бамп
Да ну нахуй вам рассказывать, обосрёте же всё равно.
Рассказывай давай.
Нахуя тебе?
Двачую. Чьи-то любимые фильмы это не обязательно хорошие фильмы. Как показывает практика, совсем наооборот.
Фильмы для быдла.
Вы, конечно, скажете, что я зелёный и толстый, но Слоник - заебись фильм, забавный, мне нравится.
Облачный атлас, эквилибриум, матрица, в - значит хуесос вендетта, ЗВ.
Распиаренное говно для быдла.
Кто говорит что он плохой?
> матрица
Единственное годное в своем жанре.
Ну ты пиздец кино-ньюфаг.
Фильмы снятые до 2000 гг не переношу, ну кроме ЗВ и Армагеддона и еще пары фильмов
> ЗВ
Что хорошего в Стар Варс?
Ну там мечи, сила кароч))00 ну ты понял.
> Фильмы снятые до 2000 гг не переношу
А зря. За период, примерно 93-98 год, было сделано раз в 10 больше качественных, оригинальных и просто охуенных фильмов, нежели за последний пять лет.
Переоценённое неговно.
Морской Волк 1990 года выпуска. САМЫЙ любимый.
Сложно выделить какой-то один фильм.
Контакт
Пекло
Бразилия
12 обезьян
Вечное сияние чистого разума
Фонтан
Красота по-американски
Я бы сказал что это ахуенное кино, лучшее что могло быть в кино. Такая то эпопея блять.
Особенно привлекательна ситхская и джедайская феласафия берущая начало в индийских религиях и учениях.
Много смысла/пиздежа. Збс вобщем ну там и мечи стал кароч))
Местным битардикам нечего сказать, ведь на лурочке про этот фильм ничего не написано. Да и Джека Лондона из местных мало кто читал.
НЕ ТАК ЛИ, МИСТЕР ВАН ВЕЙДЕН, А?
Очевидно же
Вы только посмотрите на эту элиту.
>Мертвец.
Это же говно. Что в нём хорошего?
Да, капитан Ларсен. В них совершенно не жизненной закваски. Они не могут стоять на своих двоих, поэтому им приходится стоять на ногах своих мамочек.
>Элита
Только он. Кинематограф существовал только для выхода этого фильма.
"Из пекла" очень похожий. За русоебскую озвучку не ручаюсь.
бамп
God bless America!
10/10 самый трешовый из моралфажных фильмов
Зеленый мост в беспредел, Дюна, фильмы Стэнли Кубрика, Сталинград (который сняли немцы), Бесславные ублюдки, Леон. Если считать полнометражные мультфильмы, то Миядзаки и Южный парк.
Еще трешак типа Муви 43 или бомж с дробовиком.
Опередил, подлец.
Мне нравится мрачное псевдо-философское говно, вроде таксиста, мертвеца, донни дарко, входа в пустоту, останься, и линча, да. Ну вы поняли.
бамп
Драйв
/thread
Тебя ебет что ли?
ты че сука
Забавно, учитывая что ждеймс дин помер в аварии
Я хотел тебя обнять, но потом увидел вход в пустоту и передумал что-то. Меня тошнило от этой мерзости прямо на киносеансе с киноаноном.
А то :3
Немного перебор с артхаусностью и эротикой, но фильм таки довольно мрачный и снят красиво. Еще вспомнил ПИ, и версия 1.0
Ну, хуй знает. Персонаж, концовка. Хорошо снят.
Начало, Бойцовский клуб, Повелитель бури.
Старший сын.
ОСТ и атмосфера же.
бамп
Анус себе бамп
олд бой годнота
схоронил, спасибо
Говноеды.
"Только Бог прощает" того же Рефна лучше. Да и вообще ты будешь расти дальше и перестанешь быть таким глупым.
Если я тебя не назвал говноедом, то только потому, что не видел указанного тобой фильма.
>входа в пустоту
Отличное кинцо, я чет забыл написать. кун
Вы только посмотрите, илитамов выполз! Жрет вторичное говно с уебищным Гослингом и называет кого-то говноедом.
Ты говноед.
Ты не знаешь.
Знаю.
Нет. А вот то, что ты говноед я уже знаю.
Категории, в которых ты мыслишь, выдают в тебе говноеда. Здесь нельзя ошибиться.
Твоё мнение неинтересно.
Сдрисни отсюда.
Звон мечей.
Драйвер уже советовали? Нет? Ну так я спалю тогда ''Driwer''
Или что, говноед?
Смотрю его, когда бухой с 2000 года. Люто проигрываю с каждой фразы и каждой капельки воды, которая течёт с говном из толчка.
Смотрел сегодня фильм ночью ''Просевшая куртизанка''. Кто видел?
Ну хуй знает.
Говно тебе по еблу размажу. Ты в меня бросишь какашкой. Так и пойдёт. Выйдем измазанные говном. Тебе это нужно?
Если нет, то вали нахуй из треда.
Вот мой список пришедший в голову на вскидку. Не сказал бы, что я делю фильмы на любимые и не любимые. Но эти фильмы запомнились чем-то особенным из всех, что я смотрел.
Хуйня.
Спасибо за твоё мнение
Ты чо сука, чо? Типа такое важное мнение у тебя? А ну предъяви свой говноедский список, а ну давай, если ты не курица мокрая! Давай, крутой кот!
Луна заебись же, надо послать петицию, чтобы больше фантастики снимали, хоть обливионы с элизиумами пускай.
Что на четвертой пикче?
>Луна заебись
Вафел.
"Наш день придёт"
Вот этот.
Как-то так.
У коня.
Заказал себе на алишке Slate Board, давно хотел.
http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Acrylic-Clapboard-Dry-Erase-Director-Film-Movie-Clapper-Board-Slate-9-6-11-7/1722965860.html
Сёма, успокойся.
Ой, а как он называется?
Что у коня.
Хуйня.
А хули ты как тёлка общаешься? Ты чё тёлка?
В русском прокате "Однажды в Ирландии".
В оригинале: The Guard
А нахуй бы ты не пошел, петушок? Нормально он общается, не то что ты, быдло.
Я твоя мама.
Маза в том, что я 95% из вас смогу сломать ебальник не стараясь. Ибо вы тут постоянно сидите. А я - элита, саморазвивался, качался, ел стероиды.
Давайте подерёмся.
Я четвертый день синячу, мам.
Ясно.
ХАХАХА, А ПИПИРКА-ТО ТЕПЕРЬ СТОИТ ХОТЬ?
Мама, успокойся. Ты меня позоришь перед ребятами.
Переоцененное кем? И какое имеет значение чужая оценка этого фильма лично для меня? Мне фильм понравился по большей части.
Другой кун
Как считаете новый шлем уёбишный или норм?
Пойду тоже саморазовьюсь. А то с утра стояк дичайший.
Хуясно, дебил прыщавый. Иди создай тред про то, что у тебя не стоит или бросила тянка-уродина.
Иди создай тред про отсутствие машины >20 лет
Аутист какой-то. Игнорируйте его.
Долбоёбы, вы чё начали-то? Нормально же общались.
Алкобыдло прибежало.
А зачем вообще шлем, если стреляют лазерами, пробивающими любую защиту?
Ты не внимательно читаешь моё смс вам, я же сказал - саморазвивался. Значит машина у меня имеется. А ты, хуйло, сидишь двачуешь целый день, еблан. Небось лиственник ещё.
>Долбоёбы
Вот это всё ты. Ты невежливый скот. Всё из-за тебя.
Просто игнорируй этих аутистов.
Игнорируйте аутиста.
Святые из бундока. Все 2 части ахуены.
Тысяча слов.
Константин. Повелитель тьмы.
Чёрный хуй в жёлтой пизде. Там ещё про войну во Въетнаме.
Нет, я уже поролся в пукандрильо. А чего долбился ты, сынок?
Подача кислорода, защита от излучения, "системы навидения"
Ну выглядит неплохо, посмотреть бы весь фулл сет
The Good, the Bad, the Vsraty
я красавчик, зашёл в тред, написал хуйни. У вас подгорело, все стали сраца, я бог-корольдвача.
>Небось
Быдло.
А что, твой батя сам не справится?
Стал быть ты не лучше, милсдарь анон.
Секретарша (2001)
Смотрел лет 5 назад, когда с девушкой порвал. Теперь каждый раз когда хуёво пересматриваю.
Ты просто обиделся. Потому что ты говноед.
За эти 5 лет твоя девушка поебалась с Ашотом около 232 раз
Посмотрите на это ничтожество! Ему бывает ХУЁВО!
Почему я не Ашот?
Блять, когда там уже каникулы кончатся?
Пиздострадаалец ссаный.
Я не знаю. Я очень взрослый.
Насоветуйте что ли годноты с ублюдком проклятым Филипом Гленистером, илитарии величавые. Британские сериалы вот это всё.
И так, именем короля, переименовываю этот тред в ПОЛИТОСРАЧ. ПОЕХАЛИ,
Ты ещё и тупой, не можешь сосчитать дни до первого сентября. Нам не о чём с тобой говорить.
Ну ладно.
"Любовь" Ханеке это всеми любимый фильм, только многие об этом не знают, потому что не видели или сосунки ещё. Или идиоты. Или говноеды. Или школьники. Или Ашот и ему вообще до пизды кино, потому что он ебёт всех ЕОТ всех двачеров. Блять, почему я не Ашот.
"Твоя мамка дает в зад" ахуенное кинцо.
МЫ ЕБАЛИСЯ ПЕРВИЙ РАЗ А ТЫ ВЗЯЛА АБАСРОЛАСЬ)))0
Нечего завидовать Ашоту! Я решил так! Ведь Ашот просто животное, да, он ебёт всех самых охуенных ЕОТ двачей, но он не имеет уровня чувства двачера. Он не способен испытывать эпического пиздострадания, которым наслаждается каждый нытик этой помойки, он просто как баран, для которого все ЕОТ - овцы. А для двачера они Богини, и вообще.
смешной ты.
Да, я знаю это, потому что я Ашот сам! Я это только что понял. Я ведь ебал не ЕОТ, которые непременно ЕОТ для кого-нибудь. Это ничего не значило для меня, Ашота тех отношений, это просто животность, Ашоту похуй, Ашот во мне ноги об этих женщин вытирать мог. Быть чистым Ашотом - значит быть просто животным. Он ебёт и не испытывает ничего человеческого.
Пандорум
Бегущий по лезвию
Револьвер
Как приручить дракона
Такие дела, обосрите что ли.
Запоносил тебя.
спасибо
Свадебная ваза.
бамп
"Щит и меч"
Любимых фильмов тред
Какие ваши любимые фильмы?