Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
постулирует, что все мы не равны и точка. Так надо для выживания вида и идите нахуй. ЕО похуй, хилый ты дрищ или охуенный качек, безмозглый дебил или гений. В разных ситуациях все эти вариации могут оказаться полезными для продолжения рода, я уж не буду сильно вдаваться в подробности. Это тот закон, который позволил появиться на свет такому представителю лысых обезьян как мне, чтобы написать всё это, а вам прочитать. Что подводит нас к капитализму. Да, капитализм это полная хуйня, как и естественный отбор. Он полностью несправедлив, безжалостен и коварен. Сегодня ты мультимиллиардер продающий нефть, завтра ты нищий бомж, потому что все начали тотально использовать энергию солнца/взрывов/другой альтернативной энергии. И если ты не приспособишься, если ты не поменяешься, то ты окажешься на обочине жизни. И это то устройство, которое поможет нашему виду развиваться какое-то время. Мне тоже не нравится капитализм, я тоже не хочу, чтобы рыночек меня порешал, но как оставаться всегда в тонусе, если не перед страхом быть выброшенным на обочину жизни? А если ты там и оказался, так и хуй с тобой, ты не выдержал ударов судьбы, ты слаб для популяции и должен быть отсеян для усиления вида. Капитализм жесток и беспощаден, как и наша жизнь. Вы можете ненавидеть его сколь угодно сильно и мечтать жить в спокойном и стабильном обществе, но такого никогда не случится, по крайней мере в ближайшие тысячу лет. Поэтому хватит мечтать о светлом роботизированном мире, где всю работу за тебя будут делать ИИ, а ты лишь кайфовать ежжи, а смиритесь с несправедливостью своего существования и хватит затирать про свой ебучий никому не нужный коммунизм, до него ещё очень далеко.