЫ ТВОРИШЬ содомит МОЗГ
Игнорьте эту мозг-тульпу.
Глицин хуета, попробуй ноотропы помощнее, фенотропил например.
Куда едешь?
смотрите, как хорошо она спит
как это круто - спать
глаза закрываются, мозг отключается, ты отдыхаешь, споен и расслаблен
ложись спать
Если поспать 10 часов, то потом можно около 30 часов не спать изи. Хотя может это из за того я школьник, молодой организм все дела.
Довел себя то сна по 3 часа три раза в сутки. Полное отсутствие работоспособности, все время хочется спать, но уснуть невозможно. Не спал потом ночь, уходил на работу а потом гулял, Лег в 11. Проснулся ровно в 3 40 ночи, но не встал, а лежал,пока не уснул снова. Так же просыпался в 3 40 еще следующие несколько дней, но засыпать становилось все легче, и теперь я в порядке:3
Помнится мне, не спал как-то 48 часов. Чисто ради интереса хотел узнать сколько я смогу протянуть без сна. В итоге на третий день вырубил пека и лег спать, т.к боялся, что компьютер, работающий без перебоя третий день, накроется медным тазом. Так бы дольше продержался, конечно.
В Санкт-Петербург.
Тут собрались уверенно идущие к цели люди. Скоро пойду
И не знаешь, что надо говорить не изи, а Ee-zeh
Всё лето режим 26-12. Похож на зомби и одновременно на вампира.
Спал 9 часов, вырубался спустя 18. Хотя может это из-за того, что я слабак?
Я такой хуйнёй свой молодой организм довёл до состояния старика какого то, траблы с сердцем, психикой, энергией и тд.
Поехал_от_бессоницы_кун
Последние дни ложился в 6-7 и вставал в 14-16. Заебало. Сейчас вот спать тянет. Стоит ли лечь или потянуть и лечь попозже?
Просто нужно найти что нибудь захватывающее или азартное. Желательно какую нибудь компьютерную игру, что бы много энергии не тратить.
Кажется отпустило. Но чую скоро снова накатит.
попытаться всё же стоит
Ложусь в 9-10, просыпаюсь в 18-19. И как-то мне не очень. В чём проблема?
Бывало не спал по 1.5-2 суток держась на кофе и энергетиках.
У тебя же 7:20? Не стоит. Присоединяйся к армии восстановителей режима ИТТ.
спатеньки ложись)
Вот уже вторые сутки не сплю, как-то похуй.
Ну, кроме странной боли в руке, но это пустяк.
Палю годноту быдлу.
Допустим ты ложишься на n часов раньше, чем надо. Ну в общем ты не терпишь, а ложишься, но ставишь будильник на через n/3 часов. Это n/3 часов спишь, потом n/2 бодрствуешь, а потом снова ложишься и спишь уже нормально с нормальным режимиом.
ИТТ
Ты - это я.
Сон накатил примерно 40 минут назад?
Меня часов с 7-8 до 13-14 ужасно клонит в сон, а потом отпускает, могу еще ночь проебланить.
Попытка - не пыпка.
Дело в том, что ты просрал свой режим.
Поломался, смекаешь? Твой режим болен, понимаешь о чем я?
мамки ругаются, еду не готовят, ночью ничего не сделать, все полы и шкафы скрепят на весь дом, сидишь, сычуешь, голодный
какие энергетики посоветуешь?
Хотя кому я вру? Проснусь по будильнику, преставлю его на попозже и продолжу спать. Потом еще раз, так часов 8 и просплю.
>вторые сутки не спит
>боли в руках
Это признак рака, отвечаю. Ложись спать, на третий день случится непоправимый пиздец.
А это идея, пересмотреть всего властелина колец в режисерке.
мне 29. я спать
Не советую смотреть. Тем более то, что уже видел.
Эм, а я думал что это мой режим.
>еду не готовят
Только это.
>ночью ничего не сделать
Мне к 2-м пересдачам за неделю нужно подготовиться, сука. А я всё капчую и капчую.
>какие энергетики посоветуешь?
E-ON
Ноги с головой наливаются свинцом, просто пиздец.
А меня фильмы часто вырубают даже если я спать и не хочу то.
Пилю свою прохладную.
Как-то, эксперимента ради, решил поизмываться над организмом, а именно понаблюдать сколько времени смогу провести без сна. В общем продержался я около 60 часов, и вот что я тебе скажу анон: ну нахуй подобные эксперименты.
Сириусли, после двух суток начинаются галлюцинации, фатальная потеря внимания и прочее. Шёл в таком состоянии по улице, чуть не сбили нахуй. Просто вырубился разум. пришёл в себя от того что стою посередине дороги и мне со всех сторон сигналят машины. Вот тогда то мне и стало по настоящему страшно. Не помню как дошёл до дома, вернее помню, но очень отрывочно. Сходил в душик и лёг спать.
Или в 13.
У меня и так тиреоидит, мне похуй.
В том смысле, что уснешь.
У меня сейчас такое состояние, глюки, дереализация и тд, боюсь идти в магаз.
>тиреоидит
Это же название какого-то динозавра, не?
Опиши глюки.
Да, он еще размером как динозавр Мезозой.
А есть тут такие, кому удавалось сдвигать режим не вперед, а назад? Ну то есть не ложиться каждый день на несколько часов позже, а на несколько часов раньше.
Таких не существует. Миф это.
Советую слушать SOAD, чтобы не уснуть читая сосачик.
Мне наоборот от фильмов которые не смотрел больше спать хочется. Ведь нужно переварить то что увидел головой, которая уже не в состоянии что-то переваривать.
Допустим смотрю я в одну точку, и за пределами этой точки я вижу как что то двигается, предметы приобретают другие очертание, обычные переферийные глюки вобщем.
Пытаться не уснуть под Сплинов плохая идея?
Это тоже изи. Утром идешь на море, потом приходишь полностью измотанный и можно лечь в 3 дня даже. Я так себе режим сбил.
А с фильмами которые ты видел мозг поступит еще проще. Ты контролируешь сюжет фильма, т.к. знаешь его, и, следовательно, можешь закрыть глаза во время некоторых моментов.
Нет, так как ты говоришь это другое. Так легко обосрать режим. Это не считается, потому что ты ляжешь, поспишь немного, а потом ляжешь спать очень поздно или даже утром.
Возможно ли, если ложишься спать в 7 утра, в след. раз лечь в 5, потом в 3 и т. д.?
Короче, просыпаюсь я в 7 вечера в четверг, иду на работу, работаю всю ночь, прихожу и домой и... не сплю. Не сплю всю пятницу, всю субботу, всё воскресенье и в воскресенье же иду работать и только утром отсыпаюсь. Сам посчитай сколько не спал, вроде это мой максимум был.
У меня та же хуйня. А прошло всего 17 часов бодрствования.
>Возможно ли, если ложишься спать в 7 утра, в след. раз лечь в 5, потом в 3 и т. д.?
Еще раз. Нет. Это невозможно.
Почти 90 часов короче.
ЧТО? Это же пиздец!
Го смотреть Чип и Дейл.
Ну это максимум. После вторых суток уже похуй становится, вроде как и не хочешь спать, просто глаза пелена застилает.
вжлинк?
Тут подумалось. Есть ли в книге рекордов Крингрессена рекорд по бодрствованию?
Могу застримить спидран первого квейка. Настолько спидран насколько это возможно в таком состоянии.
Расписал же, как всё было. Перед армией в 18 лет по ночам работал, в армии отсыпался первые пару недель, лол.
>в книге рекордов Крингрессена
Прочитал. Забыл как она называется на самом деле.
Го
Свалили все по кроваткам?
Комментировать в голос будет?
А давай!
Я немой, сорри.
Ну вот например, 11 суток. http://www.newsru.com/world/26may2007/son.html
Анон выше не спал 90. Хуйня.
90 часов я не спал, а не суток. Это чуть меньше четырёх суток, лол. На это любой способен, если захочет.
Всё так и есть, я сорт оф фриласер(но похоже скоро моему доходу конец и это очень хуево) тяжело себя физически заставить проснуться спустя 8 часов, люблю спать по 9-10 хотя после этого у меня болит голова и график сдвигается на час-полтора, просто когда звонит будильник я переставляю его на полчаса/час и дрыхну дальше, такая хуйня продолжается уже почти год, у меня просто ебаная карусель с режимом я хуй знает как это побороть.
Есть кто с такойже траблой как у меня?
Спидовые объебосы-то в треде есть? По сколько максимум марафонили.
Я только трое суток и это был пиздец. Не представляю как выживают после недельного марафона.
А во сколько магазины открываются обычно? в 8 или 8 30?
Ну сейчас в магазин схожу и включу через полчаса.
Пожалуй сыграю катку в доту и схожу в магазин и в аптеку - куплю таблетки кофеина.
кароч, я спать, на 4 часа
считаю, что это самое правильное решение
вставать будет тяжело, но я смогу
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>куплю таблетки кофеина
Лучше во всякое СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ зайди - там точно будет.
Остановись безумец, ты не встанешь, а проспишь минимум 6
Только оно дороговато, у самого стоит пару банок стимуляторов, но научен горьким опытом, не советую что то сильное хуярить при длительной депривации
Я тоже так думал, лол
если тред не смоет, то я вернусь через 4 часа, ровно в 12 по мск, и отпишусь
попомните моё слово!
ты это я в точности
Если проблема в том что ты живешь где то в хохляндии или молдове, а клиенты все с парашки, а ее скоро огородят железным забором со своими интернетами, то ты реально мой пост который я написал будучи упоротым
Тред будет. Ждем тебя. Но не дождемся.
Во магазине спортивного питания как раз и обычные кофеин и таурин тоже будут.
Как удачно попал, ОП. Только что проснулся после 12 часов сна. До этого не спал ~24 часа. Тяжко конечно, но можно. Может не получиться. Делаю уже так не первый раз. Сутки периодически у меня переворачиваются. Выйти на норм режим бывает достаточно сложно, с первого раза не всегда выходит, т.к. бывает просыпаюсь через 2 часа - организм воспринимает ночной сон как дневной и опять сычую до полудня. Такие дела.
Ребята, налетайте. Режим исправите, инфа 100%.
>PS Vita
>лежит на столе, а не в помойке
Немного не так, я с парашки а все клиенты из европы / сша, но суть та же.
Олсо, не котирую энергетики, от них я все равно хочу спать, но при этом чувствую себя уберхуево, ватно. Упарываюсь натуральным кофем, зависимость есть. Только натуральные алколоиды, только хардкор.
Все спать ушли?
очень легко, главное не ложись, то точно уснешь. Найди чем заняться. А под вечер лучше выйди на улицу и прогуляйся
Я здесь
поехал_от_бессоницы_кун
Тред идет ко дну? Нужно его как-то удержать на плаву.
Нахуй послан.
Все похоже спать разошлись.
Жертва маркетинга.
Как поехать от бессонницы? Ты с этим в пнд лежал?
Проигрываю с дятлов которые фапают по 3 часа, это вредно для здоровья.
да, мужик, лихие времена настают, выкатавайся лучше с этой снежной нигерии в нормальную страну.
Английский выучим, будем богатым господам услуги оказывать, а они нам евро наваливать
Ну у меня в результате бессоницы ( и сопутсвующем ей приёме стимуляторов) начались разные неврозы и так далее, и сейчас всё это свелось к сильной дереализации, навязчивым мыслям и страхам.
это тебе:
Не спал 11 часов, а такое ощущение, что часов 40. Что-то совсем хуёво мне сейчас.
Двачую, сейчас пойду в магазин пока еще могу соображать.
Не говори а , слежу за всем происходящим и понимаю что пиздец постепенно настаёт, хуй знает что делать, уебывать в тай или ещё куда похоже надо + язык подтягивать до хорошего уровня.
ты че там пиздишь, евнух сука, фап у него вредный, иш чего удумал! Миллионы лет эволюция изобретает механизмы выживания, самый главный из которых - размножение. Миллионы лет в природе отбор идет - кто больше всех ебется тот живет, а ты думаешь в организме за это время остался бы такой дефект, который делал бы телебоньканье вредным? Совсем ебанутый?
Я думаю, что он о том, что спать захочется.
ты удивишся через пару часов как вдруг гул из головы уйдет, вялость практически испариться, и ты внезапно сможешь еще 5 часов минимум бодрствовать.
Это ты перебарываешь инстинкт сохранения энергии, который миллионы лет помогает всем тварям на планете выживать имея минимум жратвы.
Главное поверь и не сцы за вред, преждем чем че то хуевове случится - мозг успеет себя выключить.
Так вот почему мне постоянно хочется спать.
Дрочу по 10-15 раз в день.
Из какой еще москвы?
Ты - это я. Всё остальное долго рассказывать. Я еще не ложился, кстати.
Траллешь?
Хуяллешь. Троллинг мёртв.
Вообще-то я серьёзно, постоянно дрочу.
Тред не читал.
Работаю по графику, соответственно на работу всегда в разное время и сплю тоже в разное время. Пару лет назад, когда только начал работать так, просто охуевал. Бывало, что по 50+ часов не спишь - просто не можешь. А сейчас всё норм. Сегодня вот в день и вчера был в день - сегодня ночью спал. Завтра в ночь - значит, что сегодня ночью буду залипать в кинцо, а завтра днём спать. Ну как-то так
Не спал 32 часа и норм.
Он так же мертв как до изобретения термина мэма
Лично троллил лалок во второй половине 2000-х, лулзы доставляло мне, но я школьник был и траллел там где ел, изза чего возникали конфликты и баны на форумах, гильдиях и чатиках.
Так что реально нихуя не меняется.
>траллел там где ел
Тролль накормлен.
Теперь точно все разошлись, интересно, кун утверждавший что ему на диване норм и он полон сил все таки уснул?
Нет, я здесь, всё норм я по прежнему полон сил.
>Он так же мертв как до изобретения термина
Ты дурак?
>мэма
Хуема. Во времена расцвета явления такого слова не было.
Просыпался последнюю неделю в 17 часов. Не спал ночь. Лягу сегодня в 21 час. Спать не хочется. Брат жив.
Силен, сука, я бы уже уснул давно.
Похоже что да, я сейчас бахну литр пива и тоже постепенно окукливаться начну, проснусь в 18- 19 вечера.
Карусель кун
Просто я практически 24 часа в сутки лежу, и уже просто не переношу это, так что спать не очень тянет
спидами норм закидыватся не спишь сутки и больше и дёшего и на еду не надо не времени не денег тратить
Поехал в свое время от бессонницы, упекли в дурку на 3 месяца. Два или три дня не спал, потом уснул на два часа, потом все завертелось. Видел все очень яркое, телик казался с эффектом 3д, безумные мысли и поступки. Зато такой-то жизненный опыт.
Сейчас ложусь в 11-12 (максимум - час ночи), встаю полшестого на буднях или в 7-8 на выходных. Мне норм.
После того, как не сплю сутки, начинаются голоса и ёбнутые мысли. Стоит продолжать?
Во время этого состояния хочется отрезать себе голову или выколоть глаза.
Начинаю думать о смысле жизни и прочей хуйне.
У меня другая хуйня, аноны. Я часто просыпаюсь после 6 часов сна и потом в течении дня хожу как овощ, работоспособность так себе, через несколько часов вообще падает до нуля.
Ну это где-то через день выходит, день сплю 8 часов и тогда все ок, день 6 часов. Пробовал добавлять физ. нагрузки, гулять перед сном, не очень помогает.
У меня после 14 и более часов без сна начиная какая-то гиперактивность и желание социоблядствовать, хотя в обычно режиме максимум хикка.
На реквест спидового объебоса откликаюсь и поясняю. Сейчас сам на 4ых сутках и думаю лечь спать вечерком, ибо на работу в понедельник. Полёт нормальный, только вот чисто психологически хочется прислониться и глаза закрыть (хватает 5 минут, кстати), чтобы изобразить своему мозгу. Но, есть закон, даже при отличнейшем [hide] кач-ве в-ва [/hide] , не более 5 дней. Ибо кол-во в-ва в организме опасным становится и слишком сложно выпрыгивать потом.
>выживать после недельного
Это только, если заниматься повседневными делами.
5+ суток исключительно в свободное время, дома, для гуд экспириенса.
Девятьсуток-рекордсмен кун
Короч, посоны я с вами.
>начинается
Лол, да вы тут ебанутые все. Я столько просто так и не просплю. Помню, поспал в один день 5 часов, не следюущий еще три, отоспался за 10.
Я полгода в универ так вставал, отоспав 3-5 часов.
Та же хуйня. Еще мотивация к всяким действиям повышается. Да и вообще можно поймать моменты длительностью в 1-3 часа, когда чувствуешь себя странно, но охуенно.
Сутки - маловато.
Плохой стафф значит
Такая же проблема. Со вчерашнего дня не сплю, но ближе к 6 утра полусон был. Сейчас чувствую себя, словно выпил чего-то, но большой плюс что должен отрубиться часов в 10-11 вечера и восстановиться нормальный режим.
Я школу наяривал, чтобы в универ поступить. Можешь что-нибудь посоветовать, чтобы со мной такого не было?
Жил года два хуй знает как когда работал инженером проектировщиком, бывало двое суток не спал, какого то режима вообще не было, каждый раз по разному ложился спять. В итоге через 2 года чуть копыта не откинул, еду значит и чувствую что сейчас мне пиздец настанет, еле домой доехал и побыстрее лег спать. Врачи сказали что я долбаеб и что засыпать надо в 8-11 часов вечера и держать режим иначе пизда органам, типо мозг не может нормально ими управлять в таком режиме и они понемногу умирают.
>что должен отрубиться часов в 10-11
Слишком поздно. Ложись в 8-9, встанешь утром в часов 5 и будет норм!
Восстанавливал режим подобным образом, убил на это примерно неделю. Каждый день на час или на два вставал позже. А также оп-школьник, которого мама заставляет наладить режим, чтобы директор пизды не дал.
Готовь все задания сразу, а не откладывай на потом, первый курс придется уменьшить дозу игр в крови.
У меня со второй-третьей пары занятия были, ложился в 4-5 утра.
Лучше позднее 12 не ложиться в таком случае, потом уёбищное ощущение на занятиях будет.
В общем, делай задания и вовремя ложись спать. Иначе пиздарики.
А обязательно что то делать из за того что мамка палкой пиздит?
Не оп
Забыл добавить. Если хочешь исправить режим, то ложись спать в 11 вечера или 12 ночи.
Если перед этим проснулся в 7 вечера, например, то не уснёшь, придётся тянуть до вечера следующего дня.
Это самый быстрый способ, я так несколько раз за два дня режим чинил.
Из-за того, что мамка пиздит палкой, я перестал вообще что-либо делать.
Мамка испортила жизнь битарду
Думал, что такие люди как ты - пиздеж.
Я образно
Я все еще катаю в доту и пока не уснул.
Болит голова. Но я держусь.
Тоже страдаю хуйне с восстановлением, а тут еще и содапопина 24 часа стрим)) И я типо с ним сижу)))
http://prestige-gaming.ru/streams/175/wow/sodapoppin
Сходил в магаз, чувствую себя отлично, легко продержусь до вечера похоже.
Поехал_от_бессоницы_кун
Ну что, стримировать квейк?
Александр, Южно-Сахалинск?
Нет.
Ян, АР Крым.
Нахуй нужден твой стрим когда сода стримит))) ближе к дню синг-синг подтянется, может даже дред постримит.
Стримь конечно
А ты из какого города?
Кемерово.
Симферополь, а что? Тоже из Крыма?
А, бля, это не ты и не у меня спрашивал. Я просто спать хочу.
-кун
Всю жизнь меня гнобила, а теперь ей не нравится, что я безвольное чмо, которое ничего не может и которому ничего не надо.
Да. У знакомой тян есть друг с таким же именем, но это вряд ли ты, я из мухосранска.
Ложное чувство после активности, сейчас сядешь в кресло и поплывешь.
Вообще хорошо помогают дрочильни всякие типо мобы\мморпг всяких, мне один раз даже сериальчик помог сутки не спатьломая беду
>Школьник хочет спросить у олдфагов как восстановить режим к 1ому сентября.
Блядь, тоже люблю позалипать в стримы, но в основном смотрю дредуху-братуху и синг синга.
> ИТТ жду невыдуманных историй про максимальное кол-во времени бодрствования
Не спал дважды по пять суток, в обоих случаях пытался перейти на полифазный сон – не вышло. Не заснуть очень просто, по крайней мере у меня в сутки происходит два приступа депривации по полчаса-часу-полтора, и твоя задача их как-то пережить.
Идешь в душ, гулять или играть в какой-нибудь шутанчик
После приступа обычно становится легче и открывается второе дыхание
Ты лох.
Сейчас посмотрю стрим анона из этого треда и пойду играть в покер, кстати сейчас лежу на диванчике
А я сплю по 12-15 часов и не высыпаюсь. Ночью иногда становится лучше, даже иногда набираюсь сил позаниматься спортом или начать учить что-нибудь, но к утро всегда проходит. Депривация сна помогает, но рано или поздно приходится засыпать и все начинается сначала. Что со мной не так?
шото на джастин тв перекидывает с твоего стрима
Что вы, хакеры?
Что за хуйня? Почему переадресовывает на justin.tv?
Вон на последнего и пытался перейти
Очень трудно, если не умеешь быстро засыпать
Покер, кстати, заставлял меня не спать до 7-8 утра.
ПОТОМУЧТА ТЫ ПИДАР ))00
Попробуйте на твитч зайти и стрим через поиск найти.
Ответ один - мелатонин.
/тред
Какой поисковой запрос? jebediah? Не находит.
jebediah
Я нашел.
Завидую тем кто засыпает мгновенно. Ну как мамка моя, лол. Бывало, разбудишь её, она встанет, походит, через минуту ложится назад и мгновенно начинает храпит на всю квартиру.
http://www.twitch.tv/jebediah
Попробуй так
>jebediah
После ник джва нижних подчеркивания.
А тебя так будили?
Фуллер засыпал в течение полуминуты, вот ему я завидую
Сам по двадцать минут засыпаю, и время на сон уже не остается
Лошара
Снова накатывает волна сна. Так и хочется улечься в кроватку.
Бодрствовать еще минимум 7 часов.
Не знаю почему, но тебя называют лохом и я поддамся стадному инстинкту. Ты лох.
Ты лох.
Ну лошара
еблет в холодную воду, попустит сразу
Алсо у вас зрение так не сядет к хуям по 24 часа в пекарню то пялиться
Сижу 13 час не спать еще 11 спрашивайте ответы.
Бодрствую уже 20 часов, и выйдя на балкон и посмотрев вниз (живу на 9 этаже) появились мысли о полете до земли.
Только что думал об этом, и пообещал что это последний день такой хуйни, щас восстановлю режим, вернусь в спорт, начну нормально питаться и не сидеть 24 часа за пекой
Суи хуешь?
Меня не будят.
нет.
Вот видишь. если бы ты спал, проснулся на минуту среди ночи и снова лег - то тоже быстро бы заснул.
Как самочувствие? мне примерно столько же, сижу уже 18 час, чувствую себя збс.
Максимум не спал около 48 часов. Спать, почему-то, почти не хотелось, зато жизнь казалась не настолько хреновой как обычно и трудно было сосредоточиться.
голова болит уже, но еще бодрячком.
Бывает что вечером падаешь без сил, часов в 11-12, три-четыре часа проспишь, проснешься поссать сходить и все, спать уже не хочется лежишь еще как даун час пытаясь уснуть, а потом включаешь пекарню.
Я уже неделю просыпаюсь в 2-3 ночи и не могу заснуть до утра.
Очень жизна.
Гугли. Все, кто просыпается в 2-3 ночи в 95% случаях просыпаются от взгляда НЕХи.
И после этого, небось, накатывает тревога. Так?
-кун
та же хуйня, оп. Давай вместе не спать.
Тебя не будет.
Посоны, я вам точно могу сказать, у вас не получится восстановить режим, если вы ничем не заняты.
Теоретически это можно сделать, но у вас не получится, потому что не нужно. Вы никак не заставите себя не спать лнём - если вам нечего делать, то вы заснёте днем, рано или поздно. А также, вы просто не встанете утром, т.к. опять же, у вас нет никаких дел и вас ничто не ждёт. А рас так, в один прекрасный момент, несмотря на соблюдение режима всё пойдёт попизде, когда вы проснётесь не в 8, а в 13, не смотря на то что легли вчера в 23.
Когда у меня был рандомный режим, я спал часов 12 и бодорствовал часа 24 или больше. То-есть сутки стали 36 часовыми или типа того
Нет, разве что сентиментальность.
Кстати у меня именно из-за этого сбился режим, в ночное время начинались сильные приступы тревоги, везде виделись НЁХ, и из-за этого нихуя не спал.
как он выглядит? ну, нех
Хз.
Ну смотришь ты скажем в окно ночью, и там что-то передвигается, смотрит на тебя( тебе кажется точнее) а на деле это дерево от ветра шатается, или котик прошел например, ты даже не столько видишь, сколько чувствуешь что где то рядом с тобой что то страшное и враждебное, или скажем ты ожидаешь увидить Неха, хуй знает почему, но ты ожидаешь, скажем начитался крипи стори на ночь и т.д. и ты видишь его в различных предметах которые ты можешь плохо различить ( в темноте, переферийным зрением) , это без сомнения псевдо-галлюцинации, вызванные сильным воображением или скажем разными там приступами тревоги и т.д.
Пишу с личного опыта, но т.к. я ебанутый шизофреник и у меня все ни как у людей то могу ошибаться.
Что же вы, превозмогатели?
Жую прингл, опять накатила волна. Как бы не уснуть.
На меня тоже немного, а еще 12 часов тупить. Пойду играть фугу.
чет начинаю чуть хотеть спать, в душ пойду как только желание достигнет пика.
Уже два раза вырубало минут на 5 Я все таки лег на диван сходил в душ, вроде полегчало.
Вы заебали ныть.
Работаю 2\2, часто не сплю двое суток, после сплю 12 часов, мне норм.
57 часов не спал, хули трудного?
Тред полон школьников, считающих себя спецами по режиму сна. Около года спал три раза (по четыре часа) за джва дня. Было скверно, за 4 часа лично у меня толком отдохнуть не получается. Потом полтора года спал один раз в джва дня, правда сразу по 9-10 часов. В итоге полностью ушатал нервы, теперь постоянно случается ТИК в разных частях тела, руки трясутся как у алкаша, вздрагиваю от каждого шороха, сердце барахлит. Вывод - самый нормальный вариант режима - спать один раз, ночью, 8 или более часов.
Айн http://habrahabr.ru/post/82641/
Цвай http://habrahabr.ru/post/134125/
Довольно толково и всё что нужно. А вообщше, самый хороший способ восстановить режим - устроиться на работу. И, желательно, не погромистом
думал что какое-то ограничение сна не может причинить вред огранизму, особенно такой реальный как проблемы с сердцем и т.д.
потом прочитал это http://polit.ru/article/2014/05/04/pigarev/
Работа - поебота, режим - хуежим. Только дебилы считают, что лучше чем организм знают когда спать, а когда бодрствовать. Фиксированный режим навязывает социум, лучше преодолевать баттхерт от ощущения одиночества ночью, чем подстраиваться под трудовыебыдло, когда в этом нет необходимости.
я не могу ночью зарабатывать деньги. а ты можешь?
Ну так к тому и идем
Дык мы сами и подстроили организм под это время длся сна, вполне можем перенастроить обратно
Угу, а когда люди жили в пещерах, им солнце навязывало режим дня? Спать в одно и то же время - самый естественный порядок, который только может быть.
нет, его мамка обеспечивает)))))))
Все спать ушли что ли? Я один превозмогаю?
А что ты всю ночь делал?
Нас точно осталось трое, может даже больше, да и не так уж и превозмогаешь
Я просто тред читаю.
Играл в покер и сидел в конфе. А что?
Давайте за жизть попиздим, как вы докатились до такого? Я вот просто в ььщ дрочу постоянно и не работаю, режим-хуежим сбит, даже не знаю зачем и восстанавливаю, наверно чтоб не чувствовать себя лохом, лол.
И зачем?
А у меня просто режим скачет как шлюха на ашоте. То нормальный, то сплю до 14, то с 14 до 23. Так особо никаких дел не сделаешь.
Кароч, ты изнываешь от безделия и не имеешь никаких целей. Будут цели - будет и режим, и плюшки и всёвсёвсё
Я бросил спорт на лето, и от нехуй делать, т.к. у меня в глухомани ничего нету, сидел дома, и сидел так долго что заработал гиподинамию+ проблемы с психикой+ порядком разжирел и проебал форму, ну и естественно сбил режим к хуям. Кстати от отсутствия умственной деятельности заметил что стремительно начинаю тупеть. Такие дела.
Потому что проснулся в 7 вечера.
Я только что проснулся. На часах 11:17. Что делать, двач?
В условиях полярной ночи(это когда солнце на небе пару месяцев подряд) и 52дневного отпуска у меня, обычно, устанавливается режим 24ч бодрствования + 12ч сна.
ОП тут, ОП не спит.
Полет нормальный. Волна нетерпимого желания сна проходит быстро.
Аноны, сколько вам осталось житьбодрствовать?
10 часов примерно
Тред тонет.
Тот анон, который решил прилечь, все еще тут?
Я тот который изначально был на диване, или ты про того, который решил немного поспать?
нас осталось трое наверно, а было около 5-6, посдувались слабаки
Второе.
Тред умирает, анонсы!
Неужели мы так и не увидим счастливые посты анонов, которые протерпели и ложатся спать?
Тред не читал.
Не спал около трех суток, знаю, что можно не спать и шесть. Потом ОЧЕ хуево, ну ты понел.
Кстати, очень помогает просмотр прона
На улице.
Мне еще 8 часой в пеку тупить придется, а уже глаз пиздец как болит.
Даже в период летнего сычевания вынужден вставать в 8, потому что имею ебанутый кишечник. Встану позже - не покакунькаю, такие дела.
Бля чёт накрывает, пора в душ.
поясните за депривацию сна, я тоже поздно завыпаю и поздно встаю.
ну что, вот я и вернулся, а вы говорили
думаю ещё спать пойти
Не стоит, ночью не заснешь и все по новой.
Удваиваю этого.
Вот это экспрессия, что это за хуйня под конец нахуй так начал сильно проигрывать.
Перекличка анонов с целью
Че тонем?
Второй.
Поехавший от бессоницы кун на месте
Нас только трое осталось, лол, из 7-9
Сука падла.
ложусь в два-три часа ночи, встаю в 10-11 утра. норм или нет?
Да. Идеально.
Если просыпаешься не позже 12, и спишь не менее 7 часов то всё заебись.
Как самочувствие, тройка?
Спина болит, мозг плавится.
А мне что-то стало норм. По десятибалльной шкале пиздеца: 3/10. Умываю лицо холодной водой, хорошо помогает.
Бодрствую ~20 с хуем часов, потом сплю 15+. В сутках слишком мало часов для таких людей как я.
хикка24лвл
остался кто-то ещё?
После душа + фап стало оче плохо, усталость какая то, настроение упало
2
В DROD играю.
Вырубает пиздец, всё таки диван-крайне неподходящее место для того что бы не спать.
Дошел до последнего уровня. На это ушло больше месяца.
Не спал двое суток, сначала чтобы режим восстановить, а потом лёг, а спать особо и не хотелось, бодроствовал вторые. Заметил, что во время когда я не сплю, а это преимущественно ночь, организм и не хочет спать. А в остальное время можно держаться на кофе и простых игорах, я в лефт фо дед играл. Хочу пробовать не спать больше.
>во время когда я сплю
Фикс.
А нет, не фикс.
Сегодня не буду ложиться, упорюсь сериалами. А завтра лягу в 21-22 часов.
Пойду погуляю, надеюсь не вырублюсь по пути
Вот это зря.
вчера встал в 18, лёг в 10, встал в 14, продлил до 16
полёт отличный, лёгкая сонливость
даже мамка не очень ругается
Почему?
Диван вдруг стал таким удобным... Пора съябывать
Слабак
Хз, не спал всю прошлую ночь. В итоге лег в 00 и проснулся в 5 утра, спать охота, а уснуть не могу. Сейчас сижу в линяжке, думаю в 00 опять лечь.
Усё, все слились.
Мрази ебаные.
но ты же STRONG?
Конечно, только глазки почему-то закрываются...
не унывай
не засыпай
посмотри кинцо кококоенибудь шикарное
>Сап, утренний. Ежедневно просыпался в 15-17, но скоро в школу, и мамка ругает, чтоб я ложился в 22:00
фиг знает, чем тебе помочь
У меня есть сериальчик и гитарка. Еще 6 часов.
Ты няша. Добра тебе. Не обращай внимание на толпу.
Даю тебе бафф счастья от клятвопреступника сурок.
Удачи.
Ла-ла-ла.
Кто из тройки остался итт? Осталось чуть меньше 6 часов продержатся.
Я один.
Нет, не один, я же здесь.
А ты кто?
Засыпаю утром, просыпаюсь ночью, бодрствую часов 8 в день. Это нормально?
Ну тот который поехал от бессоницы/лежит на диване и прекрасно себя чувствует
засыпаю в 4-5, встаю в 12-13, мне норм
Отвечайте быстрее, я досру и дальше спать.
Ты же сьебал.
Не очень.
ахуено, мне бы так
Осталось 3 часа 15 минут. Спать что-то не хочется.
Мнения разделились. Ну что же, спасибо, пойду досматривать охуенный сон про бордель и нацистских шпионов.
Я пошел погулять, плохая идея кстати была.
И что там на улке?
Как то всё навевает уныние, да и жарко к тому же.
Не спал четверо суток, нужно было оче быстро допилить деталь. Пошел спать, в основном, потому что на последних сутках у меня начались конкретные галлюны, везде мерещились насекомые, слышал странные голоса, голова болела, паранойя усилилась, казалось, что рядом вор, всё такое.
>казалось, что рядом вор
А сейчас неплохо так начало тянуть к кроватке.
А что если я немного полежу...
Восстановление режима сна или Не спать минимум 24 часа
Сап, утренний. Ежедневно просыпался в 15-17, и мне это заебало. Вчера решил поспать как можно больше, и проснулся где-то полседьмого вечера. Все это ради того, чтобы заснуть на следующий день в более-менее нормальное время, но сомневаюсь, т.к. терпеть больше 18 часов мне очень сложно.
ИТТ жду невыдуманных историй про максимальное кол-во времени бодрствования. Алсо призываю клоунов, чтобы шутили шутки ИТТ, и сов, которые расскажут каково им так жить, и почему они решили стать совой.