Расскажите о вашей жизни. О предрассудках. Как к россиянам относятся? А к понаехавшим россиянам? Есть ли быдло, стоит ли съебывать туда? В общем, рассказывайте.
>>73835020 Некоторые относятся не 100% дружественно из-за промывки мозгов которая происходила в годы холодной войны. Ну и еще из-за хоккея. Ну а так всем похуй по большому счету. >>73835221 Как что-то плохое.
>>73836492 лол, хуй знает. Шило на мыло я считаю. Работаю в компании связанной с газонефтью. >>73836517 гопники это наверное всякие ливанцы лол. ТП есть 95 процентов всего женского населения. Народ везде одинаковый. Тян лучше в восточной европе. >>73836571 Да. Только зайцы и белки. И еще иногда медведи, лоси, рыси, но в районах далеких от центра города. >>73836612 Да. >>73836708 Торонтопидор не палится. >>73836749 Хуй знает что там в НС. Я знаю что там есть университет Конкордия, на который дрочат гумунетарееблядки и еще туда съезжаются уставшие от жизни пенсионеры-богачи. По провинциям (слева направо): -бритиш каламбия: делится на две части ванкувер и так называемый "интериор". Ванкувер населяют китайцы + индусы. Интериор это реднеки. Экономика: производство наркотиков + отмыв бабла китайских партийных функционеров путем вкладывания в недвигу. -альберта: реднеки кругом, в центрах городов обитают гомосеки. Экономика: нефть + газ. -саскатчеван: реднеки. Экономика: добыча какого-то говна. -манитоба: я знаю что в винипеге много русских, хохлов и евреев. Экономика: вроде там какие-то государственные департаменты, а так хуй знает. -онтарио: делится на гта и остальную часть. Торонто это мультикультурная помойка. Экономика: финансы в торонте, копание говна в остальной части. Раньше еще что-то производили, сейчас же хуй. Там прямо мини пост-перестрочный совок лол. -квебек: ебанутые недофранцузы, которые уже всех заебали. Экономика: генерация баттхерта у всех. -дальше хуй знает, да это и не важно. >>73836845 да.
как вы живете в этой серой жопе без солнца, моря и тепла? Сам в Норвегии уже десять лет и начинаю потихоньку звереть. Сейчас вот выучусь на кодомакаку и свалю хоть куда, лишь бы тепло было.
я понимаю, что можно каждые выходные летать куда-нибудь на юга, но это не выход совершенно.
Плюсы: развитая экономика, нет безработицы, штабильность, безопасность и нулевая преступность, красивейшая природа, люди адекватные, чисто.
Минусы: солнца нет вообще, от слова совсем. 80 солнечных дней в году, в точности как в Москве. Холодно, ветрено, зимой слякоть. Природа заебывает с годами, архитектура заебывает еще быстрее. Язык чисто утилитарный и унылейший. За пределами городов население реднеки. Женщины некрасивые (мужчины, впрочем, радуют глаз).
я считаю, что если из Рашки сюда ехать - то да, однозначно стоит. Ибо Норвегия и сама по себе на голову круче, и как перевальный пункт. Но всю жизнь здесь прожить нереально, сдохнешь от депрессии. Нужно сваливать на юга рано или поздно.
>>73839119 лол, он про норвегию. Но ты все-равно прав. >>73839141 Ой, да что ты как маленький прям. Все добрые, пока дело не доходит до денег. Сам пишу сейчас из Калгари.
>>73839183 язык элементарный. Учиться? Ну я отходил в школу типа хайскул, было легко. Сейчас в институт вот поступил на айтишника, вот всего два дня пока отучился.
>>73839254 >пока дело не доходит до денег Да похуй на деньги, я имею в виду возможны ли тёрки в быту, или пришёлд ты на работу устраиваться, а там бац - работодатель-джедай. >Калгари. зависть.
>>73839405 если не будешь копротивляться за императора вована и всем рассказывать что он самый великий правитель за всю историю человечества, то всем похуй. А так это будет уже дискриминация.