Откуда скрин?
The Lord of the Rings: War in the North
Кто в серии LOTR был пидорасом?
Ну что же вы, бэтмэны.
Фродо очевидно же.
Почему ни в фильмах, ни в играх по LoTR среди орков и гоблинов нет особей женского пола? Что за дискриминация?
Посоны, посоветуйте рпг по типу Titan Quest.
ПЛАТИНОВЫЙ ВОПРОС
Почему не на орлах?
Есть там они. И, что удивительно, у гномов самки тоже есть.
Бабы сидят по пещеркам, чтобы в случае проеба(а он будет обязательно), ЕЩЕ НАРОЖАТЬ.
кстати помню одни модеры хуярили Lotr в обливион и потом собирались ебашить его в скайрим как у них там успехи кто нибудь знает? А то уже хуева туча времени прошла.
Смотри ОП-пик.
Ты
Где есть? В фильме?
Как без мужиков-то нарожают? У них малафья в баночках что ли припасена?
Незнаю, но на Mount and Blade есть пара охуенных модов по Толкину. Один называется Last Days, а второй я забыл.
Всюду. Эти самки везде и никуда от них не деться.
во я нашел Merp называется вроде норм тема
Какого хуя из лапмовой сказочки про хоббита сделали очередной экшен на движке ВК? (смотрел только первую часть фильма, проблевался, вторую даже не стал смотреть)
Не бабское это дело воевать-с.
В том то и прелесть НЕЗАМЕНИМОСТИ САМКИ, что для оплодотворение кучи самок порой достаточно даже одного самца(предусмотрительно оставленного в пещерке).
А мне трейлера хватило, чтобы понять, что это не канонiчно. Бабло зарабатывают на быдле.
В фильме гномов сделали этакими героями, хотя в книге это были трусливые и жадные уебаны.
А КТО ЧИТАЛ МНОГО ИЗ ТОЛКИНА
СКАЖИТЕ, А ГЕНДАЛЬФ ТО ЧЕМ ТАК ЗНАМЕНИТ В ПРОШЛОМ?ОН ВОЛШЕБНИКОМ С ДЕТСТВА БЫЛ И ЧТО ДЕЛАЛ?ЕЩЕ ДО ХОББИТОВ
тней-50-кун
Он Истари.
Он майар на самом деле. Его валар в Средиземье отправили, чтобы противостоять Саурону.
Лучше спроси почему нет негров? Вот это дейстивтельно дискриминация по американским меркам кек. Но в Хоббите всунули одну нигру на задний план, чтоб было.
а ведь и правда нету.
Так там им не положено быть - Средиземье с Европы списано, дунаданы, роханцы и прочие - белые люди. Разве что среди истерлингов возможно пристутствие нигр.
Ты это либерастам тамошним объясни, они вой подняли после завершения трилогии, пришлось в Хоббите 2 раза показать нигру в массовке крупным планом лол.
А пиздоглазые были? Я что-то тоже не припомню.
Харадримы же, не?
Пасани, кто-нибудь ждет Middle-earth: Shadow of Mordor? По геймплею это похоже на ёбаный Лососин, но акшонов по Толкину не было давно, так что надо будет попробовать.
http://www.youtube.com/watch?v=FOEpqqdby8I
Остальные про это знали? И в какой книге Гендальф стал злодеем?
> Гендальф стал злодеем
Ты бы еще спросил, как эти пидорасы исхитрились снять три фильма по книжеце в 135 страниц. И как эти пидорасы смогли снять последний фильм по 25 страницам. Вангую 1.5 часа акшона.
Если посмотреть хронологию, то мир движется от ужасного состояния к нормальному. При этом, хорошие в прошлом персонажи становятся плохими в будущем, так как общий уровень морали растет. Например Саурон был хорошим парнем, а потом времена изменились и он стал хуже относительно наступившего уровня морали. Логично предположить, что и Гендельф когда-нибудь стал бы выглядеть в глазах оставшихся маяр плохим парнем.
ЛОТР - говно. Поясняю почему:
Средиземье было создано, чтобы убедить некоторых майара(или кто они там), что одна "музыка" лучше другой. Но об убеждении речи не идет. Все не согласные заканчивают жизнь в космосе. Обычное мочилово.
Нет, говнище же будет. Единственный интересный лично мне проект по Властелину Колец на данный момент -- это модификация "Сумерки Средиземья" для Mount&Blade, однако, похоже, его выхода мы так и не дождемся.
Почему Мелькор такой криворукий дебил? Он весь Сильмариллион либо фейлит, либо совершает действия которые ну точно приведут к фейлу, либо пытается исправить последствия своих фейлов, в процессе наделав новых.
Ну, как бы, философия в том, что зло - это глупость. Мелькор, как самый злой - самый глупый.
Ну да, харадримы. Но Харад же в стороне находился от всех событий Войны Кольца (кроме битвы на Пеленнорских полях). Вот нигр и нет в фильме.
Потому что иначе он победит, а победившее зло - это совсем не библейская история, которую хотел написать Толкиен.
Еще один пилят? Есть же The last days, или ты его и имеешь ввиду? Забагованный кусок говна же, души нет.
Ну он ничего плохого не делал, чтобы плохим парнем выглядеть. Даже до Кольца ни разу не дотронулся.
Он ругался, эмоционально манипулировал, бил людей по голове, подталкивал одного из хоббитов к самоубийству...
При повышающемся уровне морали, когда-нибудь это станет выглядеть ужасно.
Нет, ласт дейс вообще ни о чем. Согласен насчет души. Сумерки Средиземья должен был бы быть намного, намного интереснее. Но авторы слишком высоко подняли планку,а потому, думаю, так никогда и не осуществят задуманного. Уже несколько лет пилят ,а сейчас процесс почти заглох (может уже и вовсе заглох, точно не знаю). Но наработки интересные и все в строгом соответствии с книгой. Вот тут о нем вкратце написано,если интересно: http://rusmnb.ru/index.php?topic=3994.0
бамп
ну бамп же
Эх, вы. Проебали тред
Ну что посоны, на нулевой как всегда одни поехавшие и рачки, так что самое время создать LoTR-тред, чтобы увеличить число поехавших тредов на 1. Обсуждаем все связанное с вселенной Толкина, дискутируем, бугуртим с Хоббита и с нетерпением ждем его продолжения.
Гэндальф как обычно ссыт в рот всем ОРЛАМ итт, для профилактики.