От лица всего Рoссийского народа я извиняюсь перед народом Украины за те бесчинства и ущерб что причинил Пyтин и его ставленники своими сумасшедшими действиями на Юго-Востоке Украины. Я не испытываю негатива или ненависти к братскому народу Украины. Это могут делать только проплаченные "НАШИсты" потому что им за это платят. У нас одна история и одни исторические корни, а то что сейчас происходит на Юго-Востоке Украины является следствием некомпетентности и тупости нашего президента, решившего таким способом приподнять пошатнувшийся за последние годы рейтинг, но в итоге Пyтин разжег гражданскую войну и получил международное осуждение всего мира. Мы русские сами его ненавидим но ничего не можем сделать, потому что те процессы и важные решения которые принимаются в Роcсии - проходят без нашего участия, демократия в России лишь для вида, а на самом деле здесь феодально-полицейская диктатура одного человека, власть в руках сосредоточил ограниченный "совок" окруживший себя сворой коррупционных подонков и ментов, а народ политически и фактически бесправен. В Роccии нет и не может быть оппозиции как на Востоке и Западе Украины, потому что любые попытки проявления политичности способной что то решать или оспаривать какие то решения - здесь давят.
Желаю народу Украины как можно скорее и с меньшей кровью (с обоих сторон) закончить войну на Юго-Востоке Украины, а Пyтину гореть в аду за убитых людей по обе стороны
>>5707059 Печет от того, что у Укруанды нет будущего? Ещё бы. Надеетесь что треды, подобные этому смогут унять ваши боли, жалкие душенки? После всего произошедшего, мне уже даже не жалко хохлов.
>>5707144 Вот именно что частью. И этот народ ему не давал права называть себя лицом. И говорить от имени себя. Потому что он никто, безымянное тело без авторитета.
>>5707179 >И этот народ ему не давал права называть себя лицом Давал еще как давал, так 90% русских думают, за исключение 10% продажных подонков у власти. К тому же мне лично Пyтин поручил
>>5707193 Я не ненавижу. Они просто ЗА-Е-БА-ЛИ. Это какие-то назойливые, вечношумящие мухи. касается сосачевских хохлов, поскольку с другими не контактирую вообще
>>5706999 Я хоть и сибиряк, но присоединяюсь к ОПу. Потом эти извинения придётся приносить следующему президенту, который будет разгребать за Путиным говно, которое последний оставил. И Крым придётся отдать рано или поздно.
>>5707247 Ни с кем не воевал. Ненависть была ответом на хохлятское презрение. Им Крым всегда нужен был только лишь для того, чтобы раз в год приехать туда, и показать местным москаликам, шо они блядь ПАНУЮТ тут. Так что пошли они на хуй.
>>5707235 Что нет? Ваше говно сибирякам не нужно. Мало нам Россию содержать, теперь ещё и Крым. Или ты думаешь, что Крым вдруг по мановению волшебной палочки станет недотационным? К тому же Крым был отжат у хохлов незаконно.
>>5707265 Начнём с того, что он изначально достался хохлам незаконно, тупо по недосмотру алкаша. Закончим тем, что я пишу в фсб рапорт на мамкиного федерализатора.
ОП пидорас >не согласен со мнением ОПа >+15 +15 +15 +15 +15 +15 +15 +15 СУКА КАК МОЖНА БЫТЬ ТАКИМ ПРАПЛАЧИНЫМ Я Ж ЗНАЮ ФСЕ РЮСКЕ КАЮЦА ЗА ХАХЛОФФФ ЭТА Ж ПУУУУТИН ВИНОВААААААТ УИИИИ
ОПу невдомек, что русских на руине ненавидели, а юго-восток считали унтерками еще задолго то событий 2013 года. Поссал\покормил долбоёбушку.
Меня, как жителя Юга, оскорбляет, что меня сравнивают с даунецким быдлом. Даже харьковчан оскорбляет это. Пожалуйста, прекратите говорить про мифический юго-восток, существующий только в сознании пропагандонов.
А ведь нашистский скам как раз отрабатывает долговременную неприязнь между русскими и украинцами. Все эти африканские вопли, фотографии убитых в зоне АТО с африканского же содержания комментариями, оскорбления уровня второго класса школы в адрес всех украинцев без разбора. Хуйло хочет совей виной замазать весь русский народ.
>>5707364 Кароч смотрел фильмы про зомби? World war Z там, волкинг дед? Left4Dead ок. Белым людям тщательно объяснили, что зомби не человек, даже если он там чето кряхтит себе на каком-то дурацком языке, мычит там чето, перегаром дышит - нахуй в расход его. Я раньше все думал, зачем это все. Может на случай войны бактериологической или хз. А щас понял, кто будет в роли зомби, лол. Пидаранов уже накачивают вовсю.
Ты можешь извиняться только от лица ГОСУДАРСТВА, если причастен к деятельности этой КОРПОРАЦИИ напрямую. Большая часть населения России такие же заложники государственных "геополитических игр", как и население Украины. Ты же должен понимать, что даже если отдельный человек ДУМАЕТ, что он причастен к делам своего ГОСУДАРСТВА, чаще всего это эффект промывки мозгов ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СМИ. В этом отношении население Украины подверглось большему насилию над рассудком, чем россияне, по моему мнению, так как по сути любой "патриот" - это зомби с промытыми мозгами, а на данный момент именно на Украине ПАТРИОТИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ. "Я извиняюсь за народ" - это знаешь, как если бы ты извинялся за свою бабулю в связи с пытками бутылкой от шампанского в ментовке.
>>5706999 >От лица всего Рoссийского народа я извиняюсь перед народом Украины за те бесчинства и ущерб что причинил Пyтин и его ставленники своими сумасшедшими действиями на Юго-Востоке Украины. Свинья съеби
>>5707193 За то, что хохлы перережут всех русских, и ватников и извиняющихся за ошибки Путина, не моргнув глазом и будут плясать на твоих кишках. Русские бы так никогда не сделали ни с кем. Русским почему-то приходится наблюдать ненависть со всех сторон, потом унижения, потом на нас идут войной, а потом русские побеждают. И им бы нужно истребить нахуй агрессора, но почему-то такого никогда русские не делали. Русские - это святые люди.
> то что сейчас происходит на Юго-Востоке Украины является следствием некомпетентности и тупости нашего президента
Ну конечно. То, что происходит на ближнем Востоке Украины – следствие тупости, жадности и рукожопости наших гордых незалежных братушек, за 23 года не сумевших даже выгодно продать Западу свой промышленный потенциал, я уж не говорю о развитии. Путин НИКОГДА не залупался на настоящие страны с полноценной государственностью, да и на Прибалтику. Он знает, что там его обоссут и погонят прочь.
Я типичный московский креакл, часто обвиняемый в русофобии, и не питаю иллюзий о строящемся мутными боевиками Гусском Мире. Но нужно помнить: всё, сказанное про национальный характер "пидорах" и "ватников", применимо к хохлам в той же или большей мере. Будучи правы в этой войне, они делают всё, чтобы сей факт не хотелось признавать.
Извиняться за что-либо перед этим зазнавшимся, иррационально горделивым, никогда не признающим свои ошибки и недостатки народцем уровня молдован вместо того, чтобы решать внутрироссийские проблемы типа того же Путина, считаю признаком жалкой рабской натуры.
>>5707456 Имею ввиду что извиняюсь от лица большинства сознательных и разумных граждан Росcии, за действия сумасшедших властей. Я это просто что бы все Украинцы знали что большинство русских против этой войны но мы в положении рабов даже еще больше чем они, потому что в отличие от Украины здесь нет никакой реальной оппозиции способной что то решать и влиять
>>5707724 Да вот ОП, поверил бы я в большинство сознательных, но такое впечатление, что Вас меньшинство, а остальные люто и неистово жаждут крови и победоносной войны.
>>5706999 Не знаю, что ты пытаешься сказать. Хохлы уже соснули? Если нет, то на политаче это не интересно. Здесь собрался весь самый убогий и беспринципный скам со всего интернета, поэтому на твои извинения все клали большой хуй. Проследуй нахуй, неженка. Ты не туда зашёл
Если чесно, то украинцам немного НЕПРИЯТНО то что в любой момент могут начать бомбить Киев и начать полномасштабное наступление за то что там "бандеровцы" устроили Майдан и за то что "хунта бомбит мирных жителей Домбаса".
Как-то слегка НАПРЯГАЕТ ждать провокаций с гуманитарными конвоями и постоянно ожидать какую нибуть очередую хуйню.
Доставляет ДИСКОМФОРТ поток "добровольцев", оружия, лидеров для "Русской весны", а также мощная пропагандистская поддержка.
НЕПРИЯТНО наблюдать как в Крыму "вежливые войска" и "местная самооборона" возводят новую границу.
Я уже не говорю о тех людях кто стал жертвой "Русской весны": потерял друга, родственника, отца или стал калекой и о жителях Донбасса которые охуевают, от того, что творят "ополченцы"
Конечно вата может возразить: "хахлы кричали москаляку на гиляку, сами виноваты", но при этом забывают о том, что Ярош и Тягнибок набрали на выборах вместе менее 2% процентов.
При этом у Путина, который непосредственно в этом замешан имеет рейтинг одобрения в Рашке составляет 89% за действия связанные с Украиной. Никто не хочет разобраться в ситуации, никто не хочет позвонить в Киев и узнать что там происходит, зато охотно верит киселевщине.
Как вата может любить "братский народ" при этом требуя ввод войск? Как вата может постоянно угрожать перекрыть газ при этом желая втянуть Украину в Евразийский союз?
Если старшие люди еще помнят Совок и действительно хорошо, даже после всего этого относятся россиянам, то те кто сейчас в детском возрасте в дальнейшем будут четко понимать кто потенциальный враг №1. Если те кто родился в Совке в детстве играли в войнушку и были против фашистов, то сегодняшнее поколение будет "воевать" уже против рашистов.
Кто теперь после этого поверит в идеологию славянского единства или евразийсва? Вы думаете что после этого взлетит хоть одна пророссийская партия или общественное движение?
>>5708161 >>Если чесно, то украинцам немного НЕПРИЯТНО то что в любой момент могут начать бомбить Киев >>то украинцам немного НЕПРИЯТНО >>НЕПРИЯТНО
Сук, вы только посмотрите на эту жалкую свинью. Зато украинцам ПРИЯТНО радоваться копчёной сотне и убитым ополченцам, убитым русским людям. Запомни, мразь. только ИМЕННО ЗА ЭТО мы сожжём вас мразей до тла, все ебучие львовы ваши, всех вас рагулей. Селюки вздумали чего-то на Русских Господ вскукарекнуть. Не того противника себе выбрали, хуесосы. Подписали себя на смерть.
>>5708042 Самое отвратительное, что украинцы не злопамятны, как например чеченцы, или армяшки и после всей этой генотьбы и трупов будут заявы - нужно жи хорошо с русней и все будут за. А русня должна между тем стать врагом №1 до полного истребления. В составе любой группы которая двинется войной на Рашку должно быть половина украинцев. Смерть русне - больше убийств. все по тому плакату. И тебя тоже надо будет завалить, если не будешь саботажем в тылах заниматься. Евреи именно так и делали тысячелетия и выжили, а эти сопли распустили и все размышляют как им быть когда есть такой хороший пример. Вон фашню через десятки лет валили.
>>5708161 >в любой момент могут начать бомбить Киев Но Киеву пока что угрожает только Ярош и донбасские мирняки, охуевшие от перемоги ВСУ.
>ждать провокаций с гуманитарными конвоями Так не ждите. На фига вас провоцировать, если вы сами себя спровоцируете рано или поздно? Лопайте сгущёнку, пока дают.
>как в Крыму В Крыму никто массово не протестовал против отделения, подавляющее большинство населения к свидомитам относилось с величайшим презрением, отделение вполне логично. Если развели в стране бардак, то нечего удивляться, когда другие пытаются спасти то, что вы сами спасти не в состоянии.
>кричали москаляку на гиляку, сами виноваты >Ярош и Тягнибок набрали на выборах вместе менее 2% процентов
Так какого фига вы скормили им пусть хуёвого, но законно избранного президента? Это же лютый пиздец, как можно требовать от регионов порядка, когда в Киеве хер знает что творится? Как можно 20 лет проводить политику махрового национализма и не понимать, что закончится это вспышкой сепаратизма рано или поздно? Причём на ровном, блять, месте устроили ад и израиль.
Я всегда хорошо толерантно относился к Украине и украинцам, имперскими амбициями не страдаю, но вы же не умеете управлять своим государством! Вы смеётесь над ватниками, раболепно раздвигающими булки перед светлоликим ВВП, но у вас даже этого нет. Вы на предыдущей стадии государственности. Это как если бы какие-нибудь индейцы Северной Америки ржали над отсталостью Римской Империи. В чём отсталость-то? Где ваши свободы, кроме свободы сдохнуть от шального "Града"? Где ваша борьба с олигархами - одного скинули, другого поставили? Где ваша демократия, когда без указки Вашингтона в Раде ничего не делается? Мне искренне жаль всех, кто у вас там живёт, честно.
>>5706999 Свинячьи порядки не дозволяют извинений. Твои слова хохлы воспримут как проявление слабости и признание агрессии, а лично ты для них будешь униженным скотом, который понял своё место.
>>5706999 >От лица всего Рoссийского народа Какого хуя ты извиняешься в том числе от моего имени? Пусть хохлы сами со своим говном разбираются. "Путин разжег", блять! В первую очередь это разожгли сами хохлы. Не терпелось им. Как же еще 7 месяцев выборов подождать, все же рухнет. Бизнесы у них отжимают, блять. Пусть теперь страдают.
>>5708773 >еще 7 месяцев выборов подождать После того как Янукович зарвался и напорол косяков - он понял что на следующих выборах его уже вряд ли выберут, понимая это он легко мог замутить те же сфальсифицированные выборы что и Пyтин в рашке в 2011-2012г, и легко дальше оставаться президентом. Украинцы поняли это, и решили действовать наверняка и быстро, потому что другого шанса сместить самодержца у них бы не было. А все дальнейшие действия после Евромайдана приведшие к войне уже были сделаны Пyтиным
>>5706999 >От лица всего Рoссийского народа я извиняюсь Я тебя не уполномочивал извиняться от моего лица и никто из моих родственников -не уполномочивали.
>>5709049 >он легко мог замутить А мог и не замутить. Такая охуенная доказательная база: "Истинно говорю вам, Земля налетит на небесную ость". >Украинцы поняли это, и решили действовать наверняка и быстро Ну и пусть теперь расхлебывают то дерьмо, которое всплыло. >другого шанса сместить самодержца у них бы не было. Чтобы, блять, изменилось? Точно так же бы отправили его в отставку, если бы все произошло так как ты тут описал.
ЗЫ: не надо говорить за "российский народ". Российский народ в рот ебал такого мудака как ты. Говори за себя.
>>5706999 Пидрила, ты ночью два треда создал, где пытался ныть от лица русского народа, был накормлен говном, а теперь третий заебенил? Пиздец неугомонный. Мы, русские, не каемся, своего президента не ненавидим и хохлов братьями не считаем. Братья в Новоросии под выстрелами хохлов гибнут. А ты иди на хуй. Желаю народу украины голодомора.
>>5710200 >как взрываются >взрываются Да меня разорвет сейчас от злости. А тут еще тыкатель объявился. У него мамка ранец для школы купила, а тут еще и "охуеннейшей" тред со "взрывами". Перемога не за горами.
Аноним ID: Роман Проклович17/08/14 Вск 15:31:59 #126№5710549
>>5706999 От лица всего Российского народа, я извиняюсь перед русским населением Украины, за то что не защитил Вас, от той мрази, которую выбрали руководить своей страной, тупые дегенераты, алкоголики и тунеядцы, которые ничего не хотят делать, а только кидаться в ментов камнями и коктейлями молотова за печеньки, алкашку, и обещания что вот-вот и заживем!! Простите меня.
>>5706999 адекват на моей пораше? я уже блять как нашисты на такие посты с недоверием смотрю - а не хохол ли ты? Все таки как же охуенно бы было, если б в 99 не путин бы стал презом а стал какой нибудь по типу навальный, и пошла бы рашка по пути белых людей, и были б мы сейчас вместе в европе, не было б никаких януковичей, были бы две процветающие цивилизованые братские страны. Примерно как такие парочки как сша и англия, или германия и австрия. Сука ну почему все нада было скатить в говно? ебучий путин!
>>5710843 с 2003 года страна находилось под властью вассала путина януковича и его клана. Что ющенко что юля ничего не решали тогда. Если б решали то янук еще в 2005 сел. Де факто нами правил с 2003 путин. Именно он уничтожал все это время страну руками вассалов
>>5710153 >Пидрила, ты ночью два треда создал Это не я был, это мой первый тред за последние 4 дня
>Братья в Новоросии под выстрелами хохлов гибнут Там под выстрелами гибнут зазомбированные Пyтиным сепаратисты, умирают сами не знают за что. Это братоубийственное кровопролитие должно закончится как можно скорее, а Пyтин должен быть судим судом международного трибунала как военный преступник, коим он и является
>>5710696 Потому что у алкоголика Ельцина на тот момент никого под рукой в качестве приемника не было - выбирал из тех что были по принципу "из всех зол меньшее", и выбрал туповатого ватного и нерешительного КГБшника. Но все равно это сорт говна
Извиняться, глупо конечно, тем более ты тут непричастен. Но, да, я тоже сожалею о том , что произошло. Ну и пусть знают хохлы, что не все в России ватники. А те кто не ватники, далеко не всегда русофобы и прозападники
>>5706999 Текст писала просто феерическая либераха. Интересно, это от природной тупости рождаются такие высеры или влияние постоянного кудахтанья белоленточных. Ты хоть понимаешь, что всей ситуации в Новороссии удалось бы избежать, если бы так называемые руководители Украины в послемайданный период понимали хоть на децл в realpolitik.
Аноним ID: Иван Созонтьевич18/08/14 Пнд 04:03:08 #146№5718134
>>5718134 Украинцы тюрко-славяне, вроде босняков или болгар.
Русские же смешаны с дальневосточными азиатами и финнами. Которые в 20-м веке показывают себя в основном прогрессивно. К тюркам у русских историческая неприязнь и с ними стараются не смешиваться.
Аноним ID: Иван Созонтьевич18/08/14 Пнд 04:09:15 #151№5718162
>>5718151 Да я и не спорю. У шляхты вообще быт такой феномем как сарматизм. не-славянин-мне-похуй
У нас одна история и одни исторические корни, а то что сейчас происходит на Юго-Востоке Украины является следствием некомпетентности и тупости нашего президента, решившего таким способом приподнять пошатнувшийся за последние годы рейтинг, но в итоге Пyтин разжег гражданскую войну и получил международное осуждение всего мира. Мы русские сами его ненавидим но ничего не можем сделать, потому что те процессы и важные решения которые принимаются в Роcсии - проходят без нашего участия, демократия в России лишь для вида, а на самом деле здесь феодально-полицейская диктатура одного человека, власть в руках сосредоточил ограниченный "совок" окруживший себя сворой коррупционных подонков и ментов, а народ политически и фактически бесправен. В Роccии нет и не может быть оппозиции как на Востоке и Западе Украины, потому что любые попытки проявления политичности способной что то решать или оспаривать какие то решения - здесь давят.
Желаю народу Украины как можно скорее и с меньшей кровью (с обоих сторон) закончить войну на Юго-Востоке Украины, а Пyтину гореть в аду за убитых людей по обе стороны