>>73903549 Я понимаю. Но если бы мне человек не нравился, я бы вообще и отвечать не стал. Но зачем давать надежду, а потом пиасть НЕТ, НИЧЕГО. Она ведь, получается, и не дает шанса как-то ее заинтересовать.
>>73903413 Ты ебжик, надо оригинальнее быть, заинтересовать ее. Узнал бы ее интересы для начала, нашел параллели со своими, например, что она течет по Гослингу, и пригласил бы посмотреть фильм с этим актером. Вот у меня есть планшет и я с одной тяночкой часто смотрю кинцо на нем, в кафешках или каких либо тихих заведениях. Покупаем хавчика и зависаем.Нам норм.
>>73904780 Да вроде ничего так. Я даже постригся аккуратно, а потом фотографировался. Правда сзади немного волосы торчат, но это же не критично. Возможно еще лицо слишком серьезное, но я не знаю как лучше. >>73904904 Прям в первом сообщении про интересы спрашивать?
>>73904963 Да я так всегда делаю, говорю привет будем дружить? Если видно, что тянка тупая и развратная говорю привет писька. Меня зовут так то я занимаюсь музыкой играю в джазовом оркестре недавно ездили в Чехии - это прадва. А потом спрашиваю про её дела и интересы, но главное не лизать пизды и ни каких комплиментов пока точно не поймаешь её на крючок. Потом давай встретимся из шести тянок отказала одна да и то оказалось молдованкой лесбиянкой которая перематывала грудь бинтами.
>>73905562 За всё время отношений дарил своим подарки только на день рождения и новы год, никаких восьмыхмарт и валентинов. Да и то не дорогие самое дорогое, что было это велосипед за 2500 мы с ней вместе уже 4 года.
>>73906511 Это одна из предложенных фраз для начала разговора. На мамбе тоже подобные есть.
"Выражение держи карман шире в наше время передает иронично-насмешливое отношение тому, кто хочет получить больше, чем ему положено, на что в реальности можно претендовать."
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 68%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#64496 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 46%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#13486 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73903413 да они все так отвечают, зато когда начинаешь хуйню писать, типа гоу ко мне есть винцо или привет, что делаешь? ничего? тогда сейчас заеду, вот они сразу согласны лал