>>169135664 тупо сельский васек, который только малым способен, что то сделать и нормально ни разу не ударил. Я бы на месте пацана, кирпич в башку его лысую воткнул.
>>169138278 >тупо сельский васек, который только малым способен, что то сделать и нормально ни разу не ударил. Я бы на месте пацана, кирпич в башку его лысую воткнул.
Вообще-то я могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Аноны у кого сохранилась вебм, лето днем едет тройка жигули желтая вроде, на пешеходнике пропускает людей, и какой-то алкаш че-то пиздел водителю, а оттуда втроем парни вылезли дали ему пизды. Двое сразу сели и поехали, а трейти только одну ногу успел сунуть, а водила уже газу дал и малясь потерся об асфальт.
>>169140654 Блять, ну почему антифа доебываются только до таких вот додиков? Как же я хочу, что бы до меня доебались, вы просто не представляете, лол. Хуй знает, правый я или нет, но именно северный ковказ и цыганей ненавижу и всем тем левым, которые защищают их - дал бы в ебало
>>169142084 А, это я проглядел. Сурово, блядь. Как же иногда хочется оправдать недружелюбную обслугу, ну, и работа у них стрессовая, и день может сам по себе выдаться хуевым у человека, но вот такое вот- это какой-то пиздец.
>>169142359 Зря ты так. Аутистки в большем почете у местной публики, ведь анон зачастую считает, что уж такие-то разглядят сквозь ущербность его нежную душу.
>>169142194 Это не важно. Бегает чувак заебись (относительно преследователей). Скорее всего отбивать мяч после гола - элемент выебонов, который очень не понравился вражеской команде.
>>169135632 когда в шкалке учился классе 9м, была такая же шмарина охуевшая, ну я ей прописал нихуево в клюв, потом пояснил перед пацанами мол на парня с кулаками пошла, значит этой гендерной хуйне слово девушка не подходит. Ну и зашпыняли ее до 11 класса rip
>>169144115 Психологическая основа сильного голоса – уверенность в себе.
1. Быстро и плавно вдохните и тяните «а-а-а» на приемлемой для вас высоте, медленно и равномерно выталкивая воздух в течение 10 секунд. Прислушивайтесь к звучанию, следите, чтобы оно было устойчивым до конца. Повторяйте упражнение по 5 минут два раза в день, увеличивая время по возможности без напряжения гортани до 20–30 секунд. Экономьте дыхание, оставляйте достаточный запас воздуха.
2. Тяните «а-а-а», но на этот раз меняйте звучность. Начинайте тихо и постепенно наращивайте силу звука до пределов хорошей слышимости, а затем снижайте ее до полного замирания. Делайте так несколько минут ежедневно, пока звук не станет устойчивым и послушным.
3. Читайте громко вслух отрывки из художественных произведений. Следите за своим дыханием. Можете ли вы произносить фразы до конца? Хватает ли на это запаса воздуха? Занимайтесь чтением вслух до тех пор, пока не добьетесь достаточного напора воздушного потока при произнесении наиболее выразительных слов.
>>169144073 Я вообще ни в один фаркрай не играл, хули ты выебываешься то? Сука, столько слов, а достаточно было написать Power Glove - Motorcycle Cop, я бы ответил ♥СПАСИБУЛИ♥ и мы бы разошлись. Нет, надо этот словодроч затеять.
>>169139739 этот прием был задолго до айкидо это есть и в дзюдо и в кунг-фу и в дайто рю и еще много где. и в айкидо да- тоже есть такая техника одна из базовых, ксати забыл как называется
>>169142271 Я могу унизить тебя и обоссать при твоей же тянке. Если ты одет как пидор и дрищ, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоей тян что ты лох и чмошник, который не сможет ее защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твою тян. Жадно засосу её при тебе, дрищ, стану трогать её пизденку. А она и не против, ведь я самец и доминант. А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей заводить тян. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>169147525 Мне просто кажется это слишком рисково, если противник быстрее чем ты и сумеет ебнуть в челюсть или по затылку. Да и вообще нахуй эти рукоашки, залил шпагой пидараса и ножом ему порезал руки пока этот ебенько махается.
>>169144032 Один раз я тоже въебал однокласснице, за то что она мою книжку, которую я читал на переменах выкинула в окно. Она была альфасамка, и у неё был кун 23+ лвла мне на тот момент было 15 и он был мусором. После того как я въебал ей в щи, она заревела и сказала что мне пизда. На следующий день по пути домой этот мусор встречает меня и нихуево так навешивает мне пиздюлей, прямо перед одноклассницей с которой мы заебись дружили. Сейчас это уебище сидит в тюряге, потому что с той самой тян держали какого то деда в подвале, чтобы он на них квартиру переписал. Я доволен.
SOQA, зашёл посмотреть на битые ёбла, а тут анимубляди. Вроде абу их выгнал нахуй, всё равно тут своих буряток кидают. Анимублядских им мало, вебем тредов им мало. Что за блядство? Как к вам ещё относиться, бурятоёбы?
>>169141076 Да, твоя мать шлюха, тупорылое ты блядь быдло. Я уверен просто, что она вела себя как быдло, скорее даже доебывалась до этого чувака, ну и он сказал это. Иначе нахуя? Вряд ли чел настолько еблан, чтобы про мамок шутить в неподходящей компании. хотя если так то похуй тогда
>>169147138 Бля, он ими просто махал. Ты без проблем сможешь так же. У него хороший удар был только первый, чел с него уже лёг, дальше он мог бы и не бить.
>>169140962 хаха, всегда умиляли быдлосы, которые еле-еле закончили 9 классов, съебали в ссаное пту, откуда тоже сразу съебали (потому что уровень интеллекта 2 класса) и пошли работать грузчиками в "работа - это проСТО". Типа такие дохуя большие стали, работают уже, приходили щемить нас в 11 классе помню. Получали баллонами перцовыми в еблеты и плакали на земле корчились. Ах, юность.
>>169139969 Мдааа. А помню, как когда-то аноны грили, мол пиздюк сам виноват, наверняка, сам же этих тней называл шмарами в том же вк или проезжая мимо ради прекола, а потом и опиздюлился.
>>169142281 >но именно северный ковказ и цыганей ненавижу и всем тем левым, которые защищают их >цыганей Ты бы свой родной язык для начала подучил, славянофил ебанный. Алсо, если я доебусь до тебя, то в ебало ты дашь разве что своей маме, когда тебя из скорой выпишут.
>>169152350 О, первая обезьяна бомбанула. Цыган, да? Прямое доказательство, что все цыгане - мусор. Или ты обиделся, что я тебе денег не дал, когда ты попрошайничал? Ну извини, мусор на то и мусор. >ебанный Ты бы лучше за собой следил, чурка.
>>169152745 Они и так сидят, они своё уже получили. Это те, кто за дело. А сколько людей сидит за хуйню/вообще ни за что? А мусора творят беспредел. Чмоньки нацепили погоны и возомнили себя богами.
>>169152250 Всегда ношу с собой 20 см нож, и очень хорошо им владею. Есть мечта завалить подобного школьника. Ну так, чтобы все началось из ахуевшего школьника. Чтобы я был прав.
Почему я так зол? Просто я представил мужика на своем месте. Какие-то малолетки на меня наехали, приехали ко мне домой, отпиздили меня битой.
>>169148894 >>169149139 >>169149377 >>169149451 -РЯЯЯЯ У ТЕБЯ БАМБИТ АХАХАХ ЗАЗАЗА)))0)000КЕКЛОЛ -НЕТ У ТЯ ЛОЛКА ТУПАЯ МАМ НУ СКОЖИ ЕМУ Я ПАБЕДИЛ МАААМ!! абсолютно любой спор на сосаче
>>169155021 Ебать зашуганная пидораха. Если бы эти бунтовщики добрались до комнаты с оружием, ментам тоже надо было бы ждать, пока в каждого хоть раз не попадут?