Вроде бы таких тредов еще не было. Анон, а что из того, что обычные люди узнают из жизни, ты узнал на дваче? Я, например, узнал, что маленький шрамик у меня на плече - это след от вакцины от оспы, и такой есть у почти всех. А еще именно на дваче я узнал, что такое вписка. До этого думал, что это что-то связанное с пропиской в паспорте, лол. Алсо, когда узнал правду, мне было лет 20.
>>73890218 Теперь ты ещё узнаешь, что по этому шрамику легко детектируются русские, в какой бы жопе мира они не находились. Нормальным людям это говно не вкалывают.
>>73890728 То есть можно распылить с какого-нибудь спутника вирус оспы, и на всей Земле выживут только русские? Бля, надо рассказать Путину, такую возможность упускает.
>>73890218 1)узнал, что оказывается у меня фимоз 2)узнал, что анон кладет писю на левую или на правую, ногу, в то время как у меня она просто висит посередине
>>73890218 Подохуел от классификации альфачи/омеги. Много раз наблюдал как омега (сам не зная о своем статусе) умудряется выебать годную тян. И пиздострадающих альфачей, которые по пьяни начинают задвигать такие занудные ЕОТ-стори, что местным до них далеко. Тащемта, хуйня это все.
>>73891158 Я в детстве думал, что есть анусай, пизда из которой ссут и ебут и дырка между ними откуда ребёнок вылазит, так как считал, что пизда слишком узкая для этого. Потом подрос, думал, что дырки таки две, а на дваче узнал, что их три.
>>73890218 взахлеб читал треды бб+ и впитывал в себя тонны новой информации. Оказывается наркота это охуенная вещь, а не гроб гроб кладбище пидр, как меня учили в школе.
>>73891362 Не, у меня в детстве только был, потом лет в 12 мы с другом показывали друг другу и у него норм открывался. Я потом несколько дней из зависти себе ее насильно растягивал чтоб тоже открывалось. Получилось.
>>73890218 Я узнал о фимозе. И с удивлением обнаружил у себя лёгкий. Это было 3 года назад. Сейчас мне 21 и я до сих пор ссу обрезаться, из-за чего приходится сознательно отказываться от попыток подката к тян. Хотя я наверняка знаю парочку, которые мне дадут.
Узнал много всего интересного по кодингу, по математическому моделированию, по администрированию Форточек и Пингвина. Нахватался обрывочных знаний из разных областей науки. Принял на вооружение некоторые инструкции, как выкручиваться из различных передряг. Дохуя чего, в общем.
>>73890218 Я родился на дваче, вырос на дваче, наблюдал восход и падение двачей, я видел пасты великих людей, я читал грустные истории титанов одиночества, я познал множество лайфхаков, я обладаю самой большой коллекцией контента двачей. Но самое важное чему научил меня двач - это ютуб уровня /b/
>>73891431 Еблан, это два разных сайта, с разной идеей. Они могут сосуществовать в одной вселенной и не контактировать, вот только рачки этого понять не могут.
Увидел гуро, узнал про копро, гуроеблю, тентакли и тонны разного изврата, который даже представить себе не мог. Алсо узнал много матерных слов, вроде распидорасило, "ты наркоман сука что ли" и прочих смешных словечек.
>>73891627 Да половина людей с двача хвастаются в своей ВКашечке, что они сидят на двощиках, носят туда контент с двача, используют сленг и прочее прочее.
>>73891220 Нет, в 16 или 17. Сначала случайно натыкался на статьи в лурочке, потом на каком-то варезнике наткнулся на демотиватор, нашел демотивейшн.ру, потом апачан и двач. Сейчас 22лвл.
>>73891584 Забыл, кстати, что еще узнал тут дофига разных особенностей российской бюрократии. Srsly, если бы не АиБ, проблем с бумагами в моей жизни бы прибавилось.
>>73891985 Один знакомый из конфы любил присылать в скайп гуро гифки и прочее. Потом я зашёл ради любопытся и подумал, что за говно для быдла и как тут сидят. Потом пол года или больше раза 2 в неделю заходил в /g/ ради прона. А потом как-то зашёл в бэ и остался тут.
>>73892072 Читал про двач на лурке в 2008, охуел, мол, какого хуя какому-то форуму посвятили столько статей. Стал двачером только в конце 2010-го, почти синхронно с приходом Абу.
>>73891892 Не прививка, его нельзя привить, всего лишь проба на наличие его. >>73891894 Возможно, вообще, они же по разному выглядят, шрамы, у разных людей.
>>73891620 >>73891621 Дело в том, что у меня гиперчувствительность головки, так что к ней даже больно прикасаться пальцем. А второй момент это дикая боязнь схлопотать парафимоз в процессе.
>>73891985 >какое это сборище идиотов, лохов, и неудачником. До чего же абсурдное заблуждение. Я тут завел много интересных знакомств: манагеры проектов из Яндекса, девелоперы из Гугла, владельцы небольших бизнесов доход от которых все равно в разы больше з/п, преподы из ДС и ДС-2 вузов... в общем, каждый находит, кого ищет, неудачников здесь (как и везде) тоже можно нарыть.
>>73891449 У меня была похожая ситуация, только мы с друзьями ссали кто дальше. Один друг выдавал просто неебическую струю, я у него спросил, в чем секрет? Залупи, говорит. Я говорю, не могу полностью. Ну так раздрочи. что я и сделал
>>73892329 У меня был друг, тот зажимал пальцами крайнюю плоть, начинал ссать, хуец наполнялся мочой, потом он резко его сдавливал и брызгал метров на 5-7.
>>73892311 Я со своей средне-высокой чувствительности так и кончил от 40 минут ёбли с резиной. Ну ещё переживал, корзиночка, все дела. ДА и мамка уже должна была приехать, лол.
>>73892457 Я находи интересных, но не на обордах, а в околобордовых кококонфочках. Много было и говна, отребья, поехавших, но на бордах ведь учат отделять зёрна от плевел.
Многие мои знакомые использовали странный сленг, который при вбивании в гугол приводили меня на лурочку. Последней каплей стало слово пикрилейтед (друг просто так его юзанул). Ну я погуглил, зашел на лурачку и окончательно пришел на двач.
>>73892311 А у меня наоборот, крайняя плоть будто обрезана и половина головки всегда открыта и слабочувствительна. Зато гигиена и могу долго не кончать.
>>73892514 пиздоболов я здесь очень много встречал. Вот я руководитель отдела по разработке нефтегазовых месторождений в газпроме, например. Капчую с нефетевышки близ курил.
>>73890853 Ещё один дебил. От манту остаётся след как от укуса комара, который рассасывается за неделю. И манту - не прививка от туберкулёза, а всего лишь проба, насколько эта прививка работает. От самой прививки ищи шрамы на плече (две штуки).
А вообще это как игра в продвинутого дигера, копаешь копаешь, а тут бац и фонтан нефти, еее. Но бывает и фонтан говна, лавы или ещё какие призраки гоняющиеся за пакменом.
>>73892377 Я дрочу, не раскрывая полностью. В эрегированном состоянии в общем-то и не могу раскрыть - кольцо крайней плоти слишком узкое и открывается только четверть, а дальше начинает передавливать. В висячем состоянии после некоторых тренировок скорее страх прогонял смог открыть и научился закрывать обратно. Теперь вот залупу мою, когда вообще моюсь. Без прикосновений, просто поливаю среднего напора струями душа. Трогать ссу. Пару раз ночью просыпался от дикой боли - после хорошего фапа перед сном начинали сниться всякие порнухи и в процессе ебли дивана шкура слазила, а головка соприкасалась с простыней.
>>73892617 >зато гигиена Гигиена при обрезании - известный миф феминоблядей. Ещё скажи что меньше вероятность заболеть раком шейки матки >долго не кончать Ну и кому это надо, придурок - тебе или дырке? Я тоже могу перед сексом ебануть грамм триста водки и долго не кончать. Только не хочу. Не удовлетворена - долби себя скалкой, хуле.
>>73892457 Обычно в тредах по какой-либо технологии. Алгоритм почти всегда был таков:
- завязывается спор по какой-либо технологии (например, CassandraDB); - посреди срача уровня ПИЗДОС АШ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ БАЗ ДАННЫХ кто-то высказывает грамотное мнение; - этого кого-то просят обосновать; - он рассказывает про свой опыт использования технологии в Яндексе/Гугле; - прошу фейкопочту; - договариваемся о встрече.
Как-то так Двач и помогает с полезными знакомствами. I'm sirius.
>>73892601 Возраст, есть ли депрессия, отношение к окружающим. Какие-нибудь двадцатилетние ценники с депрой — это не круто, ведь проблемы либо надуманы, либо траблы с головой, а это ну... я же не психолог.
>>73890218 Нет ничего такого, что я бы узнал на дваче, а не где-то еще. Хотя нет, вру. Я узнал про поней, но сначала это было на унылчане, а потом пришел сюда, в /c/...
Поцы, я фимозник? Могу полностью открыть головку и оттянуть кожу назад, но она потом опять к основанию возвращается. Открываю и закрываю спокойно, дрочу, открывая не полностью.
узнал, что моя тян шлюза и бросил её узнал, что я короткоствол и очень важное, понял, что человек может пиздеть, что угодно, но поступки всё скажут за него перестал связывать ЧСВ человека с уровнем его интеллекта
Серьёзно говоря, я много тут чего узнал. Про иерархию, например. Услышал много жизненных историй. Узнал, что даже близкие люди могут обмануть, если дело касается квартиры или денег. Узнал, что девушки могут быть достаточно нехорошими и лживыми.
Вообще, это действительно одно из лучших мест. Место, где просто нет смысла врать и лицемерить, место с, даже не знаю, братьями. Если сравнивать это с чем-то - то это какое-то разрушенное здание или место под мостом, где собираются самые стрёмные, самые странные люди и рассказывают, как у них жизнь идёт.
>>73893005 Намеренное искажение же. Так-то у меня нет проблем с английским, сам обучал людей. по секрету скажу, что почти все кодеры уровнем выше похапэ макак свободно гутарят на инглише, ибо много знакомых бритов/амеров
>>73892319 Согласен с автором. Двач это место для молодых и успешных людей! Расскажи всем друзьям, что здесь они получат массу ценных советов от других успешных людей: как переспать с 3 девушками за день, как устроиться топ-менеджером в газпром или тимлидом в гугл, а так же много другое. Если ты молод и целеустремлен, обладаешь чувством юмора и популярностью среди женского пола, живешь полной, насыщенной жизнью, то двач просто создан для тебя! Расскажи всем друзьям о нас!
1) Узнал о том, что если тян-девственница посещает гинеколога, то он проверяет упругость ЖПП посредством сжимания введенного в анус тян указательного и среднего пальцев и большого пальца, который приставляется к животу. 2) Познакомился с кучей годной литературы (и не очень) 3) Узнал, что у тян после хорошей ебли болит пресс (т.е. недурной метод задетектить измену)
Да и много с чем познакомился, сейчас уж и не упомнишь.
>>73893022 Считается, что в настоящее время вирус натуральной оспы существует только в двух лабораториях в мире: в ГНЦ ВБ «Вектор» (Россия) и в CDC (США). Вопрос окончательного уничтожения вируса оспы отложен до 2014 г. В январе 2014 г. клонированные фрагмент ДНК вируса натуральной оспы, хранившиеся в Южной Африке, были уничтожены в присутствии свидетелей в соответствии с обновленной процедурой сертификации, изложенной в докладе о работе совещания Специального комитета по ортопоксвирусным инфекциям в 1994 году.
В июле 2014 года шесть пробирок с вирусом были обнаружены в забытой картонной коробке на складе в кампусе института здравоохранения в Мэрилэнде. Компетентные органы не исключают, что этот случай не единичен.
>>73893227 >1) Узнал о том, что если тян-девственница посещает гинеколога, то он проверяет упругость ЖПП посредством сжимания введенного в анус тян указательного и среднего пальцев и большого пальца, который приставляется к животу.
ЧТО БЛЯТЬ???
2)тоже подчерпнул кучу гайд листов на годноту 3)3) Узнал, что у тян после хорошей ебли болит пресс (т.е. недурной метод задетектить измену) пиздеж
>>73891985 >Читал про двач на лурке, какое это сборище идиотов, лохов, и неудачником. Так же. Считал, что это ниже моего достоинства, а потом оказалось, что тут только меня понимают, что только тут мои друзья.
>>73893440 Ага, особенно если холодно. Забавный факт - если член в невставшем состоянии длиннее... то может даже оказаться, что во вставшем он короче (чем тот который короткий в невставшем).
>>73893458 Автор лох, не пиши хуйню!!!! Двач - борда успешных людей!!! Сидим всей группой!!! А потом идем в лучшие клубасы москвы!!! Сиди дрочи, понял!!!!
>>73893565 > Забавный факт - если член в невставшем состоянии длиннее... то может даже оказаться, что во вставшем он короче (чем тот который короткий в невставшем). Наркоман штоле? Мы тут говорим о том, что вялый может у пацана А быть меньше, чем у Б. Но вставший у А больше, чем у Б.
>>73893081 У меня 17 см вставший. Измерял рулеткой, стоя, прикладывал сверху, в лобок не вдавливал. Т.к. я листва и никто как бы агрегат не оценивал, то я не знаю короткоствол или нет. Тут, как послушаешь у всех прямо 19-20+ и мне бугуртит. Тема такая деликатная, что я не могу троллинг от правды отличить.
>>73891985 лучший пост. мне рассказал про этот форум один успешный химик варщик года три назад. предупреждал, что затягивает. приобрёл друзей, которых не видел в лицо. но общаюсь с ними каждый божий день. гамиркубач. познакомился с успешными людьми. один такой. научился делать скрытыйтекст
>>73893861 Ну охуеть теперь, не уходи из треда, сейчас выкуем тебе золотую медаль. >>73893859 А погчему ви смотрите на хуи? >>73893871 Тут должен быть длинный ответ про темы фильмоф и их наиболее близкое отношение к РЛ и прочая хуйня
>>73893948 Средний размер в рашке по результатам измерений врачами всегда был около 15. К тому же, поебавшись с некоторыми кунами с 19-20см могу сказать что это то ещё удовольствие - вялые хуйцы цвета варёного мяса, зачастую ещё и кривые. мимогей
>>73894015 еще я сидел в джабер конференции двача. Иногда заглядывал абу, о чем бугрутила моча, а вообще хуйня такая, пиздец. Ничего полезного или интересного там не узнал.
>>73892689 У меня в детстве шкурка прилипла к залупе. Мне это не понравилось, я поломал одноразовую бритву, вытащил маленькое лезвие, прикусил полотенце и надрезал всю эту хрень. С удовольствием смыл весь скопившийся под кожей творог, ещё прихуел тогда что мыло с ним воняет какой то адской вонью. Потом промыл огуречным лосьеном. Больно было недели две, но я до сих пор радуюсь что так сделал. Ободок кожи на шляпе моего гриба отмер и смылся в ванной. Такая вот история. Зато хуец всегда чист, и тянам нравится лизнуть там где уздечка.
>>73894095 В тематике ровно та же хуйня - беспруфные срачи "я в гугле на питоне пишу" "а я твою мамку ебал и в яндексе на жабе зарабатываю вдвое больше". Отличие от /b/ - только тематический уклон срачей и отсутствие усраина-тредов.
>>73891985 Я с лурки пришёл. Сначала ничего тут не понял - а потом вроде обжился. Всегда удивлял этот грубый, злой стиль анонов, но при этом информативный и даже немного дружелюбный. ... ... Хуёво всё закончилось.
>>73894143 История уровня советов от /b Я в 18 лет узнал о том, что залупу надо мыть, при первом своём опыте нихера никакого творога там не обнаружил, хотя из анекдотов был наслышен.
>>73893927 >>73894057 > А погчему ви смотрите на хуи? А с чего вы взяли, что я смотрю на хуи? Я чужие хуйцы только в порнухе вижу (а там все обрезанные), с чем сравнивать-то?
>>73894057 Я хочу вам поведать почему кино отсасывает у аниме. В своём рассказе я уйду в самую суть для максимально объективного сравнения.
И кино и аниме пытаются передать определённую последовательность визуальных и звуковых сигналов в голову зрителя для создания в его голове определённых образов, эмоций, мыслей. Звуковая часть посылаемых сигналов по сути складывается из сделанной композитором, звукорежиссёром и голосом актёров звуковой дорожки. Визуальная часть складывается из: В случае кино - мимики актёров, жестов и вобще всего происходящего на экране. В случае аниме - то же самое, но нарисованное от руки.
И что же мы имеем в кино? Голоса актёров далеко не совершенны и, например, противно видеть когда роль тихони-ботаника играет девушка с грубым низким голосом, а взяли её на эту роль потому, что она засветилась в других успешных фильмах и пользуется популярностью у аудитории. Вы скажете, что актёров много и как правило можно подобрать подходящего, но никогда нельзя будет забрать красивый голос у одного человека и прилепить его к красивой мордашке другого человека. Это огромный минус. В аниме к любому персонажу можно подобрать соответствующий голос, так как сейю (актёры озвучивания) никак не привязаны к видеоряду и любой человек может озвучить любого персонажа. Про визуальную составляющую вобще и говорить нечего. То, что может быть нарисовано рукой Мастера, никогда не может быть сыграно бездушными актёрами. В аниме радость, злость, грусть, да и вобще любая изображаемая эмоция преподносится в гротескном виде, в общих чертах, оставляя простор для фантазии зрителя, не сковывая её теми рамками, в которые сковывают неуклюжие движения и выражения лиц актёров - этих неповоротливых кусков мяса. Такой подход проникает в самое сердце зрителя: к примеру когда герой аниме улыбается, зрителю не нужно смотреть на уродливое лицо актёра как в кино, он может по преподносимому нарисованному образу обратиться к своей фантазии и эта улыбка будет у него ассоциироваться с самой чистой яркой искренней улыбкой, которую он только может себе вообразить. В общем, вы поняли о чём я говорю. Кино - для бездуховных болванов с бедным внутренним миром, аниме - для успешных интеллигентных самодостаточных людей.
>>73894298 Творог появляется только у уёбков с жирной кожей. По сути, это тот же кожный жир (как на лице в прыщах), но перепревший и смешавшийся с мочой.
>>73894194 1) Для того чтобы "принять" член 20+ тянке нужна недюжинная тренировка. 2) 20+ даже в проне встречается довольно редко.
так что таки да, пересмотрел. Ну вот смотри: член больше 20 сантиметров - всего у полутора процентов мужчин. Когда в прон идет кастинг, из тысячи претендентов могут отобрать по этому параметру человек пять-десять. Из них десяток отсеется по другим причинам. Итог - 1 актер из тысячи претендентов. Редкость. Зато прона с ним - хоть завались.
>>73894356 На сосаче - нет. А те кто есть - жирные и зеленые.
Учитывая, что самый простой троллинг со стороны тян, не требующий навыков - это сказать что "да у вас короткий член, я тян, я знаю"... Глупо спрашивать у тян.
>>73894298 Нет, я серьёзно. Там, под шкуркой скапливались белые катышки. И я не мог их достать. Вот и надрезал шкуру, она сначала осталась колечком вокруг а потом отмерла.
>>73894478 И всё же если бы я бы ебался то нехило комплексовал бы по этому поводу, ладно 16 там 17 но не 15 же, любая тянка в лицо рассмеётся.Но слава божественным куклам мне не придётся снимать штаны перед тян.
>>73893318 >>73893467 Я не знаю, какую именно часть женских гениталий таким методом обследуют, потому и написал - ЖПП. То ли пальпацию влагалища, то ли пальпацию матки, хз. Был тред посвященный гинекологии в деве, оттуда и почерпнул. ах да, блять, ещё эти суки испытывают возбуждение в маршрутке от тряски и вибрации. >>73893403 >>73893309 Ну, анончики, вам конечно виднее, однако не будем забывать, что в этом мире все происходит не только так, как нам это представляется, и что существуют некоторые различия в работе организма у разных людей. По-моему это очевидно. Или я со школьниками общаюсь? Или, что вероятнее, у анона>>73893403, >>73893467страдающего от маленького объема слов в памяти просто баребух. Но почему?
>>73894608 Я тебя понял. И в этом смысле я тоже жиробас. Моя спина это пиздец, а уж про прыщи на плечах даже упоминать не стоит. Начинаю их давить от скуки. Ну и то самое "кожное сало" тоже. Которое скапливается в порах.
>>73894610 Попробуй засунуть в жопу предмет диаметром в 5 сантиметров и длинной в 15, и желательно смотри в зеркало на свое лицо в момент этого действа.
>>73894610 Кстати, тянки тоже имеют привычку завышать размеры членов своих партнеров. Вот трахается тянка с куном, у которого 15 сантиметров (измерено), а спросишь у нее - она скажет "ну, сантиметров семнадцать..."
>>73894782 Ну я это я а у тянок то всё растягивается пиздец как, тем более анус и пизда отличаются , пизда шире и глубже и мой 15 хуй будет как карандаш.
>>73894914 > пизда шире и глубже Вообще-то это зависит от того, насколько развита мускулатура. Так-то да, ребенка родить - это тебе не член пяти сантиметров в диаметре принять. Но - если там с тонусом мышц все в порядке, то будет сидеть как перчатка.
>>73895040 Но работой в целом доволен? Сферой работы, допустим? Как с зарплатой? Как время свободное проводишь? Нет дискомфорта из-за отсутствия тян и друзей? И что о Харькове скажешь?
>>73894905 Ты листва? Дай угадаю: Да. Это называется заместительным либидо. Когда ты не имеешь возможности присунуть естественному партнёру, влечение распространяется на то, что в своём подсознании ты считаешь даст тебе большие шансы на секс: Лоли, тоапы, зоо, жопоебля с кунами. Двач только помог этому быстрее сформироваться
>>73895409 Мне нехуй делать. К тому же мне 19, хочется посмотреть, что меня может ожидать через лет пять. А насчет довольства/недовольства работой, то я быдлогуманитарий, не знаю многих нюансов.
>>73895256 Работой доволен ибо зп более-менее. Но она грузит однообразием. Свободное время провожу на двачах и в вове. Люблю, курнув ганжи лазить по улице. Дискомфорт есть. Бывает накатывает тоска, дома становится будто тесно и тяжело дышать. Тогда иду на улицу или балкон. Город? Ну что город, нормальный. Грязноват, конечно, но это промышленный миллионник. Но всё равно уютно.
Тред не читаю сразу отвечаю. Благодаря двачу я узнал что я омега, нищеброд и к тому же короткоствол. А раньше жил ведь нормальной жизнью, ни о чем не думал... Но самое важное моё открытие, за которое я реально благодарен двачу и /b в частности - это то, что тян-то не нужны!
>>73896044 > Сначала хотел засмеятся, но потом понял что речь об усраине. > усраине Кто-то оскорбляет страну, намекая на ее полную несостоятельность и ожидает приятной беседы? Хуй. Все тихо было, пока не прибежал хохлонагибатель с "усраиной".
>>73895824 > Жил нормальной жизнью > Клеил тянок, покупал что хотел, был доволен сексом > Зашел на двачи, узнал что омега, нищеброд и короткоствол > Тянки не дают, денег нет, секс если даже и будет, то тянка и не заметит.
>>73896513 У меня была такая же хуйня, лет до 13. в детстве заморочился и каждый из них расковырял иголкой, выдавил белую субстанцию. неделю когда ссал вусь хуй горел, зато теперь нет этой хуйни
>>73896083 Я же говорю - подсознание. Трап - кун. А если кун, то значит хочет ебаться так же, как и я. А значит даст с большей вероятностью. Мыслей о том, что тянки тоже хотят, нету. Они же не дают - значит не хотят.
>>73897541 Которые на стволе это гранулы фордайса, это у всех, а те что под залупой перламутровые папулы, они тестостерон и показывают, если кончик белый то все норм.
Ребят, у кого фимоз, с ним как вообще ебаться, норм? Или обрезать нужно обязательно? У кого был и кто обрезал - разница есть какая-нибудь по ощущениям?
>>73898874 > Даже дырочки нет Лолка. Есть дырочка, есть, не ссы.
>>73899015 31. Делать в "районной урологии" - ну его нахуй, этих врачей-убийц. А нормальная пластическая хирургия стоит денег. Хочу обрезать давно, просто сейчас появилась реальная возможность сделать это нормально. скорее всего буду делать не полное обрезание, а частичное, чтобы в вялом состоянии головка кожей прикрывалась
познакомился с 8 битардами, все занимаются разными делами в области ИТ и банкинга. Сейчас контролим счета одной фирмЫ, думаем как слить все счета, ищем ходы, уже потихоньку собираю вещи, смотрю авиабилеты или думаю пересечь границу украины. Докупаем картон.
>>73899279 Да, от минета тоже не кончаю долго. Ощущения - ну как тебе их описать? Да, это круто (и да, я люблю оральный секс), но все равно - на то чтобы кончить уходит минут пятнадцать-двадцать, а то и больше.
Вроде бы таких тредов еще не было. Анон, а что из того, что обычные люди узнают из жизни, ты узнал на дваче?
Я, например, узнал, что маленький шрамик у меня на плече - это след от вакцины от оспы, и такой есть у почти всех. А еще именно на дваче я узнал, что такое вписка. До этого думал, что это что-то связанное с пропиской в паспорте, лол. Алсо, когда узнал правду, мне было лет 20.