Примерно такая падла залетела ко мне в комнату сейчас и сидит на люстре,как на пикрелейтед. Что делать анон? Боюсь такой хуйни,сижу под одеялом закутавшись. Как выгнать эту тварь? Я заснуть так не засну.
>>73916645 >залетела ко мне в комнату сейчас и сидит на люстре Как я её достану нахуй? Даже если я её чем то возьму,то блять по-любому вздрогну и люстру разьебу. Можно какой-то другой вариантик? Они едят чего?
>>73916606 Тогда не ссы, по мне так одно из самых безобидных созданий, помню прошлым летом их дофига в окно залетало, так на ночь и оставались, а потом на утро десятки трупов, лол. Короче смело спать ложись.
Блядь, да у тебя же есть теперь собственный шелкопряд. Все можешь делать свою прядильню, нанимай рабочих, организовывай производство. Станешь успешным и богатым шелковых дел мастером. И все благодаря джвачам.
>>73916705 >>>Они едят чего? Они ночью яйца в глаза людям откладывают. Потом личинка забирается тебе в мозг и там живёт, постепенно захватывая контроль над твоим телом.
Сука, какие же вы дауны. ОП, ты, конечно же нашел, где спрашивать. Эти хуевины кусаются нехуево, друга в походе прямо в веко хуйнула ночью, так он потом неделю ходил с блямбой. И вообще, они очень неприятно машут крыльями. Кароче, бери веник или что-нибудь длинное и ЕБАШ ЭТУ МРАЗЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ.
>>73916705 > Они едят чего? Ну если такой сыч, то тогда использую тёмную силу - включи свет и она сама себя убьёт об лампочку. Её душа будет на твоей совести.
>>73916864 Сгони сначала с люстры, она сядет куда-нибудь на занавеску и хуярь, ебана рот. Нахуя ты тогда советов спрашиваешь, если сам лучше знаешь, выродок ебаный? Ложись тогда спать, мразота, но только не плакай потом мамочке, что тебя укусила неведомая ёбаная хуйня. Мудило колхозное. Ты хоть знаешь, что к тебе прилетело, выблядок?
>>73916993 Да она сливает только СПЯЩИХ, СУКА, понимаешь? Пока ты стоишь на ногах, она тебя не тронет - боится. Ебана рот, возьми тряпку, пиздани слегонца по люстре и отслеживай траекторию её полета (легко упустить), он сядет где-нибудь на штору/стену/твою мамку, хз, что там у тебя есть. И тогда ебаш её, НАХУЙ.
>>73916187 Пиздец оп, как же я тебя понимаю. Такая хуевина это просто пиздец, её надо убить огнем, только огонь очистить твою квартиру от этой гадости и её яиц, превратит адскую тварь в кучку стерильного пепла.
Я тут кое-что придумал. Мб пол часа потрубить в интернетах о том,что у меня тут пак цп больше,чем у Мизулиной,мне вышлют пативэн,и когда они поймут,что я соврал,попросить их слить эту поеботу?
>>73916993 >бояться бабочек Я боюсь выйти в туалет ночью и не смотрю в зеркала, потому что боюсь своего отражения. Но благодаря тебе я сегодня наконец-то почувствовал себя смелым.
Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем — Лишь два крыла Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я лёгкий опустилась И вот — дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
Это все хуйня. Вот я живу на первом этаже, окна около входа в падик. Так там уже пол часа какая-то хачиха по телефону базарит на своем языке, иногда звучит прямо как заклинания, аж крипово становится.
>>73917291 Я вот как переехал в пригород жить, перестал их бояться, и не возражаю против их присутствия, пока не наглеют, у меня даже жил паук прямо над кроватью, я просыпался и видел его, засыпая, желал ему спокойной ночи.
ТИПКАРОЧ)) ОП))) СЛУХ СЮДЫ))) КАРОЧ))) ЩА)))) СУКПЗДЦ))) КАРОЧ)) СЛУХ)) СЛЫ? ОП?)) КАРОЧ СЛУХ))) ТИП ГРИШ ТАКОЙ БАБОЧКЕ ТИП "БАБОЧКА" ОНА ТАКАЯ ТИП)) "ЧЁ?" А ТЫ ТАКОЙ ТИПКОРОЧ))) АЗАЗАХЗВЗХ) СУКПЗДЦ)) ЩА))) ТИП))) "ДИ НАХУЙ ЕПТЕ"))))))) НУ ОНА КАРОЧ УЛЕТИТ ЕПТ ХУЛЬ ЕЙ ДЕЛАТЬ ТО ЕЩЕ)))) ТЫ ДЕРЗСКИЙ МЕРЗКИЙ КАК ПУЛЯ БЫСТРЫЙ))) )КАРОЧ ТИП))))) ДАВАЙ ВСЁ Я ВТОПИЛ))))))))
ОП, ты просто мудак. Тебе уже сказали верное решение твоей проблемы, а ты продолжаешь нести хуйню. Берешь тряпку, полотенце, батины труселя, прокладки мамаши, МАШЕШЬ РЯДОМ С ЛЮСТРОЙ, а в другой руке держишь веник. Когда эта мразота слетает с люстры, ждешь, пока она сядет куда-нибудь в другое место и ЕБАШИШЬ ВЕНИКОМ СО ВСЕЙ ДУРИ, ЕБАНА РОТ! Всё, ептоть, пиздуешь спать.
>>73917550 Махай ближе к ней, можешь попасть по ней слегонца. И вообще, я не верю тебе. Ты пиздишь. Бабочку на люстре с супом или я закрываю этот ИТТ ин зис тред нить го иди ступай веточка лента itt thread. Ясно, выблядок?
На будущее, заведи себе йоба-распылитель от всех видов насеомых. RAID например. Сегодня два пидора залетело, одного поймал и выпустил с балкона. А второй сныкался в щель между шкафом и стеной и пришлось травануть. Алсо, они на свет летят, поменьше сиди ночью с включенным светом и открытым окном.
Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ, КАК ТЫ, ОП! Ладно собак и котов избивать, но насекомых-то зачем? Они же слабые. Всю жизнь жуков ловил, разрешал кусать себя. Отпусти бедную бабочку, сволочь. Защитник прав членистоногих итт.
Выпусти бабочку, подставив свою щеку - будь справедливоаноном! У меня печет от жестокости по отношению к бабочке. Всегда бил морду людям, которые давили тараканов у меня на глазах.
Возьми на кухне стакан и газету иди что-нибудь плоское, накрой стаканом, стряхни ее краем в него и накрой стакан сверху газетой. Потом вытряхни в окно.
>>73916187 Я этих псин, блядь, летучих дустом травил. Включу свет, они, суки, слетятся, и я начинаю распылять. Через пару дней подохли все растения, потом сбежал кот, которому не хватило респиратора. А эти пидарищи все равно остались. Вроде бы из ванной залетают, хуй знает как. В итоге лишился кота, подсадил легкие прилично, и кожа стала желтой и чешуйчатой, как у бегемота занзибарского, блядь. Вот такие вот дела.
Жительница Ростовской области Валентина Серова почти два года страдает от загадочной болезни. "Из моего тела начали выходить личинки наподобие червей, какие-то нити, - рассказывает женщина. – И потом эти споры превращаются в летающих комариков".
>>73919590 Летать по комнате ГОРЯЩАЯ, блядь. Хули ты несешь, она этому пидору все сожжет нахуй. Пожарку он вызвать застесняется, поэтому есть вероятность, что выгорит весь дом. А если дом деревянный и ветер сильный, то и весь квартал, в жопу его еб. Миллиарды рублей убытков, гуманитарные конвои, тысячи людей без жилья, и все из-за сраного уебана-инсектофоба, да просто мудака нахуй сука!
Ко мне как-то раз летучая мышь залетела в форточку, и начала кружить под потолком. Пытался выгнать её, но тщетно. Пришлось сбить шваброй. Было страшно, но зато потом чувствовал себя так, словно победил дракона.
>>73916187 Нечто подобное недавно залетало, я сперва слышал шум на потолке и как-то забил, полетало, пошумело и где-то через часа два улетело само. Да и меня они не сильно беспокоят, бесят жучки и насекомые, которые порой залезают на постель. Кстати реквестирую насекомых проживающих на территории Рашки, которые могут залезть в человека и всё такое, ну как клещ например.
>>73919693 Я как то азиатского шершеня пылесосом засосал. Люто пересрал от его размера. Потом из мешка выковырял и искал в интернетах что это за хуйня ко мне залетела. Пять с половиной сантиметров уебок был.
>>73919458 Некоторые, тропические в основном насекомые личинок под кожу откладывают. Песчаные блохи, например, вокруг ногтей любят (они мелкие дохуя). Неприятно, но не смертельно.
It’s hard to picture a disgruntled butterfly that would want to hurt a human. Even if such a thing existed, a butterfly physically cannot bite or sting. Butterfly mouth-parts have, over time, evolved into a long thin, hollow tube made up of two interconnected pieces called a proboscis. Just about the only thing that this proboscis is any good at doing is sipping up fluids and in some rare cases crushing pollen. There is a newly discovered species of moth known to suck blood but even these moths are on the other side of the earth, native to Russia.
>There is a newly discovered species of moth known to suck blood but even these moths are on the other side of the earth, native to Russia ОП, всё в порядке, если ты не из России.
>>73920023 В том-то и дело, что убил. Когда сбил, то положил на неё швабру, чтобы не взлетела. Но видимо, черенок от швабры был слишком тяжёлым для неё и задавил мышку покая ходил за банкой.
>>73920286 На форчонге как-то тред был про чувака который ВЫДРОЧИЛ из своей уретры муравьев. Анонимусу так понравилось что это даже стало мемом на какое-то время.
>>73920291 В африках тащемта есть такой пиздец - кочующие муравьи. Ползают колоннами шириной сантиметров пять и длиной в километр и сжирают все что встретят, вплоть до относительно крупных зверей.
>>73920050 > как исключение для отряда чешуекрылых, известно питание кровью и слёзной жидкостью млекопитающих Оп, просто поплачь, тогда она прилетит на запах, а твою кровь оставит при тебе. Ты же не будешь против если она будет у тебя на лице, пока не выпьет все слёзы?
>>73920901 Но ведь нужно доверять википедии. Оп ты доверяешь ей? Если ты не сделаешь что я сказал, ночью она позовёт свою банду и они высосут всю твою кровь нахуй.
>>73916187 Ловлю эти хуйни и им подобные в киндерки-контейнеры, беру пассатижи, зажимаю контейнер, кладу ручками на стол. Затем беру зажигалку и равномерно подпаливаю эту крипоту с крыльями в её личной тюрьме, пока она там не сдохнет, нахуй. Она бьётся в агонии и мучается. Райское наслаждение.
Сап, анон, я залетел в квартиру какому-то уебку, хочу на улицу, но боюсь этого пидора. Реквестирую способы съебать через окно не опиздюлившись, сам сижу на люстре.
>>73916187 Срочно нужна Годзилла. А вообще Мортра была няшкой. Не обижай ее. Она хочет убить Баттру и помочь земле. УБЕЙ ЕЕ НАХУЙ СУКА ЕСЛИ КО МНЕ ТАКАЯ ЗАЛЕТИТ Я НАХУЙ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ Я МОЛЕЙ В ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ УБИВАЮ НАХУЙ КАК САМУРАЙ БЕГАЮ С ВЕНИКОМ
>>73921320 Сидишь такой капчуешь, тут, бац епта, летит гопник пивко аж разливается. -ХУЛЕ У ТЕБЯ ПРИЧЕСКА КАК У БАБЫ, СИДИШЬ ТУТ, СЫЧУЕШЬ, ИДИ, БЛЯТЬ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ, ЕСТЬ МЕЛОЧЬ? ДАЙ ПОЗВОНИТЬ.
>>73921320 Где-то видео было, где находились такие кадры, там какой-то хуй залез на этаж где-то шестой и разбил окно на балконе, прося у жителя квартиры сигареты.