КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ РАБОТАТЬ? Надо нафотожопить с десяток фоток, обещали 5-6 к, а я уже третий день ничего не делаю, только смотрю аниму и скролю параши. Как же себя мотивировать?
>>73905092 Ну... вот опять я пощу картиночки, а ведь у меня в другой папке фотки, это значит надо назад в папочку возвращаться. Блин, хоть два проводника за раз открывай.
Т.е. мозг тумает, что за эту работы он получит пол-литра отравы. Ни еды, ни питья, ни секса, ни общения а пол-литра отравы. Ну и на хуй такую работу. Хоть бы вкусняшкой какой-нибудь его обманул бы.
>>73906113 О, оказывается все проще - я же аниму BD на диск с виндусом качал, вот и место закончилось, а без места нету свопа, а без свопа фильтры не работают. Значит тогда приступим, к работе...
С шлюхами ХЗ, ничего не посоветую, ибо нехуй советовать того, чего не пробовал. А вот дрессировать себя по системе Павлова вкусняшками - вполне рабочая идея. Одна проблема - каждый думает что он выше этого, вместо того, чтобы этим тупо не воспользоваться.
>>73909047 Кот-паразит, мешает теперь, забыл консервов ему купить, теперь ходит - орет, отвлекает меня, ммм... Что им туда кладут в эти консервы, это уже не кот, а какой-то консервный наркоман получается.
>>73904781 Хорошо фотошопишь? Могу бесплатно отфотошопить пиздато. Любую одну фотку. И тебе работать е надо. Так же ты можешь отдать работу на аутсорсинг по 300 р за фото, а остально себе.
>>73909850 >Хорошо фотошопишь? Ну да, я просто мастер однообразного и унылого фотошопа. Иногда я думаю, что скоро выйдет такой фотошоп, где я смогу заменить себя экшеном и никто не заметит, лол.
>>73910118 тогда отдавай свои работы на аутсорсинг хохлам, Сможешь больше принимать работ, больше хохлов будут трудится за лишнюю копеечку, а ты сможешь смотреть аниме.
>>73910303 Тут опыт нужен, надо знать как перламутр на свете играет, где начинается его оттенок, где заканчивается и так далее по материалам. Так что какие хохлы, я сам тут как хохол.
>>73910771 Да, бро, вот так всю жизнь и проклацаю штампом в фотошопах. Но может когда-то в лотерею выиграю миллионы денег и уеду в Японию, так что еще рано терять надежду.
Надо нафотожопить с десяток фоток, обещали 5-6 к, а я уже третий день ничего не делаю, только смотрю аниму и скролю параши.
Как же себя мотивировать?