ДУМ @ НЕТ ДЕМОНОВ, НЕТ АДА, ПОХОЖЕ НА ОБЫЧНЫЙ УЖАСТИК, КАКИХ СОТНИ
ХРОНИКИ МУТАНТОВ @ НЕТ НИ КРУТЫХ БРОНЕКОСТЮМОВ, НИ СУПЕРПУШЕК, НИ ТЁМНОГО ЛЕГИОНА, ЗАТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ПО ТИПУ ЗОМБИАПОКАЛИПСИСА И КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ, РАБОТАЮЩИЕ НА УГЛЕ
>>169271164 Если посетителей Сосача можно сравнить с группой вечно пьяных, немытых, озлобленных гопников, то Доброчан это те же самые гопники, только отмытые, трезвые и в костюме от Armani. Издалека создается впечатление что разговариваешь с нормальным человеком - до тех пор пока это существо не откроет рот и не скажет "Э.... Слышь, есть чо, а?" Короче Доброчан это как браток из 90-х, ставший бизнесменом в 00-х. Снаружи выглядит солидно и респектабельно, а внутри так и остался таким же бандитом. В этом то кстати и ирония - Доброчан это самая злая и агрессивная из имиджборд, находится там в буквальном смысле тяжело для психики, все посты сочатся скрытой ненавистью и чуть ли не животной агрессией, но из-за политики ресурса, жестких правил и негласных шаблонов поведения его посетители вынуждены строить из себя нормальных людей. Он хуже Сосача тем, что даже на Сосаче встречаются люди еще не потерявшие человечность. На Доброчане таких нет, там тебе с легкостью воткнут нож в спину, и, небрежно вытерев окровавленное лезвие об штаны, пойдут сюсюкать и някать в ближайший чатик. Полные отморозки.
>>169271309 Вообще то и я знаю. Но только про игру на сегу. Лол да и вспомнил только из за тебя. Кстати так и не понял сути сюжета. Помню что два героя, человек ал я капитан Америка и этот зелёный с пистолетами. Какова суть то вообще?
>>169271628 Там лор очень нехуевый, ну до ваховского не дотягивает, но все же.
Если кратко - будущее, земле пиздец, ресурсы все потрачены, человечество разбежалось по другим планетам солнечной системы. И есть зло- темный легион злодеи зомби, темные лорды. Ну и собственно суть в этом противостоянии. Там еще человечество разделено на мегакорпорации и т.д. если хочешь подробней- читай википедию.
>>169274717 ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ @ ВМЕСТО РАССКАЗА ПРО САУРОНА ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО КАРЛИКА И ЕГО САДОВНИКА, КАКОЙ-ТО РОХАН БЛЯДЬ, ГЕНДАЛЬФ, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ @ ДА И КОЛЬЦО ВСЕГО ОДНО
>>169274252 Пидораха не понимает, что "одноразовый" продукт - это продукт необслуживаемый, а не поюзал - выкинул. Станок называется так только потому, что нельзя заменить лезвие,мудло
>>169278112 Вообще-то эти станки действительно одноразовые, уже после первого использования лезвие сильно изнашивается. И только нищие пидарахи юзают раз по 10.
>>169271628 Его звали Митч Хантер, емнип. Алсо саундтреки из игры у меня в машине почти каждый день крутятся. Venus збс заходит. Но игра трешовая, ага. Прыжки по трупам через пруд, расстрел ебаного ниндзя прямо воздухе, сьебахтунг от ебучего ужаса во втором уровне. Мимо третий кун, 31лвл
>>169277059 Небольшой срыв покровов: в данном контексте Apocalypse - это глагол в повелительном наклонении. Устройте апокалипсис! - призывает полковник Куртц.
>>169269518 (OP) LEMONY SNICKET'S A SERIES OF UNFORTUNATE EVENTS @ НИКАКИХ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ТЕМ БОЛЕЕ С ЛЕМОНИ СНИКЕТОМ да да, знаю, так и задумано
>>169282988 Ты понимаешь, что "хром" - это название брендированной версии хромиума (это такой браузер)? Yo dawg, I heard you like browsers, so I put a browser in your browser, so you can swap while you're swapping, да?
>>169282967 Нет. >>169283026 Требую детального анализа шутеечки независимой экспертизой на предмет соответствия её тематике треда. если не найдут соответствия значит я троллил
>>169285449 >>169285512 Смотрел фильм по совету с двача, не понравился. По началу было еще норм, но чем дальше, тем хуже. Конец вообще ужасен. Стоит книги читать?
>>169289567 О том, как появилось на свет название «Красная капелла», рассказал заместитель шефа гестапо оберфюрер СС Фридрих Панцингер, взятый в плен Советской Армией. На допросах в МГБ 1 февраля 1947 года и 29 июня 1951 года на Лубянке он показал, что отслеживание деятельности антифашистов началось в результате радиоперехвата радиоспециалистами шифрованных сообщений (на жаргоне контрразведки радисты назывались «музыкантами», «пианистами», руководители и координаторы — «дирижёрами», а передатчики — «пианино»). В эфире работало несколько передатчиков, работал целый «оркестр», или по-немецки «капелла».
>>169280753 какая жалость? Светлый, добрый и смешной комедий персонаж, единственное анимцо за последнее время, заставившее меня смеяться (Помимо Школы тюрьмы)
>>169290192 А я двачую того анона. Дропнул на 3-й серии. Не мог смотреть на этого гнилого внутри, мерзкого, завистливого персонажа. Прямо физическую боль испытывал от этого аниме. В пизду. Понравится может только таким же неудачникам, как она.
>>169290320 >А я двачую того анона. Дропнул на 3-й серии. Не мог смотреть на этого гнилого внутри, мерзкого, завистливого персонажа. Прямо физическую боль испытывал от этого аниме. В пизду. >Понравится может только таким же неудачникам, как она. Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>169271982 Вся суть тайтла в том что их нет, потому что эти "врата" это суть способность гг ебать мир параллельно в рот и в жопу(и помнить об этом), превозмогая даже небо, даже нож в печень ради своей еот.
>>169269518 (OP) Только вчера досмотрел ТВшку вместе с овой. Охуенный тайтол, смеялся до слез, как же точно показан типичный посетитель /б. Начиная от желания смерти влюбленным парочкам и именования всех девушек "шлюхами" до РНН ("Хахаха, работайте, рабы корпораций!"). Узнал себе в ней на все 146% (я тоже в школе бредил оружием и сочинял истории про торговлю оным). Единственное, я все-таки не верю, что у девушки могут быть такие проблемы, Томоко - это пацан, но на фоне аутизма и ебнутости думает, что он девка.
>>169269984 Ты дурак? Ты дурак. Антагонисты - исчадия ада, они испытывают невероятные муки каждую секунды, а протагонист освобождает их от этих страданий же.
>>169271419 Ну эт. да, добробляди те еще двуличные мрази. Парни, увидите доброблядь гоните ее нахуй сразу, не ведитесь на её "доброту", помните, это мразь без принципов, червь пидор и някающая хуйня из под ногтей.
>>169295023 >Томоко - это пацан, но на фоне аутизма и ебнутости думает, что он девка Тащемта, трапование и кросс-дрессинг — неотъемлемая часть АИБ, так что ты абсолютно прав. А если учесть выбор одежды (футболки, шорты), отсутствие у Куроки женственности, тотальное игнорирование парфюма и косметики, а также форму её тела — то я бы сказал, что это типичный кун.
Два чая, анон. Тоже постоянно узнавал себя и орал в монитор: "Жиза!".
>>169296647 Проходил игру не угоняя тачек, в сан андреасе всю игру ездил на лоурайдере свита, из оружия носил пистолет и нож, остановливался на светофорах, прохожих не убивал
>>169297080 Собственно, поэтому брат-нормалофаг "ее" и пиздит регулярно, и обращается, как с говном, потому что это не его сестра, а его брат-пидор хуже него уже нет
>>169297498 >А остальные? Неужели никто бы не заметил очевидного за всё это время? Хотя бы в какой-нибудь раздевалке? Весь сюжет же построен на том, что все абсолютно игнорируют ГГ, даже когда она находится в 10 см от них.
Вообще, конечно, не думаю, что авторы манги и анимы задумывали Томоко как трапа — скорее, как реверс-трапа (биологическую тян, которая думает и ведёт себя как хикка-кун). Но вот эта теория: > Томоко - это пацан, но на фоне аутизма и ебнутости думает, что он девка всё-таки звучит забавно, никогда об этом не думал. Сейчас пойду пересматривать с новой информацией.
>>169269518 (OP) Мне, как стеснительному омежке, было очень тяжело смотртеь, столько неловких моментов, бывало, двацатиминутную серию по часу смотрел с паузами и прерываниями на "попить" в неудобных моментах. Например, где она сейю диктовала фразы для записи.
>>169300099 Да не, просто ненависть эмоционально привита, а мозгу обосновать её как-то надо, поэтому выдумываются несуществующие категории и даже слова, чтобы не ассоциировать себя. Эти либералы - не либералы и прочее.
Так и работает пропаганда. В действительности ты просто хейтишь на буковки на экране.
>>169296945 Именно поэтому желаю рака всем, кто пишет в чятике под названием Добропочта" на сосаче, самая что не есть социоблядская отрыжка макакиной параши
"НЕ МОЯ ВИНА, ЧТО Я НЕ ПОПУЛЯРНА"
@
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЕЁ ВИНА