ФОРСИ ОТДЕЛЕНИЕ СИБИРИ В УКРОПАБЛИКАХ @ СНИМАЙ РОЛИКИ С ХЭКАЮЩИМ АКЦЕНТОМ @ ПИШИ +15 ВСЕМ, КТО НА ЭТО УКАЗЫВАЕТ @ ОБОСРИСЬ ЖИДКО @ ПИШИ, ЧТО РУССКИЕ БЗДИЛЫ хохлы, хохлы никогда не меняются
>>5708819 русские не такие дурачки как xoxлы всётаки. А вобще, народ поддерживает нынешний политический курс страны, так что не пытайтесь даже. У вас был маленький шанс в 2011, вы его упустили, поезд ушел.
>>5708920 Значит можно говорить будет, что на митинг пришли миллиарды, просто они не стали фотографироваться ибо кровавая гебня задеанонит, а в сми приказ не распространять. не удивлюсь, что будет такое маневрирование
>>5708819 Рагульские свиньи надеялись что кто-то еще совершит такую же тупость как и они, но нет. Россияне уже поняли, что дикие скачки грязных свиней на развалине своей родины это удел украинцев.
>>5709217 Ну как бы, да, он в 13:00 по москве должен был начаться, но итог мы все видим. > а в твитторах и тредах Хохлоту буду к нему готовятся бесконечно, да и в каких тредах, все треды резко уплыли, ибо киберсотня поняла, что в очередной раз обосралась.
Аноним ID: Ярослав Никифорович17/08/14 Вск 13:43:02 #33№5709248
Хохлы, ну какое же вы ничтожество, блеать. Принимайте Яроша в Киеве через 48 часов, лил.
На самом деле было чуть больше (но не намного) людей сначала, но все ушли уже, на >>5709178 уже остатки, через пару минут они тоже ушли. Вот ещё фото чуть раньше с другого ракурса.
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 13:46:37 #41№5709291
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 13:49:02 #46№5709316
>>5709280 Лол, они выглядят очень разочарованно. Я могу 100% сказать - кто-нибудь из них приехавший какол (визы-то ещё не ыыели, у нас открытые границы), наверняка им НЕПРИЯТНО.
>>5709280 >>5709297 Это точно митинг? Похоже на фотку каких-то мимокрокодилов. Или приезжих гостей города. Всем же известно, что митинги у нас охраняет всегда туева масса ментов. Хуета какая-то. Как минимум у нас на митнгах, маршах и прочих крестных ходах полиция организует перекрытие и перенаправление атомобильных потоков, бывает приходят местные журнализды.
>>5709143 вот кстати надо было адыкватным сибирякам сделать транспоранты с такой пикчей и пройтись по главной площади. На камеру. Пусть каклуту повзрываются от такого-то тролинга.
>>5709421 Блин, качество съемки, озвучки и сюжета как у сельской журналистики начала 90х. Очень трудно это смотреть.
Аноним ID: Ярослав Никифорович17/08/14 Вск 14:03:48 #60№5709482
>>5709449 В Томске за последние два года я не видел в центре ни одного мента вообще. Ни разу. А уж представить, что где-то в подвале будут сидеть переодетые долбаебы с МИНОМЕТОМ?? У криминальных авторитетов тут от силы один макар на всю толпу, лол.
#1: Какое "отделение Новороссии!" какой Донбасс? Призывы к сепаратизму на нары его!!! Украинушка наша, любимая!!!! Всё маскали пидумали!! Неверьте!! ВРЁТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
#2: Это хорошо, что Сибирь хочет отделиться от Рашки!!! Вперёд братушки, нахуй такая страна не нужна, слава Путину, маскали под барским сапогом не насиделись ещё? Фашисты, хоть бы все сгорели!!! Сибирь, отделяйся!!! Слава Сибирякам!!!!
ЭТО ВСЁ ПАГАНЫЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ ВИНАВАТЫ!!!! ИХ НОВОСТЬ ЧТО ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ ОБЫГРАЛА "СИБИРЬ" ВСЁ ИСПОРТИЛА, ОТ НЕЁ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ШУМА ЧЕМ ОТМАРША
>>5709560 Я особенно проигрываю с того, что они там вытворяют. Сейчас кричали: Слава Украини! Живе Беларусь! Героям Слава! Слава нации! Хохлы со литовцами уже и забыли, зачем они там собрались.
>>5709586 да, ну ктож знал что из 10000 записавшихся на митинг, 9980 почему-то проживают на Украине. Даж приехать поленились, у себя вон митинг в Киеве бабахают.
>>5709517 >#2: Это хорошо, что Сибирь хочет отделиться от Рашки!!! Не забуть еще Чечню, которую сам же хохлуту и упомянул. Ведь у племени хохлуту коротенькая память, раз не помнят, как помогали отделить Чечню от "Рашки". А теперь завыли классическое "А МЕНЕ ЗА ЩО?".
Мне кажется, первой взорвется Тверь. Там пизда. Теперь еще и с дымом. Тверитяне, хватит это терпеть. Смоленск и Псков на очереди. Пора вам сучки РУСЬ показать, бля.
>>5709661 Да, я пришел за пол часа до начала, через пол часа после начала ушли телевизионщики и журналисты и осталось 3,5 поехавших, хипстоватая лесбиянка с длинной косичкой, мужик который выглядит как итальянский мафиози и толстый школьник.
>>5708819 Вышло более 100 000 человек, жжем покрышки, готовим коктейли молотова, на данный момент захватили мэрию и администрацию, идем к зданию местной полиции, надо больше орудия, многие из полиции на нашей стороне, отказались разгонять, всех достал кровавый Путин, НЕМЦОВ С НАМИ, Навальный с нами, так победимъ! Распространяйте в интернете, СМИ молчат, мобильную связь глушат, много погибших. Максимальный репост, плиз! Новосибирск_кун
>>5709705 Рядом с митингом через дорогу в парке идет какой-то концертик маленький, на котором разодетые в какольи наряды танцевали гопак и водили хороводы, а затем еще в польские наряды водили хороводы с корзинками с яблоками, трю стори, я не троль.
>>5709723 Эти стримы подделаны кровавой гебней. Фотки выше в треде -тоже. Что ты как маленький? Они же глушат информацию, естественно. А тем временем наших парней убивают, пытаясь выбить из мэрии.
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 14:24:48 #123№5709758
>РОССИЯ ВСТАВАЙ, СВОБОДУ СИБИРИ, СВОБОДУ УРАЛУ, СВОБОДУ КУБАНИ Спасибо, мы лучше пешком полежим
Я уже смеяться устал, свиньи пиздец, такие свиньи. Тупой скот, если хотите хоть что-то замутить, покажите на личном примере,что это приведёт хоть к чему-то хорошему, сейчас вы в говне по уши, а к зиме вам вообще пизда, ну кто в здраво уме будет вас слушать, только городские сумасшедшие, которые блядь почти все в мск.
Блядь как же это охуенно! Я сижу в Красноярске, дунул шишок, захожу в ро, а там хохлы в Киеве за мою свободу копротивляются! И орут СЛАВА УКРАИНЕ! КЛЯТЫЕ ОКУПАНТЫ КРЫМА! ВСТАВАЙ СИБИРЬ УРАЛ ТАТАРСТАН! Охуенно! Я надеюсь потом приедет ОМОН их пиздить и разгонять!
>>5709918 А почему тогда они кричат "свободу героям сибири"? Ведь Бандера и Шухевич давно мертвы
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 14:36:51 #167№5709932
Они что, двач читают прямо сейчас? Исправились, кричат теперь "слава сибири, героям слава". Укропы, пожалуйста, нам, сибирякам (лично я - ДВ-кун), комфортно и сыто. Нам воевать не хочется. А у вас - пусть хоть второе пришествие будет.
>>5709924 Говорят, что не любят москалей, а народ Сибиру люят! не дай бог, меня хоть один хохол здесь назовет еще раз пиорашкой и кацапам СЛАВА ГИРОЯМ СИБИРУ!
>>5708819 Педерашки ни на что не способны. Ни в науку, ни в образование, ни в социальные ништяки, ни в медицины. Даже на блядский митинг жопу вытащить, летом, блядь, не могут. Каково это, быть хуже каклов, педерахи?
>>5709698 > хипстоватая лесбиянка с длинной косичкой, мужик который выглядит как итальянский мафиози и толстый школьник Ты прям сейчас весь политач одним предложением описал.
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич 17/08/14 Вск 14:41:19 #188№5709991
Вообще аноны сибиряком быть охуенно. Можно быть конченной ватой, радоваться КРЫМНАШУ, гнобить и унижать хохлов, болеть за ополчение - хохлы все равно будут лизать тебе жопу, называть ГИРОЕМ СИБИРИ, а все шишки будут сыпаться на москалей. Рикомендую карочи.
>>5709943 >Российский ОМОН разогнал марш за федерализацию Сибири в Киеве! ЛОЛище >>5709945 >А почему они гричат свободу героям сибири? Ведь Ермак давно умер. По мифологии протоукров его душу захватил могущественный колдун Путинцунг как и души многих других героев. Сейчас хохлуту устраивают ритуальные представления для вызова своего героя Аваканга и Кун-Яро для последней антитеррористической битвы которая спасет майдан от порабощения Императором.
>>5709587 Что ты несешь, ебанашка, калининград взлетит, я хуею. Ты хоть представляешь чебе сколько в Калининград вваливают федеральных денег, потому что там нет ровно НИХУЯ.
>>5709981 >объективные факты >педерашка нашла САМООПРАВДАНИЕ что у кого-то бомбалейло >>5709988 >педерашке НЕПРИЯТНО, что каклы более сознательные граждане, чем она >>5709992 >имплаин педерашки этим не занимаются Рвись педераший анус большой и маленький.
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 14:52:43 #212№5710122
НА ЭТОЙ ГРУСТНОЙ НОТЕ ЗАКОНЧИМ НАШ РЕПОРТАЖ
Бляяяяяяя, я в голос проиграл Сибиряки остались сидеть по домам/разошлись, майдана в роиссе не случилось ХОХЛУТУ ГРУСТНО
Аноним ID: Лев Борщевич17/08/14 Вск 14:52:44 #213№5710123
Тарас Березовец
А мне думается, что за всеми маршами за федерализацию Сибири, Кубани, Калининграда стоит ФСБ. Вы реально верите, что в сегодняшней России с системой тотального контроля спецслужб могут возникнуть реальные сепаратистские движения? Скорее, ФСБ намеренно создает подконтрольные протестные группы, чтобы выявить реальную внутреннюю оппозицию, засветить наиболее буйных для дальнейшей локализации. Типичная кгбэшная разводка. Недооценка Империи Зла непозволительна.
>>5710123 >А мне думается, что за всеми маршами за федерализацию Сибири, Кубани, Калининграда стоит ФСБ. Я бы охотно поверил в данную версию, но киевляне все испортили.
>>5710196 Абсолютно никаких, у них всё гаселения живёт лишь в прибережных районах, северо западе там относительное перекати поле, они тысячилетиями в сибирь не сувались.
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич 17/08/14 Вск 15:04:31 #233№5710240
>>5710196 Потому же, почему они форсили федерализацию. Это одинаковые по типу форсы. Первый не взлетел, теперь каклы будут рассказывать охуитительные истории что на вот-вот оккупирует Китай.
>>5710181 >Вот как вам объяснить, что сегодня не сбивали наш Миг? А резон этого сообщения лишь для отмаза, почему мы не бомбим гумконвой. Этот твитор что-то прекрасное.
>>5710255 >патамушта через 30 лет китайцев будет 2kkk о гусских 50kk как ето? В россии естественный прирост населения положительный уже 2 года, как через 30 лет из 150 кк станет 50? И у китая и у рф прирост 0.4% в год, для сравнения в германии -1,7 и при этом и в германии и китае первая производная отрицательная, то есть темпы падают, а у россии положительная, то есть растут.
Аноним ID: Роман Вавилич17/08/14 Вск 15:24:46 #260№5710460
Аноним ID: Евгений Киприанович17/08/14 Вск 15:34:43 #282№5710571
>>5710471 Потому что у них митинги и революции очень часты. Они привыкли к ним и думают о них как о чем-то самом собой разумеющемся, что это обязательно будет происходить. И они проецируют свое видение на другие страны. Для них нонсенсом будет не Майдан, а его отсутствие при активном форсе. А когда видят что в россии люди плевать хотели на революции - у них происходит разрыв шаблона. Они не хотят верить что россияне не хотят скакать и у них включается защитные механизм - "Гебисты очепячили марш".
Аноним ID: Эдуард Тихомирьевич 17/08/14 Вск 15:36:49 #283№5710589
Хохлы думают, что ради того, чтобы заслужить их уважение, сибиряки развяжут кровавую бойню и развалят страну. Кокие наивные.
Аноним ID: Иван Акемович 17/08/14 Вск 15:37:02 #284№5710592
>>5710648 Многоходовка Путина, как два пальца обвел хохлов вокруг нот, заставив их думать что Сибирь это не Россия, а Сибирь... Но ай маладца, сломал манямирок.
>>5710648 А почему я должен куда-то выходить? На дворе 2014 год - время информационных технологий. Что стоило создать вируальную площадь, чтобы показать какое путин хуйло и как сибирь требует свободы? Нахуй мне куда-то переться? Будь виртуальная демонстрация, я бы им всем показал. А так... Нет, нахуй надо.
>>5711225 >Мне вот интересно, как это так вышло Понимаю тебя, ты смущен и растерян. Но это лишь от незнания. Он в сопротивлении с самых первых времен, когда все только начиналось.
>>5711280 Это хорошо, что понимаешь, но ответь на вопрос: Что было бы, если бы украинец приехал в Чечню, и сказал бы, что он теперь тут главный? Послали бы нахуй. Максимум взяли бы простым пушечным мясом.
А вот стрельца приютили, чаем напоили и сделали швармфюрером. Вот как так вышло? Это звучит как комитет по организации стихийных демонстраций.(Оруэллоблядок итт)
>>5711309 Как мне анон с политача сказал, что-то должно было быть. Но его перехватил НОД (Народно Освободительно Движение Фёдорова) и сделал свой митинг, с колорадскими флагами, #SaveDonbassPeople, коробками с гуманитарной помошью донецку, колорадскими леночками, Спасём Донбасс, не допустим майдан.
Был хохол с паспортом (предъявил когда я захотел пруф), две тётки беженки с рассказами про фашистобендер и фосфорные бомбы, которые они видели. А теперь им тут работать даже не дают.
Были так же казаки (которые не слышали про Кургиняна и общались с Губаревым по видео связи). Были поехавшие про Русь 2000 лет назад, про криптоколонию США (сектанты Фёдорова же).
Ну и место проведения огородили решётками, везде расставили ментов с автозаками, проверяли при входе. Хотя территория проведения мероприятия - гайд парк.
>>5711238 >>5710281 Последние месяцы хохлуту прогонют такой сюр и пиздец, что уже и вправду не верится, что они сами так могут. Но реальность сурова. Даже суровее моей Сибири.
Хохлута, нука, блядь, держи ответ: как вы так живете, что все нормальные люди уже даже не могут поверить в происходящее, думают, что вас очерняют нашисты? Как это, блядь, возможно?
Для наиболее слабоумных предлагаются варианты ответа: 1. Путин хуйло. 2. Кляты москали. 3. Русские рабы. 4. Украина це Европа. 5. Зато Крым наш. 6.+15!!!!!!!1
>>5711314 >Что было бы, если бы украинец приехал в Чечню, и сказал бы, что он теперь тут главный?
Ну так украинцы и русские гораздо более схожие народы, чем украинцы и чеченцы. Это как ингуши и чеченцы, у Масхадова были в правительстве ингуши, к твоему сведению.
Когда же пришёл организатор мероприятия, господа полицейские не давали ему развернуть смищной плакатик и говорили что у НОД митинг на том же месте до 19.00. Так они ходили возле него где-то час, и он убежал, как и толпа школьников.
>>5711238 >Есть версия, что это розовогубки форсили, чтобы выставить хохлуту на посмешище. Это типа как Порось сказал что разбомбил все войска РФ на границе, но пруфов не будет?
>>5711510 Как раз на том митинге и было человек 20-50. Но я просто удивлён, про Кургу даже не слышали, даже те казаки что с Губаревым по видео связи общаются. Я кстати, когда стал им пояснять, какой он питушок, ничем не заправляющий, мне сказали что видели как он держал автомат, значит, воюет, командует.
>>5711533 Ну, они серьезно должны относиться к подобным мероприятиям (как я думаю), вот и вышли всем выводком. Такие же сектанты, как майданутые. Ты, кстати, сегодняший стрим из Киева за нашу незалэжность смотрел?
>>5711607 Беженцы, кстати не знали, что выступают на клоунском митинге в противовес другому клоунскому митингу. Сказали что им велено во столько то прийти было. Но опять же, говорили про фашисто бендер и фосфорные бомбы, мне с одной стороны жалко людей, столько потеряли, но они такие необучаемые, говорят голосовали на референдуме.
Мне его беженка как раз и дала. Говорю, одна сторона жалеет (пиздели что дочь в больнице из-за легких, работать не дают, приглашали их условия жизни посмотреть), а потом переходят на немцев, фашистобендер, фосфорные бомбы, мы просто проголосовали на референдуме, а фашисткая киевская власть.
>>5711776 >Сторонники этой организации устроили пикет на 100 человек в помощь Донбассу. Чистый и незамутнённый пиздешь, пару десятков было (15-25 человек). Было легко понять из-за флагов и колорадских ленточек.
Гуманитарка как в начале была полная (коробка гречки с консервами, коробка с парой курток и мукулатура), так туда за 2.5 часа никто туда ничего и не положил.
>>5711795 СОбственно господа полицейские дали опнять, что не позволять проводить перфоманс, т.к. место уже застолблено. Да и было там 15 школьников.
>>5711972 Странно что у нас НОД оказался таким расторопным, а в Новосибе ничего.
омич-кун
Аноним ID: Марк Виленович17/08/14 Вск 17:43:58 #367№5712014
>>5711851 >Как швейцария Сука, почему уебки пиздят про швейцарию? Они вообще знают, как устроена Швейцария в реале? Эту хуйню слепили из того что было, это адовый конгломерат средневековых реликтов с изолированной олигополией.
Лол, все 15-ти рублевки походу проводят специальную операцию "хохол под кроватью". >>5712014 Тащемта, Швейцария эталон местного самоуправления и демократии.
>>5712037 -> >>5711773 Был эдакий контр митинг на том же месте с кучей колорад флагов, ленточек, с казаками, поможем донбассу, беженцами и прочими поехавшими на фёдорове.
Аноним ID: Марк Виленович17/08/14 Вск 17:48:23 #374№5712062
>>5712023 Где? В деревнях где толка селюков на поле руками голосует?
>>5712076 Да, ходила туда сюда по площади с флагом.
Вроде с батей пришла, просто я с ним разговорился, а она не отходила никуда пока он не ушёл. Говорили про Русь 2000 лет назад, авраамистические религии - говно, у руси было своё, он коренной русский, сибирь не зовоевывали и прочее.
>>5712103 >Говорили про Русь 2000 лет назад, авраамистические религии - говно, у руси было своё, он коренной русский, сибирь не зовоевывали и прочее. Как по мне, таким шизойдам нужно принудительно делать лоботомию. Ибо если доберутся до власти, сделают Русь 2000 лет назад.
>>5709542 Это уже карма. Обещали развал России - потеряли Крым. Обещали Новую Чечню в Крыму - получили Донбасс. Обещали подарочки от правосеков - взрывы в Одессе и Харькове. Обещали митинг за федерализацию и массовые беспорядки в Сибири - получили митинг за люстрацию, Ярош обещает пойти на Киев.
>>5712153 > Обещали митинг за федерализацию и массовые беспорядки в Сибири - получили митинг за люстрацию, Ярош обещает пойти на Киев. зассыт он, ты чо, ёбанутый? а он нет
>>5712145 Короче, подобные митинги - это хуйня, я так понял. Что за одну из сторон - что за другую. Никаких здравые и конструктивные идеи, подобными людьми не движут. Ну тебе хоть позоонаблюдать удалось, будет, что вспомнить.
А я третий омич-кун. И я сегодня съездил до торгового центра за няшными импотрными кока-кола ванилла и нихуя никого не видел у Музыкалки. Во сколько это все действо было?
Аноним ID: Олег Ярошьевич 17/08/14 Вск 18:02:11 #390№5712187
>>5708819 Так а что случилось? Каклы в инете зафорсили отделение сибири и реально кто то там пришел чтоле? В каком городе хоть? В Москве, наверное, лол.
Корба сначала остановил, какой-то майор. Сказал, что с его плакатом проходить нельзя. Потом вмешался полковник Гаришный и сказал, что если плакат не разворачивать, то можно.
Аноним ID: Константин Мухтарович17/08/14 Вск 18:10:11 #401№5712274
>>5712259 Это не его хуй, ему москали в рот подложили.
>>5712377 У хохлов страна перманентной ПЕРЕМОГИ. Ти тупiй маскаль просто не понимаешь за шо скакал муйдан! Нееет, мудан скакал не за это и не за то, ахахах наебали маскаля))) ПЕРЕМОГА!!1
>>5712411 С чего бы это? Я вот к примеру за СТАБИЛЬНОСТЬ. Я хочу видеть Сильную и Благополучную Россию населенную здоровыми, успешными и состоятельными россиянами. Это плохо? Но я в рот ебал всякие либеральные химеры и поехавших нациков которых корежит от победы наших дедушек, да их морщит даже от слова россиянин(гражданин России).
К беседе присоединился лидер омского НОД. Речь зашла о проёбанных полимерах. По словам Корба, в нефтедобывающей стране уровень жизни мог бы быть, как в Норвегии. На это лидер омского НОД ответил, что в Норвегии поощряют инцест.
>>5712940 Развал России заветная мрийка хохлуту. Вот тут-то хохлуту запануют и Крым возьмут и Кубань, и Воронеж, и Белгород, и Курск и вообще Киевскую Русь запилят от сняна и до сяна.
>>5713059 Они и до этого мечтали о развале России. Хохлобляди же. Пошастай по группам и посмотри архивы за 2013 год. Ненависть к России лишь чуть меньше чем сейчас.
>>5713176 >Создают группы вконтакте, форсят эту тему, где могут, действуют исходя из имеющихся ресурсов Все это хуйня, лучше бы вместо денег на пули, тратили деньги на шатание, всяк выгодное капиталовложение.
>>5713155 Я недавно охуел от засилья каклов в интернете. Даже в группе АнтиМайдан, казалось бы самой главной ватной группе в мире - половина хохлы. Или новоросы, хуй их блять поймешь. но скорее всего они боты
Вообще вроде бы в Новосибирске где-то рядом параллельно вполне себе был пикет с плакатами, я про место и время его проведения ничего не знал, поэтому пришёл в то место и время, что было указано в группе вконтакте, где почти никого не было.
Алсо, всем, кто пишет про отделение и сепаратизм, рака яичек, никто, кроме ваших воображаемых хохлов, про это и не заикался.
>>5710234 А ты из какого города? Просто я из Саратова, и сам тоже никогда китайцев не видел до поездки в Москву, где поселившись в "Космосе", в отеле самое большое количество туристов-иностранцев было из Китая. И у дедушки Ленина дохуя китайцев было. А потом в Питере, гуляя по Петергофу я натыкался на ОГРОМНЫЕ группы китайских туристов.
>>5711851 НИХУЯ СЕБЕ АЖ 13 ЧЕЛОВЕК ПРИШЛО рилли это в 2 раза больше, чем я думал. Алсо, какой же отвратительный скинефатоподобный лысеющую уродливый очкарик, настоящий креакл и кокозиционер.
>>5713626 Эту дура сказала продюсеру: -Да вот, какие-то хуи звонят из какого-то РокстарГеймс, предлагают озвучить радиоведущую в какой-то игре, но это не хуита и не мой уровень ваще. А он: -Ты ебанулась блядь руки в ноги и в Нью Йорк щасже!
>>5713388 А ответ прост чому вы их не видели, потому что все эти китайцы существуют в воображении хохлоту.
>Две главных китайских общины в России находятся в Москве и на Дальнем Востоке. Московская община оценивается наиболее крупной, с общим числом от 20 тыс. до 25 тыс. человек. Лидеры китайских общин оценивают население между 30 тыс. и 40 тыс. человек[источник не указан 1060 дней]. Китайские иммигранты прибывают практически из всех провинций Китая. Московские китайцы являются наиболее укоренёнными и имеют наивысшую долю постоянных жителей (проживающих на одном месте более 3 лет): 34 %.[21]
>На Дальнем Востоке, наиболее многочисленные китайские общины находятся в Хабаровске, Владивостоке, и Уссурийске, Благовещенске и Южно-Сахалинске однако, по мнению некоторых исследователей, вместе взятое китайское население этих городов все же меньше чем московская община.[22]
>>5708819 Тем временем в Киеве начали что-то подозревать
Страну сознательно из разных ретрансляторов разделили на «укропов» и «колорадов», «патриотов» и «сепаратистов», «бандер» и «змоскальщене быдло», как их называет Фарионша. Причем мульку эту затеяли в незапамятные времена, когда «Свободу», по мнению некоторых политиков, начал финансировать Клюев. Все это они делали со своими утилитарными целями: давайте выведем во второй тур к Януковичу Тягнибока! Самое поразительное, что куча лохов на это повелась! И кому потом объяснишь, что г-жа Фарион была коммунисткой, а г-н Тягнибок — комсомольцем! «Господа» в быту говорят по-русски и в гробу в белых тапках они видали национальную идею!
Но в такой бред множество народа поверило! В то, что «на Восточной Украине живет «москальщина» и «з ними треба воювати». Точно так же и на востоке накрутили народ! Им ведь никто не внушал, что и на Западной Украине такие же затурканные, нищие граждане, только говорят по-украински: их обозвали «бандеровцами». Американцы когда-то занимались тем же... Все ж читали Фенимора Купера? Все смотрели фильмы с Гойко Митичем про индейцев? Так чем отличается бойня «укропов» с «колорадами» от бойни апачей с могиканами? Ничем! Они очищают друг от друга территорию собственными руками. Красота! Цель достигнута.
>>5713707 Тем более, что к земле он уже готовился на заседаниях рады. >>5713710 А у них генотьба во сколько по расписанию? Стрим будет? Мне так понравились украинские митинги за нашу свободу! Такая-то забота о российских регионах.
>>5710142 >http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.232122.html >Организаторы добиваются образования в составе России автономной Кубанской республики либо уравнивания в правах русских регионов с национальными республиками. Это, утверждают они, позволит Краснодарскому краю ввести региональную составляющую в налог на курортный бизнес, добившись таким образом более справедливого распределения доходов между федеральным и региональным бюджетами, защитить этнических украинцев Кубани и другие группы населения, права которых нарушаются, а также решить ряд иных вопросов. У меня грани заблокированы, мгтс. Алсо коммуняки делают то о чем мечтают нацики лел.
>>5719164 Так же и обстоят. Все делится на 3 уровня: -муниципалитеты -республики или области -федеральный У республик только национально-культурная автономия и право формировать учебный план в школах, дублированные на местном языке вывески и прочие мелочи.
>>5709291 > Сейчас кто-то из хохлуту заявит: "БОЙТЕСЬ, МОСКАЛИКИ, МАЙДАН ТОЖЕ НАЧИНАЛСЯ С ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!" БОЙТЕСЬ МОСКАЛИКИ, ХОХОЛ ТОЖЕ НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОГО СПЕРМАТОЗОИДА!
>>5719383 >ПОМОГИ ПЕРЕНЕСТИ СЕПАРАТИЗМ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ >МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Аноним ID: Ким Джананович18/08/14 Пнд 09:52:01 #504№5719500
>>5709316 хохол тот, кто справа с камерой. Трудно представить себе местного в свитерке при +23 на улице. Алсо все вокруг в футболках, кроме этого засланца