Я не знаю. Вот есть тут куны у которых действительно один только типаж в голове и пиздец? Мне нравятся многие фигуры от худеньких до довольно крупных девиц. Главное чтобы была разница между талией, бёдрами и грудью. Гитара, если угодно. Вот что важно, талия. А дальше скорее стоит взять во внимание нечто усредненное. Не слишком худая, не слишком толстая, не слишком широкая. Так же, конечно, мужчинам нравятся ноги подлинее, так что достаточно их визуально удлинять каблуками, платформами и подъемом. Даже если кривые, показывать нужно. Если есть на руках сало сзади, прикрывай, если широкие бёдра подчеркивай, как и грудь. Короче, если собрать мой винегрет из мыслей в кучку, то: 1. Талия, хотя бы визуальная её имитация. 2. Ноги, визуально удлиняй и демонстрируй. 3. Бёдра в ширь, грудь вперёд, осанку держи.
>>168935856 >Вот есть тут куны у которых действительно один только типаж в голове и пиздец? Мне нравятся многие фигуры от худеньких до довольно крупных девиц. Никакого желания ебать тян с мальчишечьей фигурой нет. Тут или педоберство, или гомофантазии у человека.
>>168935120 (OP) Похуй. Любые, если совсем не чушка и есть харизма.но и не совсем свиноматка запущенная Полюби себя. Нахуй я тебя буду любить, если ты сама себя не любишь? мимо есть жена, любовницы
>>168938486 Только такие и нравятся, дети не нравятся абсолютно. При чем не то что внешне, мне нравится с такими сношаться, массивные бабы с жопой ягодицу которой сложно ухватить из за ее огромной площади это не то и вообще не мобильно, не покрутишь ее с легкостью, когда сверху сидить тяжко, на руках не поносишь.
Здоровые полноценные мужчины возраста 27+ любят богинь с размером сисек не больше второго, тонкой талией и подкачанной круглой жопой. Рост практически не важен, главное пропорции.
Полных, округлых, щекастых и с сиськами 3 размера и больше любят либо спермотоксикозные школьники, либо инфантильные великовозрастные долбоёбы.
Это подтверждается кучей статистических исследований. Гугли.
А ещё 90% мужского населения планеты подают признаки сексуального возбуждения при виде лолей в районе 12лвл.
Так что педоистерия - это не такая уж необоснованная движуха.
>>168939991 За новостями давно следил? К гайджинам же съебался аутировать в тундре, но все ещё что то клепает для SG, вроде как внештатный сотрудник теперь.
>>168935120 (OP) Тред не читал, скажу от себя Вообще на фигуру как-то похуй ну разумеется, лишь бы не была чересчур бесформенной толстухой Главное что бы лицо не было стремным, а остальное впринципе можно фиксить без особых затрат
>>168935120 (OP) Обращают на фигуру/свет волос/голос только всякие блядуны, которые хотят трахнуть кусок посочней. Я выбираю человека с которым будет не противно провести остаток своей жалкой жизни.
>>168945046 >Я выбираю человека с которым будет не противно провести остаток своей жалкой жизни. Ну мне например противно проводить своё время со всратой тянкой, а уж про остаток жизни я молчу.
>>168935120 (OP) Большие бедра, тонкая талия,не широкие плечи,но и не узкие,рост среднестатистический,сиськи правильной округлой формы,размер не важен.