>>169076191 Всем, я по другую сторону Урала. Если при царе Борисе еще можно было понять, то сейчас это многолетние корыта которые даже удачные уже так себе.
>>169076445 Ты общие хотя бы оспорь, мало их тебе чтоли? По моему и так достаточно понятно. Если я не скрыл твой тред это не значит что я настроен уходить в автосрач.
>>169076615 Я на паджеро в любые говна заеду, в любое бездорожье, парковка в городских условиях - хоть где, за счет короткой базы. Высокая посадка, приятно в потоке себя чувствуешь, всё таки ЖИП.
>>169076018 (OP) >Оправдывайтесь владельцы нивы Зачем? Я могу расхуяренную об пень раздатку на следующий день с разборки за 500 рублей купить, а ты будешь ждать 2 недели контрактную.
>>169076018 (OP) Наш человек! Если чуток лифтануть, воткнуть 33 тапочки. Будет вообще зверь, высоко сижу далеко гляжу, видно всё вплоть до светофора какая сука там опять задерживает и вообще дорожную ситуацию. В Пыжиках еще живет тогда уже уходящий дух старого автопрома. Потом всё раздулось надулось понтами и выродолись в оромные паркетники которые мы имеем сейчас. Только арабские шейхи и топы Газпрома могут позволить себе на бездор их катать.
>>169077235 У паджеры рама и ее не пилят. Ты обосрался. Так же пике опа вполне целый кузов без косяков, так схуя ли он въебаный? Ты обосрался второй раз. Комбо!
>>169077646 Ну это всё таки не гоночная пузотерка. У нас в городе проходят бездорные гонки, зимой в осушенном искусственном озере, так там Паджерики с усиленной подвеской конечно достойно себя показывают на ряду с Патруляками и Прадиками 70 например.
Просто подумой. Вот можешь ты взять пруль, сделать пушку-гонку, салон перешить. Но в глазах людей она так и останется прулем. А тут МЕРСЕДЕС. Это увожаемая марка, все тяночки хотят себе принца на белом мерседесе, а не белом ниссане.
У меня была тойота прульная, конечно, но это было очень давно, даже еще до димона. Вообще, в 2к18 на прулях ездят только обезумевшие от голода жители россии, той части, что за уралом. С другой стороны, вполне логично, что им нужны такие машины как у ОПа, потому что многие из них промышляют охотой и собирательством, а также как то нужно доехать до своего огорода, с которого они кормятся.
>>169078536 Да пруль то не страшен, я ездил, привыкнуть можно. С другой стороны можно привыкнуть и к геморрою, и к деревянному протезу. Однако больше пугает год выпуска пруля пикрилейтед.
Двач, подскажи, какую машину лучше всего взять, чтобы была и крутой, и одновременно экономичной? Цена ну до 6к долларов. Чтобы все завидовали и тянки боялись.
>>169078632 Коли изначально не проебался, и если нормально ухаживать будет ездить. А за какой машиной не надо следить? Новье возмешь, дохуя электроники, да даже замена масла пиздец стоит.
>>169078771 А в этой типа нет электроники? ОПу то еще хорошо - он с ДВ, у него если какая-нить турбина наебнется, он на ближайшей помойке другую найдет.
>>169079346 Не знаю, как в ваших прулеебских тачках, а у меня была Ауди конца 90х. Там был блок управления двигателем, блок управления климатом, блок управления небом и аллахом, блок управления акпп, который сука был в ногах пассажира под ковролином и от снега сука там контакты окислялись и происходил пиздец. Я уже молчу про датчики-хуятчики многочисленные и анальную систему центрального замка - моторчик качает воздух, воздух по шлангам дергает активаторы на дверях. Наебнулся моторчик - пизда всему замку. Яебал вообщем некроведра.
>>169077431 >Места в салоне много, что спереди, что сзади. Что интересно, в паджеро-спорт, что в старых моделях, что в новых сзади месте нат вообще. Садишься назад, коленями прижимаешь уши. Зачем они так делают?
>>169080406 Слушай, ну, если очень хочется, то пожалуйста! Просто представь, с чем тебе предстоит пердолиться. Если за такую бричку такая малая цена, то у неё, наверняка, есть какой-то подвох.
Неделю назад взял себе Opel Astra J 2001, двигатель экотек 1.8. Доволен как слон, мой первый автомобиль. Просыпаясь, сразу включаю автозапуск, пью кофе и сажусь в уже теплый автомобиль. Как же я счастлив, а то так надоело ходить пешком и автобусы ебанный тоже надоели.
>>169081276 Седрист крутой, но они же гниют как суки. Кстати, есть лрульные Седрисы для Эмиратов. Вообще, конечно, Ниссан топчик, но остальные этого не понимают и живого не найдешь.
>>169081092 Во-первых, джентльмен выше пояснил, что ты не очень умён, назвав машину с ОП пика большой. Во-вторых, большие жоповозки обычно не из дешёвых и практически на любой будет если не автопаркинг, то как минимум, камеры и датчики, с которыми припарковаться можно без каких-либо проблем. Обтекай, мамин пешеход.
>>169081583 Стараюсь, но пока что иногда пугаю себя за то, что порой от усталости ругаюсь на них. И жена в декрете уже охуела сидеть. Одному 3, второму 1 год. Пока сложно, но я надеюсь что скоро все наладится. А так - они смышленые, старший наш трупер обожает, летом любим открыть заднюю дверь, и сидеть в багажнике и есть дыню или арбуз.
>>169081754 >камеры и датчики, с которыми припарковаться можно без каких-либо проблем. Постоянно вижу как "богачи" с этими слонами в кредит со всеми камерами и датчиками "без каких либо проблем" паркуются минут по 20.
>>169081479 Братишка, это Cima. У нее двиган V8 4.1l. Бывает проскакивают не гнилые, но их осталлсь очень мало. Да и стоят они в районе 300, в то время как цедрик или глорию того же ~93 года можно взять вполне живого за 150.
>>169082284 Сложно. ВАГ в последние годы - говно. БМВ - типа для быдла. Какие двигатели у этих машин (объём), тип трансмиссии? Если у кого-то автомат, а не робот - тот и победил. Для меня приоритет был бы более объёмный мотор и гидротрансформатор.
>>169082247 В Фиеро есть телефон. Сука! Какой же он стильный, я ебал. Кнопки стекол походу по центру рядом с селектором кпп, как на бэхах потом ставить стали.
>>169082427 Жрет масло и охуенно дорогая алюминиевая подвеска. Это для начала. Была у меня шкода Октавия А5FL, 1.8 TSI на ручке - любил эту машину, за 97к пробега только лампочки менял. Но двое детей и теперь у меня Trooper II, над которым уже все посмеялись.
>>169082880 Все зависит от того, в каком состоянии машина в момент покупки тобой. На Ауди например DSG (особенно 6 серии) может сдохнуть на следующий день (мехатронник умрет). Так же у VAG с турбинами и компрессорами не очень, особенно в связке с 1.4 движками типа CAXA. Говно типа VW Sirocco 1.4 очень болявые. Про бмв хз. Какой там двигатель, какая коробка?
Как же хочется такую йобу с душой, чтобы сворачивала шеи всем окружающим, смотрелась как космолёт из 80ых, чтобы тянки текли и фоткались. Как же хочется.
>>169083224 Я вот когда свою покупал, ничего годного из бб и куба не нашел, пару вариантов смотрел именно с правым рулем, визуально норм, а внутри пизда ушатанные (салон ну и по механике)
>>169076018 (OP) >Оправдывайтесь владельцы нивы в каком смысле? это ты купил говна и рад. я сегодня придорожные сугробы сносил, толкал разбитую машину бампером, перевез кубометр дров и одной отверткой починил карбюратор, когда залил мочу осла. а что ты в ответ предложить можешь? подрочить на бампер и наполировать его? не смеши, ты обыкновенная потреблядь и купил хуйню без задач.
>>169083234 Ааа, ну это малолитражка, я в них хз. Мне просто не подходит такая. Скажу только что против Японии ничего не имею против (кроме ниссана). Я все хочу или Тахо или Expedition II с V8 5,4L
>>169083010 Таки немного не так. Есть словечко просто созвучное Pajaro - в дословном переводе "птичка", на сленге пассивный пидор. Именно из за этого в испаноязычных странах это авто идёт под названием montero
>>169083884 Соглашусь с тобой. На фотке фарс. Резина говно, были бы хотя бы 280/70 R16, а не 2 мотка изоленты - поверил бы. Нахуй в бездорожье с такой дерьмовой резиной?
>>169083108 >в каком состоянии машина Смотрю только те, что из первых рук до 100к пробега. >Какой там двигатель, какая коробка? Дизель, 120 кВт, 2 литра, коробка автомат.
>>169084151 >Нафиг на третьем фикусе пробег крутить? Могут себе позволить, вот и крутят, 50к крутанут и скажут что как ТО сделали последнее дедушка заболел и больше не ездил
>>169084233 Я дизеля очень не люблю. Солярка у нас говно и двигатель очень нежный. А автомат-коробка это понятие очень растяжимое. Вот есть DSG (не фрикционное) и PowerShift (у форда) - это не автоматы, это электронное сцепление, на светофоре надо нейтраль ставить, а не держать драйв на тормозе. Про вариатор я молчу вообще. Автомат это DSG на фрикционах и полноценный гидротрансформатор.
>>169084463 >Солярка у нас говно и двигатель очень нежный Ну я в бмвляндии и покупать и жить собрался, так что это не страшно. Меня интересует в основном, что в обслуживании дороже и что не умрет через 50к километров, если выбирать между а4 2010-12 года и такой же бмв ф30.
В описании к сожалению не пишут, что за коробка, это гуглить надо.
>>169084270 Я бы не взял. Фокусов дохуя в продаже. А вообще - надо тащить в сервис где машина обслуживалась и проверять. Быть готовым выкинуть 10к но проверить компрессию двигателя, считать данные по Can-шине и замерить краску по кругу. Отвисание дверей ещё проверь.
>>169084540 Расходник. Меняется в лучшем случае каждые 30000 км, как тормозные колодки. А нормальные классические МКПП и АКПП -самый долгоживущий агрегат в машине.
>>169084540 Ну для мопедов норм, а для шлака типа Nissan x-trail с нищенскими движками 1.6 и 2.0 - перебор. Не ходят вариаторы долго. 150-200к и пизда.
>>169084573 Я так и не узнал что за коробка на бмв. Пишут что 8 ступ автомат или спорт-автомат. Но даже если так - я бы взял бмв, хоть и терпеть не могу. Дело в том что Ауди это ваговская шляпа с дсг, и в худшем случае у тебя будет бмв с аналогом шляпной дсг, или полноценный гидротрансформатор. Я бы взял бмв.
>>169084966 Спасибо за ответ. Еще обращаю внимание на мерседесы ц-класса той же ценовой категории. О них очень хорошие отзывы, но всратые внешне, что пиздец. А Е класс если только 8+летней давности могу позволить.
>>169085182 Про мерседесы солидарен - C-klasse говно, Е-Kasse красавчики. Я бы и 8 летний может быть поискал бы. Но опять же - мерседес и бмв - разницы нет особо. Что свежее то и бери. Главное проверяй машину как надо, и сторонись роботов вместо АКПП. Но в любом случае - все 3 марки, которые ты упомянул - дорогие в обслуживании в рашке, у тебя в Германии может и норм будет, за это не скажу. Но, друг, я все равно тебе желаю удачи в выборе, пусть машина служит долго и все будет охуенно у тебя.
>>169085433 Спасибо, анонче. Я вот пытаюсь высмотреть, насколько именно дорогое обслуживание, чтоб какие-то конкретные усредненные цифры. Просматриваю форумы, у кого-то не ломается ничего вообще, у кого-то сплошное говно и через каждые 10к км влетает на 500+ евро.
Я в авто нуб, сколько в среднем стоит обслуживание в РФ в год?
>>169085847 В 2013 году брал (новую) Skoda Octavia A5FL 1.8 TSI (CDAB двигатель), на механике (6 ступ). Не люблю АКПП. В год были только ТО - до 20к рублей. 3 года машина кроме ТО не требовала вложений. Лет 5 точно думаю что были бы одни ТО. Но это VAG, тут рандом полный. Может повезёт, а может и нет, если машине 5+ лет - что угодно может быть.
понты - понтами,конфорт - конфортом, но вот : давеча еду на "хитриле" по узкой дороге во дворе,мне навстречу нива раздолбанная.Она,не сбавляя ход,через бордюр прыг - и по проезду снежно-утоптанному на газоне дальше.Потому что ей похуй - ее не надо беречь и трястись над ней,как задолбает грохотом - он ее загонит в гаражи,ее за копейки преберут и будет дальше прыгать-скакать по любому говну.
>>169076018 (OP) Нелепо просить кого-то оправдываться. Это как если бы ты жил в Италии и просил оправдаться жителей Рязани за Российскую моцареллу, или проживая в Краснодаре с вашими +12 в январе, просить оправдаться жителей Якутии за их - 50. Твоя "заслуга" только в месте жительства, дурень.
Если что не автомобилист вообще, не бомбит вообще.
>>169076018 (OP) Я правильно подозреваю, что он дешевле весты, лол? По делу себе б такую купил, только леворуль конечно, но старые они уже все, жить с разборок надо особый майндсет иметь.
>>169086301 А тебе самому то что трястись? Никогда не понимал этой хуйни. ОЙ ОЙ ОЙ, ЦАРАПИНКА, ОЙ ОЙ ОЙ, ПОДВЕСОЧКА. Особенно припекает, когда такие впереди трамвайные пути переползают будто там бревна посреди дороги навалены.
>>169086301 >>169087292 Ну трясучка за лкп - хуй с ним. Трясутся, потому что машины гниют (мне - похуй). Но вот на счёт рычагов и сайлентов... у жены на матизике сайленты вместе с шаровыми меняются в сборе. Хуй бы с ними - стоят копейки, по 1200 за рычаг. Но метал металлом и усталость никто не отменял, включая износ сопутствующих хуёвин. Лично мне подпекает, когда на дороге откровенный ад и мне аж больно становится за то, что техника ебётся ямам. У меня такое отношение, просто, к механизмам. Я люблю вещи, привязан к ним.
Никогда, к слову, не крался по путям даже на 13" колёсах. Все пути в городе изучил и знаю что при скорости 30-40 мне нихуя не будет плохо. Да на эльмаше, на таганской, дорога хуже, чем трамвайные переезды, сука. Едешь, такое, а впереди тебя какой-нибудь седан с мощной подвесотой и колёсами 16+. Мудила, сбавляет ход вплоть до 10кмч. У пидаранов, в вашей стране, мысли на перспективу? Продать без вложений, чтоб перекредитнуться на новую повозочку? Че за дела то?
>>169096831 Поищи в алмате. У нас там много годноты. Дороже чутка, тысяч на 30 рублей, возможно. Из минусов - утиль сбор оплатить. Таможить не надо.
>>169096930 НУ ТАКОЕ. У знакомого такая. Окна потеют, он не понимает почему. Перед как у нового мустанга. Представительски выглядит. На дороге все уступают. Но не моё... не люблю такое.
>>169083743 Блять. Это наверное самый ленивый дизайн. С 70х ничего просто не меняли. Ну а по делу у версии 2015 года пиздец какая жесткая подвеска была.
>>169076018 (OP) Говно для рыбаков и охотников. Нахуя ты это сделал? 1 раз проехался на такой и охуел. Шумки нет нтхуя, при 120-140 уже не слышишь, что тебе говорит рядом сидящий пассажир, жрет пиздец. Для езды по говнам норм. А так - ведро ведром.
>>169083743 Ты прикалываешься? Дизайн же пиздец какой... странный. От того Гелендвагена вообще ничего не осталось, да и это ладно, но теперь этот гелик нихуя не выглядит как солидно-агрессивный автомобиль. Это как раньше был пик 1, а стал пик 2.
>>169101932 Ох пиздец. Нахуя ты говоришь о пикапе? А6 авант от а6 седан отличантся только тем, что у аванта больше места сзади. Нахера от этого отказываться? Что б быдло уважало? Динамика, управляемомть и тд точно такаяже. Я гружу несколько комплектов сноубордов и валю а горы без проблем.
>>169076018 (OP) Лол, они линейку Паджеро в Испании как-то по-другому назвали, так как на местном каком-то наречии так же пишется "онанист". Ещё и коротыша. Двачеры не меняются.
>>169102075 > Я гружу несколько комплектов сноубордов и валю а горы без проблем. Так сразу бы и сказал, что используешь его по назначению. А то «быдло-быдло»...
>>169076018 (OP) бля тред не читал и не буду, но знаю 100% что западные заморыши в треде кукарекали что-то типа "пруль" "японское ведро" и т.д. Куда этим долбоебам до нас, они всерьез думают что европейские машины можно сравнивать с японскими прулями, при этом сами ездили в лучшем случае на "японской" машине европейской сборки, которая такая же японская, как ВАЗ - итальянская.
>>169084028 Это кастом для фана, а у опа некрорисовозка стоковая. Её можно было бы взять второй машиной для рыбалки и выездов в говна если бы не руль в бардачке, так что лучше за эти же деньги взять шниву середины нулевых.
>>169110947 Ты щас охуеешь, но мне эта фишка наоборот нужна была. Мой рост 185 и я поднимаю сидуху чтобы капот хорошо видеть. И когда в машину влазишь то ноги в рулек упираются, а была бы эта хуевина плоская изи бы залезал.
ДВ кун