██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 72%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#1982947951 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
Здарова брателла. Знаешь, ты вроде пацан чёткий, тачка вона есть/шмотьё дорогое/девок цепляешь, не хотел прокатиться на моих жигулях? Я бы тебя отвёз за город забацали бы шашлычок там пивасик, а потом бы слились в страстном поцелуи. Патом в попчанский бы жарились и встречали рассвет.
Ну раз на то пошло, то и я закину. Ну че ты, ты ведь ниче такой, красава ваще. Ну чистт по-братски давай я тебе отсосу? Или ты мне? А то ведь сразу видно, какой ты масти. Ну не парься, главное, это себе такого же найти. Ну так че, номерок даш?
Брат ну ты дал ваще. Ты в курсах что за тобой охота уже идет? Нахуя ты это сделал? Пизда тебе короче, можешь гроб себе заказывать и священника нанимать. Серьезных людей ты разозлил, братишка, даже слишком серьезных. Оборачивайся почаще когда на улице будешь.