Кодзима: "Изначально мы хотели, чтобы Silent Hills заставил вас намочить в штаны, теперь мы хотим, чтобы вы обсрались"
Вчера у Хидео было интервью с Джоффом Кейли, на котором он рассказал подробно о своем новом проекте. Расскажем вам вкратце о самом главном.
• "Игра слишком страшная, многие просто не будут в нее играть"
• Silent Hills, как и P.T., разрабатывается на его собственном движке Fox Engine.
• P.T. изначально была урезана в графике, чтобы игра не вызывала подозрений до окончательных титров и выглядела как демо некой инди-студии. Кодзима подтвердил, что Silent Hill будет намного реалистичнее.
• Кодзима планировал, что тизер будут проходить очень долгое время, поэтому он был сильно удивлен, что какая-то девушка из Великобритании прошла его за несколько часов.
• Цель P.T. - объединить множество игроков из разных стран и континентов для совместного прохождения игры и расшифровки сообщений, оставленных в игре на различных языках. Очень обидно, что тизер был так быстро пройден.
• 77 и 80 (подставная студия 7780 Studios) - 7780s - размеры префектуры Shinjuoka. Silent Hill в переводе на японский -shinjuka oka, shinjuoka - сленговое название игры. Таким образом Кодзима сделал отсылку к серии, которую должны были найти игроки. К сожалению, тизер прошли слишком быстро, чтобы начать придираться к таким мелочам.
• Игра будет настолько страшной и одновременно сложной, что Хидео советует вам позвать своих друзей, чтобы помогать вам вместе разгадывать сложные моменты.
>>8267258 >Что-то там кто-то кукарекал про канон SH и про то что демка P.T не имеет никакого к нему отношения ? Что из тобой написанного должно это развенчивать?
Я проебал ёбаных 5 часов пока не обнаружилось, что её фактически невозможно пройти одному, на геймфаках народ по 10 часов задротил. Очень сильно испортило впечатление, однако демка очень крутая. Про графин специально испорченный проиграл, я пока не видел ни один хоррор с графикой лучше.
Вижу будущее... В итоге финальная версия была порезана по причине того, что игроки часто умирали от разрыва сердца. И присвоили рейтинг PG13. Разошлась как горячие пирожки. Бля, ну было страшно ваще, ток порезали(( так что никаких больше претензий!!
>>8268507 >там есть заставка на движке с крутым городом >на движке лол ок >Освещение и отражения просто пиздец какие реалистичные. Это, собственно, всё, что есть хорошего в фокс энжине. Шейдинг разных материалов. Вот только стоит им сделать что-то сложнее четырех стен и лампы, как на свет явится обычная "некст-ген" графика уровня анчарча.
>>8270883 По всему, это почему? Просто в издателях числится сони и поэтому меня одолевают сильные сомнения.... ведь все мы знаем на сколько сони жадная до эксклюзивов. И уж тем более она точно не упустит шанс заполучить такой заебатый системселлер. Ведь тогда даже если взять все остальные эксклюзивы сони разом, то они соснут с проглотом у СХ. А уж про эксклюзивы хуана и говорить не приходиться. А про ПК я вообще молчу.
>>8270972 Чувак, ну какой блять СХ системселлер? Даже в лучшие свои годы он не был им. Последние части вообще копеечное говно с копеечными же продажами.
>и одновременно сложной, что Хидео советует вам позвать своих друзей, чтобы помогать вам вместе разгадывать сложные моменты И будет такая же хуйня, как в Secret World, когда всё разгадают за пять минут, а 99% игроков будет проходить по гайдам.
>>8271205 >И будет такая же хуйня, как в Secret World, когда всё разгадают за пять минут, а 99% игроков будет проходить по гайдам. Ага, П.Т. уже три дня лежит бесплатно, поиграло несколько миллионов человек и никто точно не знает как пройти последний паззл. Кому-то удаётся, кому-то нет. И только сегодня к вечеру начали действительно ВОЗМОЖНЫЕ действия для прохождения предлагаться.
>>8277584 Глазки раскрой, маня. Проработка лиц одинаковая. У игр 2007 и 2014 года. У главного героя и второстепенного хуя, появляющегося пару раз. У ингейма и СиДжиАй. У опенворлда и коридорной параши. Без модов.
>>8268648 >Это, собственно, всё, что есть хорошего в фокс энжине. Шейдинг разных материалов. А что еще надо? Хорошее освещение и пост эффекты могут заставить выглядеть живо даже модели уровня первого бокса. Вообще в графоне главное хорошее освещение и пост эффекты, они делают живой картинку в динамике, а как оно а скринах- похуй. >на свет явится обычная "некст-ген" графика уровня анчарча. Мне такого графона более чем достаточно. Вообще графика уже давно вышла на уровень, после которого ее совершенствование уже не так актуально.
Ребята, я ни разу не играл в сайлентхиллы. Во время диалапа и Игромании я не смог навернуть вторую часть, третья у меня не запустилась, 4 обоссали, а дальше я и не следил за серией. Есть смысл наверстывать упущенное или все, игры уже говно мамонта и их нет смысла сейчас наворачивать?
>>8278722 Да тизер к игре никакого отношения не имеет вообще, лол. Вы жопой читаете, да? По-сути пока ничего не известно, что это будет и смысла гадать нету.
>>8278776 Дело не в говне мамонта, а в том, что СХ это смертная скука, где в принципе нихуя нет. Ну только если ты не любитель поискать скрытые смыслы и пофантазировать. Геймплей там никакой вообще. Тухлые мобы тухло плетутся за тобой, совершая, типа, угрожающие телодвижения, а ты просто пробегаешь мимо, потому что не хочешь их убивать из-за омерзительно медленной анимации атаки, ей-богу, легче просто убежать. Будешь идти по бесконечным коридорам, где из 100 дверей открываются всего 3: 1 дверь в засранный толчок, другая дверь в комнату с кроватью без матраса, где лежит лекарство/патроны и какая-нибудь писулька и третья дверь ведет в другой коридор/выход из здания. Ты пробуешь все двери по коридору, но все они будут со сломанными замками. И все кругом будет мусорно/ржаво/говенное, у меня вообще было впечатление, что все в игре вымазано говном, даже мобы.
>>8278722 Это тизер демо, лучшее что случалось с серией со времен третьей части. Потом SH ебали в разных позах похлеще чем твою мамашу шлюху. Апофеозом была говноэкранизация в голивуде на потеху попроному быдлу. Мимошел
>>8278776 Наверни вторую, если сможешь прочувствовать атмосферу - гуд, остальные можешь пропустить. Недавно 3 ставил - словно шутера навернул, а ведь она не самая плохая была.
>>8278819 СХ под свое настроение, он меланхоличный. Если ты хекка в депресии, 2 часть железно понравится. Не страшно нихуя, зато очень приятно. Вообще нахожу миры сайлент хилла по своему довольно уютными. Беспомощность монстров этому только способствует.
А чому никому не нравится The Room ? Такая-то музыка, такой то гг няшка, фишка со сновидениями, запертая комната-тюрьма, а еще главный маньяк-убийца похож на Курта Кобейна. Моя любимая часть в серии.
>>8281438 Для меня проблема, прежде всего, в убогом левел дизайне. Некоторые уровни построены непросто неудачно, они откровенно дерьмовые, словно "архитектором" был школьник. Убогие монстры (да-да, такие призраки не нужны! а от "Садако" у меня мега-фэйспальма). Вид от первого лица в комнате, это вообще как рога пришитые к писе - зачем? почему? нафига? Ненужные и практически провальные эксперименты (экскременты, блин) с игровым процессом и механикой, вместо работы над сюжетом, глубиной и атмосферой.
>>8281482 Ах да! Третью часть я тоже не люблю. За мерзкую главную героиню (для вас она, возможно, няша-пот-пледик-писичку-няшить, а для меня - быдло-шлюха с помойки) и кривую механику игры.
>>8281438 >А чому никому не нравится The Room ? Воистину загадка. Ну уж повторение уровней по второму кругу точно не имеет к этому отношения. >>8281502 >и кривую механику игры ...без изменений перенесенную из сх1-2.
>>8281482 >Вид от первого лица в комнате, это вообще как рога пришитые к писе - зачем? почему? нафига? Потому что ты не всегда играешь за Генри, это нужно чтобы сохранить интригу.
>>8281553 >Потому что ты не всегда играешь за Генри Опять захотелось сыграть, да ведь снова дропну. Первые три пройдены по несколько раз. А эту сколько не пытался начать, не идет и все тут. Даже треть игры пройти не получается. При том, чего-то плохого сказать про неё не могу. Та же ситуация с Thief: Deadly Shadows, кстати.
>>8281522 Ну и что. Зато там этих уровней (которые еще не повторились) больше чем в трешке той же. Ну и со-вторым прохождением они чуть отличаются. Зато по мне, она самая меланхоличная из всех частей.
>>8281667 метро, лес, тюрьма, здания, госпиталь, апартаменты vs торговый центр, метро, канализация, офисное здание, сх, больница, парк развлечений, церковь
>>8267258 У Кодзимы может взлететь. Г-споди, как же я хочу чтобы взлетело. Ничего не известно насчет музона? Акира Ямаока примет участие? Без его саундтрека СХ не торт.
>>8281794 Что? Что у него может взлететь-то? Он поднялся на КВНском стелсе-боевичке с сюжетом словно из индийского фильма для недоразвитых любителей аниме. У него только военщина, катсцены, пафос и бред в кубе.
>>8281933 >пафос Вот кстати этот тизер с мужиком и фонарём - он безумно по-голливудски пафосен. Трясущаяся камера, мигающий фонарь, пафосно оглядывающийся ГГ с хитрой рожей - никогда такой хуйни в СХ не было. Все трейлеры и вообще вся режиссура была очень сдержанная, без этой дешевой блокбастерной хуйни. Ёбаный коджима, ну что же ты?
>>8281933 Внезапно двачую. Для меня каждый Сайлент был глубоко личной историей. Даже интимной. Где все держалось именно на персонажах. А Коджима мыслит слишком масштабно. Он этакий мясник с огромным топором, вроде Майкла Бэя, а тут нужен хирург с тонкой техникой.
>>8281964 Потому что это и задумывался как охуенно пафосный момент. Сидит игрок, в очередной инди-хоррор шпилит, ну разве что графика хорошая. А тут: Hideo Kojima Дыхание замирает. Guillermo Del Toro На лбу выступает пот. Norman Reedus Подергивается глаз. in Анус сжался Silent Hills <End of the transmission>
>>8282104 Ну типа не модно уже цифры подрисовывать (а продукт нацелен на широкую аудиторию, для которой "модно" крайне важно"). Плюс - как бы перезапуск сгнившей в собственном соку серии.
Не делайте мне больно, братаны! Скажите, что формула "Кодзима + Сайлент" - это наёбка хитрожопых маркетологов, а не реальное положение дел! За что они так с нами?!
>>8283004 Ну, не спорь, это ведь как минимум будет интересно, не так ли? Серия и так уже давно обоссана и обблевана всякими проходимцами, сейчас за этим будет хотя бы не так уныло наблюдать.
>>8282868 >Игру про охуительные истории, скрытые смыслы и майндфак делает человек, съевший собаку на охуительных историях, скрытых смыслах и майндфаке >За что они так с нами?! Уж действительно. Единственное о чем стоит волноваться, так это о качестве хоррора и атмосферности, но судя по тизеру с этим тоже все будет в порядке. Я думаю будет вин.
>>8283104 >За что они так с нами?! Уж действительно, этот человек никогда и ничего кроме глупых выпендрёжных игроанимешек для подростков, не делал. Начиная со Снетчера - и заканчивая последними Зиросами. Действительно, что здесь может не понравиться?
>>8283229 Уж точно не самый дерьмовый, уёбищный и самоповторный на сегодняшний момент шутан от Старбризов. Стелс уровня "хуже чем в первом Деусе и ЛастЛайте", вскрытие роботов каждые две минуты, и подзарядка ссаных электропушек каждые 5 шагов прилагается. >А ты что-то хотел еще от вольфенштейна, дауненок? Он ни малейшего отношения к Вольфу не имеет, ни к, собственно, Castle/Beyond Castle Wolfenstein, ни к Wolf3D/Spear of Destiny, ни к RtCW.
>>8283237 Иди ещё Буллетстрома наверни, там кароч прикинь, можно отпенделировать чела на кактус и яйца ему кароч в полете прастрилить)))) и диалоги кароч такие Фок Ю)))
Расслабьтесь! Все будет не просто хорошо, а отлично. Я искреннее в этом уверен. Hideo Kojima - добротный режиссер. Для полного экстаза мне хотелось бы чтобы в его команду добавили Yusuke Naora в качестве дизайнера персонажей и мира... но пока - не судьба. Подожду.
>>8283207 в первой можно всех убить, во второй всех, кроме ПХ, в третьей можно всех убить, даже ту летающую хуйню на спицах. Лишьв четверку призраков хуй нормально убьешь.
>>8283370 Ах, ну извини, я-то в веге давно особо не сидел, не знал, что вас, ретардов, тут развелось настолько много. Илитку говном накормить - святое дело, я щитаю.
А где бояться то, я таки не понел? Или таки теперь скриммеры выдаются как новое охуенное слово в жанре?
Кучка актеров сидит играет в подобие аутласта, потом кричат как резанные, да я ребенком так от хорроров не орал, хотя wrath of malachi заставил меня тогда высрать тонну кирпичей
Таки покажите нормальный геймплей, покажите мне страх, шо это за крики в пустоту, громкие фразы, зачем это все?
>>8283426 >Секретные концовки с собачкой и НЛО завезут? >Дадут ли костюм сэйлор мун при повторном прохождении? >Кодзима А ты-то как сам думаешь? Ты бы лучше надеялся, чтобы "нормальные" концовки подвезли, а кроме костюмов СэйлорМунов, можно было бы ходить в чём-нибудь другом.
>>8267258 > Кодзима планировал, что тизер будут проходить очень долгое время, поэтому он был сильно удивлен, что какая-то девушка из Великобритании прошла его за несколько часов. Шлюха охуела
>>8283432 Мудак это таки твой батя-членодевка. А я все прочитал. Мне на слова похую, я тоже могу с три короба напиздеть, мне геймплей давай, а не кучку обсосков-актеров, визжащих хуй пойми с чего.
>>8283477 Порватка, ты валерьяночки выпей, мне не надо ничего рассказывать, если игры нет, а есть только охуительные истории, то и обсуждать тут нечего
>>8284320 Нет. Во-первых, официально, тизер не имеет вообще никакого отношения к SH. Во-вторых, если б это был шутан от первого лица, то они б не покупали лицо йоба-актера.
Блядь, посоны, я конченый. Установил только что второй сх, еле собрался с духом, чтобы нажать new game, ибо там такой звук стрёмный при начале игры, протерпел 4 секунды интро, у меня начало колотиться сердце, помутнело в глазах и я начал судорожно долбить alt+f4, чтобы выключить эту дьявольскую машину. И только когда пошёл на кухню и попил воды, мне полегчало. Даже ёбаный ярлык на рабочем столе заставляет моё воображение рисовать все немыслимые ужасы и страшилки. Пиздец. Никогда мне не поиграть в хорроры. Попробую всё-таки видеопрохождения смотреть, ибо вселенная сх очень нравится.
>>8282104 Мелькала мысль что ГГ что-то типа охотника за подсознательными мирами (типа того что был у Алессы и Уолтера Салливана в 4) он внедряется в эти миры и разрешает проблему как в инсепшоне, и типа поэтому не сайлент хилл а сайлент хиллы (у каждого поехавшего свой).
>>8267511 Надеюсь, что в финальной версии такого бреда не будет, квесты будут стандартными, а не посмотри 5 минут на телефон, потом подойди к толчку и насри туда, потом выйди и посмотри н потолок, тогда дверь откроется.
>>8278777 >киноебством Прочитал конеебством, я нормален?
Silent Hills выйдет не раньше 2016 года
Аноним17/08/14 Вск 13:24:06 #153№8285848
Известный геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) уточнил в интервью WhatIfGaming, что новый проект серии Silent Hill, который получил название Silent Hills, находится на ранней стадии разработки, соответственно, релиз игры состоится не раньше 2016 года.
Кодзима рассказал, что команда разработчиков еще не решила, какая камера будет в Silent Hills. Либо это будет слияние первого и третьего лица, либо типичная камера с видом от третьего лица, но в некоторых местах от первого.
Кодзима не ответил на вопрос журналистов о том, будет ли в игре открытый мир, однако недвусмысленно намекнул, что движок Fox Engine ориентирован на подобного рода игры.
А так, посоны, это может быть первый годный СХ, после четверки/тройки (кому 4-ая часть не нравится). Японец же. Да и в тизере он отлично показал, что со стилем и способами напугать у него все отлично.
inb4: СКРИМИРЫ(((9 Да, скримеры, но как отлично подобраны-то! Да и сами отрывки истории, которые там были - крипотные.
>>8285864 На это нет ни одного намека. Откуда вы это вообще взяли, долбоёбы? Не будет в СХ мультиплеера, Кодзима хоть и любит всякую модную хуйню, но он прекрасно понимает суть СХ.
>>8285870 Ну ладно, Шетеред Меморис еще был неплох. Но ни капли не похоже на старые СХ.
>>8285893 >Ага. Об этом кричит каждая секунда PT и последующего ролика. Ну а хуле, аудиторию ведь привлекать как-то надо. И у трейлера и ролика это получилось на отлично. Это бизнес, чувак, и унылая дойка и пережевывание идей двадцатилетней давности не заинтересовало бы никого, кроме 0,5 ноющих олдфагов, а компании надо делать деньги.
>>8285907 Тем не менее это самая говенная часть серии. Даже прихожудомой как-то получше вышла. Надеюсь кожима что-то типа нее запилит, чтобы там пиу-пиу нормально можно было и Х прожимать в катсценах. Хотя боевка в холмах изначально нахуй не нужна была.
>>8285927 Заметьте, блядь, никаких вам маленьких девочек в коротеньких юбочках с фонариками в качестве ГГ, никаких вам старых особняков/замков и при этом страшно.
>>8285938 А вот пошел-ка ты нахуй. Пришелдомой был куда более похож на боевичок, чем четверка. Хоть и сценарно он имел больше общего с первыми частями, чем четверка.
>>8285950 > Хоть и сценарно он имел больше общего с первыми частями, чем четверка. Это каким боком интересно? Четвёрка куда более канонична, чем игры после неё.
>>8285962 Что не понятного? Четверка вся проходила в каких-то рандомных местах, которые можно было бы принять за любой %город_нейм%, если бы не их названия и не всевозможные напоминалки о том, что это город Сайлент Хилл. А сценарий пятерки проходил в том самом городе.
>>8285950 > Пришелдомой был куда более похож на боевичок Дык, я и не спорю, лал. Но это пошло ему на пользу как по мне. Хотя оружие в игре позиционирующей себя как ХОРРА уже фиал. >>8285961 >Говноед незаметен. Ты чего, братишка. Я тебе покушать принес, третью часть с тупой пиздой, четвертую. Вот в тарелке. На, кушай. В деревнях еще не то ели.
>>8285976 > Четверка вся проходила в каких-то рандомных местах, которые можно было бы принять за любой %город_нейм%, если бы не их названия и не всевозможные напоминалки о том, что это город Сайлент Хилл. > А сценарий пятерки проходил в том самом городе. Ты чем играл, дебил?
>>8285977 > Ты чего, братишка. Я тебе покушать принес, третью часть с тупой пиздой, четвертую. Вот в тарелке. На, кушай. В деревнях еще не то ели. Сказал любитель наворачивать говнеца по фильму.
>>8285980 >>8285987 Гуглите инфу про то, что изначально четверка ни разу не про СХ была. Уже потом там заменили названия мест, имена и все вот это, чтобы игра имела хоть какую-то связь с оригинальной серией. Там даже самого города нет, лол, только рандомные метро, рандомные подворотни, с многоэтажками, лол, рандомный жилой комплекс.
>>8285999 > Гуглите инфу про то, что изначально четверка ни разу не про СХ была. Вся эта инфа ведёт на одну статью, в которой мельком упоминается в стиле "пока мы в курилке были, %хуй_нейм% сказал что СХ4 - не СХ. > Уже потом там заменили названия мест, имена и все вот это, чтобы игра имела хоть какую-то связь с оригинальной серией. > Там даже самого города нет, лол, только рандомные метро, рандомные подворотни, с многоэтажками, лол, рандомный жилой комплекс. Ещё раз, ты чем играл? 100% не головой.
>>8286050 >In a sense this is true because the game began life as simply Room 302. However, it was always at least a spin-off of Silent Hill and the most important thing was simply that it be different to the previous games.
>>8285993 >Тупой пиздой У неё и какого-либо характера-то толком нет сюжет и проработка персонажей в тройке ну очень слабые, как ты вообще такой вывод умудрился сделать, лол?
>>8286050 > Аргумент. Против, гуглите инфу, ага. Так где говоришь проходит действие пятой части, знаток серии? >>8286072 Характер-то у неё есть, просто он не укладывается в шаблон типикал фимейл лида, потому у говноедов и рвёт шаблон.
>>8286087 >Характер-то у неё есть Хуй знает, показаны какие-то общие черты в основном. Не знаю, специально ли это было сделано мне лично хотелось бы все-таки побольше, побольше деталей, но делать какие-то выводы о неё вообще, как о человеке, довольно сложно, по-моему. А форс "тупой пизды", "няши-стесняши" начался после нового Биошока, когда практически любых персонажей женского пола начали поливать говном и лепить на них ярлыки. ХЛ2 и СХ3 особенно сильно попали под раздачу, так что не думаю, что тот дурачок даже задумывался о её характере, когда это писал если он вообще играл, конечно.
>>8286153 >выводы о неё вообще, как о человеке >задумывался о её характере >А форс "тупой пизды", "няши-стесняши" начался после нового Биошока Этот поехавший ньюфаня-биопроблемник порвался, уносите его к хуям.
>>8286151 Теперь ты уже мимоанон? Быстро ты слился с ко-ко-ко четвёрка никанон до этого. >>8286153 > Хуй знает, показаны какие-то общие черты в основном. Я тебе открою страшную тайну, но третья часть - прямой сиквел к первой. > но делать какие-то выводы о неё вообще, как о человеке, довольно сложно, по-моему. А надо как в лизошоке, чтобы она без умолку пиздела подкидывала патроны?
>>8286179 Совсем ебанулся? Я спокоен, как твоя матушка под пятью хачами.
>>8286184 >третья часть - прямой сиквел к первой. Ииии?.. >без умолку пиздела подкидывала патроны В роликах - на здоровье. Зачем из крайности в крайность-то?
Знаете, я хотел уже было закатить истерику на тему какой Кодзима клоун и нахуй он своим сантабарбарским рылом лезет со своими смехуечками в одну из, если не самую культовую хоррор-серию, но потом вспомнил, в какой жопе эта самая серия, и мне стало так похуй, вот хоть трава не расти. Хоть блять котик, хоть Итагаки, хоть Камия с Нотчем в обнимку. Пусть блять делают что хотят.
>>8286201 > Ты думаешь ты с одним человеком тут беседу ведешь? И что? Если ты вклиниваешься в спор, то подразумевается что ты занимаешь позицию оппонента, или хотя бы всю ветку прочитал. Но для сосачера 2014 это наверно слишком сложно, лучше спиздануть хуйню про ананиманасть. Ну так давай, третий, ответь на вопрос: где проходит действие хоумкаминга? >>8286216 Silent Hill: АТСЫЛКИ
>>8286275 СХХост еще слушабелен. А бывают уёбки, которые сделанный за день на ноутбуке ост СХШМ считают лучшим. Вот это вообще пиздец. Я понимаю, что у всех разные вкусы, но рот его ебать, это уже какой-то сумасшедший дом.
>>8286236 >мне стало так похуй, вот хоть трава не расти.
Согласен на все сто. Хуже уже просто некуда. Сегодня SH можно превратить во что угодно - хоть модный шутерок Call of Silent Hill, хоть визуальную новеллу с тремя иллюстрациями. Пофигу. Все давно и безнадежно запомоено, обгажено и просрано.
Надеюсь, что игра будет максимально отличаться от предыдущих частей, чтобы уткам дико рвало жопу. И надеюсь, коробочный стелс завезут вместе с видом от первого лица, стрельбой от бедра и системой укрытий.
>>8281522 Мне нравится. Чуть ли не любимая по атмосфере - самый настоящий сон, липкий и тягучий, как кисель. Сны это вообще охуительно страшная штука, а игр вокруг этой темы не так и много.
>>8286350 Лолда. В трешке i want love разве что еще неплоха. you're not here слишком заебывает быстро. Ах да, геймплей во всех сайлентах говно, кроме пспшного и отчасти в даунпьюре за счет наконец-то нормальной камеры.
>>8286362 > кроме пспшного Это где на тебя монстры QTE навязывают за полтора метра телепортацией? Бля 10 из 10 гейплей. 100% он тебе понравился из-за калаша, а не из-за мифического геймплея. Алсо, проиграл с нимба солнца, в "приквеле"-то. > отчасти в даунпьюре В DP ГГ монстров пиздит словно по пизде ладошкой гладит. По сравнению с ним Хизер их натурально пиздит.
Подведем итоги. музон в СХ - говно. геймлей в СХ - говно. сюжет в СХ - анимешное спгс-говно. СХ не страшен, ибо игра, где можно сражаться, страшной быть не может. Кодзима в кои-то веки может сделать из этого переоцененного говна нормальную игру. Хороший тред.
>>8286458 Это было бы стоящим мнением, если бы ты противопоставлял анимцу что-то хорошее. К сожалению, легко представить, что может смотреть юный максималист, вроде тебя. 95% любых масс-медия высеров - говно; откапывать годноту - это всегда кропотливый, отнимающий много времени труд.
>Несколько десяткой раз было упомянуто, что тизер не имеет ничего общего с игрой >Кроме атмосферы/способов пугать игрока >Все равно обсуждают графон и ругаются, что от первого лица >Вся суть /vg/
>>8286580 >графика одна из лучших >геймплей покамест просто интерактивный тизер >параша Почему до сих пор здесь и отвечаю каждому дебилу? Почему я за столько лет не могу привыкнуть к жирдяям и просто игнорить их?
>>8286592 Потому что каждый жирдяй, даже самый очевидный, может оказаться реальным неадекватом, который верит в то, что пишет. Такова цена анонимного общения.
>>8286658 >Нахваливает скримерокинцо от коджимы >игру еще даже не начали разрабатывать толком >эксперд уже составил свое неоспоримое мнение Веге не меняется.
>>8286669 Да-да, >ВИЛИКИЙ ГЕНИЙ КАДЗИМА НИ АБМАНЫВАИТ, В ИГРЕ ГРАФОН В 100 РАЗ КРУЧИ БУДИТ, А ЭТА ТАК ТИПА ШОБ НИКТО НИ ДАГАДАЛСЯ ОНА ГАВНО ГРАФИКУ СДЕЛАЛ, А ВЫ ПАВИЛИСЬ ЛАЛКИ)))
>>8286706 Может и пиздеж, мне как-то пофигу на графон в СХ, да и рано пока ждать какого-то графона, когда даже геймплея игры нет. А в тизере нормальный графон.
>>8286706 > ГРОФОН ГРОФОН ГРОФОН Вегетарды забыли, что фирменный сайлентхилловский туман появился лишь потому, что первая плойка не осиливала нормальную отрисовку всего пространства.
>>8286761 Типичный пиздеж от мастера пиздежа. Да и пиздобольству кодзимы уже давно верить нельзя. Единственная годная игра из под его крыла- первый мгс.
>>8286693 Ну вот специальный скриншот в коридоре, демонстрирующий графику. Ни чем не лучше FOX энджин. А вообще я скрою этот тред к хуям, уже достаточно скользкий от вашего жира.
А че Сайлент хил на пк выходит? Вот это мылоотсос. Мгс5, Рюс, Дэстини, Хэвенли сорд 2. Нескончаемое унижение сониблядей. Эти уебки скоро все сдохнут как вид из-за тотального ногеймза. Последние экзы отобрали. Так и представляю, как оснишкольник исходит слезами над своей мылоногеймзстанцией 4, которую совсем недавно выклянчил у мамки на последние деньги и теперь клянчит на игрульки.
>>8278776 там очень многое от атмосферы зависит, от звуков(благо Акира Ямаока хорошо постарался) и прочего, если тебе такое нравится, то играй смело! ну, а если нет, то дропай.
>>8278776 >па и Игромании я не смог навернуть вторую часть, третья у меня не запустилась, 4 обоссали, а дальше я и не следил за серией.Есть смысл наверстывать упущенное или все, игры уже говно мамонта и их нет смысла сейчас наворачивать? Нет, не стоит. Говно каличное с уебанским геймплеем, камерой и управлением. Только саундтрек стоит внимания. Нахваливают эту парашу только утята, для которых это было одной из первых игрушек.
>>8286989 нуниняю, я вот недавно прошел 2 часть и мне она показалась очень кошерной, гораздо лучше, чем всякие аутласты и амнезии. Чего только момент с шестью чуваками, которые неподвижно стоят в комнате или момент, когда вся комната покрывается жуками. зы: Dead men, dead men swinging in a tree How many dead men do you see? Tongue turned blue and face gone grey Watch them as they twist and sway
The first one killed the butcher man Then cooked him in the frying pan Served him to his hungry guests And gave them seconds on request
The next one with his smile and sweets Stole poor children off the streets To men who dressed unsavory He sold them into slavery
Breaking into home at night The thief he had a nasty fright Filled his foolish head with ale Woke in the morn in the county jail
The artist with his daunting skill Tried his hand at painting bills But caught in rain he was undone When the ink he's use did start to run
With promises of great return Taking gold he did not earn Bundled it up out of sight Quietly slipped off into night
Three houses into ashes burned The sheriff with no place to turn Did spy a stranger to his town Locked him up and beat him down
Dead men, dead men swinging in a tree How many dead men do you see? Six feet long and six men wide Round their necks the noose be tied
КОЖИМА ВООБЩЕ МУЖИК он берет мои любимые игры и делает к ним прдолжения, я любил дьявольский крик мея, но клятые гайдзины все испортили и превратили тайтл в подростковую гомоэротику, тогда пришел кожима с корешками и сделал МЕТАЛ ЖИР РАЗИНГ, где данте металлический рубит КРОШИТ КУУУУУУРРРРРРЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЗЗЗЗИИИ, кидает метал жира в колокольню, шинкует кибургов, вообщем как ДМС только вместо дьяволов - роботы. Только вот с кстлваней че-то неочень у него получилось, но кстлваня мне и не нравился никогда. Так что Кожима сделает все пиздато, как Масахиро ИТА и Хироюки Оваку, вон даже Бенисио Дель Торо пригласил, так что будет хеллбой ЁПТА. И пацана из святых из трущоб, так что можно будет ебаку унитазом сверху убить. http://www.youtube.com/watch?v=rm3sOPAoZ_Q
Хули вы за графон трете? Не видно же ничего. Пусть запилят не коридор, а комнату просторную хотя бы или вообще улицу с кучей источников света и вы понели, вот тогда можно что-то сказать про графин, а пока - нет.
>>8267258 Пиздоглазые не умеют ни в игры, ни в музыку, ни в кинематограф. Даже мультики у них говенные. Вот только прон порой интересный, но, сука, с цензурой. А почему - потому что они ебанутые. /thread
Касаемо графона. Во время просмотра трейлера никто не обратил внимание на текстуру асфальта? Отличная имитация объёма, одна из лучших что доводилось видеть, превращающаяся в замыленное говно на небольшом удалении от камеры. Нахуй так жить.
>>8287454 > Отличная имитация объёма, одна из лучших что доводилось видеть, превращающаяся в замыленное говно на небольшом удалении от камеры. Соснолеграфон же. У них всегда так, железки-то говно и не вытянут графон на растоянии меньше диоптрии -9.
>>8287467 Вот так вот школьники выросшие на сайлент хиллах становятся хикками-извращенцами. А вы говорите. что игры не заставляют неокрепшие десткие мозги деградировать.
>>8287459 >P.T. изначально была урезана в графике, чтобы игра не вызывала подозрений до окончательных титров и выглядела как демо некой инди-студии. Кодзима подтвердил, что Silent Hill будет намного реалистичнее.
Странное разрешение какое-то у тебя. Алсо, напихали столько фильтров зернистости, размытости и прочего, что сказать что-то о самом графине оче сложно. Но для пугалки от первого лица и ходьбы по узким коридорама точнее всего одному, конечно, подходит идеально.
Это ты к чему сказал? Я сказал это к тому, что четверка, как и двойка вполне себе сх. Но обе являются спиноффами, ответвлением от приключений алессы и культистов, которые были изначально.
Потому что она первая, очевидно же. А третья - продолжение. Сх2 и 4 - самостоятельные истории, только косвенно связанные с культистами и всей хуйней. Они скорее для лора полезны в плане самого сх.
>>8287579 Ну так ты хотел бы, чтобы все игры были про Алессу и культ? Тебе не кажется, что это было бы туповато и утомительно? По моему разумению, это игра про город. СХ2 не менее про город, чем СХ1. И уж точно не менее, чем СХ3, а может даже и более.
>>8287606 Я не играл, но прозреваю, что с лором там пиздец, а под "городом" я понимаю именно лор. Ну и если уж говорить про физический город, то в даунпуре он не имеет отношения к тому городу, что был в 1-2-3.
Я хотел сказать, что с точки зрения логики эти части являются ответвлением от мейнстори - Алессы и дочерей. Ибо окроме первой части мейнстори определяет еще и то, что этих неиллюзорно связанных частей целых две. С точки зрения любого медиа-продукта/произведения, есть первая часть и сиквел, например, то значит остальные спиноффы от нее. А так-то серия про город, это да, но так или иначе все это было связано с культистами и все это соответственно добавляло лор. В даунпуре же, например, было все по ебнутым трешовым говнокомиксам, к лору сх все это не имело практически никакого отношения. Уебаны даже туман не смогли нормально сделать, все видно же. То есть игра как бы "про город" и как бы нет.
Бля, смотрю на скриншот и думаю, что если не будет Цубоямы, Ямаоки, Ито, Оваку, вот этих всех ответственных за атмосферу и сюжет, то не взлетит
>>8287708 >но так или иначе все это было связано с культистами Ну а если нет больше культистов? Если после СХ3 культ фактически перестал быть активен и соответственно перестал быть сюжетным поводом для игор? А город-то остался. Про него и делают игры. А при чем тут даунпур я вообще хз. Равно как и этот грядущий Silent Hills. Что то не имело отношения к оригинальному лору, что это не будет. >>8287748 Это enb.
>>8287796 Но даже в частях про культистов он создавал уникальный кошмар для каждого человека. В СХ1 - кошмар Алессы, в СХ3 - кошмар Хизер/Алессы. Любят всякие ебанаты заявлять, что, дескать, СХ2 переписал суть игры, или что СХ4 не имеет отношения к СХ. Не могут ебанаты понять, что суть одна и та же во всех четырех играх. >>8287809 В даунпуре есть метро, потому что его делали ебанутые люди, клавшие хуй на оригинальную географию, а не потому что Мерфи боится метро.
>>8287708 >но так или иначе все это было связано с культистами Вряд ли от них что-то осталось. Винсент сдох, Клавдия сдохла, про активность той ветки культа, что Матери поклоняется ничего не слышно напрямую даже в Руме. После того как Хизер отрыгнула и подобломала рога тому куску говна, который многия годы паразитировал на душе Алессы он остался в городе и набирался сил. Отсюда СХ2 и прочея даунпуры. >>8287832 Ебанатам просто лень таймлайн, они же ебанаты.
Потому что даунпур - говно, а не игра, очевидно же. Упоротый Хьюлет снес бы любую хуйню чтобы оправдать свое убогое детище. Какой нахуй персональный ад? Туда вообще случайно не попадают никто, блядь.
>>8287848 >и прочея даунпуры Ты вот серьезно воспринимаешь даунпуры как часть оригинальной вселенной? Потому что по-моему это так же глупо, как зайти на fanfiction.net, найти какой-нибудь фанфик по СХ и начать обдумывать его с точки зрения соответствия канону.
>>8287868 >Ты вот серьезно воспринимаешь даунпуры как часть оригинальной вселенной? Мне как-то похуй. Очевидно, что они копируют идеи СХ2 в части кормления города нестабильными долбоёбами с тёмными делишками за пазухой, но это я и так уже знаю.
Ага, еще про ЧУВСТВО ВИНЫ забыл, пирамид-хедатолько в плаще, почта какая-то, негры, блядь, которых кто-то подслушивает и кто-то куда-то забирает, если они скажут не то, ведь, они что-то знают, вся игра просто набор ебучей "загадочной" чуши, несвязанной между собой, ибо концовка меняет буквально весь сюжет. Сука, там вообще все до концовки не имеет никакого смысла. Про что несут? Чистилище какое-то. Охуеть. Ничего, что жена Джеймса валялась в больничке сх? Ничего что он там не случайно? А тут блядь как в болото вляпались - "Ой, я воровал на торентах и случайно попал в СХ, теперь я в чистилище буду(((". Бред сивой кобылы, блядь.
>>8287922 Спорное утверждение. В играх хватает намёков на рандомных людей в виде монстров. >>8287937 >Ничего, что жена Джеймса валялась в больничке сх? В Эшфилде она валялась.
Я думаю, что если туда приехать со злыми мыслями и делишками, предварительно совершив жертвоприношение, то город слегка поменяет свой вид и турысты будут им поглощены нахуй и более не подпущены.
Рандомных людей там нет, ибо монстры что-то подразумевают собой. Заявления петушка Винсента это простой тралинг о чем он сразу и сообщает. Более намеков не было.
>>8287980 Почему бы тебе не покурить лор, умник? >>8287987 И тебе тоже. Не говоря уже о том, что Оваку прямым текстом говорит, что монстры могут быть людьми.
>>8287987 >Заявления петушка Винсента это простой тралинг Нет. Судя по информации, которую дают игроку кусочками (головные были при переходе, например, ни у кого такого не было кроме Хизер) - нет. Конкретно в трёшке Хизер носит в своей башке остатки того параллельного мирка из первой игры - вместе с душой Алессы и недобитым Богом - и работает он совсем не так как в первой игре - скорее является галлюцинацией, смешанной с реальным миром, отсюда и переходы в альтернативу вне Сайлент Хилла. >>8288002 А комментарии Оваку на эту тему датируются временами трёшки и лостмеморис, если мне не изменяет память.
>Оваку прямым текстом говорит, что монстры могут быть людьми
Во-первых это когда такое было, а во вторых - да, потому что над Эдди смеются как раз не монстры, а какие-то люди. Но это не значит, что это настоящие люди.
Суть в том, что божок работает на ненависти и всегда когда у Хизер ненависть и подобные чувства он дает о себе знать. Это хорошо видно и слышно от Клавдии. То есть его влияние распространяется на реальный мир и он меняет его. Ибо вызов темного божества в некую паралельную альтернативу, им созданную, это просто какая-то ебучая наркомания. Нужно было слушать что говорит Клавдия немного внимательнее, никакая это не галлюцинация, это так же как и в первой части - божок проецирует внутренний мир Хизер на реальный мир, питаясь ненавистью и яркими чувствами Хизертолько вот этого в первой части не надо было, ибо б-га внедрили неиллюзорным обрядом и он был не недобитком-частичкой, а вполне себе как надо. В конце концов наевшись она должна была его родить. Вот какбе и все. Никаких альтернатив и реальных людей. Только те, кто нужны б-гу чтоб родится.
>>8288167 >Во-первых это когда такое было, а во вторых - да, потому что над Эдди смеются как раз не монстры, а какие-то люди. Но это не значит, что это настоящие люди. В игры-то играл? Там постоянные намёки на то, что некоторые монстры - это люди, начиная с первой части.
Стоить добавить, кстати, что при "переходе"на самом деле проявление активности божестваХизер действительно испытывает боль от растущего и сильнеющего в ней божества. "Альтернатива" есть последствия его активности на окружающий мир.
>>8288167 >То есть его влияние распространяется на реальный мир и он меняет его. Сенсация! Шок! Метро в Эшфилде покрылось красной хуйнёй! Наш корреспондент пытается взять интервью у клозера! вряд ли реальне мир испытывает метаморфозы, имею ввиду,
>A: They were born from Alessa's obsessions and compulsions.
>Mysterious monsters roam the deserted town, the same creatures that appear in >Alessa's nightmares. Related to phenomena in her memories, they are >MATERIALIZED by stress, pressure, an anxious state of mind, and the like.”
Я думаю, что пространство и время работает не так, когда происходит такая хуйня. То есть, все нахуй искажается, люди могли исчезнуть, в конце концов, а потом появится снова на этот момент времени.
Это хуйло порожденное алессой. Типо ее мысли о боге материализованные. А город стал таким из-за того, что эмоции алессы поглотили его. И переход в альтернативу это тоже алессины высеры.
>>8288285 Оба варианта возможны, одинаково ебануты и не суть важны, ведь информации на этот счет пиздец как мало. >>8288309 А Гэндальф - это Нуменор. Божок это вообще сущность из Варпа, принимающая образ того, чему поклоняется вызыватель. Далия шликала на картинки с инкубами - божок был демоном. Клавдия шликала на Алессу - вот тебе и НЕХ с башкой почившей. >>8288320 А хуй его знает, Богу нужна ненависть Хизер, а не человеческие жертвы. наркоманы, проверявшие как считается бодикаунт для бэдэнда есть? Все монстры учитываются или только человекообразы? Ох, вэйт, они там все кроме собак человекообразные
>>8288340 А я в свою очередь думаю, что тебе следует переиграть в игры.
>все эти тёрки о боге Вы чё, ебанутые? Чё вы тут делаете? Я думал, только на форчане есть аутисты, считающие, что действительно есть некий злой бог, манифестирующий себя через людей.
А я в свою очередь думаю, что тебе уже не поможет в игры переиграть, если ты не видишь, что сущность из варпа, которая хотела материализоваться через девочку-проводник со всеми вытекающими, не имеет место быть в игре и вообще культисты занимаются непонятно чем.
It becomes night (?) on a number of occasions as Harry moves about the town. In the same way, there are also many times when aspects of the town and its buildings change completely. For the sake of convenience, this will be referred to as the "right side" and "reverse side" in this book. These changes occur because there is a cycle in the world of Alessa's nightmares which envelops the town. In the same way that a person normally repeats REM sleep and non-REM sleep in regular cycles while he or she is sleeping, when the nightmare world approaches a deeper darkness (sleep), a phenomenon occurs in which light is almost completely taken away and the world shifts into an even deeper nightmare as the cycle shifts again. As for the "right side" and the "reverse side," in short, it isn't that one is reality and one is a dream; the fact is that neither is reality. Incidentally, the reason the "reverse side" takes on such an ominous aspect is that with her burned body, Alessa's endless nightmares were twisted and amplified by thoughts of the malevolent god. Her hatred and terror became nourishment on which the malevolent deity thrived.
И где тут сказано, что именно бог порождает альтернативный мир, сука ебаная? Там сказано, что кошмары алессы усиливались из-за мыслей о боге. Но не сказано, что именно эти мысли, а тем более бог порождают альтернативу.
>>8288415 Пасту давай. >>8288417 Что? Про что несешь? Индейцы курили белую клаудию их мысли и чувства материализовывались. Именно благодаря способностям Алессы этот ваш мифический бог появился на свет. Не было никакого бога, была лишь ВЕРА Далии и Алессы в него. >>8288440 Либо ты криво сформулировал, либо мы на одной стороне, потому что я как раз не считаю, что есть какая-то "сущность из варпа". Есть только анальные фантазии и желания людей, живших в этом месте.
То есть по-твоему она может материализовать птеродактиля по картинкам из учебника с прочими страхоубийствами, но б-га, которого ей всю жизнь навязывали - нет? Весь сыр-бор был для того, чтобы она его материализовала, если ты не понял. Только вот из-за культистов он не был добрым и хорошим как они хотели.
>>8288473 >Her hatred and terror became >nourishment on which the malevolent deity thrived. Из варпа ли, сама ли создала, но я в эту суку весь боезапас винтовки расстрелял. >>8288502 На хуй это говно, если для развода СПГС хватает игр и гайдбуков?
>>8288508 Ну. Злая сущность питалась её ненавистью и страхом. Это не значит, что эта сущность была вызвана Далией из варпа. Она, сущность, зародилась из ненависти и страха (и веры), и на них же росла. Всё ок.
>>8288586 Я не отрицал существование бога внутри Алессы, я отрицал, что он был вызван из варпа и вообще существовал до обряда, проведенного Далией. Бог - заблуждение Далии и Алессы, рожденное силой города. Вот и весь сказ. >>8288599 Кто сказал, что есть только один способ создать бога? У всех свои желания и заблуждения.
Обряд, кстати, подразумевал физическое обременение богом. И не подразумевал никаких страданийибо сценка есть в сх1подразумевал, что Алесса не хочет рождать эту хуйню и что она скорее всего взорвала тот бойлер из-за которого и сгорела. И что она разделила себя на Шерил и Алессу как раз для того чтобы не иметь возможности этого бога родить, чтобы иметь меньше силы. Но Шерил возвращают и происходит то что происходит именно тогда. Как-то слишком много мозгоебки ради какого-то "несуществующего" бога, не находишь?
>То есть по-твоему она может материализовать птеродактиля по картинкам из учебника с прочими страхоубийствами, но б-га, которого ей всю жизнь навязывали - нет?
Где я такое писал еблан? Я написал, что в альтернативу город сознание алессы погружает, а не божок. Божок это вообще монстр обычный.
>Из варпа ли, сама ли создала, но я в эту суку весь боезапас винтовки расстрелял.
Да кстати, интересно, оружие настоящее или нет. Если все монстры существуют только в сознании героев, то может и оружие ненастоящее? Чтобы убить выдуманное, можно воспользоваться выдуманным.
Хотя в SH 3 тот же культист на крыше - настоящий человек, и выдуманным оружием Хизер бы его не убила.
>>8288998 >Если все монстры существуют только в сознании героев Они рождены сознанием героев, но силой города сделаны материальными. Так что они вполне себе реальны, хоть и существуют в альтернативном мире.
Если они материальны, то почему Лора в Silent Hill 2 не видит монстров, а Джеймс видит. Почему Эдди Домбровски не видел пирамид хэда, но постоянно повторяет про какие-то смеющиеся лица?
К тому же смерть, которая происходит из-за монстров, на самом деле выглядит как сердечный приступ. А монстры хуярят своими тушками, т.е. смерть должна быть от переломов всяких.
>>8289068 Ты тралишь что ли? Поиграй в игры, почитай ЛМ, там всё поясняют. >>8289067 Всё не так. Смерть от сердечного приступа наступает, когда человека окончательно засасывает в альтернативу. Если он там умирает от рук монстров, раны на его теле появляются и в реале.
>Ты тралишь что ли? Поиграй в игры, почитай ЛМ, там всё поясняют.
Я все части прошел. Че там в ЛМе написано, цитируй давай.
>Всё не так. Смерть от сердечного приступа наступает, когда человека окончательно засасывает в альтернативу. Если он там умирает от рук монстров, раны на его теле появляются и в реале.
Тогда почему в сообщениях о умирающих людях, употребляющих наркотик PT, говорится смерть от сердечного приступа, без каких-либо увечий?
Согласно комментариям к сюжету SH1 из SH1OGFAQ, офицер Гуччи, расследующий дело о наркоторговле, умер вследствие таинственной "силы", скрытой в Алессе (короче, вследствие воздействия силы ее мыслей и чувств). "Officer Gucci unlikely to be murdered. He apparently died naturally. But medical records show Officer Gucci Had no prior symptoms of Heart disease" - находим мы в записке из полицейского участка, по которой можно подумать, что смерть, наступающая из-за воздействия "иного мира" по своим характерным признакам больше всего походит на смерть от сердечного приступа.
Учитывая все то, что мы видели в SH-серии до последнего момента, мы можем с уверенностью сказать, что по общему правилу полученные в "ином мире" ранения никак не отражаются на физическом теле человека - но, учитывая SH4, нельзя исключать вероятности, что раны могут отразиться, если человек погибнет в "ином мире" (например, как жертвы маньяка в SH4).
SH1-3: На протяжении трех игр серии мы не находим каких-либо намеков на то, что полученные от монстров и т.п. повреждения могут как-то отражаться на реальном физическом теле.
SH4: Обитательница квартиры 303 (Айлин Гэлвин) была покалечена в "ином мире" маньяком (нападавший выбил ей глаз, сломал руку и вообще нанес многочисленные побои) - но в конце игры, если девушка НЕ погибнет в "ином мире" (в случае концовок "Mother" и "Escape"), мы сможем встретить ее в "настоящем" мире - глаз девушки на месте, с рукой все в порядке, а на теле даже нет ни единого синяка.
>>8289184 >Я все части прошел. Че там в ЛМе написано, цитируй давай. Цитирую: >Если вы, кретин, не осилили за четыре части, что в мире игры существуют разные реальности, то убейте себя этой книгой. >Тогда почему в сообщениях о умирающих людях, употребляющих наркотик PT, говорится смерть от сердечного приступа, без каких-либо увечий? Потому что их не убивали монстры, а они были просто засосаны в альтернативу, очевидно. Твоя выдержка из ПА только подтверждает мои слова.
Ох лол, игра вышла 15 лет назад, а фанаты по-прежнему страивают срачи. Воистину, культовая вещь.
Вопрос знатокам. В оригинальной Silent Hill на PSone все пререндеренные ролики проигрываются с частотой 15 кадров в секунду, что проявляется в небольших рывках. В то время урезание фпс было распространённым методом для экономии места на дисках. На ютубе можно найти интро и другие ролики из игры в 30 фпс. Внимание вопрос. Октуда взяты эти ролики с повышенной кадровой частотой? Предпологаю, эти видео рипнуты с диска Silent Hill Experience. Известно так же что в трейлере с TGS 1998 (игровое интро с изменённым предисловием: "You will encounter the wall of darkness, and the wrath of the underworld. This will help you.", которое также попало на диск с демо версией игры) частота кадров 30.
>>8289253 Скажи это искалеченной Айлин, которую нашли копы в одной из концовкой. >Если бы монстры были материальны, то весь город их трупами был закидан. Ты явно не понимаешь, что такое альтернативные реальности. >>8289304 Все эти ролики, вроде как, были еще на всяких Lost Memories DVD.
>Скажи это искалеченной Айлин, которую нашли копы в одной из концовкой.
Это только в СХ 4 отражается на телах.
>Ты явно не понимаешь, что такое альтернативные реальности.
Давай расскажи че это, мудень. Я под этим понимаю субъективную реальность, которая существует только в головах персонажей, а город воплощает страхи персонажей в их сознании.
>>8289436 >Это только в СХ 4 отражается на телах. Просто это первый случай, когда нам довелось узнать об обстоятельствах найденного тела человека, убитого в альтернативе. >На самом деле монстры не материальны. Напомни, как нематериальные монстры убили Гарри Мэйсона?
>>Просто это первый случай, когда нам довелось узнать об обстоятельствах найденного тела человека, убитого в альтернативе.
В газетах сх 1 сообщается о многочисленных загадочных смертях от сердечного приступа
>>Напомни, как нематериальные монстры убили Гарри Мэйсона?
Смерть в альтернативной реальности вполне можно считать за погружение в нее. Запинали его монстры, хотя на самом деле это воздействие психической энергии мира алессы на сознание гарри, а монстров физически не существует.
К тому же вначале игры монстры его тоже запинали, но когда он в баре проснулся, то целым был
Ты несешь уже совсем несусветную чушь лишь бы оправдать свою теорию про нереальных монстров. Совсем поехал. Сказано еще в сх1 - меняется реальный мир it feels like the real world is beeing invaded by the otherworld и меняется он для всех одинаково в случае сх1. О чем свидетельствуют Кауфман, Лиза и прочие имеющие отношение. И монстры точно так же абсолютно реальные воплощение кошмаров Алессы, как сценаристы не раз говорили. А ты иди дальше со своим дружком сайлент пирамидом жить в мире иллюзий и больных фантазий с воображаемыми монстрами, хуями в ваших воображаемых жопах и воображаемым Аллахом.
>>8286300 >Сглаживание MLAA Годовор - первая игра с использованием SMAA, по сути лучшего морфологического антиалиазинга, но дорогого в плане ресурсов, правда.
>>8267258 Посмотрел видосы вашего ПиТи. Ну хуй его знает, какая то смесь Амнезии и Дэйлайта. От Амнезии атмосфера, от Дэйлайта все эти азаза куда идти че делать, ну и ебаный скример. Графон кстати норм, особенно свет, он охуенный. Ну а про азаза это не силент хилл а говно, хуле вы хотели, Резидент в свое время тоже поносили, я про 4-ю часть, но она была охуенной, пусть и не такой как 1-3. Так и тут Кожима пытается всем угодить, а как это сделать когда хоррор нынче это Амнезия иже с ней. Где нет оружия. Так что не удивлюсь если игра будет полностью от первого лица и оружия не будет. Но боюсь фэны бомжа охуеют, мол как это бомж без арбалета, не канонично же. Ну и в целом похуй как о на каноны, Сайлент Хил был годным только 1-3, остальное говно, нет не потому что у меня нет консоли, а они есть, лол. Просто потому что одно и тоже говно год за годом, ну вы извините. Еще в Рум можно было как о играть и было что-то прикольное в нем, но дльше это шлак. Вот и Кожима с Дель торо пытаются выехать на популярности нынешних хорроров. Вангую еще катсцен будет дохуя. Алсо надеюсь на пека тоже завезут, а то брать пс4 ради одной игры жирно.
Котаны, спрошу здесь, запустил я значит консольный порт первой части, играю где-то час-два и тут херакс, я нажимаю по привычке esc и у меня вылетает на рабочий стол. есть какое-нибудь решение этой проблемы? а то я собирался пройти все части, но видимо придется дропать первую часть. или я говноед и нужно было играть на первой плойке?(
>>8291379 >запустил я значит консольный порт первой части, играю где-то час-два и тут херакс, я нажимаю по привычке esc и у меня вылетает на рабочий стол. Ну ты даёшь. Первый Silent Hill экслкюзив для PSone, никогда не выходивший на ПК. У тебя фанатская сборка "эмулятор ePSXe1.6.0+PAL-образ диска". Я сам однажды купил такую же на двд 11 в 1, лол. Лучше скачай отдельно эмулятор и американскую NTSC-версию. Почему американскую? Она без цензуры, правда, в ней отсутствует книга о Белой Клаудии (появилась в PAL) и дневник Алессы (есть только в японской). Эмулятор настроишь сам, это не трудно.
>>8291331 >а то брать пс4 ради одной игры жирно. >а то брать пс4 ради одной игры жирно. >а то брать пс4 ради одной игры жирно. >а то брать пс4 ради одной игры жирно. >а то брать пс4 ради одной игры жирно.
>>8267258 Вообще не играл в сайлент хиллы, кроме игра на телефоне но это не то, хотя вслеенную знаю немного. Но тут решил глянуть эту демку, ну так быстренько нашел на ютубе у петухауфы, поглядел ну без звука конечно. А графончик то отпадный. Или просто свет+дизайн такой, реалистично прямо очень очень, так конечно замкнутые пространства все, но какая разница
>>8292238 >реалистично прямо очень очень, так конечно замкнутые пространства все, но какая разница Да они заебали уже. Почти уже 2015й год, а они все впаривают нам говно, когда уже есть все ресурсы делать такой графон(освещение) везде, как в этом тизере.
>>8292171 Тогда хуле ты забыл в vg. >>8292163 Ну епта, Ласт оф Ас я у друга посмотрел, на Ордер 1886 похуй как то, на Антил Даун тоже, да и не факт что будет эксклюзив. могут портануть, МГС5 то будет на пека, ЖТА5 вон скоро портанут. Нахуя мне тратить 20-30к на сосноль, когда мой пека для работы 3-х летней давности тянет все игры на максималочках?
>>8292349 >ЖТА5 вон скоро портанут К выходу 6й то успеют хоть? >Нахуя мне тратить 20-30к на сосноль Какие 30к? ПИЦОТТЫЩЬМИЛЯРДАФЗОЛОТЫХСЛИТКОВСМАРСА 15к стоит >мой пека для работы 3-х летней давности тянет все игры на максималочках? Ну да, тут у всех либо йоба пека за 500к, либо для ОЧОБЫ, который тянет все максималочках, только на выходе каждой новой игры, в тредах скрины у всех с минималок, говноризен тому пример. >Ласт оф Ас я у друга посмотрел А нахуй тогда пека. Можно с телефона с браузером во все игры переиграть с ютуба. >МГС5 то будет на пека Почти все мгсы на пека есть.
>>8292389 >говноризен тому пример Охуенный пример! Дык в большинстве новых игр минималочки = медиум = хай = ультра. В том же Ризене твоем. >А нахуй тогда пека. Можно с телефона с браузером во все игры переиграть с ютуба. Ты не понял каламбура, играли на его пс3, но как в это играть, если это кино, вот мы его и смотрели. Кстати так себе, как кино норм, но геймплдея нет совсем. >Почти все мгсы на пека есть. Кажись только второй, 3 и 4 нет, про первый не помню, всякие поделки с Райденом и битемапами не МГС. >15к стоит Пруфы? >К выходу 6й то успеют хоть? Хз, мне пох, не люблю жта. >тут у всех либо йоба пека за 500к, либо для ОЧОБЫ Ну скорее тут у всех или для учебы или для работы, ну или околоигровой. Один хуй любая игра без АО и тесселяция идет на чем угодно, а АО и тесселяцию различить можно тольков статике.
>Охуенный пример! Дык в большинстве новых игр минималочки = медиум = хай = ультра. В том же Ризене твоем. Зайди в райзен тред и посмотри, как нет отличий. Как посоны гоняють на встроенных видеокартах.
>Ты не понял каламбура, играли на его пс3, но как в это играть, если это кино, вот мы его и смотрели. Кстати так себе, как кино норм, но геймплдея нет совсем. Ой да ладно, кинцо там только вступление. Дальше заставки не дольше пары минут, да и то только на базе, и когда шлюху взяли в плен.
>>8292558 >Зайди в райзен тред и посмотри Я его скрыл лол. Да и похуй мне. В свое время выкладывал скрины из бэтманов, ларок, герок, вочдогов, крузисов, метрошек и т.д.. Там отличия видны еле еле и в статике, в динамике же все равно. >на встроенных видеокартах. Ну кто как хочет тот и дрочит. У меня печ 580 и мне норм. >Пруфы? >avito Блять, так и знал. Нет спасибо, я на авито техническое говно дороже 2-3к не покупаю. Друг как о с год назад Вии купил, она проработала 3 дня с глюками и сдохла, петуха продавана так и не нашли, лол. >ждать игру больше года это не дело. А я и не жду, у меня установлено игр на 3 года вперед. Я пока жду всего 2 игры, Герку3 и За гранью добра и зла 2, остальное как то похуй, ну выйдет поиграю, не выйдет не поиграю. Я же не из этих, ко ссытся кипятком от трейлеров, тизеров и новостей. >Ну в Ларочке вполне себе годно сделали. Хз, лично я волосы и АО с тесселяцией вырубал. В графоне различий почти не нашел. а нагрузка снизилась существенно. Так что не вижу смысла в мнимом приросте графона в 5% и спаде производительности в 20-50%. Несоизмеримые цифры.
>>8294432 Нигер, я конечно понимаю, пека ван лав, но может ты прекратишь это детское отрицалово, и признаешь, что этот сраный коридор практически фотореалистичен?
>>8267258 >Изначально мы хотели, чтобы Silent Hills заставил вас намочить в штаны, теперь мы хотим, чтобы вы обсрались >Игра слишком страшная, многие просто не будут в нее играть Зря они делают такие громкие заявления, ведь если даже игра будет на уровне, ее польют говном, потому что она не оправдает ожиданий в плане страха. Причем, вполне оправданно. Тем более, учитывая >Кодзима планировал, что тизер будут проходить очень долгое время, поэтому он был сильно удивлен, что какая-то девушка из Великобритании прошла его за несколько часов что здесь они УЖЕ обосрались.
Вчера у Хидео было интервью с Джоффом Кейли, на котором он рассказал подробно о своем новом проекте. Расскажем вам вкратце о самом главном.
• "Игра слишком страшная, многие просто не будут в нее играть"
• Silent Hills, как и P.T., разрабатывается на его собственном движке Fox Engine.
• P.T. изначально была урезана в графике, чтобы игра не вызывала подозрений до окончательных титров и выглядела как демо некой инди-студии. Кодзима подтвердил, что Silent Hill будет намного реалистичнее.
• Кодзима планировал, что тизер будут проходить очень долгое время, поэтому он был сильно удивлен, что какая-то девушка из Великобритании прошла его за несколько часов.
• Цель P.T. - объединить множество игроков из разных стран и континентов для совместного прохождения игры и расшифровки сообщений, оставленных в игре на различных языках. Очень обидно, что тизер был так быстро пройден.
• 77 и 80 (подставная студия 7780 Studios) - 7780s - размеры префектуры Shinjuoka. Silent Hill в переводе на японский -shinjuka oka, shinjuoka - сленговое название игры. Таким образом Кодзима сделал отсылку к серии, которую должны были найти игроки. К сожалению, тизер прошли слишком быстро, чтобы начать придираться к таким мелочам.
• Игра будет настолько страшной и одновременно сложной, что Хидео советует вам позвать своих друзей, чтобы помогать вам вместе разгадывать сложные моменты.
https://www.youtube.com/watch?v=j0dnbi9Gh_4
Что-то там кто-то кукарекал про канон SH и про то что демка P.T не имеет никакого к нему отношения ?