Смотрю клип, слушаю эти жалкие бренчания на фоне. Знаете, что я вам скажу? Это такой нелепый и убогий, просто в конец законченный высер, что уж лучше бы реально вся музыка была электронной. И эта хуйня считается классикой, примером концептуализма, хорошей, цепляющей музыки с глубоким смыслом. Пиздец, просто пиздец, я еще больше убедился, что батя-рок - удел быдла и шизофреников. Считаю сегодняшние поделки вичхаус/клауд-реп школьников работами высшего класса по сравнению с этим пиздецом. Реквестирую моар нелепых классик-рок высеров.
Удваиваю, местами всегда нравились Led Zeppelin, остальное просто не могу переварить, то ли я правда очень узколоб для такого, то ли это правда просто высер.
Оп, да что их вообще обсуждать. Группа одной песни. Ну еще может песня деньги приходит на память, остальное - жуткая унылая тягомотина. Ни драйва, ни рок-н-рола, ни техники. Лед Зеппелин в 10 раз круче.
Ну да, такого задорного вокала пьяных балалаечников ты нигде не найдешь.
Не неси херни, классический рок говно потому что они все как один копировали Битлов которые были типичным бой-бэндом родившим формулу столь ненавистной сегодня попсы.
От этой формулы откололись хард-рокеры из которых потом появились металлюги. Поэтому весь этот батя-рок это как колесо у телеги. Хочешь целую телегу, слушай что потяжелей.
>>73902477 В коммерческом смысле правильно говоришь, только зарождалась, а так электроника появилась еще в начал 20 века и шла неразрывно со всеми популярными жанрами, просто до средины 70-х быдло исправно кормилось гитарным пердежем и "философским подтекстом", исправно высираемым группами типа Pink Floyd, а что-то реально интересное и новаторское либо писалось в стол, либо воспринималось как какой-то пиздец.
В 1970 уже был эпичный Paranoid от Black Sabbath, две песни из которого играют почти на каждом концерте более 44 лет спустя, но нет, мы хотим говно жрать, давайте слушать всякий гнусавый пердеж под скрип форточки
>>73902937 Появилась она действительно давно, я смотрел документалку по экспериментам отечественных композиторов в 30ых годах. Но формирование, во всех смыслах, пришлось именно на начало 70ых.
>>73902920 Формулу родили не Битлы. Попсу ненавидишь только ты.
ОП конечно немного переборщил, но в целом я соглашусь, всё это идолопоклонничество нескольким, всего лишь ХОРОШИМ, ГОДНЫМ, но не более, рок-группам типа Pink Floyd кажется каким-то жидо-заговором продюссеров тех лет.
Ну давай, расскажи кто же тогда. Самая популярная группа в мире, песни про сопливую любовь, ориентировка на маленьких девочек которые писались от улыбки Макартни.
>>73903459 До Битлов музыки не было, да? А Битлы считали, что музыки не было до Пресли (кто-то из них точно такое говорил). У Битлов нечего было копировать, они ничего нового не привнесли в музыку. Просто оверхайп группа. Да, соплежуйство не входит в формулу поп-музыки.
>>73904124 Не знаю, ты какие-то в целом экзестенциальные вещи говоришь, это все понятно, я тебя понимаю, причем тут только батя-рок высеры не могу понять.
>>73902032 Не знаю, я могу слушать и Kiss и Кэти Перри и то и то доставляет, незнаю что там насчёт концептуальности, но лед зепелин, кис, квин и прочие это годнота.
>>73902032 полностью поддерживаю! ниже список наинелепейших высеров: Led Zeppelin -Stairway To Heaven Led Zeppelin - The Rover Led Zeppelin - No Quarter Pink Floyd - Shine On You Crazy Diamond Pink Floyd - Echoes
>>73904224 Пластинка - это больше, чем песня, две или десять. Это документация того, какое говно происходило с четырьмя-пятью долбоёбами, которые решили сдохнуть красиво. У кого-то получается, у кого-то нет.
>>73902884 ебать ты чо. А как же ВЕСЬ альбом "The Dark Side of the Moon" и "Wish you were here"? Пинк Флойд <b>НЕЛЬЗЯ</b> слушать отдельными композициями, их надо слушать <b>альбомами</b>.
Не понимаю, как можно быть илитарием, сколько не пробовал сидеть в /mu/ и слушать высеры говногрупп, но так и не испытал эмоции, обычный передеж струнами.
Лол, малолетки итт такие: "Ха, как мы затролели" А я пойду скручу, одену ещё живой кожан тех времён, и пойду гулять под пикрелейтед в этом вашем айподе, сосунки.
>>73902032 Согласне с автором данного треда. Пинк флойд - переоцененное концептуальное дерьмо кислотных годов. Одни наркоманы что то в нем находят. А по сути - тот же бигмак с майонезом.
Ну бывалый анон меня поймет. В общем поссал уотерса с его папку мертвого.
Пододим итог: Те, кто оценивает музыку только с технической точки зрения, априори не имеют вкуса, не понимают сути искусства и поэтому не могут в душу.
>>73906001 А вот у быдланов с их шансончиком и рейпом совершенно противоположная ситуация: на техническое исполнение им похуй, потому что это слишком сложно для их мозгов.
Смотрю клип, слушаю эти жалкие бренчания на фоне. Знаете, что я вам скажу? Это такой нелепый и убогий, просто в конец законченный высер, что уж лучше бы реально вся музыка была электронной. И эта хуйня считается классикой, примером концептуализма, хорошей, цепляющей музыки с глубоким смыслом. Пиздец, просто пиздец, я еще больше убедился, что экспериментал рок - удел быдла и шизофреников. Считаю сегодняшние поделки вичхаус/клауд-реп школьников работами высшего класса по сравнению с этим пиздецом. Реквестирую моар нелепых экспериментал рок высеров.
>>73902032 Пинк Флойд ебали лучших няш и кунов, принимали лучшие вещества, заработали хуеву кучу бабла, их бреньканья сподвигали людей на разные дела, в том числе и хорошие, а что ты сделал троллюга, кроме как дрочить и разбрызгивать?
>>73902032 На самом деле, анон, нельзя так просто взять и понять Пинк Флойд. Надо развивать вкус. Иначе ты не почувствуешь то, что должен, ты не ощутишь эмоциональный посыл МУЗЫКИ. Не слов - со словами всё ясно - а именно музыки. И выше по треду правильно сказали: такие группы надо слушать альбомами.
Важно: весь рок в той или иной степени патетичен, театрален, рок-звёзды пафосно изливают страдающую душу бунтаря. Есть люди, которые этого не приемлют в принципе, и такие ни классик рока, ни панка, ни гранжа жрать не станут. Может быть, ты из таких - к слову, из эстетствующих педрил, но я тебя понимаю, если так.
>>73902032 Спешите видеть мудака, который оценивает музыку по степени электронности звука. Поссал тебе на ебло, опущенец. Лично я очень люблю музыку с аккомпанирующим или ведущим роялем, именно поэтому могу слушать и Queen, и, мать их, t.A.T.u. и мне доставляет. А ты, ебаный говноед, берешься оценивать то, в чём ты ни разу не компетентен. Покормил
>>73902032 Бля, ОП. Ты-ебанько. Эти ребята жили в другое время и лабали для другой публики. Хули ты бугуртишь? Они же хуячили под кислотой свои адовы композиции наверное не для того, чтобы какой-то сосницкий 19 августа 2014 года (через, бля, 40 лет) высказал им свое "фи". Ты с таким же успехом можесь хуесосить Луи, Элвиса, Битлов и прочих. Дежурно поссал на уёбка.
irc:██████████████████████████████████████ Я ОЛДФАГ НА 71%! A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#2063282014 irc:██████████████████████████████████████
Вся суть двачерских звукоёбов: -Ты даже не знаешь что хуетанейм принадлежит к пиздотейнейм -Мне не интересно доказывать что-то петуху -Иди на хуй -Пошел на хуй too
>>73907763 >тебе жалко? никто не ценит, что ты разбираешься в известной тебе музыке? хочешь обняться? Нет, просто именно музыку адекватно обсуждать вообще не могут, я заметил. А всё почему? Вкусы разные у всех.
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 80%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#1663828751 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 59%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#1716249423 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73902920 Дебил, блять. Битлы сами в начале копировали всяких популярных певцов того времени, но потом стали сами сами с усами и уже попрели сержанты пеппперы и прочие вины, которые изменили музыку кардинально. Или Queen, так те вообще наследили практически во всех и породили несколько новых стилей в музыке. Так что не лезь со своим ссаным мнением туда, где нихуя ничего не понимаешь.
>>73902032 Хоть ты и жирдяй, но скажу для прочих, кто воспринял твой жир за чистую монету. Примером концептуализма считалась не одна песня, а альбом целиком, так как его связывала единая идея, развивающаяся с первого трека и с кульминацией в последнем.
>>73908310 Конечно, только вот перебрасывание говном ни к чему не приведёт. Если рандомному анону нравится Ленкин парк, то пусть наворачивает дальше, что такого прям плохого-то? Он же тебя не заставляет это слушать.
>>73908120 >именно музыку адекватно обсуждать вообще не могут На харкаче вообще адекватно ничего обсуждать не могут, а ирл попадаются люди, с которыми можно обсудить любую музыку адекватно.
>>73908705 один человек выше, другой ниже, один хромой, другой глухой, блядь, есть культура и понятия этой культуры. бля есть хорошее и плохое, не слушай мудаков которые говорят, кому чего, не бывает так
>>73909495 цивилизация, просто же на самом деле, только вот через себя понять очень трудно. говорить просто, через себя пропустить трудно. это все для удобства на самом деле, как сортир дома, а не на улице
>>73909310 Потому что все знаю наизусть, вот нахуя мне звёздочки ставить? Чтоб после смерти внуки сказали: "О, эту песню дед любил, будем её слушать", а не выучат наизусть все пятнадцать, став немного более людьми, чем весь этот скам, генерируемый нашей планеткой с каждым годом всё более тупым и ущербным?
>>73909377 Говно малолетнее, через 15 лет поймёшь всю бренность сущего. Я совершил ебучий подвиг. Мог ведь и не совершать.
>>73909474 Кому из нас 58? iTunes. Или ты из нищебродов, не могущих пару джинсов перепродать ради очередной красивой игрушки?
>>73909674 > весь альбом и правда не ахти. Я поперхнулся. Песню в отрыве от альбома слушать вообще противопоказано, щенок. Но да, ты ещэ не дорос, наверное. Песня как раз приглашает, заманушка. Остальная часть - пиздец, который ты будешь напевать, когда окажешься в одном шаге от нажатия на курок украденного у пьяного мусора ТТ по направлению к своей башке. мимодед
>>73909672 Как это зачем? Секи сюда, пузан, хуячишь в своём iTunes рейтинги и когда в следующий раз валишь, чтобы снять пенсию с карты, то ебашишь смарт-плейлист с двумя условиями: рейтинг песен 5 звёзд и слово «money» в названии трека. Автоматическая подборка курганского оста для получения пенсии, блядь.
>>73910028 Знаем мы таких дедов - ПИНКФЛОЙД НАДА ПОНЯТЬ ДОРАСТИ ДО НИХ. Не надо мне ля-ля, по музыкальной части он вообще никакой, особенно по сравнению Дарксайдом, вишью, мидлом и зверьми А остальное - это твои дедовские ностальгические воспоминания
И да, купите себе виниловый вертак. Взрослая жизнь начинается с покупки вертака. Винил - живой. Для начала можно начать слушать хайрезные винил-рипы.
А там, глядишь, и до Музыки дорастёте. Такие вещи, как в оп-посте, ценны не тем, как они звучат сейчас. А тем, какую волну они поднимают, и какому количеству людей помогают открыть глаза.
>>73910378 Марихуана - не наркотик. Наркотик - это отношения с пьющим кровь окружающим говном, которые ты никак не можешь прервать, чтобы стать Человеком.
>>73910659 ох бля, начитался какой нибудь хуйни и пиздец - гуру, про Человека кто то ему рассказал. поделись мыслями с братьями своими меньшими, напиши подробно что хочешь сказать, а то ляпнешь, что нибудь и думай, а мы думай, что хотел гуру сказать
>>73910923 По одной сцене фильм не судят. WYWH также. Она цельная, понимаешь? Шайн - он лишь прелюдия к потерянности и пустоте Welcome to the Machine. А та ценна лишь как этап перед Have a Cigar. Сколько ребят, несмотря на усилия, так и остались пережёванными машиной кусками мяса, и работают теперь на стрёмных дядь? Миллиарды. Побеждают самые стойкие. Ну а последние части SOYCD это уже взгляд изнутри.
Даже взять самое попсовое говно, практически иллюминатский гимн. https://www.youtube.com/watch?v=-K7a-XckOt4 Такой-то плевок, записанный уже живым трупом. И выпущенный после смерти.
>>73910960 Чем раньше пошлёшь всех на йух, и съебёшь куда-нибудь, тем быстрее найдёшь себя и включишься в смертельную гонку за тёплое место.
>>73911151 Что то мне твои речи по поводу музыки не очень понятны, какой-то глубинный смысл, пафосные метафоры. Это я один такой странный, слушаю пиокфлойд, потому что мне тупо нравится звучание, и слушал бы даже без глубокосмысленных текстов, просто инструментал И ты что вообще слушаешь кроме флойдов и зеппелинов?
>>73902032 Ты прав, звуки дрели которая сверлит свинью, в сочетании с звуками сирены и вибратором твоей мамаши включенный на полную мощность гораздо лучше.
>>73902032 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
http://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U