На заметку всем визгливым либерашкам: 48-летний британец Йен Ашер решил начать с себя на eBay. Он продал дом со всей мебелью, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл и парашютное снаряжение за 305 тысяч долларов. Оставшись с одним паспортом, Йен начал думать о том, что будет делать дальше. «Все эти пять лет я мечтал о приключениях и путешествиях, испытывая из-за этого только одно чувство — тоску», — рассказывает мне Йен. Свою новую жизнь Ашер начал с того, что составил список из ста целей, которых он решил достичь за сто недель. За два года Ашер достиг 93 целей, потратив 270 тысяч долларов. Оставшиеся желания вроде «научиться во сне понимать, что ты спишь» и «погрузиться на дно океана, чтобы посмотреть на “Титаник”» Ашер решил решил оставить на потом. Ну что, визгливая либирашка, тебе лично Пыня что ли мешает продать свою халупу в москве за хотя бы 100к баксов и достичь хотя бы 33 целей за 100 недель? Ты просто ленивое говно, неспособное поднять жопу с дивана
>Свою новую жизнь Ашер начал с того, что составил список из ста целей, которых он решил достичь за сто недель. У меня одна цель, для лулзов сделать президентом Украины Рамзана Кадырова, но я не знаю как добиться ее, даже если у меня будет миллиард долларов.
>>26422507 Я не против если и в России Кадыров станет президентом. Правда тогда Украина прекратит свое существование и лулзы связанные с ней прекратят, что мне не очень подходит. Но я готов этим пожертвовать.
>>26422646 Да куда-нибудь. Если бы не получилось на жапад, то в тёплые края. Может даже на острова.
Аноним ID: Якуб Саидович17/01/18 Срд 21:13:25#21№26422810Двачую 2RRRAGE! 0
У сраного продавца в местной пятерочке были >дом со всей мебелью, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл и парашютное снаряжение И это еще после развода с женой, блеать. Все эти истории успеха начинаются одинаково: родился в нормальной стране.
>>26422322 (OP) >научиться во сне понимать, что ты спишь Это же вообще легко - покупаешь специальные очки на али-экспрессе, они отслеживают активность зрачков и дают сигнал тебе в сон светодиодами
>>26422322 (OP) Скоро он достигнет всех 100 целей и у него останется 0 долларов, никакого имущества, и осознание того что ему больше незачем жить. Он пойдет бомжевать иди выпилится.
48-летний британец Йен Ашер решил начать с себя на eBay. Он продал дом со всей мебелью, автомобиль, мотоцикл, гидроцикл и парашютное снаряжение за 305 тысяч долларов.
Оставшись с одним паспортом, Йен начал думать о том, что будет делать дальше. «Все эти пять лет я мечтал о приключениях и путешествиях, испытывая из-за этого только одно чувство — тоску», — рассказывает мне Йен. Свою новую жизнь Ашер начал с того, что составил список из ста целей, которых он решил достичь за сто недель.
За два года Ашер достиг 93 целей, потратив 270 тысяч долларов. Оставшиеся желания вроде «научиться во сне понимать, что ты спишь» и «погрузиться на дно океана, чтобы посмотреть на “Титаник”» Ашер решил решил оставить на потом.
Ну что, визгливая либирашка, тебе лично Пыня что ли мешает продать свою халупу в москве за хотя бы 100к баксов и достичь хотя бы 33 целей за 100 недель? Ты просто ленивое говно, неспособное поднять жопу с дивана
https://snob.ru/selected/entry/133377