>>73914160 > А теперь уёбывай. Твоя некроось останется без поддержки с февраля 2015. хуй там, быстрее твоя 8 загнется. алсо у меня с ноутом шла лицензионная 8, так что если что смогу смело поставить обратно, но делать этого не буду, ибо говно твоя 8
>>73914062 непривычный интерфейс вызывает разрыв шаблона 7ркопользователей. Я и сам был таким до тех пор пока не решился-таки поставить себе ее, всё ждал апдейт на добавление пуска. Потом привык к панельке справа, правда был бы у нее УГОЛОК, а не вся правая сторона, а то случайно мыша завёл далековато и вызвал меню которое не хотел.
>>73914790 Ну это типа баннер на пол-экрана и надпись, что ваша копия Windows нелицензионна. Обычно просят 2300 руб. И это причём сам майкрософт такую хуйню творит!
>you may brick your machine if you install an OTF font file that's accessed with a link or if an application creates a link to an OTF file in your \Fonts folder
Главное ничего нового не устанавливать и все норм будет.
>>73913959 кококо взломает шкальник. ты еще мне за дырки msdn win xp sp3 тут распишешь, уеба. Сидеть в манямирке ''вот я ставлю обновление - и ты так делай'' - высшая степень долбоебизма. Ждать, пока мелкософт скинет на твою сборку новый детектор пиратки - тоже самое. А теперь - подумай над своими выводами.
>>73914968 >Сидеть в манямирке ''вот я ставлю обновление - и ты так делай'' - высшая степень долбоебизма. ты знаешь с какой целью выпускают обновления, м?
а впрочем >Ждать, пока мелкософт скинет на твою сборку новый детектор пиратки - тоже самое. накати-ка новый zver2015extimedition
>>73915166 Что слышал. >>73915196 не забудь в классе похвастаться как ты здорово научился программки через консоль ставить и оформление каждый день меняешь. Как хакир прям. А теперь тоже пошёл нахуй, не мешай взрослым людям разговаривать.
>>73915134 > KB2970228 Апдейт отвечал за новый значок русского рубля. Похоже на вишню от индуса.
«Графический символ рубля будет способствовать узнаваемости российской валюты, его широкое использование повысит удобство работы миллионов пользователей. Мы рады способствовать этому процессу», — заявил Дмитрий Халин, директор департамента технологической политики Microsoft в России.
>>73915402 Да не похуй же. Читай новость внимательно.
2982791 MS14-045: Description of the security update for kernel-mode drivers: August 12, 2014 2970228 Update to support the new currency symbol for the Russian ruble in Windows 2975719 August 2014 update rollup for Windows RT 8.1, Windows 8.1, and Windows Server 2012 R2 2975331 August 2014 update rollup for Windows RT, Windows 8, and Windows Server 2012
>>73915484 >Update to support the new currency symbol for the Russian ruble in Windows Так у меня появился значок рубля или нет? И как это должно проявиться?
>>73915545 Теперь, для обозначения в тексте денежных сумм в российской валюте можно применять специальный графический символ, также как раньше обозначались суммы в евро или долларах. Знак рубля добавлен в состав основных шрифтов платформы Microsoft. Для того, чтобы включить его в текст, на физической клавиатуре нужно нажать комбинацию клавиш «AltGr» + «8». На виртуальной клавиатуре появится соответствующая кнопка.
>>73915564 Недавно работал с древней пекарней, которая только DOS тянет, плюс старинный ЭЛТ-дисплей впридачу. Господи, какие же охуенные шрифты, я кончил сто раз.
>>73915801 Того, епта. Установились апдейты. Желтое окошко. Отложить. Максимум на 4 часа. Через 4 часа опять. И так пока не заебет наконец. А потом опять открывать все программы.
>>73915855 >нужные вещи Куда ты можешь их вложить? Наверное сидишь сейчас в какой-нибудь общажной зассаной кладовке, никуда из неё не выходишь и только пердолишься в консоль и канпилируешь ведро. И друзей у тебя нет, и тян. А питаешься ты дошираком и ещё каким-нибудь говном.
>>73915855 Судя по твоей вечно пиздоболии, ты деньги вложить не способен. Нормальные люди покупают пекарню с предустановленными Mac OS или Windows (исключение когда деятельность связана с пекарнями вроде погромизма) и не ебутся со сборкой деталек и установкой всякого говна. Нормальные люди и не заметят, что у них ушло что-то из кошелька и всё окупится. Долбоёбы же будут орать, что их говноОС лучшая. Угадай, кто из них ты?
>>73915947 Обновления в режиме "скачивать абсолютно всё, устанавливать когда я скажу". Устанавливаю сразу после скачки в удобное для себя время. Так и не могу взять в толк, о чем вы тут кукаречете.
>>73916215 Попали операторы техсаппорта. Хоть это и не наша зона ответственности, но поехавшие всё-равн будут доябывать. ХОрошо, что я увольняюсь послезавтра.
>>73915965 Вечной? Какой вечной? Я тут впервые, маня. А тебе советую не кукарекать из-за пекарни, купленной на мамкины деньги.
>>73915946 Как же спероблядку пригорело, лол. Я, например, могу себе позволить айпод тач или дорогой велосипед безо всяких кредитов. А вот тебе ради этого придётся хуй без соли доедать последний, спермоворишка.
>>73915946 >бомжи Живи и дальше в своём манямирке, глупый ребёнок.
Обоссал тупых спермоблядей в третий раз, а они и не против.
>>73916267 По-моему годная почва для троллинга неадекватов. Не понимаю в чем проблема, придерживаясь инструкции, ледяным тоном ответить, что это не находится в вашей зоне ответственности (ну или какая там юридически правильная формулировка), а ну а дальше повторять это раз от раза и ловить лулзы с баттхерта даунов.
>>73916311 Так и делаем, но когда таких в день выходит больше сотни, мозг начинает выкипать. >>73916305 >айпод тач или дорогой велосипед Ну пиздец ты прям успешен.
>>73916810 Нихуя они не будут делать, косяк с ядром конечно исправят, а вот с рублём хуй знает. А эт значит, что любая софтина, которая будет использовать новый значок рубля будет вызывать синьки и распидорашивание шрифта.
Сижу на линуксе кубунте, апдейты качаю, брат жив, ничего не отвалилось пока. Подскажите, пожалуйста, где в интернете можно скачать фоточки обугленных спермоблядских анусов. Всем ШТУЛЬМАНА в этом треди.
Установлены некоторые из этих апдейтов - Win8.1, все нормально работает. Удалять не буду, захотят MS сами выпустят апдейт удаляющий\заменяющий предыдущий. Чего я должен ебаться с этим.
Для интереса прочел мануал по починке. >delete fntcache.dat И без обновлений приходится это делать перед каждой перезагрузкой. Без этого костыля что на седьмерке, что на соснерке (обе лицухи) одна и та же проблема с лунными (и не только) рунами, после включения есть рандомный шанс увидеть □□□□□ □□□ □□□□□□ □□□□□□□, □□□□: □□□□□.
требуется зайти в Windows Recovery Environment и удалить файл fntcache.dat, перезагрузить систему, экспортировать этот же файл, удалить его еще раз, деинсталлировать обновления, и повторно импортировать файл шрифтов.
1) требуется зайти в Windows Recovery Environment 2) удалить файл fntcache.dat, 3) перезагрузить систему, 4) экспортировать этот же файл, 5) удалить его еще раз, 6) деинсталлировать обновления, 7) повторно импортировать файл шрифтов.
>>73918667 >[/spoler] Ну ебана. Макакий, верни кнопки форматирования. Вспомнил как неохотно перекатывался на бб-коды с двойных процентиков, потом неохотно перекатывался на кнопочки форматирования, продолжая писать теги вручную.
Осло, замена ебучего значка крашит ведро - фирменный стиль мокрософты, в этом вся их суть с момента основания, в этом все они. Совсем недавно можно было поделить на ноль в ведре из под юзера просто подёргав размеры окошка через API, а у тех, у кого "нахуй нужны апдейты, кряк слетит же" поди до сих пор можно, и еще дохуя чего в придачу (не считая эксклюзивных троянов от Вована). Но это просто частные случаи, а сколько ещё такого дерьма скрыто внутри? Мне то хорошо, у меня шофт лецензионный, от поделий типа zver-dvd блевать тянет, да и пользуюсь в основном шваботкой, которая мне заменяет всё, кроме игор, а нахуй вы так живёте, ведь реально Васян из "5Б" взломает и фоточки, где вы хуй Балмеру целуете, в сеть выложит.
Посоны, у меня уже год обновления выключены, потому что в прошлом августе эти пидоры запороли обновления, потом еще какие-то и из накопившейся сотни обновлений хуй знает какие можно ставить, а какие нет.
ВСЕГДА ДАЮ ОБНОВЛЕНИЕМ ОТЛЕЖАТЬСЯ ПАРУ НЕДЕЛЬ, ПРЕД ТЕМ КАК НАКАТИТЬ. ПУСТЬ ОПУЩЕНКИ С ВКЛЮЧЕННЫМ "ТИХИМ" АВТООБНОВЛЕНИЕМ РАБОТАЮТ БЕТА-ТЕСТЕРАМИ ДЛЯ МЕНЯ!!! ПОССАЛ ИМ ВСЕМ В ЕБЛО!!! Мимо_пиратогосподин_с_триальной_Вин7x64.
>>73914302 Тупой что ли совсем? ПУСК для даунов вроде тебя завезли. Та же семёрка, только с квадратами, которые к слову 99% времени ты не будешь юзать.
Апдейты вызывают синьки и прочие глюки. MS рекомендует удалить их пока винда запускается, иначе придётся пердолиться с консолькой и реестром.
KB2982791
KB2970228
KB2975719
KB2975331
В семерке точно установлены первые два. Кстати, апдейт 228 вводил новое обозначение рубля.
http://www.infoworld.com/t/microsoft-windows/microsoft-yanks-botched-black-tuesday-patches-kb-2982791-kb-2970228-kb-2975719-and-kb-2975331-248582
http://support.microsoft.com/kb/2982791
Русские перепост с ошибкой http://www.3dnews.ru/900277 (указан не тот апдейт)