>>168809750 Съеби нахуй, зелень! Эспрессо (от итал. Espresso) готовится под давлением, что и следует из названия. И никакого отношения к экспрессу не имеет. Хуем тебе по губе провёл!
ЗАПИСЫВАЙТЕ ИМЭЙЛ @ ЭС КАК ДОЛЛАР @ ВЭ КАК ПТИЧКА @ НА КОНЦЕ ИГРЕК @ НЕТ, НЕ КАК РУССКАЯ И, А КАК РУССКАЯ У @ ИЗВИНИТЕ, ПИШЕТ ДЕЛИВЕРИ ФАЙЛЕТ. МОЖЕТ ПО ВАЙБИЭРУ ТУТ Я ОХУЕЛ ОКОНЧАТЕЛЬНО СКИНУ, ДАЙТЕ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК
ЗВОНИШЬ В РОСТЕЛЕКОМ @ ТП НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЕ БУКВЫ @ ГОВОРИТ ОДИН ЛОГИН ПОЛ ЧАСА @ ЖАЛУЕШЬСЯ ЧТО ХОТЯ БЫ АНГЛИЙСКИЕ БУКВЫ УЧИЛА @ - У МЕНЯ В ШКАЛЕ БЫЛ НЕМЕЦКИЙ)))0))00) Охуел с этого
>>168810534 >У МЕНЯ В ШКАЛЕ БЫЛ НЕМЕЦКИЙ)))0))00) Сраное оправдание людишек, не могущих не то, что в инглиш или дойч, но даже в элементарный алфавит и транслит.
>>168810570 А на её место посадят квалифицированного и одновременно стрессоустойчивого специалиста? Тогда и платить за интернеты ты будешь больше. Раз такой умный, что ж сам не решишь проблему? Что? На нашей стороне проблема? Так устройся системным администратором и зделой так, чтобы не ломалось.
>>168811683 А чем тебе ПИСИТЬ не угодило? Мочиться? Акт мочеиспускания? Ссать?
Прям вижу сцену как ребёнок лет 2 идёт по улице с мамой за ручку и внезапно говорит: "Дражайшая матушка, покорно прошу меня извинить, но мне необходимо совершить акт мочеиспускания как можно скорее, иначе может произойти конфуз."
>>168812661 МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ БЕЗ ЭСМС И РЕГМЮСТРАЦИИ СКАЧАТЬ МЕДИАГЕТОМ КРЯК УЛЬТИМАТ ЗВЕР КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРОВАТЬ ШИНДОШС ОШИБКА СТОП 0Х000000000 ЧТО ДЕЛАТЬ
>>168811988 ПятиКатенька было изначально. Пять ассигнаций с портретом Екатерины Второй, т.е. пятьсот рублей. Полтинник же с корнем Половина, изначально половина рубля, в совке значение исказилось.
>>168814797 Ты сейчас обозначаешь его отсутствие. Что тебя не устраивает в слове крайний? Образовано от слова край, у очереди есть края начало и соответствено конец, следовательно слово крайний означает конец очереди, логично? Логично! Так что неси свои доебы, вместе с собой, нахуй отсюда.кроме текет, тут солидарен
>>168814305 Да ты не понял, тупич. Абоненты самые разные бывают, представь себе. Сначала всегда на английском нормально диктую, но кто то, услышав буржуйскую букву начинает паниковать, говорить, что не шарит и вообще надо к нему домой приехать помочь. Если абонент прошареный это сразу видно, он с первого раза все запишет и поймет. А есть люди, которым диктуешь логин, предварительно предупредив записать его куда нибудь, они такие: "ага, ага, записал". И блядь где то ошибаются. Нужно заново ввести, а он оказывается не записал ничего и давай по-новой. Не все такие гении как ты, англичанин, блядь.
>>168814910 Тогда ЗАЙМИ мне КРАЙНИЙ РУБЛЬ, а то у меня ПОЛЮС в ПОЛУКЛИНИКЕ не принимают. С меня две крайних плоти. >>168814933 Верно, ксерокопировать и подобное просто новояз, а так сделать копию.
>>168815000 Вот чего ты к слову занять доебался я вобще не понимаю, крайний рубль никто не говорит максимум крайний день слышал, но это нормально, слово медецинский полис страхование оффициально, полуклинника максимум твоя маразматичная бабка говорит. Хватит демонстрировать всем свою лишнюю хромосому.
>>168814841 Я застал 80-е прошлого века, когда на заводах говорили отЭрить по названию совкового копировального аппарата "Эра". Частные копиры были тогда запрещены.
>>168811781 А я всё к кило\мегатоннам свожу. Отсылал файл, по работе, говорю в трубку: "Ага, всё ополченцы готовы, высылаю, 60 страниц на пятьдесят килотонн".
>>168810413 А итальянский вариант происходит от латыни pressio (мы вот говорим же экспрессия, а не эспрессия), так что эКспрессо даже ближе к истинному значению слова.
>>168814671 Слышал, что ребята со второй линии сильна не любят студентов с первой, которые нихуя не сделав отправляют абонента на вторую. Дошло до того, что ввели отдельное поле в заявке "действия сотрудника первой ЛТП". В итоге люди теперь тупо скидывают все на выездных или пишут всякую ебалу туда, лишь бы заявку не возвращали.
>>168815713 Ява (Jawa) — марка дорожных мотоциклов, производимых в Тинец-над-Сазавоу (Чехословакия) одноимённым концерном. Название мотоциклов «Ява» является сокращением от имени владельца фабрики Франтишека Яничека (чеш.František Janeček) и от названия фирмы «Вандерер» (Wanderer), у которой предприниматель купил оборудование и лицензию на производство первых мотоциклов под маркой «Ява» вики
То что они закупали запчасти у ганцев, не делает его немецким, венгерским или иди нахуй.
>>168815869 > То что они закупали запчасти у ганцев, не делает его немецким, венгерским или иди нахуй У тебя проблемы со смысловым восприятием информации. Ява - чешский мотоцикл, понимаешь? ЧЕШСКИЙ! Не чехословацкий, блядь, Чехословакия давно распалась, ещё до твоего рождения, а они всё никак не привыкнут, что её нет. > ганцев Ты дважды еблан. Ганцы - это жители Ганы, страны в Африке. Прозвище немцев - гансы (от немецкого имени Ганс). >>168815772 Нормальные люди ИТТ бугуртят от неграмотности и школотронских говнословечек. Ограниченные защеканы - с диалектизмов https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0 с вин. п. рег. (причерноморск.) болг. то же, что о, про (обозначение отношения, уточнение предмета либо указание направленности действия) Месье прокурор чудно говорил за этого мошенника. Шо ты за это знаешь?
>>168817208 Работаю в техподдержке, по правде когда звонят из за МКАДа, то слово ИХНИЙ считается нормальным. Постоянно! Каждый день я слышу это слово по телефону. Хочется поправить, но нельзя. Пользователи ранимые.
>>168815311 >>168815330 Займ и долг это одно и тоже, дегенраты бдять. >>168815849 Хуй знает кого там не любят на 2 линии, я с 3-ей и я не люблю вобще всех, алсо, если скидывают на выездных мы возвращаем обратно ибо нахуй идите если диагностику не проводили.
>>168817740 Направление просьбы, занять у кого-то, одолжить кому-то, это как одеть/надеть, вот хуй обмусолишь это неграмотным селюкам, не столько тупые, сколько крайние.
>>168817696 Насчёт этого слова не знаю, но подозреваю, что дубликат имеет юридическую силу и должен быть заверен. Ещё есть "фотокопия", которая делается на специальной аппаратуре и копировальный аппарат тут не при чём. Короче, все варианты неверные.
>>168816493 >Ява - чешский мотоцикл, понимаешь? ЧЕШСКИЙ! Не чехословацкий, блядь, Чехословакия давно распалась, ещё до твоего рождения, а они всё никак не привыкнут, что её нет. Тогда получается вс то, что запили при Совке не советское, а российское?
>>168817812 > НУТБУК НУБУК же! Сына-сычина, когда закончишь ЧЕРТЕЙ НА НУБУКЕ ГОНЯТЬ, заверни его в ЦАЛОПАНСАЛАФАН, чтобы не пылился, мы ж за него 15 лет назад несметные тыщи отдали!
>>168818077 Так-то > Копия документа — документ, полностью воспроизводящий информацию подлинника документа и его внешние признаки, не имеющий юридической силы
Ну да, бля, именно поэтому большинство людей, которым латинский язык и близко незнаком говорят экспрессо. А не потому, что созвучно с экспрессом. Не несите хуйни, мой дорогой анон!
>>168810435 У меня электронная почта с буквой с - всегда говорю Си как русская ЭС, а то многие не понимают. Еще бесит, когда спрашивают, большая буква или маленькая.
>>168817960 Я хотел сказать, что у слова "ксерокопия" все альтернативы настолько же некорректны, поэтому нет причин его не использовать. Язык пластичен и быстро принимает новшества.
>>168817885 Если говорить о "живой" марке - да. КАМАЗ - российский автомобиль. МАЗ - белорусский. >>168818015 Фирма основана в 1985. Производила кузова карет, автобусов и автомобилей.
>>168818672 Речь изначально шла о марке, а не конкретной единице продукции. >>168818719 Он не может быть чьим-либо на основании этого. Здесь >>168817497 если ты не понял, была ирония.
>>168818963 Ах, да, я совсем забыл. Это же абучан времён поколения КЕК. Если не приписать к посту "(смех)" или "sarcasm" иронию не распознают. >>168819090 Если из контекста явно следует, что речь именно о > продукции, на которой написано "сделано в странанейм", но сейчас такой страны не существует то относить к несуществующей стране.
>>168819416 Не распознал твою великую иронию, я тебе сразу сказал про Габсбурга, а ты в маневр, про Яву не зашло, про Икарус тоже, прекращай тут кароч иронизировать жирно.
>>168820729 Возможно, из украинского. Для мовы такое произношение - лексическая норма. Хотя, может и для русского языка произношение через Э - норм (слово-то заимствованное из греческого), а непременное Е существует только в манямирке одЕсситов... хз вопщим. не одессит
>>168828259 Срезают лазером сосули В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела И тапы мягкие под стулом. В консервной бане- две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены- Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
КУПИЛ СЕБЕ КОМПУТЕР НА НОВЫЙ ГОД 29-ГО ЧИСЛА @ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, К НАМ ПРИДУТ ГОСТИ НА НОВЫЙ ГОД, БАБА СРАКА И ТЁТЯ ЛЮБА, А С ТЁТЕЙ ПРИДЁТ ВАНЕЧКА! @ ТЫ ИГРУШКУ ВАНЕЧКЕ СКАЧАЙ, БУДЕТ ПОИГРАТЬ ВО ЧТО @ ЗВОНЮ ТЁТКЕ @ А ВО ЧТО ВАНЕЧКА ИГРАЕТ? @ ВАНЕЧКА В ТАНЧИКИ ИГРАЕТ! ОН ТАМ МОЛОДЕЦ, ФАШИСТОВ ДАВИТ! @ А ЧТО ЗА ИГРА? @ НУ ТАНКИ ТИПО СТРЕЛЯЮТ, ЕЗДИЮТ @ СКАЧАЛ ВАР ТАНДЕР И ВОТ @ ПРИЕХАЛА ТЁТЯ СРАКА С ВАНЕЧКОЙ @ НИ ТЕ ТАНКИ! ХОЧУ СВОИ ТАНКИ ОНЛАЙН СЕЙЧАС УСТАНАВЛЮ @ УХОДИШЬ ПОМОЧЬ МАМКЕ С САЛАТАМИ @ УСТАНОВЛЕН АМИГО-БРАУЗЕР
МАМКА УЗНАЛА СЛОВО ПРИЛОЖЕНИЕ @ CЫЧ, СКАЧАЙ МНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ КОСЫНКИ НА ТЕЛЕФОН @ У МЕНЯ В КОМПЬЮХТЕРЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ЯНДЕКСА ГЛЮЧИТ @ СЫНА, СКАЧАЙ МНЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КРЯКА ОФИСА 365! @ У НАС ЧТО-ТО МИКРОВОЛНОВКА ГЛЮЧИТ, МОЖЕТ У НЕЁ ПРИЛОЖЕНИЕ НЕИСПРАВНО? @ А ЧТО ЭТО ЗА ПРИЛОЖЕНИЕ В КОТОРОЕ ТЫ ИГРАЕШЬ?