Короче, сегодня впервые довелось попробовать ДОНАТЦЕВ. Донатцы оказались божественны! Они вам не пирожки и не бублики! Они мяконькие и нежные и тают во рту! А внутри начинка! И похрустывающая глазурь на поверхности! Просто оргазмически. Такие дела анон.
>>73899771 Да-да. 54 рубля у нас. И мне тоже казалось что это какой-то кружочек из теста! Но когда оно попало ко мне в рот аж малафья полилась от удовольствия!
>>73899013 Где такие взять в ДС? Вроде ел их, когда ходил в бассейн в Олимпийский. Там ещё пиздатое мороженое в шариках было разных вкусов по 20 рублей ПОПРОБУЙ ЕЩЁ ЗАХОЧЕШЬ10 лет назад.
>>73902337 Это не такие, эти я не любил, хотя помню в 90-х у бати был свой ларёк, лол. Они как-то автоматом там готовились, нужно было их только в масло кидать.
>>73899122 Реквестирую овуляху, которая в инстаграм постила отвратного вида еду и дохуя тегов добавляла. В засмеюнькался-обдристунькался тредах часто видел.
>>73899013 На меня нашла дикая меланхолия от вида убогого столик в дешевой кафешке и сиротливой роскоши единственного пончика с глазурью на салфетке вместо тарелки и банки газировки.
>>73905076 Я думал в Москве есть ВСЁ. Очень хочу Старбакс и Сабвей, но нам их уже ждва года обещают завезти. Относительно недавно около года или больше завезли KFC.
>>73905650 Весишь наверное центнер. Я вообще не любитель фастфуда, просто попробовать хотел. Можно конечно найти аналоги Сабвея и Бакса, но хотелось именно оригинал. КФЦ мне лично понравился, особенно острые крылья.
>>73906051 >особенно острые крылья Двачую этого джентельмена. Когда хочу устроить себе оттяг я не заказываю говнопиццу, а иду в кфц который в торговом центре напротив моего дома, беру ведро 25 крыльев, литров 5 пива в супермаркете и целый день всё это поглащаю.
>>73906051 > Весишь наверное центнер. Доходило до 93. Сейчас 85. Я в КФС люблю оригинальные стрипсы - в них мало углеводов и можно употреблять их на сушке, моя единственная отрада.
>>73906941 >>73906955 >>73906983 Зайдите на американский сайт колы/пепси/др пеппера и посмотрите сколько там у них вкусов всего этого добра. В рашке же раз в 2 года вводят только какую-нибудь новую говнофанту и самые стандартные вкусы.
Сейчас нахожусь в Дублине, тут ее и нашел. И то, продавалась она в специальном магазине с винтажными сладостями. 2 евро стоила, сука. Алсо, там же была шоколадка Wonka из фильма Вилли Вонка и шоколадная фабрика. А вот вишневая кола продается на каждом углу, но она не очень, как по мне.
Они вам не пирожки и не бублики! Они мяконькие и нежные и тают во рту! А внутри начинка! И похрустывающая глазурь на поверхности! Просто оргазмически.
Такие дела анон.