> Иди сюда, хули ты наделала?! У меня тут компьютер загробным голосом разговаривает! @ > Алло, Денис (на хую повис), у меня тут компьютер загробным голосом разговаривает, вот, сейчас, слышал?
На мейл тупые набеги были. Ну и хули толку блять, послушать ярости от истеричных мамаш и пиздюшек до 14 лет? Я так в любой момент могу зайти на любой женский форум и какашек насобирать. Гораздо интереснее в реале таких пёзд подстёбывать, держась на расстоянии, и снимая на камеру.
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 62%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#26989 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 65%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#25988 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73908751 Приласкал бы ее? :3 Я бы да. Кстати да, это отличный способ искать адекватных и хороших тянок. Жаль вконтакте единичек нет, я бы всех проверял с фейка, а потом знакомился, если няша.
И вот найдя ту няшу и собрав то что осталось от твоей воли в КУЛАК ты приходишь на свидание в белом костюме с ЦВЕТАМИ. И внезапно оказывается что это вовсе не няша, а злопамятная сука. И она привела с собой братков. Следующие несколько часов тебе в жопу запихивают твои же цветы, костюм помят и испачкан. Вечер испорчен.
>>73908751 Я с ней переписывался даже. Обычная подрастающая воннаби (это важно) тп, но которая не может стать тп в силу наличия какого-никакого мозга, богатого воображения и пгм (принцессы головного мозга). В общем, настоящая няша. Вот только хз в кого она вырастет. А вообще, очень даже милая. Вот только фоток больше не выкладывала, как бы я ни просил и чего бы не обещал взамен.
Выкладываем скриншоты набегов на мейл-ру и всяких топфейсов и прочего ада и кутежа в теплые ламповые времена.