Есть такое распространенное заблуждение, что социобляди живут, а затворники и хикканы нет.
Я хотел бы это мнение обоссать.
Чем занимаются социобляди? На что они тратят свое время? В детстве они много общаются со сверстниками, потом много работают, заводят семьи, где-то путешествуют и смотрят разные места. И считают это ниибаца достижением. О чем они могут рассказать? Например, как бухали с пацанами, как ебали шлюх на вписке, как в молодости гоняли в футбол и дрались стенка на стенку с соседним районом.
Хикканы же, по распространенному мнению, не видят нихуя, кроме четырех стен. Это хуйня.
Даже когда у меня не было интернета, я уже к 14-ти годам прочитал всю родительскую библиотеку, включая не только сказки, но и детективы, взрослую фантастику, приключенческие книги, так что в этом возрасте с социоблядями-сверстниками мне было не интересно. Они мне про бухло и курево - я им про Тарзана и инопланетян. Они про сиськи, я про покорение неизведанных миров. Мне было скучно с этими ограниченными обезьянами, чей мир зашорен в их ближайшем окружении.
А с появлением компьютерных игр мой опыт вознесся на недосягаемые для них высоты. Что они могут рассказать? Что они видели? Футбол? Бухло? Курево? Французские гостиницы и пару улочек (что и так можно посмотреть на фото и видео, и совершенно ни к чему за этим туда ехать)?
А я спускался в ад и лично убивал Дьявола. Я руководил обороной земли от нашествия Зергов. Я спасал постъядерные пустоши, я собирал клинок армагеддона, я убеждал паладиншу-предателя перейти на сторону добра, чтобы на следующее утро ее казнили за предательство, я сражался за Фаэрун и против Фаэруна, я защищал Калимдор и ввергал его в пучины тьмы.
За свое недолгое детство я испытал, пережил и увидел больше, чем сто среднестатистических социоблядей.
И я не понимаю, когда говорят "я просрал три часа на игру". Ты можешь на бабу просрать много часов и кучу денег, и что она оставит у тебя в душе? Я не променял бы свое игровое детство на сто социоблядских.
>>73832739 Пфф, дебил ограниченный. Я в 13 читал Шопенгауэра и ходил пиздиться, снимать вещи и отбирать деньги. В 16 увлекался химией и торговал на рынке, в том числе бомбами собственного изготовления. В 18 работал по вахте в глухом лесу на буровой и помогал знакомому с организацией концертов всяких звезд-хуезд, причем они со мной общались с удовольствием. В 20, после армии - мог с удара сломать челюсть и ключицу, но предпочитал работать барменом и никто не уходил не расплатившись. Но всегда чувствовал и сейчас чувствую себя одиноким. Это прикольно, кстати. А все эти игры - хуйня и говно. Стоит лишь проследить за организацией игровых возможностей и ограничений, а сценарии я писал в 15 лет. Впрочем, если ты не нужен людям, то они тебя избегают сами.
Вот что за натура у вас? Зачем обсирать чужие интересы и увлечения? ОП, ну если ты встречаешься с такими людьми, которые говорят, что хикки хуево живут, то просто не общайся с ними. Будь умнее. Ксенофобом, конечно, круто оставаться, но опыт подобных обсуждений подсказывает, что толка в этом мало. У каждого свои ценности, свои мнения и доводы. Просто ищи друзей с похожими интересами и будешь так же хорошо себя чувствовать, как социобляди.
>>73833663 Ну вот как из-под маминого крылышка начинаешь выбираться, так оно понадобится, общение это. На работу устроиться, связи поддерживать, ту же тян трахнуть (если захочешь конечно). да-да, я знаю, что ты успешный фрилансер с миллионными доходами.
>>73832739 >не променял бы свое игровое детство на сто социоблядских. Тут я согласен >к 14-ти годам прочитал всю родительскую библиотеку >Мне было скучно с этими ограниченными обезьянами Ну тут понятно же >За свое недолгое детство я испытал, пережил и увидел больше Ты просто играл в игори чувак, какой блять опыт >Ты можешь на бабу просрать много часов и кучу денег Манямирок кароч, если очень понравился тян - она будет готова тратить на тебя время и деньги
>>73834087 Пойми, что это ненастоящий мир, выдуманный гнилозубыми неудачниками-погромистами. Таких можно запилить еще миллион. И что, ты сннова будешьтратить свою реальную жизнь на изучение выдуманного говна?
>>73834032 Чтобы устроиться на работу нужно не общение, а скиллы, кретин. А на связи мне плевать, равно как и на тян. >>73833990 И какой профит в том, чтобы участвовать? Почему это лучше? >>73834125 И? Защищать Цитатель от Предвестника было интереснее, чем ждать тупую шлюху под солнцем, потом слушать ее тупые бредни в надежде на перепихон. Я уже молчу о том насколько охуенно тыкать членом в ее тело, пока она лежит бревном. Десять из десяти.
>>73832739 Просто ты ограниченный хуесос, сравнивающий себя с такими же ограниченными хуесосами, которых сам и придумал. Есть задроты, есть абсолютно тупые ебланы, но в большинстве люди и читают умные книжки, и играют в игры, и ходят на махачи, и трахают тянок, тут нет никаких ограничений. Это ты себе придумал манямирок, где ты гений, а все вокруг - дебилы. Они не такие. Они такие же интеллектуалы, как ты, но кроме того еще и общаются с людьми и ебутся. Хватит уже придумывать оправдания собственной ничтожественности. Ты ничем не лучше гопника-Васи с соседнего подъезда. Ничем. Ладно бы ты мог похвастаться незыблемыми принципами, которые ты защищаешь, но уж играми? Пффф. >>73833274 А вот этот либо мамкин фантазер, либо нихуя-себе-гений. Впрочем, мне похуй.
>>73832739 >За свое недолгое детство я испытал, пережил и увидел больше, чем сто среднестатистических социоблядей. Лолбля, луше бы активным занялся. Ну там спорт, ролики, прогулки, кококачалочка и др вещи. >я про покорение неизведанных миров. Сидя в 4 стенах. Ололо нибидло, а все быдло. > А я спускался в ад и лично убивал Дьявола. Я руководил обороной земли от нашествия Зергов. Я спасал постъядерные пустоши, я собирал клинок армагеддона, я убеждал паладиншу-предателя перейти на сторону добра, чтобы на следующее утро ее казнили за предательство, я сражался за Фаэрун и против Фаэруна, я защищал Калимдор и ввергал его в пучины тьмы. Сидя в 4 стенах
>>73834111 >какой блять опыт ну вот съездил ты в Грецию и гордишься этим. Показываешь фоточки себя на фоне колизея. А я видел Оргриммар, например. Чем это хуже? >если очень понравился тян - она будет готова тратить на тебя время и деньги я не о том. Результат отношений с тян прост и банален - потомство. Это просранное время. Хотя иногда и приятное, но ни уму ни сердцу.
>>73832739 Твое мнение что ты асобеный заведомо хуйня. На самом деле, случаи у всех разные и кто-то может заебать такую интересную историю про сиськи, что твои неизведанные миры будут говном даже для самого признанного философа. Ты бы это понял, если бы ты смотрел на это быдло не как на стадо быдла с одинаковой жизнью буквально, а попробовал бы разузнать (именно разузнать) жизнь какого-нибудь и опять бы обосрался.
>>73834306 Их умные книжки ограничиваются "50 оттенков серого". Тупое быдло есть тупое быдло. Оно не знает основ биологии, химии, физики, не может в политику и не понимает принципы работы экономики, не знает как устроенно его собственное тело и не понимает причинно-следственных связей, но при этом считает себя равным мне.
>>73834534 Охлол, очередной автотреннинг саморазвиванца. >Оно не знает основ биологии, химии, физики, не может в политику и не понимает принципы работы экономики, не знает как устроенно его собственное тело и не понимает причинно-следственных связей Оно по крайней мере не мнит, что в этом понимает. В отличие от.
>>73834534 >Оно не знает основ биологии, химии, физики, не может в политику и не понимает принципы работы экономики, не знает как устроенно его собственное тело и не понимает причинно-следственных связей Я немного посмеялся сейчас, причем не так чтобы доказать самому себе что этот чел неправ, а прям пиздец смешно сук, чё ты тралируешь тут Вась?
Возьмите блондинку, которая только что недолго говорила с подружкой по Скайпу. Спросите её, какой информацией она обменялась. В лучшем случае, она скажет пару фраз. Это вся информация, прошедшая по каналу связи? Конечно, нет. Видеопоток, звуковой поток, технический обмен на нижнем уровне сетевых протоколов. Вся эта информация была передана и принята, просто блондинка о ней не думала или не знала. Забавно, но в разговоре об общении в чатиках интернет-задроты, которые вроде как весьма неплохо подкованы технически, ведут себя как эта блондинка. Они искренне уверены, что их текстовая переписка ничем не хуже как обмен информацией, чем общение вживую. Хотя правы они не более чем блондинка из примера выше.
Дело в том, что хотя многим IT-шникам человеческий разум мыслится как своеобразный компьютер, на самом деле он – прикладная программа, занимающая в оперативной памяти мозга весьма скромное место и имеющая весьма низкий приоритет исполнения. Новая кора нашего мозга, в которой базируется разум, развивалась скорее как социальная сеть, некий «контактик», а не аналитический или философский инструмент. Соответственно, аналитика занимает в нем весьма малое место. Возникает интересный вопрос. А как собственно формируются наши социальные навыки, под которые отведено столько места? Особенно интересно то, что они присущи большинству млекопитающих, а нашей ближайшей родне – обезьянам, чуть ли не в той же степени, что и нам. Хотя обезьяны не имеют сложной речи. Ответ на самом деле весьма прост. Подражание и имитация. Т.е. детеныши наблюдают за поведением взрослых особей и пытаются ему подражать. У людей работают ровно те же программы. Попытки игровой имитации 3-5-летними детьми родителей, думаю, наблюдали все, у кого есть дети. Так вот, в развитии этого социального мозга, информационный обмен играет важнейшую роль. Причем не сознательный обмен, а полный. Т.е. информация о внешнем виде, поведении, жестах, мимике, голосе, интонациях, запахах и многое другое поступает в социальные области мозга и обрабатывается там, зачастую никак не отражаясь в аналитических. Т.е. ребенок не строит в голове научную теорию поведения, он неосознанно формирует модель в новой коре. И вот тут, интернет-задротство играет свою разрушительную роль. Всё вышеперечисленное не пролезает в чатики. Да и видеоролики не дают полной жизненной картины. В итоге, растущий мозг не получает обучающей информации и не нарабатывает нужных программ социального поведения, не приобретает умения позиционировать себя в стае, умения строить отношения с противоположным полом. Каков результат? Типичный образ задрота. Умный, образованный, но аутичный и асоциальный. Зайдите на сайт ithappens. Если отфильтровать истории «как я круто решил проблему» и «бойцы вспоминают минувшие дни», останутся фактически одни жалобы на злобных бухгалтеров, которые тиранят недооцененных и талантливых айтишников. Граждане айтишники, это просто смешно. Бухгалтерия – вспомогательное подразделение, занимающееся отражением деятельности фирмы в государственных формах учета. Бухгалтеры расположены весьма невысоко в офисной иерархии (за исключением разве что главбуха, которому, если что, сидеть) и невысоко оплачиваемы. Страдать от их притеснения могут разве что офисные парии, самые низкие члены иерархии.
>>73834935 Лучше бы задррот-оп на шпагат научился садится или мяска поднобрал, открыл какое-нибудь интернет-дело, кароче ,где бабло чем игоры. Хотя... у него проблемы с оценкой ценностей.
>>73834534 Ты, блядь, сидя у мамки на шее, искренне считаешь, что понимаешь принципы работы экономики и можешь в политику, Платон комнатный? Ты там совсем уже на почве игрулек своих поехал, што ле?
А я вот в ливийской пустыне с батей на обычном неподготовленном паджеро по гребёнке в полной темноте ездил. GPS-навигационная программа на кпк не отображала нужное количество точек и мне приходилось корректировать курс по условно нанесённой линии на топографической карте, вглядываясь в маленький экранчик устройства.
А ещё я играл в Bully Scholarship Edition. Там можно было отпиздить всю школу и запихнуть учителя в шкафчик.
Вы, хикке, которые "довольны" своим безвылазным нахождением в четырёх стенах, день за днём развлекате себя интернетами, сериалами, кино, аниме, игорями и ракованием на обезьянче. И всё это - в одиночестве. На следующий день - повторить. Вы убеждаете себя, что вы счастливы и это всё, что вам нужно. Но когда вы обращаете взор на своих более социально активных сверстников, вы видете, что они - Живут. Люди по-настоящему наслаждаются временем отведённым им на земле. И вы осознаёте, что сами этого никогда не познаете. Вы в тайне жаждите этого, но в интернете и в реальной жизни они для вас "социобляди", "биопроблемники" и тому подобное. Вы бы хотели жить насыщенной жизнью наполненной радостными событиями, дружбой, любовью - тем, в чём нуждается каждый человек.
Если вы пытаетесь отрицать это, вы либо обманываете себя, либо слишком молоды, чтобы понять.
>>73834241 Пойми, что это настоящий мир, выдуманный гнилозубым неудачниками-Богом. Таких можно запилить еще миллион. И что, ты сннова будешьтратить свою виртуальную жизнь на изучение реального говна?
>>73832739 Мне, скажем, моё социоблядство не мешает читать и играть в игори. Зато я могу обсудить полученную информацию и лучше её переварить, например. Сферический социоблядок - точно такой же стереотип, как сферический сыч в четырёх стенах.
>Ты можешь на бабу просрать много часов и кучу денег, и что она оставит у тебя в душе? Эмоции и опыт поведения с бабами. Хотя эмоции может доставить и игра. Просирание времени - это трата его на то, что тебе не любо и бесполезно для тебя в будущем. По себе знаю, до недавнего времени играл в игори уже просто от нечего делать. Из-за обстоятельств забросил игры, теперь играю музыку. Эмоций больше, по сравнению с играми время не просирается. Смекаешь?
Не строй себе иллюзий. Отказываясь от социоблядства, ты отказываешься от одного из аспектов жизни и ограничиваешь себя. А заявляешь обратное. Не скажу, что это плохо, люди много от чего себя ограничивают: от гомосексуальных контактов, от риска, от наркотиков, от мяса, от обмазывания говном, и на то есть какие-то причины. Только жизнь их от этого не становится более разнообразной, а как раз наоборот.
>>73835534 Вообще-то, ебать тян и сидеть в четырех стенах - две стороны, два выбора одной единственной медали под названием жизнь. Я не понимаю, зачем этот тред. ОП-хиккун не поймет жизнь ерохина и его наслаждения, а ты не поймешь всей сути жизни хиккана.
>>73835569 >Хотя эмоции может доставить и игра. И еще как. У меня игровой стаж 14 лет, но все равно радуюсь, как ребенок, новой игре, которая сможет меня увлечь. Иногда это даже лучше, чем фап.
>>73835363 А на основе чего ты сделал вывод, что я сижу у мамки на шее? Чертовы идиоты, никогда не научатся мыслить категориями. >>73834993 Иди пивка наверни, маргинал. >>73834634 Ты утверждаешь, что я ничего в этом не смыслю? Хорошо. Докажи это. >>73835497 Я ненавижу Крымотреды, там нет политики, только пропаганда.
>>73834304 Но ведь человек это обычная эндорфино серотониновая шлюха Не важно как получать эти гормоны главное чтобы они получались и побольше Ну и как правило реал дает их в больших количествах чем виртуал
>>73835894 > Я ненавижу Крымотреды, там нет политики, только пропаганда. Еще бы. Также и с быдлом. Ты думаешь, что они все серые и говно ебаное, но у каждого своя история может быть неебичнее твоей, если бы ты только подумал о эмоциях хотя бы одного.
Хоть паста и призвана разжечь срач, доля правды в ней есть. Хиковал 2 года, потом постепенно социализировался, есть работа и тня. Вроде все хорошо, но чувствую что гораздо свободнее себя ощущал когда сидел на шее у мамки и двачевал 24/7. Был охуеть каким киноманом, мог по 3 фильма в день смотреть, сейчас максимум 1 раз в неделю, занимался пробежками каждое утро, сейчас хуй позанимаешься - на работу надо пиздовать, а вечером нет сил ни на что.
>>73836036 >доля правды в ней есть Доля правды есть везде, даже в крымотредах. Подумай над этим в следующий раз, когда будешь навязывать свою точку зрения другим.
>>73832739 Ты это я, братишка. Пускай я "просрал свою жизнь" на игори, я ни о чём не жалею, и даже если у меня будет возможность прожить жизнь заново с учётом ошибок предыдущей, за исключением пары маловажных деталей она будет точь в точь такой же.
>>73834935 Disciples2. Неповторимое, на то время, дарк фентези. Да, я к тому времени прочел Ведьмака, то, что уже вышло из ПЛиП, и Темную башню. Может, это и не идеал ДФ, но мне, как быдлу, простительно. Если кто мне подскажет охуенного дарк фентези, где Сапковский, Кинг и Мартин щенки ебаные, я только рад буду. Так вот, для игр на то время, это было охуенное дарк фентези. Плюс стиль, который по сегодня ебет в рот все, что вышло или выходит. Battle Realms. Первая игра по восточной тематике, которая действительно цепляет. Стилем, атмосферой, миром. Четыре фракции, которые действительно отображают человеческие черты через призму восточной мифологии и культуры. Пафос, благородство и героизм Драконов, хитрость, жестокость и развратность Змеев, Дикость и свободолюбие Волков, расчетливость и неограниченность Лотосов. Такие-то юниты, такие-то пафосные самураи, крутые ронины, брутальные камнебойцы, прокаженные с кишками наружу, ниндзя, монахи, некромант, бандиты, вот это все. >>73832739 >Ты можешь на бабу просрать много часов и кучу денег, и что она оставит у тебя в душе? Странно, я встречаюсь с своей тянкой почти два года, притом с первого дня фактически, официально мы стали встречаться позже, чем она уже оказалась у меня на хую, в моей постели и начала жить со мной до сегодня сегодня она уехала жить в свою квартиру, а я остался работать в ебенях, и ни разу она не мешала мне играть в игры, кататься на мотоцикле, бухать с друзьями или читать книжки. А денег я с ней трачу не больше, чем тратил до нее. Ты просто используешь придуманные в /б/ стереотипы, чтобы оправдать собственную лень и трусость.
>>73835894 >А на основе чего ты сделал вывод, что я сижу у мамки на шее? А на чём ещё может сидеть геймер-аутист? На пенсии от инвалидности разве что. Даже получение стабильного дохода от сдачи в аренду бабкиной хаты он не осилит, так как не может в элементарное общение.
Знаешь, в чём разница между тобой и социоблядями, которых ты себе противопоставляешь? Они свободные люди, делающие свободный выбор. Не нужно ни ума, не фантазии, чтобы ковыряться в продукции современных игроделов, на это способен любой дебил, и они тоже. Они предпочитают тёрки с пацанами и еблю ПТУшниц, но ничто не мешает им начать задротствовать в любой момент. Ты же выбора не имеешь, ты уже проебан, ты уже нулевой, ты уже не можешь в нормальное общение, и твой комп — твоя личная психотронная тюрьма. Ты из кожи вон лезешь, на анонимной имиджборде доказывая преимущества сделанного тобой выбора, в то время как никакого выбора у тебя по факту нет. И, видимо, считаешь это проявлением жизненного успеха.
>>73836693 Ну хуй знает, даты там, вечера при свечах в честь какой-то даты. Тянки ценят, а мне помогает считать, сколько времени я уже с ней чтобы выебнуться на сосаче. Вообще, с того момента, как я предложил ей быть парой, а она согласилась. Что-то вроде венчания, я полагаю.
>>73835894 >Ты утверждаешь, что я ничего в этом не смыслю? Хорошо. Докажи это. Огласи-ка для начала источники столь глубокой своей осведомленности в политике и экономике.
>>73836988 Первый поцелуй/секс еще не означает, что вы пара. Свободные люди могут перепихнуться и забыть имена друг друга. Свиданий может не быть вообще. Я вот, например, не люблю само понятие "свиданий". Сходить позавтракать/поужинать вместе, пообщаться, выпить по бокалу вина, это не свидание. Это обычное человеческое общение. А стать парой - это ответственность. Это негласное правило, гласящее, что мы теперь принадлежим друг другу. Что мы не трахаемся на стороне, что мы двигаем по жизни дальше вместе. Рука об руку.
Анон, скажу я вот что. Я не мамкин ценник, не хикка-дамасед. Был таким, но вылез из того говна, о чем иногда жалею. Так вот ОП прав - как правило разговоры в компаниях ограничиваются "кто с кем встречается/женится, кто кого выебал, кто где сумел поднять бабла". И, зачастую, такие разговоры возникают, если в компании пизда. В компании кунов же частенько поднимаются темы политики, военного дела, любят попиздить о судьбах мира и о том что нас ждет в будущем. Но, это если компания из средне-кунов, а не дна общества с сиськой оболони и АК-47 из шипящего динамика некро-мобилы.
Всем хейтерам треда - я хуй знает, в каких илитарных кругах вы общаетесь, но, как и раньше было установленно, 95% людей - идиоты. Серьёзно. Тупые как дрова суки. И таки да, они не могут ни в логику, ни в обучаемость, парируя отговорками "НАХУЯ ОНО МНЕ НАДО". Им итак норм.
>>73832739 Да, оп, есть. Полностью тебя поддерживаю. Правда я был социоблядью лет до 23-х, затем понял, что нравится читать. В игори я играл с юных лет и сам паял первые домашние компы с мыльным радио. Но с социоблядями в действительности можно говорить лишь о сиськах, письках, бухле, машинах и работе. С недавних пор еще прибавились разговоры из разряда Крым-наш. На этом, в общем-то, всё. Добра тебе.
>>73837405 >Так вот ОП прав - как правило разговоры в компаниях ограничиваются "кто с кем встречается/женится, кто кого выебал, кто где сумел поднять бабла". Можно подумать, дотаёбы при общении друг с дружкой философию Камю обсуждают.
>>73836704 >Они свободные люди, делающие свободный выбор Нет, они пленники своих стереотипов и выбирают свободу исходя из тех рамок, в которых хотят быть. Я понимаю, ты сейчас судишь по себе, мол ты не такой, как описал оп, но все же ты забываешь одну изъезженную истину - девять из десяти людей тотальные идиоты и мудаки. И именно они не имеют выбора, т.к. их выбор ограничивается банальным "что же люди об этом скажут", "сделаю, как у людей". Им не то чтобы не ведомо другое, нет, они не хотят выделятся из таких же как они, но в то же время дикая конкуренция из кредитов и айфона на фоне ковра и взятого в тот же кредит илитного таза ставит всё на свои места.
>>73838008 Так ведь и оп точно такая же жертва маркетинга игроделов (inb4: ко-ко-ко янитакой я ни плачу за игоры ну рубля!!11), но речь сейчас не об этом.
А о том, что чисто технически социобляди начать задротствовать значительно легче, чем задроту - начать социоблядствовать. Поэтому жизненный выбор социобляди по определению значительно более свободен, хотя и делается под влиянием множества факторов. О свободе выбора же применительно к задроту можно говорить лишь в детстве. Годам к 15-16 отставание по социальным скиллам становится настолько необратимым, что всякий выбор у него пропадает.
>>73838443 Я о книгах говорил. А уж по поводу игр, ДС посасывает с проглотом даже у ДоВа. Если, конечно, для тебя понятие "Дарк фентези" не ограничивается злыми скелетами и пафосными боссами-божествами.
>>73838747 Хуйня. Был полнейшим задротом до 18-ти лет. Универ, а потом армия за несколько лет все необходимые социо-навыки мне обеспечили. До сих пор ссу социоблядям в ротаны, но могу при желании имитировать социально-активный кирпич в стене общества.
Вот за это я не люблю людей. Вы не можете взглянуть на одну и туже вещь под двумя разными углами. Хикка - социоблядь, свет - тьма, огонь - лед. Ведь умение сочетать несочетаемое - вот основная СУТЬ двоемыслия.
Если ты не испытывал "быдло"-радостей, то ты в любом случае будешь несчастен, и интеллектуальные развлечения превратятся в корявую компенсацию, вместо удовольствия А если не развлекаться интеллектуально, то жизнь будет уныла
>>73832739 Социоблядь ИТТ. Социоблядство ничуть не помешало мне прочитать кучу книг, пройти компьютерные игры, которые я, к счастью, забросил. Кстати, почти все бродилки хуйня, котирую лишь стратегии и YOBA со спецэффектами, а ТЕСы, Фоллауты и прочее говно, котируемое задротами, не нужно - есть настольные ролевые игры. > потратить на бабу много часов Омегам иного не светит. Поэтому не советую рождаться омегами.
>>73840048 Испытывал быдло радости по-максимуму до 22 - заебало, 0 удовольствия. Заххиковал - заебало, 0 удовольствия. Хардкорно начал бухать один - заебало, но уже алкаш. Такие делишки аноны.
Бля Есть два вида интересных занятий(в данном контексте) 1. "Интеллектуальные"(задротские) 2. "Быдляцкие"(социоблядские) Задротские, это мысленное переживание различных ситуаций, с костылями варьирующимися от кучи символов складывающихся в слова, до ниибических программ, и охуительно обработанного изображения и звука Социоблядские, это общение и ебля с девушками, использование различных стимуляторов(бухло, наркоты, сигареты) общение с людьми вообще, а также переживание разных интересных для того или иного человека ситуаций(к примеру драк, футбола и прочего)
Большая часть социоблядских развлечений имеет ограничения по доступности Найти девушку может не каждый Стимуляторы подрывают здоровье Люди часто бывают слишком скучны А интересных ситуаций слишком мало
Да и перебор всего этого довольно быстро надоедает Обычно годам к 20-25
Задротство же доступно почти постоянно, и довольно разнобразно Но проблема в том что человек хочет в той или иной мере социоблядствовать Хоть немного И если он этого делать не может. он считает себя обделенным, или хуже окружающих И в итоге вцепляется в задротство не для удовольствия а как спасения от самокопания И теряет шансы достаточно по социоблядствовать что бы можно было отдаться задростству в полной мере И оказывается в глубокой жопе и депрессии, из которой выйти можно либо через везенье, либо через могилу В общем пиздец
>>73832739 Это всё синтетический опыт. Книги, игры, рассказы это всё не твоё. Нужно жить в реальном мире и взаимодействовать с ним через все 5 чувств. Насчёт просирания времени. Ты просираешь и на игру, и на бабу, и на друзьяшек своё время. Надо тратить время на что-то другое что действительно имеет ценность лично для тебя и принесёт профит в реальном мире. Сейчас я согласен с тем, что я просираю время на игры, да.
>>73832739 >А с появлением компьютерных игр мой опыт вознесся на недосягаемые для них высоты. А с появлением спайса мой опыт вознесся на недосягаемые для хикканов высоты. Понимаешь, насколько ценны твои высоты?
>>73832739 Немного не согласен, так как ощущения всё же не те. Но вот когда можно будет полностью погружаться в игровой мир(окулус-первый шаг, но хочется большего)то тогда да, ты прав. А сейчас, как не крути-ты просто надимаешь кнопки и смотришь кинцо.
>>73832739 ОП, я с тобой согласен. Но вот все твои книги художественные - это действительно занудство и перебор уже. Можешь назвать меня быдлом, но я не осилил ни одну художественную книгу, кроме серии "Ужастики", которые я упарывал в детстве и "Сага о Гуине". Всегда читал исключительно научную литературу. Преимущественно историю. Игры - да, это потрясающе. Сам всю жизнь провел за ла2. Помню, как в школе все называли меня задротом, обсуждая параллельно как вчера классно набухались и выебали каких-то шлюх. С тех пор прошло много времени. Я уже закончил универ, даже устроился на работу, а все так же играю в игры, рисую, да читаю иногда в свободное время. Друзей у меня нет вообще, а они мне и не нужны. Но я встретил замечательную тян, такую же как я. Вместе играем в игры, смотрим аниму, няшимся под пледиком. Никогда не считал себя лучше или хуже других. Прости, но от твоего поста попахивает высокомерием. У всех свои интересы. Оставь быдло в покое. Жизнь показывает, что сплетни и обсуждения могут доставить проблемы только в школе. В том же универе, и уж тем более на работе на тебя всем будет похуй. Я и моя тян уже давно оградились от этого манямирка. Зачем ты суешься в это говно? Чтобы себе пукан порвать? Вот создал ты тред этот, с какой целью-то? Сейчас тебя говном закидают и что, тебе легче будет? Сейчас есть все возможности закрыться в своем мире и прожить счастливо до конца.
>>73832739 ОП, то что ты назвал, можно как бы поделить на два вида удовольствия - интеллектуально-эмоциональное (книги, игори, фильмы, музыка, творчество и др.) и физически-эмоциональное (секс, нямка, путешествия, бухло, наркота и др.).
Я считаю себя представителем золотой середины: близких друзей у меня немного - всего два, провожу я с ними время ну максимум два раза в неделю, круг постоянных знакомых - в основном из универа, вижусь с ними практически лишь на днях рождения друзей. Люблю затворничество, если б не работа, наверное сычевал бы. Обычно все выходные провожу в компьютере - двачую капчу, смотрю кинцо и сериалы, читаю книги, игораю, слушаю музыку, осваиваю просторы интернета, веду дневник сновидений. Так что знаю, как много эмоций могут подарить все эти вещи, как в них можно погрузиться до такой степени, что вымышленный мир тебя волнует больше, чем твой собственный, лол.
Однако не стоит недооценивать второй род удовольствий, поверь. Увидеть море на картинке или ютубе - совсем не то же самое, что побывать там. Я вот побывал на море и так его полюбил, что теперь оно мне даже снится и я так тоскую по нему, что иногда реву во сне, лол. Ты никогда не познаешь очарование милой гейропской улочки по картинке - пока вживую не увидишь все эти деревянные вывески пабов и кафешек, балкончики в цветах, мощеную улочку, запах свежих булочек из пекарни, кучи маленьких лавочек. Что касается людей - общение с ними может доставлять удовольствие, честно. Не все люди живут бытовухой и материальными ценностями. Главное найти таких людей. Но это сложно. Мне повезло, что у меня хоть два друга есть.
А детство так вообще было моей счастливейшей порой в жизни. Думаю, лучшую часть своей жизни я уже прожил, к сожалению. У меня была крепкая компания друзей, практически каждый день с утра до вечера я проводил с ними на улице, играя в казаков-разбойников, прятки, вампиров, зомби, детективов и прочую фигню, которую только способен выдумать детский мозг. И у меня остались от этого потрясающие впечатления, которые ничуть не уступают в своей ценности впечатлениям от моей любимой книги, фильма и игры.
>>73843711 >практически каждый день с утра до вечера я проводил с ними на улице, играя в казаков-разбойников, прятки, вампиров, зомби, детективов и прочую фигню, которую только способен выдумать детский мозг А вот интересно, нынешние дети так делают? Играют на улицах? Я вдруг понял, что за последние пять лет видел детей только в компании с мамашами.
>>73843865 Ты напомнил мне, как я в детстве играл со своими друзьями со двора в "Секретные материалы". Может, помнишь, такой сериал раньше был винрарный. У меня была одна знакомая тян. Хорошая, кстати, милая, не испорченная жизнью тогда. Она была Скалли, а я - Малдером, лол. Брали у своих родителей старые обложки из-под документов и делали себе паспорта агентов ФБР, лол. Даже фотографии туда свои клеили, а потом бегали с ней по двору и раскрывали вымышленные паранормальные преступления. Классное время было.
>>73843865 Уже нет. Если и вижу детей на улице, то с айподами. Заметил, кстати, что дети сейчас пиздец какие акселераты. Ну, или притворяются ими. У меня под окном недавно два где-то десятилетних пиздюка обсуждали, какая девочка в их классе самая сексуальная.
А ведь я в этом возрасте девочек воспринимал лишь как товарищей по играм..
>>73844073 Ох бля, а мы в зомби-апокалипсис играли. Практически то же самое, что и казаки-разбойники, только зомби и люди, лол. Если до человека дотрагивался зомби, то он тоже становился зомби. Играли всем двором, наверное. Девчонки тоже играли, кстати. У нас как-то разделения на девчачью и пацанскую компанию не было.
Так "люди" выносили из дома игрушечные пистолеты, делали водные пистолеты из бутылок с водой. Защищались как могли, лол.
Самый прикол в том, что у нас тогда мобильников ни у кого не было, и домой мы заходили по сути только обедать и ночевать, лол. И мамкам норм было. А сейчас если дитятко мобильник забыло, то все, пиздец мамашкиным нервам.
>>73832739 Шо то хуйня, шо это хуйня Говорю это, как хиккан, который прошел "восхождение" до социобляди И те и другие полным говном заняты. Разве что полюса разные. Так что только отказ от личности, только вечная молодость, только свобода!
Я хотел бы это мнение обоссать.
Чем занимаются социобляди? На что они тратят свое время? В детстве они много общаются со сверстниками, потом много работают, заводят семьи, где-то путешествуют и смотрят разные места. И считают это ниибаца достижением. О чем они могут рассказать? Например, как бухали с пацанами, как ебали шлюх на вписке, как в молодости гоняли в футбол и дрались стенка на стенку с соседним районом.
Хикканы же, по распространенному мнению, не видят нихуя, кроме четырех стен. Это хуйня.
Даже когда у меня не было интернета, я уже к 14-ти годам прочитал всю родительскую библиотеку, включая не только сказки, но и детективы, взрослую фантастику, приключенческие книги, так что в этом возрасте с социоблядями-сверстниками мне было не интересно. Они мне про бухло и курево - я им про Тарзана и инопланетян. Они про сиськи, я про покорение неизведанных миров. Мне было скучно с этими ограниченными обезьянами, чей мир зашорен в их ближайшем окружении.
А с появлением компьютерных игр мой опыт вознесся на недосягаемые для них высоты. Что они могут рассказать? Что они видели? Футбол? Бухло? Курево? Французские гостиницы и пару улочек (что и так можно посмотреть на фото и видео, и совершенно ни к чему за этим туда ехать)?
А я спускался в ад и лично убивал Дьявола. Я руководил обороной земли от нашествия Зергов. Я спасал постъядерные пустоши, я собирал клинок армагеддона, я убеждал паладиншу-предателя перейти на сторону добра, чтобы на следующее утро ее казнили за предательство, я сражался за Фаэрун и против Фаэруна, я защищал Калимдор и ввергал его в пучины тьмы.
За свое недолгое детство я испытал, пережил и увидел больше, чем сто среднестатистических социоблядей.
И я не понимаю, когда говорят "я просрал три часа на игру". Ты можешь на бабу просрать много часов и кучу денег, и что она оставит у тебя в душе? Я не променял бы свое игровое детство на сто социоблядских.
Дискасс. Есть тут такие же как я?