Полтора года назад, купил гифтов в стиме на сумму 45 000 рублей, на распродаже, с личного счета webmoney с начальным аттестатом и 120 bl. На аккаунте примерно 120 игр, часть из них активированы с дисков. Никаких трэйдов с другими людьми с данного аккаунта не совершалось, чистый со всех сторон, как не крути. Аккаунт забанили. Красная табличка гласила примерно это: "Ваш аккаунт заблокирован из-за попытки отмывания денежных средств". После доооолгого ожидания ответа от саппорта, они сказали что я такой плохой, отмываю краденные деньги и если еще раз напишу им, то (внимание) они доложат о мошенничестве в полицию по месту моего жительства! )))) Посе этого я написал ответ, в котором согласился пойти в суд или в полицию и доказать свою правоту, приложил фотографии чеков, дисков от аккаунта и тд. и тп. на что получил ответ: Поддержка steam не может вам помочь с этим вопросом. В будущем все тикеты открытые на данный аккаунт, будут автоматически закрыты.....
В общем восстановить аккаунт мне так и не удалось :)
>>2709740 >1. это запрещено? Да, иначе бы были нативные способы вывода денег и не проводились бы постоянные контрмеры. >2. если барыга, то зачем он похерил свой основной акк? Потому что идиот или, скорее всего, начинающий. >3. можешь почекать на реддите кучу траблов поддержки как на оп скрине Кулстори наслушался, что поддержка у них очень медленная - это да. Хотя сам не сталкивался.
>>2709759 Какая же русня ленивая и нищая, бери и зарабатывай, но нет, хочу ничего не делать, пусть за меня партия думает и возждь, хачу камунизм!, прям как нигеры в африке, хотя не, есть африканские страны богаче, чем эта сверхдержава
Они хотели припугнуть, а я согласился пойти в суд если они что либо сделают. В итоге они сразу же слились и закрыли тикет, со словами: Все остальные отрытые тикеты и вопросы на данный аккаунт - будут закрываться автоматически) Ну в общем STEAM меня мягко сказать поимел на 45 000 руб. долго пытался что либо сделать, но они тупо закрывали тикеты без ответа.... ну и как я говорил выше, после этих действий я начал там барыжить, дабы вернуть деньги....
>>2709740 > если барыга, то зачем он похерил свой основной акк? обычно заводят под это дело мусорные акки, которые идут в расход Логинился с одной машины под основным и дополнительным. То есть был долбоёбом, как выше уже заметили.
Вообще вентили - ленивые хуи и редко когда кого-то ловят. Но если поймали, то тебе пизда - аккаунт никогда уже не восстановят, хоть усрись. Ещё и новые аккаунты потом будут помечать, как подозрительные, которые ты после бана основных с той же машины насоздаёшь, от чего шанс попасться даже на какой-нибудь мелкой хуйне существенно возрастает.
В общем земля тебе пухом, анончик.
СТИМ ДЛЯ ПИДОРОВАноним16/01/18 Втр 15:51:08#28№2710647
Ах да, по этой строчке >купил гифтов в стиме на сумму 45 000 рублей Можно предположить, что ОП закупал кучу гифтов в стиме по скидкам, и уже когда кончалась распродажа, продавал их на сторонних сайтах чуть дешевле оригинальной цены. Разницу к себе в карман. Пробовал заниматься чем-то таким, но в меньших масштабах. Пописол и покакол опу на лицо, уж больно чсвшный мудак.
>>2709772 > Ну в общем STEAM меня мягко сказать поимел на 45 000 руб Ну так и он стим поимел на не меньшую сумму. Не пойман - не вор, как говорится, но коли на старуху нашлась проруха, пусть имеет мужество принять реальность.
Барыга или нет, но Стим - монополист и может позволить себе банить юзеров как угодно. Амазон и Гугл так же иногда банят случайных людей, и хуй чего от них добьёшься. Пока кто-нибудь не начнёт с ними судиться, ничего не изменится.
>>2709727 (OP) >ицию и доказать свою правоту, приложил фотографии чеков, дисков от аккаунта и тд. и тп. на что получил ответ: Поддержка steam не может вам помочь с этим вопросом. В будущем все тикеты открытые на данный аккаунт, будут автоматически закрыты..... >В чем проблема подать в суд? В РФ у зарубежных компаний есть представительство. Изи деньги отсудить
>>2709727 (OP) >купил гифтов в стиме на сумму 45 000 рублей >На аккаунте примерно 120 игр, часть из них активированы с дисков. >"Ваш аккаунт заблокирован из-за попытки отмывания денежных средств". >приложил фотографии чеков, дисков от аккаунта А причём тут его имеющиеся игры-то и на кой хуй он чеки-диски прикладывал, он ебанутый?
>>2711651 ЕА в ориджине продают свои игры и буквально с десяток сторонних. Юбики в Юплее продают свои игры. Близард в Батл.нет продают свои игры и Дестини. ГОГ продаёт дерьмо мамонта, которое по качеству зачастую уступает торент.эдишн. Что ещё есть из цифровых ритейлеров?
>>2709727 (OP) > Полтора года назад, купил автоматов Калашникова в оружейном магазине на сумму 45 000 долларов, приехало ФБР, изьяло автоматы, и допросило меня. Защо?
>>2709789 Это не мешает тебе подать на них в суд в РФ. Они же тут осуществляют коммерческую деятельность. В прокуратуру можешь написать, пусть их заблокируют за воровство твоих 45 рублей. Им проще будет тебя разблокировать, чем связываться.
>>2712053 >Это не мешает тебе подать на них в суд в РФ. >заблокируют за воровство твоих 45 рублей. На эти 45 рублей он накупил гифтов, которые получил. Заблокировали его уже за попытки эти самые гифты сбарыжить. Воровства не было, его нахуй пошлют просто. В пользовательское соглашение носом ткнут как минимум. Про чистый аккаунт либо пиздёж по незнанию (не понял, как и где замарался), либо просто на этого дурачка вышли уже по непосредственному процессу реализации гифтов - там он пусть хоть через три прокси-акка их отмывает, если ты закупаешься на сорок. блядь, тысяч рублей в такой малый срок, то валвообезъянки внимание-таки обратят. Проиграл с долбоёба, который как даун начал саппорту чеки кидать, как будто речь вообще об этом шла.
>>2710687 Я больше удивляюсь, как там какой-то чел настрочил сообщение про то, как он полляма через стим намутил. Даже не знаю - какой-то суперхитрый план или пиздобольство.
Хуесос косящий под ОПа забавен. Кстатит, как копирайт юрист говорю. Единственная причина почему они не пошли на понт с барыжонком, это высокие затраты на судопроизводство. Посадить опа за решетку можно легчайше, но с этого банально нельзя ничего поиметь. И да, в рашке бутылка прилетит молниеносно.
>>2722730 >Я что то не понял, если купил до хрена гифтов себе в дар есть риск бана в стиме? Нет. Я такие истории не первый раз слышу, и каждый ебаный раз оказывалось что пишущий их - ебаный барыга, пытающийся прикинуться белым и пушистым. Это как читеры, удивляются, что нормальные люди их обоссывают, видя у них VAC баны на акке, ведь их же забанили ни за что, это друг читерил с их аккаунта или вообще злые хакеры!
>>2724562 Всем похуй на барыг вроде тебя. Используешь систему не по назначению - будь готов к любым последствиям, твой беспочвенный бугурт никому нахуй не упал, закрывай свой говнотред.
Я понять не могу, чего хочет ОП хуй от здешних ветардов? Сочувствия? Поддержки?
Нахуй ты из раза в раз бампаешь уже мёртвый тред? Всё, ты создал, попиздели/поохали и забыли. Стимом всё равно не перестанут пользоваться, потому что одного двачера-барыгу опрокинул Стим.
На аккаунте примерно 120 игр, часть из них активированы с дисков.
Никаких трэйдов с другими людьми с данного аккаунта не совершалось, чистый со всех сторон, как не крути.
Аккаунт забанили. Красная табличка гласила примерно это: "Ваш аккаунт заблокирован из-за попытки отмывания денежных средств".
После доооолгого ожидания ответа от саппорта, они сказали что я такой плохой, отмываю краденные деньги и если еще раз напишу им, то (внимание) они доложат о мошенничестве в полицию по месту моего жительства! ))))
Посе этого я написал ответ, в котором согласился пойти в суд или в полицию и доказать свою правоту, приложил фотографии чеков, дисков от аккаунта и тд. и тп. на что получил ответ: Поддержка steam не может вам помочь с этим вопросом. В будущем все тикеты открытые на данный аккаунт, будут автоматически закрыты.....
В общем восстановить аккаунт мне так и не удалось :)
https://www.gog.com/forum/general_ru/bajki_iz_steama/post10