>>73888940 ДА, БОЖЕ, ДА! ДЖЁН СЕНА ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ! О чем это я. На следующем ППВ Сена включит режим супермена, но сначала по традиции повалявшись 15 минут на ринге, и опять всех побьет. Спасибо, ННН.
Блять эти пидарасы совсем ебанулись? и так рестлинг в говно скатили. Нахуя Леснара нужно было из жопы доставать и опиздюливать за раз гробовщика и этого обмудка Сину? Сука неужели нельзя было придумать какой нибудь сюжет и задействовать имеющихся рестлеров? Нет блять хочу пригласить в федерацию тупую обезьяну, хочу цирк ебаный устроить блядь, вообще охуеть
>>73890155 Ну вот, хоть полечится, зрители отдохнут от него.
>>73890408 Потому что никто не поверит если какой нибудь Роллинз\Эмброуз сейчас убьет наглухо заебавшего Сину. А в то, что Леснар убивает всех подряд верится, особенно после того как он канкерд зе стрик.
>>73890573 Эти пидоры еще и щит развалили и превратили эту троицу в клоунов. Бешеный псих, амбициозный долбоеб в латексе и пизданутый на голову патлатый ебак. Ну йобана блять. На что теперь смотреть в рестлинге? На сиськи стефани макмахон?
>>73890408 Давно уже всем известно, что WWE не могут в букинг и в новых звезд. Сейчас WWE все больше и больше напоминает WCW, только вместо Бишофа, Халка Хогана и Ко. - Джон Сина, Трипл Н и Ко. Но если в WCW был хоть какой-то рестлинг, то здесь уже все совсем плохо стало. Ни рестлинга, ни букинга, ни новых звезд. Вообще не понимаю, почему WWE все еще живы. TNA в последнее время набирают обороты с рестлингом и, о, Господи, образами рестлеров! Они наконец-то начали задействовать рестлеров правильно. Но долбоебизм не лечится все же. Не продлевать контракт с Булли Рэем, что за мозги нужно иметь, блять.
>>73888940 Буквально несколько дней назад посмотрел Рестлера и документальный фильм про стероиды, в котором взрослый женатый мужик мечтал стать звездой реслинга. Неужели в пиндосии это на столько популярно не только среди детей?
>>73890592 О, привет из прошлого пришел в тред. Голдберг на пенсии а Стинг недавно получил денежку за появление в новой игре WWE 2k14, но в сам рестлинг не суется.
>>73890721 Смотреть на то, как патлатый ебак скоро пойдет по головам в мейн эвент. Не такие уж они и уебаны по отдельности.
>>73890806 Рэя вроде не просто выперли, а по "обоюдному согласию". Всмысле, он и сам не подписал, да и они не очень то хотели.
Я конечно не фанат рестлинга. Но удивляют всегда набигающие уебаны которые кричат "ко-ко-ко постанова", но при этом на полном серьезе обсуждают в соседнем треде какой нибудь Лост или Теорию большого взрыва.
>>73891577 Замечательно было бы, еслиб твой герой не денюжки делал на хуйне всякой, а с годик назад в WWE пришел да провел бы один бой, который ждали уже хуй знает сколько.
>>73890384 Нахуя он это делает, блядь? Их что, вообще борьбе не учат? Это же пиздец. Где прогиб, блядь? Он же только себе шею сракой партнера свернет при таком броске. Пиздец. Мимодзюдока по молодости
>>73891982 >Будучи подростком Брок вступил в команду по борьбе и в высшей школе уже начал выступать. В свой первый год Брок одержал 33 победы и ни одного поражения.
>>73892425 Ну да, один правда на прошлой Мании провел один из лучших боев того года, а другой в нормальной форме выступал в ТНА все последние годы и к матчу спокойно мог бы привести себя в форму. Такие уж они, старперы.
>>73892804 >на прошлой Мании провел один из лучших боев того года Если бы вместо Панка был, допустим, Рапатапуту, то это был бы худший матч того года. Панк, как бы я плохо к нему не относился, вытянул на себе это всё. Матч с Леснаром, в общем-то, показал в какой форме сейчас старичок.
>>73892352 Тем более. Нахуя он творит такую >>73891883 хуйню? Зачем он его отпустил, блядь? Чтобы самому не пострадать, вестимо. Но все же хули он не бросает нормально?
>>73892993 Ну да, а до этого все матчи Тейкера наверно кучу раз вытягивал Игрок, а до этого еще и Майклз. >в какой форме сейчас Да, сейчас он сыпется, но в бою с Панком смотрелся нормально. Или Панк все его движения тоже вытягивал?
>>73893222 Потому что рестлинг не борьба, а борьба не рестлинг.
>>73892352 > Будучи подростком Брок вступил в команду по борьбе и в высшей школе уже начал выступать. В свой первый год Брок одержал 33 победы и ни одного поражения. Либо пиндосы какие-то ебанутые. либо кто-то нагло наврал. Либо корявый перевод, да. Борьба - не профессиональный бокс, чтобы счет на победы/поражения вести. Он бы с такими результатами в рф мс был бы. Гений борьбы прямо. И "выступать" обычно начинают чуть ли не в первый год тренировок на любительских, иначе не будет роста. Хуйня какая-то, анон. Алсо, 33 победы - менее десятка соревнований.
>>73890806 то чувство когда помгишь трипл эйча как скучного проходного гандона, который выделялся только тем, что якобы уксусом из бутылки на себя пердел, а стинг был суперняшкой и ебашил всем стульями по щщам со спины.
Смотрел эту хуиту вчера в прямом эфире. Немного доставили эмброуз с роллинсом, ну и как брок сломал ебаного сину который всех уже лет 5 как заебал. Надо будет смотреть сегодня ро, интересно что там дальше будет.
>>73894311 От Эмброуза с Роллинсом наоборот должно быть грустно, потому что в перспективе мог бы быть лучшим матчем на шоу, а на деле вышла унылая возня с кучей людей.
>>73894867 >WWE Не знаю, может это и круто. Даже профессиональным боксом особо не интересуюсь. Но я один раз видел своими глазами бои без правил. Типа подпольные. Там, конечно, все немного не так, я думаю (не смотрел эти WWE ни разу).
>>73894750 Мне 24, смотрю и норм. Первый раз увидел по стс году в 2001. Если не относится к этому уберсерьезно и то что все там по настоящему то вполне заебись. Довольно зрелищно и бывают интересные сюжеты.
>>73895753 Ну, типа не очень интересно, когда чемпион один и тот же всю жизнь. Хотя это не помешало им сделать Сину 11ти, или сколько там, кратным чемпионом...
>>73895964 К слову, этот карлик в WWE сейчас выступает и со всякими чертями там тусуется, так что он сейчас близок к Леснару как никогда.
>>73895971 Спешу разочаровать, но в твоем сизидабе да биджидабе тоже все панарошку и непанастаящиму и тоже победитель известен заранее, вот только бои там тупое, кровавое и бессмысленное месево в 90% случаев.
всё-таки вся годнота в инди-промоушнах. не показательно ли что чуваку, который даже не выступает на постоянной основе, сливают всё и вся. а всяким говдым зиглерам - хуй.
>>73896367 нахуя они его подписали - не понятно. клоуном? а он реально годный хайфлаер.
>>73896533 >не показательно ли что чуваку, который даже не выступает на постоянной основе, сливают всё и вся. а всяким говдым зиглерам - хуй. Дело то в том, что тот чувак хоть и появляется три раза в год, но выглядит в WWE самым внушительным, да и статус у него убийцы, не зря же он канкерд зе стрик и Сину убил за 15 минут. А все типы типа Зигглера хоть и талантливы, но как будет смотреться вся эта пиздобратия, если Зигглер будет чемпионом, будучи дрищем по сравнению с Броком, а Леснар будет хуй сосать. У таких типов как Зигглер прокает редко, но метко и только у реально талантливых, см. СМ Панк, Дэниел Браян.
А подписали - да, клоуном, Марелла же ушел, кто-то должен равновесие выправить.
>>73896788 К слову, радует, что Гауэн до сих пор в деле. Относительно недавно в ROH засветился, по инди всяким шастает. А еще ТНА еще одного безногого подписали, так тот вообще серьезный такой дядька.
>>73898050 Вот не могу я смотреть бокс и мма, хоть там и пиздошатся по-настоящему. Не зрелищно же нихуя. В боксе ебашат по ебалу и всё по сути, в мма 80% боя валяются в захватах.
Как можно смотреть реслинг, если тебе 18+? В школе помню смотрел его, и обсуждал с одноклассниками, но блять, это была школа, и то мы понимали, что это всё фейк. Как можно смотреть на фейк если ты взрослый лоб?
Да откуда вы знаете кто смотрит, кто не смотрит реслинг. Я например никому из знакомых об этом не говорю. И не из-за того что типа для школьников, а такой здоровый лоб смотрит этот цирк. Просто нахуя?