Комплекс национальной неполноценности + промывка мозгов ТВ 24/7, чего тут странного-то? Немцев так же развели в 1933-1945, разве что вместо ТВ было радио и массовые мероприятия.
>Но одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера укров своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
Генетические холопы со стокгольмским синдромом.
>КАК можно подавить у целой страны способность думать своей головой?
А когда у них была такая способность? Они же каждому проходимцу верят как пророку. Посмотри всю их историю, суть - "петухнейм приде порядок навиде".
>кто-нибудь попробуйте рассказать: КАК можно подавить у целой страны способность думать своей головой?
Слушай Фрэнки-шоу, где Фрэнки проснулся в роли Геббельса.
А они не правительству верят. А верят разуму. Потому что факты налицо:
1. Крым в лапах врага.
2. Враг захватил юго-восток.
3. По российским телеканалам идет однобокое освещение ситуации. Типа хохлы сами виноваты, что у них теперь нет Крыма, а на юго-востоке орудуют бандюки.
Резонный вывод: украинскому народу необходимо сплотиться, чтобы выбить колорадскую гадину, освободить Родину от фашиствующих москалей.
И ведь сплочаются, жгут чучела Путина, колдуют!
>Враг захватил юго-восток.
Соси хуй, хохол промытый.
Люди свою землю защищают.
Тоже не понимаю и главное нормальная ведь страна была. А теперь что, рейтинг у президента 86%, речь усыпана словами хунта, фашисты, подпиндосы, 5 колонна. И агрессия, непонятная, необъяснимая агрессия. Готовность УБИВАТЬ, когда кто-то посмеет сказать: "А может...не так всё хорошо, как на первом канале показывают"
Упадок образования, промывка мозгов, массовое бегство из страны, чувство собственной неполноценности, итого - страна-дебил.
Для хохлов ещё раз:
Украина - страна-дебил
И ведь заешь - ты в чем-то прав. Нариман Моисеевичь действительно может быть хохлом.
>Готовность УБИВАТЬ, когда кто-то посмеет сказать
И много наубивали та?
А хохлы вон пару тысяч мирняка покрошили.
Ах да, хотел спросить как раз у вас - вы уже готовите методички для сглаживания разочарования от так называемого поражения Малоросии? Ведь времени то не очень много осталось. Тезисы надо там подобрать, ключевые направления дисскусии.
Хохлы в панике их можно понять. Всё то, что ты перечислил следствие предсмертной агонии целого народа. Паника, хаос и страх - вот что в их сраных бошках. У них страна всё и также, как человек перед смертью не может смирится и не может поверить что вот вот умрёт, так же хохлы не могу поверить в пиздец и паникуют. Представь Россия - огромная, мощная страна по сравнению с Украиной, раньше они нам просто завидовали (эту зависть легко можно проследить по стихотворению Ананстасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями"), а теперь они живут с мыслью, что каждый день на них может напасть Россия, вот они и истерят. Думай об этом как о предсмертных визгах свиньи, когда её уже закололи, но она никак не подохнет, визжит и носится по двору теряя драгоценные капли крови. Вот тебе аналогия.
Стадия отрицания. Осознать, что ты на ровном месте устроил у себя в государстве гражданскую войну это тяжелое психологическое испытание. Гораздо легче погрузиться в манямирок, где украину атакуют клятые москали.
> И поражает то, что центр и запад ВЕРЯТ своим властям.
И сразу на хуй. Я властям не верю, но россиянам и их властям я не верю еще больше.
Черкассы-кун
Политтехнологии.
Made in England
Какая разница? От поражения новороссии пострадают в первую очередь хохлы. Ты разве не понял, что ВСЕ против них.
>но россиянам
Очень хорошо. Когда к вам рванут орды расеянскиких либерастов и многонационалов, можете их резать и превращать в рабов. Мне ваша реакция очень понравилась.
https://www.youtube.com/watch?v=VGj20a6Wk2s
Вот ведь какая заковыка получайтся: ВСЕ против хохлов - а санкции против русаков. Война внаУкраине, а страдают рядовые росиянские граждане.
Хммм.
Да очень просто — тотальное нищебродство.
У свинотюрков какие зарплаты? Хорошей зарплатой считается $300. Это хорошей. Как правило, обычной считается около $150-$250. Сейчас укротюркия в преддефолтном состоянии. Утюркам-убийцам платят по $250 в месяц за участие в так называемой «АТО». Собственно, почему туда так много быдла изначально ломанулись.
Что можно купить за эти гроши? Да нихуя нельзя купить! Я смотрю видео со всяким сбродом и понимаю, что у них нет, например, смартфонов. В лучшем случае будет какой-нибудь дешевенький, неполноценный говноид вместо смартфона. И это на целую кучу человек.
Домашние пекарни для них однозначно роскошь и по сей день. В сёлах так 146% они роскошь. В городах ещё еле-еле встречаются. Да и то не во всех, а только в крупных.
Из-за такой отсталости у них колоссальный проёб в отсутствие альтернативного информационного поля. Зато есть старые телеки и радио. Именно оттуда на свинтусов и льются помои про москалей-быдломонголов и цэгейропу круглые сутки.
Вообще, помню смотрел видео от ополченца по прозвищу Червонец. Там он показывал содержимое кошелька утюрка-убийцы-говноофицера. Из кучи всякого говна там была только карточка банка дяди Бени и любопытная бумажка со списком.
А в списке этом был указан набор товаров которые каратель купил на свою зарплату:
1. Две бутылки водки
2. Две бутылки газировки
3. Две пачки чипсов
4. Блок сигарет
Собственно, вот он уровень укротюрков… Так что удивляться их зомбированности не стоит.
Поражение Новороссии пойдёт им на пользу. Поражение Новоросии откроет хохлам глаза на другие внутренние проблемы, которые приближают пиздец всё ближе и ближе на фоне общей агонии и истерии АТО в хохло-СМИ.
Украина лишь повод. Не было бы Украины - ввели бы за жесткий разгон гейпарада или что-нибудь подобное. Разве ты не заметил, что санкции никакого отношения к Украины по существу не имеют.
Не раз обсуждал с комрадами и сравнивал. Если наша вата, которая слушает так называемый "Гебельс ТВ", состоит из бабулек и мужиков после 36, плюс минус, то люди помладше зачастую не верят СМИ, пытаются нарыть инфу в инете и вообще хуеют от всей этой истории с двух берегов. А вот украинская молодежь с точностью да наоборот, украинская молодежь — это омоложавшие бабки с дедками, которым компартия сказала, значит так и есть.
>Поражение Новороссии пойдёт им на пользу.
Да? Так ведь тогда нужно будет правительству что-то делать, а так можно утилизировать хохлов в АТО, благо Путин подсобил.
this
Нет, не заметил. Заметил правда что как-то очень вяло их вводили, пришлось самолетик бахнуть, чтоб все-таки наложили серьезно.
Надеюсь ты нормальный человек и не веришь своим властям.
Алсо, до хохлов никак не дойдет один простой факт - Военный конфликт у них внутренний гражданский. Это НЕ вторжение России на Украину. И то, что Россия поддерживает кого-то в этом конфликте не значит что она ВТОРГЛАСЬ на территорию Украины. Это значит что ЕСТЬ КОГО ПОДДЕРЖИВАТЬ. В Афганистане СССР ведь воевал не с США, а с чурками, которых грело США.
Какое отношение арктическая нефть имеет к украине? Или ты правительства ЕС и США за идиотов держишь?
>Но одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера укров своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
> На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
> тем временем рейтинг Путина достиг 90% и растёт, хотя он попался на прямом пиздеже и мутит хуйню с непризнанием ДНР
ОК.
> салоеды выступали против экономической политики Профессора и олигархов, а потом "привели к власти" олигарха, занимавшегося раньше экономическй политикой
У пидорахи все мысли, экономисты и политики в кучу. Откуда тебе знать, может, работа лично Порошенко им тогда понравилась?
> Они верят, что 100% населения ЮВ - террористы
Нет, ведь в пополчении от силы тысяч 20, а население ЮВ – порядка 20 миллионов. Ах да, какой ЮВ? Юг Украины тут вообще ни при чём, ведь генотьба идёт в маленьком восточном кутке.
> Из последнего - упоманутые в диалоге фосфорные бомбы над Донецком
По-моему это обычные зажигалки.
В целом ответ: ты не лучше хохла.
Эбать - а серигерыши, ольгинцы, нашистики, кургиняшы - парень АЛЕ, не потерялся еще в фантазиях?
Есть в текущей пидарашкоситуации одна вещь, которой я НЕ ПОНИМАЮ!
Всё ясно - и что пидарашки - это всего лишь ставка в более высокоуровневой игре, и что этой ставкой в нынешнем виде ВСЕ готовы пожертвовать, ибо одним она нахуй не упёрлась, а у других более серьёзные цели и так далее. Пидарашки не нужны и если завтра все они исчезнут вместе со страной - никто и не всплакнёт.
Но одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера пидарашек своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
Я общался с онлаен-знакомыми россиянами, многие знакомые IRL общались со своими (в ттом числе IRL) знакомыми. И поражает то, что центр и запад ВЕРЯТ своим властям. На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
И только в пидарашке - водкохлебы "привели к власти" кгбшника и верят каждому его слову, сколь бы абсурдно оно не было, словно у десятков миллионов людей одномоментно выключили все навыки критического мышления.
Они верят, что 100% населения украины - фашисты (а те, кто не фашисты - уехали к бабушкам в Россию и они не беженцы, а туристы), что при этом на стороне ополчения не воюет русская армия, что Крым - их территория, что...
В общем во всё верят. Из последнего - упоманутые в диалоге фосфорные бомбы над Донецком, по мнению ростовчан - это украинские бомбы, сброшенные Киевом. Какого хуя Украине понадобилось их сбрасывать обюъяснить не могут, как это сделали - тоже неизвестно, но по ТВ сказали, что это были украинские, значит это были украинские.
/po/литач, я, конечно, понимаю, что на 98% ты состоишь из школобыдла и на 1,5% - из зелёных троллей, но кто-нибудь попробуйте рассказать: КАК можно подавить у целой страны способность думать своей головой? Такое получилось разве что у КНДР, но в их ситуации всё просто - у обывателей банально нет доступа к альтернативному мнению.
Ты серьезно думаешь, что их много?
Да ты несешь что-то не то - арктическая нефть это к Канаде мой друг.
Тут ты чертовски прав - правда я скажу тебе следуещее - Все что к нам пришло, через границу - у нас же и останется.
>Всё ясно - и что укры это всего лишь ставка в более высокоуровневой игре, и что этой ставкой в нынешнем виде ВСЕ готовы пожертвовать, ибо одним она нахуй не упёрлась, а у других более серьёзные цели и так далее. Хохлы не нужны и если завтра все они исчезнут вместе со страной - никто и не всплакнёт.
Геополитика уровня /po/. Ты, видимо, отучился в Оксфорде, имеешь охуенный опыт политологии и экономического прогноза, а также специалист по международным отношениям? Если да, то ты можешь это утверждать. А если нет, то ты просто диванный и твои слова никому в хуй не упёрлись.
>Всё ясно - и что пидарашки - это всего лишь ставка в более высокоуровневой игре
Это уже поняли
>Это вера пидарашек своему правительству
Залупе верят меньше
>Они верят, что 100% населения украины - фашисты
Это не так
>водкохлебы "привели к власти" кгбшника
лол, ну да
>что-то не то - арктическая нефть это к Канаде мой друг.
Ты читал какие секторальные санкции были?
>Все что к нам пришло, через границу - у нас же и останется.
Ну и?
Кто такие? Чем занимаются?
Я тебе рассказываю про молодежь не замеченную в приверженности к каким либо рода организациям.
Кстати в отличие от ваших ребят, которые тут и там пописивают у кого там брат в организации или как кто сам в какой партии состоит.
При этом я не могу отрицать, что можт такие и есть у нас, но я о них не знаю и названий таки даже в обыденности не слышал... Может ты мне русского-язычный аналог скажешь, чтобы я понял что за организации такие?!
Не ну ты понимаешь то какое место в наполнении бюджета занимат сектор ГСМ у вас. Да это 1е что надо ужалить чтоб вас припугнуть.
Все равно. Я долго думал на эту тему. Тотальное помрачение мозгов у целой страны обычными причинами невозможно объяснить. Я постоянно скатываюсь в какие-то новейшие вирусы, повышающие внушаемость и снижающие критическое восприятие + тотальное НЛП по секретным технологиям.
Обычными причинами массовое помешательство 40-ка миллионов необъяснимо.
Нашистов не видел, какая то эфемерная группа... а кургинянцы, я вообще не понимаю о чем ты, лол. Кургинян поехавший "историк", которого слушают бабульки и хуй знает ещё кто. Ты блять на ютубе посмотри сколько с ним смихуечков сделано, над ним ржут и не стесняются. Об остальных не знаю.
>Залупе верят меньше
http://iphone-rss.gazeta.ru/social/news/2014/07/19/n_6322961.shtml
ну хуй знает.
И что? Припугнуло? Объясни мне вот что, почему США просто не пошлют спецназик и не почистят донбасс? Или вам оружие дадут? Это же дешевле и эффективнее санкций.
Чем санкции против России помогли Украинe? Алсо, сколько денег с момента начала конфликта вам дали из США или ЕС?
Что-то тут не так, чуешь?
И не пытайся.
Главное что у вас там все отлично, налаживается сх, автомобилестроение, разрабатываются новые технологии, да что там - я слышал что на Луне базу делать собираетесь - ну вообще молодцы.
Уважение на международной арене, приглашают вас на выставки всякие, с учеными хотят работать - вот это страна. Перспективная.
Кстати я на половину русский.
Горжусь кароч вами.
>Украина - страна-дебил
Ох, лол. Дебильный младший братец.
Да вот хотябы из последнего - миилиард фунтов Бриташка через ООН выделяет, или Австралия Донбасс поможет разстроить.
Пойми в мире все не делается так как путька-хуйло сделал - это медленный процесс который годами происходит и полностью контролируемый. Вот ввели санкции - теперь это надолго, очень. И все, теперь западный мир будет ждать. Потери только у вас пока предвидятся. Тот же газпром уже клянчит 150 млрд рублей. А еще снихуя прошло.
Вот у нас идет кривая снизу вверх - а у вас наоборот сверху - вниз.
Вопрос хороший.
1. Длительная подготовка мероприятия. То есть прямо с 92-93 года.
2. Отсутствие негативного опыта девяностых. у хохлуту не сформировалось понимание того как могут цинично наебывать целую страну. В рашеньке такое понимание народом было выстрадано и надолго закрепилось.
3. Тяжелое экономическое положение. Утопающий хватается за любую соломинку, вот это все.
4. Оно из самых главных - роль националистических устремлений. Критиковать направление политики просто боятся, с правосеками шутки плохи.
5. Комплекс младшего брата старательно раздуваемый. "Мы виликие". Рутси тупая, поэтому ее не любит запад, у нас будет все ок.
6. Ангажированность крупных украинских СМИ принадлежащих, фактически узкому кругу олигархов.
7. Лень, тупость подавляющего большинства хохлутуу. Но так вообщем, везде.
>Я общался с онлаен-знакомыми украми, многие знакомые IRL общались со своими (в ттом числе IRL) знакомыми.
Ясно.
>о одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера укров своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
Ты не понимаешь принципов бытия этой нации, в основе которого тяжелые комплексы прикрываемые позерством. А после майдана вообще случился отрыв украины от земли и хoхлы улетели в зазеркалье, и на данный момент являются единственной нацией помимо закрытой КНДР, которая существует в большей степени где-то там, чем в реальном мире. Психика хохла отсекает все, что не вписывается в охуительный манямирок про свободный и гордый народ, и не дает подвергнуть сомнению ни один элемент, который в этом мирок входит. Допущение мыслей, что хохлов снова используют их элиты, может привести к крушению в небесного Бандерстана, и на землю из стратосферы градом повалятся визжащие свиньи.
брат ты мне или не брат?
Ну объясните мне. Майдан (очередной!) . Гарант всех заебал. Скинули, хуй с ним. Но сейчас, оглянувшись на год назад и посмотрев, что было в стране и что стало, неужели не становится хуево? Вы понимаете эти грабли, тупые бараны? Неконституционное пидарнутие президента и захваты бандерлогами органов власти аукнулось таким же захватом в Крыму. И так как там были русские, вам не позволили убивать. Люди живут в 3 раза лучше, чем на украине. Сожжение людей в Одессе аукнулось сотнями заживо сожженных на донецке. Вас там десятками жгут каждый день, живьем. Хотим в ЕЭС. ну неужели нельья было понять, что скинув яныка вы не получите безвизовое соглашение? Теперь вы его вообще никогда не получите. Ни ЕЭС, ни нато.
Что вы, идиоты, сделали со страной за полгода?
Причем сами (наверное). Чем это можно объяснить?
Даже сейчас вы не АТО проводите, а какую-то мясорубку бестолковую и кровавую. Полгода вы не можете взять 2 областных центра, используя все, кроме ОМП. ну даже тут, если что-то не получается, может сменить способ действий? Вам со всех сторон говорят - остановитесь, идиоты, прекратите воевать, начните договариваться, нет.
Это можно объяснить только какими-то паразитами в мозгах.
Вот свежий пример после созвона знакомых с их родственниками, обитателями Черновцов: аборигены свято верят в то, что в России - пучтые полки и после всех санкций - уже начинается голод.
Я чуть не уссался!
Да всем по большей части похуй на то, что вещают, на все эти желаемые и не желаемые фантазии. Думаешь мало кто понимает, что наша экономика на такое просто не способна, что нужны капитальные изменения и переосмысления, которых скорее всего не будет?! Ты блять представил себе картину пятнадцатилетнего ебасоса, который кричит "ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА!", но этого нет... может такие как ты пытаются ассоциировать врага с самими собой риторический
>у нас идет кривая снизу вверх
Ебанутся. Да - признаю - используют. Но это все направлено на восстановление целосности государства, укрепления и сплочения.
Ведь у вас тоже используют народ - но это происходит только для личного обогащения олигархического класа. Все силовые структуры в данный момент - являются прокладкой между вами - быдлецом и ими - боярами. Любой вскукарек против них - карается.
Так что ной и дальше - про укров которых зомбировали - есть объективная реальность - она и разсудит.
>Отсутствие негативного опыта девяностых
А что, при Кучах-Кривчуках не было своих МММ и братков? Как вообще проходила прихватизация промышленного наследия УССР Ахметовыми и Каломойшами? Был ли аналог залоговых аукционов?
Знаешь почему мы это все замутили?
Да потому что МОЖЕМ, блять, понял?
Чтоб, блять к нам никто не лез - если мы своих в грязь втаптываем - то что говорить про чужих. Так что наматывай на ус и помалкивай в своих Москвабадах.
>Ведь у вас тоже используют народ - но это происходит только для личного обогащения олигархического класа. Все силовые структуры в данный момент - являются прокладкой между вами - быдлецом и ими - боярами. Любой вскукарек против них - карается.
Экий манямир, откуда у вас это берется?
БЕЙ СВОИХ, ЧТОБЫ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ
Комплекс неполноценности, комплекс младшего брата, попытки выпрыгнуть из штанов, но показать, что они чего-стоят. Селюки: не очень большой ум и примитивизм, но зато жадность и зависть. Все базируется на фундаменте русофобства. Отсюда селективное восприятие: все, что против укров и за империю-сразу отметается. Неприятие того факта, что никакакого украинства вне русского мира никогда не было. Отсюда охуительные истории в учебниках про протоукров и пр. бред, который они считают истиной. Это болезнь, и её лечить бесполезно.
Короче он идейник, он будет нести любые преувеличения лишь бы на их фоне казаться лучше. Идейникам лучше не отвечать.
Выловите этого гуманоида и отправьте в Академию наук на исследования. На нем нобелевскую человек 6 сделают и 40 монографий накатают.
У нас есть откуда брать. Да и ситуация не рядовая, АТО жрет каждый день сотни тысяч. Но у власти сидят не эгоисты - рельно делают на благо страны дела, блять.
И понятное дело я не про курс тебе говорил - а про вектор развития страны в целом.
Сначала они несут чушь, что у нас обогащаются бояре, потом истерят, что уровень жизни РФ выше из-за нефти. Как такое в голове укладывается?
Так тот же газпром - качает народные богатства - а обогащается малая кучка людей, ну как это назвать?
Стадность характерна для всех людей, независимо от места жительства. Как для наций так и для отдельных групп, мы юе бывшие животные.
Далеко не все украинцы позитивно относятся к майдану и ненавидят русских. Жизнь становится тяжелее, знаю много людей котоиые начинают тихо ненавидеть майдаунов, скоро будут бить морды, мне так кажется. Те вскукареки которые ты видишь в интернете оставляют люди которым обычно нечего делать и есть время чесать языком в интернете — это далеко не все украинцы.
И да, отчасти и украинцев есть повод ненавидеть россиию — аргументы приводить не буду, но они есть если беспристрасно взглянуть на события.
А может просто троль —
—
> Но это все направлено на восстановление целосности государства, укрепления и сплочения.
> Но одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера укров своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
Твои комментарии поражают ОПа, какол.
Уровень жизни в РФ больше из-за нефти, как же так, все должны забирать злые олигархи?
Согласен, но меня еще больше шокирует, что у нас больше 90% населения по опросам верит, что Боинг сбили хохлы. Ну то есть, это реально пиздец же при таком количестве пруфов.
Все мы можем в манямирок, кажется.
Ну вообщето Роисся в 2014 го на 61 месте - Украина на 64, таже Румыния на 55.
Кому и нужно истерить так это вам. Немногие страны могут похвастатся таким внутренним наполнением недр.
Да Словакия - 38, про что речь ты мне ведешь.
>боинг сбили хохлы
В общем то единственная версия, в которую укладываются все факты.
В сентябре узнаем выводы комиссии.
А какелы, кстати, так и не сообщили, что рядом с боингом в момент катастрофы делал украинский самолёт. А самолет то был, железобетонный факт.
Толстовато.
>ВВП(ППС) на душу населения. ВВП на душу населения и по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%9F%D0%9F%D0%A1)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Но этот же СУ не летает так высоко и не стреляет.
Да суть в том, что ополченцы же сами в сводках своих доложились что сбили самолет. И хохлы запись СБУ выложили в этот же день, если они ее фальсифицировали -им это заранее надо было делать, получается. А там были факты, которые заранее сложно было знать.
И БУК в тот день многие видели, как везли.
>Но этот же СУ не летает так высоко и не стреляет.
Вообще то су25 был предположительно, мог быть любой другой самолет, к примеру су-27.
Если сбили хохлы, то это опубликуют ровно тогда, когда решать всучить всех хохлов рашке. Типа скажут - как же мы ошибались насчет хохлов и путина, путин был прав, ойойой. К тому моменту путина уже не будет а украина будет выжата до предела
Тред не читал, не знаю ни одного человека, которого бы устраивало нынешнее правительство(при этом, разумеется, почти все ненавидят рашку, и учат этому своих детей).
Вообще то я тебе уровень жизни показал, кстати, за 2014 год.
Вт тебе картинка ввп рашки и гермашки.
Вот только Германия щас на 14 месте по качеству жизни а вы - на 61.
Так что ВВП тут не котируется.
Ну и что же там делал этот нелетающий и нестреляющий самолет?
Простой вопрос же. Чем он там занимался? допросить пилота, любая инфа будет полезна при расследовании. Но этот простой вопрос выводит из себя каклов. Почему то.
Ты ничего не показал, абсолютно. Ты даже не понял, что есть ВВП ППС на душу населения и он в 3-4 раза выше украинского. А на уровень жизни в том числе нехило климат влияет, что РФ не в силах изменить, ну и всякие другие мифические уровни. Единственный реальный экономический показатель ВВП ППС на душу, остальное мантры.
>ВВП тут не котируется.
Поехавший
>ВВП(ППС) на душу населения. ВВП на душу населения и по паритету покупательной способности (ППС) является наиболее точной характеристикой, определяющей уровень экономического развития, а также роста экономики
Ебать - ты начал про уровень жизни - я тебе показал - что между нами он 3 позиции только. ТЫ ввп приплел - так это показывает только то, что деньги не людям идут, не на улучшение жизни, а это именно то что должно делать государство, а тупо оседают в карманах тах немногих кто зацепился за власть.
И вот санкции пришли, у них, олигархов - есть резерв, у вас, остальных - нет. Уровень жизни у вас еще больше упадет, а кормить будут уровнем ВВп вас, мол заоблачный, на уровне мировых лидеров.
Ура.
Да это ты поехавший - мы начинали разговор про уровень жизни - и как выяснилось он нихуя общего с ВВП не имеет в вашей стране.
>ты начал про уровень жизни - я тебе показал - что между нами он 3 позиции только.
Ну давай, хоть покажи откуда ты взял свой уровень жизни
Ну, это не интересно. Давай западный рейтинг.
Нет, лол. Вернее еще осталось некоторое количество людей, которые верят петюне, но чем дальше, тем больше людей прозревает. Особенно влияет война - у многих родичи, знакомые побывали там и видят, насколько все хуево устроено, все эти истории про голодных солдат, распилы на средствах для АТО и т.д. и т.п. Чего только эпопея с брониками стоила, как ни включишь ТВ - везде эти ебучие броники показывают, заебало уже.
тебя не смущает что это и есть западный рейтинг?
>у десятков миллионов людей одномоментно выключили все навыки критического мышления
Пощади, оп. Этого у селюков отродясь не было.
>я смотрю первый канал и у меня такой-то манямирок
>не могу понять чужой манямирок
Ну откуда они его взяли, давай. Хоть посмотрим по каким параметрам оценивали. Наверняка там есть мифический уровень швабодки и т.д.
У меня знакомые из прибалтики в России им на порядок больше нравится, одна спортсменка вообще хочет в РФ из Таллина срулить. Здесь на сборы ездит.
>Это вера укров своему правительству
А что тебя удивляет-то? Это правительство не само себя избрало, а было приведено к власти народом. И знает, как легко может быть этим же народом сброшено со своих постов. Не Россия, хули
>На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
Если ты каждый день ешь говно, это не означает, что все и всегда едят говно. В качестве годной во всех отношениях власти можно привести Тома Санкару.
>Они верят, что 100% населения ЮВ - террористы (а те, кто не террористы - уехали к бабушкам в Россию и они не беженцы, а туристы), что при этом на стороне ополчения воюет русская армия, что Крым - из территория, что...
Так и есть. За исключением туристов, конечно. Это беженцы. Но не 6 000 000 000, как наши СМИ показывают.
>Какого хуя России понадобилось их сбрасывать обюъяснить не могут
Я могу объяснить. Ради пущей дестабилизации обстановки, ради нее все на Украине, начиная аннексией Крыма, и затевалось.
>КАК можно подавить у целой страны способность думать своей головой? Такое получилось разве что у КНДР, но в их ситуации всё просто - у обывателей банально нет доступа к альтернативному мнению.
Что-то мне это напоминает, лол.
23 года, москвич в третьем поколении, космополит
>а было приведено к власти народом
Майдан это не народ, а толпа протестующих. Таких в США разгоняют газом и водометами.
А тебе статью до конца пролистать и посмотреть ссылку на англ источник религия не позволяет или национальность?
В США каждый день десятки пикетов и митингов. Разгоняют кого-то раз в год. Вылезай из манямирка.
Шестьсот тысяч это не толпа.
>религия не позволяет или национальность?
Почему у украинцев клин на национальности и религии?
Тоесть ссылок не будет?
Вот кстати, повезло, давно искал по зарплатам у вас рейтинг.
У нас еще хуже, но ВВП наше где-то на 100+ месте.
Так что только 12% имеют зарплаты больше 35к. А средняя по стране - 22600.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#
>Шестьсот тысяч
Поехавший? Откуда на майдане 600 тысяч? Ну и 600 тысяч это не 40 миллионов
Картинку забыл.
>В США каждый день десятки пикетов и митингов.
Ага, значит можно всех разгонять водометами?
Кажеться толще уже нельзя и тут я начал вытекать из треда.
Але дядя, лево руля, чтоли?
Президентские выборы были - у тебя тухлая инфа уже как месяц.
Картинку по украине забыл приложить.
>россиянин что-то пиздит о промывке мозгов правительством
Але, дядя, Януковича тоже на президентских выборах выбирали.
ТЫ недалекий?
Я тебе говорю пролистай статью до конца и там будет ссылка.
>вера укров своему правительству.
Ага. Конечно-конечно. Ты подмылся хоть, жирный уёбок? Каждый день митингуют или кого нить смешают. А вот в Параше да, верят телевизору, вон и ты штампами говоришь.
Если у кого-то промыты мозги, он не может указать другому на то, что они у него тоже промыты?
Не нашел - но отвечаю, там все печельней, правда цены у нас ниже. И че ты мне предьявы кидаешь - то у тебя ВВП охуеть какое - то получается 12% людей со всей страны имеют больше 35к, а за 10к почти 30% живут.
Ну не начинай лепить древнюю хуйню - как выбрали - так и прогнали. Сиди и молча завидуй.
Всё просто, укры живут в своём манямирке иверят в то, во что им нравится верить. Автотренинг так сказать.
Можно, но никто не разгоняет. Если ты американец и тебе не нравится местная или федеральная власть или какие-то её решения, то ты можешь собраться с друзнявками и устроить пикет, 99.99% никто тебя не тронет. А вот если ты неделями будешь мешать частным собственникам, как это было на оккупай волстрит, то они могут вызвать полицию и вас разгонят.
Сравни со сраной, где вне ДС тебя разгонят по умолчанию на любом оппозиционном митинге, а в ДС дадут собраться раз в год, но устроят провокацию и пересажают всех активистов.
Каждый раз проигрунькиваю с ватной веры в то, что если в США нет абсолютной демократии, то это как-то оправдывает полное её отсутствие в сраной. Ах, разогнали кого-то, ну всё, значит Путин может вообще митинги запретить. Лолд. Почему вы такие тупые? Где логика-то?
Если в США кого-то несправедливо разогнали, значит надо с этим разбираться и добиваться еще больших свободок, а не окукливаться в ватный манямирок окончательно.
Ясно, ты даже не стараешься. Типичный ленивый украинец.
>как выбрали - так и прогнали
И потом еще кукарекают про незаконный захват территорий. Как отдали, так и забрали, лол
>как выбрали - так и прогнали. Сиди и молча завидуй.
Вот это охуеть, после такого еще кукарекают про незаконный референдум в Крыму.
Лол, вакаба меня наебала с ошибкой при отправке.
Если ты сам стоишь по уши в говне, и вместо того, чтобы попытаться отряхнуться, начинаешь искать того, у кого говна ещё больше, то ничего хорошего я в этом не вижу.
Кто о чем, а хохол о говне. Как ты предлагаешь отряхнуться от пропаганды? А, может быть избить гендира новостного канала и на камеру заставить его подписать уход по собственному?
Парни - внутренние дела моей страны - касаются только граждан моей страны. Ты и твои сограждане не имеют тут никакого права. И уж тем более не можете отвечать за кого-либо из граждан Украины.
Но какого-то ХУЯ влезли - за что и получили, да еще и разплачиватся будете еще ой как долго. Эта ваша истерия на медиапространстве не дает полноты картины, а она печальна.
Германия вот недавно только за 1 Мировую воюну прекратила выплачивать репарации. 100 лет как, блять прошло.
Я из России, ебланыш.
>Как ты предлагаешь отряхнуться от пропаганды?
Поумнеть наконец.
>моей страны
Меня прет, как свидомые готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Свидомиты! Украшкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны донбасского угля, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз(хотя квартире в этом году один хуй тот же мороз) за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте горилку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и пристрелят свои же, а потом скажут, чт вы убились кондиционером. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек или автомобиль на нужды нацгвардии, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и как диверсанта ГРУ ГШ РФ. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как свыня жопу и нарядят в вышиванкус кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, свiдомый— тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Каломойши. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
Но ведь хохлы влезли в Чечню. Где репарации, суки?
Паста тухляк конечно. И кстати реверс на Рашку.
Есть международное право, после развала СССР ООН да и бывшие республики Союза признали и утвердили новые страны в их текущих границах на тот момент.
ВСЕ.
А любые влажные мечты, идеи, просто риторика которая направлена на разрушение текущих границ суверенных государств - юридически ничтожны, не имеют силы - ими нельзя оправдать те изменения которые произошли.
Ну что ты как ребенок - в чечне все было на уровне сербов и других малых народов что понаехали бабахать в лнрднр. На то время мы открестились от них и засудили.
Пара десятков и пара тысяч с оружием тяжами артой - всетаки есть разница.
Им говорят то что они хотят услышать. Если бы мне говорили что я красив, умен и достоин получать 10 млн в год, я бы поверил, и пофиг на факты.
>Выловите этого гуманоида и отправьте в Академию наук на исследования. На нем нобелевскую человек 6 сделают и 40 монографий накатают.
Да ладно тебе. Уверен - он типичный тролль.
>пара тысяч с оружием
>что понаехали бабахать в лнрднр
Ну да, масштаб немного другой, хотя за пару тысяч - это что-то из манямирка. Пруфов, конечно, никогда не бывает, как и не оказалось 20 граждан РФ и 15 приднестровцев, сгоревших в Доме Профсоюзов.
>На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
То-то в России у Путина рейтинги к 90% приближаются.
А меня всегда удивляло вот что... Взять к примеру Галстукоеда, после 080808 сразу стало ясно, что его сольют, кто сольет это уже неважно (что сейчас и происходит). Бацка в Белорусии (аналог ВВП) правил, правит и будет правит еще хуй знает сколько... Отсюда вывод живые примеры ходят рядом, нет хохлуту, а именно Вилли Вонка или непонимает этого или находится под колпаком у ЕС и СШП.....
Прямо оттуда, по 1-й ссылке. То есть мы видим, что по мнению запада уровень жизни падает из-за безопасности (которую сложно оценивать объективно, особенно в наших условиях) и абсолютно субъективных - взятых из представлений буржуев о России "правления" и "свободы личности".
Та никто и не спорит, что этот уровень жизни объективный показатель, конечно он выражает положение людей, но в разных странах люди по разному относятся ко всем тем параметрам.
Тут более интерестна та диаграмма с зарплатами. Вот она лучше отражает суть богатства такой страны как россия.
У Путина ситуация специфичная. В обществе был запрос на великую страну, но не было демонстрации величия - быдло верило, что верхи лежат под янками. А когда верхи наглядно показали, насколько им срать на всё - народ почувствовал величие державы, при этом у этого величия было конкретное воплощение. Этот всплеск со временем сгладится, но останется на более высоком уровне, чем был раньше.
Это не вопрос доверия в чистом виде. Никто не верит власти на 100%, и даже из тех "приближающихся к 90%" - тоже, но он выполняет запросы общества, за что многие другие вещи можно и простить.
>А вот если ты неделями будешь мешать частным собственникам, как это было на оккупай волстрит, то они могут вызвать полицию и вас разгонят.
Тоесть какляцкий муйдан низя разгонять, а оккупай можно, вот так каша в голове.
Разные страны, разные законы. А про кашу ты прав. В голове действительно она.
Майдан в прошлом, хватит уже его вспоминать.
>цены у нас ниже.
Вот эта мантра самая смешная, укры тратят около 50% доходов на продукты, от того и дрочь на еду. В РФ этот показатель в 2 раза меньше, а остальные цены у нас ниже, та же электроника, бензин и т.д., что покупают белые люди.
Новый майдан уже низя?
Почему ты такой толстый салоед?
У меня жир лицо забрызгивает когда твои посты читаю.
Майдан это воплощение хохлократии - кто-то приводится во власть что бы пограбить страну, потом новый вор организует майдан что бы дограбить за предыдущим, спустя несколько лет - ситуацуия повторяется.
Удивляет только то, что они ещё находят, что спиздить.
Это самый чистый и каноничный вид демократии. когда толпой собираются на площади и орут кто громче.
Их можно в красную книгу заносить или в антропологический музей. Такой то пережиток чуть ли не первобытно-общинного строя
>они ещё находят, что спиздить.
Труба же доход приносит ,вот и есть чего спиздить новому майданному президенту. Если как они говорят РФ это бензоколонка, то Украина это шланг от бензоколонки, но шланг решил копротивляться.
Например последнеен что я брал - стиралка AEG L86560 TL - у нас 900 баксов - у вас посмотрел где-то 1050.
Вода боржоми 0.5 стекло - у нас 13гр(1 бакс) у вас в Пятеречке - 59,90(1.6 бакса).
Примеров дохрена.
Это факт, а не мантра.
>чистый и каноничный вид демократии. когда толпой собираются на площади и орут кто громче.
Они косплеят Новгородское вече.
Дойчланд-кун ссыт тебе на ебло. Это в пидорашии и латинской америке так.
Самое интересное, что сравнивают исключительно с США, с европой - да ну его нахуй, совсем мудаками будем выглядеть.
Вот пощитал только-что - у вас где-то 30% живет за 10к в месяц - это всреднем - 40кк людей - и это 280 баксов в месяц.
Это мантра ,вот у нас ТВ Ультра HD за 1050 долларов 50 дюймов
http://www.dns-shop.ru/catalog/i164658/televizor-led-50-dns-h50dxt880.html
Это пенсионеры, 10-12 тысяч пенсия.
Ну капец ты быстро 20% превратил в 30% самому не стыдно? Причем там доход 10-15 тысяч, а ты сразу взял нижнюю планку в 10 тысяч. Не стыдно, что у вас боец АТО получает в месяц меньше самых нищих рашкован?
У нас на рынке чето нет этой модели и сказать не смогу. А предыдущие цены я пробил только что и они разные и не в твою пользу.
Но по ценам - элементарный ответ - у вас логистика дороже. Товар же не телепортируется в магазин сразу. У нас страна поменьше - соответственно расходы на доставку ниже.
Я выше кидал диаграмму по зарплате россиян - я незнаю входят туда пенсы, как и незнаю их-ли треть. Но это неменяет ничего - у вас население украхи живет чуть выше прожиточного минимума - и это в стране с уровнем ВВП на 46 месте, украина кстати на 100+.
Распределение населения по величине среднедушевых денежных доходов
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/level/#
до 3500 - 3.8%
3500-5000 - 5.6%
5000-7000 - 9.4%
7000-10000 - 14.6%
ИТОГО - 33.4%
Я даже занизил.
Греческие форумы скорее.
Кстати, есть мнение, что вече было самым демократичным и адекватным примеров выбора власти в истории. Взять хотя бы представительство - туда отправляли тех, кто считался лучшим в своём сословии и регионе и давали ему право говорить за всех остальных и он там имел те же права, что и прочие присутствующие. То есть крестьянин с Новгорода был равен боярину из Москвы, при чём голос не давался пропойце-синюшнику, как это делается сейчас.
P.S. Сам давно не читал о нём, инфа со слов знакомого, увлекающегося историей.
Да ничего ты не пробил, на Украине еда дешевле ,но не в этом вопрос. В Норвегии цены на еду в 3-4 раза выше чем в РФ. Дело в том, что даже если цены на продовольствие на Украине ниже в 2 раза, это ничего не меняет. Цены на бензин, на тепло, и т.д. тоже особо не влияют, это математика, братюнь. Смотри в нищей Тернопольской области зарплата 2000 гривень норм, это 6 000 рублей, в нищем Дагестане 14 000 рублей.
Вот тут магия украинец в тернополе тратит 5000 на еду, а дагестанец допустим 10 000, итого у дагестанца остается 4 000, у тернопольца 1 000, тоесть самый нищий регион РФ в 4 раза бохаче украинского, это простая математика.
Очень смешно, если что там все население учитывается, даже младенцы, которые не работают.
>>На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
>Дойчланд-кун ссыт тебе на ебло. Это в пидорашии и латинской америке так.
Да ладно. Ни в жисть не поверю, что немцы настолько тупы, что бы беспрекословно верить своей бульдожице.
>Это вера укров своему правительству.
Вера русской ваты своему правительству вообще безгранична.
не пиши хуйни. нету ув учебниках никаких "протоукров"
Еда там на 20-30 процентов дешевле. А вот недвижимость дешевле в разы.
Лол, нет. Там только официально получающие зарплату/пенсию учитываются.
У нас тоже недвижимость дешевую можно найти, это спрос, если что.
Да точно, там учитывается доход, а не конкретно зарплаты или пенсии.
Да вообщето - для страны с ВВП 17800 - России и 7500 -Украины твои слова понятны про покупную способность. Я вел к тому, что имея такие возможности в стране - выгоду получили только олигархи, а простые люди нет. Это к использованию простых людей олигархами.
Обыкновенные возможности на самом деле, на душу населения РФ не так много добывает, чтобы внезапно запановать, как Норвегия.
Не понимаю всего этого шума насчет хохляндии. Мы то живем в России, а не НА украине! Вообще-то никакой украины и украинцев даже и не существует (хотя сами они и не знают об этом). Есть какие-то полуполяки ебанутые, выдумавшие свой смешной язык, есть русские, которые почему-то решили, что они хохлы и другие дебилы. Не стоит даже париться за это голимое отребье. Для нас, русских людей, вся эта ситуация просто охуенна! Так как по факту одни хохлы щас убивают других хохлов (похуй, что одни из них мусора). А что может быть лучше этого для сердца и души русского человека? И самое радостное в том, что чем бы все это не закончилось (вступление этих рабов в ес, разделение украины на запад и восток, а может и ничем вообще) - еще больше хохлов будут страдать в говне, нищете и собственной глупости. Такова уж их судьба.
Спасение украины только в том, что народ этот (раз они самоопределяются как нация, то назову их народом) признает себя генетическим мусором и поедет работать на урановые рудники, где им самое и место.
Нет ничего более жалкого, чем хохол, который пишет: "ТЫ НЕ ЗНАЕШ СИТВАЦii ИЗНУТРИ! МЫ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, СКЛОНИВШIХ ГОЛОВi ПЕРЕД ПУТИНОМ, БУНТУЕМ!" и прочий бред. А ты много знаешь о моей ситуации, хохол? Лично я, например, добровольно за Путина голосовал и всем доволен. Во всяком случае у нас дауны не жгут покрышки в центре Москвы, не поливают поветкина из огнетушителя, и деревянные катапульты не строят. А до вас мне и вашей "ситуации изнутри" мне и дела нет. Разве что из любопытства смотрю сводки: сколько хохлов уже сдохло на майдане.
Другой ебанько пишет: "Прикольно, видимо даун без высшего образования лучше знает украинскую историю, чем украинцы."
Естественно! Ведь этой истории у вас даже нет. Я 6 лет прожил на Украине и учился в школе во Львове. Как я всегда и говорил эта нация собрана в попыхах на коленях с отбросов польши, россии и турок. Казачество на которое они дрочат суть простое отребье, отморозки, да как и все их герои. А как нам это в школе втирали, аж, блядь, слюной запенивались: мол, такие-то эпичные герои и персонажи, великие гетьманы Хмельницкие и прочие байстрюки. Их мова - дичайший синтез польского\немецкого\русского и еще хуй пойми какого суржика. Единственный литератор и тот был пидор да еще и раб к тому же. Вот где нация рабов так уж точно. Посмотрите кто у них на купюрах нарисован. Быдлота, отребье и прочий скам обочины цивилизации 17го века. У них нет ни культуры, ни языка, ни суверенитета. Это искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй. А то, чему учат в украинских школах - это вообще псевдоистория. Сказки какие-то ебаные, от которых любой историк под скамью укатится со смеху.
>искусственная нация, при чем взращенная из хронических рабов, которые все пытаются бунтовать, но потом еще сильнее сосут хуй
Вся суть пасты, не убавить, ни прибавить.
Ватуту, плиз
Вспоминается сей эпичный текст:
http://www.liveinternet.ru/users/lenavolgina/post330968940/
Верят правительству потому что больше верить в принципе нечему - картина мира треснет.
/тхреад
Ну капец, спасибо.
Меддисон накатал этот текст?
Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу, США и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
Мне вот вспомнились сказки, про неблагодарных хряков, которые своим рылом роют дуб, от которого кормятся, это типичные русофобы-хохлуту по сути.
Лол
Ответ прост пидорах, вам промыли мозги, вот ты и удивляешься когда нормальные люди рассказывают тебе правду.
Не пизди, в России есть значительная прослойка "провластных" граждан, но это и близко не сравнится с тем что творится в Украине, к тому же в Украине только что прошла "революция", на этом фоне полное доверие к власти является МАКСИМУМ необучаемостью
Выбрали слабоумного боксёра мэром столицы, всем похуй
Есть в текущей хохлоситуации одна вещь, которой я НЕ ПОНИМАЮ!
Всё ясно - и что укры это всего лишь ставка в более высокоуровневой игре, и что этой ставкой в нынешнем виде ВСЕ готовы пожертвовать, ибо одним она нахуй не упёрлась, а у других более серьёзные цели и так далее. Хохлы не нужны и если завтра все они исчезнут вместе со страной - никто и не всплакнёт.
Но одно меня ПОРАЖАЕТ. Это вера укров своему правительству. Искренняя, истовая, необоримая!
Я общался с онлаен-знакомыми украми, многие знакомые IRL общались со своими (в ттом числе IRL) знакомыми. И поражает то, что центр и запад ВЕРЯТ своим властям. На всём ёбаном глобусе, в каждом мало-мальски политизрованном уголке этого шарика все знают - ВЛАСТЯМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!
И только в укропии - салоеды выступали против экономической политики Профессора и олигархов, а потом "привели к власти" олигарха, занимавшегося раньше экономическй политикой и верят каждому его слову, сколь бы абсурдно оно не было, словно у десятков миллионов людей одномоментно выключили все навыки критического мышления.
Они верят, что 100% населения ЮВ - террористы (а те, кто не террористы - уехали к бабушкам в Россию и они не беженцы, а туристы), что при этом на стороне ополчения воюет русская армия, что Крым - из территория, что...
В общем во всё верят. Из последнего - упоманутые в диалоге фосфорные бомбы над Донецком, по мнению львовцев - это руские бомбы, сброшенные Россией. Какого хуя России понадобилось их сбрасывать обюъяснить не могут, как это сделали - тоже неизвестно, но по ТВ сказали, что это были русские, значит это были русские.
/po/литач, я, конечно, понимаю, что на 98% ты состоишь из школобыдла и на 1,5% - из зелёных троллей, но кто-нибудь попробуйте рассказать: КАК можно подавить у целой страны способность думать своей головой? Такое получилось разве что у КНДР, но в их ситуации всё просто - у обывателей банально нет доступа к альтернативному мнению.