Жрать захочешь и не то сожрёшь. Это Питер, не стоит следить за здоровьем. Сегодня ты следишь за здоровьем, а завтра ты в морге на Костюшко. Смысла нет. Лучше возьми два джин-тоника Синебрюхов грейпфрукт в догонку. Полирни химию и питерскую зиму.
>>2145108 (OP) Тартразин — синтетический азокраситель, пищевая добавка E102. Тартразин был запрещён в ряде европейских стран к использованию в качестве пищевого красителя, но запрет был снят директивой ЕС — 94/36/EC. Краситель E110 является сульфированной версией красителя Судан I, который является канцерогеном. Из-за технологии производства Судан I может присутствовать в Е110 в качестве примеси. По мнению некоторых авторов, краситель E110 также может приводить к аллергическим реакциям, особенно у людей с непереносимостью аспирина. Эта аллергия может проявляться в виде тошноты, крапивницы (сыпи), заложенности носа, ринита (насморка). Кроме того, имеются косвенные свидетельства о том, что E110 может провоцировать у детей гиперактивность и дефицит внимания.
Сразу видно, что не пидарахенская контора делает. Могут в химию тех.процесс.. Наши даже не понимают как хлеб печётся. Думают, что это магия или типа того, а для сертификации нужно нахуярить наклейки БЕЗГМО.
>>2145108 (OP) Хватит жрать декорации!!! В магазинах СССР было мало продуктов, сегодня ни чего не изменилось, просто накидали муляжа продуктов. Хочешь натурального, купи хлебопечь, от 1,5к, ложку сахара, ложку дрожжей, мучки, водичьки, кнопку нажал, подождал и жри.
>>2145148 сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида; аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873; аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9; кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678; кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667 калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта; калий хлористый технический по НТД; порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216; кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667; микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР; пеногасители; дезинфицирующие вещества: известь хлорная по ГОСТ 1692; известь строительная по ГОСТ 9179; известь белильная (термостойкая); натр едкий технический по ГОСТ 2263; сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625; кислота борная по ГОСТ 9656; фурацилин; фуразолидон; сульфонол НП-3; катапин (бактерицидный); моющее жидкое средство "Прогресс"; кислота соляная техническая по НТД; кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.
>>2145168 >Хочешь натурального, купи хлебопечь, от 1,5к, ложку сахара, ложку дрожжей, мучки, водичьки, кнопку нажал, подождал и жри. Ага дрожжей лол. И хлебопечь электрическую ну-ну, натурального. Хочешь натурального строй печку и ебашь как диды 100 лет назад хуярили, вот тебе и органика чистая. А хлеб охуенный из муки цельнозерновой получается. Пикрилейтед хлеб обыденный хлеб свинособак при царе горохе, цена же его отражает всю суть современной еды и днища российской экономики
Фуражное зерно, которым белые люди кормят скот, пидохрюзке считают невротебись какой полезной пищей и схрючивают мешками с маянезиком и сосисочками.Даже на выборы ходт исключительно из -за нее
Хлеб - это самая тяжелая и нездоровая пища, и просто странно, что россияне никак не хотят избавиться от этого опасного продукта: если бы это им удалось, в руках тиранов оказалось бы меньше средств для угнетения, так как вернейший способ держать народ в узде - постоянно ограничивать его в этой зловонной смеси воды и муки. Между тем как благодаря изобилию в природе богатые вполне могут обойтись без него, а бедные - удовлетвориться овощами и бобовыми.
Когда у барина в закромах собиралось слишком много капусты и она начинала гнить, то чтобы не смущать домочадцев запахом, он отдавал ее кррепостным пидохрюзке, которые заливали ее кипятком и уминали с хлебом из фуражного зерна под водочку.Так и жили
Блюдо народов Сибири и северного Китая, пидохрюзке превращено в хрючево из фарша из бобика, завернутого в тесто из кормового зерна и залитое кипятком.Схрючиваеться с кетчунезиком
>>2145201 У свинособак просто нет культуры, нет кухни, нет нихуя, только магазины и завод, консервы да рафинированые продукты. Хлеб заебись если это лепёшки восточного типа. Всё остальное нахуй не надо.
>>2145191 Хлебопечь это ЛВЛ так 10-20, печь сложить ЛВЛ 30-60, на 99 в поле можно ходить, сеять пшено, там конь, борозда, бабу рожать послать в поле, чтобы родила и сразу за грабли, работать и т.п.
1. Считаешь что самое вкусное мясо - это шашлык 2. Считаешь что майонез и кетчуп - нормальные приправы 3. Ешь хлеб каждый день 4. Ешь мясо каждый день 5. Считаешь что 3 кило свинины лучше чем кило био-индейки 6. Регулярно ешь субпродукты типа сосисок, котлет, колбас и прочего
>>2145191 >Пикрилейтед хлеб обыденный хлеб свинособак при царе горохе, цена же его отражает всю суть современной еды и днища российской экономики Русские тогда покупали хлеб у евреев по фамилии Стерлигов?
Когда барин выбрасывал оставшиеся после пира кости собакам, пидохрюзке пробирались в клетки и дрались за ценный трофей.В случае победы добыча уносилась к себе в землянки и варилась до состояния соплей
>>2145224 Пидорахи, кто в городах жил, покупали из пекарен хлеб по качеству намного выше, чем сейчас продают эту имитацию из мыла и кормового зерна. Считай что тогда был КРАФТОВЫЙ хлеб
Когда пидохрюзке в очередной раз разьебали свою страну, жрать было нечего, кроме буряка да селедки из прибалтики.Пидохрюзке проявили смекалочку и используя маянезик, соединили несоединимое
>>2145232 многие ваши считают что холодец окраинное слово, а по-русски оно якобы называется студень. Тем не менее, для русского, зачастую, слово студень как правило неизвестное. Слава коренизации, когда придумывали для "украинской" кухни холодцы и вареники.
>>2145238 Черный хлеб с отрубями это такой крафтовый хлеб оказывается? А в селе хлеб ели не каждый день ибо заебешься его пексти, сухари тогда сушили и их жрали
Пидохрюзке подбирал с пола хлебные крошки и корки и чтобы добро не пропадало складывал в бочку, заливал водой из ближайшей лужи и ждал пока все это забродит.Полученную жижу использовал, чтоб опохмеляться
>>2145259 Лепёшки пекли. Да крафтовый, его пекли руками в маленьких частных пекарнях, без ебучего станка, хачей, крыс в нём и прочей подзалупной хуйни с хлебзавода. Тогда не было ебучих дрожжей, химикатов и прочей поебени, которая поддерживает визуальную форму.
>>2145264 Грибок, у баб начинается кандидоз постоянный, запоры, ухудшается пищеварение, закупориваются вены и сосуды, тк в дрожжах прессованных канцероген на канцерогене. Алсо состав и производство этой хуйни вообще охуеть.
Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2145108 (OP) Сладкий хлеб - это вобще МММАКСИМУМ хрючево для пидохрюзке, которые всю свою историю только его и жрали шоб понажористее было.Употребляешь хлеб чаще чем раз в день в виде бутербода - 100% пидохрюзке
>>2145108 (OP) Никогда не покупайте дешевый батон за 24 р. примерно, который не порезан и которые кладут в целофановые пакеты уже в магазине и пробивают по штрих коду который на листочке лежит на кассе. А то блядь заметил что даже сочные суки при деньгах его берут, а тут дело не только во вредности, но и гигиенической в первую очередь