1. Попадаю в европу без визы, чтобы не оставлять пальцы 2. Выкидываю свои документы 3. Прошу убежище под ненастоящим именем и страной откуда приехал, получаю отказ 4. Меня не знают куда депортировать, потому что такого человека не существует
Подводные? Да, иммиграция уровня б, но у меня больше нет других путей.
>>169016556 (OP) >Прошу убежище под ненастоящим именем и страной откуда приехал, В США есть для таких случаев загон - тюрьма в который тебя селят и где ты будешь жить до тех пор пока сам не скажешь откуда ты. Забыл как называется, но сидеть ты там будешь десятилетиями, спать на матрасе и ходить в общую парашу с мексиканцами.
>>169016556 (OP) Прибей яйца к брущатке на главной площади страны, устраивай провокации на митингах Навэльного, собирай справочки и другие пруфы притеснения со стороны кровавого режима и получи статус беженца легально. Пока будешь ждать решение комиссии, начинай сосать сирийские хуйцы, это будет плюсом.
>>169018028 >Русню сразу по акценту вычислят Лол. Хохол/белорус/поляк/серб/хорват/босниец/чех. И этот список можно дополнять странами Восточной Европы. Меня, кстати, в Штатах ни разу за русского не принимали. Чаще всего по акценту думают что немец.
>>169016556 (OP) >Попадаю в европу без визы каким образом ? >Попадаю в европу куда именно ? кпп на гранце стоят пустые но полиция останавливает автобусы и проверяет документы, в аэропортах/паромах на внутренних рейсах смотрят паспорт. При заселении в отель/хостел смотрят визу, может только с airbnb прокатить, а может и нет.
>>169017775 > устраивай провокации на митингах Навэльного, собирай справочки и другие пруфы притеснения со стороны кровавого режима и получи статус беженца легально This. Но вообще, снг нахуй не кому не нужны. Тем более русня.
>>169016556 (OP) Зачем просить убежища? Просто живи, да говори поменьше. В той же финляндии есть ночлежки для бомжей, где кормят бесплатно. Там не нужно рассказывать кто ты и откуда. Приходить в ресторан, говоришь что ищешь работу, готов мыть полы и посуду. В десятом тебя возьмут. Через месяц снимешь койку, потом комнату и будешь жить как европеец.
>>169016801 Нихуя. Латиносы отдельно сидят и отдельно депортируются целыми самолетами. Будет сидеть с чурками и прочими китаёзами и бирманцами. Тюрьма, кстати, лучше обычной, кормят на убой там.
>>169016556 (OP) Посидишь в тюрьме для мигрантов, а потом дадут пенделя на улицу бомжевать. Так что свои документы лучше сохрани где-нибудь в анусе. мимо сам пробовал подобное в литве
>>169021079 >в литве Лол, еще беднее парашу не мог найти? Там понятно, что гнать будут, потому что содержать всех чурок просто не на что. В развитых гос-вах такого дерьма не будет.
>>169022769 >Не будут же там вечно держать. Ну может случится либеральная амнистия, ещё какая хуйня. Но вообще могут, оставить в стране жить им тебя нельзя, выпиздывать некуда.
>>169016556 (OP) Ты из Беларуси? У нас довольно просто съебать, через Карту Поляка или фиктивный брак с обладательницей Карты. Гражданином Польши и сообтветственно ЕС можно через 2 года стать, а жить и работать сразу.
>>169016556 (OP) > Подводные? Будешь жить в тюрьме лагере беженцев, где тебя прирежет беженец из Афганистана, за то, что ты не поделился с ним своим ужином.
>>169023555 Драйв:наследие. блядь, сук еблаан, уди учись гуглить по картинке сукаа, на треугольник блядь нажми сука все для вас сделали нет блядь А ШТО ЗА ФИИЛЬМ
>>169023671 Иди нахуй, уебище, я умею гулгить лучше тебя. Это называется поддержать беседу, совсем уже школьники ебанулись, скоро вобще живого общения не останется. И общаться будут как в 1984: +, ++
>>169024567 Ты чего там всадил? Наркоман? Разговаривать нужно только если интересно разговаривать, а просто блядь для связки слов спрашивать что за фильм - это пиздец.
>>169024792 >Мое фото на паспорте сделано 10 лет назад И что? >отпечатки я не сдавал никогда При получении заграна/визы. Энивэй,если они не будут знать куда тебя выпиздывать, будешь сидеть в тюрьме.
>>169024630 Своей родной Уганде он может и нафиг не нужен. Поищут на отъебись и скажут не нашли. Откуда вообще отпечатки пальцев брать, если он не сидел?
>>169025226 Так их депортируют просто, а потом они возвращаются. Там никто играми в нискажуктоя не парится. Выслали, навестил родню, ночью опять переполз границу.
>>169016556 (OP) >>169016556 (OP) 1. Попадаешь в европку по докам 2. Едешь до Голландии 3. Проебываешь там свои бабки 4. Подходишь к ментам и говоришь что беженец 5. Тебя размещают на 2 недели в хостелах с чурками где тебя кормят 3 раза в день, почти как блять на курорте, но с чурками и шмалью. 6. На собеседовании говоришь, что ты пидор и показываешь пару фото где тебя отпиздили, а еще лучше заготовить постановочный видос, где тебя будут пиздить с криками русь против петухов! 7. Получаешь убежище. 8 Прфит
>>169025723 Чего тогда просишь соус фильма если сам загуглить можешь? Это глупо. Спросил бы что-нибудь по фиьму если интересно или просто написал, что проиграл без лишних подрываний анона на всякие бессмысленные действия.
Тут главное не охуевать. Сам говоришь что приехал в Европу , границы не проходил. Хочешь вернуться назад но нет денег и документов. Авось гейропа приютит
>>169026248 Ну во-первых, вычислят что ты русня, во-вторых отправят твое фото в посольство, они же подтвердят, что да, ОП Хуев и все, твой пердак отправляют дальше молиться во благо царя и жрать камни.
>>169027192 >перемирие Каждый день хуярят с минометов >какой нибудь поселок рядом с границей Все от туда давно съебали на территорию хохлов/русни, нормально живут сейчас только в Луганске и Донецке
>>169027574 >главное паспорт получить Приедет в ДНР 20+ дебс паспорт получать, а они ему хуяк еще и военник выдадут, так как там у них ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ и пойдет он своей жопой мины хохлов ловить.
>>169027956 >а они ему хуяк еще и военник выдадут Тогда он точно беженцем может стать, его террористическая организация заставляет воевать за них. Но приехать и получить паспорт ЛДНР, а потом получить беженство не прокатит. Иммиграционный офицер просто скажет тебе, что ты долбоёб и это твои проблемы.
>>169028152 > заставляет воевать за них Дебс добровольно приехал и написал заявление на получение паспорта дырки. >>169028088 Я ж надеюсь оп не настолько туп, чтобы рассказывать чуркам в бараке хуле он сюда приехал
>>169028534 >Но приехать и получить паспорт ЛДНР, а потом получить беженство не прокатит. >Дебс добровольно приехал и написал заявление на получение паспорта дырки. Ясно.
Нахуй вы все в гейропы рвётесь? Причём такими ебанутыми способами. Думаете, что-то изменится? Да нихуя, от себя не убежать. Мне тут даже с лавандосом на кармане скучно и одиноко, в Москве такого говна не было.
2. Выкидываю свои документы
3. Прошу убежище под ненастоящим именем и страной откуда приехал, получаю отказ
4. Меня не знают куда депортировать, потому что такого человека не существует
Подводные? Да, иммиграция уровня б, но у меня больше нет других путей.