Физической привлекательности и рангов тред Глядя на пик можешь гарантированно брызнуть кислотой себе на лицо, ничего не измениться. Имея смазливое личико и не имея характера и стержня для тянок ты никто. Платиновый вопрос, как подняться рангом не становясь быдлом, с минимальными усилиями и без СМС. Реально ли это?
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>73830716 Почему же? Есть же Низкопримативные альфачи. Анону хотя бы до бетки подняться будет норм. Я сам не омега не листва, на пёзд похуй(никогда не бегал как омежка), есть работа, своя квартира Только лишь небольшие проблемы с общением с Оппика в ахуе
Я няшка, так мама говорила, но был хиккай, поэтому личико не спасало до конца, хотя тянки бывало и подкатывали. Потом пошёл на работу. Сходил в дорогой спа, мне там сделали причёску, закупил тряпок, пошёл работать официантом, чтобы не шарахаться от людей, красноречие в плюс. В итоге уже от баб тошнит, хочу просто пиво с друзьями пить. Так что даже хорошее личико, не вытянет, если рядом будет нормальный парень и опрятный. Такие дела.
>>73831117 Тут мужик красивее бабы намного. Хотя одеты оба как говно и выглядят как говно. Это и есть "уроды с няшнотян" по версии местных ебанувшихся спермотоксикозников?
>как подняться рангом не становясь быдлом, с минимальными усилиями и без СМС Сосачерам как всегда всё принеси да подай. Им бы только с МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ, да БЕЗ СМС, и чтоб всё и сразу. Хотят стать охуенными, самодостаточными, с твёрдым характером и стержнем внутри. А все эти смешные реквесты на дорогие и редкие качества зачем? ЧТО БЫ НЯШИТЬ ПИСЕЧКУ, БЛЯТЬ. Ленивые опущенцы с манямирками должны продолжать сидеть в говне, как они это всегда делают, я щитаю. Продолжайте строчить тредики пока другие идут по трудному пути и не брезгуют смсить. А без испытаний и трудностей получаются только такие корзинки как вы.
>>73831532 Либо сорвёшься, либо пойдёшь в больничку с жалобой на то, что яйца пиздец как болят, либо изнасилуешь домашнее животное. Дрочи спокойно и живи в своё удовольствие. Ну хочешь - подкатывай к бабам вкудахте, не знаю.
>>73831691 Я на мамбе к тёткам подкатываю. Хочу быть уверенным в себе, знать чего хочу и что делаю. Не фапал 2 недели, хотя даже не планировал это, просто как-то само получилось. Полёт был нормальный, уверенности на тот момент прибавилось. Ввспоминаю то время, тогда было лучше, сейчас не совсем то.
>>73831567 Это всегда была религия борд. Просто раньше об этом говорить было моветон. Т.е. все конечно поддерживали идею бордовых масс про "Тян не нужны", но в реальности большинство ТННщиков горько грустило по ночам, а другие продолжали жить в своём мирке борцуна против коварных баб, демонстрируя весь свой страх и комплексы по поводу женской части населения искренне веря в свой самообман. Если кому-то похуй на что-то или на кого-то, то он не станет создавать целый тред имени своего похуизма, а если ты говоришь о чём-то, значит это так или иначе тебя беспокоит. Всегда Ваш, Диванный.
>>73832093 Конечно лучше, блять, это же герой Кватча, Чемпион Арены, Архимаг, Слухач, Глава Гильдии Бойцов, Серый Лис, Рыцарь Девяти и сам Шеогорат. Этот пидор может дать ей столько сыра, сколько она за всю жизнь не сожрёт. А я что?
>>73832058 Как? Ну вот как блять? Смотрю на её фото в левом нижнем углу - она совершенна внешне. Либо он ей платил за фото, либо у неё хвост и хуй вместо пизды.
>В 29 лет Гаутама Будда присоединился к пяти аскетам в надежде, что умерщвление плоти приведет его к прозрению и покою. После шести лет строжайшей аскезы, так и не приблизившись к цели, он расстался с аскетами и начал вести более умеренный образ жизни и проводить медитации другим способом.
Девушки далеко не 10/10, но все равно очень милые. Абсолюнтое большинство парней на фотографиях не имеют совсем критических недостатков (ну кроме инвалидов), и скорее всего компенсируют имеющиеся своей личностью. Пердак даже не дернулся. /thread
Тян. Встречаюсь с куном, который жутковато выглядел. Помогаю ему лучше выглядеть. Первый понимающий меня кун. И тянки табунами к нему не бегают. Вот почему.
>>73830361 куны с привлекательным личиком, не могут быть без тян по определению. Внешняя привлекательность здорово поднимает твою самооценку. Это я тебе как такой человек говорю. А быдло с перекошеными ебалами тебе всячески завидует, почти всегда. Потому с самого раннего детства уже есть мотивация рости как физически так и умственно. Видя везде врагов такой человек не станет корзиночкой уж точно. А если не станет волевым и умным, то его будут пытаться затоптать люди из низшего общества.
Вот гляжу я на этих жертв редактора лиц обливиона и думаю - лучше я буду форевер алон - красавцем, чем уродом с 10/10 тян. Ведь несмотря на какой-то успех у женского пола, они остаются монстрами, на которых оглядывается каждый второй.
Тыкал в мясную дырку по пьяне. Анончики, вы ничего не потеряете Если не любите человека трахаться всё равно что дрочить. А я никого не полюблю, я ценник и мизантрап Нынешние шлюхи совсем не радуют
Хуйня тред. Все эти ранги это тупые оправдания двачеров. Проверено на своем опыте. Пока я сидел и задротил целыми днями дома за компом - я был типичным "омежкой" чужим в обществе, как только я расширил свой круг общения ирл, начал ходить в спортзал/следить за внешним видом, работать - появились тянки/друзья. Все что тебе нужно - опыт. Будешь стараться что-то получить - получишь, будешь ныть и просить советов/гайдов про то как стать альфой - останешься в этой яме, пока не начнешь пробовать и еще раз пробовать.
>>73833294 Зато морда не просит кирпича. Это же отвратительно, знать, что ты урод уродом, трепыхаться в плену своих скотских фантазий комплексов, что-то там преодолевать. И в итоге оставаться ебаным мутантом. И знаешь, я смеюсь над каждым инвалидом, превозмогающим себя, это ГОВНО РЕАЛЬНО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ВСЕ ВСЕ
>>73833726 Лолирую с этого опущенца. Даже у меня уверенности в себе больше, но я всё равно не пытаюсь кого-то пикапить, хотя и могу свободно заговорить с девушкой. Ну что за долбоёб.
>>73833726 Долбоебы же, все по своим делам спешат, а они заикаищимися голосами что-то там мямлят. Знакомитсья надо там, где для этого располагает обстановка и тян стоит на месте.
>>73832366 с любым альфачем эта тня никто, рядом с этой жертвой пидара она королева со всеми вытекающими. у этой тни тьма комплексов - детство, где за ней не ухаживали мальчики либо вертели на хую и меняли на другую, вот она и нашла себе пару епта.
>>73833876 Еще одна ошибка двачеров - винить всех вокруг в своих проблемах и ждать пока кто-то ему поможет. Иди работать, заработай себе на зубы сам. Что мешает? Пиздец, одни нытики и завистники в треде.
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>73833942 Не хочу вниманиеблядствовать, так что отвечаю в последний раз и ухожу. Да, я красивый, нет, не мама сказала. Говорили многочисленные тни, сами подходили знакомиться, приблизительно 2/3 тней из моей группы испытывают ко мне симпатию. До 8 класса был прыщавым, травимым омежкой с гнездом на голове, что здорово подорвало мою самооценку. Потом прыщи пропали, стал нормально стричься и из-за того, что у меня симпатичное, девичье личико, ко мне стали липнуть тянки из моего класса. Вот только веду я себя с ними как аутист: не смотрю в глаза, что-то мычу в ответ, краснею и все дела. Уже смирился с тем, что у меня не будет тни, да мне и не надо.
>>73834374 Куном бы ее не стал, но выебал бы с удовольствием. Параллельно насмехался, чморил и бил ей пощечины, слушая ее специфичный голос, просящий остановиться хоть на минуту
>>73830361 > Имея смазливое личико и не имея характера и стержня для тянок ты никто Тру стори. Хуле толку, что меня рейтят 8 из 10, если тянки у меня нет и не предвидится.
>>73833024 Был забитым задротом до 19 лет. Но красивым, объективно охуенно красивым. Девственником. Потом начал ебать себя по хардкору, тупо заставлять себя лезть в движухи, где можно выгрести по ебалу. Сейчас мне 26, я жиробас, страшный, сутулый, весь в шрамах, и проблем с тянками не испытываю вообще. Ты пиздун, а теория опа очень даже имеет право на жизнь. Внешность может идти бонусом, но никак не основным фактором.
>>73835224 Не хочу фотографироваться. Ну так ты скажи, что это изменит, ты порадуешься, что у не уродливого куна нет и не будет тян, не боясь что он зеленый, или что?
>>73830361 Че плачетесь, няши-хуяши. Хуже быть уродом и омегой, чем смазливым и омегой. Я вот блять сидел вчера в электричке, услышал как какая то пизда по телефону сказала "я в четвертом, рядом с уродом каким то", потом на остановке к ней парень зашел и смотрел на меня улыбаясь. И блять таких случаев миллион, это ссаное общество макает тебя в грязь дерьмом, чтобы ты блять каждую секунду помнил что ты генетический мусор. Идите блять нахуй, моя жопа просто в огне.
>>73833016 Блять! Как же мне припекло. Со мной тян даже знакомиться отказываться, хотя у меня нет вообще никаких изьянов во внешности и одеваюсь хорошо. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!
>>73835530 Ты хотя бы понимаешь, что шансов на отношения нет, а теперь представь, что ты нравишься тянкам НО НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ . Это хуже намного.
>>73835288 Очень редко по вечерам, ну и первые пол года как кватрира совя появилась, но работы бло дохрена, прихадил полумертвый домой. >Куда зарплату спускаешь? Оборудовал в комнате спортзал, хикка же, ну и родителям помогаю (хтя их фиг заставишь деньги взять).
Никак, заметил, что, видимо, и правда, чем меньше обращаешь на баб внимания, тем больше липнут. Когда-то был таким охуенным петросяном, альфачом, даже пиздил часто всяких кабанов, вроде и уважаемым посоном был, боялись, а шлюхи все равно морщились. Со временем стал тотальным распиздяем, и стало похуй вообще на все, ни с кем особо не общаюсь, отвечаю односложно, и все время сваливаю, если пытаются поговорить со мной. При этом дырки стали клеиться, то пялятся, то заигрывать начинают, то у знакомых расспрашивают обо мне, а мне уже и насрать стало давно, легче подрочить.
>>73835479 А как ты догадался, что на сосачике? Нет, не пидоры. >>73835592 20, лол. Брат не спит, брат сосачует. >>73835614 >Голубоглазый блондин Размытая оценка. ИРЛ я скорее рыжий, и глаза серые. >арий Кореш с потока постоянно так называет. Не знаю, как реагировать.
>>73835841 >заметил, что, видимо, и правда, чем меньше обращаешь на баб внимания, тем больше липнут. Заметил что чем меньше обращаешь на них внимания, тем больше им похуй на тебя.
>>73835870 >20, лол. Брат не спит, брат сосачует. Семейный подряд, блять. Тому было 16, но он пиздец курносый уёбок-еврей и омежка. Тоже голубоглазый и блондин. Ну вот, и тян у него была, и другой он в рот дал. Такие дела.
>>73836118 А я думаю наоборот. Если им неинтересен человек бывающий за границе (хотя бы что бы поспрашивать о жизни там) значит я вообще говно какое-то, блять.
>>73835717 Да мне нахуй не нужны отношашки, мне блять похуй абсолютно не нужны. Проосто когда ты идешь и слышишь постоянные сдавленные смешки.. Сейчас уже полегче стало, я подрос и мое окружение поменялось на таких же нердов как и я, но школьные года - просто пиздец. Гопники меня не сильно трогали - поиметь с меня нечего, да и они меня по поцански жалели(один сказал мол тебе и так не повезло по жизни и отпустил меня без обычного шмона по карманам). А вот тяны - они меня изничтожали как личность, я даже не хочу говорить что и как они мне делали.
>>73836214 Если ты думаешь что пребывание за границей делает тебя интересным человеком, то ты сильно ошибаешься. Тоже мне фотограф, на фоне небоскребов у него фотки, лол.
>>73830361 Всё так. Сколько не вспомню, чуть ли не больше чем в половине социумов, в которых я был, лидерами были чуть ли не карланы и объективные уроды, но которые имели лидерские качества. Осло, 2 метра, пока следил за собой - многие тянки неприкрыто текли на стадии первичной социализации в новом коллективе, однако спустя некоторой время со мной переставали здороваться, когда ранг всплывает на поверхность.
>>73836291 >я даже не хочу говорить что и как они мне делали Да ладно ты, выкладывай уже. Все свои люди, кого стесняться? Уж на анонимном форуме то ты можешь быть искренним?
>>73836352 Ну а что делает человека интересным? Знаю хуя у которого две фотки, одна селфи в комнате, а другая перед зеркалом. Ему тянки сами пишут, блять.
>>73836600 Нет, он просто обычный пидорахо-парень, конформный пидорахо-социуму, который и пивдаса с пацанами рубанёт, и в армейку сходит, и на девятосе прокатит, и гвоздь забьёт, и в клуб сходит, и бизнес замутит с братишками. Хикко-дебилы не конформны пидорахо-обществу, потому надеятся не на что, если брать самок как с оппика, типикал омега и она - абсолютно разные существа, им просто будет нечем заниматься.
Лол, я в школах несколько раз пиздил девок, после чего меня не рисковали уязвлять. Помнится, еще где-то в начальной школе толпа девок выволокла в раздевалку, и накинулись щекотать (а я до обморока боялся щекотки), и я с размаху наугад въебал одной по лицу. Потом еще её бабка мне после уроков, подло подкараулив, дала внезапную пощечину.
>>73836551 1.Вопросы аля "как у такого красавичика дела на личном фронте, не тошнит ли от собственного отношения в зеркале". Любые замечания и рейджы вызывают активацию заклинание волна смеха. 2. Запирание в туалете, 3. Прятание портфеля, 4. Подставы перед учителем 5. Натравливание пиздолисов
>>73837044 Для меня 16 стало точкой невозврата, например. Если всё проанализировать, то именно в том возрасте стрелка на разъезде была окончательно свёрнута не туда.
Кстати, я один не выношу звуков поцелуев и всех этих "котенок", "зая"? Меня лично только одно это уже просто вынуждает не встречаться ни с кем. Как слышу этот мерзкий чмокающий звук, просто пиздец, тошнить начинает, ну правда же мерзость какая-то сопливая.
Хиико-корзинко-альфач-кун с более-меннее смазливым еблом в треде. Задавайте ответы. Сегодня мог знакомился 6 раз, улыбки все дела. Задавайте ответы! Сука!
>>73831212 Это армянский художник. Он отличный человек. И да, у него либо есть, либо скоро будут дети где-то в интернетах видео видел давно, точно не помню
Пэсэ, посоны, это самое, я тут пол года не был на борде... Как по-нормальному развертавать ответ? Ну чтоб показаны были все закарючки спойлеров, жыр-шрифта и т.д.?
Эта антинаучная ебота с рангами, ротожоповщина етс. Я не понимаю, какой смысл это форсить. Вроде никаких профитов адептам подобная система не дает. Разве что возможность оправдаться "омежкам" перед собой за социальный неуспех по критериям, которые сами же долбоебы и установили, согласно своим комплексам. Вообще не понимаю. Сам я не красавец, но секса у меня в жизни достаточно. И больше-то и не хочется. Скучное это занятие и дрочить гораздо эффективнее по времени. Вот искренне не понимаю, почему у некоторых людей все вокруг пизды крутится.
>>73838613 ну хз, просто видел ролик про такого же чувака, вот тупо точно такого же, только там его художником величали. сам ты долбоеб, все люди ошибаются
>>73837124 Также думал, к 19ти окончательно забил на попытки понравиться и занять какое-нибудь место (ну в иерархии там или типа того) т.е перестал что-то строить из себя будь-то серьёзность или там весёлость, наркоманность итд., стало проще разговаривать с другими людьми ибо ИБО не видел смысла производить впечатление, в итоге армию пережил относительно неплохо, многие, в основном почему-то гопникипрям те которые мобилы отжимают и воннаби блатные, незабывали и приглашали на пьянки днюхи, потом поступил в вузик в соседнем мухосранске и через месяц подкатила тян не меньше 7/10 стали встречаться, пересылала сообщения своих подруг о том какой я ахуенный, дошло до того что гуляя вечером по улице, привычка такая приросла с момента начала учёбы, стал водить рандомных няш к себе, сосед по комнате ахуевал, я ахуевал, небо аллах там все, через пару месяцев я стал снова следить за собой и за тем что говорю, в результате был дропнут своей тнёй и вообще мои 16 лет вернулись, бросил вуз устроился работать, в апреле вернулся в сычевальню к родителям, собираюсь снова поступать. Чёт я дохуя понаписал блять
>>73830361 >Имея смазливое личико и не имея характера и стержня для тянок ты никто. Ты прав, ОП. Всю жизнь был травимым омегой в школе, да еще и жиробасом лютым - 175\110. Потом уже, когда в универ поступил, поменялся в плане характера. И при моих, как я уже говорил, 175\110 у меня появилась моя первая тян. Алсо, сейчас уже 177\74. Спрашивай свои вопросы, если есть, конечно.
Глядя на пик можешь гарантированно брызнуть кислотой себе на лицо, ничего не измениться.
Имея смазливое личико и не имея характера и стержня для тянок ты никто.
Платиновый вопрос, как подняться рангом не становясь быдлом, с минимальными усилиями и без СМС.
Реально ли это?