Экология, психология, политика , отсутствие тян - всё это делает многих анонов нервными. Сделало и меня. Есть навязчивая потребность что-то крутить в руках.
Давно хочу купить пацанские чётки, но где в моём городе продаются - не знаю,а заказывать через инет вслепую не хочу - вдруг тактильные ощущения не понравятся.
Анон, а что ты крутишь в руках? Что посоветуешь заказать?
Крути нож-бабочку, почёт с гопоты, АПАСТНОСДЬ!!1 да и просто круто. Если щас набегут поцы с /WP и начнуть кудахтать что за нее менты доебуться, то заранее идите нахуй))0
Всю жизнь для успокоения нервов грыз ногти, вчера посмотрел этот ваш Драйв и уже сутки жую зубочистки. Доставляет, но хватает одной зубочистки совсем уж ненадолго. Да и только дома, пока никого нет, это делаю. Боюсь, что в общественных местах неправильно поймут.
>>73834920 Ее не грызть надо, а сосать или легко покусывать. У меня одна зубочистка во рту живет несколько часов. Алсо первым так начал делать коп из мульта про Бетмена 60-ых.
>>73842179 Сосут зубочистки, грызут ручки, курят не из-за того что латентики петушинные, а из-за стресса, тому что от мамкиной сиськи оторвали. Сосут, грызут, пихают в рот всякую хуйню личности с хуевым чувством психологической и не только защищенности. мимо_фрейд
Грызу листик, травинку, иголки хвойных, ногти. Трясу ногами. Руки обычно или потираю все время, или начинаю чесать запястья. Они у меня и так в шрамах, меня за наркомана принимают.
Давно хочу купить пацанские чётки, но где в моём городе продаются - не знаю,а заказывать через инет вслепую не хочу - вдруг тактильные ощущения не понравятся.
Анон, а что ты крутишь в руках? Что посоветуешь заказать?