Ну, я в том треде был, видел старания ОПа, который под конец, согласен, таки поехал рассудком от вечных споров с припизднутыми форсерами, пихающими всякое говно как можно выше. Лично я его труд уважаю.
>>73906191 Я и летом в тредах службу нес, и до этого во всех тредах. Все они были чуть чуть зашквареными(не считая самого первого - там вообще жесть была), но летний оп-хуй все скатил до уровня 2009 года
>>73906305 Я не понимаю о чем ты. Все было в порядке. Если тебе что-то не нравилось - надо было писать в треде и пытаться что-то изменить. А ты сейчас просто хочешь все подстроить под себя.
>>73906443 Я писал, и не раз, и не два. Но тот оп-хуй ничего из сильных версов кроме слайерсов и вроде бы чаек не смотрел, в итоге все всем тредом обыссывали его пруфами, а он как побитая шлюха перемещал индексо и вахоговно туда-сюда
>>73906537 Там был я и следил за объективностью, как плотно этим занимаюсь уже последние 3 года, ранее - просто смотрел.
За богов хаоса четко пояснили, с пруфами из кодексов.
Про чайко верс тоже поснили, и если ты про аврору, то ее минусы тоже указали. Ну и общее количество, хотели из чаек 100500 чаров пропихивать. Первоначально такими привелегиями пользовались только комиксы по понятным причинам.
Видел я что ты и подобные тебе там устроили. "Оп хуесос где то" "Оп хуесос где это" "Маму шлюху Опа ебал". Не удивительно что он не хотел иметь с вами дела. Попытались бы по человечески себя вести, может чего и вышло бы.
>>73905222 Требую,чтобы на одну полочку с Алукардом был помещён Человек-Т-72. С ним есть комикс. Я уже придумал предысторию, сюжет, просто не успел пока нарисовать.
>>73906698 Суть в том, что оп хуй ни в чем кроме чаек и слайерсов объективным быть не мог, поэтому мы и видим элизабет в спешл тире, хаджуна в 3ем тире, демонбейна ниже йог-сотота.
Лизу совали в спешл тир, и пояснили соответствующим образом.
За хаджуна было полотно авторского текста с пояснениями и ссылками, на который никто не аргументированно не возразил. А вот это "мамку ебал оп убери эту хуйню оно говно епта" - не спор.
Ну и наконец Йог выше демонбейна потому что лавкрафтовские сущности всемогущи, а анимешные - нет. Олсо, демонбейновский йог != лавкрафтовскому йогу.
Что не так с Элизабет в спешл тире? Одним постом, по человечески, со всеми доказательствами было доказано, что она этого тира достойна. После чего она была почти единогласно одобрена. Только пачка хейтеров, еще затаивших обиду за хайп, беспруфно закукарекали увидев ее в списке.
>>73907277 >на который никто не аргументированно не возразил. Именно поэтому опу все и насовывали хуи - он любой пруф принимал за чистую монету. Ему любой мог бы допустим про вирма написать что он омниверс(главное на английском, чтобы как цитатка) и он бы поверил. >что лавкрафтовские сущности всемогущи, а анимешные - нет Почему это? >демонбейновский йог != лавкрафтовскому йогу. Демонбейновский йог сильнее лавкрафтовского.
>>73907381 Она не может никого победить из тира по-выше, а также слабее многих в тире по-ниже. Способности у нее унылые и не интересные, с таким же успехом можно было в спешл тир половину персов из доты переписывать.
irc:██████████████████████████████████████ Я ОЛДФАГ НА 40%! A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#876788174 irc:██████████████████████████████████████
Потому что так описывается в произведениях. На это все были пруфы. Демонбейновское говно найромнипотент, на это так же дохера пруфов. В этому году было много времени уделено лавкрафтовским богам, ты все проебал.
Ноуп, только те, которые были подкреплены ссылками на официальные источники.
И вообще, не в обиду, но анимедауны всегда ведут себя как последние дегенераты в суперсрач-тредах. С ними никаких дел иметь не хочется.
>>73907557 Я тут ничего тебе доказывать не собираюсь. Все уже было доказано там. И факт создания ею вселенной, и факт уничтожения ею мультивселенной, и факт того, что она бессмертна для любого персонажа, чьи способности не включают в себя варпинг мультивселенского уровня. Ну а >Способности у нее унылые и не интересные Вообще пушка
>>73907691 >Я проверял всех героев не относящихся к аниме. Поэтому как мы помним оп-хуй спрашивал у всех "КТО ТАКОЙ ВИРМ", у половины персов было неправильное описание. >Демонбейновское говно найромнипотент, на это так же дохера пруфов. Помню пруфы уровня опа-хуя - если персонаж - ВСЕ, но в версе нету сильных персов, то он днище. >В этому году было много времени уделено лавкрафтовским богам, ты все проебал. У лавкрафтовских богов даже нету внятного доказательства старшеразмерности, нет даже. Максимум рассказанного - существование вне времени и везде. Уровень дотаговна
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 62%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#1160288168 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 62%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#2106468197 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73908069 >создания ею вселенной, и факт уничтожения ею мультивселенной Этим можешь удивлять только нарутодетей >она бессмертна для любого персонажа, чьи способности не включают в себя варпинг мультивселенского уровня. Аргумент был уровня - раз существует одновременно во всех вселенных, значит нужно убить все вселенные или ее во всех вселенных. >Вообще пушка Ладно, способности уровня статиста из чаек.
>>73908435 С "подробным разбором" и СПГС я могу какому нибудь Ичиго из блича вселенную надрочить, а Нереварину место рядом с презенсом. >Так было только с Эру. Эру, даэдра, аджиму наджими
Я тебя и не собираюсь этим удивлять. Я указываю тебе на факт. С чего бы ей находиться пускай даже во вселенской лиге, если она может уничтожить мультивселенную?
>Аргумент был уровня - раз существует одновременно во всех вселенных, значит нужно убить все вселенные или ее во всех вселенных.
Ты не понял суть. Дело не в том, что существует во всех вселенных, дело в том что осознает себя одновременно во всех вселенных. Два супермена из разных вселенных это по сути разные персонажи. В случае с Элизабет это один персонаж.
>>73908777 Там был разбор. Если тебе что-то не нравилось, ты мог вступить со своими контрпруфами. Так сместили БХ. Ну что же ты? Ммм?
Правила были оговорены заранее - не нравится кто-то на каком-то месте? Неси пруфы и аргументируй.
За даэдра поясняли, но форсер был не в меру адекватен, ибо все скатил в змейку на первой строчке. Был бы менее жадным и более объективным, и не путался в показаниях - может быть что-то и получилось бы.
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 50%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#33544 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 50%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#7351 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 74%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#59119 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73908870 >Я тебя и не собираюсь этим удивлять. Я указываю тебе на факт. С чего бы ей находиться пускай даже во вселенской лиге, если она может уничтожить мультивселенную? С того что она сосет чуть ли не у всех во вселенской лиге, а также у "галактической" юки? >Ты не понял суть. Дело не в том, что существует во всех вселенных, дело в том что осознает себя одновременно во всех вселенных Следуя этой логике можно всех персонажей из игр в спешл тиер кидать
>>73909038 >Неси пруфы и аргументируй. Я мог бы сотни персов из японского говна накидать и сказать, что они омниверс. А потом сказать "не нравится кто-то на каком-то месте? Неси пруфы и аргументируй." >За даэдра поясняли Пояснили тем, что высокоразмерное существо, которое присутствием убивает всех до мультиверса включительно(не считая некоторых персов) - на самом деле угроза звездной системе?
Вот так и в тех тредах было. Все пруфы были, персонажа добавили, а те, кому она там глаза мозолила только и писали что "что она там делает?" "нахуй ее от туда" "слаба для той лиги". Без пруфов естественно. Кто-то пытался, но им тоже поясняли, после чего они тихо уходили.
>>73909329 >Я мог бы сотни персов из японского говна накидать и сказать, что они омниверс. А потом сказать "не нравится кто-то на каком-то месте? Неси пруфы и аргументируй." Слепошарый еблан, прчоитай шапку к тем тредам.А пока пиздани сажи.
Мы наверное просто по разному понимаем назначение этого тира. И так как описание для него опу предложил я, то лучше меня тебе никто не пояснит что это за тир. Туда попадают не те, кто даст пизды тому или этому. Для этой лиги важен факт наличия силы, которая поднимает их выше вселенского уровня, и ограничения, которое не дает пройти выше. Персонажей в том тире сравнивать с кем-либо бесполезно из за сути их способностей. Это эдакий "Отъебись тир"
Оп тех тредов скролил двач и наткнулся на этот. Вы уж извините, что всё время > любой пруф принимал за чистую монету etc, я просто физически не способен во всех подробностях и со всеми подводными камнями знать все 150+ персонажей. И это никогда не было тредом имени меня, и я не хочу такой хуйни. Всегда я полагался на мнения анона, аноны составляют список, я лишь ПЫТАЮСЬ отделять форсы и поехавших от фактов, ПЫТАЮСЬ перевести все вселенные с их килотоннами подводных камней и мерностей под одну гребёнку, не всегда это мне удаётся, а от некоторых вселенных поехать можно.
>>73910289 Выше вселенского уровня - мультивселенная. Этот тир же был именно для персов с необычными и интересными абилками. >Ему уже объяснили, что он не прав И в чем же я не прав? Ты можешь сколько угодно опа тех тредов оправдывать, но факт на лицо - имеем ебаную недоделку.
>>73911047 И что это меняет то? Какой то хуй взял и этим летом испоганил в общем то не плохой топ, вместо того чтобы добавлять в список новых персов из новых тайтлов он принялся портить то, что уже в общем то было не плохо побаланшено. "Понижения" в группах вообще не должно было бы быть, только "повышения"(если например аниму было онгоингом)
>>73911154 Никто ничего не поганил. Твое мнение - это твое мнение. Что-то не нравится - учись в аргументированный диалог с пруфами. У тебя есть время подготовиться и собрать пруфы, которые всех заставят признать твои доводы.