Да пиздос, Воронеж вообще ебанут в плане наркотиков. Под утро, часов в 5:00, начинается полный пиздец. Я как-то пошел к другу ибо родителей у него дома не было. Суть такова: кладмены активизируются и начинают делать клады, а более скилованные и хитрые люди детектят их и грабят. Бывают вообще собак выводят чтобы сразу собирать свежие закладки. Это было вообще незабываемо. 2-3 человека, завидев меня, побежали за мной. Один меня подкараулил и чуть не ебнул ножом благо промазал . Такие дела.
Прошу провести проверку в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по следующему факту: на территории г. Воронеж в вечернее время неустановленные лица, действуя совместно и согласованно, используя в качестве оружия бейсбольную биту, нанесли неизвестному лицу множественные удары в область головы и тела, после чего с помощью кухонного топорика отрубили этому же лицу мизинец правой руки. Таким образом, в их действиях могут усматриваться признаки преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ. Также прошу провести проверку данных лиц на предмет их причастности к незаконному обороту наркотических средств. Обращаю Ваше внимание, что в сети Интернет распространена видеозапись данного происшествия: http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821
Проигрываю с "бандитов", которые выкладывают фото и видосы своих "подвигов" в сеть, да еще где ебасосы сверкают, называют ники и прочее. Поистине уровень тупого ауешного быдла.
>>169343974 там тип кладменов дохуя? Бля, там на самом деле такой уебищный лес, особенно со стороны абрамцево, приходится идти через поле по грязи нахуй алсо, я оч много раз видел в районе гольяново-абрамцево моменталки, поэтому, как я понимаю, это популярное место кладменов
Свяжитесь с Тау ТВ - это их профиль. Несмотря на то, что канал в Сибири, они частенько выпускают в эфир сюжеты о других регионах! И не забудьте упомянуть 2ч. Написал бы сам, да я с телефона.
Ментам кто-то отписал? В ТАУ отписали? Написали в какие-нибудь новостные программы? скинул инфу в "медузу", ответа пока нет. В мэше отказались этой темой заниматься.
Быть дерьмом в унитазе легче простого. А где же принципы твари?!?!? Братья, стретейджеры, я призываю вас. Воронежские стретейджеры, у вас есть проблема. Если не Мы, то никто, убить врага, убить барыгу.
>>169344625 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>169344734 >ранее судимый за мошенничество (отжал смартфон у лоли) и угон: АААААААААААа, бляяяяя, нихуя у вас там город биомусора. И главное, сука, все уже обличиниться успели. Бляяя. Мою Москву и в самом деле нужно стеной огородить от этой африки ебучей.
>>169345254 Примирение сторон не снимает судимость, так как это не реабилитирующее основание. Уголовный и уголовно-процессуальный кодексы почитай, даун
>>169342758 Однажды Евгений Ройзман умер. Это случилось несколько лет назад, когда Евгений принял облик наркомана, выслеживая барыгу. Придерживаясь конспирации, Евгений упоролся сваренным на скорую руку раствором, после чего его люто тряхануло, и он упал замертво посреди улицы. Пока сознательные прохожие вызывапи "скорую", душа Евгения покинула тело и устремилась в цыганский посёлок. Там Евгений облетел каждый дом, увидел все барыжьи нычки и тайники,а заодно понял смысл жизни и постиг суть вещей. Внезапно приехала "скорая" и оживила Евгения специальными средствами. Всю следующую неделю Женя с ОБНОНом потрошили барыг-цыган, оставляя после себя реки крови. А через месяц Евгений лично сжег весь поселок. С тех пор Евгений часто упарывается героином до потери пульса, нагоняя ужас на наркоторговцев. Такие дела.
Если не замалчивать и раздувать(что совершенно необходимо) все этапом поедут. Подобные выблядки дешевых шлюх обществу нахуй ненужны, мало того, что молодое поколение ебучей синтетикой гробят, так еще и физически калечат детей, руками таких же ебучих детей, которые возомнили себя охуеть наркомафией блять, щенки обоссаные. Ящитаю, их надо к тру уркам в хату. То что они сделали, это понятиям ваще лютейший зашквар за говно спрашивать. И каждому из участвовавших - шершавым по губам и по паре лет в курятнике.
>>169345412 Лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Он угон в 2012 совершал, и примирение было сторон, так что нету у него судимости по угону. А вот за кражу есть.
>>169345412 уебок распишу, один раз больше не буду Согласно ч. 1 ст. 86 УК РФ: "Лицо, ОСУЖДЕННОЕ за совершение преступления, считается СУДИМЫМ СО ДНЯ ВСТУПЛЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА СУДА В ЗАКОННУЮ СИЛУ до момента погашения или снятия судимости".
Согласно ч 2. ст. 86 УК РФ: "Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым".
Если уголовное дело прекращено вследствие примирения сторон, с назначением судебного штрафа ли по 76.2 лицо привлекавшееся с чистой совестью считается несудимым
Ну чё пацаны, скоро как в Южной Америке у нас будет, всё к этому идёт. Что девятипалый мудила безмозглый, нехуй крысить было, что напавшие ебланы, себе подписали долгую жизнь в 4-х стенах этим видео. Да и палец рубить явно лишним было.
>>169346326 Необучаемое русское быдло, которое не учится на своих ошибках и хочет показать свое доминантное положение другим, что-то на уровне "растягивания лохов". Им хочется показать свою доминантность, но при этом они не понимают, что тем самым заботливо оставляют компромат анону. Да и отрезание пальца на камеру явно взято из какого-то охуительного рассказа про турков и прочих людей, которые отрубали конечности за воровство, а в данном случае воровство у "своих", условных "cвоих". Ещё, этому инфантильному быдлу хочется славы, а может быть кто-то попросту слил по неосторожности на пьяную голову, что тоже характерно для этих дегенератов.
>>169346622 Не утешайся. О МДК знает больше людей, поэтому, прочитавшие новость, сразу подумают о нем. Лучше было б, если фигурировал хотя бы "анонимный форум", а не ВКонтакте.
>>169346561 Они возомнили себя колумбийскими мердами просто, типа акт устрашения. Но у нас к счастью есть крепкий хуй анонимуса, журналисты жадные до громких дел и порядочные менты(хотя, судя по всему и не много).
>>169346326 Снимали по-любому для заказчика, а вот кто выложил большой вопрос, либо они долбаёбы совсем, либо заказчик так сделал, но если последний это сделал, то он нихуя не рискует.
>частенько выпускают в эфир сюжеты о других регионах! Для новостей - только про Екб и область (или про свердловчан в других регионах), остальные регионы если только в ШиЖе могут обсудить.
>>169346951 >>169346964 Учитывая тупость всей этой компании, не удивлюсь, если барыга с ними (и кладменом) по телефону пиздел или деньги безналом переводил
>>169346984 Ебать, ты эту свою дичь в каждом треде писать собрался? Вбрасывают они новости и из других регионов в свои сюжеты иногда. Легче пиздеть, чем попробовать им отправить ебаное письмо. Сноб ты хуев.
>>169346964 Даун, заказчик работает через миллиард проксей и только в торе, оплата естессна в крипте. Сам, вероятнее всего, находится в другой стране. По всем нарко и связанными с ними уголовным делам в 99% случаев сажают всяких оленей - закладчиков, исполнителей, простых наркош.
>>169346949 Если девятипалому хватило смекалочки закинуть этот палец себе в карман перед приездом скорой(в чём я очень сомневаюсь), то у него есть очень большие шансы стать обратно десятипалым. Ибо сразу после отрубания палец лежал в холоде, а в скорой должен быть специальный пакет типа холодильного как раз для таких случаев, несколько часов запаса есть на пришивание, вероятность успешного приживания если сделать всё в срок около стопроцентная.
>>169347368 да, а еще добавь алкашей несметные полчища, которые то пиздят из машин дворники, аккумуляторы, регистраторы и проч. ну и плюсом гопстоп. врн-кун
>>169347325 понятие не имею. Но товар у него должен быть? Он контактирует с закладчиком, значит должен ему передавать его. Через курьера или другую, большую закладку, вестимо
>>169347378 Блядь, я уже кучу раз в треде упомянул, что с гомнофона сижу, а сигнала хватает только на 2ч браузер с выключенным почти всем, чем только можно. А ты мне - ну пиши, хули ты.
>>169347526 Да на это похуй, будет выглядеть по уродски но таки функционировать будет. Проблема в том, что далеко не каждый хирург за такое возьмётся, тем более провинциальный.
>>169347105 >>169347195 Да сомневаюсь я очень, что это первые поставщики. Крупные поставщики загоняют это говно тоннами местным хуесосам торгашам, они ваще из за такого количества заморачиваться не станут им похуй, а вот мелкие хуесосы которые контролируют район и типа это их территория для распространения, очень даже станут. 30к крупный диллер платить не станет, это бля копейки, у них свои люди есть из ФСБ а вот если какой нибудь чухан там типа районный авторитет, которого мусора еще крышуют, очень даже станет. И тут, скорее всего, именно такой, который знает чем и как и кого запугивать на своей территории. Так что скорее всего и заказчики и мамкины исполнители из одного города, или даже района.
>>169343390 (OP) Это просто охуенно. Это лучшее что случилось в этой стране за всю четверть века её унылого существования. Очень надеюсь, что подобный способ расправы с наркобарыгами скоро войдёт в тренд не только среди наркобарыг, но и выльется за пределы этой тусовки. Жаль вот только, что пальчик ему не тот отрубили. Надо было между ног рубить, вложить в ротик отрубленное и в петушином костюме на пиздюлях по проспекту погнать, а если уронит, вообще убить нахуй на месте - вот это было бы настоящее шоу.
>>169347705 ОП хуй указал на Песчаный Лог, это далеко не отшиб, в видео говорили про Чижовку "Чижовский плацдарм" и Моисеева, это всё "относительный центр" >>169347706 может быть и так
>>169347579 Значит другие напишут, сайт я вбросил. Мыло и телефон там можно указать любые, регистрации и всяких емейл-смс подтверждений нет. Ответ будет "да, это пиздец, но мы не можем ставить это в эфир - у нас новости только о Екб и Св. области". Просто вижу что уже дохуя таких было, все вопросы к шеремету лежат в открытом доступе ведь.
Абу блять, за что ты нас всех так наказываешь? Как заебала эта капча и что с ней делать кроме покупки пасс кода, почему блять я должен отмечать машины да знаки по сто раз за пост. БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ ШО ДЕЛАТЬ?
Так а кто освидететь? Что-нибудь извесно о тех кто ебашил крысу? Интересно было бы на них посмотреть в таком же положении. Считаю что перебор и оные должны быть наказаны. Отпиздить можно, но а в ебало бить с ноги и палец рубать это пиздец.
>>169347854 > в видео говорили про Чижовку "Чижовский плацдарм" Это Игорь говорит, что кто-то там живёт, но сейчас выйти не сможет, так как сидит с ребенкомьенком > и Моисеева Это Игорь свой адрес называл (долбоёб! Называть свои реальные данные!!!)
>>169348034 Иди водочки накати, быдло. Пиздец, тебе сколько лет? Ты действительно смахиваешь на тех тетушек с ок, у которых горит с единичек и они проводят аналогии хуя с пальчиком. Да и ты темы то не просек, долбоёб.
Аноны, что со мной не так? Раньше я мог смотреть такие видосы пачками и похуй было. А в последнее время заметил, что меня пиздец как коробит при просмотре подобного. Даже истории уже вызывают во мне тревогу и подобный пиздец. Может ли это быть связано с тем, что сам сталкивался с подобным? И как это фиксить?
>>169348230 Есть такое анон, такая же ситуация. Хуй знает почему так происходит, но я чем старше становлюсь, тем хуже переношу такие видосы, у меня в голове просто мысленно проскакивает вся суть такого пиздеца.
Грузин на связи, недавно отбили поставку героина в Европу через Рф у чеченов, героин идёт из золотого треугольника на судах и заходит в Сухуми и Батуми, дальше мы продаём его на границе людям в форме и имеем с этого хороший процент. Героин из золотого полумесяца в основном идёт через Среднюю Азию.
>>169348381 В 16 лет видел, как друга переехал поезд пополам. Очень страшно было, точнее был шок и пиздец вообще. Он ещё двигался и говорил после этого несколько секунд. Короче это был один из самых пиздецовых моментов на моей памяти.
>>169348304 Найс! После отправки должны ещё номер обращения дать. Схорони его. Только надо адрес мыла указывать, на которое ты можешь зайти. Это для подтверждения отправки надт
ЧОТА ПОДПЕКЛО Какого хуя эта подзалупная мафия,насмотревшись на Эскобара, такое себе позволяет? Петушки торгуют говном в телеге, а ведут себя будто контролруют весь наркотрафик России. Должны были отпиздить пацана и отпустить,по нему понятно было,что больше пиздить не будет.
>>169348209 Массовое употребление и окультуривание употребления наркотиков - самый явный признак упаднического состояния государства. Я против того, чтобы это деградирующее быдло насаждало мне свою больную культуру и готов поддерживать любые, даже самые радикальные методы расправы над онымнад быдлом в смысле, ведь ничто не уничтожает культуру эффективнее, чем уничтожение её культиваторов. А то, как я изъясняюсь, тебя вообще ебать не должно. Пиздуй дальше там пену в падике пускай со своими объебосными кентами. Жопе слово не давали.
>>169343533 Практически любой человек, решивший зарабатывать подобным образом, этого заслуживает. Вообще у меня ощущение что его какие-то нацисты бьют, напоминают одних знакомых, которые угорали по этой теме.
Забавно бы было, если нацики бьют крысу для наркоторговца.
Таким макаром и головушки резать на камеру начнут. Не ну боевики всякие арабские не считаются, это другая тема. Или вот новый видос с мексики где пацана шинкуют заживо и кожу сдирают. Сука ловить и сажать надолго. Нам в России таких прецедентов нахуй не надо, в последнее время колумбайны расцветают, теперь еще это говно.
>>169349315 Всегда мечтал жить в утопическом обществе среди господ с обрыганными воротничками пуховичков от гоши рубчинского, дрыгающихся на обоссаных ступеньках под прогрессивный кекрепчик или как там у вас это называется. Постирония, во! Антехаеп! Ставь лукоса если тожы шареш.
Блядь, какой же нахуй пиздец. Сука, зачем я тут родился. Зачем я вообще родился. Люди такие уёбища. Одни пальцы режут, другие сразу головы. Невозможно жить на этой планете. Что бы тебя не убили - сиди дома. Да к тебе и в дом вломятся и голову разхуярят.
>>169349613 Не начнут. Этих дебилов найдут через пару дней. Они доудмались привезти свидетеля и кидалу на своей машине(наверняка засветились на камерах плюс номера/марку свидетель запомнил), снять всё на видео(которое полопало в сеть), да еще и подрезать мобилу.
Наивные долбоебы, я хуею. ЕСЛИ ТЫ КОМУТО ОБ ЭТОМ СКАЖЕШЬ111 Идет этот дурак в травмпунктвот это неожиданность!, врач его спрашивает:А где пальчик потеряли? -Да случайно топор отрубил. -А ну ладно. И так ненавязчиво и скромно заполняется извещени о пострадавшем, в отношении которого имеются основания предполагать противоправную травму.
>>169349852 Ульяновск давно отбитый был, там группировки молодежные и не исчезали никогда, в отличие от соседних Казани и Чувашии (там то теперь все спокойно уже лет 13 как)
>>169349866 Просто это же рил пиздец. На тебя нападёт вот такая вот куча ебаного быдла и будут медленно убивать тебя, отрезая всё, что можно. Я, блядь, на улицу боюсь выйти. У меня отчима в реке утопили, из-за того, что он закладку нечайно нашёл и в мусарню её отнёс.
>>169349989 сотряс на ногах это пиздец, в больничку пошел он по любому, либо родоки потащили, скорее всего и заява в ментовку есть, просто мы этого не знаем
Я написал Вике Авдеевой, которая типо девушка пострадальца, она общается только голосовыми сообщениями, говорит, что ребенок у нее от другого, с самим "Стасом" она не общается
>>169343390 (OP) >крысу Этот человек приносит радость в жизнь "людям", у которой её и так нет. Ещё и рискует по-чёрному. Вместо него надо искать и пиздить людей, которые всем этим управляют.
>>169350228 Так с удовольствием, быдло ты ебаное. Но что бы уехать, нужны деньги, даун ёбаный. Деньги, да. Не 11к, сколько твоя мать за кассой зарабатывает.
>>169350328 Какую он радость приносит? Представь что приехал ты за закладкой а там нет нихуя так как эта крыса тебя кинула. Весь вечер испорчен и люди из-за него прибыль теряют
Ну и выродки. Ладно отхуярили ещё, если есть за что, но палец отрубать. Его и отхуярили то нехило, там явно сотряс, зубы в кашу, нос сломан, рассечения и повреждения внутренних органов возможно. Я думаю он и без отрубленного пальца всё понял бы. Мрази просто, хорошо что недолго им на свободе осталось.
>>169349998 Детский лепет. Не бывает никакой культуры в отсутствии культуры, апездал. Сидеть с выпученными зенками и ждать когда наблюёшь себе под ноги - охуенная культура. Пиздец просто. Джва года ждал такую культуру.
>>169350423 А, я видео не посмотрел, не разобрал суть. Ну, правильно всё сделали, в принципе, но вот палец рубить, конечноюю. А я-то вижу, что его, блять, торчки пиздячат. Я-то думал, что это обычные борцы против наркотиков.
>>169350480 У нас в Чебоксарах такая же ебала была, в чужой район хуй суньешься, чтобы пизды не получить, но такого беспредела, чтоб с цепями и ножами как у вас не было конечно.
аж мурашки по коже пробежали вот и весь урок для всех, что не нужно заниматься "дерьмом" по жизни; планировать всё на перед, пытать предугадать последствия своих действий на арене жизни
Сап, двощ, я пенсионер, не задавай своих вопросов. На видео нападавшие ауе-малолетки (корчащие из себя неебаться наркокартель) постоянно упоминают айфоны и айклауды, что-то про "отвязать от клауда, иначе выследят" и всё такое.
Так вот, сейчас у каждого гопана айфон? Я просто не рублю в молодежи. А если нет, то что это - золотая молодежь? Это всё как-то можно привязать к расследованию?
>>169350608 только хуй пойму что за место у шкуры на фото с коляской, это наш частник, но вот конкретно хз, нужно больше инфы. Пиздец влом все прочесывать по такому снегу
Каким сука человеком надо быть, чтобы просто взять и отрезать другому человеку палец. Ладно психи всякие ещё, но они то осознано делают это. Яб если такую хуйню в живую увидел- блеванул бы 100%. А они спокойно снимают эту хуйню, спокойно пальчик отрубают, пиздят о своём.
>>169350482 Аха. Менты и ТАИФ Знакомая открыла ларек, так прилетели толпа мудаков крышевать. Попиздились слегка, потом через старших порешали. Но это так мелочи. На крупных не залупишься. Менты запресуют сразу
>>169350608 Как в лес зайдешь - тебе под ноги палец кинут. Переступи через него. Будут спрашивать в какой хате живешь - не говорит. Один хуй знают. Свой палец на дерево не клади. И на биту не клади. И вообще никуда не клади - отрубят.
>>169350552 Да уж, весело было. Просто было что делить. Когда группировки воевали, то на улицу лучше было не выходить. В школу тоже было весело ходить, если ты не с того же двора, где находится она. Казань тогда и Москву и СПб нагибала.
Вообще он еще легко отделался, если 10-пальцевым методом не умеешь печатать, то мизинец нахуй не сдался, по хорошему за крысятничество нужно руки рубить
>>169350818 да ну нахуй, по ним видно что они не стали бы его ебашить, так что вообще пох. мимокрока они б только нахуй послали и все, а нормальному человеку и этого не надо, он такую тусу за километр обойдет
>>169350837 То есть называя меня алкоёбом, ты совершенно серьёзно продолжаешь гнуть свою линию, что в крайности здесь впадаю только я? Чот ты очень сильно наверно там своим обществознанием упоролся. Редкий сорт долбоёба. Ножки там пошире расставь, чтобы не забрызгало, когда харч наружу попросится.
>>169350035 Спасибо, анон. 0:05 - Самое главное, где остальные? -Ну Максим пронин живет на ср... на чижовке дом не знаю, так показать могу. Вот Пронин https://vk.com/shiziktut Тоже кинул барыгу, но непонятно, закладчик ли.
Ребята, как я вижу эту ситуацию. Член клана провинился и согласно кодексу чести аналогичному якудза отдал часть мизинца на заклание. Таким образом вина перед преступным боссом группировки заглажена, а честь допустившего ошибку сохранена. Но это неточно.
>>169345970 >>169346320 Фу блядь, ебаные дегенераты. Вместо того чтоб анонимно ловить лулзы они ссылочку ссылочку оставляют! Вот такие как вы и проебали всё. Уёбки.
ИТАК АНАНАСЫ! Я ДОСТАЛ ЛЫЖИ И ГЕРОИЧЕСКИ ПОЙДУ ЗАВТРА УТРОМ В ЭТОТ ЛЕС НА РАЗВЕДКУ! В тред призываются шерлоки с реквестами, инета на телефоне у меня нет, так что сделаю круг, отфоткаю а потом создам тред с фотоотчетом
А что делать, если в подъезде завелся ебаный закладчик? Хочу как-то пидараса проучить, заебали нарки, которые тут же, где и нашли хуету эту свои и колятся и инсулиновые шприцы разбрасывают.
Вот смотрю я на это все, на детей в школах, которые убивают, на этого додика, который убил тян и себя, на этот палец отрезанный и понимаю, что нет ничего хуже путинизма. Всем все можно делать, только на него гнать нельзя. А вот чем живет простой народ, как он превращается в животину им всем похуй. Господи, сделай так, чтоб этот лысый карлик откинулся, а к власти пришли русские люди, которые воспитают новое здоровое поколение
Я один считаю, что пиздилово какого-то кладмена-нарка и отрубание ему пальца какими-то нацидаунами-АУЕшиками на мемориале ВОВ - это прежде всего неуважение к ветеранам и их великой победе?
>>169351744 чувак,ofc я понимаю. Я конечно не нс,ибо сам полукровка, но русский национализм,консерватизм это единственный наш спасительный путь. А с этой хуйней, которая сейчас, мы превратимся в белую африку, хотя наверно уже
Так, давайте думать. АУЕшники были на тачке (следует из видео), значит должен быть подъезд. Ему сказали сидеть 10 минут, значит заехали недалеко, думаю до середины, где он становится смешанным. На видео поляна? Их там не так много, можно обойти все, следы крови 100% останутся. Главное теперь понять что за деревья на видео? Сосны или дубы??
Вся инфа для переката, сохраните. Мизинчик: 89009283734 Телега: @UGround Быдлятня: id440742050
Целая пятерня (имеет 2 делопроизводства, одно закрыто за примирением сторон, за второе условно осужден): Быдлятня: id158882266 Skype: igor.pogorelskih Instagram: pogorelskih_ Twitter: freedom9193
В деле фигурирует некий Максим Пронин, крыса-целая пятерня сдал его в начале видео. Пока непонятно каким боком он оказался замешан в истории. 0:05 - Самое главное, где остальные? -Ну Максим пронин живет на ср... на чижовке дом не знаю, так показать могу. Вероятные координаты дома 51.635271, 39.187573 id327745085
>>169351994 Люди на видео серьезным бизнесом занимаются, это нихуя не делающий интернет-скам вроде тебя ебет фашизм, антифа и прочая подростковая хуйня
>>169351784 знаешь, если была возможность, перестрелял бы этих наркобарыг из своего вепря нахуй, с большим наслаждением. Но заступаться за этого жалкого уебана, ничтожного просто не хочется совсем. моя хата с краю.
>>169351784 А какое право будущий подожженный и расправленный очень надеюсь, что так оно всё и будет и долго ждать себя не заставит имеет травить солями безмозглых школьников и получать за это деньги?
>>169351517 Следы крови видны лучше всего. Вытоптанные участки, и свежие колеи от колес слегка в стороне от дорог можешь и не заметить. Могли бросить биту или топорик, но вряд ли.
>>169352158 Анон, сделай сигну, пожалустооо. Мне нужно хотя бы как-нибудь социализированней стать. Я быдлу сигну с оружием покажу и они сразу охуеют и общаться захотят. Pojalystoo
>>169352176 Ты так говоришь, будто это рыцари в белом, а не нарко-барыги которых кинула своя крыса. Сорта говна, но если ты считаешь что это норма, когда какое-то АУЕ может убить кого-либо за бабки и им нихуя не будет ибо связи, это печально.
>>169352176 Из какой деревни выполз, маня? Солевые все давно передохли, солей нет. Средний кладмен сейчас самое худшее меф закладывает, а чаще всего гашик. Эьто во первых. Во вторых, думать за тебя, дауна, никто не обязан. Решил травить себя солями - юр велкам, но ответственность тут только на тебе, а не на барыге и тем более не на кладмене, который по сути не более чем высокооплачиваемый курьер.
>>169352312 >>169347847 > Очень надеюсь, что подобный способ расправы с наркобарыгами скоро войдёт в тренд не только среди наркобарыг, но и выльется за пределы этой тусовки.
>>169352178 где здесь либеральничество, животное? Ты сейчас в пиздец какой свободе,хочешь в жопу ебись, хочешь героин в голову коли, хочешь пальцы руби. Потому что путичке похуй на народ. Не должно быть свободы становиться животным
>>169351641 >Тридцать штук барыга дает за опиздюливание Каков уровень долбоебизма. Надеюсь хоть каждому. За 30к пойти уже рецедивистом на несколько лет. Или они думали всё схвачено и он будет молчать, а видео никуда не просочится? Таких сразу кастрировать надо, чтобы генофонд не портили
>>169352481 в конце видео она пиздец широкая, то есть под обычную тачку, это не есть гуд, шансов найти меньше. Деревья какия? У меня просто комп и мобила говно, проблемы с стоп кадром
>>169352978 А он что, скинул данные нанимателю? Охуенно. Господи, какие же дауны. Если вы такие дауны, хули вы в криминал то лезете блядь. Просто невероятно. И этот человек рили рассчитывал не просто блядь покладменить и остаться на свободе, но еще и барыгу опрокинуть? Пиздец. Уверен, он на дваче сидел. Просто типикал: мозгов ни хуя, хато самомнение пиздец.
>>169353148 Там два варианта. Либо оставляешь залог на мелкий вес (щас от 10к вроде), либо оставляешь документы и без залога работаешь. Только вот если ты проебешься, то в первом случае просто теряешь 10к, а во втором вон пальцы режут. Ну и мусорам могут сдать.
>>169348158 Меня лично в жтом треде из-за твоего ведоса хуебесит, почему они не залили это животное, на меня старуха со своим мужом однажды накинулись я их перцом залил, стуруха чуть не сдохла ее увезли на скорой, а мусорам скзал что защищался, камеры подтвердили все было честно. Насчет барыг я вам скажу как в криминальных облостях делают. В сибриских маленьких городах закладчиков убивают вообще и не жалются. Иркутск - одно могего друга держали в бане два дня и били ногами, за то что он просто курил ск,а потом воткнули нож в грудь, но не глубоко, жив. Бурятия- закладчика увизли в деревню, отрзали ухо , отрвали бровь, и колотили 3 дня В Бурятии меня и моих корешей отхуярило 40 человек, только за то что у нас на тефонах был установлен телеграм Ангарск- Закладчика заколотили лопатай прямо в подъезде. И об этом все молчат. Это норма.
>>169353454 ими движет поцанская солидарность, мол синта губит молодежь. Часто бывает что стопают тебя 10 в парке, и настойчиво просят показать содержимую сумку если тебя подозревают в этом.
>>169353460 Так их и набирают не в дипвебе. Тебе никогда не писали в вк охуительные кадровики с предложением зарабатывать от тридцати тысяч рублей в неделю? Долбоебы (щит тир) прям в вк документы кидают, устраиваются на работу. Поумнее (милд тир) в телеграме устраиваются. Ну и год тир на гидре.
Кстати, расскажи, как работал? Без конкретики, просто интересен твой опыт. Почему перестал?
>>169353559 Нормальные кладмены получают товар через закладку. Эту закладку делает мелкооптовый склад. Мелкооптовому складу закладку делает более крупный склад.
Эти долбоебы вообще наверное в подвале каком-нибудь вес получали на реализацию. Впрочем, что в подвале получать, что закладки собирать, предоставив предварительно документы. Разницы почти никакой.
>>169353734 да не копы, а ауешники, сам сталкивался и не раз слышал, что вместо доеба за причоску или узкачи , ауешники подходят с ИНТЕРСОМ узнать не закладчик ли ты
>>169353610 Работал в магазине уолта диснея. Все было четенько, выплаты в биткойнах на кошель, палева никакого. Со временем (через 2 месяца) перешел на опт, закладывал по полкило мефа, чувствовал себя охуенным гангстером. Потом случилась неприятная история. Попросили шишечку развести, розницу. Я поехал в незнакомый район, по ходу спалился по камерам. Задержал патруль, тут мне рили повезло, что именно шишка была. Это конечно пиздец стресс, ребята. Расфасованный товар, вес много больше административки - срок как бы понятен. Отдал весь товар + дал денег и приврал немного, у меня соцскиллы подкачаны и внешка вызывает доверие. После этого закончил с кладменством. Магазин, к слову сказать, повел себя честно, все, что причиталось, выплатил.
Мне интересно как гаранты на таких форумах работают (пускай ты сайту доверяешь). Получается он должен получить закладку, попробовать ее содержимое и сделать новую? Он не боится что на месте закладки его дяди встретят?
>>169350694 Тоже именно этот момент удивил. Ну ладно отпиздили, ну нос\руку сломали. Но блять, пальцы отрезать - это ж совсем конченным надо быть уебаном.
>>169354562 Нет. Если хотели бы слить, слили бы при приеме. Так как при закладке невозможно слить: я никогда не предупреждал нанимателя, в какое конкретно место и когда поеду закладывать. Плюс вот именно к машазину диснея у меня с этих пор большое уважение. Я ему честно написал, что больше работать не буду и жду денег. Логично с его стороны было бы кинуть, так как я больше не нужен. Но не кинули, все выплатили. >>169354360 10-12к в день, но работа нерегулярная на самом деле. Зависит от сезона, от спроса.
>>169354911 ну блин, палил место, приезжал мнесколько раз в разное время чекать - не сдит ли кто в тачке, не шарятся ли крепки пацанчики рядом. и только после пары проверок забирал. но это поначалу, потом конечно ослабил контроль, когда уже уверились более менее друг в друге
>>169356064 Нет, я не поднимал его. Мне было 16 тогда, в моей голове происходил пиздец. Да и сейчас увидев подобное любой бы потерялся сразу. Это же шок.
В сеть попало видео, как несколько человек сначала избивают крысу, а затем отрубают ему мизинец, угрожая расправой.
По предположениям анона закладчик присвоил клад у своего "работодателя", а тот решил нанять нескольких бойцов.
Видео без цензуры: http://rgho.st/private/6HcYvMlh9/d9ccfe3ccd21e02f19af710b18f61821
Место действия: Воронеж (предположительно, возле мемориала Песчаный Лог)
Свидетель:
https://vk.com/idigor162530 Игорь
https://vk.com/id136050851 жена Игоря
https://vk.com/uground97 девятипалый
89009283734 номер девятипалого
@UGround телега девятипалого
https://vk.com/id326686542 баба девятипалого
https://arhivach.org/thread/333408/ нулевой тред
https://arhivach.org/thread/333429/ первый тред