>>5701087 >Кстати, важное уточнение, то что выбор сделал именно ты, будет известно всему человечеству. А вот это зря. По сути, спасенная сторона будет его благодарить.
>>5701087 >Представим такую невероятную, фантастическую ситуацию, когда тебе, анон, предоставлен выбор: Уничтожить пиндосов. Контролировать пиндосов. Слиться с пиндосами.
>>5701144 Возможно, но не все и скорее всего не долго, вряд ли люди(95%) поверят что иного выхода не было, со временем, столкнувшись с экономическими и культурными последствиями твоего решения, они начнут строить теории заговора и потихоньку станут тебя ненавидеть. Хотя будут и обожатели, конечно.
>>5701087 УБЬЮ РОДНЫХ @ УБЬЮ ДРУЗЕЙ Оп, дебил, все эти варианты оновременно не могуут быть приведены в действие, там есть противоречащие друг другу.
Аноним ID: Назар Ихсанович16/08/14 Суб 20:07:09 #22№5701228
>>5701087 > 2) Мартышки с ядерным оружием. > 3) Завоеватели с ядерным оружием. И то и другое выбрал бы. А то развелось педарашак, считающих если не за ихнею бензоколонку, так за негров и феминисток
>>5701167 >разговор о политике характерен для возраста от 13 до 17 О да, конечно бесконечные хохлосрачи намного увлекательней, и есть прерогатива взрослых, сформировавшихся людей.
>>5701087 > Оп, представим такую невероятную, фантастическую ситуацию, когда тебе предоставлен выбор:
> 1)отсосать друг у друга, вместе со всеми друзьями и родственниками/
> 2)выебать в жопу всю Россию, со всем ее населением, при этом жопы твоих друзей и родных опасности не подвергаются, но за это всё население потом пихает тебе в рот.
> 3)напихать в рот США, со всем населением(родные и друзья будут спасены), но за это всё США выебет тебя в жопу.
> 4)В случае отказа сделать выбор, будут приведены в действие все вышеперечисленные варианты одновременно.
>Кстати, важное уточнение, то что выбор сделал именно ты, будет известно всему человечеству.
>>5701243 Друг мой, непровоцирование "хохлосрачей" и прочих "-срачей" и есть залог их отсутствия. Твой же пост, ну, мягко говоря, слишком уж категоричен, имеет мало отношения к политике и никакого отношения к новостям. Выгнал к тебе ещё одного Конфуция.
>>5701344 >непровоцирование "хохлосрачей" и прочих "-срачей" и есть залог их отсутствия. Ты вообще видел нулевую? Все хохлосрачи уже давно спровоцированы, при чем лично я не имею к этому никакого отношения. >вой же пост, ну, мягко говоря, слишком уж категоричен, А почему бы и нет? Не вижу ничего плохого, в категоричности, в данном случае, естественно.
>>5701087 >Уничтожить США, со всем населением(родные и друзья тоже будут спасены) Причём желательно не только США, но и все западные страны. Мир должен быть очищен огнём от людоедской скверны капиталофашизма. Жители этих стран уже не люди - они звери. Гитлер добился там своего, и если запад не уничтожить, то его дело победит окончательно.
>>5701575 На форчане, в инт, как-то был тред про ненависть к штатам, в итоге среднее мнение было: "Лучше штаты, чем Китай и Россия", меньшее из зол, так сказать.
>>5701087 Себя же. У меня есть мечта чтобы люди колонизировали Марс и обживали космос. Если уничтожить 300 или 146 миллинов человек - будет кризис и это отсрочит завоевание космоса. А если умру я и близкие - то шанс что человечество вырвется из гравитационного колодца Земли будет большим чем без США или РФ. Такие дела. А, и вот еще: можно местное полит. быдло умрет со мной вместо моих близких? если местное полит. быдло (или вообще все политики на земли) - то шанс на то что человечество одумается и пойдет к звездам будет более высоким чем если они будут жить.
>>5701087 Грохнуть Муррику, конечно. Я живу на Урале, и в случае единовременного выпила всего населения России я останусь один на несколько тысяч километров в любую сторону. Какой-нибудь хиккан решил бы, что это замечательно, но я-то понимаю, что одному зимой тут не выжить.
Лично я, выбрал бы 2 вариант, и дело тут не в русофобии. Во-первых, сохранив США, я спасу намного больше людей, также США приносят человечеству очень много пользы в научном плане. Во-вторых, если уничтожит Штаты, оставшимся весь мир, скорее всего, будет нагибать Китай, а вовсе не Россия.
>>5701087 >3)Уничтожить США, со всем населением(родные и друзья тоже будут спасены) Нет, это не вариант. Уничтожить единственную нормальную страну и надежду человечества? Нет. >2)Уничтожить Россию, со всем ее населением, при этом жизнь твоих друзей и родных опасности не подвергается. Как два пальца обоссать. Даже и думать нечего. Вспомним бессмертного Гребенщикова: Он сжег офис Лукойл вместе с бензоколонкой. Без причин, просто так - из уважения к огню.
>>5701087 2 вариант, это клёва, конечно. И эту гнилую рашку мутант человеческого общества вынести и самому в дамках остаться. Какой-то подвох в этом опросе. Похуй, пляшем
>>5701964 >Какой-то подвох в этом опросе Да нет подвоха, но ведь за пределами России тоже есть ей симпатизирующие(Сербы, например), так что врагов ты себе таки наживешь.
>>5702365 Господа политачеры, я часто сталкиваюсь, особенно здесь, с упрощением международных отношений между государствами, до бытового уровня человеческих взаимоотношений иногда, даже, до уровня жизни на зоне, по неким понятиям. Так вот, к чему я это все говорю, если межгосударственные взаимоотношения, условно, превращают в межличностные, эта логика, условно опять же, может работать в обратном направлении. А именно: Человека или/и его семью, можно считать отдельным государством, со своей культурой(семейные традиции), историей, экономикой, армией(влияние, связи, физическая сила), человек/семья может даже обзавестись такими "государственными" символами как герб и гимн, территорией(тут можно дать волю фантазии, но я предпочитаю считать территорией жизненное пространство человека, возможно недвижимость которая ему принадлежит).
Такой подход, всецело позволяет удовлетворить естественную тягу человека к патриотизму, который, по сути, берет свое начало именно из семьи. А главное, он может быть полезен реальному обществу, ведь, в теории, формирует крепкие семейные взаимоотношения.
Посмотрите на такие знаменитые династии как Ротшильды, Рокфеллеры, знаменитые дворянские роды, всех их, условно, можно считать отдельными государствами. Взять тех же Ротшильдов, у них есть свой герб, свой девиз Concordia, Integritas, Industria, свои внутрисемейные законы. Чем же отличается простой анон, возможно хикка и мамкина корзиночака? Конечно многим отличается, но государства бывают слабыми, нищими, прямо как вы, так почему бы не представить, что ваша жизнь, это игра, стратегия, просто уровень сложности очень хардкорный Кстати основатель династии Ротшильдов был сравнительно голожопым выходцем из еврейского гетто, а Рокфеллеры берут свое начало с человека работавшего лесорубом. Кстати, монархия часто строилась на том, что государство это, в первую очередь, сам монарх, но от тебя он отличается лишь властью над большим количеством людей, территорий, большим финансовым состоянием, но ведь суть то от этого не меняется. Стул из золота и стул из дерева, по прежнему относятся к классу стульев.
Ты и твоя семья - отдельное государство, ты правитель или твоя мамка, лол в праве поступать с ним так, как сочтешь нужным, не сможешь ты, смогут твои дети.
А что же реальные государства? Лично я, предпочитаю воспринимать их как данность, условия, вроде климатических, они могут мешать, могут помогать, но это та вещь которую лично ты, скорее всего не можешь изменить. Реальные государства точно так же как и ты, могут быть уничтожены природным катаклизмом, подвержены экономическим и политическим болезням, короче говоря тем, на что они не способны или способны минимально повлиять.
>>5701900 >Я живу на Урале, и в случае единовременного выпила всего населения России я останусь один на несколько тысяч километров в любую сторону Удваиваю. В Сибири в случае выпила русских меня ждёт верная смерть в американо-китайской нефтяной войне. Глупее пункта просто нет.
>>5701087 >2)Уничтожить Россию, со всем ее населением, при этом жизнь твоих друзей и родных опасности не подвергается. >Получить медаль за уничтожение пидарашек Что может быть лучше?
>>5702516 Действительно. Когда пидарашки и мурриканцы начнут дохнуть в течении суток, они разъебут планету в атомный холокост. Ниже по треду нашел доп. условие, что дохнут не мгновенно. Мечта Ноя осуществится, племя Каина будет добито. За очищение планеты не жалко и жизнь отдать. 4 вариант
>>5701243 Хохлосрач как раз имеет самое прямое отношение к политике, а вот подобные трилеммы это как раз что-то уровня /b/. Хотя с другой стороны в /po/ итак все засрано, хуже от еще одного высера не будет.
>>5701087 выбираю вариант 4!На Земле перенаселение.Я внесу наибольший вклад в борьбу с ним.Жаль,что на освободившиеся территории хлынет поток биомассы,и через 30 лет людей станет ещё больше.
>>5701087 Есть два стула: на одном хуи дрочены, на другом хуи дрочены, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь? Если не выберешь, все хуи отправятся тебе в жопу.
Аноним ID: Роман Виленович18/08/14 Пнд 01:16:53 #123№5716824
>>5716751 забыл сказать, что время на ответ ограничено
>>5701087 Вслух говорю что-то вроде "Все те, кто будучи представлен мне со своей биографией, раскрытой передо мной, как открытая книга, и кому бы я при возможности лишить его жизни, или сохранить её, выбрал бы второе-тех я объявляю своими друзьями, пусть и не ведающими о своей дружбе со мною" и жму на >3)Уничтожить США, со всем населением(родные и друзья тоже будут спасены) Политически США стёрта с лица земли, все унтерменши будут дизентегрированы, а всякие няши навроде Рона Пола и Гейба Ньюелла и просто хорошие люди будут жить. Никаких мук совести, только бесконечная услада и слава, особенно если >>5701115 будет истинно. 18 лет-с нульчика-кун
>>5701087 Любой здравомыслящий человек выберет вариант 2. Родичи-друзья-близкие важнее для любого человека чем страна обитания. Не говоря уже о собственной жизни - это естественно. США даёт, например, все ништяки которые любой из нас потребляет 70% времени - интернеты, игры, гаджеты, фильмы, музыка и прочее. Рашка же превратилась вещь в себе - ничего не даёт и постепенно начинает представлять угрозу для цивилизованного мира. Мало кто жалеть будет: главное земли-то и ресурсов много останется. Возможно даже медальки Китай или США дадут
ITT воинственные школьники. Я выберу вариант 1. Так погибнет максимум пять-десять человек, а не миллионы. Дело в том, что все всегда идет так, как должно. Уничтожение России или США очень заметно изменит баланс в мире, возможно, повлечет за собой очень крупную войну. Это не сделает лучше никому. Уничтожение меня и моей семьи тоже, но на фоне 7 миллиардов этого заметно не будет.
1)Уничтожить себя, вместе со всеми друзьями и родственниками
2)Уничтожить Россию, со всем ее населением, при этом жизнь твоих друзей и родных опасности не подвергается.
3)Уничтожить США, со всем населением(родные и друзья тоже будут спасены)
4)В случае отказа сделать выбор, будут приведены в действие все вышеперечисленные варианты одновременно.