ИТТ пилим кулстори о том, как травили омежек в школе/шараге/армейке/на зоне/во дворе и т.д. Начну первый, хотя у меня не особо интересный случай: учился у нас в школе лошара такой, патлатый, зашуганный, одет в старое поношенное говно, со рта воняло пиздец, не общался ни с кем что, по понятным причинам, к лучшему. Травили его по лайту — лещи там прописывали, фофаны, прятали портфель, бросали туда мусор и прочие шалости. Два раза хорошенько дали пизды, потом мамка его приходила разбираться, один раз я обоссал карандаш и подкинуг его ему в портфель, о его дальнейшей судьбе не знаю. Что, на мой взгляд, было самым унизительным для него — так это случай на физре, когда физрук ушел, оставив без присмотра весь класс, тогда-то один из нашей компашки альфачей смачно плюнул опущенцу прямо в ебло, от чего весь класс начал неистово проигрывать. А судя по тому, что он съебался тогда с уроков и не посещал школу целую неделю, наши взгляды относительно этого сходятся. После девятого класса лошок съебался, лишив наш дружный коллектив хорошей развлекухи. Сейчас вспоминаю с улыбкой на лице эти времена, как же охуенно было.
>>73885910 Твой вброс не просто толст, он прямо-таки выпячивает самые свои жирные места и как бы говорит "да, я вытекаю, и что ты с этим будешь делать?". Но это полбеды. Ведь я знаю, что несмотря на свою показную провокационность, он соберёт множество гневных комментариев и даже, возможно, уйдёт в бамплимит. И вот это по-настоящему печально.
В вузике на первом курсе в группе воннаби-альфач сломал нос омежке. Никто из преподов не видел, а омежка поступил КАК ПОСАН и никому не настучал. В итоге альфачу ничего не было. Более того, через какое-то время омежка начал к нему ещё и в друзья набиваться, что выглядело дико комично.
Самого травили, но однажды назвал тян жирной, ей почему-то припекло сильно. Правда она рили ТОЛСТОВАТОЙ была, но мне почему-то стыдно было. Правда, потом нормально общались. Ну и еще было пару случаев, когда на меня что-то находило, и я нехотя оскорблял не самых плохих людей в общем-то. А извиняться никогда не умел.
>>73886418 А у нас в классе и среди тней свои мани были. Но там не такая жесткая травля была, максимум — скооперироваться и не разговаривать с жертвой целый день, делать вид, будто её не существует.
Анон, надеюсь, что ты умрешь в молодости в дичайших мучениях от страшных, неизлечимых болезней. :3
inb4: 1. АЗАЗАЗА, ОМЕЖКА. Нет, меня никто никогда не травил, но и я никогда никого не травил. 2. Школоло-кун. Нет, мне 23, есть работа, тян, все дела. Пруфов не будет, ибо я офисный планктон и уже иду домой, так как 18 часов. :3
>>73885910 В классе был зубастый омеган, дали ему кличку "заяц", травили по лайту, правда один раз обхоркали его тянки, я и еще пара поцов, прям как дождь ему устроили, у него пукан треснул и он хотел накатать на нас заяву, но вроде как обошлось.
Еще в младших классах, была девка жируха, ее пиздец все пинали и доводили буквально до дикой истерии, один раз она отпиздила даже какого-то малого который не успел от нее убежать, лол.
>>73886681 А мне всегда было жалко толстых, но я никогда за них не вступался, ибо боялся: "Ха-ха, %аноннейм%-то небось влюбился в эту слониху". А вот ЧСВшных жиробасин просто ненавижу.
>>73885910 Я никого не травил, душой компании не был, сам хикковал обычно. Но и не травили по-хардкору, т.к. был отличником и ссориться со мной было чревато. В 11 классе один буйный омега, которого коллектив игнорировал, пытался подняться за мой счет - начал до меня доебывать постоянно. Я терпел до тех пор. пока он не начал во время урока плевать мне в затылок клочки бумажки через трубочку. Тогда я встал. подошел к нему и дал леща. Благо училка была зашуганная и на нарушения дисциплины закрывала глаза. А уже на перемене мы подрались прямо в коридоре, я был чуть крупнее, но победил с трудом. Но победил, уложил его на лопатки на глазах у одноклассников, младшеклассников, учителей, завучей и даже Аллаха. У обоих родителей вызвали в школу. Но я как бы был прав во всем, даже предъявил листочек, который он мне подбросил до этого в портфель. Там была свастика и всякие антисемитские штучки и оскорбления в мой адрес его почерком. Тем не менее, школа всячески пыталась замять конфликт, а для этого надо было выставить меня виноватым. Упор шел на то, что хоть и он первым начал, гнобил меня и провоцировал - весь класс свидетелеи, но в рукопашную пошел первым я. В итоге все замяли. Но этот долбоёб на следущий день попытался вскрыть себе вены, но зассал и наглотался таблеток и попал в больницу с отравлением. Неделю валялся в больнице, потом вернулся и об этом никто уже не вспоминал.
>>73886681 как то до меня доебался в пятом классе какой то альфа, я ему прописал знатных пиздюлей, отхуярил по жесткачу. Омегой никогда не был, но и не тусовал с "элитой", по жизни увлекался спортом, пара медалек, музыкой, но общение с людьми - не было моим коньком. Не понимаю, почему "омеги" не могут впасть в рейдж и крошить ебасосы всяческому скаму, который пытается их унизить? Смерть только одна, а унижение будет вечно с ними.
>>73885910 В 10 классе пнул какого уебанка из седьмого. Потом он на перемене с дружком пришел из его же класса, этот дружок отпиздил меня при всем честном народе. Пиздец как я лохонулся, вспомнить больно.
>>73885910 Меня травили. Пошел на БИ. Через год выключил альфача. Стали дружить. Потом всегда защищал омежек. Да и сейчас вмешиваюсь, когда слабых унижают.
>>73885910 Даже не знаю, что тут можно сказать. Меня травили, не очень сильно конечно, но и только за мягкость и то, что не мог дать отпор. Самое странное, что некоторые из них под конец стали подходить и извиняться за все. Ни на кого не обижаюсь, как можно обижаться на людей, которые не могут никак себя проявить и повысить своё самомнение, кроме как за счет унижения других? Тем более, такое отношение к себе и другим и пустит их жизни по такой дороге, где им придется бултыхаться в подобной грязи, впрочем, может им это и нравиться.
>>73887091 Алсо на удивление тот самый "заяц" еще и понтовался в других кругах общения, да и до сих пор любитель понтонутся судя по его странички в вк, странный какой-то омега.
>>73887089 >даже предъявил листочек, который он мне подбросил до этого в портфель. Там была свастика и всякие антисемитские штучки Не знаю почему, но проиграл.
>>73887113 Тебя семиклассник избил? Ну ты и лох, ахаха, даже не жалко тебя. Типа самый крутой, пнул он уебана из седьмого, вот и получай пизды, от другого уебана из седьмого.
>>73887113 Еще случай был в классе девятом, был один задрот у нас я над ним подтрунивал постоянно, и как-то перед началом урока я сил не расчитал и нос ему разбил, а потом после школы тянки из класса всей толпой меня отпиздили, я плакал даже от такого унижения.
>>73887414 >Личка открыта >Сотня сообщений стиля "азаза заяц" >Он выпиливатся, а догадавшись кто виноват пишет в записки мое имя >Еду на парашу Нет иди нахуй.
Тян в классе училась из беднейшей семьи алкоголиков. Одевалась плохо всё время, причёску стремноватую носила и т д. Хуй знает почему, но в один прекрасный момент её все принялись травить. Ну в смысле - не все, только лишь альфачи и особо циничные особи женского пола. Там ещё история была какая-то, у неё вшей нашли или типа того - дак потом с проверками заебали весь класс, а за ней прочно укрепилось прозвище типа Блоха или Вшивая. Потом она вроде как ушла из класса, перешла в параллельный, там с ней обращались лучше. Потом стало блядиной, известной на весь наш мухосранск.
>>73887519 Пидорку припекло. Алсо, это где такое бывает, что лохи с непоследних парт что-то всхрюкивают против последняя-парта-господ. Хуй давно не нюхал?
У нас директорша на собрании рассказывала, что какого-то омегана из старшаков уронили на пол в толчке и обоссали. Один раз перешел к нам парень из деревни, все его гнобили, ломали письменные приборы, давали поджопников, высмеивали за говеную одежду. Одного долбоеба буйного всем классом запихали в бабский сортир, а еще на спортплощадке одноклассник его отпиздил и уронил башкой в собачье говно. Один парень был из очень бедной семьи, вплоть до того, что делал уроки на унитазе, и как-то это стало известно всем, смеху было до небес. Один долбоеб остался на второй год и стал авторитетом в своем классе, всех, кто слабее пиздил и в столовой кидал в них продукты. Меня тоже травили, но перестали, когда я вошел в рэйджмод и отпиздил самого большого и жирного на глазах всей школы.
Классе в пятом наверное началась у нас в школе пацанская жизнь: придумали себе какие-то понятия, ты лох, а ты не лох, да ты черт, да давай раз на раз, ну короче, кто учился в школе в 90-х да и в 2000-х, тот знает о чем речь. Тогда постоянно выходили после уроков и пиздились, когда раз на раз, а когда и стенка на стенку. Так вот. Классе в 6 вышли как обычно после уроков за школу, во внутренний двор, двое пиздились, мы всей толпой смотрели и подзадоривали. Один из "гладиаторов", звали его Костя Рыжий, был вафел (для тех кто не знает вафел-это тот кому в рот кончи наспускали, кто хуй сосал, вафлист, короче), мы его так и звали-Рыжий вафел. Он реально вафел был, чо-то он сильно прокосячил перед старшими, задолжал им вроде и не отдал, так они его в рот ебали с 4 до 9, это была легенда и вся школа это знала. Он отнекивался сука говорил типа это пиздеж я его постоянно цеплял говорил ему ты хуесос и т. п., а когда он меня в ответ материл ебашил его жестоко ногами и мы его толпой пиздили постоянно он плакал а мы угорали говорили типа знай свое место хуесос. А тут такое зрелище-вафел пиздиться будет!Была зима. Бойцы сняли куртки и приступили. Лежат на снегу, молотят друг друга кулаками. А портфели положили возле пристройки. Я стоял смотрел и захотелось мне поссать. Пошел в сторонку, смотрю: вафела портфель зеленый лежит, точно его. Вот так удача,-подумал я, вытащил хуй и стал ссать на портфель. Обоссал его весь, он аж обледенел на морозе. Ну мне этого было мало, я его пинками притащил к пацанам, показываю типа это вафела портфель, а тот на снегу валяется, не видит ничего. Мы портфель еще раз всей толпой обоссали, я предложил в футбол сыграть. Короче пока вафел единоборствовал, мы с его портфелем два круга вокруг школы дали, а это друзья мои немало и все что было внутри стало всмятку. Тут он увидел, подбегает злой такой ну мы отдали ему портфель его обоссаный он заплакал ебало разбитое все но мы его пиздить не стали и так ему тогда досталось (руку сломали). Вообще он человек сам по себе реально гнойный был незря его в рот выебали, за дело. Он у матери своей деньги пиздил и из дому убегал, жил как бич где-то в вагонах на железной дороге. С такими только так и надо. Но щас думаю: нахера я тогда так уж издевался над ним, ссал на сумку и т. д. Теперь думаю, мож не стоило его гнобить, ну был он вафел да и был, что с того. Вообще, школота очень жестока к изгоям. Раз мы на физкультуре из раздевалки спиздили его портфель и выкинули в туалет, а он не заметил. Урок уже закончился, все пришли в раздевалку переодеваться, мы тихо ржем, ничо не сказали, ушли. Сидим уже в классе такие. Звонок прозвенел. Тут врывается в класс вафел, кричит чуть не плачет: типа где моя сумка?Ну мы сжалились, сказали ему: типа в туалете посмотри. Он убежал приходит такой сумку несет в охапке к себе ее прижал и рукавом ее трет, а она мокрая и мочой от нее несет аж пиздец. Мы его спрашиваем: чо с сумкой, а он говорит обоссали. Клянусь, мы когда сумку в туалет выкидывали, не ссали на нее. Нашлись значит и помимо нас добрые люди. На переменах мы его сумку открывали пока он не видел, доставали учебники и тетради, смачно так в них харкали, закрывали и ложили назад. Надо было видеть его ебало, когда он учебник доставал и открывал, а к рукам сопли прилипали. Потом его портфель доконали (не я-пацан один) засунул в него ногу и давай тянуть за ремень, так и разорвал пополам. Он потом с пакетом ходил как нищеброд, так мы ему постоянно пакеты лезвием резали. На перемене толпа идет по школе, сзади пристроишься незаметно, полоснул по пакету-книги на пол хуяк. Сзади идущие идут по ним, топчут и по рукам вафела. После школы его караулили постоянно и пиздили толпой, книги высыпали из сумки и катались на них по льду как на лыжах. Так он постоянно съебывался из школы с 3-4 уроков и бродяжничал как бич, лишь бы мы его не пиздили, завучи с милицией его ловить заебались. Куртку его тоже лезвием исполосовали, вырезали на спине лох. Он зимой в дубе ходил в коричневой такой, мы ее постоянно в раздевалке с вешалки снимали кидали на пол и топтали, плевали ему в капюшон и в карманы сморкались, а Толян даже в рукаве хуем потер. Один пацан по зиме замутил такую кору: оделся с другим классом в дубу вафела и типо домой пошел. Вышел за школу, дубу снял обоссали ее как следует и повесили на забор, она аж колом на морозе встала. Тогда еще собрание по этому поводу в школе собирали, но крайних не нашли. А один раз вафел стоит такой на перемене в коридоре, у нас в школе фонтанчики такие были в раковинах чтобы оттуда пить, вот он стоит и сосет оттуда воду, один пацан, Артур его звали, говорит типа вафел ебаный иди нахуй отсюда нам тоже попить надо, а тот говорит: сам нахуй иди. Ну Артур не долго думая уебал ему с ноги по башке, красавчик воще, вафел об кран аж зубы передние выбил. Тоже отпиздили его тогда. Все в принципе.
>>73887581 Нихуя, на первой парте рядом с училками сидели ботаны, это другой класс, хотя и очень схож с омегами. Омеги сидели на последней парте, а конкретнее — один омега, с которым никто не хотел сидеть. А элита сидела на предпоследней парте, то и дело поворачиваясь, чтоб въебать петуху хорошенького бодрящего фофанца.
2/3 ...Вторая уже с участием омежки: короче, этого самого омежку, трое чуваков на три дня закрыли, уже не помню в каком помещении, где: 1. Ебали его в жопу; 2. Вырывали волосы плоскогубцами. 3. Зажимали пальцы на несколько часов в тиски. 4. Натолкали в прямую кишку металлической стружки. Что случилось со злоумышленниками я особо не вникал, но после этого случая, данный омежка отсасывал после уроков толпе желающих быдланов, по крайней мере, до конца учебного года. После этого я потерял всякий интерес к его судьбе, потому что с ним проихсодило далее неведомо.
Меня каждый день так пиздили. Когда я выходил из кабинета мне давали поджопник. Заставляли жрать мел, выбрасывали портфель в мусорку. Я всегда старался находиться за пределами школьного кабинета, но когда входил в него то мне сразу ктонибудь давал поджопник. Однажды на физре подрался с альфачем, он меня как то перекинул, я упал на спину, он мне как-то завернул руку и сказал что может убить меня если я не начну у него просить прощения. Однажды он поднял меня за руку как-то и сказал что еще чуть чуть и у тебя будет открытый перелом руки, я тогда пиздец как обосрался, ибо больно было и наверно он мог сделать мне открытый перелом. Когда пацаны снимали всем классом фильм про драки, я был главной куклой для битья. Самое хуевое было когда высокий альфач взял меня за пояс и резко кинул вниз. У меня после этого был перелом со смещением кости. Лежал в больнице целый месяц. Но когда вернулся все началось по новому, разве что били меня поменьше, но больше унижали. Меня склоняли к сексу. В 5 классе один пацан предлал отсосать ему, взамен он обещал меня не бить и защищать. Ну я тут по пацански сказал что типо пидор ты. А он да я гей, если будешь у меня сосать, ну хотя бы головку оближешь то буду тебя защищать. А если нет то буду тебя пиздить. Ну я говорю что нет, он начал меня пиздить, потащил меня в туалет, говорит что щас насильно тебя в рот выебу. В туалете в этот момент была уборщица, но она не сказала не слова, а просто молча ушла. Но мне кое как удалось выкрутиться и убежать. А что касается твоего вопроса, то лучше чтобы выебали, я люблю анальный секс, явлюсь частым посетителем анальной блажи тредов.
>>73887351 Этот мудак всю жизнь угарал по какой-то ненормальной хуете: в школе типа нацик был, сейчас на бабахов дрочит, на страничке в вк надписи какие-то на арабском, нашиды и прочее. Бросается из крайности в крайность, видимо, желая привлечь внимание к своей песроне. А кидать мне такой листок с его стороны было большой тупостью. Я мог сразу на него пожаловаться, но пожалел, схоронил только на всякий случай. Алсо, завуч по воспитательной работе, которой я его предъявил оказалась немкой. Это я уже потом узнал, она типа обрусевшая и фамилия русская. Но 100% немка сама. Она этот листок в итоге мне не вернула.
>>73887812 Ай, не пизди. На последних партах самые заебатые места, где тебя никто не видит, а ты видишь всех, причем со спины. Можно плеваться и делать другие кошерные вещи.
>>73888017 Хуевый этот альфач. Такой получит пизды от толпы быдла-гопников. Помню я впрягался за дрища-карлана-омегу, мне пояснили что тот кто впрягается за лоха - сам лох.
Аноны, /r/ охуительных историй про школьных психологов и недостойное поведение училок в попытках замять конфликт. Ну из серии "ОНИ ТАК ИГРАЮТ". Доставь прохладных
>>73888135 А у меня гопоту класса до 8 травил старший брат одной дохуя правильной тни, в орды им харкал, пиздюлей выписывал, плясать в колготках заставлял, в портфели срал, а потом гопоту замели в детское отделение и я об их главном больше не слышал, а остальные разошлись, а брат пошел в вузик и о нем тоже забыли, а великой души чувак же был.
>>73888167 Однажды шлюха раскидала мусор из корзины и стрелы на меня. Училка попыталась запречь собирать мусор, но я сказал что это всё ебанутая шлюха, которая продолжала метать стрелы в мою сторону.
>>73885910 У нас в школе был один парень, Саня звали. Он был настолько стеснительный что никогда не говорил. Пришел он к нам еще во втором классе, мы тогда глупыми были и пытались с ним поговорить, но он не отвечал. Просто как аутист сидел и смотрел на нас. Первый случай травли был в четвертом классе, когда его первый раз за четыре года вызвали к доске, а он стоит и ничего не говорит. У нас была ебанутая учительница которая могла за невыполненное домашнее задание хорошо переебать чем-нибудь. Ну вот он её видимо очень взбесил и она начала бить и кидать его по всему классу, попутно называя дебилом и тупым. Естественно родителям никто об этом не рассказывал, мы слишком боялись учительницы, но в пятом классе началось самое веселье, когда мы были помладше, просто были легкие издевательства, например украсть его пенал и закинуть в унитаз, у нас даже игра такая была, кто с наибольшего расстояния попадет пеналом лошка в унитаз. Но потому он начал бегать за нами и отнимать свои вещи, и травить его стало в два раза интереснее, мы придумали игру "Забери у Санька". На перемене подбегаешь, забираешь что-нибудь и он как реактивный бежит за тобой, а ты кидаешь вещь другому партнеру, а этот долбоеб хочет поймать её в воздухе. Но самое охуенное было в восьмом классе, когда мы подняли его за руки и ноги, и отнесли в женский туалет. Там кто-то сидел кстати. Пиздов тогда получили знатных от родителей и учителей, но оно того стоило. Еще в восьмом классе начался самый хардкор, мы ссали в его обувь, в портфель, один раз даже порвали портфель когда он попытался его отнять. Два раза ходили к нему домой, унижали его собаку, кидали палками в окна и просили выйти "погулять". А потом он перешел в параллельный класс и его там начали травить еще больше, подробностей не знаю. И очевидно сейчас он успешный Ерохин с тянкой, пусть и жирной, он он её ебет. А я сижу тут с вами.
>>73887927 Не понял тебя. >>73887812 >Нихуя, на первой парте рядом с училками сидели ботаны, это другой класс, хотя и очень схож с омегами. Поддвачну. Ботаны не равны омегам. У меня было хуевое здоровье, нелюбовь к быдлокомпашкам, но был СТЕРЖЕНЬ, благодаря которому я прогибался под быдланов и еще и учился хорошо. Омеги садились там, где было незанято, т.к. выбирали себе место в последнюю очередь. Как правило, где-то сзади и оказывались в итоге. Некоторые учителя сажали их специально вперед, чтобы альфачи их не пиздили хотя бы на время уроков. Один раз подсадили самого опущенца ко мне, ох и воняло же от него. А на переменах вокруг нашего стола вечно крутились хулиганы и гнобили его. Ну и мне стремновато было из-за этого.
>>73885910 А тебе, пидорасина, на самом деле, никто ничем не мешает. Просто ты говнюк. Есть сорт таких людей. Говнюки наполнены калом доверху, под давлением. Говно внутри говнюков не держится, поэтому говнюки постоянно должны сбрасывать излишки говна на окружающих через рот или руки, чтобы не лопнуть. Вот тебе и "мешают" все подряд. В особенности, тебе мешают те, кого не любят окружающие. Потому что это делает их лёгкими мишенями для спуска говна. Ну а поскольку окружающие - это зачастую такие-же говнюки, найти жертву просто. Достаточно взглянуть в телевизор. В телевизоре говорят, что москали плохие? Всё, пойдём рыгать говном на москалей, пока не лопнули. Телевизор приказывает не любить курящих? Давайте выльем говно из нашей головы на них.
Ну че ОП-альфач, расскажи как твоя жизнь идет теперь, к успеху пришел? полы в макдональдсе исправно моешь, или пока только у мамки деньги стреляешь на покурить?
Что за хуйню я читаю вообще? У нас в школе всех рассаживала училка - классный руководитель, кто где сидит, блядь, с кем сидит. Вплоть до 9 класса наверное. Лишь на некоторых дополнительных предметах у молодых практикантов-учителей мы садились так, как хотели, поскольку всем было похуй.
Семь лет уже прошло с времён травли, но до сих пор не оправился. От волнения аж начал туда сюда по комнате ходить и плохое вспоминать, мечтая о расправе с теми уродами. Не было дня, когда не хотел бы отомстить, но на желании всё и заканчивается, как всегда в таких случаях. И ведь помимо травли говна в жизни было много, как до сих пор не выпилился - хрен его знает.
У нас всем было похуй, на уроках самые отмороженные пили пиво и матерились, выходили без спроса. А на физре и трудах омежек пиздили прямо в классе, при учителе.
Лол, вспомнился забавный случай из 9 класса. Был у нас в классе Мишаня. Он сам-то из дохуя богатой семьи был, но при это наглухо ебанутый. Были слухи, что в детстве его мать головой вниз на кафель уронила. Вечно начинал что-то кричать несуразное на уроках, топотать ногами. Видать, в школу пристроили за деньги, потому что такие люди должны попадать в спец. школы, ящитаю. При этом был он, что называется, чуханом. Вечно немытый, пиджачок его вечно украшали крупные хлопья белой, словно рождественский снег, перхоти, все ебало в наливных, будто яблочки, лоснящихся прыщах. Так вот, была у него забавная особенность - писал он исключительно печатными буквами, не умел он в пропись. Мы, значит, с другом, украли на переменке его ручку, вырвали листочек из его тетрадки и написали весьма пошлое и извращенное письмо альфа-самке класса, которая в свои 14 лет встречалась с 20-летним сынком местного депутата. Потом, собственно, на следующей же переменке, подбросили это творчество в сумочку альфа самке. Ой-вей, что началось потом. Сперва Мишаня получил хардкорных пиздюлин от альфа-самки. Но на этом праздник не закончился. После уроков мы имели счастье наблюдать, как примчавшийся отмороженный депутатский сынок угрожает Мишане стволом. Охуели мы тогда, даже жаль немного его стало, не думали, что до такого дойдет. Но он-то перевелся в другую школу вскоре, в самый криминогенный район нашего города, вроде как. Там ему еще хуже было, я уверен.
>>73888167 Одна тня однажды, попыталась дать пизды альфачу в ответ, таки соснула, он ее подоконником об голову стукнул, завуч мимо проходила и отчитала тню, типа драться плохо, ты же девочка, потом сидит на уроке, вроде успокоилась, тут училка уходит и альфач ей ведро мусорное на голову одевает, она как заревет, все сидят проигрывают, кто еще оплеуху влепит, потом ее мамку в школу вызвали, типа уроки срывает, антихрист и вообще тайная любовница гитлера, вся хуйня, ее с тех пор ее травить все стали, из няши-стесняши стала жирной яойщицей с суицидальными наклонностями, в ПНД лежала, еще если с ней просто кто-то заговорить пытается в процессе плакать начинает, пиздос
Был один очкастенький дрищ в школе. Всех шугался, его иронично называли "качком". Одноклассники его особо не трогали, потому что был ботаном и давал списывать, как понимаю, а вот старшеклассники (и я в том числе) его заебывали. Забирали очки, по очереди примеряли, хохотали, зимой шапку пинали. Однажды он со злости обозвал моего друга, за что тот его в ответ толкнул. Дрищ уебался, и как-то так получилось, что с него очки слетели и разъебались об стену. Оставшиеся уроки он без очков, но ни преподам, ни родакам, вероятно, ничего не сказал, потому что разборок не было. Но самый эпичный случай произошел на уроке физкультуры. Пацаны из моего класса часто проебывали уроки на физ-ре, физрук смотрел на это сквозь пальцы, мы ему чем-то помогали. Так вот, на этом уроке все по очереди забирались на канат. Это очкастеньких сильно ссался лезть, но под руководством физрука он забрался довольно высоко. У физрука зазвонил телефон, он вышел, а дрищ остался болтаться на канате, оставив меня подстраховывать омежку. Я, естественно, не мог упустить возможность постебаться, поэтому, не долго думая, начал трясти канат. Этот чувак стал жалобно пищать под хохот присутствующих. Но этого мне было мало, и я решил разыграть старую шутку - стянуть с омежки штаны. Забрался я на канат, и собственно, сделал то, что намеревался. Так вот несчастный светил пиструном перед всем классом, боясь пошевелиться. Что любопытно, реакция физрука была аналогичной, хотя заплаканного дрища он спустил и отправил в раздевалку вытирать слезы. Такая вот стори. Алсо, да, иногда мне немного стыдно, но когда вспоминаю, все равно смешно становится.
>>73888972 >завуч мимо проходила и отчитала тню, типа драться плохо, ты же девочка >потом ее мамку в школу вызвали, типа уроки срывает, антихрист и вообще тайная любовница гитлера Пиздец просто, вся суть гнойной пидорахии. Проще всего обвинить жертву.
Травля была, но не очень долгая. Впрочем, я тогда очень боялся главного уебка, который меня травил. Иногда я представляю, как пытаю его, чтобы лучше спалось.
>>73885910 Рака яиц тебе, ОП. Меня вот в школе не особо травили, примерно с 5 по 8 класс. Потом начал прописывать пизды таким вот петушкам-альфачам. Пиздился чем придется, стульями, кулаками в том числе. Сам я тоже иногда от них огребал, но не переставал сопротивляться. К 9 классу мало того что отстали, так еще и самые омежки класса увидели во мне некое подобие защиты. Если уж сильно кого-то из них гнобили-я впрягался. Просто потому что не по нутру мне когда кто-то пытается самоутвердиться за счет унижения другого человека. Могу рассказать пару сторей, если кому интересно.
>>73886663 Ну бялть, их наверное там меньшинство было и не мажорные, у нас устроили многоходовочку, они ее пригласили дружески на вписочку в падике, познакомили с неким лысеющим чушком, который пытался к школьницам подклеиться, он ее потом изнасиловал в ебучих кустах по дороге домой, а она короче заяву написала, а участковый - дядя, не то батя одной их альфачих, короче им настучал, они ее потом отпиздили толпой, без зубов передних ходила.
Лол, у нас в классе был один тупой баран пиздец, но зато здоровый вообще не по годам. Ну я думаю везде такие встречаются, вот у нас был такой. Полный аутист, говорить толком не мог, только пищал какую-то бессвязную хуету. И он вечно лез туда, куда не просят, подъёбывал невпопад, вообще вёл себя как уёбище. Он в принципе добрый был, но уже тогда водился со всякими школьными альфачами, в том числе и из старших классов, занимался там спортом каким-то.
Один раз играли на физре в баскетбол, этот долбоёб взял и пнул мяч, пока я его вёл. А мы и так проигрывали короче. Ну я взбесился, у меня включился АГРЕССИВНЫЙ РЕЖИМ, я подбежал к этому еблану, начал хуярить его ногами куда попадёт, он упал, я стал наносить ему удары, приговаривая ХУЛИ ТЫ СУКА ТВОРИШЬ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НЕ БЕРИСЬ ПАДЛА НАХУЯ ТЫ МЯЧ ПИНАЕШЬ ТВАРЬ. В итоге он сказал: ну всё, после школы поговорим.
Я ответил, типа, говори, я то с тобой уже поговорил, вообще нахуй иди мразь. Ну и всё, после школы меня встретили все его дружки и он вместе с ними. Говорят - или дерись с ним или извиняйся. Я подумал - травмы мне нахуй не нужны, победить шанса всё равно нет, съебать тоже не получится. Ну ладно, говорю, ИЗВИНИ. Он говорит - ну ок, и всё, разошлись в разные стороны короче. А сейчас он чуть ли не чемпион области по боксу, бля. Когда вижу его вроде норм - здороваемся там, общаемся.
Ну расскажу про себя, хули. Играли в собачку моими вещами, пиздили, натравливали тупого гамму на меня и смотрели как мы неумело пиздимся (он пиздился чуть более умело, поэтому я всегда огребал). Запирали в шкафу. Словесных унижений было дохуя. Один раз нахаркали в пенал.
>>73885910 Ну вот и нахуя такие треды нужны? Даже писать ничего не буду. Травили жёстко, жил небогато, одевался по нищему. Травма на всю жизнь осталась, недавно в компании друзей показалось что они объединяются против меня лол, в итоге разбил одному нос и ушёл как истеричка. Ненавижу себя за то что я такой ебан, мне к слову уже 21.
При желании травимые сейчас могли бы устроить настоящий кошмар травителям, ведь месть это блюдо, которое подают холодным. Только почему этого не происходит?
>>73885910 Маменькин сынок. В семье с ранних лет учат, что сдачи давать нельзя, нужно быть вежливым и прочие сопли. В результате получается аморфное существо, которое можно безнаказанно пиздить. Если повезёт, то можно посмотреть, как оно плачет. В семье тирания. Ребёнку запрещают всё, что только можно, и лупят ремнём за любой косяк. Существо зашугано в семье настолько, что приходит в класс уже с охрененно низкой самооценкой. Там её с успехом опускают ещё ниже. «Белая ворона». Делает всё не так как все, не может или не хочет меняться. В другом случае, таким омегой может стать просто человек, характер которого совершенно не совпадает с характером остальных в классе. При этом вне класса он может быть кем угодно и иметь высокий авторитет. Редко, но бывает. «Больной на голову». Бывает так, что не совсем здоровые дети учатся в школе вместе со здоровыми. Они могут пройти какое-то там лечение до школы, и их могут допустить врачи к обучению в обычной школе. При этом лечение может длиться пару лет, и такие дети идут в школу переростками. Большой и глупый. Но издеваются над такими недолго, потому что травить того, кто совершенно на травлю не реагирует, неинтересно. Зато совсем другое дело, если такой персонаж будет невменяемый и буйный. Такого пиздить и злить доставляет. Необычная внешность. Чаще всего этому параметру соответствуют представители других национальностей или же банально очкарики, прыщавые и лопоухие. Для травли такого персонажа главное, чтобы его нестандартная внешность была для него самым больным местом — только в том случае его можно троллить с лёгкостью. Извращенец и не стесняется этого. Заводит разговоры на темы трапов, геев, лесбиянок, шутит только на уровне сортирного юмора, также бывает что был замечен фапающим кем-нибудь из класса (не важно где). Класс посмеется (женская половина) или распустит слушок по всей школе, а вот потом мужская половина вставит сабжу неиллюзорных пиздюлей где-нибудь на физкультуре. Те кто травил 1,2,3 и 5 типы тот просто мразь.
>>73889472 стори 1: как то раз альфач отпросился выйти из кабинета, а когда вернулся-у него во рту была вода. Он этой водой и облил меня прямо во время урока и хихикая уселся на свое место позади меня. Все гыгыкают как дебилы, училка молчит. Я прихуел малость, но встал с места, подошел резко к доске, взял ведро с меловой водой ( в которой намачивали тряпки для доски) и подскочив к альфачу вылил на него все ведро этого мутного говна. От него я тут же выхватил в живот, а училка вызвала мою мамку в школу, ебанашка блять. Но мне нихуя больше не было от этого альфача, даже после уроков.
У нас в школе никого не травили по причине анальной дисциплины и труъ-директора.
Когда залетный петушок, начинал кого-то травить, то через некоторое время к его семье каждую неделю приходили участковые и органы соц-опеки, бедолагу регулярно ебали учителя и скоро гопота превращалась в примерного мальчика.
>>73889938 Мне как-то похуй на события такой давности. С одноклассниками желания общаться просто нет, вне зависимости от их участия в травле. Злости и желания отомстить тоже нет. >>73889888-кун
>>73890079 Я не выгляжу как омежка, да и совсем одному быть у меня не получается, всё равно нахожу знакомства рано или поздно. Долбоёб вобщем конченый.
>>73889938 Ну хуй знает. Мой школьный травитель раскачался до неебических размеров, а я так и остался маленьким и дрыщеватым. У него рука толщиной с моё тело.
>>73889938 Их жизнь успевает наказать, как правило. Кто на зону едет за плотными хуйцами, кто на тот свет от водки и герыча. Я в щколе тусовался с такими, и почти все мои друзья-сверстники мертвы, а ведь мне еще нет 35.
>>73889938 Я думаю в этом нет необходимости: травители либо расхуярились на папиных мерседесах под спидами или гердосом, либо стали примерными семьянинами-алкашами, работающими за копейки на заводах или в автосервисах. Либо омеги сами - хуи простые, нет возможности у них мстить.
>>73889297 Да не особо жестко. С шестого класса не заладились отношения с местной женской ИЛИТОЙ. Постоянное недовольное фырканье с их стороны, редкие полудраки и все такое. Потом, в 9 классе стали доебываться до тех, кто еще ни разу не целовался и не ебался, в духе "азазаз, а тян-нейм-то у нас цеееелка!", в число коих попала и я. Было похуй, больше бесил сам тон. Из кунов доебывались двое. Один еще и ЕОК-ом был. собственно, и травить начал, когда случайно узнал. До этого были почти друзьями и сидели за одной партой, лол. Подколки в стиле "доска-два соска" и дерганья за волосы. А вот двум кунам-омежкам доставалось больше. Про пиздюли не знаю, но ржали каждый день и сумки прятали. Как-то так, в общем.
>>73889938 Потому что ты говнофильмов про ВОЗМЕЗДИЕ пересмотрел. В жизни так не бывает. Человек просто изживает свою обиду и ненависть по-тихому. Или не изживает - как уж повезёт
Прочитаешь этот тред и не хочется будущих детей в школу отправлять. Сам был уродом,унижал четырёх друганов-тюфяков.Травили одну тормознутую тёлку, прятали личные вещи, сали в напиток,когда та была на физре. Помню отмечали конец 9 клсса, одному лоху чел из компании насал на голову, а тот пиво ему купил. Вообщем каюсь за это, пусть простят меня те люди. Сейчас стал спокойным, но когда встречаюсь взглядами с мужиками, давление повышается, хочется отпиздить его, хз почему так.
>>73890194>>73890193 Да как угодно, заказы пицц на дом, объявление гей-шлюхи, звонки на работу, охуительные рассказы его девушкам, удар по голову дубинкой в подворотне etc.
Травили в 5 классе двух странных парней. Одного дразнили, что он шимпанзе, а второго просто за то, что он странный очень. Типичный битард. Провоцировали их на драки, клеил на спину на клейки. При том их родители, меня считали хорошим парнем и считают до сих пор. Стыдно , когда их встречаю, но они ,вроде, зла не держат. Здороваемся туда сюда. Лет 15 уже прошло с тех пор. Потом самого немного травили, когда я перевелся в другую школу. Потом сколотил свой бойз-кс-бенд, где была еще одна тян, альфачи не трогали сильно. Сейчас я хороший человек.
>>73890356 Абсолютное большинство - нет. Именно по причине проеба социальных навыков. Исключение только в случае если у тебя есть какой то охуенный талант, который тебя вывезет, либо травля не слишком жесткая.
>>73889938 Хуй знает, а зачем? Я, например, до сих пор их ненавижу и желаю им смерти, но не хочу тратить своё время и силы на этих дегенератов плюс возможно ломать из-за них себе жизнь. Хотя если бы подвернулся удобный случай, отомстил бы.
>>73890479 А вот нет. Вспомнил. Той же бойз-бендой, ну не так прям, чтобы травил, но угорал на одной тян из азерской страны. Она были гипер-отличницей и все время читала книгу на перемене, хз чего я доебался. Потом она привела двух своих дружбанов, которые следили за мной. Но потом все обошлось.
>>73890020 Стори 2: захожу в кабинет-моего стула нет на месте. Звонок прозвенел и все стоят у своих мест, ждут прихода препода. Я оглядываю класс и вижу как угорает один из беток. Я спросил у чувака, который сидел со мной: этот хуй стул спиздил?-да. Так как бетка сидел на последней парте, то я сделал okay фейс пошел типа за стулом в самый дальний конец класса, взял табурет и возвращаясь обратно уебал ему по хребту стулом. Со спины, ну да похуй. Бетка упал и завопил, а вошедший препод отправил и меня и бетку к завучу. Кстати, после уроков бетка забил стрелку за школой. Я пришел и мы после недолгой перебранки сцепились. Он мне еблет расквасил, но я таки сбил его с ног и несколько раз ногами прописал ему под дых. Толпа, кстати, вся за бетку была. Кричали: хуярь его! Вставай, ушатай этого гондона! Так и разошлись вроде ничья.
Была одна Тня в начальных классах, немного ебанутая, не следящая жа собой, из семьи алкашей и вечно жравшая как ей казалось тайком серу из ушей. Как-то она стала часто пропускать школу по причине неизвестной, но кто-то пустил слух о том, что у неё вши или блохи в общем что-то отталкивающее. В общем придумал тогда ей обидную кличку, от фамилии. И как-то ученики класса приметили эту кличку, "а где же Хабзда, опять с блохами не пришла?". Когда она после очередного отутствия пришла, все ее сторонились, а когда кого-то посодили с ней после урока все начали прикалываться над сидевшим с ней, типо он теперь зашкварен и с блохами, но сидевший не мирился с этим и передал зашквар другому ученику, тот догнал и дотронулся до следующего, ну типа догонялки. В итоге на ближайший год это была любимая игра в классе на перемене, дотрагиваться до Хабзды и передавать ментальных зашкварных блох другому человеку, самому при этом очищаясь, они класса в это тоже играть любили, да и сама Хабзда, когда ей кто-то надоедал дотрагивалась до человека с ехидной улыбкой и тот в панике начинал бежать искать кому можно передать зашквар. В итоге с тней сидела жируха класса, т.к. ей тяжеловато было в Хабзду играть. А Хабзда через два года ушла из класса и ходила в вечернюю школу.
>>73890002 Я был что-то типа смеси белой вороны и необычной внешности. Из семьи профессора и доцентши, не ходил в детсад, книги-театры-филармонии-разные другие интересы + самый маленький в классе, несколько азиатской внешности. Естественно быстро стал травим и непонимаем быдлом. Вдобавок ко всему был спокойный и миролюбивый, никого не пиздил в ответ. Вот и огребал, жестоко не били, но постоянно унижали, снимали одежду, пинали, иногда вчетвером-впятером. А училка говорила, что это я виноват.
Мне батя сразу сказал, когда я в первый класс пошёл - если другого выхода нет - ПРОСТО БЕЙ В ЕБАЛО БЛЯДЬ СО ВСЕЙ ЁБАНОЙ ДУРИ!!! НИХУЯ ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, БЛЯДЬ, МУДАК, МЕНЯ ВЫЗОВУТ В ШКОЛУ И ВСЁ, ЭТО НЕ СТРАШНО НИХУЯ. Ну это пока учился там до 5-6 класса. А потом уже как бы возраст, ответственность, потом уже нихуя не говорил.
>>73890595 > ПРОСТО БЕЙ В ЕБАЛО БЛЯДЬ СО ВСЕЙ ЁБАНОЙ ДУРИ!!! НИХУЯ ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ, БЛЯДЬ, МУДАК, МЕНЯ ВЫЗОВУТ В ШКОЛУ И ВСЁ, ЭТО НЕ СТРАШНО НИХУЯ
Сыну пока 3 года, скажу ему это в 7 лет и удар правильно поставлю, kek. И пусть пиздошит всех хоть в институте, отмажу
травили меня в школе всей стаей подобным образом, класса до десятого. Пока в один день не начал вылавливать по одиночке с арматурой. Выходил петушок утром из подъезда, а я без лишних слов начинал мудохать, по ногам, плечам, в ебальник бил уже лежачего ногами. Второго по дороге в школу за капюшон дернул, завалил на землю и пиздил ногами минуты три, потом публично обоссал. Еще двоих прямо в школе перед уроками у всех на глазах - подошел со спины, в коридоре, ёбнул ногой, пидор упал и завопил, т.к. наебнулся носом о кафель. Его приятель обернулся и получил в еблет пяткой, тоже упал. Лежачих хуярил ногами минуты две, пока учитель по трудам не подоспел. Всё это произошло в один день, даже в один час. В итоге мамка платила овер999 денег чтобы меня не посадили, но не суть. В другой школе всё сложилось нормально. Не жалею.
Хуй знает, никогда не мог бить людей, даже если всё, пиздец. Рэйдж кипел, а ударить не мог. Сеймщит с тян, одна чуть ли не сама на хуй прыгала, а я её дропнул. Тру стори.
>>73890606 Не согласен. Если наш классный омега, который сместил меня с этого почетного места, когда-нибудь на встрече выпускников нас всех решит перестрелять - сопротивляться не буду. Есть за что.
Обществу нужен изгой, всегда. А если изгоя нет - нужно его создать.
http://goo.gl/gqPYKP#youtube_watchFCIVqNQCzkA - Видео с унижением омежки В комментариях были сотни постов и срач о том, что большинство тоже помнит название по-другому. Ну, знаете, что-то в чем на сто процентов уверен. У всех разорвало жопу от ужаса и после ряда теорий разной глупости запилился сайт об этом феномене.
>>73890676 Хуй знает, сейчас время другое уже. Я учился в середине девяностых, тогда реально всем похуй было, а сейчас только повод дай - мусора, суды, прочая малафья. Хуярить стоит лишь тогда, когда реально ПРАВДА ЗА НАМИ а ОНИ САМИ НАРВАЛИСЬ.
>>73890765 Мне тоже не очень приятно бить людей, но бывали ситуации, когда реально - иначе никак. В падике два нарка хотели ограбить, оба хлюпики. Я одного схватил и в почтовые ящики головой отправил так, что они слетели нахуй с петель. И убежал оттуда. Второй с ним остался, видимо поднимать.
Хз, учился в неплохой школе, про нее даже статья на лурке есть там все норм с травлей было. Мы с другом сидели на 2-й с конца парте, сзади 2 тянки. Лампово общались, хотя был у был у нас один толстый парень, его все травили. Он еще читал всякое фентези на уроках, как-то раз его спалили и несколько лет вспоминали. А потом какой-то пидор кинул меня его сумкой, я не заметил и меня ебнуло по голове. Теперь я сижу на дваче.
Сперва они ноют о том, что вокруг них одно быдло и биомусор, а рашка катится в говно. Потом ты видишь тред, где чуть ли не суть всего происходящего описана в одном оп опсте, где пидорские модели поведения усваиваются с детства, и отравляют дальнейшую жизнь. И ты не понимаешь, хули ты тут забыл.
Меня в школе один раз альфач хоте избить, уже поднёс кулак к моему лицу и я его ВНЕЗАПНО поцеловал. Потом все в школе бегали за мной и кричали ЦЕЛУЙ КУЛАК
>>73889280 Я где-то читал, что школьных психологов и педагогов учат тому, что виноват всегда омега. Типа, это он сам виноват, что не постарался и не угодил хулиганам, чтобы они от него отстали. Они в свою очередь, основываясь на этом выгораживают хулиганов и сводят маленьких омеганов с ума.
>>73890996 Мне похуй, я сгорел давно уже. Доставлять себе как можно больше удовольствия - вот моя жизненная позиция. Детей не хочу, людей ненавижу, родителей ненавижу. Если есть тут ещё такие - отзовитесь.
>>73885910 Была одна тян из соседнего класса, она была на класс нас старше, так её весь класс чмыриль, забирали вещи, зимой обливали водой и она так и шла мокрая домой, ссали на неё, унижали все и их класс и наш, хоть мы и были на год младше, пиздили все и тян и куны, а потом ей прострелили колено, она куда то перевелась и мы о ней не слышали.
>>73891142 Я - бывший омега. Я - единственный человек из класса, ПОСЛАВШИЙ НАФИГ нашего психолога, когда она начал готовить нас к окончанию 9-го класса. Потому что помощи от этой дуры ноль было, даже вред небольшой. Доля правды в словах анона есть.
>>73891087 Их не учат, просто взрослые животные особи чуствуют всю суть как и мелкие волчата и автоматом встают с ними заодно, ибо кому охота разбираться в психологии и всей хуйне.
>>73891155 Возродись из пепля, Феникс ты мой ебучий. Сгорел он. Ты же понимаешь, что ты уже не человек нахуй? И даже не зверь? Давай, залечивай свои блядские раны и в бой, солдат. Ты нам нужен на передовой.
>>73891087 Да все ебанулись просто. Оторвались от реальности, погрязли в каких-то фантазиях. Понятно, что омега виноват в том, что омега, но никто же признает что нужно защищаться и бороться за место под солнцем. Опять таки статистику надо вести, чтоб без нарушений порядка.
>>73891155 К родителям более-менее отношусь нормально, от количества быдла у меня паника, всё себя всегда похуистически. главное чтобы мне хорошо было, а смех и травля даёт удовольствие. Правда когда меня травили было не ок.
>>73891293 >>73891250 >>73891227 Извиняюсь, неточно написал. Не учат никого такой хуете. Это просто они сами все пидоры и суки. Которые либо кого-то сами травили, либо были унижены. Я это хотел сказать, а не то, что такого небывает ваще.
>>73891289 Меня мамка ненавидит и презирает за то что я похож на отца. Из дома выгоняет постоянно, типа заебал уже жить со мной. Жаль что я хуй простой и зарабатываю 17к, а на такие копейки снимать хату вряд ли удастся.
>>73891271 Препод в вузе воспитательную функцию, в отличие от препода школьного, по идее нести не обязан. Он - профессор нафиг, а ты низшее существо, радуйся, что он снизошел до тебя и решил передать тебе часть своих знаний.
Я будучи омеганом дичайше отпиздил альфу и чуть не расшиб ему голову стулом. После этого в классе вообще все перестали со мной общаться (КОКОКО МАНЬЯК НЕНОРМАЛЬНЫЙ ВАНЕЧКА ЕРОХИН ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЛСЯ), но травля прекратилась
>>73891332 > омега виноват в том, что омега Это то же самое что сказать что безногий инвалид виноват в том что не может ходить. Ты не понимаешь что омега просто не может ответить, каким бы он не был сильным, у него просто не включается бычка как у альфача и всё.
http://goo.gl/gqPYKP#youtube_watchFCIVq2NQCzkA - Видео с унижением омежки ХОХЛА В комментариях были сотни постов и срач о том, что большинство тоже помнит название по-другому. Ну, знаете, что-то в чем на сто процентов уверен. У всех разорвало жопу от ужаса и после ряда теорий разной глупости запилился сайт об этом феномене.
>>73891576 >Это то же самое что сказать что безногий инвалид виноват в том что не может ходить. Как будто не так. Пойми одну вещь, мужчина - не женщина и врождённой ценности не имеет. Никакой симпатии к зафейленным особям никто не будет иметь. Добро пожаловать на свалку биомусора. Этого кстати, мамки не понимают и потому воспитывают лохов, думая, что методы, работающие для женщин будут работать для их сыновей.
В чем-то да. Это как сунуть руку в огонь, думая словно это что-то красивое и приятное, и получить ожог. Тогда я не понимал всех этих общественных механизмов.
У нас тоже травили одного. И мне его не жалко совершенно, ведь он был тупым, дико вонял, при этом имел огромное чсв и любил повыёбываться. Ну и забавно было, когда он в иступлении начинал орать что-нибудь или кататься по полу.
>>73891717 Ну, у меня еще хуже, у меня работы нет, и небыло уже 5ть лет. Перебиваюсь случайным заработком, живу у родителей. По большому счету ты выше меня на целую ступень в личностном плане, имея работу.
>>73891712 Наоборот, мамки воспитывают гей-альфачей, если бати нет или мужское влияние в семье слабое. Кого может воспитать шлюха, кроме пидора? Хотя, конечно, по-разному бывает.
>>73891712 >мужчина - не женщина и врождённой ценности не имеет Пизда незаметна. Всю вашу "ценность" вы сами навязывайте, а на деле нахуй никому не нужны, вы просто социальные паразиты.
А откуда ты знаешь, анон, что объект травли не вырос кровавым маньяком и теперь прямо сейчас строит коварные планы мести, которые весьма возможно воплотит в дальнейшем.
>>73891865 Как ты думаешь, почему женщины всегда отсиживались на кухне, в то время как мужчины горбатились на тяжёлой работе или умирали на войне? Не верь феминизму, не потому, что они были людьми второго сорта.
Тебя наебали, нет никакого патриархата. И я не пизда. Я просто знаю как устроен мир на самом деле, ведь мои мозги не промыты феминизмом.
>>73887306 >Тем более, такое отношение к себе и другим и пустит их жизни по такой дороге, где им придется бултыхаться в подобной грязи, впрочем, может им это и нравиться. Да да, конечно, всем будет жалко, все одумаются и возьмутся за руки и убегут в закат распевая песни. А на самом деле жизнь омеги пойдет покатится вниз, он или сопьется или покончит с собой в одиночестве, а все остальные люди будут жить и радоваться жизни, сполна ощущая ее вкус, и в их голове ни разу не возникнет мысли о том, что они сломали кому-то жизнь, никого это больше волновать не будет, свое самолюбие они уже потешили сполна и вновь спускаться до чувств сожаления к неудачникам не входит в план их успешной жизни. А тот человек, жизнь которого была полна страданий и одиночества, в конечном итоге будет бессознательно защищаться от мира злобой и ненавистью, в итоге полностью, в глазах окружающих, оправдает жестокое обращение к себе. Отсутствие любви сделает из него плохого человека, мерзкого и ничтожного.
А я травителям один хуй отомщу (закончил школу в 2004м). Только не банальным "избить в подворотне, вызвать пиццу по телефону", как писали выше, а просто надменно сломав их своим авторитетом, который я сейчас нарабатываю. Нет ничего приятнее видеть, как человек прогибается перед тобой (а прогибаются все перед всеми), а потом лишить его надежд. Недавно видел одного миллиардера, так перед ним все, от мала до велика на цыпочках бегали и господином называли. Очень забавно было смотреть на этих взрослых людей, которые имеют ни по одному джипу, как они подлизывают мужику, только потому что у него дохуя денег и он успешнее них.
>>73891986 Все мы строим коварные планы мести, но чтобы воплотить их в жизнь нужна конечная точка, дверь, которая открывается только в одну сторону. Пока битард в тепле, сыт и одет он не сделает нихуя, но если всё таки произойдёт что-то страшное, то отчёта в своих действиях у него уже не будет.
>>73891712 Да, кстати, мне маман всегда внушала, что это тупое быдло кругом, ничего не понимает, когда надо мной издевались. Спустя много лет, я понимаю, что вернувшись назад во времени, я сам бы себя травил, т.к. почти во всех случаях на травлю я провоцировал сам. Мне даже лучший друг один раз смачный фингал поставил, лол. На травителей уже почти похуй спустя много лет, но сказать, что я их всех простил не могу. Хотя, меня особо жестко никогда не травили, должность главного омеги у нас занимал другой чухан.
>>73892041 > женщины всегда отсиживались на кухне И в поле, и на заводах, и в шахтах, до последнего времени, работали. В школах, дет-садах, больницах кто работает, мужики? Много чистых домохозяек было только в Америке и, отчасти, Европе после 50х годов 20го века, откуда слепо копируется вся "мужская", "ранговая" литература.
>>73891861 Бля, да в чем заключается это хуево ЪЪЪМужскоеC===38===DВоспитаниеЪЪЪ, в мозгоебле охуительными советами ПЕРЕЕБИ ВСЕМ БУДЬ МУЖИКОМ, СХВАТИ ЕЕ ЗА ЖОПУ И ТРАХНИ, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ и прочими жлобскими советами, чением ротожопова на ночь и вечными тасканиями на борцуху, в качалочки и всякое говно типа рыбалок? Нухуя не понимаю, чего вам там не додали в детстве, что вы все якобы из-за этого омежками выросли?
>>73892041 Я, кстати, бабу на свою кухню не пущу. Она там все под себя переделает, и готовит неправильно. Миф это, что бабы готовят хорошо. Все шеф-повара лучших ресторанов - мужики.
>>73892041 Как ты думаешь почему раньше считалось что у женщины нет души и она не является человеком, а лишь дополнением к мужчине, а до 20 века женщинам было запрещено голосовать и принимать участи в политике?.
>>73892083 Отсутствие любви не делает меня ничтожным. Видишь ли, за все надо расплачиваться, если ты испытываешь какое-то сильное и "приятное" чувство, то будь готов испытать противоположное такой же силы, которое вряд ли тебе понравится.
>>73892222 Работали, но меньше. И в менее опасных условиях. Потому что смерть женщины - удар для популяции, от которого она не оправится никогда, ибо некому будет рожать. А смерть мужчины - так, хуйня, другой может вдову оплодотворить.
>>73892339 Потому что так им было безопаснее. Им не нужно было в политику, понимаешь (Хотя как будто королев не существовало, да и в английский парламент женщины избирались, вроде). Как только стало относительно безопасно, женщин почти мгновенно увешали привелегиями в труде и образовании. Потому что комфорт женщин - максимум приоритет.
>>73892233 Никто и не говорит что бабы хорошо готовят, это просто снисхождение в социальном обществе, мол хоть чем то будь полезна, готовь хотябы еду и убирай, ведь это не требует каких-либо навыков. В итоге получается здоровое и якобы равноправие полов.
>>73892362 До 20го века условия никого не ебали, ни про какие "удары для популяции" не слышали, и жизни практически не считали, особенно, людей непривелегированных сословий.
>>73889938 Я не держу злобу на людей, в этом отчасти и проблема такого отношения ко мне, я не хочу ни к кому относится плохо, никогда, какой бы не была ситуация, не выставляю человека в плохом свете, и тем более не пытаюсь унизить, чем они, по отношению ко мне, никогда не пренебрегают.
>>73892481 Не ну тут уже пиздёжь какой-то селёдочный пошёл, то что у женщин нету мозгов известно абсолютно всем, баба в политике по сути никто, просто баба на троне.
>>73892318 В идеале, ага. В идеале мать - забитая покорная кухарка, отец - черствый жлобоватый робот, в итоге доченька забитое чмо замужем за алкопобьюном, сын - неврозный быдлонавт, в идеале. Гендерные роли отстой.
если доведен до шизофрении, то характер кардинально и непредсказуемо меняется. Чикатило начали травить в детском доме, когда он пытался отсосать хуй спящему куну-одногруппнику. С тех пор он не расставался с ножом (инфа с интернетов, пруфы искать лень)
>>73892625 Не надо лепить инстинкты туда, где их нет. Высокая рождаемость всегда покрывала потери пушечного мяса, материнская смертность была огромна, никто не берег ни женщин, ни мужчин, и что, вымерли?
>>73892651 Я в прошлом году видел нашего классного альфача в парке, он там следил за маленькими машинками для детей, ну типа продавал билеты и следил чтобы не спиздили. Он даже не стал со мной здороваться, хотя мы узнали друг друга.
>>73892641 Да похуй вообще. Суть в том, что женщины ценнее мужчин, потому что единственное, что важно - размножение. Потому женщин будут оберегать и давать им привилегии. И ты не поймёшь как работает общество пока не поймёшь этот простой факт. А у кого там мозги есть - не важно. Мозги бесполезны, если ты не родился.
>>73892752 В том-то и дело, что женщин берегли. Ну умирали они от родов, да. От кирпичей, с крыш падающих тоже умирали. Главное, что умирали не так активно как мужчины.
Если бы женщин посылали на передовую - вымерли бы вообще, например. Потому и не посылали.
>>73892811 Лол ты из пещеры чтоли вылезла? Женщины в современном обществе ни разу ни ценнее мужчин, самок очень дохуя, даже если половина всех самок на планете погибнет человечество всё равно не вымрет. А всё остальное в мире сделали и придумали мужчины.
>>73892811 Ты подразуммеваешь, что тянкой быть лучше? Ты бы променял свою жизнь на жизнь типичной тянки, то есть, сидеть дома, готовить, заниматься прочей унылой хуйней, рожать? Нет, нихуя. Так о каких привелегиях ты говоришь?
>>73890271 АХАХАХАХАХХАХА. ты думаешь что все травители либо нарки либо алкаши подкаблучники???
мимо травил омег в школе, универе да и вообще по жизни. тачка есть, хата есть, бабло есть, не бухаю, не курю, не употребляю, занимаюсь в качалочке и хожу плавать. Рост 190 вес 110 мезоморф. Жизнь заебись.
Больше влажных сексуальных фантазий! Где ебля в пукан всем классом, вылизывание ног одноклассницам, отбивание линейкой и указкой яичек и письки "они тебе всё равно не нужны, ты не мужик"!
>>73892756 Ну а какие у нас там роли? Тня - kinder küche kirche, безмозглое истеричное приложение к мужу многие из них в это верят, ХXI век, кун - дохуя сильный, добытчик и добиватор со стальными нервами и мускулами, без эмоций и с яйцами, давят такие требования общественности, с детства вбитые в башку, самые здоровые люди - воспитываемые вне ролей.
>>73892919 Во-первых перестань общаться со мной в женском роде. Во-вторых, слышал когда-нибудь принцип "Женщины и дети вперёд"? Как думаешь, кого охотнее будут спасать? Кого скорее покажут в рубрике "ужасужасубивают" - мужчину или женщину? Впрочем, о чём с тобой говорить вообще, если ты думаешь, что я считаю это чем-то хорошим.
Почему-то все думали что очкарики всех умнее и незнакомые даже пробовали просить меня помочь на экзаменах. Хотя особых способностей у меня не было, просто зрение плохое.
>>73893070 > Во-первых перестань общаться со мной в женском роде. Всё понятно, самка детектед. Ты как моя тупая мамка разговариваешь слово в слово. Она такая же поехавшая, потому что "её бросил гнида-отец". Хотя она сама выгоняла его, и в итоге он ушёл, ибо спорить с ебанутой женщиной безсмысленно.
>>73893087 Не подхватить, а получить, неправильное выражение. Суть в том, что когда чувак не понимает, как вести себя в ситуациянейм, чувака раздирают противоречия. Потом их становится много. Ну а там "дорога дальняя", шиза.
>>73885910 лет до 18-19 не мог оправиться от школьной травли, потом начал тренироваться дома, упоролся субкультурами - сначала бонхедством, потом сатанизмом, потом ницшеанством, купил домой штангу, скамью, стал заниматься активнее, потом пару лет был недогопником (ничего не отжимал, никого не пиздил, лол, так, на сходочки ходил), сейчас мне 26, не женат, но не бугурчу, сам выбрал этот путь, не могу смотреть на обрюзгших сверстников со стареющими женами, чувствую себя свободным сверхчеловеком, чаще фапаю, но в компании с друзьями снимаю шлюх. Немного ражирел после заброса качалки, но в принципе пока норм, в последнее время доставляет пританцовывать как мужик из ебанутой рекламы "домашних денег"
Бывшие травители, в основном местные гопники, уже успели отсидеть сколоться, спитться, и выглядят старше своих лет в худшем значении этого слова. Когда встречаемся на улице, делают вид, что не узнают и тихонько проходят мимо.
Если б не я, одного омежку убили бы к хуям одноклассники, но я у мамки мажор, а он делал мне все контрольные, домашки и прочую ксинту по учебе в обмен на защиту, так вот.
>>73893070 > Да. Блять, ты долбанутый. Ты помрешь от скуки с этим воспитанием детей и семейными делами. Не зря тянки так быстро отказались от семейных ценностей, причем, самые умные из них в первую очередь. Вкусивший свободы в традиционную семью не пойдет.
ТРОЛЛЕРКОАСТЕР МАКСИМУМ: бугуртящий от "женских привилегий" токсикозник и бугуртящий от "охуевших феминаци" омеган обзывют друг друга следками, блядский цирк!>>73893231 >>73893070
>>73890002 Лично я - смесь первых двух типов. Гиперопека и женское воспитание сделали своё дело: драться и идти против кого-либо я не мог. Учился хорошо, практически не напрягаясь, много читал, был асоциалом-домоседом, при том, что про борды тогда вообще не знал. Травили меня со второго по восьмой класс с разной степенью жестокости. В основном лайт травля типа оскорблений, собачки с моими вещами, подсрачников и прочего, но иногда и конкретных пиздюлей выхватывал. Надо сказать, я всегда старался давать сдачи, иногда даже более-менее успешно. Наверное поэтому меня и перестали пиздить ближе к старшей школе и ограничивались одними лишь оскорблениями. А потом и это практически сошло на нетю Я заключил что-то вроде сделки с быдлом: я помогал им учиться, а они оставляют меня в покое. 10-11 класс я вообще нефором был, ходил лохматый с торбой в нашу гопошколу. И ничего не было, хотя моему приятелю-нефору доставалось регулярно.
Что имеем сейчас: заканчиваю вузик, стал социоблядью, есть друзя, было две тян, несколько повысилась уверенность в себе. Про травлю почти забыл, но иногда накатывают воспоминания. Иногда подумываю о возможности отомстить, но сейчас это не приоритетная задача: надо из говен нищебродства выбираться. А там посмотрим: если захочу - устрою выблядкам "весёлую" жизнь.
>>73893009 Если честно, у нас один раз спортивный альфа ебнул в яйца главному хулигану (оба из нашего класса) и говорил "теперь у тебя детей не будет (х4)"(ну, естественно я не помню как это было, но все это не со злости, то есть он вроде случайно ебнул, а говорил как информацию, а не как приговор).Да и был случай, когда(кстати, в той школе почти никого не травили, все пиздили друг друга - как друзья, и тролили как зеленый жир, в общем более-менее) девка хуйнула яйца одному среднекуну , наверное тоже случайно, я это узнал уже не сам, а от одноклассников.У него вроде из пиструна кровь шла, в общем ничего сверхъестественного.
>>73893327 Ну, собственно говоря да. Как только это стало не выгодно тянкам, от это отказались. Об этом я и толкую.
Но тут, похоже, все идиоты, которые поверили феминисткам, что взаимоотношение полов строилось на презрении к женщинам, а не на заботе о них. Феминизм нихуя не бросает вызов обществу, он всегда был и есть мейнстрим, только по недавних пор лучше всех было быть женой.
>>73893070 Понимаешь, у женщин в обществе всегда была особая роль, они как бы нужны, ибо без них никак, но прав не имели, ибо не люди.Сейчас в эпоху равноправия пёзды начали социально доминировать над парнями, ибо особый статус за собой оставили, а права появились.
>>73886356 >2009 - кулстори о том как вас травили >2011 - травили ли у вас кого в школе? >2014 - кого вы травили? >2018 - суп двач, я преподаватель младших классов
>>73885910 Странно наверно но никогда не испытывал желания кого нить унизить, но со временем что то с психикой становится, то ли просто нервы слабею, иногда возникает желание кого нить уебать просто так от спонтанной злости. мимо_хикка
>пишет о том, какой он охуенный альфач, травил АМЕЖЕК в школе >2ch.hk >/b Никто, собсна и не поверит. Но если так уж и было, то удивляюсь быдловатости окружающих. Сидит человек, никого не трогает - но тут являются "авторитеты" класа, чтобы паржать над быдлом гыы)
>>73893490 Это никогда не было выгодно тянкам. От семьи всегда бежали, когда могли. > только по недавних пор лучше всех было быть женой Проиграл. Рожай 10 детей, и ещё работай в поле/на швейной фабрике. Илитки, которая могла позволить себе жену, сидящую дома, был 1%. Просто выбора у тянок другого не было. Феминизм отвоевал для тянок этот выбор, теперь можно получать образование, идти на разнообразную работу, строить карьеру.
>>73893621 Нет, просто успешные куны могут себе позволить содержать женщин и им как бы похуй, а так многие куны всё тратят на себя и живут вполне приемлимо. В общем совсем необязательно содержать пизду.
>>73893791 Спокойнее - немного неправильное слово. Улучшается настроение просто, прилив энергии небольшой, позитив. Ни до кого доёбываться не хочется, если ты об этом. Хотя, хуй знает, как оно у других, я просто сам по себе не агрессивный.
>>73887622 Бля, думал в ридонли буду в этом треде, но твой случай очень похож на мой. Правда тян была из мажорной семьи хачей, армян вроде, или околомажорной. Я тогда только пришел в новую школу. Смотрю, какая то движуха, а в голове я не должен стать здесь таким же задротом как в начальной школе, ну хуле, полезу. Кароч, ее травили за ее тупость, она была маленькой, жирной, визгливой и уродливой, от нее воняло, а вонь она забивала литрами говнопарфюма, и все это на фоне невъебенного самомнения и тотального игнора ее окружающими. Ну я и еще пара альфачей всячески ее доебывали, подзатыльники, пинки, был даже момент, когда я спиздил ее рюкзак и так ахуенно спрятал, что искали его два часа правда потом всем классом пизды выгребли, но блядь, меня не сдали. Потом приходил ее батя всем пизды раздавать, я под раздачу пизды не попал, был в больничке, лол. А потом как то начал общаться с одним хикканом ииии к 7 классу стал эталонным хикканом, из чего вылезаю до сих пор, но это уже совсем другая история. inb4 боженька наказал Не сказать, что сильно сожалею о том, что сделал, это был мой шанс зарекомендовать себя не ретардом в новом коллективе, который я использовал, причем вполне успешно.
>>73886356 >2009 - кулстори о том как вас травили >2011 - травили ли у вас кого в школе? >2014 - кого вы травили? >2015 - кого вы сейчас травите в школе? >2021 - ыыыыыыы
>>73893791 Галочку у себя в голове поставишь, что ты поебался, вот и все. Тебя уже будет меньше беспокоить, что все ебутся, а ты нет. На самом деле это все хуйня.
>>73893791 Лол, я о себе такого сказать не могу. Я, к примеру, был сильно разочарован в сексе. На видео и картинках все выглядело както сладко, сочно, чтоли. А в жизни какая-то хуйня, даже кончить не смог. Ни разу не кончал с тянкой вообще.
>>73893393 ЛОЛ. Мы все подохнем, кто раньше, кто позже, кто в муках, кто быстро. Главное жизнь прожить полную, насыщенную и с минимальными отказами себе в своих же желаниях (да так что-бы не заехать на нары)
А ты дальше пиздуй плакать в тредах что мол травители они быдло все и уебки, фу таким быть и так далее.
>>73893852 > Умные не бежали. Ты какой-то поехавший. Ты бы согласился жить в семье со среднестатистическим предком современного ватника? Как раз, чтобы любить семью, нужно быть большим идиотом, и это, кажется, правильно для всех времен и обоих полов.
У нас в классе травили одного говнаря. Так, по лайту. Пинали там, плевались, обзывали. Но один раз ему нассали в портфель. И когда он пришёл в другой кабинет на урок, у него под сумкой образовалась приличная такая лужа. Причём он не заметил сначала, а главный травитель такой типа без палева: -Чё-то мочой воняет. Все тут же посмотрели по сторонам и увидели улики. Класс расхохотался, а у омежки стало такое красное лицо, я думал сейчас оно лопнет. Потом он неделю ещё в школу не ходил. Алсо, сейчас ему 24 и он встречается с жирной 15-летней девочкой с ДЦП. Она настолько страшная, что я таких даже в Авито-тредах не встречал.
>>73893506 Не знаю, не хочется. Лет в 20 были пиздострадания, может эта хуета вымыла из мозга предыдущую психологическую травму. Если доебутся, конечно дам. А так, не хочется.
Есть один знакомый с похожей проблемой, но тот учился в ботан-мажор-классе, и там было просто отчуждение, а не травля в физическом смысле. Тоже сейчас вымахал. Только вот нихуя не изменился в общении, как был петардом, так и остался. Недавно ехали с ним на машине, отпускает шуточки, что "вот этого надо задавить", "вон ту бабку на переходе". И ржет... Хуй знает, в 26 лет так шутить уже как-то странно.
>>73894018 Почему ты думаешь, что прожить такую жизнь - это что-то хорошее? Гораздо удачнее ограничить себя в желаниях и ппожить ее по-спартански с гораздо большим чувством удовлетворения, чнм при погоне за радугой.
>>73894083 Бедняга, хули сказать. Вырос бы в цивилизованном обществе, может хорошим человеком стал бы, добился успеха в чём то. Но увы, Россиюшка проводит свой естественный отбор пидорах.
>>73894104 Не имитирую, не говорю ничего, все по мне и так видно. Начинается все отлично, стояк каменный, но потом мне начинает надоедать, я пыхчу какое-то время чтобы ее довести, и все. Пиздосики. Кстати, забыл написать, что хуец болит, когда стояк, оттого и нет кайфа. А обрезание делать как-то в падлу.
Учился в элитном лицее, так что травили у нас только всяким нищебродов, которые попали "по знаниям", то бишь прошли конкурс. У нас всё же не частная школа и поэтому обязательно надо было принимать всяких сирых и убогих, так требует закон. А что, всё равно бомжики никогда не предпринимали ответных действий, очень боялись стать фигурантом скандала, ведь это угроза отчисления. Такие дела.
>>73890002 > Маменькин сынок. В семье с ранних лет учат, что сдачи давать нельзя, нужно быть вежливым и прочие сопли. В результате получается аморфное существо, которое можно безнаказанно пиздить. Если повезёт, то можно посмотреть, как оно плачет. > В семье тирания. Ребёнку запрещают всё, что только можно, и лупят ремнём за любой косяк. Существо зашугано в семье настолько, что приходит в класс уже с охрененно низкой самооценкой. Там её с успехом опускают ещё ниже. Это про меня. Сейчас мне 29 лет. Некоторые считают меня душой компании и очень веселым коммуникабильным человеком. Однако это не совсем так. Я нигде не работаю, сижу дома. Тни естественно нет. Но самое главное, что как только где-то в моей жизни начинает пахнуть "жареным", меня парализует чувство страха. Однажды меня чуть не избили 12-13 летние дети. А все потому, что я боюсь ударить кого-либо. Они прогнали меня, кидали в меня камнями, кричали всяческие оскорбления. Это такое воспитание. А еще я выгляжу как наркоман. Хотя наркотики давно не употребляю. Недавно, я ходил устраиваться на работу в "Магнит", на должность продовца на неполный рабочий день. Меня не взяли. Смешно. Если я когда-нибудь увижу маленького мальчика, которого обижают, травят, я дам ему советы, как избежать травли, и отучить обидчиков что-либо делать.
Вспомнил дико ржачный момент. Как-то у нас был учитель биологии, очкастый дрищ-ботан с очень нежным картавым голосом, типичный омеган, мы его прозвали "ромашка". Конечно же его никто ни в грош не ставил, проигрывали с картинок в учебнике все уроки напролет, ржали над всякими тупыми шутками, задавали дурацкие вопросы и подъебывали. Он смешно сердился и продолжал картаво вещать. Однажды доебали его так, что он чуть не заплакал и убежал к завучу. На следующий год ему сказали "у вас будет девятый Б". Он сказал НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! и тут же уволился.
В другой моей школе была поехавшая бабка-биологичка, все время говорила дикую хуиту. У нее было простое прозвище "Эльфрида-гнида". Ей постоянно харкали и ссали в аквариумы, ломали растения, разливали и рассыпали образцы. На уроке выкрикивали оскорбления, она была слегка глуховата. Под партами проползали и выбегали в коридор погулять. Один пацык харкал из трубочки бумагой по макетам и случайно запулил в шевелюру. Пиздец ржали тогда. Я ее настолько ненавидел, как и она меня, что до сих пор каждый поход в туалет представляю, что унитаз соединен с маской, которая надета на ее лицо, и она должна сожрать и выпить все говно и мочу, чтобы не задохнуться. И тогда мне срется намного легче и с улыбкой. :3
До восьмого класса у нас травили только одного странного паренька, но не так чтобы сильно, в основном оскорбляли или давали поджопников. А вот в восьмом классе началась реальная жесть, так как местные альфачи записались на кикбоксинг и принялись отрабатывать приёмчики на омегах (число которых выросло до четырёх). Притом омег зачмырили до того, что я как-то пошёл в туалет, а дверь заело ну и я её долбанул посильнее и увидел как один из этих пацанов вжался в угол и закрыл башку руками, подумал, что это кто-то из травителей. Потом помню как двух пацанов заставили целоваться, а потом отпиздили за пидорство. Самая жесть была когда с одного из Суханов сняли штаны с трусами и за волосы таскали по всему школьному двору.
Вообще, омежка это ведь жалкая и озлобленная мразь, которая готова накинуться с ножом со спины на любого, если эту тварь подкупить. Это они прикидываются добренькими и безобидными. Все маньяки и убийцы, завистники и говноеды всегда были и будут жалкими омежками, в нестираных с прошлого года труханах. Омежки это не люди, омежки хуже червя пидора. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою омежек. Убей омежку! — это просит старуха-мать. Убей омежку! — это молит тебя дитя. Убей омежку! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Хм, я тут смотрю что я еще тут не самый плохой экземпляр. Но самое странное что никто из вас не имеет никаких желании что либо изменять и из этого я делаю вывод что вам нравится так страдать. Именно так, вам нравится поплакаться о своей нелегкой доле, тот парень>>73894339, например, мог заняться спортом что бы не выглядить как дрищь но нихуя, просто хочу поплакать как ТП, >>73894011 а этот не может кончить и ничего не делает что бы это изменить только грустить! Этот >>73893274 начитался Ницще и начал считать себя сверхчеловеком хотя именно про таких как он и говорил "пугливое стадо", зачем вы живете если вам так плохо? Видимо вам хорошо что вам плохо.
>>73894654 Хочешь сказать, что в мире нет разделения на бедных и богатых и нищенка-альфач без рода и племени равен богатому альфачу с большой семьёй? Это просто другая лига, нечего там делать всяким там несостоятельным.
>>73894422 Самое удивительное было в том, что эти омеги ходили на пьянки, которые у нас были на трубах теплотрассы. Никогда не понимал, нахуя они это делали, так как там их мало того что пиздили, так ещё и обоссывали потом. Помню один чувак пернул в бутылку фунты и заставил омегу пить, другой пил пиво с харчой, потом его пытались заставить выпить ссанину, но он упорно сдал зубы, поэтому все это выбили на него и отпиздили. Хотя потом все в классе решили, что это было слишком.
>>73894716 Так и есть. Именно затем мазохисты и страдают, им нравится. Нравится обращать на себя внимание и получать жалость. не может кончить кун. Как же хорошо, что ты тут типа такой выпрыгнул, и подытожил.
>>73894616 Ну это стандартный развод. Одного омегу заставляют спиздить что-нибудь у другого, потом пиздят за то, что он крыса. Обхаркают, потом пиздят за то, что чухан и тд. Таких доебок дофига придумывали.
>>73885910 О, ептабля, пиздатая тема. Кароч сидим мы с пацанами у падика, пивас попиваем и тут выходит такой чухан тощий. Ну я кричу, мол сюда иди, на! Ты кто по жизни такой? А он отвечает - скрипач. Не, вы прикинте, скрипач по жизни, гыгы. Кароче говорю, есть мелочь, епта, а он отвечает - самому нужна, совсем берега попутал, чмо. Ну я ему пыру в живот а он слег сразу. Мы его попинали с пацанами немного, он еще скулил и плакал так забавно, мол "ну не надо, ну хватит", и кароче мобилку типа и забрали. Вот как надо с уебищами, учитесь, ептабля.
>>73885910 Помнится был так называемым омегой в 5-7 классах. Травили не за плохой вид, а за принадлежность к другому районы. На дворе были 90е. Мало пиздили, ибо класснуха была не дура и видела весь класс насквозь. Карала виновных нещадно.
Так вот. Пока мои однокласснички гнобили меня за пренадлежность к другому району. я любил книги. Читал фантастику(Гаррисон, Желязны, Кларк и т.д) и с фентази баловался. И тут то ли с тюрьмы, то ли с малолетки приходит какой то авторитетный парень с их района, а так как его забрали на зону малолеткой, он попадает в наш класс. То ли не учился там, то ли еще что. Туда сюда. Через пару дней он глава класса и класснуха ему не указ. Не знаю, почему этот парень решил заговорить со мной. Война районов и прочие радости. Спрашивает меня :"Чем по жизни занимаешься?" Я говорю:"Читаю книги". "А что?" Назвал авторов. И надо же такому случится, что он на этой своей малолетке зачитывался теми же авторами, что и я. Проговорили всю перемену. И за разговором, который был просто охуенным, я в первый раз прогулял урок.
Так из омеги я перешел в касту избранных. Кстати, ни один из моих травителей не получил по заслугам, ибо они оказались просто ссыкливыми тварями, которые лебезили перед моим новым другом и соответственно заискивали передо мной. Тот чел с грехом пополам закончил десять классов, а через год убил какую то женщину и уехал надолго. Больше он в моей жизни не появлялся, но я вспоминаю его с благодарностью в душе. Такие дела.
Мне не повезло, что родители подсуетились и отдали меня в крутую школу, хотя по соседству была обычная. Детишки были все распальцованные, богатые. Я рос во дворе далекого замкадья, костры жег, карбид, воздушка. Типичное счастливое гоподетство. А в школе все было такое официальное. Хуй кого обидишь. Отпиздил одного — на уши подняли родителей. Отпиздил другого — чуть не выгнали из-за кукарекания родителей же.
Короче, не получалось травить по-настоящему. Скучно было. Был один единственный чувак, художник. Одевался как из жопы, вонял. Ну его потихоньку травили. После школы — не потихоньку. Домой к нему заваливались, устраивали треш, срали на пол, пиздили дверью. АДРЕНАЛИН во все поля.
Зато потом он стал успешным, а маменькины сынки мало чего добились. А что касается меня, так я проебал свои альфовые качества, которые подарил мне двор.
Вывод: отдавайте своих детей в обычные школы, чтобы как можно больше беспредела было. Знаний каких-то школа особо не дает, а вот социальные навыки развивает. Пусть ваши дети травят других или будут травимы, чтобы учились давать сдачи, а не привыкали, что мамка придет в школу и защитит.
Сам альфачем в начальной школе был. Пиздил местного буратино и насмехался над слепыми и аутистами. Перешел в другую школу, подоминировал джва года до шестого класса. Мутил с посонами круг позора для пидаров, однажды для прикола со всей дури ебанул хорошему типу по роже, чуть кость не сломал, сейчас очень жалею. Травил нынешнего чемпиона мира по борьбе, тоже хорошего человека. А потом меня начали травить. Это что то вроде воздаяния за грехи. Но травили всего пару лет.
Травимые аноны, я хочу попросить прощения перед вами за всех долбаебов, которые пытаются отыграться при возможности, чтобы не вспоминать о своей неполноценности.
Травили в классе новенького, единственного новенького, который не прижился у нас, когда он вк добавился как то совестно стало, а щас нет настоящих страниц. Сколько добавлялись одноклассники 1-2 максимум писали, неочем с ними говорить так то, иномарки наблядовали, все как у людей, а я сыч.
>>73896235 У меня тоже баттхерт после того, как я посмотрел на своих одноклассников (одноклассниц) в соцсетях. Пиздец, блядь. Столько тайных пиздостраданий было в свое время, и ради чего, ради ВОТ ЭТОГО?
>>73885910 О, помню перевелся к нам в класс один такой же, тоже патлатый и зашуганный, сидел в уголу как сыч и не с кем не общался. Вообщем однажды он со школы возвращается, а мы с пацанами его встречаем. Он аж сьежился, что-то скулит себе под нос, а мы говорим чтобы с нами шел. Видно по нему что, боится пиздец, но идет. Заходим в подьезд, поднимаемся на этаж, он весь бледный, глаза от страха квадратные, бормочет "ну не надо, отпустите", а мы заходим в квартиру, а там уже одноклассницы и чай с тортиком. День рожденья у него как никак был.
>>73895838 У нас и был один сначала. Потом их число резко выросло до четырёх, причём тот первый даже как-то возвысился на фоне самого чухана, которого за волосы таскали по всему двору. Не знаю, может и у омег есть своя иерархия
С высоты своих лет скажу. Травля возникает по двум причинам.
Лучшая защита -нападение. Все побежали - я побежал.
Очень хорошо решается наличием бати, старших братьев(друзей) или мужа старшей сестры. Мои омежные проблемы были решены последним за 2 часа. Потом так же поступал с детьми своих соседей, которых начинали травить, представляясь отцом или братом. Помогайте слабым, аноны. Это круто.
Ладно меня унижали. Но вот была у нас одна девочка в школе слабоумная наверно или ещё чего. Она старше нас была, высокая,кудрявые волосы. Мне одноклассники подсказали что если на неё замахнуться она испугается и зажмётся. Я попробовал, сработало. Потом видел её на лестничной площадке, она вообще не могла никуда двинуться - все шугали её. До сих пор стыдно и жалко её. Потом её похоже снова перевели куда-то может в спецшколу.Иногда вижу её на улице с мамой. Кто в Казани с авиастроительного района вспомнят её.
С 6 примерно класса начали травить одного жиробаса. Хотя он не особо то и жирный был, так, пухлый. Травить его начали две тянки, из-за чего я даже и не понял, но они считали его чем то вроде дерьма. Проигрывал, когда просили с задних рядов сдать тетради на проверку, его тетрадь многие тяны брали двумя пальцами, брезгливо морщась. А ещё его называли в спину крысой, хотя что он прокрысил - неизвестно, он вообще неконфликтный был. Потом в течении года подключились и пацаны. Даже пара его приятелей от него отвернулась. Самой любимой темой у класса была - игнорить и не обращать внимания на жертву. Однако альфачи регулярно пропинывали чувака в плечо, особенно старались его унизить, когда тяны были рядом. После девятого класса он уехал в ДС и что с ним теперь я не знаю.
Есть. Кстати, бабы безжалостнее парней. Видел пару бабьих драк в реале. Каблуком по сиськам это больно, наверное. С туфли в лицо. Лежащую в отключке. Да все они были гопгерл. Так что не жалко этот биомусор. Их даже собственные парни не разнимали, а подхохатывая делали ставки.
Тню одну травили. Поначалу просто давали всем обидные клички и проверяли на вшивость, наконец таки нашли жертву. Есть у некоторых людей талант выводить из себя своей тупостью и упёртостью. Она оказалась из таких. Поначалу бугуртила по страшному, прямо до красноты и рейдж мода, потом пыталась делать вид, что ей похуй, но делая это толсто и непоследовательно. Ну и сама по себе тупая была. Бывает кого-нибудь дразнят, а потом сидят лампово, на уроке, каком-нибудь мероприятии, да даже в падике, но потом опять дразнят, здесь как бы ни о какой ламповости речи не шло, она была тупой колхозницей и даже училась плохо из-за тупости, а не из-за похуизма. Ну а потом по нарастающей, чем больше таких травишь, тем больше злость к ним накапливается. Были и другие кандидаты в омеги, слишком нищие и не очень умные, полностью травли им избежать не удавалось, но в целом мирное поведение их спасало.
У меня всё как-то обычно, не интересно. Я был чем-то средним, как мне казалось. Видимо у нас травли такой не было сильной. Подъёбки разные там, портфель спрятанный, но не чмырили меня. Я всегда молчал, но если спросят мог поумничать. Мамка в художественную школу меня заставляла ходить. Там то вся травля походу и началась. Я был стеснительным и меня травили тянки. В группе было 4 пацанов из 20, 1 - я, остальные проёбывали их никогда не было. Нормальные пацаны на хоккей пошли, а меня мамка, блядь, не пустила туда. До сих пор на коньках не умею кататься. О чём сожалею. Там настоящие альфачи пацаны были. Разные подъёбки, прижимания, вопросы о сексе. Я был не эмоциональным и молчаливым, неуклюжим и не мог ничего ответить, но внутри накипело, пиздец как накипело. Пару раз срывался и съёбывался, предварительно облив картину или сломав скульптуру и т. д. Причём свою, а не чужую. В параллельном классе в школе был чел который называл себя рабом; к нему подходишь спрашиваешь "кто ты?", он отвечает "я раб %имя альфача%". Ни когда травлю не поддерживал всегда словом старался защитить омеганов. Считал себя слабым и некрасивым. Как в последствии оказалось тянки, смотря на школьные фотографии, говорили, что я красавчик. Но общаются они не из-за няшности. А из-за того, что альфач и может развеселить. А я никогда не мог нормально разговориться с тян. Да и сильнее многих я оказался в армейке, как я потом понял.
Холодное мартовское утро. Тяжёлые свинцовые тучи над грязными загаженными многоэтажками окраины Москвы висят так низко, что кажется вот-вот упадут и погребут под своими обломками грешное гетто на окраине города. Джили-кун проснулся в своей грязной, пропитанной потом и уже 4 месяца не меняной постели с очень очень мерзким настроением. Ночью он попробовал опустить тазоводов в китаетреде, но фенол головного мозга всегда выдавал его с головой, как бы он не старался не семёнить и прикидываться другим. Джили-кун потянулся, почесал солидное пивное брюхо, и, перданув, пошел к своему старому компьютеру, доставшемуся от дяди. На новый компьютер денег не было, всё уходило на дошираки, пиво, запчасти для его фенолькой повозки, на которой он ездил по выходным, а так же на съём старой вонючей однушки в панельной хрущевки на окраине города. Быстренько проверив экзист, и поняв, что запчасти привезут только через два месяца - Джили-кун сжал кулачки в бессильной злобе на весь этот мир. - "Как же так? Почему уже три месяца мне не могут привезти сцепление? Почему, ведь китайские авто хорошие, они не для быдла же!!" Но вдруг раздался звонок старой черно-белой нокии, которую Джили-кун купил у бомжа в переходе. Сам Джили-кун никому и никогда не звонил, ибо не было лишних денег. Девушки тоже не было, и в свои двадцать с лишним лет он был девственником. - "Алло?" - неуверенным голосом сказал Джили-кун - "Хуй в гарло! Узнал? Это ж я, Ванька, однокашник твой. Твоя мамка мне номер твой дала." Джили-кун сразу вспомнил его. Ванька Ерохин, школьный травитель. Он постоянно травил несчастного Джили-куна, плюя ему в портфель, пиздя в плечо перед девочками, пиная в раздевалке. А однажды дошло даже до того, что в 11-м классе на выпускном пьяный Ерохин чуть не заставил Джили-куна у себя отсосать, благо что в туалете оказалось много народа, и плачущий, размазывающий сопли по лицу Джили-кун смог сбежать. - "Ну и чё те надо?" - Сказал Джили-кун немного сбивающимся голосом. - "Как чё, повидаться с тобой хочу, столько лет то после школы прошло, ты пропал куда то, на встречи выпускников не ходил" - "Нне, яя ззанят сейчас, работа и всё такое" - заикающимся от волнения голосом пробормотал Джили-кун. - "Ну лады, ничего страшного. Через неделю я за тобой заеду, отвезу на встречу выпускников наконец-то. Староста дала мне такое задание. Мы с ней женаты кстати." Староста была единственой, кому было немного жаль Джили-куна. Она всегда поддерживала его, старалась утешить, а даже порой и защищала от одноклассников. Не удивительно, что Джили-кун был в неё по-настоящему, всем сердцем влюблён, хотя и скрывал это. - "А, ясно" - поникшим голосом сказал Джили-кун. - "Ладно те, не кисни, карочь через неделю подходи к школе, я тебя заберу. Буду на белой ладе приоре, сразу увидишь." - "Ага, хорошо" - сказал Джили кун, хотя в трубке были уже гудки. В глазах Джили-куна багровело, реальность меняла свои очертания. "сраные тазопидоры, сука, всю жизнь мне поломали, блеаааать как же ненавижу, ненавижу!!" Руки тем временем вбивали в адресную строку браузера сайт 2ch.hk/au
>>73894339 >Если я когда-нибудь увижу маленького мальчика, которого обижают, травят, я дам ему советы, как избежать травли, и отучить обидчиков что-либо делать. То потом этот мальчик тебя затравит
>>73891283 А вот и нет. Расскажу тебе свою историю. Причину травли точно не могу выделить, просто с какого-то момента на меня стали сыпаться шуточки, а через какое-то время началась травля. Через 2 года моя терпелка лопнула, и я решил поиграть в бойца психопата. Я начал давать бой своим травителям по всем правилам школьных дуэлей, за гаржами, в окружении болельщиков явно пришедших посмотреть на весёлое зрелище омежки который возомнил себя сильным. По началу надо мной смеялись ещё больше ибо драться я особо не умел, но со временем, я набрал скил, и подкачался как смог. Тогда в дуэлях я уже начал побеждать, по началу меня даже хвалили, говорили мол, пацаном стал, поднялся, но на следующий день, травля как правило продолжалась. Более того после драк ко мне стали подходить другие задиры, и то уже были не просто понтоделы травители из моего класса, а куда более сильные противники, больше всех выделялись 3 брата хача, которые все как один ходили на карате, старший даже отличался на соревнаваниях, и борцуха, в полтора раза больше меня во всех 3х плоскостях мимо-эктоморф-ипочтикаралан, думаю это основная причина травли. Не сложно догадаться, что диванный самоучка вроде меня в чистую обсирался в таких поединках, несмотря на бесчисленные попытки, в одной из которых я даже свалил хача с ног и довольно не плохо заехал ему пару раз по лицу, но всёравно был им отпизжен, причём разъярённого хача едва успокоили а я едва ходил потом недели 2. И как следствие травля не просто не прекратилась, теперь мне уже не только травили но и пиздили, и уже не только мой класс но и параллели, и даже старшие классы прикладывали ко мне свою тяжолу руку. И теперь я не просто среднестатестический травмиый омежка из какого-то класса, я объект жёсткой травли для всей школы, каждый второй теперь считал своим долгом пнуть меня в коридоре, или хотя бы кинуть громкое оскорбление. В мой адрес. Братья хачи-каратисты, и борцуха он не хач,и я ничего не перепутал считали своим долгом, искать меня на каждой перемене. Тогда я решил перейти в демократию и завсети себе друзей, но не из кругов других омег, а из сильных школый сей. Нужно ли говорить, что с моей репутацией получалось у меня весьма хуёво, но, таки, получилось. Вот только проблему это никак не решило. Мои новые "друзья" не слишком то спешили помогать мне когда меня травили, напротив иногда даже присоеденялись, и на то у них были вполне очевидные причины: 1) травители также были в неплохих отношениях с ними 2) защита травимой всей школой омежки весьма негативно бы сказалось на их репутации 3) ну и обратное 2ому
к середине 8ого класса у меня появился интеренет и я полез на двачи на сайты боевых искусств и начал учиться по видео и книжкам. До этого я не мог этого сделать потому, что сыночка-корзиночка, какое ещё бокс там по голове бьют мозги себе стрясёшь. Конкретно подсев на это занятие, и уже накачав серьёзное телосложение, я начал уже с новой силой начал раздавать пиздюлей, но и это, нихуя, не решило проблемму и опять всё усугубило, плюсом к этому добавилось что я уже не в младших классах, и в конце концов всё закончилось тем что как-то раз после школы идя домой меня подкараулила нихуёвая шайка, притом, с вооружением, которые задали мне несложный вопрос: "чо? сильным себя почувствовал". Не долго подумав я решил что лучший вариант спастись бегством, но попытка прорыва через кольцо успехом не увинчалась, я оказался на земле лицом в снегу, с не приятыми ощущениями ударов зимними сапогами по моим рёбрам спине пару раз ударили по голове, хоть и головосотрясателя быстро успокоили, фразой мол нахуй нам убийство, тем самым успокоив и меня. Потом они хотели заставить меня сасать, чтобы просто так дело не заканчивать, дело было не в таком уж безлюдном месте и делать они этого не стали, просто допинав меня и разорвав куртку со штанами. После этого я свои файтинги прекратил. Травля уменьшилась количественно, но качество увеличилось, т.к разорванной куртки им показалось явно мало. Как итог: Я сделал всё что только мог, травить меня стали довольно жестоко, но теперь я просто игнорировал травли, как и делают все дифолтные омежки. И кстате я полностью засрал свою учёбу. Изначально яочень неплохо учился, и часто выигрывал на математических, и информатических олимпиадах. Но после своего не до крестового похода, всё это я слил в унитаз, и больше не смог вернуть. И вот теперь скажи мне анон, действительно ли я был травим из-за того, что не мог дать сдачи?
ИТТ пилим кулстори о том, как травили омежек в школе/шараге/армейке/на зоне/во дворе и т.д. Начну первый, хотя у меня не особо интересный случай: учился у нас в школе лошара такой, патлатый, зашуганный, одет в старое поношенное говно, со рта воняло пиздец, не общался ни с кем что, по понятным причинам, к лучшему. Травили его по лайту — лещи там прописывали, фофаны, прятали портфель, бросали туда мусор и прочие шалости. Два раза хорошенько дали пизды, потом мамка его приходила разбираться, один раз я обоссал карандаш и подкинуг его ему в портфель, о его дальнейшей судьбе не знаю. Что, на мой взгляд, было самым унизительным для него — так это случай на физре, когда физрук ушел, оставив без присмотра весь класс, тогда-то один из нашей компашки альфачей смачно плюнул опущенцу прямо в ебло, от чего весь класс начал неистово проигрывать. А судя по тому, что он съебался тогда с уроков и не посещал школу целую неделю, наши взгляды относительно этого сходятся.
После девятого класса лошок съебался, лишив наш дружный коллектив хорошей развлекухи. Сейчас вспоминаю с улыбкой на лице эти времена, как же охуенно было.