Петропавловск-Камчатский. Засранный и дорогой город, в котором, кроме якобы дикой природы, больше ничего нет. Кило овощей стоит от 300-400 р. Сегодня-завтра всех накроет вулканической пиздой.
- Летом жарко, зимой слякоть. - Отвратительная застройка - промзоны рядом с жилыми домами. - Хачи. - Ебаные стройки всюду, все застраивают, нигде от них не скрыться. - Никакая архитекрура. Совок вперемежку с одноэтажками, уёбищное расположение районов. Пара кварталов "исторического центра", и все. - Всего одна улица, за которую почти не стыдно, остальные, убогие, вызывают желание ходить зажмурившись.
irc:██████████████████████████████████████ Я ОЛДФАГ НА 93%! A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#1775813199 irc:██████████████████████████████████████
- Летом жарко, зимой слякоть. - Отвратительная застройка - промзоны рядом с жилыми домами. - Хачи. - Ебаные стройки всюду, все застраивают, нигде от них не скрыться. - Никакая архитекрура. Совок вперемежку с одноэтажками, уёбищное расположение районов. Пара кварталов "исторического центра", и все. - Всего одна улица, за которую почти не стыдно, остальные, убогие, вызывают желание ходить зажмурившись.
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 80%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#65333 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████ █ Я ОЛДФАГ НА 71%! █ █ A НА СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ОЛДФАГ ТЫ? █ █ ПРОВЕРЬ СЕБЯ НА: http://yoba.eu5.org/#50303 █ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████
>>73905072 Город не в России, но и там его все знают. 1. Лучше города на свете нет в этом и таится весь его секрет. 2. Добрый люд и виршеплёты. Нежин так собой хорош, что меня порой пускает в дрожь.
>>73908343 Издалека течёт река Остёёёёёр Добрые намерения у местного купцаааа Жизнь в Нежине всем теперь милааааааа Этот город был построен на векааааа Вот такие вот делаааааа!
>>73911141 Обычно ругающие москву либо в ней не были ни разу, и слышали, что ТУДА ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЮТЬ, либо в другом городе кроме неё не были, и не понимают, что пробки - не такая уж и проблема по сравнению с мухсранским пиздецом.
Странно. Я обожаю свой небольшой, но гордый сибирский город. Вы какие-то конченные... Краснодар у них самый хуёвый город, ога..с лучшим качеством жизни в России и самым быстрым развитием (везде стройки, видите ли никамфортно). Аще ебанутые.
>>73912065 Всё, в москве чуреков 20%, а не 15 как в мухосранске, и людям похуй на танцующих лезгинку обезьян, значит москва захвачена хачами. А в мухосрани такие же обезьяны-ваньки отпизили бы обезьян-ахмедов, поэтому там никто не танцует
>>73912258 Не зря у вас ИРЧП самый низкий в России. СМОТРИ таблицу, билять. или по нашему ИРЧП - это индекс развития человеческого потенциала. Чем выше - тем более развито население и более высокое качество жизни. Иваново - это парадокс. Там уровень ИРЧП сравним с чечнёй, а в соседнем Татарстане - уровень Чехии. То есть вы соснули неописуемо.
Сибирь, судя по карте - самый развитый регион, опосля столиц.
>>73912172 Нихуя себе, блять. Моё Иваново оказывается по уровню благосостояния на самом дне. Наравне с Чечнёй и Тывой. Вот так лол! Хотя тут не скажу что прям пиздец как плохо жить. Мб Рашка действительно встала с колен?
>>73912466 Да уж, это действительно странно. У нас в Иванове на 450 тыр человек дохуя университетов, в т.ч. весьма годных. Если это самое дно, то всё не так плохо в этой стране.
>>73912749 По климату да. Это загнуться можно от холода и депрессии. + 5 зимой ощущается как -10. Постоянная пасмурная погода, засранные дворы с грязью и лужами.
>>73912747 ИРЧП - это комбинированный фактор. Не тлько благосостояние. Туда на равных входят образование, доходы и безопасность. Например Тюмень и Сахалин в тройке исключительно из-за доходов. А мой сибирский Томск хоть и невьебенно беден, но дохуя образован, по этому держался в первой опятерке долго (сейчас скатился в десятку правда). Самые гармонично развитые - это Москва, Питер, Татарстан. Там одновременный вклад от всех параметров.
А Иваново да, самый худший регион Росии почти официально. Такие дела.
>>73912250 > Наша раша таганрок Вот оно, настоящее лицо хейтеров. Алсо город неплох, разве что "Красный мак" можно было бы закрыть или очистить от инфекции.
>>73913733 Нихуёвое село, ничем не отличающееся от типичной европейской сабурбии, окромя многоэтажек на горизонте. Потому и качество жизни там самое высокое в Рашке. Все города России должны такими быть.
>>73913985 А что нихуя? В центре 2.5 места на которые можно поглазеть, на окраинах одинаковые быдло жилые массивы, ну в питере еще реки эти ебучие всюду от которых профита 0.
>>73913688 Я туда много лет подряд с мамкой на лето ездил, вместо дачи. Несколько лет покупали там пирожные и каждый раз в один прекрасный момент начинало проносить. Долго было непонятно из-за чего, а потом из размышлений стало ясно, что это должен быть КМ. Местные подтвердили, что там можно отравиться (хотя это могут быть и байки). Тем не менее перестали там покупать и больше проблем не было.
Про Челябинск никто не отписал. Самый стремный город в плане архитектуры. Сплошные сталинки в центре, хрущевки по краям, всё это замыкают заводы. Да сейчас начинают строить красивые дома, но в основном они на периферии. А еще есть местный мгу, пикрелейтед.
>>73914317 А тем временем в теплой и уютной белгородской области. Нее..рашка разная. Тут если разобраться, есть и охуенные регионы кроме Моквы и Питера.
Кызыл. Тува. Официальный чемпион по убийствам и отсталости. Вообще республику Туву присоеденили к СССР в 1922 году, зачем-то отобрав у Монголии. Это пиздец.
>>73914544 Месячной зарплаты в Норильске хватит на год шлюх и кокаиновых оргий в Белоруси. >>73914479 Несколько лет назад изменили методику. >>73914495 Саранск - самый безопасный город России на равне с Новгородом и один из самых благоустроенных. Не знаю, чего он спизданул.
>>73914756 Чому вам так печёт замкадыши? Понаслушались историй про то что тут одни хачи чтоли? Так вот, "хачи" в москве в большинстве своем это дворники/сантехники/продаваны в макдональдсе таджики которые тише воды ниже травы, а тех самых нохч с пальцем вверх про которых вы думаете еще поискать надо.
>>73914756 А то я тут не живу. Сотню раз был свидетелем терок обезьян с месными. С другой стороны, вторая сторона обычно тоже быдлецо, так что не жалко. Но ДС это все-таки срань, я бы свалил отсюда в ДС2, если бы там платили норм
>>73914774 ДС-же. Вообще если хочешь именно бабла то его будет почти где угодно, вопрос лишь в подводных камнях. Например в моей украинской мухосрани немиллионнике кучер получает 1,5к-2к В Украине-то, с её едой, арендой и шлюхами дешевле чем в Тае. Только работа откровенно на любителя, если не фанат много пиздеть с клиентами и ухаживать за лошадьми ебанешься от нагрузки.
Петербург реально хуёвый город. Хуёвейшая вода, особенно горячая пахнет говном, хуёвейший воздух (весь город катается на иномарках и при этом выхлопы пиздец какие хуёвые), уплотнительная застройка уничтожила последние скверы (а нагрузка на тепло- и энергосети только увеличилась, делая хуёвым напор воды), в этом охуеть каком продвинутом городе пидорашки до сих пор не сортируют мусор для последующей его переработки (при том, что даже в самом зассатом селе в Швеции это делают), никакой инфраструктуры для электромобилей, нихуя нет велодорожек, строят хуёвые многоэтажки, заселяют туда пидорашек по ипотеке на 20 лет, и потом весь двор заставлен автомобилями, потому что каждая пидopaшка считает нужным взять форд-фокус в кредит ещё на 5 лет, а пользоваться общественным транспортом это как бы "зашквар", поэтоу вата стоит по 2-3 часа в день в пробках, нет никаких автостоянок, ни подземных, ни надземных, общественный транспорт развит пиздец как хуёво, его заменяют небезопасные трясущиеся маршрутки уровня Зимбабве, трамваи до сих пор ездят по советскому полотну, а вагонам по 20 лет (сходите в музей общественного транспорта на Васильевском, там такие уже в музее стоят, производили такие с 1974 до 1990), либо чуть-чуть модернизировали совковые наработки, ХУЁВЕЙШИЕ трамваи, автобусы и троллейбусы, на которые нужно карабкаться вверх в гору на 2-3 ёбанных ступеньки, и хуй там какой инвалид на коляске или мамка с коляской, в которой лежит корзиночка, сможет заехать и попользоваться общественным транспортом (во всех нормальных странах нет никаких ёбанных 3 ступенек), та же хуйня с метро - на коляске инвалид может только заехать с конечных станций. И это блять только хуёвая инфраструктура.
Про то, насколько хуёво тут в культурном смысле (и других) за меня скажет эта статья http://www.kommersant.ru/doc/2087160 Если коротко - одно быдло, хуёвые вузы которые даже не в топ-500 мира, на день ваффии агрессивные пидорахи бегают по метро и нападают на нерусских, в охуеть каком илитном концертном зале Мариинки постоянно хлопают между частями произведения, а когда какой-нибудь пожилой дядя всё же попросит не хлопать между частями, пидорахи вообще перестают хлопать, потому что не знают, это часть ли закончилась (и хлопать ещё нельзя), или произведение (и хлопать уже можно). А когда от похеавшей быдлоты я слышу "Питер" - хочется взять и унять.
Так что Петербург реально хуёвый город. Столько накатал, что сохраню это как пасту и буду вбрасывать, как только понаехавшая вата будет восторженно вопить, что это божественный город.
>>73915224 Баксов, ясен хуй. По нынешним меркам 20-27к гривен
Плюс ещё есть серый гешефт, особо ушлые ребята вечером и шлюх подгоняют за комиссию, правда об этом я знаю только из случая когда таки повязали такого молодца. В итоге отпустили
>>73915275 Вообще-то это скорее реклама города. Особенно часть про то, что почти каждый житель может позволить себе квартиру и форд-фокус (пусть и в кредит на двадцать лет).
>>73915275 >, хуёвые вузы которые даже не в топ-500 мира, Проиграл. На всю рашку едва пара вузов из топ-500, то-есть шанс анона попасть в топ-500 в рашке в общем-то даже ниже чем попасть в заграничный вуз из топа
Москва - очень много городского быдла с ЧСВ, хотя на самом деле это те же самые люди, которые приехали из ламповых мухосраней и обыдлели (жизнь мегаполиса портит людей, но и многое зависит от самого человека). коренные москвичи редко появляются в людных местах (да и их практически нет, они уже в возрасте, те люди, которые помнят еще ту Москву) и ведут себя благородно, но их мало и увидить большая редкость (чсв отсутствует, приветливые, нет заносчивости и какой-то гордыни)
>>73915577 Ага, то есть, если мне говорят, что я - хуй, я должен просто промолчать и согласиться, иначе я - пидорашка? Чет в голосиндрийский с корзиноида мамкиного.
>>73913966 Жил в Иваново с месяцок. Вроде годный город. Разъебанный слеганца, половина высотки половина село. Зато все близко, есть вроде как ТЦ большие и интернеты. И тянок много годных. Киев-кун
>>73915666 >(жизнь мегаполиса портит людей, Вот этого я никогда не понимал. Патриархальный деревенский уклад с его духовными скрепами и моралью разрушается уже в мухосранске. Патриархальности нет, интелелктуальной пищи впроголодь мухосрань-же
Так что если ты не из от силы 5% семей занимающихся реальным фермерством, то ты либо из обычной мухосрани, совмещающей минусы города и деревни, либо из загнивающего опустившегося бывшего село в котором вообще небыдлу не выжить
>>73915275 Видать между нами пропасть. Итак, перечисляю ПРОБЛЕМЫ жильца Питера:
1)У людей достаточно денег чтобы купить квартиру и машину и они массово строят новые районы (да, это для него ПРОБЛЕМА) 2)Нет раздельного сбора мусора как в Швеции 3)Никакой инфраструктуры для электромобилей 4)"Пидорашки" хлопают в театре не в попад
ТЫ ОХУЕЛ СУКА БЛЯТЬ?? ТЫ ОХУЕЛ ПИДОРАС?? Мне чтобы квартиру взять в кредит зарплаты тупо не хватит, о машине можно только мечтать, я живу ПО ГОРЛО в мусоре блеать,какой блеать театр, если меня гопы убьют нахуй после 10 часов?
>>73915275 >вода Проиграл с дебила. Вода в ДС2 нормальная, а вот трубы (внутридомовые) гнилые. То что пидорахи их не меняют сотню лет - это проблема пидорах. Большинство домов на обслуживании ТСЖ. Горячей воды в большей части питера нет, она от своих нагревателей и ничем не отличается от холодной.
Волгоград. Позорище звание города-миллионника. Быдлом здесь быть не просто норма, но и принцип жизни. Дороги - как стиральная доска. Сплошной кич, ничего конструктивного. По всему городу развешаны билборды со Сталиным, вокруг хасмтво и изнуряющая жара. Прожил здесь всю жизнь, и только тошнота. Хотя может я и предвзят, и всё не так плохо, просто я не чувствую себя здесь своим. Плохой город, без будущего. Как был перевалочным узлом, так и остался.
>>73915880 А я вот один раз был в Питере так влюбился по уши, прямо как в тнюскорее как в куна, лол Такая-то архитектура, такое-то разнообразие товаров, так-то стильно одеты, такие-то зарплаты. Прямо бредил идеей там жить.
Сейчас кое-как устаканилась жизнь уже тут и я не так уж хочу туда переехать, перегорел просто
>>73915844 Хочешь сказать что в сёлах живёт одно быдло? А кто тогда такие небыдло? Может люди, которые работают в офисах, а на выходных упарываются в говно в ресторанчиках?
>>73915901 >Проиграл с дебила. Но он прав. Оцениваем-то города, а не природу. Если понаехать в Питер то придется мирится с хуевым ЖКХ даже если ты лично готов платить за нормальное
>>73916047 >стильно одеты Стильный костюм "в последний путь" (чёрное бесформенное говно) 90% времени на 90% людей. Какое-то разнообразие наблюдалось разве что этим летом в непривычно жаркий июль. мимопонаехал
>>73916116 Я про то что если жильцы не могут выбить из своего ТСЖ смену труб - это проблемы жильцов. Я лично живу в центре (50 метров от Невского) и трубы у меня недавно меняли (канализация - пластик, водопровод - сталь).
>>73916124 >Ты из ПГТ с одним сельпо вещаешь что-ли? Окей, тут я неправильно выразился. Такое разнообразие товаров которых я никогда на украине не видел, особенно всякой финской молочки, абсолютно непривычного хлеба итд
В плане именно ассортимента Питер как раз сосет с проглотом. Там где в Одессе на полке стояло бы двадцать сортов хуйни в Питере будет стоять два
Ещё поругать стоит за то что там нет дешевых мест поесть и что принятый на Украине белый хлеб продавался фунтовыми пакетами за двойную цену как что-то некаждодневное
>Стильный костюм "в последний путь" Да ладна, одеты хорошо и разнообразно, без цыганских выебонов и даже с каким-то вкусом. Ну это мое имхо
Алсо, шокировало что при нулевой температуре тни уже не ходят в юбках. В Одессе юбку не снимут до -10
Новосибирск. Пробки, ублюдочная экология, низкие зарплаты, отвратительная архитектура и городские пространства. И люди. Таких махровых совков я больше нигде не видел.
>>73916294 >белый хлеб Пидорство. Батон чем не устраивает? В плане ассортимента - надо было не в призму идти, а в гиперы (ашан, окей, лента). Места для дёшево пожрать? Да ты охуел - за 120-150 рублей можно взять комплексный обед. Но нет, мы не хотим в заводскую столовку или мелкую кафешку - мы хотим дёшево жрать на невском. Хотя даже на невском есть сраные теремки, где тоже можно похавать за полторы сотни.
>>73916193 >Я лично живу в центре (50 метров от Невского) и трубы у меня недавно меняли (канализация - пластик, водопровод - сталь Это всё хорошо, но для жильца мало меняет ибо чтобы пидорасить ТСЖ нужен не один дохуя навальный, а минимум несколько. Да и даже если одного хватит то тоже минус ибо ебаться заставляя их менять водопровод придется
Опять-же, город это дело рук человеческих, а не божьих, и нравы людей(втч бытие забитыми пидарахами не умеющими в свои права) тоже его характеристика
>>73916294 >всякой финской молочки Насчет финской молочки хочу спросить немного не по теме. Вот пил я что молоко валио, что масло ел. По мне так такая же хуйня как какой-нибудь домик в деревне. Что все так именно по ней плачут из-за этих санкций ебучих?
>>73916491 Потому что стереотип "не наше = лучше чем наше" а у валио вообще два завода в парашке - один в ЛО, второй в подмосковье, так что угораю с плачущих вдвойне
>>73916532 >Потому что стереотип "не наше = лучше чем наше" Двачую. А вообще у нас непонятная хуйня, второй день прокисшее нахуй молоко продают в магазине. Вангую что из-за санкций скопилось неэкспортированного говна и оно скисло
>>73916649 Никогда не покупал, если честно. Кроме масла, сыров и сгухи российская молочка меня устраивает - не хуже белорусской. Говорю как 20 лет живший в картофельной республике. Сыры беру швейцарские, масло и сгуху белорусские.
>>73916433 Я надеюсь, ты туда пошел по собственной воле и знаниям, а не потому, что там меньше проходной бал. Смотри мою сухую статистику: Поступило 26 человек, до третьей сессии, т.е. через год, дошли 13 человек. Из них 9 гимназистов, 3 из деревни, но которые знали, что их ждет, они рубили в начертании/высшей математике/термехе еще в школе. И 1 долбаеб, но т.к. ты сидишь на сосаче, ты не 1 из тех счастливчиков. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Сам учился на архитектурно-строительном, но там у нас с вами 1,5 одинаковые дисциплины примерно. У вас больше матана, у нас химии/черчения
>>73916821 А где вообще использовать сгуху кроме как в анус сувать петушкам? Она же приторная пиздец, даже не могу представить куда я ее мог бы добавить.
>>73905072 Москвабад. Комментарии излишни? Лааадно, так и быть.Совершенно наглые и невоспитанные люди, совершенно наглые приезжие, совершенно наглая полиция + на большей части радиальных станций метро творится просто пиздец (и это не только о людях). Вроде близь станций метро ещё всё не так плохо, а стоит пройти в жилой квартал, буквально метров 200 - так везде говно говно гопота быдло. Сам живу в пределах кольца. Тру стори.
Нью-Йорк Про экологию тут и говорить не нужно, очень много крыс, однажды две забежали в макдак, но люди даже не обратили внимания, такое я только в Индии видел. Очень грязный город, но это город рабов, как и все мегаполисы, отходы не успевают увозит, постоянно дохуя народу на улицах как в Пекине блин, хоть и в Нью-Йорке их в 2 раза меньше. Люди хоть и приветливые, но только на работе, в обычное время они пошлют вас куда подальше, такое я только в Москве видел.
>>73905072 Курск, из тех, где я был. Очень быдловатое население, большая часть районов города - сущий пиздец, так еще и юг от остальной части города очень удален, крайне неудобная планировка. Из сугубо субъективных наблюдений... красивых тян встретить крайне сложно, местные говорят, что исторически Курск служил местом ссылки всякого скама, вроде шлюх и преступников, вот и вырожденцы одни.
>>73917184 Но это не совсем стандартное применение, да? Я в основном в анус себе заливаю, чтобы смочило хорошо перед тем как дилдой поработать. Как ее вообще можно есть?
>>73916928 1) Для сычетортов. Покупаешь чистые вафельные листы, мажешь сгухой, склеиваешь и профит 2) В другой кондитерской хуйне, торты, пирожки, итд 3) Там где надо сразу молоко с сахаром. По идее сгуха не должна быть сладкой и тонны сахара это чисто русская фишка. Можно положить ложку в черный чай и пить его like a sir
>>73917175 Сан-Франциско Про экологию тут и говорить не нужно, ебучий смог, однажды я выкинул старый очиститель воздуха и забыл купить новый, так всю ночь задыхался, но местные люди даже не обращают внимания, такое я только в Пекине видел. Очень грязный город, но это город рабов, как и все мегаполисы, отходы не успевают увозит, постоянно дохуя народу на улицах как в Шанхае блин, хоть и в Сан-Франциско их в 8 раз меньше. Люди хоть и приветливые, но только на работе, в обычное время они пошлют вас куда подальше, такое я только в Гонг-Конге видел.
>>73905072 Липецк самый уёбищный город который можно повстречать, червь-пидор по сравнению с ним просто красавчик. Экология полностью загублена, даже удивляюсь почему в нём не идут кислотные дожди. Контингент состоит целиком из быдла (Ладно-ладно, Липецкий питурд, ты особенный у мамки). Образование ещё хуже, даже в пендосии из ватного мирка лучше обучают. Экономика накрыта наиволосатейшей пиздой, бюджет состоит из одних долгов, а управлением занимаются люди в это время сидящие в тюрьмах (Рили, я не шучу). Инфраструктура также хуёвая, состояние дорог хуже, чем в сегодняшнем Донецке/Славянске/%Обстрелянный хохлогороднейм%. Вот, кажется, и всё.
>>73917161 Наоборот же, к вечеру все самое эталонное быдло начинает почему-то возле станций кучковаться, да и днем вокруг полный шалман - транспортный узел, хуле.
Москва конечно. Толпы хачей, пробки, час-пик в метро. Вечно злые пидорахи вокруг. Хачепомойки и хачемагазины у каждой метростанции, бомжи в центре города, куча торчков на болотке и подобных ей местах. Недавно в зоопарк ходил, а там дети пидорах плавают, прямо в фонтане, посреди зоппарка.
>>73917325 Я вкинул первую фотку с гугла про грязь в Нью Йорке, почему школьники с двача первым делом смотрят на картинки и бегу строчить свою боль? Почему бы не посмотреть то что я написал? Я не говорю, что в Америки все города грязные, там очень много заповедников, намного больше чем в сраной рашке где все вырубают. Там даже есть город, который не может разрастаться дальше, потому что вокруг зона заповедных лесов. В рашке бы сразу срезали массив.
>>73917325 А я вот в центре не видел после праздников, зато МАКС какого-то из позапрошлых годов по окончании выглядел как будто его с начала летной программы бомбили помойкой со всего летавшего.
>>73917506 >Экономика накрыта наиволосатейшей пиздой, бюджет состоит из одних долгов, а управлением занимаются люди в это время сидящие в тюрьмах (Рили, я не шучу). Лол
>>73917466 30 лет тут живу, хуйло ни разу не видел. Маленькие, узкоглазые, в строительных спецовках или оранжевых жилетках это не жиды, хотя их и дохуя, да.
>>73917511 Я говорю о том, что в принципе, в жилых районах творится пиздец. По поводу того, что вечером - сейчас ещё очень много полиции замечаю, быдло особо около станций не выебывается, хоть и кучкуется там, но зато в жилых отрывается. Ночью ходил пару раз, около станций более-менее тихо. Разве что, быдлостуденты/школьники пьют ягу или говнари ошиваются, но, опять же, перед полицией не спешат выебываться.
Создавать тред из-за такого не хочу, поэтому спрошу здесь. Аноны из Питера, поясните за свой город. Хочу переехать из ДС в ДС2. Какие подводные камни? Квартиры гораздо дороже/гопоты много?
Ёшкар-Оля Вы посмотрите на это убожество. Тупая подделка под европу. Ебучий новодел. Думал, что только хохлы в Киеве способны засрать центр города псевдоевропейской китайщиной. Ан нет. Бугурт!
Алсо, из виденных мной городов самый червь-пидор Донецк. Элитные высотки на фоне гнилых хрущеб, инфинити рядом с обоссанными бомжами прямо на вокзальной лавочке, новенькие дороги и грязь с пылью эвриве.
Короче кровавый капиталистический ад из самого страшного манямирка самого поехавшего коммуниста
ЧСХ так шокировало после прилизанного соляного шахтерского городка Артемовска где всё было максимально няшно
>>73917727 Ты слишком поверхностный, в этом и есть твоя ошибка. Кто нибудь мог бы написать, что у тебе дома одно быдло и живётся там хуево и ты бы поверил. Внимательно читай текст и не ставь всех под одну гребёнку, курва.
>>73917885 >Белые ночи Как-то был проездом, красиво же. >Влажность Люблю дожди, десу. >Город на костях Как что-то плохое... >Пошёл нахуй, ты нам тут не нужен. Ну, чего ж сразу так? Такое впечатление, что быдло станет съезжать из ДС, где им вполне комфортно. Это тонкий намек на то, что я небыдло
>>73917916 Смотрел проездом на русские города, родители живут в Рашке. Питер реально шокирует, а вот остальные мухосрански где останавливались по пути выглядели как совковое говно на восточной украине. Родители живут в одной из мухосраней, отзываются так-же. Хотя батя даже Москву хачепомойском считает ибо всё выше по треду сказали на фоне его родного Стамбула
>>73917818 >>73917885 Вот этого ебанутого не слушай, в Екб у меня белых ночей больше было, чем здесь. Здесь только название. Влажность еще куда не шло, но белые ночи - хуета хует. На кости похуй всем.
А вот про пошел на хуй - наоборот, прикатывай. Город начинает застройку на севере и юге, хаты от 1.5 ляма бывают даже за однушку-студию, но это пиздец лютый. Средняя квартира 2.3-2.5 лямов.
ИНФРАСТРУКТУРА ГОВНО. Тариться можно только на рынках (Если таковые имеются), либо в крупных сетьевых магазинах. Крупных подчеркиваю.
Менталитет местных жителей немного схож с менталитетом в ДС, имей это в виду, только здесь он более хитровыебан. Задавай конкретные вопросы. Кем работать собираешься, на какую хату претендуешь? Что тебе вообще нужно-то тут?
>>73917796 Инферно гораздо хуже, там ни одного реально сильного юнита нет, уникальные постройки - дерьмо, магия в основном огненная - херь, постройка грааля - самая бесполезная.
>>73917818 >гопоты Есть в Купчино, Большевиков (южная часть города), Колпино (южный пригород), Петергофе (юго-западный пригород). В остальном городе считай что нет. >квартиры От 1.7кк на стадии котлована. На вторичке бабушатник в центре можно купить лямов за 8.
>>73918092 >Работать Фрилансер. В свободное время - курьер. >На какую хату претендуешь? Мне и однушки вполне хватит. Если продать в МСК в центре квартиру двушку - на однушку в Питере ведь хватит? >Что тебе вообще нужно тут? Просто хочется сменить обстановку, по большей части - из-за того, что меня не устраивает мой город (расписал выше).
>>73918397 Это ж если продать, всю жизнь не работать можно, за такое бабло 4 обычных квартиры купить и сдавать. Или эту сдавать за дорого, только никто не снимет наверно
>>73918568 >только никто не снимет наверно Правильно. >Это ж если продать, всю жизнь не работать можно, за такое бабло 4 обычных квартиры купить и сдавать. Тот, кто может себе позволить такую квартиру, никогда не станет ее продавать, чтобы всю жизнь ничего не делать. Растут бабки, растет и цена развлечений.
>>73919574 Если бы. Жилая часть города - каноничные хрущёбы из серого кирпича, с каноничным быдлонаселением. Ещё прямо напротив станции круглосуточный магаз, рядом с которым плюнуть некуда, чтобы не попасть в заниженный таз и его быдловладельца.
>>73919648 Я просто только во дворце был. На экскурсии. В выборге походу та же херня - вокруг замка и парк в центре цивильны, а потом мы куда-то в сторону забрели - натуральные трущебы, притоны какие-то, алкобыдлонарки вокруг.
>>73912172 >77 Место То-то же, настоящий хардкор, сучечки. Хули веселого жить в мегаполисе? Хочешь выживача, приезжай в эту помойку и попробуй сохранить рассудок, здоровье и надежду на будущее. А я теперь во всех своих неудачах буду винить город...
Всегда странно от людей таких срущих на города. Какие вы такие и города. Кто из вас состоит в общественных организациях, кто делает город красивее и лучше, писали ли вы когда-нибудь жалобы в органы всякие наблюдающие? Город - лицо людей его населяющих. Это вы, в проперженых труханах, в прыщах, плюющие себе под ноги неудачники, вот ваши города. Молодые люди просто сидят и ругаются. Где марш "Сделаем наш город европейским" или что-то в таком духе? Нету, пидорашка всегда будет с вами, вы и есть пидорашка.
>>73921943 >Где марш "Сделаем наш город европейским" За такое в рашке ебало бьют. Ага, кричает "европа" значит геи какие-то, а ну пацаны дави пидарав!!!
>>73921984 Простой пример, у нас стоят пять домов в ряд одинаковых, все идентично, дворы, подъезды и т.д. В одном из домов выбрали в управляющие активного мужичка, через пару лет, двор чистейший с новым асфальтом, стоянками, подвалы отремонтировали, в падиках пластик поставили, кованные ограждения. Выделили деньги на ремонт моего дома, мастера жу позвали этого дядьку для консультации как бе, знаешь что произошло? Брызгающие слюной бабки его выгнали, я проигрывал с рассказа пиздец. Ремонт конечно сделали, но хуже, в остальных домах ситуация хуже, всем похуй.
>>73921984 На самом деле есть много путей для улучшения жизни, жалобы, инстанции, но этим никто не хочет заниматься. Есть электронные приемные всякие, на форумах местных сидят депутаты и отвечают на вопросы, сайты администраций. У нас в менталитете сидеть ругать на кухне как все хуево, а идти жаловаться и ругаться зашквар, люди не так подумают, косо смотреть будут. Будем ли мы жить как на картинках в европе, лол? Нет, конечно, бред нахуй. В России своя атмосфера, ей надо проникнуться, полюбить и будет совсем просто жить. Пока внутри тебя живет пидораха твой быт будет не устроен и депрессивен, будет тянуть в лучшие места, но не место красит человека, а человек место ведь.
Куча примеров когда уехавшие в хорошие рыбные места борцуны-диссиденты продолжают ругать Россию и Путина, лол. Так было во времена империи, во времена СССР и сейчас. Недовольный пидораха это особый тип людей мазохистов, вечно истязающие себя в борьбе за лучшее будущее Руси, такие патриоты-русофобы.
Воот такие дела, высказался. Конечно во многом я могу быть не прав, но тут больше субъективное отношение. Часто говорят в моем МУХОСРАНСКЕ некуда пойти! А куда ты ходил то блядь, Питерцы блядь думаешь ходят по выставкам и Эрмитажам каждый день? Москвичи не вылазят с Красной площади и ГУМа? Да похуй им, блядь, так же сидят в пыльных двушках ругают сраную рашку.
>>73905072 По убыванию от самых уебищных. шадринс, курган И ВООБЩЕ, СУКА, ВСЕ ГОРОДА КУРГАНСКОЙ ОБЛ. Сасово, Нижневартовск, Нягань, Дзержинск(нижегор обл), мамка опа
>>73907848 Поддерживаю Краснодар. Ничего не имею против Кубани и КК, но от него хочется блевать. Еще бы назвал Новороссийск. Невыносимо в нем вообще находиться.
>>73905481 Саранск - оче годный и красивый город. Такой себе город для ревизоров, где всё заебись и более менее для людей, для детишек, правительство же туда постоянно катается. У меня там бабка живёт, думаю туда свалить, когда стану рантье и буду ничего не делать, тем более город знаю, вот только акцент мне не нравится.
>>73905072 Лобня, ближнее ДСье. Все магазины - сервис 90х. Любая лавка - барахолка. Хуй какую услугу нормально сделают, начиная от установки окон, заканчивая установкой кондея - все блядь через жеппу. Одни наркоманы в городе.