Анон, реквестирую от бывалых, как не обосраться с установлением социального контакта в первый день в ВУЗе. Не омеган, часто хожу на вписки, общительный быдлокун, но с незнакомыми людьми теряюсь и становлюсь ЗАСТЕНЧИВЫМ. Нужны дельные советы, как себя вести, что говорить, как начать знакомиться, как вообще первый день проходит, яж нихуя не знаю. Прочитал в интернете вот такую хуйню >Оказывается стать студентом совсем не просто. Фантазия старшекурсников, которые готовят сценарий праздничного действа, не ограничивается рамками концерта и ознакомительным рассказом об изучаемых дисциплинах. Чаще всего сценарий посвящения в студенты включает в себя разнообразные шутки, розыгрыши, конкурсы и викторины. >Кроме того, в этот день позволительно устраивать для первокурсников веселые сюрпризы в виде неожиданных препятствий на пути к знаниям. Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой. Анон, не верю, что это правда, но если да - то все, пиздец. У меня даже в школе такой хуйни не было. Это все реально происходит?
ОП, в общем, смотри. Когда заходишь в аудиторию - препод тебе под ноги полотенце бросит. Ты должен сказать "Мать на хуи, сам на пики" и залезть под шконарь - тогда будешь считаться аспирантом.
>>73884385 Зависит от шараги, но рассчитывай на худший вариант. Приди на полчаса раньше и сядь в назначенной для "брифинга" аудитории позади. Молчи до последнего, в разговоры не вступай. Экстравертированные с тобой сами разговор начнут, спросят что-нибудь, познакомятся. Не привлекай внимания. На дебильные вопросы не отвечай вообще, даже не мычи. Тренируйся смотреть в глаза. Обычно с соседом о чем-нибудь разговоришься. Смеяться над шутками - хорошая тема. Лодыри сидят ближе к дверям, жополизы - ближе к преподу, гопники - позади всех. Не садись перед гопниками. Если кто-то начинает быковать и наезжать, лучше один раз в первые же дни дать ему в нос. Это решит твои проблемы на 5 лет вперед, даже если тебя побьют. А двери можно аккуратно носком туфли открывать. Зависимость есть. Алсо, вуз - не школа. Здесь не любят, когда ты стремишься языком чесать. Чем больше молчишь, тем больше нравишься одногруппникам. Однако устно проще набрать баллов, если ты дохуя автоматчик. И не пытайся шутить, если не был душой компании в школе.
>>73885506 Спасибо, интересные рекомендации. Ну, у меня вуз в топ-5 всех российских входит, не совсем шарага, я думаю. Люди в зависимости от факультета разные по характеру? На менеджмент/эконом кто в основном идет?
>>73885506 Тащемта в моем случае самые няши-умняши сидят позади, но у нас группа из 20 человек, суммарно набравшая больше баллов, чем другие этой же специальности за пять лет.
>>73885762 Люди везде дебилы и по характеру, и вообще. Главное, никогда не спорь ради того, чтобы доказать свою точку зрения. Можешь спорить со скуки, от нечего делать, но не пытайся там никого ни в чем убедить, какой бы ТОП-5 не был твой вуз - просто забей хуй. Мой тоже дохуя топ считался. Лютейшая шарага.
Перваки, как же вы заебали. Каждый блядский второй тред. "Анон, как перестать быть ссыклом, сойти за альфу и ебать тяночек" - НИКАК БЛЯДЬ! Вузик - это не волшебный мир, где мы все преображаемся и резко обрастаем социальными навыками. Кем ты был, тем и останешься. Если поступил в говношарагу - сасай, будет хуже, чем в школе. Если нормальное заведение - все будет хорошо. Если и не заведешь друзей, то травить уж точно не будут, так как там взрослые люди. Так что не ссыте и ждите сентября. Там все и узнаете.
>>73886563 Я в 17 поступил на очное, проучился до 3 курса, потом осознал, что проебываю время впустую, ушел на заочку, начал работать, постепенно иду к успеху. А вот зачем надо двадцатидвухлетнему лбу чалиться за партой с малолетками я представить не могу.
>>73886886 Сначал будешь слушать, как преподши бальзаковского возраста будут толкать речи и зевать, затем будешь бухать в ближайшем парке с одногруппниками, старшаки придут клеить ваших тянок и пояснять за учебу между первой и второй. Как-то так.
>>73887154 Первые пары, возможно раздача студаков, все. Цветочки покупать училке не надо, учить стишок "будь серьезный и веселый, встреча первая с шарагой" тоже не надо.
>>73884385 >Анон, не верю, что это правда, но если да - то все, пиздец. Это правда. Еще могут в жопу выебать прямо на лекции и лектор не имеет права препятствовать этому. Каждый третий выебан в жопу. А еще бляди-суки яйца выкручивают. Особенно зимой, заходишь в корпус, а там тебе бабка говорит : "Замерз, милок?", Ну ты ей говоришь : "Да", тут она делает знак старшакам, а они уже несут разогретые пассатижи и начинают ими тебе яйца крутить. Пидор. В жопу тебя выебут в первый же день, а еще спину медом намажут, а морду тебе сметаной оботрут и котов позовут. У котов языки шершавые - они тебе лицо начисто слижут. Пиздец кароче, лучше б жопу выебали. Одного первака заставили к девушке подойти познакомиться, а он не может, ему на посвящении ноги отхуячили трамваем. ЗАчем отхуячили? Дак он же первак, а первак не человек. Вот так и живем там. Мне вот повезло, всего лишь пизды дали, да отпустили. Ну еще ежиком по жопе ударили, но это ничего. Знакомого моего Саньку вообще медом облилил и к медведям в зоопарк закинули.
Я так скажу. Без чувства юмора туго, особенно если у остальных оно хоть какое-то, но есть. Был у нас в группе один ебанько Леша, привет, который унылый был пиздец. Совсем шутить не умел. Его подъебывали по-дружески и не очень курса со второго, причем даже бабы.
>>73884934 У меня было так : весь курс в одной аудитории, декан что-то рассказывал. Потом несколько пар и всё. И дальше каждый день пары, пары, пары. Прикинь?
>>73884385 > Не омеган > общительный быдлокун > с незнакомыми людьми теряюсь и становлюсь ЗАСТЕНЧИВЫМ > Не омеган > Кроме того, в этот день позволительно устраивать для первокурсников веселые сюрпризы в виде неожиданных препятствий на пути к знаниям. Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой. > Это все реально происходит? > Не омеган Себе-то не ври.
>>73884385 >Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой.
Первый же препод, который это увидит (а уж тем паче попадется), вставит пизды сразу двум группам: той, что вышла из аудитории, и той, что туда зайдет. И студенты, что характерно, это понимают.
Максимум омеган в тренде. Всю школу меня не то чтобы травили, но просто избегали. Первый курс прошёл так же. На втором меня занесло начать курить (обычные сигареты, лол) и за сим стал выходить на крылечко с остальными между парами. Сначала боязно было, потом настолько влился, что даже после выпуска постоянно зовут на праздники/встречи и так далее.
Конечно я не утверждаю что сигареты это панацея, нет конечно. Смысл в том, чтобы найти хоть какие-то плоскости соприкосновения с группой. У меня таковыми были сигареты, дальше уж понеслось.
Анончики, я вам годный совет дам. поможет таким омежкам, как я За неделюэто только на неделю, туши пукан до сентября перестань двачевать капчу, мойся каждый день, уберись, начни нормально есть по 3раза в день - вот это всё. Купи простую одежду строго своего размера: одноцветная футболка, зауженные, но не слишком, в меру потертые джинсы и нормальные кроссовки. Затем покупаешь антидепрессанты и пробуешь заранее на себе эффект, если хорошо успокаивает, то следуем дальше. Затем в утро перед первой встречей упарываешься и спокойно идешь в группусам я не догадался купить АД. но покурил впервые, примерно 20 мин не дрожал и не очковал. Ты уже не боишься смотреть всем в глаза, уверенно жать руки и знакомиться, тебя не пожирают сомнения и дрожь в руках. Общаешься по минимуму, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо петросянить и клеить одногруппниц и т.п., от вписок отказываешься, ибо там ты спалишь всю свою омежскую натуру, затем попрощавшись съебываешь в закат.
ПРОФИТ: первое впечатление определяющее - а ты произвел впечатление флегматичногоупртго анона, которого можно уважать.
Теперь ты можешь дальше вводить капчу, крутить рулетки и смотреть аниму, а группа у тебя уже никогда не вызовет волнения.
Если идете учиться не в конченую шарагу, то все ваши переживания - хуйня. Я никогда не умел разговаривать с незнакомыми людьми и знакомиться, но легко общаюсь со всеми одногруппниками, подшучиваю над ними постоянно, бывает даже очень жестко, но ничего - все вместе смеемся и никто не бычит, не обижается, потому что ОНИ САМИ БЛЯТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ЗАВЕСТИ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ПОДРУЖИТЬСЯ, как вы не понимаете? Бывает, кончено, попадаются быдланы в группе, но они, как правило держатся вместе и в стороне от остальных, ни до кого не доебываются, могут попытаться подъебнуть самого омеговатого, но серьезно обидеть не рискуют. Ну а если ты будешь учиться в местном заборостроительном, то готовь туза, маня.
>>73891497 >от вписок отказываешься С хуя ли это? Почти все мои знакомые/друзьяшки ирл говорят, что я хиккан, каких поискать, но если я начну накатывать ЗА ДИДОВ, ЗА РАССЕЮШКУ, то сразу становлюсь не в меру общительным и охуительные истории сами приходят в голову, я их тут же запиливаю... ПРОФИТ :3
>>73892619 > на моё говно проходной 105? Мне пизда?
У нас был случай, когда конкурс на специальность был половина человека на место. Просто непопулярно стало. Так что это еще не приговор, хотя тревожный знак. Посмотри, дохуя ли людей поступает, в онлайне у нормальных вузов это все есть.
>>73892619 Придешь 1 сентября, да посмотришь, пизда или не пизда. У меня направление с одним из самых низких баллов, но все однокурсники няши, а на всяких нефтегазах с конкурсом 8 человек на место, немало мажоров быдловатого поведения.
>>73884385 Короче когда зайдешь в кабинет, тебе кинут под ноги полотенце, об него вытрешь ноги и пнешь в угол. Если будут предлагать поесть из чьей-то тарелки в столовой, то отказывайся, потому что из той посуды мог есть пидор и ты зашкваришься. И да, главное, чтобы тебя пидором не назвали.
>>73884385 >но если да - то все, пиздец 4 курс теперь последний на связи. Когда мы перваками были у нас такой хуйни не было. Со старшаками просто познакомились, они нам про преподов рассказали, что да как в универе, кто главный и через кого дела все делать можно. А потом мы поехали в подлесок и там набухались в говно. с нами были 2 омегана, они потом всех по домам развозили
Похоже, что тупо недобор. Не ссы, прорвешься. Даже если хуйня - переведешься.
Тем более я не в курсе, как это трактуется. 105 проходной - не значит, что тебя возьмут на бюджет. Значит, чтобы тебя хотя бы возьмет, насколько я помню. У нас они вообще занижены сильно, потому что универ любит бабло и за деньги готов бревна обучать
>>73892882 > Город? Томск. На энергетике схожая картина. Суть такая: чем больше набор на направлении, тем выше вероятность появления там быдланов, чем меньше набор, тем больше няш и ламповее атмосфера.
>>73884934 Садишься на любое свободное место и слушаешь препода. Там обязательно будут социоблядки с шилом в жопе, которые обязательно с тобой пожелают познакомиться.
Когда зайдешь в аудиторию - поздоровайся. Тебе кинут тряпку для протирания доски - не подбирай. Спроси, где сидит староста. Направляйся к нему. Он определит твое место в аудитории. Не спорь с его выбором. Также староста покажет тебе профорга. Профорг поможет тебе с разными плюхами: от проездного до билетов в разные театры. Не кипишуй. Помни, что в институте тоже люди и многие там в первый раз, как и ты. Будь человеком и к тебе будут по человечески.
>>73888189 >Леша, привет Знал одного лёшу дрыща под 2 метра, всё шуточки охуенные шутил про убийства, расчленёнку и тд, но всё равно уныло, что даже двачеры бы не насмехнулись, зато стебали его все.
Ну недобор значит. Кто-то удачно провел маркетинг и в уши нассал мамкам корзиночек. Учти еще, что половина из первой десятки съебется - они подают документы сразу в дохуя и выбирают потом, благо баллов до пизды.
Приехал из за границы, поступил в мгу на госуправление. Носитель английского, 21 левел, выгляжу на 18-19. Не корзина, не листва, с юмором норм. Как полет будет?
>>73893686 Тогда надо поступать в вуз заграничный. Я сам из МГУ, так мы там постоянно травим всяких чмошников. То плюемся в них на парах и пинков даем, то не отмечаем их посещения.
>>73884385 Институт - не школа, и у твоих одногруппников будут схожие с твоими интересы (по крайней мере пересекаться будут), да и по уму они будут на твоём уровне примерно, вы же в один вуз и на одну и ту же специальность пошли.
>>73893693 > высокоинтеллектуальное БЫДЛО Да нет, сплошные обычнокуны да обычнотяны. По крайней мере, в районе универа очень спокойно, не помню когда в последний раз видел конфликты на улицах.
>>73884385 Веди себя как все. Наблюдать умеешь? А подражай? Так вот наблюдай за всеми и подражай. Но на самом деле все это говно, веди себя естественно. Неестественность очень часто палится, и выглядит смешно.
>>73893738 Ну вышел я с вокзала, а там такое бандюганы в коже и костях на байках, пустыня какая-то постапокалиптическая, пиздец нахуй. >>73893734 Не видел. Говорят, встреча с ним последнее, что ты увидишь в жизни.
Заведи фейк, полезно, через ВК легко оповещать о всякой хуйне. Народ в целом норм к фейкам относится, у меня у студентов много у кого фейки, потому спьяну вспомнить, что это за хер и что ему отвечать бывает сложно.
>>73893937 Если ты особо тугой - то заведёшь, потому что вконтач очень удобная штука, и в учёбе помогает. Старосты обычно пишут объявления всякие в группах вк, да и просто за учёбу перетереть там можно. Можешь не заводить, однако если ты любишь создавать себе сложности на ровном месте, то это всё же характеризует тебя как долбоёба, и мне кажется PRISM и ФСБ будут не единственной твоей проблемой в институте.
>>73894224 >Старосты обычно пишут объявления всякие в группах вк, да и просто за учёбу перетереть там можно.
Особенно после того, как файлы стало можно прикреплять\заливать. По окончанию семестра в "Документах" был полный пак лабораторок всегда, и не проебывается.
>>73894316 Он поступил в универ, где иллюминаты будкт промывать ему мозги и учите не сопротивляться по средством ебанутых преподов с которыми лучше не спорить.
Ну хуй знает, мне вк больше понра в этом плане. Инстант аксесс. все дела, можно взять файл и сразу задать вопрос по нему, прикрепив его и так далее. Вкусовщина, кароч. Но дропбокс то тоже иллюминаты держат.
>>73894457 Но тогда у тебя только одно место обитания и стоит одни раз выйти, как тебе полный дом жучков поставят, так как смогут полностью тебя контролировать.
Мне 20 только что побрился поступил вроде как. Меня просты выкинули с работы. вот я пришел завтра нужно нести справку об оплате, т.к. все бюджетные места набирают в июле. Как перевестись с внебюджета на бюджет? 480к отдавать за 6 лет и не получать степендии вообще не интересно
На эти места, к сожалению, дохуя претендентов, поттому лучше кроме отличной учебы еще что-то иметь. А так первыми идут на бюджет жополизы и жополазы, остальные дерутся за крошки пирога. Потому если готовиста то фулл форс, еще и контакты полезные установить.
Аноны, для заселения в общагу нужно ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА И ДЕРМАТОЛОГА. Что за хуйня такая вообще? У меня есть все нужные справки, кроме этого говна. В среду пойду к врачу узнавать, но не уверен, что успею всё сделать. Мне пиздец? Меня без них не заселят?
Блядь, анон, на моём направлении все тянки - страшные жирухи, по крайней мере те, что сидят в группе. В то время как на другом направлении того же факультета - няши как на подбор. ЗА ЩО??? Не то чтобы я был альфачом, просто обидно. Факультет гуманитарный, социоговно.
>>73895405 Это долго делается? >>73895420 Понятия не имею, нам 086у в школе вообще делали, прошёл 3.5 специалиста, а потом выдали всё. Надо посмотреть.
>>73895385 >А ты тоже ИРЛ трубы чистишь? Или только на картинки дергаешь?
да даже особо не дергаю. Просто Кей ассоциируется с мояшимон, достаточно забавное аниме про универскую движуху. Тамошний завкаф - копия нашего, просто 1 в 1. Вот и запомнилось
>Если да то как к этому относятся в ВУЗе.
Ну ответ нет, следовательно кому какая разная, пусть я и странный, но в целом ко мне норм относятся, стоит объявить о том, что принимаю на курсовые - сразу зараза десяток набирается.
Ну и заебись. в родной грууппе отвлекать не будут, будешь туда ходить на спермослив, епта. В своей группе надо держать коммьюнити, вместе учиться проще.
У меня несколько друзей его закончило, готовят хорошо(если будешь готовиться) но ебут другими предметами - матаном и физикой, потому многие сливаются на этой хуйне. Ну, раньше так было.
ОПчик, могу тебе сказать что в связи с запретом импорта псродовольствия в этом году своё 1 сентября ты скорее всего встретишь на уборке сельхоз продикции. Это охуительно, не забудь только раздобыть ватник и резиновые сапоги. А то будешь как я по сентябрьскому морозцу в кедах клювом от холода щёлкать.
>>73885506 >Если кто-то начинает быковать и наезжать, лучше один раз в первые же дни дать ему в нос. Ты что, блять, на тракториста в городе 50к населения учишься?
Дайте мне совет, пожалуйста. Нашел у себя хорошие фотографии, и не сидеть же, как сыч, решил завести кудахт. Только несколько странно он будет смотреться без друзей. Имеет смысл вообще такое делать?
>>73884385 >Кроме того, в этот день позволительно устраивать для первокурсников веселые сюрпризы в виде неожиданных препятствий на пути к знаниям. Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция нужно преодолеть вафлёное полотенце на полу
>>73897336 >сценарий посвящения в студенты включает в себя разнообразные шутки, розыгрыши, конкурсы и викторины >шутки, розыгрыши >пику в глаз, два стула
>>73897249 Похуй всем. Подобавляешь людей из группы/потока, уже не так странно будет выглядеть. Потом просто людей из универа, с которыми часто видишься. Некоторых преподов, аспирантов. Знакомых по всяким компаниям/тусовочкам/впискам. Все от тебя зависит.
>>73897249 А у меня есть полуфейковый аккаунт со скрытыми друзьяшками и без фоточки. Но у меня даже нет нормальной фотографии. Думал, выползти куда и сделать, но как-то не знаю.
>>73897592 Задание осложняется тем, что мне еще год учиться со старыми одноклассниками. Но спасиб, действительно похуй всем, почему должно быть по-другому.
>>73884385 > Прочитал в интернете вот такую хуйню Лол, да кому вы вообще нахуй нужны. Ну первокурсники, ну и что? Большинство старшекурсников в универ просто не ходят, а идти туда ради того, чтобы посмотреть на "зелень" никому нахуй не уперлось.
Мой 11 класс был полон уебков, начиная от простых гопников и заканчивая выебонистыми мажорами и тупейшими пездами. В первый день половина одногруппников пошла курить а остальная половина просто решили рядом с ними постоять, ну и я подошел к ним и сказал что-то вроде "давайте сразу нормально общаться,нам с вами четыре года учиться, я хочу быть частью нормального коллектива и чтобы все жили дружно". Идею подхватили, все перезнакомились и все ок.
>>73897727 Сразу тогда в деканате говори, что ты петух. Преподы все равно узнают, а за зашквар могут и отчислить. Будешь, конечно, на парашной кафедре обитать.
>>73897658 И даже на пост никто не отвечает. Но я ответил. Так, чтобы ты не расстраивался. Кстати, человек на фотках и в зеркале - абсолютно разные вещи. Обязательно попробуй устроить фотосессию
>>73898446 В смысле? У меня на юрфаке 4 года был бакалавр. >>73898449 Ну это уже другой вопрос. Либо решай, либо между этими пунктами будет годик службы.
>>73898666 Да всем похуй. Ты даже найдёшь НИТАКИХКАКФСЕ ценников, мезантропов и прочих, подписанных на твои же паблики. Боже, как же я проигрываю со всех этих ИРОНИЧНЫХ УЁБКОВ, репостящих всякую обскурную чушь или провокационные посты.
>>73898625 Бакалавр это начальная степень высшего образования, магистр вторая, пхд третья и последняя. Специалитет это среднее между бакалавром и магистром, т.е. трактор можно завести сразу на пхд во многих случаях.
>>73898666 Чего ты вообще боишься? Бери и не добавляй их. В любом случае, это уже ВЗРОСЛЫЕ люди, у них будут свои друзья вне универа, возможно будут уже семьи. Ты можешь их не добавлять, если не хочешь, а навязываться-то зачем? Если ты был омегой, универ твою серую жизнь не исправит.
>>73898446 А сколько тебе, наркоман? В штатах и некоторых странах Европы меньше, если въебывать в полторы смены и три семестра. В Рашке/Белорашке/Хохляшке - 4 года без вариантов.
>>73884385 >Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой. Что за говно? При мне такого не было.
>>73898376 Я тебе просто говорю, что ты захочешь у себя на стене запостить какую-нибудь шутку про еблю сестры, а тебе будет стремно, потому что у тебя в друзьях всякие там родственники, когда будешь искать работу, эйчар может найти тебя вкудахте и т. д.
>>73898950 > А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой. Я представил, какая пизда ждет этих студентов в кабинете у декана за засранную крупой, водой и майонезом аудиторую.
>>73892364 У меня охуительные истории всегда в голову лезут. Только когда накатываю начинают переть наружу. А ещё как-то на вписке накатил за Путина. Такие дела.
>>73899033 Завидую тем, кто выпив становится общительным. Я, накатив, сначала проявляю какую-то слабую активность, а затем превращаюсь в унылейшее хуйло.
>>73885506 > ...гопники - позади всех. Поссал на лицо опущенцу с предрассудками. Вы что, реально такие наивные? Что за заезженное клише? Даже преподы, казалось бы, умудрённые жизненным опытом, со стажем работы в ВУЗе овер 20 лет, начинают предъявлять претензии к "галёрке", как они это называют. Никогда не понимал их притязаний. С задней лавки видно всё, что творится в аудитории, а ещё, этот лютый проигрыш, когда препод смотрит поверх чужих голов, дабы уловить глас разума, с задних мест. Мимокрокодил, четвёртая сессия подряд - автомат, пятёрки. Да, у меня крепко бомбануло.
>>73899367 > для уверенности 100 грамм ебните кокок. Выпил 300 грамм вина, ничего не поменялось. Очевидно же. 100 грамм водки. Хотя хватит и 50. Сотка даже многовато будет. А вина надо пить дохуя, чтобы врубить МАКСИМУМАЛЬФАУРОВЕНЬ.
>>73899367 У каждого свои лимиты, аутист. Попробуй набрать разных напитков и пить. Отсеки моменты, когда будешь навеселе и когда вообще нихуя соображать не будешь. Напивайся на вписках до первой границы. ??? Пруфит.
Ничего не изменится, омеганы. Единственное что может вас спасти - работа, которую вы должны найти на первом же БЛЯДЬ курсе. Не слушайте местных корзин, которых мамка пиздит за посещаемость. Как показывает практика, к сессии можно подготовиться за две недели. Заработанные деньги тратьте на себя. НЕ СМЕЙ СУКА ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ МАТЕРИ. КАК БЫ СИЛЬНО ЭТА ПИЗДА НЕ ТРЕБОВАЛА. Купи абонимент в зал, приведи свою аморфную тушу в норму. Одежду нормальную купи, только не слушай петухов из ФА. Если совсем конченый омега, можешь попробовать омнадрен из аптеки по 250 в неделю. Главное следи за яйцами. И перестань играть в моба-игры, если они не приносят тебе деньги.
>>73899488 Двачую, всю жизнь сидел на последнем ряду. Там самое охуенное место. Никогда не понимал долбоебов с первых рядов, там даже пернуть не выйдет.
>>73899488 А чего еще ожидать от долбоебов, обсуждающих, сколько надо выжрать быдлопойла, чтоб "социализироваться"? Еще один любитель автоматов с последних рядов
>>73899910 Понятное дело, у меня товарищ пьяный с обрыва прыгал, но ведь многие советуют выпить, чтобы язык развязался, а вот мне это нихуя не помогает. Я и так молчаливый, а когда выпью - только сижу и слушаю.
В школе до 9 класс травили, потом просто смотрели как на говно или просто игнорировали. За первый курс социализировался, привел свой внешний вид в порядок, подружился со многими людьми с потока. В общем, в универе будто бы началась новая жизнь, на порядок лучше прежней.
Так что все у каждого бывает по разному. Возможно, что тебе повезет как и мне, Анон, возможно, что все станет еще хуже. Кто же знает заранее.
>>73900079 Не-не. Я тип навёл справки тип на первом курсе можно какое-то заявление написать. Ты будешь им отчисления со своей стипендии платить, а они тебе всякие ништяки подкидывать. Если у тебя туго с деньгами раз в семестр бабла могут подкинуть. Ещё всякие путёвки-хуёвки дают. Короче такая вот малафья.
Да просто расслабься, представь будто эти люди твои близкие родственники и не красней. Конечно, сначала кажется что это сложно, но если один раз получится то в дальнейшем всё заебца будет. Из собственного опыта взял.
>>73900229 Ты прав. Вот только, если ты получаешь стипендию, ты ОБЯЗАН платить этот самый взнос. А путёвки-хуёвки, на мой взгляд, ними только опущенцы пользуются.
>>73884385 >>Кроме того, в этот день позволительно устраивать для первокурсников веселые сюрпризы в виде неожиданных препятствий на пути к знаниям. Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой. Ты это в какой советской энциклопедии вычитал? Уже много лет как всем на всех похуй.
>>73900276 Стоит. Профорги и старосты пробиваются в студенческое самоуправление, общаются практически на равных со всякими заведующими кафедр, а то и проректорами факультетов, получают за это деньги и прочие ништяки.
>>73884934 Тебе дают с ноги в живот, отбирают все деньги и ценности, насилуют в жопу и рот, снимают это все на камеру и шантажируют до конца жизни. Это ты хотел услышать? А если серьезно, то сначала ты отсидишь до начала большого перерыва, т.н. окна, на котором наиболее социблядистые попытаются всех друг с другом перезнакомить, выбрать актив, назначить сходку и вписон и все в этом духе. Такие попытки продолжатся до октября, к тому времени отношения в твоей группе окончательно сложатся. Насчет иерархии, дорогой омеган, не волнуйся, быть омежкой в школе и омежкой в универе - совершенно разные вещи, в универе тебя просто не будут звать на вписки, в худшем случае поржут за спиной. В 90% случаев никакие отношения вообще так и не складываются и люди просто сидят несколько лет абсолютно равнодушными друг к другу, за исключением пары приятелей, с которыми ты будешь делать проекты-курсачи.
>>73900229 Смотря какие ништяки. У нас это путевки разной степени годности, дешевые билеты на футбол (с годными местами, причем) и всякие концерты, иногда - на хипсторские выставки и театральные представления. Но самое главное - карточка на метро, по которой проезд стоит в два раза дешевле, чем обычно. Езжу я дохуя, и эти отчисления со стипендии отбиваю раз в 5.
>>73891497 >НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надо петросянить Два чаю этому и всем, кто тоже советовал этого не делать. Из-за моих дебильных шуточек в первые дни я теперь петросян на все оставшиеся годы.
>>73901522 >теперь петросян на все оставшиеся годы. Главное чтобы шутником не посчитали тебя. Один раз увидят, что ты шутник, так до конца жизни будут им считать.
>>73901455 Любые вопросы по нему (восстановление, если проебал или заблокировали; оформление нового, если вдруг забыли выдать и т.д.) решаются через профсоюз.
Посоны, как быть с общагой? ДС-2, квартирного типа, расселяют в комнаты по двое и по трое. Если я пеку игровую куплю, ничего не случится? Хочу спокойно сычевать 5 лет, изредка налегая на учебу, но вот волнуюсь, не будут ли Ерохинсоны доебываться ДАЙ ПАИГРАТЬ В КУКУРУЗИС
И еще. Справка 086у как получается? Планирую завтра сходить к участковому педиатру, мол, так и так, чтобы на медучет встать, нужна бумажка. Поступил в другом городе за тыщу км и у меня последние 5 дней, чтобы получить бумажку, не сосну ли я?
>>73900443 > общаются практически на равных со всякими заведующими кафедр, а то и проректорами факультетов Общаюсь полностью на равных с двумя деканами, 6-ю заведующими кафедр. Ищут мне работу, могу свободно зайти распечатать свои документы, взять книг почитать, попросить, чтоб отмазали от пар, в пятницу . Староста моей группы - студенческий декан факультета, сосёт хуй. Где твой Б-г теперь? Один препод, который учился во МФТИ, даже выдавал пару раз гос. тайну.
>>73901522 На общее обозрение не стоит, да. Меня в общаге с двумя одногруппниками поселили, так что 1 сентября мы уже с одним из них сидели, смотрели на одногруппников, и обсуждали, какие же уебки с нами будут учиться лол. В итоге так с соседом и сдружились, он боевыми искусствами занимается, но не быдлан, весьма ламповый кун, не моралфаг, братаном называет лол. Второй сосед тоже нормальный, в группе над ним немного подшучивают, чуханом называют он правда очень хуево выглядит, в каких-то рваных джинсах и старых поеденных молью кофтах, но общаются с ним все хорошо. Так и живем.
>>73901654 Если шутников - почти вся группа, петросянить нужно. Только надо понимать, действительно ли ты придумал что-то годное и вовремя ли ты это скажешь.
>>73901522 ГОДНО ПОШУТИЛ @ ТОВАРИЩ ПЕРЕСКАЗАЛ ШУТКУ ВСЕЙ ГУБЕРНИИ, ПЕРЕВРАВ ПОЛОВИНУ И ВЫРВАВ ШУТКУ ИЗ КОНТЕКСТА @ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ? @ ДА ЭТО ЮЗЕРНЕЙМ ТАК СКАЗАЛ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ПОЛУЕБКОМ
>>73901943 >>73902530 ГЭБИСТЫ, а что будет с преподом, который случайно слил в открытый доступ список недомагистров, получивших допуск к гостайне для обучения?
Просишь у мамки 3к на потусить с одногруппниками и вырубаешь себе МДМА. Если ты в ДС, это сделать несложно, рамп же. Минут за 40 до начала сходки ты съедаешь около 100 мг., надеваешь солнечные очки, включаешь [spoiler/]сабатон музыку, которая тебе нравится, и спокойно себе идёшь к своим быдлогруппникам. На сходочке пей побольше воды и всё будет гладко. Скорее всего, ты вернёшься со сходки обвешанным тянками альфачом, инфа 100%.
>>73902802 Нихуя подобного, этот самый препод, который слил мне инфу, выгнал старосту со своего экзамена, за списывание. И со статистикой ты ошибся, 1 на овер 9к.
>>73901809 Вузик скорее всего престижный, да даже если нет, то не будут. Можешь 2 недельки посидеть осмотреться и потом решить. Обычно у всех есть пеки и ноуты и таким никто не занимается.
>>73902996 Успокоил, спасибо. Да хуй знает, ноуты ноутами, но йоба на ультрах будет только у меня, начнется еще. Хотя если даже так, попробую выторговать за пользование пекой разные ништяки.
Сегодня давал заявление в общагу и в коком-то журнале учета увидел фотку будущего сожителя. Пиздос, перекошенная рожа, сальные, немытые распидорашенные волосы. Какой шанс что он битард омеган, лол? Асло, что брать с собой в общагу?
>>73903593 Говорю же, выглядит он как чухан, на лицо тоже страшненький, приехал в комнату последним, мы с другим соседом уже несколько дней там жили и немного сдружились, ну вот первое время и посмеивались над ним. А сейчас он единственный, у кого в нашей комнате есть тянка, которую он нашел еще осенью. Такие дела.
>>73903500 Поясню почему да. Дома тебя заебали эти ебнутые родители, которые не дают бухать, курить и водить тянок, опционально братья/сестры, которые не стесняются и ведут себя как ебанько. А в общаге лишь пара таких же долбоебов как ты. Свобода нахуй.
Как в общаге с едой? Если я приготовлю себе ништяков, то налетят ли на меня все голодающие в округе? Или каждый сам за себя? Какими блюдами можно питаться с нормальным соотношением цена/качество/простота приготовления?
>>73884385 >Не омеган, часто хожу на вписки, общительный быдлокун, но с незнакомыми людьми теряюсь и становлюсь ЗАСТЕНЧИВЫМ. Нужны дельные советы, как себя вести, что говорить, как начать знакомиться, как вообще первый день проходит, яж нихуя не знаю. Просто ненужный список выдуманных качеств. Люди, зачем вы так накручиваете постоянно? Отписал на дваче - думал легче станет? Пойми, что всё зависит от ситуации, и как ты себя зарекомендуешь в течении месяца, так и будет. А вообще иди на заочку и не еби себе мозги.
>>73904096 Он сразу начал ходить в один творческий кружок в универе, там с ней и познакомился. Тянка, если что, тоже далеко не красавица, фигура неплохая, но на лицо 4-5/10
>>73904536 Не скажу больше, но препод тонко намекнул, что если НАТО построит на Донбасе свою военную базу, вся противоракетная защита Москвы (а она имеется), пойдёт по пизде.
>>73904825 И где тута тайна? Если ствол подставить к башке, то шанс поражения многократно возрастает, но ты никому. А рогозин слил, что Россия и 6 часов не продержится.
Тогда плохо. Я имел в виду, что ты знаешь, зачем тебе нужно образование, чему нужно научиться и так далее. Если нет - то мб и на ходу поймешь, а мб в макдак пойдешь.
Ладно, запилю прохладную как я охуительно посетил собрание своего факультета. Для начала я естественно нихуя не знал в каком корпусе и кабинете оно проходит. Ходил по корпусам, расспрашивал в приемных, все таки узнал номер и этаж. Подхожу к кабинету, вроде бы тихо, открываю дверь и БАБАХ на тебя смотрит огромная аудитория из двух-трех курсов. Пиздец я думаю про себя, я что блять опоздал, да всего на пару минут же или нет? Раздались быстрые смешки и хмыканья по аудитории. Какой-то куратор сказал, чтоб я быстрее присаживался. Я поднимался в растерянности наверх выискивая свободное место. Сел возле какой-то жирухи, было очень душно и видимо кондиционеров не было, все лицо в ебаном поту. Потом два часа декан пиздел даже не помню о какой-то абсолютно несуразной хуйне. Я взял с собой блокнот, чтоб записывать важные моменты в итоге первые страницы блокнота были с закрашенными клетками, настолько эти моменты были охуительно важными. Почти все это время я разукрашивал ручкой клеточки, думал а когда блять начнется разбивка на группы и все дела и тут началось самое охуенное, группы уже были сделаны и на ебаном САЙТЕ института нужно было узнать в какой ты группе ибо сейчас будут называть группу и куратора этой группе за которой группа должна идти. Ну если сука на ебаном сайте это все надо было узнать, то какого хуя я вообще пришел на это собрание? В общем под общий шум, гам и распределение я подошел к декану и спросил, а если я не знаю свою группу, где узнать? Она дала мне список первокурсоты и я нашел себя в третей группе, но вся охуенность ситуации в том, что пока я узнавал, ректора с группами уже хуй знает куда съебали и я увязался за какими-то слоупоками. Пошел за ними и вошел в кабинет, где все опять собственно сидели за партами. Сел за последнюю парту она единственная свободная была, сижу опять записываю, чтт говорит куратор. Она решает устроить перекличку, называет фамилии и имена. Кто-то отзывается, кого-то нет, кто-то кивает и тут я понимаю, что меня не назвали. Это заметили и рядом сидящие тян, которые на меня косо поглядели. Я понимая весь пиздец ситуации и что я могу охуеть как прилюдно обосраться, иронично спрашиваю у них "А это че не третья группа?". "Нет, это вторая", легко посмеиваясь отвечают они. Куратор не замечая этого продолжает рассказывать что-то о своем и мне очень блять не хочется прерывать его, вставать с последней парты и идти через весь класс, чтоб заявить мол я вообще группы перепутал, слышать общий громкий хохот, уебввать из кабинета, искать кабинет своей группы и в итоге заявиться посреди лекции с объяснением, мол я группы перепутал, услышав и тут громкий хохот сесть опять же за последнюю парту. Я очень блять этого не хотел, тем более что пару часов назад со мной уже что-то подобное произошло и говорю пездам "Бля, ну ладно, все равно сейчас везде одно и тоже рассказывают. Посижу тут". Так и сидел весь рассказ куратора об институте как долбаеб не в своей тарелке. Под конец дали листик оставить свои телефоны. Все по очереди заполняли его и передавали друг другу. Тян что сидели рядом с таким вопросительным взглядом на меня посмотрели, мол передавать или не надо, я сказал что не надо, я же вообще лол не из этой группы. Потом куратор отпустил всех домой и все начали расходится. Я вышел из института и очень быстро и решительно съебал домой. Вот такой у меня был первый день в институте, поэтому идти на посвящение в студенты я честно говоря охуеть как не хочу.
>>73906389 Я пришел, тоже опоздал чуток, сел в кабинете. У нас типа несколько дней эти сборы были, потому группы не быольшие, по 30 человек где-то. В общем стулья были в обычном кабинете возле стены. Сел. В итоге все квадратом смотрели и друг-друга видели. Я проигрывал сидел, как некоторые неуютно себя ощущают, держат осанку и т.д. А еще проигрывал с тех, кто якобы уже "ПоЗнАкОмИлСя" и типа активно про себя рассказывал в пол голоса. Вышел препод, чота попиздел, что мы попали на истфак, факультет с древними традициями, поездками и прочей хуйнёй-малафьёй. Я сидел и пытался вычислить, кто же еще с моей специальностинадеялся, что поц в футболке мегадеса. Потом они разделили нас на две группы и тут начался самый ад. Они посадили нас в круг, преподы ушли и с нами остались активные студенты 2-3 курсов АКТИВИСТ ХУЖЕ ПИДОРАСА СУКА. И те сказали, что мы будем ставить спектакль в двух актах. Первый акт наша группа, второй они. Типа это сплочает. Я сижу и понимаю, что нужно съёбывать отсюда. Тут они говорят. А пока мы поиграем в игру. Ну пиздец, я понял, что нужно уже убегать, а не уходить. Короче суть была в том, что первый человек говорит "я наташа, я люблю плавать". Второй говорит "это наташа, она любит плавать, а я инга, я люблю шоколад". Третий говорит про первых двух, а потом какую-нибудь хуйню про себя. И блять, анон, они наговорили такой мути, штопиздец. "Я пандочка", "я патриотка своей страны", "я люблю еду" и прочее петросянство. Так и хотелось сказать, что я кулумбека, когда до меня дошло. Но я невозмутимо сказал, что я юзернейм и я никого не запомнил из них. Они проиграли, но не ожидали. Местный заводила решил постебать меня и сказал "ну типа встань перед всеми, что бы тебя видно было", на что получил "я и так всех вижу, с чего я их вспомню-то?". Он замялся и пропустил меня. Тут какой-то пухловатый парень с кейсом и в очках, поняв, что через одного человека придёт его очередь, сказал, что ему, увы, нужно бежать и он пришел быстренько узнать организационные вопросы КОТОРЫХ БЛЯТЬ НЕ ПРОЗВУЧАЛО. Я резко вставил "я с ним", и быстренько съебал оттуда. Такие дела. Посвящение студентов еще хуже. Их наряжали в костюмы, устраивали какие-то конкурсы и прочий ад. Я не пошел. В коллектив, естестественно, не влился, но мне похуй, они там все долбоёбы, хотя нормальные тоже есть, общаюсь с адекватами, призрительно смотрю на активистов. Алсо, в универе вообще не вижу такого "омега" - "альфа". Есть активисты и серая масса. Всё. Есть пара посмешишь, но это другое. У одного ДЦП, другой какой-то полудолбоёб неуклюжий. Короче, на тебя всем похуй. И это, кстати, радует. В школе, например, у нас был опущенный, которого ебали старшеклассники. Тут же тишь да благодать.
>>73886449 Прыщеблядь, поступил в 21, через месяц стал встречаться с 3й курс тян (карланка брюнетка с охуенной фигурой и на лицо 8/10, я не вру блять) с ней сбросил листву. алсо она думала что тней у меня было много Хотя это, наверное, потому, что я как-бы качёк и как-бы АРБшник, а большинство там признаваёт право сильного
>>73910111 >>73910924 Ну мед.колледж в моей лютой мухосране очень даже ничего, в основном тяны же, а куны алконавты, омежки ну и хачи, хачи из деревень/посёлков дружелюбные вполне Хотя это, наверное, потому, что я как-бы качёк и как-бы АРБшник, а большинство там признаваёт право сильного
Посоны, если у вас нет компании и/или вы интроверт-меланхолик - НЕ ХОДИТЕ БЛЯДЬ на посвящение в студенты. Нас вели 11 км по каким-то говнам, причем по пути нас останавливали всяческие клоуны и клоунессы. Приходим мы, значит, в лагерь. Я устал, мокрый насквозь, с неба капает какая-то моча, ноги в говне по колено. В общем, из палатки выполз только когда услышал слово "ром". К раздаче я опоздал, поэтому сердобольные соседи мне подлили каждый из своей кружки. Не видя, сколько там внутри, я махнул все залпом. Натощак. В общем, ритуально погрызть гранит знаний я еще смог, но клятву принять был не в состоянии. Дальше вернулся домой без происшествий, но видели бы вы, блядь, как я драпал от своих одногруппников на вокзале. Я без рюкзака так не бегаю, а с рюкзаком - тем более. Не знаю, что на меня нашло, но после двух дней я просто больше не мог их видеть. Жалею, что пошел - приехал я вечером, а наутро был практикум(лабораторная) с довольно злым преподом. ФФ МГУ-кун
>>73884385 Да нахуй ты там никому не нужен. Дальше, ближе к сессии будет такая хуйня, как посвящение в студенты. По сути - ебанутое мероприятие с издевательством над старостами и попойков в быдлоклубамике позже. Я например не ходил, я же у мамы хикка.
Не омеган, часто хожу на вписки, общительный быдлокун, но с незнакомыми людьми теряюсь и становлюсь ЗАСТЕНЧИВЫМ. Нужны дельные советы, как себя вести, что говорить, как начать знакомиться, как вообще первый день проходит, яж нихуя не знаю.
Прочитал в интернете вот такую хуйню
>Оказывается стать студентом совсем не просто. Фантазия старшекурсников, которые готовят сценарий праздничного действа, не ограничивается рамками концерта и ознакомительным рассказом об изучаемых дисциплинах. Чаще всего сценарий посвящения в студенты включает в себя разнообразные шутки, розыгрыши, конкурсы и викторины.
>Кроме того, в этот день позволительно устраивать для первокурсников веселые сюрпризы в виде неожиданных препятствий на пути к знаниям. Так, к примеру, чтобы войти в аудиторию, где должна состояться очередная лекция, нужно взяться за ручку двери, которая намазана майонезом или медом. А каждая открытая дверь может таить за собой ведро с водой или кулечек с крупой.
Анон, не верю, что это правда, но если да - то все, пиздец. У меня даже в школе такой хуйни не было. Это все реально происходит?
В общем, первокурсоты тред го.