>Имбицилы хуля,лучшебы народное что нибудь устроили,патриоты че сказать)
>Почему людей тянет именно на что то неестественное??? Гейпарады, зомбопарады..... Все-таки проблески болезни человечества проскакивают иногда!
>debily zapodnye,vse gavno vsasyvaiut
>Вот бы их всех на линию фронта, сразу бы юродствовать перестали. Детишки...
>вот все рузкие,зомби ватники,промытые кисёлем и хуйлом путиным мозги,вы сами себя показали,ахахах)
>может хватит уже подражать западу.....свое придумать нельзя что ли? у нас куча старославянских праздников ...
Это канал RT же. Отписался от него, потому что не мог выдержать бесконечных срачей под абсолютно любым видео. Будь то репортаж про открытие немецкого ресторанчика с огромными порциями, до рождения тюленей. Везде педорахены с ленточными червями рубились. Такое ощущение, будто RT содержит целый отдел таких сферических уебков и вместо дотки они целыми днями воюют в каментах.
Проиграл с этой полуденницы, а так говно, людям больше нечем заняться, лучше бы они свой флэшмоб на каком-нибудь заводе устроили.
>Вот бред, такое ощущение как будто у нас в стране уже не наша культура, а Американская культура, нет бы устроить свой парад, да блин даже лучше народный какой то парад, чем ходить пугать прохожих, ей богу заниматься нечем людям, на худой конец могли бы парад косплеев сделать, раз уж мозгов на другое не хватает.
0:30 проиграл с Джоффри.
>Идет война, а эти овощи дурачатся измазав себя красками.
Один вопрос.
А причем ту война, которая даже не на нашей территории, и где убиваю не наших граждан?
>Потенциальные майдауны.
>Переиграли, пересмотрели. Америкосовская бездушная культура. Завязывайте в России с этим идиотизмом!
>Противно смотреть. Вот она нынешняя "современная молодежь" которая уподобляется зомби. Уровень бездуховности и безкультурия в обществе зашкаливает! Из таких людей путного ничего не получится, на мой взгляд.
И почему комментатор не на фронте, если все так серьезно? Или он из окопа пишет?
>В армию, от дури помогает.
Пятнадцатирублевый десант в тред, защищающий эти комментарии через 3...2...
>ПИТЕРЦЫ, КТО В ЭТОМ УЧАСТВОВАЛ - ВСЕ ВЫ ИДИОТЫ, ВАС ТОЛЬКО НАСМЕРТЬ ЗАБИВАТЬ, КАК ПАСХА - НИХУЯ, КАК СРАНЫ ХУЁЙЛУИН - ЦЕЛЫЕ УЛИЦЫ ПИДАРАСОВ СТУДЕНТОВ И УПЫРЕЙ сшп'шные твари....
>Америкосовская бездушная культура
>фубляя дебилы..омон туда бы запустить, чтоб ума им прибавил..еще и в кровище все якобы..эти недоношенные не понимают, на кого они на самом деле работают в этой ситуации
Ну и параша. Как всегда - даже подкраситься нормально не в силах. Один Джофф порадовал, да и то только костюмом.
>Западная пропаганда работает так, чтобы среди людей становилось все больше инфантильных имбицилов и политически безграмотных людей,
>инфантильных имбицилов и политически безграмотных людей,
Такой-то совчатиной повеяло.
>Очередная проплаченная акция, скучно, такое только в Москве и Питере проводят, провели бы хоть раз во Владивостоке или Грозном вот тогда было бы веселей!
Проиграл.
>"НУ ТЫК А ЧЕ МЫ ХАТИМ ПАВИСИЛИЦА ЫЫ."
Внатуре, блядь.
Русский - значит грустный.
Так в библии блядь сказано. Охуели, холопы?
Очевидно, Ельцин лично в этом виноват, разрешил всякой мрази печататься.
+15.
>Тот, кто смотрит Голливуд, тот имеет то же самое в мозгах. Не смотрите разрушающие фильмы запада, спасите свой мозг.
Так толсто, что даже тонко.
>ЦЕЛЫЕ УЛИЦЫ ПИДАРАСОВ СТУДЕНТОВ
Не понять вам, живущим в квартирах, пидарасам, студентам, жидам!
Красоту Настоящего Мира, где бродить только нам мужикам!
Где не любят слова и ужимки. Где похожая на самолет...
Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет.
Зачем вы так со мной, зачем я открыл этот тред?
Мне больно.
>сколько ебланов развелось от европейско-западной культуры .... потерянные люди !
>Федоров
По-моему он секту возглавляет, их немного, но вони от них
Горшок, ты штоле? Ты ж, сука, вроде умер. А, да парад зомби.
>реконструкция киевского майдана питерскими актерами
>дебилы .... Отбуцкать всех, чтоб на ум, больше, всякая чушь не приходила.
>у нас своих куча праздников..., зачем тупо копировать западное?
Ну да, пошли бы лучше путинки за день ВДВ накатили.
Над смотреть духовные и интеллектуальные киноленты от выходцев из камедиклаба и нашей раши, да.
>А теперь вспомните сколько сказочных персонажей есть в русском фольклоре. Зомби? Пффф... По сравнению с русскими сказками зомби - это скучно.
Не, анон, ну это реально уже не нравится.
С одной стороны-ватники, которые кричат про умирающих рузке людей на даунбассе, засилье гейропы, педофилов и прочая. С другой-хохлуту, у которых перемога уже от одного дохлого сепарата, эуропейских выбор с шашлыками одесскими, майданы и жопа.
Похоже, они все живут в каком-то непонятном для меня манямирке.
БЛЯДЬ КТО ВСЕ ЭТТО ПИШЕТ!!!
ПОЧЕМУ Я В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ДОЛБАЕБОВ
Готовьте пуканчики, потому что когда солнцеликий решит дожать гадину капитализма в роисе и выпустит пакет реально людоедских законов, то вся эта вата будет не в интернете писать, а будет писать доносы, причем лично на тебя.
>Русский - значит грустный.
Ты че, бля? Нада просто веселиться по-людски, а не как эти. Ну там, нажраться водяры, поблевать, ага, поорать частушки наши. Ну там - "Бросил миленький меня - разобью пизду об лед! Опа-опа-опа-па!". Это, кароч, нормальные люди так веселятся.
>Всякое дерьмо с запада тянем. Зомби, вампиры - тьфу гадость. Так ещё и культурная столица туда же. Не удивлюсь, что спонсор, прозападный засланный казачок.
А какой у тебя круг общения? Ты ж хикка поди.
Потому что ты странный. С пацанами не накатывает, от коллектива отрывается, пидор наверное. Пизды бы тебе дать, мразь. А лучше сразу в лес увезти.
А ты не суди книгу по обложке.
Просто все эти люди, которых мы видим-с виду такие спокойные, адекватные и здравомыслящие-в обстановке, когда их никто не видит, несут и такую чушь, и хуже.
>ПЛОХОЙ ЗНАК ДЛЯ РОССИИ ! БЕЗМОЗГЛЫЕ СТУДЕНТЫ ПОКАЗЫВАЮТ СВОЁ СЛАБОУМИЕ ВОТ ЭТИ КАК РАЗ ТАКИ И МОГУТ В ПОСЛЕДСТВИИ ВОЙТИ В РЯДЫ БЕШЕННЫХ ПСОВ ! ГДЕ АДЕКВАТНАЯ МОЛОДЁЖЬ ? ПОЧЕМУ ДОПУСКАЮТ ТАКОЕ ? С ГЕЙ ПАРАДАМИ НЕ ПРОКАТИЛО, ДУМАЮТ С ЗОМБАКАМИ ПРОКАТИТ ? САМИ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК У НИХ В РУКАХ ОКАЖЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ !
Приходи ко мне в институт-у меня полная группа таких, так ещё и преподы.
Посмеялся с каммента
Ну да, инженера, доктора, бизнесмены
>Шутки в сторону, пока авиация сша и ес безприпятственно летают над Россией - завтра это может стать реальностью!!! Лихорадка в Африке это стандартный метод вброса информации, подготовка!!!
А меня одного одинаково бесят как ватники-комментаторы, так и участники этого мероприятия?
>с запада
>вампиры
Пидорахен не знает, что образ вампира в западной поп-культуре основан на образе из славянской мифологии. Переиначен сильно, но происходит именно из нее.
Так вроде с ПОЛЬСКОЙ же. Так что всё равно получается с ЗАПАДА.
> Так ещё и культурная столица туда же
>САМИ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК У НИХ В РУКАХ ОКАЖЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ !
Конечно, поэтому надо притеснять интересы молодежи и не давать им развлекаться. Ну, потому что молодежь от этого больше родину любить начинает и ведет себя спокойнее и лодку не раскачивает, когда ее на концерты и шуточные шествия не пускают. Всем все нравиться сразу начинает.
Я ебал.
Пиздец нахуй.
Это конфликт поколений. На рт сидит в основном аудитория тех, кому за 40, а флешмоб проводят в основном студенты.
>ОНИ ПРЕДАТЕЛИ СВЯЩЕННОЙ РОССИИ!!!ЗОМБИ ЕТА АМЕРИКАНСКАЯ ПИДОРСКАЯ ХУЙНЯ!!!А ОНИ ИМ ПОДРАЖАЮТ!!
>на завод их ебанулись в корень,,на америку пиздят,а сами скоро говорить как они будут ну все слизали
настаящей ценник-мезантрап, риспект б/ро
>SMMщик
А это что еще за зверь?
>Чтобы вы све здохли .. позор вам и америкосам
>ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ, В ДУХЕ ПИНДОСТАНА, ОБЕРНЁТСЯ ГОРЕМ ...
Хуесос
social media marketing
> настаящей ценник-мезантрап, риспект б/ро
Нет, ну правда. С одно стороны — куча отмороженных шовинистов, которые принципиально не способны принять чей-то образ жизни, кроме своего собственного. С другой — какая-то плохо одетая и кривляющаяся молодёжь. Что то говно, что это.
не помогает, я проверял
>честно говоря, с гораздо большим интересом я посмотрел бы не на эту толпу фриков, безмозглых малолеток, но на лица организаторов этого т.н. флешмоба. вообще, подобные массмероприятия, если их можно так назвать, нужно рассматривать с точки зрения социологии и психиатрии.
А кто проплатил-то? И зачем главное?
>Не самое удачное время для парадов зомби и флешмобов, читайте ежедневные сводки из Новороссии...
>САМИ НЕ ЗАМЕТИТЕ КАК У НИХ В РУКАХ ОКАЖЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ ОРУЖИЕ !
М-м-м-м, надо подумать. 18 лет, призывная армия, всеобщая воинская повинность. Йеп, у них в руках окажется настоящее оружие, и их будут учить убивать.
>... ничего не напоминает. Один из результатов деградации нравственных ценностей - пустоголовые бездельники, ...
ЖИДО-ГЕЕ-ФАШИСТО-РЕПТИЛОИДО-ПИНДОСЫ ИЗ ГОСДЕПА, кто же еще?
Это горшок на превью? Проиграно.
>>на завод
Лол, там реально думают, что завод сделает из них патриотов? Только сильнее рашку ненавидишь-за станки, которые не меняют уже лет двадцать, и за похуизм начальства, которое ворует, и на работяг-которые пиздят цветмет и накатывают в цехе, а на все попытки что-то вообще изменить, мотают головой и снова накатывают.
Ну, очевидно же, что сами они до такого додуматься не могли. Вон я, пока меня не пнут нихера на работе не делаю, а если и пнут тихарюсь по углам, чтоб не делать. А эти что? Сами решили чем то заняться? Люди такне поступают, по себе знаю, им точно платят.
>будет писать доносы, причем лично на тебя
Со мной им нечего делить. Я с ними в клубы/бухать/еще куда-то не хожу, бабу увести не могу, в драку не полезу. Они скорее друг на друга писать будут.
>с точки зрения социологии и психиатрии
А это, видимо, известный на всю Рассею академик и признанное светило психиатрии, его сиятельство Василий Залупин высказаться о наболевшем решили?
>Сталина на этих лодырей нет. Он бы смог направить их молодую энергию в правильное русло...
>АХАХХА, А ДИЗЛАКВ БОЛЬШЕ!!! А значит что дегиниратов в России меньше!!
Спасибо вам!! Умные интелегентные солидарные люди!! И СТОПХАМ!!!
>Отсой полный! Люди херней маются! Это уже знаки приблежения Конца Света, где говорить о том что перед приближением Конца света будет культивироваться нечисть!
Что такое "правильное русло"?
Дурашка. На тебя напишут в первую очередь, ты с ними бухать не ходишь, свет до пяти утра жгешь да говорят видели, что ты книжку читал. Странный ты, точно не наш, пидар али шпион, а может и колдун.
>А что? Очень смахивает на пародию Украины . Вон эта с ромашками на голове сильно похожа на майдаунку в Киеве.
Классное шествие, в прошлом году участвовал.
А совковые комментаторы - чмыри гнойные.
>Я не знаю, ни на что не намекаю, просто наблюдение. Обратите внимание: в роли зомби парень в кожаном черном плаще с шевроном напоминающем флаг Новороссии 0:41. А в роли воина света, девушка с желто-голубой повязке 0:47. Просто наблюдение. Ничего не утверждаю.
>а вообще это точно зомби. Сейчас у всех русских кровь должна гореть от злости, что на Украине убивают их братьев. Не до зомби-парадов должно быть, по идее.
Проиграл с Горшка.
А вы на шкаф залезьте и бинокль возьмите. Классика.
>дальше мальчики в школу оденут юбочки, как в Европе?
>Насмотрелись пендосских фильмов, мозг в говно.
Пиздец. Это уже просто какой-то массовый психоз.
Я не хочу верить, что это пишут реальные люди, а не извращенные толстяки из /б.
АХ ТЫ СУКА ОП ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ ЭТОТ ТРЕД!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ ДАВНО У МЕНЯ ТАК НЕ ПОДГОРАЛО! СРАНАЯ ВАТА, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Пиздец, за что им -500 лайков въебали. Веселое мероприятие, всяко лучше чем ягу в падиках пить. Улыбнул парень в костюме Джофри.
Кто автор?
Не могу это смотреть аааа блядь
>Хэлуин сатанинский праздник да будет тебе известно. Ты сам подумай, праздник всяких святых, и все переодеваются в демонов и чертей, ты хоть знаешь кто такие святые и как они жили, никаких конфет не ели ничего сладкого, а на праздник только и жрут, чревоугодием занимаются. Но это не удивительно, америка страна сатанистов масонов.
>Идет война, а эти овощи дурачатся измазав себя красками.
Да мне поебать на войну в другом государстве, мне может еще горевать из-за очередного военного переворота где-нибудь в Африке?
Ну флэшмоб, народ весело прошёлся и все. Хули этим поехавшим так припекает в комментах?
>молодежь идет под откос
Очевидно, малолетние уебки, разбивавшие бутылки в сквере под окном, из-за которых я в субботу вызывал мусоров - это свет нации?
Сука, страна злых ебанатов с промытыми мозгами. Еще лет пять назад всем было поебать на политику, а теперь кругом у нас политологи диванные.
Жил прошлым летом два месяца в Португалии, какой же там пиздатый народ, бабки в свои 70 лет с адекватным мышлением, продавщицы с добрым взглядом, даже копы не доёбывались, когда я курил косяк утром на пляже. Вернулся в рашку и месяца три сидел репрессировал от окружающей реальности.
"Несчастный случай" для спектакля квартета "И" "День радио".
А откуда он знает что в пендосских фильмах? Сам смотрел? А-та-та!
У пидорах очень плохо с юмором. Если пидорахе плохо, то должно быть плохо всем. Пидорахе же плохо всегда, такова его пидорашья натура.
Если ты судишь остальных по себе, то ты конченный дебил.
>да у нас своих праздников валом, которые от предков достались. Надо только их не забывать, и заложено в них доброе, тяга к жизни, а не к уродствам и смерти. Эти гей-парады, зомби, и прочее - всё чуждо нам и вообще природе человека.
Ну смотри. Есть два стула соседа: один успешен, с бабами мутит, Варьку со второго подъезда охмурил, хотя ты к ней яйца сто раз подкатывал, с начальством дружит, на повышение по службе идет. А другой сидит в квартире круглые сутки, ты его три раза видел за все пять лет, и заходил к нему только почтальон однажды.
Быдлу не нужны шпионы, им же похуй на парашку. А вот стукнуть на того, кто живет чуть успешнее - это за счастье.
Автор вероятно Кортнев. В фильме поет Макаревич.
http://www.youtube.com/watch?v=W18SNkKSuWo&feature=related
>Ты сам подумай, праздник всяких святых, и все переодеваются в демонов и чертей
Этого товарища не смущают всякие колядования и наша прочая околорождественская хуйня?
>сатанистов масонов.
Кек.
Может, еще и жидов-нацистов?
Тащемта, тоже творческая интеллигенция, нелюбимая "мужиками".
Пиздец, ты про сарказм вообще слыхал? Не?
>месяца три сидел репрессировал
Николай Иваныч, вы штоле?
->>>73833092
ГОРШОООК!
А трупчинский там был?
Двачую. Был в европках, там вообше всем похуй, кто ты и чем занимаешься. Выйди на улицу в пижаме за хлебом - и никто до тебя не доебется, а у нас обеспокоенные граждане в дурку тут же звонить начнут.
>По-моему он секту возглавляет
Именно. В своё время я знатно повеселился, прочитав отчёт об их демонстрации возле редакции "Новой".
(фотки с другой их акции)
Извиняй, что-то я не вкурил, лол.
Думаю это был такой стеб на такими "мужиками" которые думают что им все должны.
Минуту. То есть Лукьяненко, Вершинин, Фимозген и пр. - хуесосы?
>Нет, на небо попадёт только определённое количество избранных, остальные в топку вместе с сатаной пойдут, и кому суждено, предрешено .от начала времён. По этому я особо не напрягаюсь, и время не трачу, чтоб кому то чото объяснять, у каждого свои мозги. Просто когда, Бог создал духовный мир, вместе с ангелами, половина ангелов, решило отвернуться от Бога, после чего попали туда где Бога нет, в ад, там где нет ничего хорошего ибо всё хорошее Бог даёт, это был их выбор. Так как в вечности, нельзя ничего изменить, там всё вечно, Бог решил создать землю, где всё изменчиво, и человеческий дух может покаиться и измениться, отвернуться от зла. И люди на земле, должны выбрать или они станут исполнять волю Божью, и пойдут на небо за место тех падших ангелов, либо в ад к сатане, ибо исполняли при жизни его волю, а не Бога, Матфея (гл. 20, ст. 16): «Так будут последние первыми, и первые последними; ибо много званных, а мало избранных» Ну здесь говориться, что чем ближе к апокалипсису, тем сложнее спасти себя среди стада грешников, которые гнут твоё собственное мнение своим большинством и тащат за собою в пропасть. Еденицы только смогут себя исправить, и стать праведниками и не идти за толпой, это уже подвиг. Раньше 2000 лет назад, всё было на много легче, не было того разврата что сейчас твориться. По этому первые будут последними на небе, а последние станут первыми.
всё это заставляет меня купить арсенал оружия и стрелять в каждого тупого уёбка на улице
В такие моменты я жалею, что мало общаюсь с окружающими.
Вот бы в Белорашке провели. Было бы как в фильмах, лол. Эх, мечты-мечты.
Тип кароч работать работать
НОД это вооюще секта нахуй
>Укропы не хотят себя чувствовать зомбированными!Оне жу укропы и хотят себя видеть рядом со свиньями!Предлагаю флешмоб свиней под флагом ЕС и Пендосов!Будет круто!Каждому животноводу веселье и радость!!!
А ты, типа, только догадался?
>логика ясна, если его придумали американцы значит надо как стадо баранов извазюканых с рыком ходит по улице? Давайте еще однополые браки разрешим, интернет то американский! А у них это можно.
Эк пидорахам-то печет, когда кто-то развлекается способом, отличным от старых добрых огурчиков с водочкой.
>На Украине русских людей убивают, а они сами себя в трупы наряжают. Как то это не правильно!!! Мне тоже нравятся такие праздники, но тема несвоевременна.
Тебе бы лишь жабу эту грустную запостить, хикка-вниманиеблядь.
>Эк пидорахам-то печет, когда кто-то развлекается
Остальное лишнее.
Как хорошо там у вас, а я тупо пью водку и плачу, что один. Даже нажрать сливу не с кем. Слёзы сами по-себе текут, да и похуй. Завтра всё поправит же?
>извените, но некоторые потом обижаются за то что не навидят некоторые мАсквичей да тех кто из Питера. Зажрались вы и возможно скоро доиграетесь.
Интересно, а кто по жизни автор этого комментария?
У меня создается ощуение, что этих жаб я выкладываю чаше, чем какие-либо другие изображения.
Сталин
Маленков
NIET
У нас в городе тоже парадик был, а потом под новостью появились примерно такие же комменты. Вообще, такое лицемерие: парад зомби это хуево, крестный ход это хорошо.
Я чего то не понял. Людям не нравится что быдлостудентота просто веселится? Почему половину комментариев про пендосов, хохляндию и новососию? Как это все связано? Какое им вообще дело?
PUIDORA OTV'ET
>надо было открыть все канализационные люки на пути у этого очумевшего стада и поливальные машины пустить следом ,как делали во время Великой Отечественной , когда по улицам Ленинграда вели колонны пленных немцев
В каждый момент времени где-то убивают людей. Тысячами. И чо, всю жизнь провести в скорби?
>Дибилизм. Я бы запретил такую хрень. Почему нельзя что-то красивое сделать, зачем эту мерзость выводить на улицы.
Зачем так жестоко?
A TI ZDELAESH MINET?
Какелы сука, вам лишь бы насрать где-нибудь. Сами в дерьме по уши, но настойчиво визжите "а вот в России как плохо, там прав человека нет, диктатура Путена кококо". Ебаные свиньи.
А этим пидорам действительно не помешало бы заняться чем-то более полезным, чем этой недохипсторской хуетой. Флешмобы-хуебы, блять.
Ты охуел такие вопросы задавать нахуй? Конечно. Иисус висел и нам велел. Пиздос.
>Людям не нравится что быдлостудентота просто веселится?
Да
>Почему половину комментариев про пендосов, хохляндию и новососию?
Это им закачивают под давлением в голову из телеящика, то немногое, что там в голове было до этого вытеснено, включая школьную программу.
>Как это все связано?
Вот так и связано
>Какое им вообще дело?
Ощущают себя государственными мужами при правителе, помогают ему спасти страну. И делать реально ничего не надо, и безопасно, за правителя жи, и ощущения приятные от роста ЧСВ.
>Мы просрали амерам "холодну", а теперь и свою культуру!
толсто/10
OTNYUD'
>статью за тунеядство отменили, теперь дебилы роятся везде где хотят.
А вот и пидорахи подоспели. Покормил.
>Я бы запретил такую хрень.
Вот рюске швайне уже считает, что запрещать что-то это В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ. Да ни хуя, чтобы что-то запретить нужно обоснование отличное от "мне не нравится", например, соизмерение потерь от какого-либо действия и потерь по предотвращению действия. Также нужно выстроить инфраструктуру, которая будет этот запрет поддерживать.
Давайте всё запретим, чего уж там. Просто ежедневные расстрелы по талонам за нарушение чего-нибудь.
>Нужно Ивана Купала праздновать!!!! А не американскую Хрень!
А с чего они взяли, что те не работают?
Чем хотят, тем и занимаются, вата.
>Вы долбоёбы с пукалками. Хотите ужасов и пострелять - пиздуйте на Украину или в Сирию.
Уебаны.
А через костер прыгать? А то были случаи...
Флешмобы это чисто американская национальная традиция теперь
>прям как майдауны этой зимой) На Украине пока еще не понимают в чем тут прикол, еще слишком мало времени прошло)
Проецируют-с.
Мб напишем какой-нибудь адекватный пост в каментах и дружно залайкаем? Назло вате.
Чому флешмоб в рашке, а виноваты КЛЯТI ХОХЛИ?
Возмездие уовня /b/.
>Идиоты. Некогда буржуйский город с проевропейской (чуждой русскому народу) архитектурой, и люди сейчас там такие же прозападные придурки. Неудивительно.
За этим уже выехли. Вотчину ВВП обосрать, какой неостородный.
>Вообще идиоты что ли?
>Их укусил телевизор.
>Че это вообще такое-то? ))
А разве автор видео не может просто удалять неугодные комменты?
>...плохой признак, нация приболела!
Бля посоны, картинка отклеилась.
>>надо было открыть все канализационные люки на пути у этого очумевшего стада и поливальные машины пустить следом ,как делали во время Великой Отечественной , когда по улицам Ленинграда вели колонны пленных немцев
А вот тут уже я просто охуел. Что несёт эта тупая пизда? (вот я почему-то уверен, что это таки тупая пизда.)
Ну и норм. Бомбанет гарантированно, бонусом - срач.
>Пока вы играете в зомбо-апокалипсис - наступил скайпо-апокалипсис. Старые версии больше не работают. Нарушен принцип обратной совместимости. Скайп объединили с live messenger и теперь это схуйп.
Ватные АйТишники, разработчики Чебурашки?
>ну хоть бы с историческим оттенком сделали бы.. у нас ведь со времен язычества и своей нечисти полно... всякие там лешие, кикиморы, мары...сам черт ногу сломит в этом бесовском воинстве...
Пиши, я даже лайкну.
>Дебилы, блять. Это вот зачем... что, ЧТО ЭТО! Я не знаю, я не хочу жить с такими тварями
Лол, язычник-христианин.
>Вид: homo sapiens sapiens. Подвид: Далбаёб обыкновенный.
Лол!
А вообще - пикрилейтед.
Вата обезумела! Сможешь ли ты совладать с ней?!
напиши смерть русским собакам иншаалах
>Я не знаю, я не хочу жить с такими тварями
ЭТО Ж ПРОПАГАНДА САМОУБИЙСТВА!!! АТУ ЕГО, АТУ!!!! СЕДЛАЙТЕ МИЗУЛИНУ!!! ЗАРЯЖАЙТЕ МИЛОНОВА!!
Это хуйня только для даунят может показаться веселой.
>Скайп объединили с live messenger
Нихуя у него ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ.
Какой нахуй Майдан в Питере? Пидорские хипстеры полезут на баррикады?
Пиздец блять, зомби уровня /b/.
Однако Горшок воскрес.
Пиши, только пусть это будет взвешенно-нейтральный комментарий, без перегибов и оскорблений. С меня лайк.
Не знаю даже от чего мне больше пригорает, от засилья озлобленной, тупой ваты в комментах, или от самого канала, который подобные сюжеты именно с расчетом на эту аудиторию и с этим посылом (тунеядцы ебучие, сталина на них нет, загнивающий запад, жидорептилоиды и т.д. и т.п.) выпускает в эфир день за днем.
Хотя знаю от чего мне пригорает больше всего. Что популярность этого канала с "альтернативной" повесткой действительно растет. На дрожжах западной свободы и толерантности к любой точке зрения взролса поросль реакции, которая, пользуясь плодами этой самой свободы и технического прогресса, за глаза все это хуесосят и грезят о крепкой руке. И Россия тут впереди планеты всей.
>мары
Заноси примеры веселого не для даунят, зелененький дружок.
Ага, а потом быдлостуденты просто покупают айфон вместо того, чтобы вложиться в новое производство на территории России.
Сука блять, вот из-за таких мудаков, как ты есть реально желание убивать каждого пидараху без разбора. Как я надеюсь, что муррика разъебёт это говно К ХУЯМ
СРЕДИ УБЛЮДКОВ ШЁЛ АРТИСТ
В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ-МЁРТВЫЙ АНАРХИСТ
бля вас хахлов там в украшке бомбят вот вы и беситесь лохи))
Для всех русских -будьте проще сучары.
Миморусский.
Нет, другое дело что если жаловаться на спам то камменты исчезнут
От Горшка и Джофри я улетел на орбиту
>ВОТ ТВАРИ!!! И СОВСЕМ НЕ ПРЯЧУТСЯ...
>мары
Но им же смэш понерфили!!
Двачую.
Любой командный вид спорта.
>показали даунов на майдане и зомбированых укропов,похоже,молодцы земляки
Ну хуй знает, может прекратить душить малый бизнес - тогда и товары русские будут появляться?
"Русский", иди, подучи язык.
Я в Воронеже.
Керлинг? ОКАУ.
>совсем не прячутся
>парад
Вот это замечание, подчеркнула, блять, особенность.
>Эти кадры будут использованы укроп-сми: "в России все так плохо, что люди начали пожирать друг друга."
Смотреть на то как одна кучка идиотов гоняется с другой кучкой идиотов пиная мячик рками/ногами или деревянной клюшкой, или быть одни из этих идиотов. Да, намного веселее.
Ну скорее наоборот, кстати. На Первом покажут, мол в Киеве Эбола прорвалась.
Киселев, ты штоле? Не проецируй.
>опять жидомасоны вкладывают деньги на оранжевую революцию в петербурге
Каждый дрочит как он хочет, слышал, не?
Обосрался с толстяка
Так Питер и есть западное дерьмо.
Сука, что ж ты делаешь, я соседей разбудил.
>дибилизм и суда добрался ( с сшка )
Ещё один долбоеб повелся.
>Испытал физическую боль от этой стыдобы... Эх, а ведь привьюша давала понять, что это смотреть не стоит:D
Проигрываю с того как ватники в коментариях противоставляют себя западу. Как особо ярые свідомі отрицают все русское и противопоставляют себе Росии, так ватники тут противопоставляют себя западу.
Дак у нас же каждое 9 Мая парад Зомби проводят, чего это опоздали так?
>Дети, смотрите лучше Мимино.
>Их надо в Луганск и Донецк, там даже красится не придется, всё будет реально, дебилы мать вашу ....
Действительно, там-то настоящие русские традиции, "русских людей"
"Живите в МОЁМ манямирке".
В этом году стало принято на любое мероприятие где не кричат "Путин-президент мира" ополчатся.
https://www.youtube.com/watch?v=KXepE8wVW1k
>бум, умрите... че ха нах? ваще ацтой, дешевая породия
> Керлинг
Самая скучная параша на всем белом свете.
>Зажравшаяся от безделья быдлота
Ты конкретно этот парад возьми, работает он на благо России или нет?
Там есть цель, накал борьбы, а что тут? Ну вырядился, что дальше, ждешь жениха на свою жопу?
Тупее ничего не слышал, эта предъява сама себя аннигилирует.
>Испытал физическую боль
>:D
Не понять мне быдло и их смайлики повсюду.
>психически не здоровые- зомбо люди американского раскроя
Охуенный фильм. Вот только какая связь?
А что, извращенные толстяки из б, не люди чтоле?
Любой командный вид спорта - весел для не даунят по определению этой маньки. Обращайся к ней.
>В украинских СМИ напишут, что реальные кадры с митинга за Путина. Мол все русские такие)))
ГГ тоже лузер.
Придумать оригинальный костюм, сделать его, оценить костюмы других, пообщаться с другими фанатами любимых тобой книг/фильмов/игр. Тоже неплохо.
> АХАХХА, А ДИЗЛАКВ БОЛЬШЕ!!! А значит что дегиниратов в России меньше!!
Спасибо вам!! Умные интелегентные солидарные люди!! И СТОПХАМ!!!
Человекообразные анхуманы.
Толстяк из б.
Да вы не играли прост
это пример комментария
> Ох уж эти ненавистники западной культуры. Не понимаю вас: вы так гнобите запад, при этом с удовольствием пользуетесь его достижениями. (патриотический срач на американском ресурсе, ага) Поймите, нет у России "своего пути", она просто отстала. И если ты отстал, перенять опыт более развитого - вполне логичный шаг.
Как то так. Дополнения, правки?
>вместо гей парада зомби парад устроили !)...
>работает он на благо России или нет?
Пиздец пидорашья логика. Тебя ЕБЕТ это что-ли?
То же серенькнул с этого андеда.
Про отсталость как-то грубо. Лучше что-то в духе того что всегда нужно брать лучшее от всего, несмотря на происхождение.
>работает он на благо России или нет?
Я посрал. Это было на благо России или против?
Чем-то напомнило реакцию на парад в крыму.
> пришел на парад пиздить пидаров, а тут какие-то раскрашеные далбаебы...ну я не растреялся и отпиздил этих ебланов) не зря же приходил))
>ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ, В ДУХЕ ПИНДОСТАНА, ОБЕРНЁТСЯ ГОРЕМ ...
>очень похоже на то, как развлекаются в США на хэллоуин - все эти "костюмы" и краску там продают в магазинах...
> у России "своего пути",
Но у России есть свой путь — особый.
УВИДЕЛ ГОВНАРЯ ОДЕТОГО А-ЛЯ ГОРШОК
@
СЛУШАЕШЬ УЖЕ ШЕСТУЮ ПЕСНЮ КИША
@
А ТЫ И НЕ ПРОТИВ
Интересно, если на похожий парад выйдут парни, которые косплеили космодесант с гербами ссср на броне, или люди которые косплеят юнитов из редалерта, то какая у ваты будет реакция?
> Джоффри
По центру "Белый ходок"? я знаю что в книге их "Иными" назвали
ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРАААААА
Вроде да.
Иначе бы я об этом не писал.
На благо.
Да тоже отрицательная. НЕЧАВО ИЗ РОССИЮШКИ ЦИРК УСТРАИВАТЬ, ДЕДЫВОЕВАЛЕ!
У них будет так же бомбить, но они засунут язык в жопу.
Я, кстати, вообще перестал читать комменты на ютубе. Можно зайти под любое рандомное виде в ру-сегменте и там непременно будут "ПОК-ПОК ПОРНОСЛАВИЕ ДУХОВНОСТЬ ПИНДОСЫ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ, ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ НАХУЙ, РУССКАЯ КУЛЬТУРА САТАНИСТЫ ГЕИ ПИДАФИЛЫ, СИОНИСТЫ ЖИДЫ ПОК-ПОК". Короче, словно в сумасшедший дом попал.
При этом сколько раз не заглядывал в комменты в англо-сегменте, везде стараются поддерживать более-менее позитивный или хотя бы нейтральный тон. Русская культура и западная бездуховность налицо, ёпт.
Ага, "Особая Пшеничная" я бы сказал.
Ты видимо давно комментарии не читал, сейчас во всем виноваты фашисты-укропы.
Мхах, какая сочная ПЕРЕМОГА у хохломразей итт.
Двачую, у фашиков-бандер не слабо полыхнуло.
Дали пососать этим мразям.
Провели красно-черным деревьям шершавым по губам.
Пусть дальше западу ноги лижут.
Ууу, бандеры.
>Spell SingerТолько что
>А почему флэшмоб так поздно сделали? Ведь парад злмби обычно 9 мая проходит.
Лайкайте толстоту, пусть у ваты бомбит!
Спецпроект пиндосов же.
Искусственная нация, придуманная что бы расколоть русских!!
Нацисткая пятая колонна, в аду им гореть всем.
А чего здесь понимать? Здесь и понимать ничего не надо. Украины, как страны, больше не существует.
А чому бы не дизлайкнуть самые поцреотичные комменты? Особенно припекает с некой "Лилии", эталонная вата просто.
Не вижу.
Это был риторический вопрос.
Как люди проводят СВОЕ свободное время - не твоё собачье дело.
Хохлу бомбануло.
Пиздуй с борды, хохломразь.
Под кроватью у тебя хохол, мамку твою ебет.
Перезалейте это же видео но с названием "Вурдалачий-флэшмоб окаянный на земелюшке РуССкой"
Буйство какелов итт.
Не проецируй, укроп.
ПУУУУУУТИН, ПРЕЗИИИИИИДЕНТ МИИИИИИИРАААААА
Завали ебало, каклина.
Соси хуй, фашисткое отродье.
И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары московские всегда молчите когда вам правду говоришь!
Я из Омска, придурок.
И вообщем подхожу я к твоей маме и ссу ей в рот. заступишься за мамочку или промолчишь ссікливое гавно? Думаю, что ті промолчишь, потому что ві пидары омские всегда молчите когда вам правду говоришь!
Ты еврей вонючий.
Это вообще кому-то интересно? Такого рода забавы или для детей или для умственно отсталых.
Cамый верхний коммент. Но джва лойса только.
А почему оп не постит все коменты по дате появления, а только коментарии недовольных?
Это политическая акция, им заплатили.
>Идиоты. Некогда буржуйский город с проевропейской (чуждой русскому народу) архитектурой, и люди сейчас там такие же прозападные придурки. Неудивительно.
Анончик, ну это уже твоя толстота, ей-богу. Даже вата не настолько поехавшая.
И порно только отечественное
Стильно, можно, молодёжно. Страдание хуйнёй, тащем-та.
Так держать, Тайлер.
Рептилоиды?
Бери выше - жиды.
АХАХААХ БЛЯ ПИЗДЕЦ
Извините, не сдержался.
1) Рептилоиды
2) ZOG
3) Масоны
4) Жиды
5) Американцы
Вот такая иерархия вообще-то.
Хотел зайти в комменты и потолстить за ватники, но понял что толще толстить уже некуда.
Увидел зомби-горшка
@
http://www.youtube.com/watch?v=92EKFp4IcGA
@
СРЕДИ УБЛЮДКОВ ШЕЛ АРТИСТ
Тебя обманули. Как и задумано.
Жиды?
Анунаки.
В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ
Двачую.
У всех пидорах сразу ГОСДЕП ПРАПЛАТИЛ.
А я вот сразу горшочка вспомнил,НАКТИМ ЖЕ БОЖЕТСВЕННОЙ МУЗЫКИ,ГОРШКИ ВОЕВАЛИ!
Теперь это официальный Киш трхед.
Вспомнил историю про парня, висевшем на китайских "солях", который днями раскодировал сообщения доносящиеся по сточной трубе из унитаза, транскрибировал их иголкой по алюминевой фольге и отсылал продавцам мдпв, на что получал из китая посылы на хуй на китайском, за переводы которых тоже тратил деньги.
Раньше развлекал себя, листая комменты новостных сайтов в поиске сообщений особо ебнутых пидорах, а сейчас избегаю - дурно от осознания, что все эти люди действительно верят в то, что пишут.
>Имел член больше своего роста
Неплохо.
Солженицын
Если ты про Липецк, то мы же туда всем сосачем набигали, то там и толстоты много.
Зомби-флэшмоб в Питере
http://www.youtube.com/watch?v=SlerLkjk5ws
>не пойму эти американские традиции. проведите то что не будет как у них. включите творчество
у них парад зомбоков - у нас парад охотников. у них гей парад - у нас спортсменов. у них хэлоин - у нас день святых. ну ей богу. всем добра.
>американизация и дебилизация общества на лицо
>Позор нации плять !!! Не спроста Федоров сказал, что если будет майдан в России, то он будет в Питере. Из-за вот таких дебилов молодежь идет под откос (((
>Идет война, а эти овощи дурачатся измазав себя красками. Западная пропаганда работает так, чтобы среди людей становилось все больше инфантильных имбицилов и политически безграмотных людей, вот он и результат. "НУ ТЫК А ЧЕ МЫ ХАТИМ ПАВИСИЛИЦА ЫЫ."