Тред посвящен тянкам кавказских, иранских, арабских народов, а также армянкам и турчанкам.
F.A.Q. 1) Татарки относятся к хачетян? НЕТ 2) Будет смешно если я выложу мерзкого трапа Бейли? НЕТ 3) Будет смешно если я выложу 3-4 фотки мерзотных носатых и волосатых тёток? НЕТ 4) Смогу ли я переубедить, что все ИТТ животные если буду постить светловолосых европеек? НЕТ 5) Почему нет голых хачетян и порево с ними? ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ТРЕД ЕСТЬ В /g
Хачетян - это не фантастический образ, а многолетнее воспитание. Особые традиции, почтительное отношение к мужчинам и умение смириться с судьбой делали этих красавиц незабываемыми.
>>73894711 Лежал как-то в больнице, в классе 10, вроде. С аппендиксом. Там познакомился с тянкой 7/10. Лампа ламповая, но как узнал, что у нее отчим и брат(сын отчима) чурки, то сразу нахуй дропнул. Сначала думал, что это не отчим, а именно батя, поэтому начал подозревать об наличии темной крови в ее венах, отчего стало противно и мерзко, все чувства сразу куда-то ушли. Вся стори
>>73895035 Имел я неосторожность влюбится в таджичку (таджики не ускоглазые азиаты, они персы) - такой стервы и блядищи я никогда не встречал. Да ещё и руки распускала, а когда получала в ответку чёта кукарекала типа "не мужык", в общем если хачетян попадает под влияние местных пёзд всё их воспитание улетучивается.
>>73895552 я однажды на вписке (да блять как же я ненавижу это слово) изрядно нажрался, была там мимотян то ли осетинка то ли ингушка я так и не понял, в общем очень красивые ноги были ну все уснули и она в том числе а я давай лизать ей ступни, пьяный хули... долго лизал пока она не проснулась и не завизжала. Можно подумать я её изнасиловать собирался пиздец.
>>73894711 >Тред посвящен тянкам кавказских, иранских, арабских народов, а также армянкам и турчанкам Объясните мне, каким боком эти народы вообще связанны? Что кавказцы, что турки (тюркоязычные), иранцы (персы), арабы (семиты) - связывать их будет только слабоумный. С тем же успехом можно славян и англосаксов сравнивать. Мимо взбугуртнувший историк
>>73895702 ну я бы тоже завизжал от такой вот хуйни. Поясни за футфетиш? Что тебя привлекает в ступнях? Почему? С чего все началось. Всегда интересно было. Как еще проявлял свои извращения?
Тянка пыталась мне пофапать ногами пару раз, ничего не получилось - то больно, то не приятно. Сначала в капронках пыталась, потом снял их, маслом обмазались и продолжила фапать ногами - но ничего, кроме разочарования я не почувствовал.
Хотя пару раз доставили моменты, когда облизывал тянке пальчики на ногах, во время половой ебли,когда я сверху был, тогда очень возбудился, а ноги ближе всего были. Но это, скорее, единичный случай, чем фетиш
>>73894711 Всегда боялся таких тней. Подкатишь к такой, а у нее окажется тысяча братьев, которые тебя за любое неправильное движение изнасилуют и съедят. А еще всегда было странно, что несмотря на дорогую одежду, духи, айфоны и прочие атрибуты потреблядей они ездят в общественном транспорте и смотрят свысока.
>>73896516 Проигрывай дальше, клоун. Я собираю пак по своему вкусу. И именно на основе своего вкуса я выделяю национальности и народы. Смешно, что каждый раз какой-то хуеплёт пытается что-то мне навязать.
>>73896266 Пиздец ты идиот. Посмотри фотки хотя бы, многие хачетян выглядят не слишком темнее европеек. Или ты очередной школодаун, который верит что в Гермашке, например, у всех светлые волосы и голубые глаза, и что это эталон красоты?
Как выглядят татары? Я думал они монголоиды, как башкиры но оказалось что нет. Я даже в Татарстане побывал - нихуя не понял. Они похожи на русню? Я был поражен, узнав что Чулпан Хаматова - татарка. Татары такие же няшные? Есть у вас фотки татар? А может анон-татарин покамхорит и пояснит?
>>73896202 Ну даже не знаю просто возбуждает ступни женские, изгибы и всё такое. Не больше 36 размера, без трещенок и всякой хуйни, не вонючие (хотя можно и не сразу из ванны, чуть пахнущие но что б не воняло как от свиньи). Тащемта ищу на тематических сайтах но там всё за деньги, приходится платить а хули делать - от обычного секса у меня мистер вялый.
Туда же еврейки, испанки и цыганки. Генотип у них всех весьма... кавказиан. Кстати, по менталитету татарки хуже всех их вместе взятых. Да и татары тоже гандоны, каких поискать.
>Тред посвящен тянкам кавказских, иранских, арабских народов, а также армянкам и турчанкам. Драят толчки у меня в цеху каждый день, задавайте свои ответы.
Я чувствую какой-то подъеб во всех этих картинках, но у меня на хачетян колом стоит. Бежать нужно, поясните нубу, что сделать, чтоб по приходу просмотреть все пикчи, если тред закроют? P.S ОП, огромное спасибо.
Вверху треда, возле названия, есть четыре серых квадратика, нажми квадратик с плюсом. Все пикчи загрузятся и развернутся. Потом можно снова нажать для сворачивания и смотреть - они уже будут в кэше браузера.
я москаль, но учусь в киеве, была в универе чеченка, красивая зараза, что-то всё время когда меня видела смотрела на меня и улыбалась мне, наверное зарезать хотела?
Была знакомая хачетян, адыгейка. Невероятно милая, добрая и веселая. Я до этого вообще не предполагал, что девушки могут быть такими, даже спустя много лет хикования заикнуться не смею о "тнн". Имела поехавего батю вонаби бандита и n таких же братьев. Естественно я испугался и слился, пришлось новую страницу в вк зависти даже, хотя она долго не заебывала, хотя с др и нг поздравляет до сих пор. Иногда захожу на её страницу в вк, на которой её не было много лет, там одна её фотка, где она совсем мелкая, того возраста, когда познакомились. Сейчас она заканчивает или уже закончила университет.
>>73894711 Оп, вот смотри, всегда угорал по рыжим-блондинкам-брюнеткам, но, со славянской внешностью. А вот недавно шишак дымить стал именно на грузинок-армянок. Со мной всё в порядке? Я не умру? Алсо, в цирюльне, где я постоянный клиент, временами меня стрижёт ТАКАЯ-ТО грузинка. Попец в три моих головы, талия в мою руку. Своими немного мохнатыми ручками доводит меня почти до оргазма. А уж если в процессе стрижки прижмёт мою голову к своей груди - пиздец стенам.
>>73901119 У тебя поменялся вкус с кукольных пиздюшек на настоящих страстных женщин. Что тут такого? Или ты у мамки нацист с набором говна в стиле ХАЧИ-ЭТА ЖИВОТНЫИ!!))?
>>73901255 Ну, националистические взгляды присутствуют до сих пор, к евреям, правда но, ДО ЧЕГО Ж ОНИ ГОРЯЧИЕ. Я в ахуе, короч. Алсо, очень расстроился, когда не нашёл тред про хачетян в fet.
Тред посвящен тянкам кавказских, иранских, арабских народов, а также армянкам и турчанкам.
F.A.Q.
1) Татарки относятся к хачетян?
НЕТ
2) Будет смешно если я выложу мерзкого трапа Бейли?
НЕТ
3) Будет смешно если я выложу 3-4 фотки мерзотных носатых и волосатых тёток?
НЕТ
4) Смогу ли я переубедить, что все ИТТ животные если буду постить светловолосых европеек?
НЕТ
5) Почему нет голых хачетян и порево с ними?
ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ ТРЕД ЕСТЬ В /g