"Илья Мэддисон http://kommersant.ru/doc/2531842 я про эту статью в "по шпалам" рассказывал как-то. Но даже тут журналисты умудрились исказить мои слова. Я говорил, что обрел Бога и ушел в странствия по России, а не просто так "отказался от ответственности". Ссылка www.kommersant.ru"
Однако таких успешных проектов, как "+100500" Максима Голополосова, который параллельно с видеоканалом ведет свое шоу на телеканале "Перец",— единицы. Например, экс-влогер Илья Мэддисон сейчас работает тамадой на свадьбах. "Провожу праздники и корпоративы за 15 тыс. руб. по всей России,— рассказывает Илья.— Я долго лечился от депрессии и алкоголизма, когда кончились деньги, и я опустился на дно. Чтобы сделать успешную карьеру, мало быть шутом гороховым, как большинство видеоблогеров. Надо быть профессионалом, случайные люди не попадают на ТВ. Конечно, когда ты на волне успеха, тебя желают видеть, но потом забывают, популярность блога падает, и деньги уходят. Я нашел свое призвание. Мне нравится путешествовать по России и не ощущать груза ответственности. Это лучше, чем сидеть по 16 часов в день и смотреть в монитор компьютера".
>>73891118 а хуй знает сколько они получают, жирный недавно говорил что за 50к подписчиков выходит 3к зелени в месяц, но все мы знаем как он любит пиздеть на тему своей зп. то он нихуя не имеет с канала, то блять 10к за месяц рубит.
Есть пруф от Усача который не пруф Руслан Усачев Дал небольшое интервью Коммерсанту. Правда троллинг Мэддисона, на который повелись редакторы, сводит ценность статьи на нет.
>>73890504 Скорее всего так и есть. До этого этот анальный клован пытался у пидораса минаева засветиться. В общем не торт, с каждым днём ещё больше. Ему ДЕНИГ надо, а кроме того как пиздеть плоские шутки, ничего не может, а ведь у него СИМЬЯ, в виде рыжей шлюхи без души.
>>73890504 Не знаю ничего из творчества вашего Мэдисона, знаю только, что это какой-то хуй из МДК во вбыдлятне. Один раз слышал его в передаче на Эхе Москвы, так показался нормальным человеком.
>>73890504 >Провожу праздники и корпоративы за 15 тыс. руб. по всей России Cтоп. Он же вроде стримчики пилит, да и недавно высрался обзором нового вольфа. Но мне кажется, эпоха видеоблоггеров "первой волны" потихоньку проходит, все эти this is хорошо, 100500, и прочие мудесаны интересуют только провинциальных слоупоков, они больше не в тренде.
>>73895282 кстате говоря, если чувак ебёт мужиков, то то обстоятельство, что он ебёт ещё и баб для меня уже не имеет пренебрежимо никакого значения. есть пидары и есть натуралы, всё
>>73890504 так давай все разнясним, чувак. Ты походу шутник дохуя я правильно понимаю? но тут мой сынко ждал тебя возле турников, вы с ним договорились, а ты не вышел поиграть. Так знай мальчик, хуй те в зубы, а не фаллаут.
Мэд как был, так и остался единственным нормальным человеком на русском ютубе и вообще в рунете. Смотрю его с самого начала. Еще в школе, а теперь вот универ закончил. В Мэде еще осталась ламповость.
Лайк+коммент на ютубе - 3500 рублей Пост в микроблоге (на стене) ▼ - 6000 рублей Пост в микроблоге ▼ - 1800 рублей Пост в обоих микроблогах + паблик ▼ - 8000 рублей Пост в обоих микроблогах+паблик +лайк+коммент▼ на ютубе - 9000 рублей Саббокс (в пятёрке "рекомендованных каналов на ютубе") - 2500 рублей в месяц Реклама в шоу "Напросился" - 30000 рублей Реклама в шоу "Шерлок Хованский" - 25000 рублей Реклама в шоу "Байки"/"Хованский разрулит"/"Блог Хованского" - 15000 рублей Реклама в проекте "Бомбилы" - 10000 рублей Заказной ролик с выкладкой ко мне на канал (реклама или продвижение) - от 50000 рублей Рекламный пост в инстаграме (instagram.com/yurykhovansky) - 1500 рублей Продвижение вашего видео через рекламу in-Video в течение недели (15 секунд рекомендации в углу КАЖДОГО видео на моём канале) - 12000 рублей
>>73901063 >Норм как по мне. Только микрофон купи нормальный. а что именно не так? я в наушниках и мне нормально. ты с колонками или с мобилы? скажи, а то я никак не въеду
>>73900718 1. Выбираешь то, что тебе нравится. Аниму / высокие технологии / фильмы / игори (обзоры, а не летсплеи, сука!) / комиксы / как Макар Светлый+VSause про науку 2. Вытаскиваешь хуй изо рта (это очень важно, я не хочу слушать несколько часов чувака, который непонятно говорит). Покупаешь микрофоно-наушники за 400-700 рублей 3. снимаешь контент. Видео 10-20, общей продолжительностью минимум на два часа 4. Если тебе не надоело (это тоже очень важно), попроси своих знакомых (или двач) посмотреть. Учти их претензии, допили новое видео 5. Идёшь к Ютьюбу и ставишь партнёрку (я не знаю как это делается, извини) 6. выбираешь чувака, через которого будешь гонять рекламу. Например, Сокол или Акр. 7. Покупаешь у них рекламу (да-да, денежное вложение)
Смотришь прирост пользователей (сколько подписалось + просмотры) и их каменты. Делаешь новые видео (еще на час), опять рекламу. Через некоторое время считаешь кол-во денег
>>73901365 где-то да, но сам гуфовский похож по формату на робоцыпа, у меня такие ассоциации, а еще есть сыендук. к слову, я стараюсь придумать что-то еще, я не выбрал конкретный формат.
>>73901218 Я в наушниках. Спроси в тематике или погугли, как добиться звука как у того же меда, приложи примеры. Назовут тебе модель. Я не силен в железе.
>>73901535 Спасибо. У меня бомбит просто немного. Купил как раз дорогой микрофон студийный беринджер и даже поп-фильтр, обработал в аудасити, но раз люди говорят, что звук говно, значит так и есть.
Привет, ребята. Суп довольно хуевый, ибо я не помню какое число сегодня. Тут вчера был тред, в котором какая-то телка писала, что весит 49кг и хочет мне отсосать. Есть ссылка на её вконтакт? Есть ли еще желающие отсосать среди тян сидящих тут?
>>73890504 > Чтобы сделать успешную карьеру, мало быть шутом гороховым, как большинство видеоблогеров. Надо быть профессионалом Долго же до тебя доходило, пидор. А раньше был наглым самоуверенным мудаком и вытирал об аудиторию ноги. Я его высеры и тогда терпеть не мог, унылое говно для школьников, но каково было его ручным говноедам, когда видео не выходили месяцами?
>>73903703 >А раньше был наглым самоуверенным мудаком и вытирал об аудиторию ноги. >но каково было его ручным говноедам, когда видео не выходили месяцами? Особенность ручных говноедов в том, что они легко находят новых кумиров. Инфа 100%
Лол, я помню как Мэд рекламировал сосач в 2011. До сих пор вспоминаю, как неадеквати кричал про толпы школьников, которые набегут на сосач и прекратят его в филиал МДК
Очень жалко, что мэд так редко делает обзоры. Вот пиля видео (пусть кал) по 2шт в день он сейчас был бы императором ютуба и миллионером. Всегда не могу понять этого. Такие ведь перспективы в струбании боблинского у тебя были, но ты не стал клепать дерьмо и ушёл ( ну почти ушёл) Желаю тебе побольше денег и всегда готовой ко всему самки
Мэд проебал все полимеры и в частности от своей меркантильности. Проебана та атмосфера, та изюминка с которой делались обзоры. Даже выпуски выходившие на ТНТ сделаны с большей душой и старательностью, нежели сейчас.
Мед у тебя какой ежемесячный доход?Если больше 100к , то я ахуею от несправедливости и завтра выпилюсь P.S работаю разнорабочим, заебываюсь как собака, еще и спину сорвал, денег на лекарства даже нету
Расскажи про свое будущее, считаешь ли ты, что то, чем ты занимаешься, является смыслом твоей жизни? Может планы есть Наполеоновские? Или всю жизнь топ обзорщик и стример?
Если в одном из крупных городов России создадут аналог киев-киберспорт арены, будешь туда приезжать как ведущий/комментатор? Знаю, что за город и знаю кто застройщик, тоже в этом завязан, тут все серьезно
Мэд, айм беггин ю, сделай еще лыцплей по The Hunter, хоть пятичасовой, я его на репит поставлю, чтобы тебе просмотры капали, лол. У меня какая-то нездоровая любовь к просмотру записей этой игры.
>>73901946 Видимо, это был намек на то, что этот ролик был бы более уместен в школоблогеррах Андрея "Нифедова" Нарцева. Почему из трех русскоязычных обзорщиков псевдонаучной чуши ты выбрал того, чьи ролики сводятся к восклицаниям "Гляньте, какая чушь"? Кстати, по моему мнению, самый годный из этой троицы - Конон: http://www.youtube.com/watch?v=aiPUs5HANRg
Мэд, серьёзно, скажи мне в эфире, чтоб я не ленился и ебашил бокс, а то меня так заебывают нагрузки на выносливость, так у меня будет такой-то стимул, меня ж сам Мэддисон подбодрил!
Мэддисон - хороший человек. Делает контент он для целевой аудитории, но все же человек хороший. Не люблю его комерческие видео, а вот стримы, пивные обзоры - просто обожаю. Ты просто молодец. По возможности стараюсь донатить. Кроме тебя смотрею только Зулина из русского сегмента ютуба. Обожаю тебя!
>>73901861 Ниша занята. >>73900895 Как насчёт летсплеев откровенной экзотики, вроде игр первой половины нулевых, которые не были доступны на пекарне/просто малоизвестных игорей?
"Илья Мэддисон
http://kommersant.ru/doc/2531842 я про эту статью в "по шпалам" рассказывал как-то. Но даже тут журналисты умудрились исказить мои слова. Я говорил, что обрел Бога и ушел в странствия по России, а не просто так "отказался от ответственности".
Ссылка www.kommersant.ru"
Однако таких успешных проектов, как "+100500" Максима Голополосова, который параллельно с видеоканалом ведет свое шоу на телеканале "Перец",— единицы. Например, экс-влогер Илья Мэддисон сейчас работает тамадой на свадьбах. "Провожу праздники и корпоративы за 15 тыс. руб. по всей России,— рассказывает Илья.— Я долго лечился от депрессии и алкоголизма, когда кончились деньги, и я опустился на дно. Чтобы сделать успешную карьеру, мало быть шутом гороховым, как большинство видеоблогеров. Надо быть профессионалом, случайные люди не попадают на ТВ. Конечно, когда ты на волне успеха, тебя желают видеть, но потом забывают, популярность блога падает, и деньги уходят. Я нашел свое призвание. Мне нравится путешествовать по России и не ощущать груза ответственности. Это лучше, чем сидеть по 16 часов в день и смотреть в монитор компьютера".