>>4296919 (OP) Кук заходит в магазин с двумя детьми, продавщица его спрашивает: -А это точно ваши дети. -Да, а зачем вы спрашиваете? -Просто быть не может что у вас был с кем то секс.
>>4296929 >-Просто быть не может что у вас был с кем то секс. А Кук ей такой в ответ: "Но зато я всегда готов попиздопукать о сексе с анончиками с двачей!". А продавщица такая: "АЛРАААЙТ!" А он ей такой: "АААААА!!!"
Вы же все бездушные овцы, слепо следующие бессмысленным правилам. Вы считаете себя свободными людьми, но на самом деле вы всего лишь добровольные узники. Что хуже всего, вы даже рады этому, и стремитесь бегать в этом чертовом колесе. Вы так и будете стоять на красном свете, даже если на перекрестке вообще никого нет. Ни людей, ни автомобилей. Вы так и будете смотреть на чертов красный свет, словно он управляет вашей жизнью, вместо того, чтобы просто поехать, вырвавшись из этих уз. Ведь вы даже не представляете, как наша свобода уменьшается из года в год, как тупые овцы этому только радуются. Изобретения, которые должны были улучшить нашу жизнь, ее только ухудшили. С каждым новым витком все больше бессмысленных правил, а скот молча кивает головами и слепо их соблюдает. Возможно, кто-то из вас попытается опровергнуть мое утверждение, но ведь все ваши достижения, все ваши пожитки - не более, чем морковка послаще после долгого дня в колесе с правилами. Еда повкуснее, залипание в телевизор или компьютер, бухло, машина получше, путешествия, повышения социального статуса - это все полная хуйня, работающая лишь до тех пор, пока мы продолжаем оставаться добровольными узниками. Пока мы продолжаем слепо следовать идиотским правилам, заковывая себя в цепи.
>>4296989 1-ый уровень не_барана: понять что он пока что баран 2-ой уровень не_барана: делать вид что ты баран, но начать действовать чтоб перестать им быть
>>4296989 Перешел улицу на красный свет @ мамкин борец с системой. Очень много правил в некоторых конкретных случаях действительно идиотские. Вот только 99% людишек не могут эти случаи выделить, и просчитать последствия. А потому пускай лучше постоят на красном при пустом перекрестке, как бараны.
>>4296996 > Вот только 99% людишек не могут эти случаи выделить, и просчитать последствия. Да. >А потому пускай лучше постоят на красном при пустом перекрестке, как бараны. Нет.
Я за полную свободу с полной ответственностью. Я за то чтоб можно было водить машину набуханным. Но в случае ДТП все наказания автоматически в 5 раз выше, например.
>>4296998 Интересный подход. Но государству требуются живые и здоровые бараны. Есть предположение, что при использовании твоего подхода их поголовье начнёт резко сокращаться. Потому что каждый баран считает себя особенным, свои умения управления машиной под боярой эталонными, а реакцию самой быстрой.
Пиздос как мне бомбануло от 54 места Шипулина в биатлоне. Пиздец какой-то. Значит 100% правда про допинги хуепинги. Фу, мы за это ещё налоги платим. Бле. Мерзко.
>>4297001 >живые и здоровые бараны Хм, обязательное условие. Но не достаточное. В Германии миллионы живых и здоровых смуглых баранов, но от них не только никакого толку, а только вред.
А при поём подходе в первые годы в основном из системы выпилятся зазевавшиеся мимодауны которые ночью в чёрной одежде с наушниками перебегают дорогу в неположенном месте и дебилы с совершенно неадекватно высоким соотношением ЧСВ/IQ. Останутся только настоящие гении-таланты-нагибаторы и умные осторожные работники.
>>4296998 >Я за полную свободу с полной ответственностью. Я за то чтоб можно было водить машину набуханным. Но в случае ДТП все наказания автоматически в 5 раз выше, например. Обычно глотнув такой свободы и столкнувшись с необходимостью нести ответственность пидорахи отбрасывают свой напускной маняанархизм и начинают визжать про провокацию в сторону маленького человечка.
Те же кредитки, упоминавшиеся выше. Каждый васян, залезший в долги, начинает топить что ничего и никому он не должен, а банкиры сами виноваты, что дали ему в долг. Что это была провокация. Что соблазнили маленького человечка большими деньгами. Что надо было проверять как васян с кредитным лимитом в лям может отдать такие долги. И не давать ему денег.
>>4297008 Бараны с высоким соотношением чсв/iq и не слишком расторопные и осмотрительные любители перебегать дорогу в наушниках могут быть отличными работниками и честными налогоплательщиками. Из одних умных и осторожных гениев-нагибаторов государство не построишь.
>>4297015 >Бараны с высоким соотношением чсв/iq и не слишком расторопные и осмотрительные любители перебегать дорогу в наушниках могут быть отличными работниками и честными налогоплательщиками Пруф?
>>4297014 Тут как с маленькими детьми. Конечно мелкая ахуевшая сучка будет целыми днями пиздить мальчиков, а когда получит по ебалу, то размазывая сопли до локтей побежит жаловаться, т.к. знает что её будут защищать ведь девочек бить нельзя. Конечно васян с радостью возьмёт долларовый кредит, ведь он знает что государство его поддержит если "внезапно" в течении 20 лет на которые взят кредит курс изменится.
>>4296998 > Я за то чтоб можно было водить машину набуханным. Но в случае ДТП все наказания автоматически в 5 раз выше, например. Ну ок, а как ты будешь компенсировать жмурам и инвалидам, которые попались под колёса такому свободолюбивому и готовому к ответственности?
>>4297007 Всегда топил за то, что пойманных на допинге шпортсменов-тренеров-врачей надо считать врагами народа, судить, по статье "измена Родине" и тотально люстрировать.
>>4297014 Что касается кредитов, то с налаживанием адекватной работы бюро кредитных историй васяны уйдут в прошлое. Банкиры-то про себя не забыли. И за десять васянов заплатят сто куколь, которые честно отдадут взятый под 20% годовых лям.
>>4297024 Никак, лол. Я же "правительство". У меня нет своих денег, а только поборы с общества. Почему общество обязано платить тому, кому не фартануло? Если оно хочет - запрета нет. Побирайтесь по вконтактикам.
>>4297017 Погоди, а ты считаешь, что не могут? И что если человек невнимателен в быту, то он не может быть хорошим официантом, очкодравом, работником конвейера, музыкантом, врачом?
>>4297064 >Переход на личности ИТТ неизбежно ведет к какахам и визгам Так у чмохи всегда так. Она чувствует, что сливает и начинает бросаться на пятку: "Сергун, ты? Как здоровье мамки? Селяба? Стеклопакеты! Мазик, как же я сразу не догадался! Не пиши мне больше, #зоошиза, ты в моем социальном игноре!". Такой-то добор общения.
>>4297067 А потом ещё кстати внезапно целая толпа "ананасиков" люто-бешено двачует чмоху, пишет по три-четыре овета в стиле ыыыыы на любой пост оппонента.
>>4297067 Так всё верно, с этими тремя персонажами общаться нельзя в виду их неадекватности. Если в какой-то момент понимаешь, что тебе отвечает кто-то из перечисленных тобой или всратый шизик с раздутой головой и рыбьими глазами - шли нахуй и включай игнор, это лучше, чем тратить время на ебанутых. Пруф ми вронг.
Тупая Селяба: Давайте дадим право выпиливать из системы тупых мимодаунов, которые ночью переходят дорогу в темной одежде, не знают своей нормы алкоголя перед посадкой за руль, или вообще не слишком внимательны в быту. Я: Погоди, но такие граждане при всех подобных недостатках могут приносить обществу дофига пользы. Тупая Селяба: ПРУФ! НЕСИ ПРУФ!
Пруф несёт тот, кто предлагает изменения. Селяба считает, что таких граждан можно выпиливать? Ок, пускай с пруфами докажет их бесполезность или вредность для общества. И отсутствие вреда для общества при их удалении. По умолчанию у нас подразумевается, что полезны все.
>>4297085 Дурачок великовозрастный, ты общался не со мной. И со мной ты вряд ли будешь общаться, потому что меня уже утомила твоя типично бабская манипулятивная тактика "сама придумала - сама обиделась".
Я где-то что-то делаю (за пределами двачей, и скорее всего вообще интернетов), в это время дуреющая от безделия сычина на кого-то набросилась со своим детектором, что-то там себе придумала, и что ждет от меня? Что я буду оправдываться "Нет, Коленька, твои голоса в голове опять тебя обманули! И психиатр опять выписал тебе нерабочих таблеток! Плохой дядя психиатр, плохой!" ? Так что ли? Мне проще игнорировать невменяемого и преследующих его селяб полностью, чем с какого-то перепугу отчитываться по его шизофантазиям. Что я и делаю.
>>4297084 Так я и не возражаю чтобы визгливые неадекваты итт треда не общались со мной вообще. Ни с настоящим мной, ни с тем "мной", что им надетектили голоса в голове. Но они же сами липнут чтобы потом обосраться и начинать визжать "зачем я вообще с тобой разговариваю! ты слишком тупой для меня! ф сациальный игнор, жывотнае!". Порочное мамино воспитание и отсутствие фигуры отца в семье, помноженные на эгоцентризм оторванной от жизни сычины-корзины - страшная вещь.
>>4297100 Охуеть какой реверс. Не селяб. Ты столько лет тут и ниодной фоточки даже воображаемых наб не приносил, а только фото с бомбардировщика. Врешь ты все. И опять в сотый раз я не я.
>>4297109 Кажется я понял. Пока ты живёшь у кого-то в доме, он твой батя. Когда он тебя выгоняет или прыгает от вас всех в гроб, ты сразу сирота и матушка начинает поиски нового бати.
>>4297120 В старые времена словом чмоха всё время пользовался всратый, он же шизик, он же гидроцефал, он же мальчик-колокольчик. Ты он и есть или используешь это слово чтобы на него подумали?
>>4297125 Ну и зачем? До этого Игорь думал, что его не видно. сегодня-завтра всплывёт и скажет что две недкли ливинговал пока ты ловишь шизиков, можешь скринить
>>4297088 >Что можно быстро и ненапряжно приготовить на компанию из 5-6 человек? Два пакета лейс больших и колу два литра. Пища белых господ, если считать за таковых твоего дружбана по фудкорту.
Пацаны, а у вас тоже бывает мошонка вжимается и становится твёрдой будто на ней чешуя, а бывает висит так что яйца в ней спокойно перекатываются? От чего это зависит?
>>4297153 Ох бля. Кажись знаю серию этих домов. Это весьма мелкая однушка с крошечной кухней. Но одному человеку норм, особенно если не любит париться с готовкой а я люто бомбил от кухни, потому что там вообще не развернуться
>>4297196 Что за немотивированная агрессия? Сейчас обычная гремучая душевая кабинка, в которой швы начали обрастать невымываемой плесенью, вот и хочу такое сделать И места больше, и выглядит эстетично.
>>4297217 >Но адептам мороженой пиццы не понять, наверное. Ну зачем ты так серишь под адепта подгорелых сырников, которых вынужден был переквалифицироваться в адепта бургеров?
>>4297218 > В смысле трудно легализовать? Загугли "легализация душевой кабины". Если нет планов продавать квартиру, то делай. Иначе заебёшься. Если в экспликации бти нарисована ванна, то будет перепланировка. Легализовать обычное пластиковое корыто не так сложно, а твоя хотелка почти не реально. Хотя у меня данные 5-6 летней давности.
>>4297234 >>4297234 сейчас почитал отзывы, пишут, что с такой душевой надо чтобы в ванной комфортная температура, около 25 градусов была, иначе во время купания дискомфорт ибо холодно, а душевая кабинка закрытого типа нагревается быстро >>4297235 Что-то не могу найти ничего, первые результаты в гугле какую-то чушь предлагает. Квартиру продавать не собираюсь если что.
Бля пацаны вообще понял сейчас что ничего давно не ремонтировал и даже ориентировочно не знаю, сколько может влететь сделать ванную. Может посоветует кто, тут же б для взрослых. Если в нормальной не совсем шаражкиной конторе бригаду трудолюбивых молдован или хохлов подрядить, за сколько вместо батареи сделают тёплый пол, положут плитку, установят сантехнику и такой душ? >>4297195 Материалы все мои будут
>>4297256 >Они могут только про пиздопуки пиздопукать Даже им самим это надоело. Они могут только визжать и размахивать детекторами. Ну разве что два особых кретина могут снова начать про допниг и либерацию европы.
>>4297240 > Что-то не могу найти ничего, первые результаты в гугле какую-то чушь предлагает. Погуглил и вроде теперь особых проблем нет, хотя могут быть подводные камни именно с твоим вариантом.
Здесь есть хоть одна неполживая манька, которая за прошлый год ни разу не врала, не клеветала на других и не пыталась представить себя лучше, чем есть?
Странно, что куколд не догадался вывезти госпожу рожать выпердыша в СШАшку. Тогда бы выпердыш автоматически получил гражданство США, можно было бы отдать его лечить от даунизма мурриканским врачам, а когда выпердышу стукнуло бы 18 лет он перетянул бы к себе мамку с папкой. Ну или бросил бы их доживать в Новокуркино, как папа в свое время бабушку
>>4297319 Чего? Кваканчики, я случайно бутылку красного сухого в морозилке. Она замерзла сук. Чо деалть.На самом деле я уже понял что делать, батин самогон допивать.
>>4297381 >Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай. Это я уже. Самогон холодненький отлично заходит. Поставил к трубе стояка отопления пусть размораживается. Гугл говорит что вину пизда, но я его все равно попробую.
>>4297404 А здеся еще более отбитые личности. За номера тут только шумскис может пояснить, но это надо в германию мамку везти, там пару лет провандалатся потом еще бюргера искать с мансардой чтоб на него тачло поставить, и поитогу номера все равно не российские. Нахуй тебе весь этот гемор.
>>4297396 >>4297398 >>4297402 Хуесос не поверхностный, а просто тупой, быдло, которое не осилило школьный курс биологии, и отрицает собственную пренадлежность к животным. Ассоциативные зоны расположены практически во всей коре головного мозга, и выполняют связующую функцию между памятью и функциональными (двигательными, сенсорными итд) зонами. Зеркальный тест действительно позволяет определить обладает ли конкретная особь самовосприятием, и некоторые животные его проходят (например, муравьи). А вот Ссаный бы не прошёл, ибо увидил бы в зеркале прыщи и обгрызаные уши и стал бы доказывать что это не он.
>>4297448 И не говори. Тут наткнулся на нетфликсовское поделие по манге тсутоми нихея "Блам!". С удовольствием посмотрел. Надо б мангу перепросмотреть. Ибо больно уж хороша.
Лолбля. Помните потуги ЗиЛа запилить лимузин для президента? Проект кортеж, вот это вот всё. Ещё весь автач смеялся с китайского ксенона и нигерских дисков.
>>4297100 Тупая селяба, как же ты меня смешишь, когда приоткрываешь свой двойной стеклопакет и вылезаешь с подобной пастой. Знаешь, прям таки даже специально постараюсь почаще упоминать #селябу, потому что как минимум забавно потом читнуть, как ты бахнула. Я понимаю, что ты действительно слишком тупая и не можешь после многократного повторения понять нарицательность данного тебе имени. Но попробую ещё раз: как только кто-то начинает самоуверенно продавливать мысль о перемене мироустройства в парадигме "ящитаю, значит так и есть", демонстрируя при этом полную ограниченность и неспособность посинькать аут оф зе бокс, так тут же вспоминаешься ты и твой упоротыйный спор с топлением за запрет раздачи шприцов наркоманам, дабы не разлагать общественную мораль и не разводить толерантность к явлению. Анончик выше мыслил именно такими же шаблонами, причём даже не задумываясь о том, что может быть неправ – значит, он #селяба, со всеми вытекающими.
>>4297195 Место есть? Делай. Буду завидовать. В небольшом санузле, боюсь, будет слишком убого смотреться.
>>4297240 Теплый электрический пол слегка исправит ситуацию. При наличии в квартире и ванны, и отдельной душевой, ванная практически простаивала. Ввиду скромности размеров помещения я ограничился кабиной из обычного пеноблока с плиткой, но всё равно это огромный кайф, когда можешь не забраться туда (как в устанавливаемых душевых кабинках), а просто зайти через дверь и помыться с комфортом. Особенно если размеры позволяют расположиться внутри вдвоём. Если в ближайшие несколько лет не собираешься продавать квартиру, то не парься.
>>4297490 >твой упоротыйный спор с топлением за запрет раздачи шприцов наркоманам, дабы не разлагать общественную мораль и не разводить толерантность к явлению. Для того чтобы что-то говорить за общественную мораль like a pro нужно перестать быть асоциальной сычиной, познающей жизнь в интернетах для начала. А затем ознакомиться с понятием "око Овертона". Видать крепко тебя селяба тогда пердак подпалил раз ты до сих пор с этой темы бомбишь.
машину бери давай машина это свобода ну а че ты в транспорте как шпроты в банке ездиишь давай бери немца бэушного японца корейца или рено логан только чтоб один хозяин не битая не крашеная ну ты понимаешь да
>>4297506 >перестать быть асоциальной сычиной, познающей жизнь в интернетах для начала Да, надо переехать в Селябинск и жить в нём, не выезжая дальше турецкого all-inclusiv'а. Социализируясь с такими же местными жителями. Вот тогда и придёт уверенность, и можно будет рассуждать like a pro, как это делает селяба.
>А затем ознакомиться с понятием "око Овертона" Знаю "око Саурона". Про "око Овертона" не слышал. Но если ты про окно, то напомню тебе, что это есть лишь забавный мысленный эксперимент, и пруфов его работы в обществе замечено не было. А некоторые (http://pamupe-cc.livejournal.com/336946.html) вообще считают, что не обществу двигают взгляды посредством этого окна, а "официальное" окно сдвигается вслед за поменявшимися взглядами общества.
>>4297506 Да, тоже позабавил бомбаж с той темы про убогих нариков. Когда это было, в 2015 году? А попка все еще тлеет?
Я даже помню свои аргументы, с которого Николай (оказывается это был он! я-то думал це дебильный шпрот) порвался тогда. И мне не жалко повторить их еще раз, пущай снова рвется:
1) Конченые нарики и хипсторы-волонтеры со шприцами живут в разных мирках. Вконец опустившееся уебище, чье желание вмазаться настолько превышает его финансовые возможности и заботу о здоровье, что ему впадлу дойти до ближайшей аптеке и купить там инсулинку не откроет со своего айфона приложение "Афиша" и не найдет там упоминание о модной хипсторской тусе с раздачей шприцов всем желающим. 2) От разовой акции по раздаче шприцов недочеловекам толку как от того, что один раз сделать зарядку. 3) Таки да, общественное мнение во все поля. Анон выше даже написал про "Око Овертона", походу не все здесь совсем конченые дебилы. 4) Cui prodest?
Рвись снова. Кажется, ты называешь это добиранием общения.
>>4297520 Да потеряйся уже, тупица уральская. Ты обосрался тогда так же как и всегда, над твоей сельской тупизной и свойственной разве что детям непосредственной спмоуверенности при полном отсутствии способности в логику ржали тогда все, это родило мем Тупая Селяба - ведь ты самый тупой дебил который когла либо ступал на порог этого треда. Хотя сейчас пальму первенства наверняка завоюет уже базед, но его надо дисквалифицировать за допинг. А тот факт, что ты третий год уже бегаешь и переиначиваешь свои слова чтобы не выглядеть тем тупорылым уральским дремучим уебанком которым являешься, только показывает, как тебе бомбит.
>>4297534 Двачую реквест. Чем дольше говно избивает клавиатуру и обрыгивает монитор на один пост, тем дольше тут покой и тем меньше его бредовых постов нужно скрывать.
>>4297525 Не, шпрот мне на пятки слава б-гу не прыгает. Отучился уже. А вот у Николая с социализацией все обстоит настолько печально, что он готов вечерами напролет катать пасты любому, кто хоть словом его упомянет. При этом не уставая напоминать через каждую строку, что находиться в обществе подобных #тупыхселяб, #кубаноидов и #зоошизов ему противно до омерзения. Но ничего не поделаешь - подобные собеседники это лучшее, что есть у Николая. Ведь во всей двадцатимиллионной Маааскве не нашлось ни одного достойного его по уровню интеллектуального развития собеседника. То ли Николай всех столичных интеллектуалов социальнозаигнорил, то ли они его.
>>4297490 >При наличии в квартире и ванны, и отдельной душевой, ванная практически простаивала. Обосрался с фантазера. Маня, у тебя в квартире отдельной от прихожей кухни нет, какая тебе отдельная душевая?
>>4297557 > Отечественный Parmesan Dolce не так уж плох. Оксимирон жи. Для того, чтобы макарохи посыпать может и норм, но вот под винище уже не годится.
>>4297526 Огрызаться Ле Продаван уже научился, так что попробуй тралленг любовью и восхищением. Когда на говне его практиковали, то говно долго не могло вдуплить как на это реагировать и в результате куда-то потерялось
Анон, у меня был прекрасный день. Сегодня мой отдел сделал 2,6кк, идём на перевыполнение плана. Я приехал домой приятно усталый, готовлю ужин под вкусный стаут. Скоро приедут друзья, с которыми можно просидеть всю ночь напролёт. Впереди два выходных, в понедельник зарплата с декабрьскими премиями. Все отлично! Расскажи, как твои дела?
>>4297564 Теперь ты косплеишь бохатый лайф и кучу друзей. Как кривдун когда угорал по велопрогонам. В ответ на критику что ты УГ, ты написал пост УГ в квадрате. Не зря тбея куском говна назвали.
>>4297579 Фаза 1. Лох заваливается в тред и либо ноет, либо уныло срет. Фаза 2. Лоху начинают срать на литсо и насмехаться над ним. Лох пытается отшутится и заискивать. Фаза 3. Лох начинает бомбить. Фаза 4. Лох обижается и выкатывается из треда.
Посоны, вот ИМХО не надо на Бута телегу катить. Да, он весьма рафинированный персонаж, однако впечатление человека-говна всё-же не вызывает. Не стоит предвзято относится к человеку исходя только из того кем являются его знакомые, я не видел с его стороны негатива или подсерательства. И он может в осмысленный диалог. Поступая так вы сами ведёте себя как говно однокнопочное.
>>4297520 >И мне не жалко повторить их еще раз, пущай ...все снова видят, какая я #тупая #селяба. Продолжай искать заговоры жыдорептилойдов, бабки меркель и конгресса сша по развалу Богооставленной путём раздачи шприцов и сдвигания стеклопакетов Овертона, раз в голове не укладывается, что кто-то может просто пытаться помогать людям. Жаль, что в стране слишком много селяб - недавно точно такая же селяба из соображений "cui prodest" написала замечательное экспертное заключение по ещё одним "благотворителям", с фразой типа "поднимая проблемы с получением инсулина больными диабетом, они формируют негативную политическую обстановку в регионе и передают через статьи в публичных изданиях информацию зарубежным организациям". Но, с другой стороны, я слишком многого хочу от людей, гордящихся двойным стеклопакетом и красивым видом с бомбардировщика.
>>4297538 Пытаюсь просвещать селяб. Бремя белого человека и всё такое.
>>4297551 Ок, пускай будет так. Тебе, конечно, виднее.
>>4297572 >Алсо, теперь это ужина тред Попробовал местные блины из ржаной муки с сергунисулугуни. Весьма необычно после Теремковских, буду брать.
>>4297595 >я не видел с его стороны негатива или подсерательства Демонстративно игнорировать месяцы засирания тредов хейтом со стороно вонючей кучки и тут же перходить на визги и ултразвук когда вонючую кучку посылают нахуй при этом взывая не портить атмосферу треда и не ронять планку общения не негатив, а отвратительнейший Дуализм и лицемерие. >И он может в осмысленный диалог Он его может хуёво имитировать когда ебошат вонючую кучку. А если ему не как обычно не верят в его чистые помыслы он расслабляется и начинает визжать как сирена гражданской обороны.
>>4297608 Поддвачну. Что-то наш слабоумный выпиздок страдает комплексом мессии. Сергуню ещё можно понять, он тут давно и жизни у него кроме этого треда нету, вот и считает нужным вахтёрить. А этот ньюфаг без году неделя вкатился и как-то много на себя берёт.
>>4297601 Может ты попытаешься поменять мнение о себе, вместо того чтоб переходить на ультразвук от моего поста? Потому как в твоем высере конструктива исчезающе мало, лишь хейт к внутречерепной вражеской группе. Подумай об этом.
>>4297612 Меня забавляет, как он пытается использовать классические многолетние мэмчики треда. Примерно так же почти 30 лет назад мы в школе осваивали новый жест Fuck you: многие использовали не средний, а указательный палец.
>>4297620 Хуя говно дерзко из грязи булькает на своего насильника. Но без картинок. Прям как гопёнок в Двинском парке через улицу кричит амбалу что мамку его ебал.
Ежели говно когда я по нему бил палкой просто воняло, то сейчас у меня ощущение будто я пизданул муравейник - глупые животные выброшены за пределы привычной системы и пытаются укусить кого угодно, лишь бы поближе. Лойс.
Мазик, забей. Будет гораздо лулзовее игнорить их лай и смотреть как глотильда, говно и кусок говна сидят в одном треде, но разговаривать им не о чём т.к. они полное УГ.
>>4297600 >местные блины из ржаной муки с сергунисулугуни Это какой-то пидтерский шпециалитет? >>4297609 >зити Даже если ты не сопрано, будь как в клане Сопрано, как в клане Сопрано если тебе хуевато и срано.
>>4297628 >с расстояния в 10 метров Чтоб вонь не чувствовать, лол. А вообще своим постом мазян чот решил поиграть в полицию треда, и заслуженно огребает.
>>4297631 А продуктивнее будет привлечь к интеллектуальной беседе тех, кто в неё может. Ссаня не может совсем, он реально интеллектуальный опарыш, Кук может, но к сожалению страдает догматизмом, поэтому диалог с ним хоть и реален, но это для извращенцев. Петухевен в умственную деятельность не способен, онли визжать прошивкой, пусть даже прошивка выдаёт неплохой рандом. А вот Бут хотя и "рафинированный" как я уже сказал, но в диалог может, и не отторгает новую информацию. С ним порой приятно побеседовать, даже не смотря нс то что как личность он мне скорее несимпатичен.
Сохраняйте непредвзятость, дебилы блять. Это всё что отличает вас от вонючего говна. Если отличает вообще.
>>4297637 > решил поиграть в полицию треда, и заслуженно огребает. Помнится, я ещё проиграл с подобной формулировки когда Ссаня визжал от того, что я предположил что его высеры в адрес Сергуни не вполне объективны. Ежели кто-то имеет своё мнение и осуждает твои действия - это не значит что он играет в полицию. Это значит что у человека есть свой персональный разум, а не коллективная затычка.
>>4297595 Двачну. Докапываться до неконфликтного и мягкохарактерного человека - так себе развлечение. Ну двойные стандарты у него. Ну хочет быть приятным парнем для всех. Ну шкварит зачем-то своих дам, вываливая фотки с ними на пиздопуканье местных полудевственников. Но в отличие от своих виртуальных друзей не мечется каждый б-жий день по треду в поисках внутричерепных врагов и вообще показывает себя на голову адекватнее их всех вместе взятых.
>>4297636 У них тут есть конкурент православного "Теремка" - сеть фастфудных "Чайная ложка", тоже ориентированная на блины. И предлагают руSSкие блины на ржаной муке. Вполне доставило.
>>4297641 И только мразик не может, потому что при исчерпании аргументации переходит бомбит кубаноидными лулзами уровня поляков вместо собакенов.
>>4297643 Каждый сам решает, на кого ему катить телегу, а на кого не катить, мистер жырный нерафинированный полицейский.
Сегодня выезжал на Сабрбане из гаража, протестировал на хайвее и всё работает! Коробас идеально функционирует, какой же я всё-таки грамотный инженер, уже два исправленных коробаса на моём опыте.
>>4297643 >Это значит что у человека есть свой персональный разум, а не коллективная затычка. Ты переоцениваешь конформизм манек. Тут есть несколько человек, которые визжат за десятерых и особенно любят использовать один из классических приемов демагога - апелляцию к мнимому большинству ("все тебя ненавидят и смеются над тобой"). И есть все остальные, чьи мнения тонут в визгах тех, для кого колбасотред остается единственной площадкой для самоутверждения тому що ИРЛ самоутверждаться им нечем.
>>4297647 > И только мразик не может, потому что при исчерпании аргументации переходит бомбит кубаноидными лулзами уровня поляков вместо собакенов. Я перешёл на петросянство только после того как понял что с тобой нет смысла обсуждать биологию, экологию, и прочие смежные науки. Ты выждал несколько месяцев и переврал мои слова, я же повторил тезисы, но уже в форме шутки. > Каждый сам решает, на кого ему катить телегу, а на кого не катить, мистер жырный нерафинированный полицейский. Никто не запрещает тебе катить телегу. Но ты дрыщь не только физически, но и ментально, поэтому твоя телега это бабкина сумка на колёсиках.
>>4297657 >Я перешёл на петросянство Потому что ты ментальный урод, #зоошиз и так и не смог ответить на вопрос "почему в Германии нет пиздеца при отсутствии бродячих собакенов в экосистеме города".
>я же повторил тезисы Нет у тебя тезисов. Есть только виноватые во всём пидорашки и классическая #зоошизовая система взглядов, уравнивающая человека с животным при столкновении их интересов. Короче, чего в сотый раз объяснять, на лурке про кубаноидов и зоошизиков всё вполне подробно расписано, а ты являешься вполне себе шаблонным представителем и тех, и других.
>Но ты дрыщь не только физически Знаешь, уж лучше так, чем быть вечно потным и вечно вонючим жырдяем.
>но и ментально Я рад такое слышать от тупого кубаноида. Было бы обидно слышать от тебя похвалу.
>>4297674 >Особых знаний там не требуется Во дела. Даже Сыргуня говорил, что этой стипендии удостаивается одного из тысячи, а на их сайте сказано, что она для талантов экстра класса. И как этому жирному мразику удаётся так хорошо разбираться в академичесуом мире университетов, он же ни слова не понимает по немецки и проводит время бухая и куря спайс с бомжами?
>>4297678 Если талант экстра-класса озалупливается в споре по фактам бухим кубаноидом, то страшно представить каков интеллектуальный уровень тамошних не_талантов.
>>4297681 -- Дошлый, собака, причесал бедного Константина Иваныча... А? -- Как миленького причесал! А эта-то, Валя-то, даже рта не открыла, -- А что тут скажешь? Тут ничего не скажешь. Он, Костя-то, хотел, конечно, сказать... А тот ему на одно слово -- пять. -- Чего тут... Дошлый, собака!
Машинку кто-то продаёт, сделал сегодня фото, Хонда Аккорд 2003 года. С виду состояние не плохое, ржавчины не видно, о состоянии агрегатов и подвески не известно. В сраной такую машину за такие деньги не купить.
>>4297680 Engagement für die Besten понимаю даже я. Спасибо, что насрал под себя и сам принёс пруф, что тупой шпрот Ссаша относится к лучшим студентам немецкого топ-университета. Уверен, ему бомбанёт от твоих железных пруфов.
>>4297689 >Быстрая речь присуща людям с развитым интеллектом. Скорее забитым манькам, которые если уж рот откроют, то начинают тараторить быстро-быстро, из страха что иначе их не дослушают до конца. Впрочем, их все равно не дослушивают.
>>4297696 Почему-то вспомнил анекдот про двух секретарш, которые меряются скоростью печати. Одна такая: "а я печатаю со скоростю двести знаков в минуту!". Другая: "а я - шисот знаков! Oza!.." (и тихо так в сторонку "правда, такая хуйня получается...")
Что, ребятки, опять планируется прокапчевать до утра? Понимаю. Ну не с женами же в кровати нежиться. Глаза б не видели этих сук, правда? И дернул же черт взять в жены ТАКОЕ. А деваться-то некуда: дети, общее имущество, неохота все делить и потеряв в качестве жизни вдвое начинать новую жизнь. Опять же, где и как искать новую девочку тому, у кого она за всю жизнь всего одна и была? Поэтому бомбить на двочах. А к мегере этой, к медузе горгоне доморощенной, часика в 3 ночи под бочок, набомбившись. Чтоб голову на подушку и сразу в отруб. И утром успеть встать пока ОНО еще не проснулось, без косметики и с припухшим за ночь литсом ОНО вдвойне омерзительно.
>>4297706 >>4297702 То есть в рашке есть универы в два раза топовей этого. То что он 25й в Германии говорит о том что либо в Германии универов мало, либо они в большинстве хуйня.
А если бы Мазян тогда не разъебал Ссаного как сучку, то мы бы сейчас не слышали визгов ни про тупость, ни про вонь? И Ссаный бы продолжал ластиться к #кубаноиду, звать его на всякие визгобойни, шнырять по городу за травой для #базедки и постить ламповые себяшки с этим #пучеглазым_уродом?
>>4297709 >он 25й в Германии При том, что вся Германия как Ростовская область. То есть FAU это даже ниже уровня таганского Радика, это что-то вроде путяги в районе Говнярки.
>>4297712 Не умею, а должен? Я адрес ссылки посмотрел, этого достаточно. В мировом рейтинге универ Ломоносова опережает сраный FAU на 150 мест. Что там по Германии - всем похуй.
>>4297734 Угу, а в фау валят безвизы с сергунями, тот же хуй, только в профиль. Вообще во, при наличии сети, отменяет необходимость наличия знаний у работника. Нужны навыки.
Какая разница где вы учились, если вы все равно не можете устроиться в жизни лучше Черчесова? Причем если ваши универы были годными, то это еще хуже - значит не в коня корм.
>>4297757 Личинке два исполнилось в прошлом месяце. Вместе были в принципе не много, три года. Я уехал работать и обустраивать всё готовое для них в нормальной стране и таки обустроил, а она не смогла удержать пизду в штанах. После такого нет пути назад в моём мире. Хотя многие другие на это закрывают глаза. Дальше планирую жить дальше. Думаю не попилить ли личинку судом и планирую сходить к лоеру проконсультироваться по вопросу развода.
>>4297760 Кармочка за ненависть к Россиюшке сработала, лол. А как всплыло-то всё? Пизда была такой тупой, что сама во всём созналась вместо того, чтоб уехать в нормальную страну? Сам-то, кстати, хуй в штанах смог удержать?
>>4297764 >енависть к Россиюшке Я этим заболеванием не страдаю и всё время настольгирую без остановки. Да и вобще неделю как оттуда. Впрочем в это время года её труднее любить конечно. >всплыло Она стала давать в зад заднюю когда пришло время уже в самолет садиться да лететь. Я сразу понял в чем дело, позже прилетел и догадку своб подтвердил лично. Сам хуй в штанах удержал, чай не спермотоксикозный школьник и не тестороновая машина для секса типа говнолицего.
>>4297766 Ностальгируешь, а простых русских людей пидорашками обзываешь. Прям как тупая Брухля. > догадку своб подтвердил лично Под пытками созналась где и с кем, лол? Соболезную, проблем много предстоит решать. Не надо только личинку использовать для мести этой суке. Она точно не виновата. Не забудь только нормально всё оформить, чтоб не было потом внезапных сюрпризов типа запрета на выезд из страны до оплаты алиментов и прочего говна.
>>4297772 >Ностальгируешь, а простых русских людей пидорашками обзываешь. Я не называю простых людей пидорахами. Пидорахами я называю пидорах. >Не слушай пидарах бро, ты всё правильно сделал, пидарах нужно унижать. Тупая алкопидораха мне не бро.
>>4297772 >Не надо только личинку использовать для мести этой суке. Она точно не виновата. Я вот и думаю сейчас как лучше сделать. От варианта просто забить, до оформить судебно это, мол полгода с ней полгода со мной. Но тут сомнения, так как ребенку это может только хуже будет. В плане школ и всего этого. Думаю вобщем, послушаю еще что юристы скажут мне.
>>4297789 Двач тут плохой советчик. Полгода там-сям с одной стороны ебануто, с другой - может вырасти интересный человечек с двумя язычками и разными культурами.
>>4297799 Сам смотри тогда. Сможешь ли потянуть в плане времени-работы-нянек, не помешает ли новой семье, которую ты наверняка захочешь завести, и т.д.
>>4297805 Ну новая семья это пока такая себе перспектива, я на этом этапе теперь думаю нужно ли это вообще мне. Понятно конечно что холостяком быть ок, но со временем опять захочется осемейниться. Нет в жизни счастья вобщем. Ну а в плане нянек и работы, в принципе не вижу проблем здесь, потяну без вопросов. Это чисто организационные моменты. Если к тому времени будет новая жена, не думаю что тут могут возникунть проблемы, всё таки взрослые люди уже. Сеньк за адвайсы, брат. Поехал я тёплый ламповый мерседес из-под деда забирать.
>>4297812 Правильно расписал, захочется. Все наблюдаемые знакомые даже после "ни за что больше в это не полезу" через некоторое время заводили новую семью. Раз потянешь - решайся, с новой женой только контакты, конечно, придётся личинусу налаживать. А так всё тебе решать, я адвайсы не даю, да и не дело слушать адвайсы анонимной маньки. Прост поддержать хочу.
>>4297826 >и не появляйся в нашем разделе >НАШЕМ >Я ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ, ВСЕ ТЕБЕ НЕ РАДЫ, Для начала научись говорить только за себя /alco/ не твой персональный раздел, как и Двач твоя личная борда.
>>4297888 Проснулся сегодня часов в четыре утра, никак не мог уснуть. Пытался пофапать, но был мистер вялый. Ворочался ворочался и через час уснул. Хз что это было.
Итак, заглот вчера вдоволь набомбился с челябы, с мазика, под утро уже с брухли. Брухля бомбанул с того фантазера якобы с изменившей тянки и принялся заливать обиду стекломоем как это принято у пидорах. Ссаный подбамбливал из стелса, но ночью отсутствовал - походу Дитер предъявил ему счет за электричество и пояснил, что больше не намерен оплачивать по 3-4 цикла зарядки самсунга в день. Вот это ливинг у ноулайферов!
>>4297892 Спасибо за аналитику. Сомневаюсь, что тут наберётся еще пара ноулайферов, готовых читать и анализировать чужие посты. Я даже не буду говорить, что ты двачебабка.
>>4297903 Почему лошадку-то? Просто проявил фантазию и дорисовал. Это же приложуха, она не совсем корректно преобразует. Но общие черты идентичные ЕОТ.
С новым годом, бля. У нас тут мороз вьебал чот. Аж пластиковую часть защёлки сломал блин. Поеду быстросьемноемное куплю, заебал этот наконечник если честно. Пирог вот с капусточкой себе испёк, через пару часов с тянкой в филармонию на концерт двинем, короче ливинг зе лайф на полную.
Воскресное утро, самое время выбрать мне бытовую технику. Бытовая техника сама себя не выберет. Значит что нужно: -электроплита -холодильник -стиралка Только давайте без выебонов. Стиралка должна стирать и отжимать, ничего более. Холодильник пусть охлаждает. Электроплита должна быть с духовкой.
>>4297985 >-электроплита Ваще похуй. Смотри по внешке и цене. Ну или можешь заморочиться с индукцией, но нужна новая посуда. >холодильник Самое важное особенно если кухня недалеко от спальни. Постоянное рычанние и громкие щелчки при отключении это совсем не кайф. Бери марку да подороже. >стиралка Ваще похуй. Бери самую дешёвую. 8 и 7 кг не нужны если у вас не пять человек. Бери 6 кг ибо про полной заполненности лучше качество стирки.
>>4297985 Куколд, зачем чухану стиралка? На ладошки поплевал, грязь с ватных штанов сбил и все ок. Электроплита тебе тоже не нужна, Госпожа способна готовить только подгорелые сырники, а это канцерогены, они тебе не нужны. Ну а без электроплиты отпадает нужда и в холодильнике, чипсы ведь не портятся при комнатной температуре.
>>4297988 >Самое важное особенно если кухня недалеко от спальни. Постоянное рычанние и громкие щелчки при отключении это совсем не кайф. Бери марку да подороже. Ты блядь из какого века?
>>4297985 >-электроплита В 2018? Индукционная панель и отдельно духовой шкаф. Первую брал бюджетную и как-то не понял, в чем смысл платить больше. Главное, чтоб без лишних рычажков и чисто сенсорное - проще протирать. Сырники горят, но там дело не в плите. Духовой шкаф брал с функцией микроволновки, чтоб не держать отдельно два девайса. Из функционала используется запекание при нужной температуре, и разогрев микроволнами остывших горелых сырников. >-холодильник Любой современный (именно современный, а не "производящийся до сих пор" - недавно с удивлением обнаружил, что до сих пор делаются холодильники из моего детства). У меня был фетиш на двухдверный распашной и не белый - взял хитачу шоколадного цвета, влезшую в запланированное место. Была мысль заморочиться диспенсером для льда, но потом прикинул, что не так часто оно и надо, проще пользовать идущие с каждым в комплекте ванночки. >-стиралка С сушкой обязательно. Чтоб достать сухие вещи, а не развешивать носки-трусы на веревочках. Остальное не так важно.
>>4298007 Прочитал имя автора как НИКОЛАЙ ГЛОТАЙ и дополнительно проиграл
>>4298001 Лол, недавно обсуждали и какой-то (глотильда) питух визжал, что рс нипапулярно ряяяяя. Сорян чувак, ты живешь в пидорашке. Такое тут недоступно.
>>4298083 Зашивайся, дебич. Твои визги о невозможности покупать обвесы для моделек на деле являются визгами криворучки. Не вижу ничего фантастического в ручном изготовлении декоративных элементов, а на пихло с подвеской придётся лишь разок разориться.
>>4298091 Видео посмотри, деб. Было бы у тебя желание и мозги - сделал бы не хуже, но ты предпочитаешь визжать на дваче, как у пендосов хорошо. Подсказка: везде плохо
>>4298093 >придётся лишь разок разориться. Лол блядь, проиграл. Разок, ага. Это если она у тебя будет стоять на полке пылиться. Какой же заглот тупой, просто диву даешься.
>>4298096 Т.е. мне вот 12 лет, я хочу собрать охуенный внедорожный трак с кучей тюнячки. И для этого я должен иметь прямые руки, вместо того чтобы просто сделать пару кликов? Ясно. Так о чем я и говорил, что это популярное хобби пидоранам недоступно.
>>4298099 > . И для этого я должен иметь прямые руки, вместо того чтобы просто сделать пару кликов? Ожидаемо проиграл с камингаута криворукой маньки. Страдай или выпиливайся.
>>4298097 >Какой же заглот тупой, просто диву даешься. А что ты хочешь от компьютерщика, который полжизни сидит паутиной покрываясь в темном углу, а еще полжизни семейство по ашанам и кинотеатрам возит, сам в вестибюлях с телефоном околачиваясь. Какого жизненного опыта ты от него ждешь, какого кругозора, какой эрудиции?
>>4298106 Учиться, читать книжки-сайты-ютьюбчик, иметь батю-старшего брата-предодавателя кружка или другого пряморукого взрослого. Алсо, тебе же сейчас не 12, вангую, что за 25, а ты всё равно продолжаешь быть криворукой манькой, мечтающей решать проблемы "в два клика". Думаешь, что будь у тебя в 12 лет такая возможность, сейчас бы ты, конечно, хуячил элитные модельки?
>>4298110 Ты не передергивай, этим хобби увлекаются как молодые, так и старые. Т.е. в 12 лет я должен уметь дохуя чего делать? Вместо того чтобы просто заказать через интернет? Ну ясно. Так победим, пидерашка вперде!
Серег, зацени, 9 розеток только на одной стене. Я твоим соотечественникам говорю, мало нужно по красоте, лучше бы вообще койму из розеток на всю стену, чтоб как лох с переносками и удленителями не ходить. Они мол так нельзя, никто не делает. Я им, не хуйня это, так делает Сергей из Бельцев (прости, я не знаю оттудали ты, но если сказать, что ты из столицы Молдавании, то это предаст тебе солидности), не первую пятилетку в немецком вузе учится. Еще спросил есть ли в Молдавании иерархической расслоение, говорят нет. Но я думаю врут, заметил такую закономерность: ты парень смуглый, но мои строилы вообще как цыгане. Наверное, все таки остарбайтеры в евросовке выше статусом, чем в Россиюшке. Теория такова: заробитчане в Европе>заробитчане в РФ>приднестровские молдаваны>молдаваны в Молдавии - поправь, если не так.
>>4298179 >Серег, зацени, 9 розеток только на одной стене. Лойс. Только почему не на одном уровне? Втащи там главмолдавахе за этот косяк, все-таки для уважаемого человека ремонт делают, а не для чмохи с криво висящим экраном проектора.
>>4298190 Типа того: термобельишко, флис и обычный лыжный костюм, верх которого снимаю, если нет ветра. Само-собой, каргокультистский Buff и шапочка с кисточкой.
>>4298255 Неплохо, но не всем это нужно, ты не думал об этом, хуйло? Так же как владеть машиной. Не всем интересно её обслуживать, но многим нравится кататься. Если ты не умеешь лепить на 3д принтере модельки - это не значит что ты конченый еблан который ни на что не годен.
>>4298360 >>4298366 Зачем в 21 веке вообще нужны машинисты? Уже давно можно заменить их на автопилот + резервное управление по интернету для экстренных случаев.
>>4298396 >На самом деле, ездил закладки делать Уж скорее собирать, у тебя небось годами прокачанный навык слежки за закладочниками. А особо жирный улов потом празднуешь с лейкой.
Ненавижу такие моменты, когда нехуй делать, а еще и остальные морозятся и не хотят из дома выходить. Походу дела придется себя самому сегодня развлекать.
>>4298411 >Ни разу не видел закладчиков за работой Тоже не видел. Зато видел двух торчков, парня и девку с карликовой псиной, которые "без палева" пытались найти закладку на детской площадке. И то ли барыга их кинул то ли они со своим проспайсованным мозгом не поняли где надо искать, но шныряли по этой площадке они минут 15. Парень изо всех сил изображал будто к девке никакого отношения не имеет и просто выгуливает мини-псину, но девка жестко палилась за двоих.
>>4298505 У меня было проще, хотя в первый раз нашёл какой-то другой клад с какими-то таблетосами, отписался барыге и он дал другой адрес. Во второй раз зарыто было в парке под деревом. В общем, ничего интересного. Вангую, что "качество закладки" зависит от продукции, очевидно, что спайс - это щит тиер и отношение барыг-кладменов соответствующее.
>>4298562 Видал я такую породу. Если им дать улечься на коврике, они потом думают что это их коврик. Если попытаться их оттуда спихнуть начинаются визги. А если несмотря на визги пнуть псину на мороз она тут же находит себе новый коврик, облизывает новому хозяину руки, а не тебя злобно и потешно тяфкает.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4295428.html