>>169021616 Чёрт, как-то очень грустно стало, глядя на эту фотку. Вроде, лоля ещё совсем, радуется тортику и бенгальским огням, а потом берёт и выпиливается из-за хуемрази какой-то.
Не волноваться, сыщит в итт треде, кто знал покойную? На какие оценки она училась? С кем общалась, имела ли связи с триадой, какое отношение имеет к Золотому треугольнику и поставкам героина через Чечню в Европу?
>>169020428 (OP) Я альфа, я самец, я доминант, из-за моего равнодушия выпиливаются такие бохини, ради которой двачер отдаст все, а я даже и не заметил, ебя новую шкурку. Оправдывайтесь, чмохи.
>>169021847 Училась, выражаясь научным языком, на отъебись. Вела антисоциальный образ жизни. Была неоднократно уличена в связях с запрещёнными в Роиссисе организациями. Имеет выход на главу ячейки "IT Волки ислама" Нарима Намази Абуоглы. Это пока всё, что удалось узнать. Но я держу кабанчиков на цифрах и надеюсь скоро срисовать ситуацию.
>>169022209 Ничего не ясно, ответы порождают новые вопросы, что же нам делать? Что делать? Я сейчас с ума сойду! Нужно пробить её мать на наличие связей с японскими борделями, выясните, что ела покойная на завтрак а прошлый четверг, кому она после писала, кому звонила, с кем виделась, мне нужно знать всё! Всё!!
>>169022585 Вот ты ругаешься, гадости пишешь, а у парня такое искренне выражение лица. Такие эмоции уже не подделать, когда ты старше. Вот бы снова стать таким же невинным пиздюком, восторгающимся бенгальским огнем в торте. Да и у лоли поза такая, что ей верится. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
>>169020868 >Единственное, о чём я думал в 12 лет - как бы побыстрее занять в клубе тот самый единственный комп Молодец, а я аж с 10 лет каждый день думаю о смерти, к 26 не поменялось нихуя
>>169022830 >12 лет >девственник >Могла бы и помочь Ловите педофила! Товарищ майор, вы где? >Мерзкая шлюха Не дала - шлюха, классика. Ей 12 блять, ты бы ещё про 5-леток кукарекал, что шлюхи >чтоб она здохла. А она уже.
сука тупая, я когда др провожу в тухлом одиночестве нахожу себе миллиард оправданий чтобы не выкидываться с окна, а у этой хуйни друзья торты шарики прочее говно блять тварь пиздец блять тварь что нахуй не хватало суке этой пиздец тварь блять пиздец
Какая эгоистичная мразь, думала, что если она влюбилась в куна, то он ОБЯЗАН любить ее в ответ. Еще эту фотку скинула, сука, чтоб паренек потом всю жизнь винил себя.
>>169022560 Есть мнение, что покойная причастна к вооруженным восстаниям на ближнем востоке. Мамку проверяем, но там пока всё глухо- она не простой человек и из её биографии явно стёрты фрагменты. Удалось взломать её телефон. Последний звонок был позавчера. Говорила с кем- то из Японии(возможно якудза). Далее прикладываю содержание. Покойная- "Орёл свил гнездо" - "Оре ва!" Покойная- "Это уже улаживается. Не стоит волноваться..." - "Оре ва! О чин- чин гадайски нандайо!" Покойная- "Послушайте..." *- "О чин- чин!" Покойная- "Сделка отменяется"
>>169020428 (OP) блять это опять ульяновск? сука хули не я там живу, каждый день какая то хуйня веселая там происходит ОФИЦИАЛЬНО НАЗНАЧАЮ УЛЬЯНОВСК ДС1
>>169020540 >засвияжье Я бы тоже спрыгнул, если родился в таком мухосранске. Оттуда же не уехать, учился бы в шкалке, потом колледж, потом завод до конца жизни, чтобы на бетонную коробку накопить и есть продукты с пятерочки.
>>169021002 There is no way out. That is an endless vicious circle. 2ch is a psychotronic prison. No one is able to penetrate the force field that surrounds this cursed place. All we can do now is pray to Allah.
>>169020428 (OP) Если бы они только знали как нужно ценить все эти переживашки и интрижки, расставашки и прочее, что не вписывается в их картину идеального мира, но делает жизнь жизнью, а не существование, к которому они придут после 25 лет с однообразной и скучно жизнью.
>>169020868 хуя ты олдфаг. у нас в клубе сам мужик хозяин клуба её сан андерсен называл, ну и само собой мы также, т.к. нам вообще похуй было, ведь там же кровь, мясо убийства и холые сиськи.
Покидайте че у нее на странице есть сюда. А то с таршно ходить по страницам трупаков, да и боюсь денона. Меня уже один раз так заденонили но всем было похуй.
>>169022893 Ну у меня не получилось выпилиться. Может и хорошо, а то было бы сап двощ, а давайте затраллим аноннэйм, выпилился тогда-то там-то так-то, если снова соберусь подчищу все свои страницы в интернетах сначала
>>169023972 Го серьезно. Ей сделали др,да и вообще 12 лет - значит родитли молодые, неужели она их не интересовала, ее внутреннее состояние? Че то странно все.
>>169023463 Одну 89гр спрашивали ещё с 2010 и до сих пор. И если так, почему тогда каждый раз "92 год!? Ничего себе/никогда бы не сказал(а)/я думал(а) 14"
>>169024193 Наверное потому что ей было 12. В 12 они сначала делают, потом не думают. Алсо, скорее всего она просто пыталась привлечь внимание куна, но тому было похуй, потому что майнкрафт интересней.
>>169024193 Да судя по всему это ниебически спонтанное что-то. За пару часов до суицида она пишет комментики подружкам со смайликами люблю и все такое. Гуляла наверное, что-то кун пизданул, чисто импульсивный необдуманный поступок.
>>169023108 Придётся копать совсем глубоко, запросите эксгумацию, нужно осмотреть промежность на наличие следов морской соли, скажите майору Вейсману, чтобы срочно отправлялся в Бангкок и искал японский след там, Ближний восток забудьте, там уже ничего нет. Я буду заниматься предвыборной версией, придётся отправится в Якутию на избирательнвй участок N5479, который находится в бывшем интернате, ныне детский сад "Кун якутян". Дело совсем чёрное.
>>169024182 Можно конечно, но ведь тогда возраст родителеё - до 50ти лет - то есть не 80, а всего лишь 50 (по максимуму) - получается они уже выросли в то время, когда значение психики было осознанно.
>>169024200 Чувак, они слишком молодые чтобы думать, что этого достаточно.
>>169024230 Мне 27. И разумеется постоянно спрашивают паспорт. Продавщицы, зачастую моложе меня, не редко задают вопрос в духе, а почему так. Бывают прецеденты, когда пристально сравнивают фото в паспорте с моим еблетом, были случаи, когда кассир звала охранника, чтобы удостоверится, что ей не мерещится. Хотя выгляжу я, ну лет на 18-20 точно. Другое дело, что сейчас в 16 очень многие выглядят на 30.
>>169024428 >Факти в том что когда ее перекусило - она не пошла к родителям, а это уже пиздец. Блядь. Она на улице была. Ссорилась с куном. Решила привлечь его внимание, фотокой со спущенным ногами с девятого этажа. Он проигнорил или что-то пизданул. Куда она пошла, это спонтанное - истеричное поведение. Вполне вероятно, что она и не прыгала, а подскользнулась\сорвалась.
>>169024633 Анон, просто я всем вам скажу, всем тем кто детей заводить планирует - разговаривайте с ними, вот правда, не гнобите их за оценки или за то что они что то забывают там. Нужно чтобы в уберсложной ситуации ваш ребенок сразу бежал к вам.
>>169023459 >Если бы они только знали как нужно ценить все эти переживашки и интрижки, расставашки и прочее, что не вписывается в их картину идеального мира, но делает жизнь жизнью, а не существование, к которому они придут после 25 лет с однообразной и скучно жизнью. В том то и проблема, что каждый человек проживает довольно типичную жизнь, а прошлое не изменить. Я вспоминаю себя в детстве, мне родители давали довольно годные советы, но их годность я понял только сейчас, когда я 30 летний хуй без цели жить.
>>169024428 Если бы она сознательно, обдуманно, намеренно выпиливаться шла сегодня, то по ее постам\странице это было бы видно. Хоть статус поставила бы, или еще что.
>>169024101 Так-то всё верно. Проблема - это некоторое препятстиве, возникающее при достижении некоторой цели. Отказ от достижения цели не есть решение проблемы
>>169024478 ДВАЧ, ВНЕЗАПНО, ПОДРЫВАЕМСЯ РЕЗКО И ДЕРЗКО Есть реальный шанс посадить её парня на бутылку. Ведь они наверняка ебались, а ей 12. Вы знаете, что делать.
>>169024359 5479?! Это всё меняет! У покойной под губой, помимо насвая, был найден шифр "8011-6139-7134-5479". Наше ведомство считает, что в этом деле чётко прослеживается вмешательство потусторонних сил. У нас есть эксперт из института СоВРИ(Совершенно Верный Институт), который готов заявить при СМИ, что мы не можем доказать отсутствие вмешательства потусторонних сил. Я считаю это- необходимым обоснованием, дабы уведомить правительство ОАЭ о красном уровне исполнения протокола Echo-14-2.
>>169024193 >как может быть что она не решилась поговоритьс родителями, когда ей было уберхуево? Может некоторым родителям насрать? И они считают, что все хуйня? Особенно в 12, "какие могут быть проблемы", но с возрастом нихуя не меняется в их отношении
>>169023310 Мне в 12 хотелось отношача, была ЕОТ, пиздострадал. ЕОТ ушла в другую школу, подзабил на неё. Недавно ради интереса зашёл на её страницу в ВК, посмотрел: типичная мажористая потреблядь и социоблядь. Забил на неё лет в 14, с тех пор отношений вообще не хочется и ни в кого не влюблялся. кун, 25 лвл
>>169020428 (OP) Вот так растишь дочь, стараешься, себе во всем отказываешь, чтоб она счастливая была, а она из-за какого-то долбоеба может прыгнуть. Пиздец. Я разочарован
>>169025185 > себе во всем отказываешь, чтоб она счастливая была В Усть-Залупинске без будущего и перспектив растишь и не понимаешь почему она кончилась.
>>169024855 Не интересовались, при этом ебанутый душащий тотальный контроль, это был ебаный пиздец. В итоге 3 года омичевания по жести и они не в курсе, для тов.майора скажу, что сейчас уже давно не омичую и вообще ни с кем не общаюсь больше года, с мамкой очень редко вижусь, батю не хочу видеть больше никогда, даже на похороны не приду когда время придёт
Надеюсь хоть лолечка в белом платье усвоит урок, что убиваться ето плохо и больно для близких и спокойно вырастет в тянучку, найдет себе богатого ебыря и будет жить в свое удовольствие.
>>169025894 >сын это вообще охуенно, это же кусок тебя, который можно лепить и он тебя будет понимать до тех пор, пока ты так думаешь, тебе не стоит заводить ребенка
>>169024892 О боже, немедленно поставить около каждого лесного люка по сыщику, закройте входы в метро, сожгите труп, ликвидируйте всех одноклассников и мать, объявите войну Канаде чтобы увести внимание, сошлите всех бурятов в Чувашию.
>>169026020 Проблема в том что вы вечно упускатете одну важную деталь - любой из вас "ТНН крикунов" будучи тней и испытав в себе большой хуй - точно так же бы скакали на таких, изменяя направо-налево своим омежным короткостволам, ноющим о любви.
>>169026176 >любой из вас "ТНН крикунов" будучи тней и испытав в себе большой хуй - точно так же бы скакали на таких, изменяя направо-налево своим омежным короткостволам А ты откуда знаешь? В тебя большой хуй засовывали, пидорок?
>>169026664 Ну смотри, капелька в капельку, лужица в лужицу, ручеёк в речюшку, речушка в Оку, Ока в Балтику, Балтика в Атлантический океан, по нему суда ходят.
>>169026733 А я тее в рот короче спермака наебнул. Мне предложи - сын, закончившйи MIT и оставшийся там преподавать, параллельно работая в секретных лабах ЦРУ где контактируют с реалтными элиенами, да даже придумай он формулу спасения человечества которая всем нам поможет выжить, либо найти для нас "новый дом", ну или как в фильме Arrival - будь он Йеном, и короче при всем этом гомиком - да я бы задушил нахуй червя собственноручнои утопил, чтобы смыть позор. Но если дочь - допустим даже шлюха а барыга, торгует с цыганами порохом, сидела за убийство и прочее, но гетеро - я бы блядь ее лелеял и гордиля, это же моя дочь.
>>169027011 А хули ты так безапелляционно это заявляешь? Да может она самая главная шлюха у себя на районе, принимает на ротеш литры спермы, даёт в свой развальцованный срачельник хачам, работает вебкам-моделью, лижет анусы неграм? Или ты сельди поверил, кек?
>>169026940 Поверь, ты бы трепещал нахуй и крутился на хуях, выпрашивая сперму, и тебе было бы похуй на обосраное омеганище в трениках, ждущее тебя дома с твоими тремя детьми.
>>169026117 Я тебе объясняю, что некорректно говорить о наличии проблемы без наличия субъекта, а ты мне хуйню какую-то затираешь. Как ты вообще предлагаешь доказывать или опровергать неверно поставленный вопрос?
>>169027124 Ну-ну, учитывая, что она последние 2 года даже в интернетах с кунами почти не общается, не говоря про ирл. Да и раньше тоже не особо и вживую только с пидорами
>>169027521 >>169027521 >учитывая, что она последние 2 года даже в интернетах с кунами почти не общается Это ты так думаешь, лул. Вангую, её ню-фоточки можно найти в интернетах.
>>169027858 Я всегда удаляю волосы из жопы. Пилю способ: раньше пытался брить, но это очень неудобно, потому что жопа, а в добавок еще и вызывает охуенное раздражение, так как поврежденные участки кожи подвергаются постоянному трению. также пытался кремами, но они тоже хуйня, потому что или я плохо на ношу, потому что жопа, или там волосы какие особые, носле депиляции остаются прямо пушистые островки. + если передержать крем, но раздражение будет куда похлеще, чем от бритвы. Я три дня сидеть не мог. Поэтому-то нашел третий вариант — сжигать. Сперва покажется, что это очень тяжело, потому что жопа. Но нет, мой способ очень прост и удобен. Дело в том, что для того, чтобы сжечь волосы, совсем необязательно их поджигать прямо на жопе, для этого подойдут и температуры пониже, которые обеспечит открытый источник достаточно сильного огня. Идеальный вариант — газовая плита. Зажигаешь конфорку побольше, становишься на табуретку, приспускаешь штаны и садишься на кортаны аккурат над огнём. Важно регулировать высоту, чтобы и эффективно было, и жопу не обожгло. Но здесь достаточно просто чувствовать, должно припекать, но не жечь. Потоки горячего воздуха мгновенно удаляют ненужные волоски прямо до основания, при правильном подходе не вызывают никаких повреждений и раздражения, а также существенно замедляют их рост на будущее.
Лишить себя жизни — неверное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть, это всегда испытание для других. Ваша жизнь вам не принадлежит. Не покушайтесь на неё. Батлфилд Кукумбер
12 лет, г. Ульяновск спрыгнула с крыши,умерла в скорой
пикрил ее ласт фото отправилу куну
Кун https://vk.com/id253637819