Привет, аноны. Поясните за Кинамана. Что с ним такое? Какая-то болезнь? Да, он делает мега охуительные ролики, но напрягает, мягко говоря, его ВИД. кто не знает что это за персона, прошу ознакомиться с каналом на ютубе http://www.youtube.com/user/Kinaman88
>>73885503 >Годный обзорщик, один из тех кого смотрю. Но любитель доната, что не делает ему чести. Что вас так напрягает в нём? Реклама говноканала на сосаче?
>>73886235 Бля, ну что со мной не так? Я читаю книжки, качаюсь и все равно тням на меня похуй. Пошло оно все впизду, видимо действительно лучше выпилиться.
>>73886297 Он сам говорил в последнем стриме, что ютуб ему пару тыс в месяц приносит, а камеру за донат купил он и не скрывал, что собирает на нее, про комп не знаю.
>>73886988 Двачую. Такие дылды на первый взгляд неуклюжие и мужиковатые, но в постели понтмаешь, какие они всё таки нежные. Особенно во время оргазма они оаскрываются и становятся, ну как сказать, такими мягкими чтоле.
>>73887045 Может это старая была, но у него вкунтакте точно должна быть запись, где он благодарил за то что наконец-то смогли ему насобирать на камеру, там он еще ее описание приводил, вроде sony, да и в каком-то из выпусков говорил.
>>73887421 он из Ростова. Твой пикрелейтед - его бывшая тян, которая его бросила из-за болезни. теперь эта шлюха ебется с 40ка летним папашей(кто-то вбрасывал фотки в прошлом треде).
Он последнее время стал в гавно скатываться. Выпуски уныле и выходят медленее чем слоупок передвигается, да и игры он иногда выбирает такие которых ни у кого почти небыло.
>>73887551 Тем не менее она у него была. Несмотря на уебищный внешний вид и уебищные с точки зрения большинства тян, интересы. А я листва в свои 23, хотя за ручку держался.
>>73886757 щито подробнее? Что он не может ходить, что у него спина как лопата вогнутая, и ебло как у совы? Короче, по самым лучшим прогнозам, ему еще года 3-4 жить осталось, хотя как повезет. миопий много бывает.
>>73887907 Я видел. Недалеко от дома дцпшный интернат. Точно скажу, у него не дцп. С мышцами что-то, скорее всего. Тем более в детстве он походу нормальным был.
>>73887736 Нету его. Все фото с глазом либо фотошоплены, либо отзеркалены, как эта. Вообще одноглазая - восхитительный пример того, как даже сомнительная физиологическая загадка делает даже такую быдловатую дылду желанной сотнями битардов. Инфа 100%, полтреда сделали бы одноглазой предложение, только бы заглянуть под челку.
>>73888048 Тащемта, оно может проявляться различными формами. Как-то забрел в свой вузик, и сидел ждал в холлах, а рядом со мной две тни. Так вот пока они сидели и пиздели, я узнал что у одной ДЦП на одну сторону только (она еще с перебинтованной рукой была, сломала слабостороннюю). А у второй, кажется, на ноги. И пока они сидели хуй бы кто сказал, что с ними не так что-то. Алсо, знаком лично с несколькими ДЦП-кунами.
>>73888527 Да у кого он был то? commodore был, денди была, сега была. Потом уже сонька. Тогда под пивас в резидента ебашили. Twisted Metal 4 тоже заебись.
Тоже.посматриваю его канал, хотя не полностью окунаюсь в ностальгию, т.к. сюбор у меня был от силы год, потом поломались несъёмные джои и поплавился адаптер. А потом дяхан привез мне psone из Венгрии. До сих пор помню, как экономил деньги с завтраков на диски. Однажды шел по рынку и увидел диск с полуобнаженной бабой, который назывался "Рандеву с незнакомко" и решил во что бы то ни стало его купить. Алсо, он стоил дороже, чем остальные - 14грн. Обычные игрулины были по 8-10. Накопил бабок, краснея как рак купил, принес домой, а там оказался унылейший дейтсим с гумозными фотками унтерменшных баб.
может он наконец перейдет с древних приставок на современные игоры. таких людей мало, тру-гиков-геймеров, которые знают толк в играх, в основном позеры и какие то далекие от игр люди весь ютуб засрали своими летсплеями
>>73889193 Лол, чего ты взял, что он тру гик геймер? Посмотри его стримы, он везде говорит что нихуя играть толком не умел, и его друзья постоянно заставляли играть. Просто он инвалид, и ему больше нечего делать, лул. А как геймер он особо не выделяется.
>>73889443 Двачую. Недавно залил на свой быдлоиксбокс серъезного сэма, второе пришествие. Такая-то лампота. Бежишь и стреляешь всех, патроны на каждом шагу. Сплошное удовольствие, никакого кинца и псевдореалистичного говняного сюжета, аки колда и прочее говно.
>>73889540 Это правда. На ютубе я не видел, быстро выпилили. Год назад оба видоса раздавали тут раржпегом. Дрочит он на видео срущих коров, а во втором видео - анус крупным планом и он срет, приговаривая "хорошшшо какается.....ммммедленно какается...."
Извсей его Команды и тех кого пиарил чсв нормально только у Култхарда. Помню я решил посмотреть канал другого чувака, который в одном из лайвов Киноман рекомендовал. Посмотрел я пару его видео, и ужаснулся какое унылое говно он, Голос никакой, харизмы ноль, шутки унылые и обсосаные до блеска да и сам ведет себя как спермотоксикозный школьник возле тянки. Я написал в коммаентариях к одному из его видео что мягко говоря шутки ваши унылы, и вам бы поработать над собой, на что у него случился ЯДЕРНЫЙ ТИТБИТ с указанием кто я, сколько у него подписчиков, что они обо мне и моем комментарии думают и игнор дабы не получить ответа.
А доставьте того задрота у которого ЛИЦЕНЗИОНЫХ игор лимона на два, он еще выглядит, как 12 летний, хотя ему уже 21. В vg еще были бугурт треды про него.
>>73884881 1. Поставь зеркало на стол. 2. Сядь за на невысокую табуретку, положив локти на стол (а только так играть и удобно, чтобы локти на столе лежали) 3. Посмотри в зеркало на свои плечи,
>>73886297 Тащемта что плохого в донате в его случае, если
1. Донат собирается и тратится только на то, чтобы делать видео же (камера и комп), а не на просер и прожор. 2. Донатишь или нет - все равно можешь смотреть. ?
>>73884881 Пиздец, подобное заставляет почувствовать себя самым последним уебком на земле. Такой уродец и еще канал на ютубе, подписчики какие-то. У меня даже фотки ни одной нет, а на его фоне я просто мега красавчик и альфач.
>>73886235 От этой фотки у меня пукан бомбанул. У самого инвалидность, но я могу ходить, ебло не перекошено и руки целы. А тян нет. Даже инвалидки. А этот хуй где то отхватил себе здоровую.
>>73891101 >урод Похуй. Хотя даже у моего бывшего одногрупа пикрелейтед были тянки. А я уж точно не уродливее его. Алсо, раньше получалось с тянками, две даже сами клеились. Но после того, как меня засунула во френдзону та, в которую влюбился безумно, то что-то поломалось внутри. Френдзона была каноничная. С лайт-травлей, использованием в своих целях и обнимашками-целовашками с другими кунами у меня на глазах.
>>73891457 У питарда пирепекло иза того что даже такие задроты как киноман могут что-то охуеное сделать, а питард тока и сидит на дваче и пиздит. Не кому не нужен кроме мамы и пенсии вас пуитин лишит.
>>73890828 Кинаман все на шлюх потратил. Кулхард писал про это. Говорит, наведет Кинаман штук 6 в комнату. И со всеми в письки жопки давай играть. Кулхард обычно из комнаты выходит при этом. Говорит, что Паша в этот момент невыносим. Пищи у них на сайте этот пост Кулхарда. Там дикие бурления были по этому поводу.
Какой-то дегенерат вспоминает как он играл в дегенеративные игры по мотивам дегенеративных мультиков на игровой приставке для дегенератов. Да уж. Это мегаохуительно. Вас надо собрать в одном месте и просто сжечь.
>>73891688 Что-то с ностальгией связанное. Кинаман обмолвился в одном стриме. Фанаты, вроде, решили, что это что-то типа игры в доктора в детском саду. Ну ты понял.
>>73890431 Что-то пукан у меня не пригорает, ну много лицензий, да хуй с ними завидовать нехорошо. Дрищеват он и черт бы с этим. Шутки у него никакие, ну чутка самооценка завышена из-за людей которые его смотрят. Хуйня, такого попросту можно проигнорить.
У меня была эта восьмибитная хуета. Я ее через неделю забросил. Все игры однообразно говно. Танчики конечно шедевр, но это единственное, что можно отметить в море говна Денди. Надо собрать всех любителей Денди в одном месте и сжечь. А танчики можно оставить
>>73891830 Я сам в детском саду первый раз в губы поцеловался, потрогал раскрытую писечку тян и нюхал у неё-же жеппу. Саму дырку. А сейчас закомплексованый социофоб. Могу хотя бы сказать, что пизду видел вживую и целовался.
>>73891884 Не, нормальная вещь. Вообще, кинаман ебанутый. Я его ровесник, но таких пробитых людей не видел. Хотя почти у всех во дворе были денди. Все предпочитали во дворе угорать по хардкору, нежели гонять денди. В денди в дождливые дни гоняли или когда особенно скучно. Он ебанутый.
>>73893631 Жалко чет его.Умрет скоро, наверное.Хотя по поведению он живее всех живых.(алсо, в его фильме он пил пиво, ну так скрючено, что аж больно стало)
Было бы как у Хокинга, он бы геймером не был. При той болезни полный паралич всех мышц идёт постепенно с какой-то конечности. К примеру, сначала нога, потом другая, затем руки и всё остальное. Вдобавок речь и дыхалка поражаются. За год или максимум три уже не смог бы ни во что рубиться.
>>73894071 Вот мне всегда интересно было, чем будут потом заниматься успешные блоггеры с ютуба и творческие личности? Сейчас популярны, да. А дальше что? Тот же мудисон, голополосов уже скатились в говно. Нифедову, например, не страшно: Вернется на завод станки настраивать.
>>73894707 Гоблин - другая тема вообще. Другое поколение, поднялся тоже иначе. Фанаты свои у него будут всегда. Когда-та нравилось смотреть мудисона, еще на рутьюбе. Было смешно и т.д. Сейчас говно какое-то. Хотя, может это я вырос, а у него подросли новые фанаты.
Поясните нахуй этот даун вообще светится на видео, если бы он делал контент без вставок с своей мерзкой внешностью, то я возможно его бы смотрел. Когда его первый раз увидел в ролике старом где он что-то про черепашек нинзей кукарекал охуел от его ебала, дропнул и забыл как страшный сон. Как можно быть таким тупым и не понимать этого, или он понимает но троллит?
>>73900771 >понимает, но троллит Скорее всего. Либо он, что вероятнее, окружен людьми, которые делают вид, что не замечают его проблем и он на время забывает, что они есть.
Поясните за Кинамана. Что с ним такое? Какая-то болезнь?
Да, он делает мега охуительные ролики, но напрягает, мягко говоря, его ВИД.
кто не знает что это за персона, прошу ознакомиться с каналом на ютубе http://www.youtube.com/user/Kinaman88