>>73911522 С конкретной тян. Общался с немногими, вроде был нормальный уровень общения но не интенсивный. А с ней был интенсивный уровень общения, потом я уже изменился немного, в худшую сторону как вижу. Но тем не менее общаться хотел так же сильно.
>>73911794 Ночью или в течении дня затруднительно ИРЛ. Хочу чтобы она жила у меня и проблема интернет-общения отпала бы. А даже если уехал куда-то то от недостатка интернет-общения сам процесс диалога был бы богаче.
>>73911909 Так твоя цель не в том, чтобы уметь общаться в интерненте, а в том, чтобы построить с ней серьезные отношения. Над этим и работай. Нужно активнее добиваться ее. В чятике это один хуй не получится.
>>73912524 Алсо не устраивает. И полностью подписываюсь под каждым твоим словом - удовольствия меньше. ИРЛ я жестикулирую, рассказываю интересные вещи, в конце-концов просто наслаждаемся компанией друг-друга, а в интернете...Раньше легче удавалось такое общение, а теперь перевенство отобрало реальное.
>>73912855 Вообще политситуация высосана из пальца. Потому лучше всего будет дабы как раньше бок-о-бок существовали и друг-другу не мешали. Но нет, надо бугуртить и друг-другу мешать!
Что делать?