Анончики, вот мы хотим себе ламповую тян, хотим себе добрую, красивую, интересную, etc. няшу-мяшу, чтобы она тебя любила, общалась, как с родным человеком, все дела. А что же хотят сами тянки от кунов? Что они ожидают от нас? (ТП с айфонами, цитатами из быдлятни головного мозга, etc. сразу нахуй)
>>73935840 Творческие тянки любят бред, абсурдный юмор. Если бы не папилломы на члене, то пару пизденок проткнул бы. За передачу болезни могут посадить?
>>73936003 >Творческие тянки любят бред, абсурдный юмор. Ну да, почему бы и нет. А еще любят вкусно поесть и уютную квартиру. Как и все тян. Как и все люди. У Ашота есть вкусная еда и хата. У тебя нет. Выбор не очевиден?
>>73935840 >Анончики, вот мы хотим себе ламповую тян, хотим себе добрую, красивую, интересную, etc. няшу-мяшу, чтобы она тебя любила, общалась, как с родным человеком, все дела При этом абсолютно нихуя не понимаем в любви? Такая хуйня, любви достойные - её получат. Недостойным вход закрыт.
>>73935840 Кун с ламповой няшей врывается в тред. Да ничего они сверхъестественного не хотят. Просто, чтобы был рядом, защищал, обнимал крепче, разделял с ней свои интересы (например, игорки или аниму с кинцом) и поебывал переодически. Хотя, последнее для них не главное.
>>73936117 У меня женский характер, все тян любят подчинение. Когда тебя подчиняют, то внутри струится адреналин. Про анальный и вагинальный секс не в курсе, в остальном их понимаю. В основном они ищут плечо для решения их проблем. Парень девушки-это зеркало ее души. Так ты можешь понять с кем ты имеешь дело. С будущей шлюхой(ака матерью нескольких блядских личинок) или нормальной девушкой.
>>73936421 Ну, не нравится романтика - сиди на двачах и ной о том, что все тян шлюхи, меркантильные бляди и ты никогда не встретишь ТУ САМУЮ. А нам заебись, скоро свадьба.
>>73936331 >Хотя, последнее для них не главное. И сразу задетектил диванного пиздунишку. Ебля для этих зверей не главное, сука, ты бы хотя бы матчасть учил. Хотя наверное ебля с тобой для твоей шлюхи не главное. То дело Ашот, а по выходным- Вазген.
У тян вообще ебанутые вкусы на кунов. Вот я аутист-тормоз, поэтому и понравился своей тян уже 5 год вместе, а я и не против. Она говорит что я милый и все дела, хотя что во мне такого не могу. Да и не очень богат. Так что тут хуй знает. Если есть вопросы могу ответить так-как живу с тнёй.
>>73936469 Ну, понятное дело, что зайчатки мужественности в тебе должны быть. Мы не лицемерим перед друг другом, я ей сразу сказал, что если бы она была страшной\инвалидом, я бы ее френдзонил и никаких отношачей бы не была, она ответила, что внешность тоже играет не последнюю роль для тян. Но, опять же, это не значит, что все куны должны быть комнатными Бредами Питами. Достаточно просто не быть жирным\дрыщавым уебком, с уебищной кожей и сальным патлами. Все намного проще, чем думают местные аноны.
>>73936166 Тупые бляди не понимают. что человеку просто хочется именно эту булочку и кофе.
Почему же только нищеброды всегда выбирают глядя на цену, ведь чем дороже тем лучше? У меня приятели богатые обожают пиво жигули и дошираки. При том что денег очень даже больше чем дохуя.
>>73936538 Потому что вместе уже 8 лет, нам заебись, просто хотим оформить все как надо, без всяких гуляний-родственников. >>73936497 Ну вот что тебе можно объяснить, дебилушка? Ты сам-то тян живой не нюхал, а если и нюхал, то какую-то конченную шлюха, которая бросила тебя и ушла к тому самому Ашоту. Теперь ты проецируешь на других свои фейлы. >учит матчасть Вообще пушка. Какая, блядь, матчасть? Конченный ты какой-то.
>>73936583 >Достаточно просто не быть жирным\дрыщавым уебком Вот не скажи. У меня несколько знакомых тян, которые любят упитанных парней. Не 100+кг жиробасов, а таких с небольшим пузом. При этом от качков плюются. Так что никогда не угадаешь.
>>73936351 У всех бывают сложные моменты в жизни. Деньги не играют никакой роли. А отношение к деньгам детектит развитость или ущербность. ТП-шки хотят, чтобы у них все было, но не знают этому цену. Сегодня зарплата 5к/мес, а завтра 5к/день. И хули?
надо понимать, что в дс и крупных городах множество тян из обеспеченных семей или способны сами зарабатывать нормально. они ищут себе ровень, чтобы на шеи не сидел. и выбирают по внешности, также как и куны.
Я хочу доброго, интересного, не красивого (в общем понимании, свои вкусы на мужчин), не нервного, ответственного, ну и чтоб меня любил, конечно. Еще в мужчине очень важен сильный характер, без него мужчина- не мужчина. Дохуя хочу? Нет. Я такого уже нашла.
ЧТо хотят тян? Презрительное отношение, полное неуважение, ветвистые рога, а иногда и ббпе! вот что хотят тян, ведь при соблюдении этих вещей ты будешь тру мужиком и альфой, никакой романтики, никаких комплиментов (ну кроме, ахуенная жопа и .д в быдлячем стиле), никакого хорошего отношения
>>73936841 Понятно, что ты - диванная листва, которая пытается тут что-то кому-то доказать, имея в своем опыте лишь пару прочитанных книг от псевдо-психологов. Да и помощи у тебя никто не просил, высокомерное создание. >>73936708 Такое тоже бывает, не спорю. Я сам когда-то было 175\110 и у меня была тян. Я имел в виду, что не нужно быть отвратительным. Есть довольно милые толстячки, про дрыщей и говорить не нужно. Многие тян любят фанов пост-храдкора, лол. >>73936700 Проживи 8 лет с тян, потом будешь пиздеть что-то.
>>73936497 Сейчас общаюсь с тянкой, которая не любит секс. Говорит, что да, ей приятно в физическом плане, но в моральном это как-то неправильно. Каким же трудом я развел её хотя бы на петтинг, сам от себя такой прыти не ожидал, ибо девственнота и воннаби-хикка. А вчера она призналась, что тянкам часто не нужен секс, пока они его не попробуют и не войдут во вкус, типа потом сама может начать прыгать на хуец. Так что если тот анон был для неё первый, то мог подумать, что действительно не главное для них ебля.
>>73935934 Ога, пока парень во френдзоне, встречи 1-2 раза в неделю максимум, шлюха не пишет со своими проблемами днем и ночью, у тебя есть время чем-то позаниматься, пока она ищет "такого парня как ты". Когда отношения переходят на еблю: ты должен бегать за шлюхой 24/7, прошел час а ты не позвонил - прости меня другие планы, из недели пока шлюха в постели ты провел пару часов не с ней - щабыл и тебе похуй, надоело однотипное шлюхино нытье 24/7 - у тебя ПМС. Как только шлюха переходит из потенциальной в используемую шлюху, у нее срывает крышу и она внезапно начинает считать, что она - центр твоей вселенной. Вернее она всегда так считала, но пока ты во френдзоне то время, пока она "держится на расстоянии" а ты занимаешься своими делами она считает, что ты пиздострадаешь по ней, а когда это оказывается не так, ты становишься мудаком для шлюхи.
>>73935840 >ламповую тян, хотим себе добрую, красивую, интересную, etc. няшу-мяшу, Пшёлнах, инфантильный идеалист. Я хочу себе тощую злобную бабу, бритую налысо и с татухой дракона во всю спину.
>>73937142 Тоже такую хочу. Мужчины нахуй не нужны, аутисты ебаные, тупорылые и вечнопьяные. В рот ебала, только женщины, только хардкорный вынос мозга.
Был у меня период, когда я упарывался знакомствами с девушками для дружбы. Тоже помогал им, проблемы какие-то решал, курсовые писал. Было штук 10 (десять!) девушек, которым я был, как брат. Закончилось всё весело. Я заболел. Простудился. температура такая, что встать тяжело. Дай думаю, попрошу кого-нибудь за продуктами и лекарствами сходить. Я тогда снимал комнату в коммуналке, но решил сначала попросить подруг. Ну и попросил. Одну, другую, третью. У каждой нашлись какие-то дела, отговорки, причины. Ни одна даже проведать просто так не пришла. Не то что что-то покупать (на мои деньги, разумеется). Кефир и колбасу в итоге мне купил сосед-алкоголик. А после того, как спала температура, я удалил из аси весь этот скам и игнорировал все попытки со мной связаться.
да вы сами подумайте зачем вообще тян нужен кун?! ламповое отношение? дети? семья?.. - и их так будут окружать толпы пиздолизов, недостатка внимания ни у одной тян не будет, а секс найти вообще пара пустяков. - сейчас все больше тян заводят детей 'для себя', находят какого-нить мимо альфача со стройки, типа качественный генетический материал и сами с матерями и подружками его взращивают, а муж типа только помеха - семья, профит семьи для них только если мужик будет деньги в дом носить, да и без него они вполне справятся.
>А что же хотят сами тянки от кунов? Решительности, открытости, незакомплексованности, умения признавать свои минусы/недостатки и бытие готовым стремиться их исправлять, ответственности.
>>73937211 >последнее для них оче главное. Как бы показатель, что любишь. Недавно был момент, когда у нас, в связи с ситуацией в Украшке, не было наших контрацептивов в аптеке. Пришлось ждать 2 месяца, без ебли. Только петтинг и оральные ласки. Ничего, продержались, никто не умер. Хотя да, она часто говорила, что хочет ебаться.
Тяны хотят от кунов симпатичное личико, крепкую фигуру, ровный хуй, чистое тело, стильный имидж, интересные беседы, самостоятельность, квартиру, машину, путешествия на курорты, походы в кафе, и конечно же дорогие подарки. Вопрос: а не много ли на себя эти курицы берут?
А вообще, аноны, все тут добрых и ламповых тянок хотят. В наверное и сами такие. А я- нет. Я злой и эгоистичный. И тянку такую хочу. Не просто ТП, а ту, которая знает истинный эгоизм. Вот она меня полюбит до гроба и не отпустит. А эти ваши добрячки-тьфу, сегодня у вас, завтра лампово дарят добро своей пиздятины Ашоту.
>>73937308 Еще один диванный листенник итт. Ты о своих московский блядях сейчас говоришь или о ком вообще? Пиздец, как же у вас, долбоебов, мозги промыты.
Ясен хуй не умрёт никто, это же не первоочередная задача, но инстинкт продолжения рода стоит на втором месте после инстинкта выживания. Посему воздух, вода, еда, секс. Как-то так.
>>73937308 Мамкины красавчики-неудачники хотят от тянов симпатичное личико, крепкую фигуру, вздыбленные сиськи, чистое тело, стильный имидж, интересные беседы, самостоятельность, квартиру, машину, путешествия на курорты, походы в кафе, и конечно же дорогие подарки. Вопрос: а не много ли на себя эти хуеносцы на себя берут?
Меня склеила тянка по моему вкусу 8\10, не знаю чем я ей приглянулся. Живу с родителями, заканчиваю 5 курс, работаю в салоне связи, никогда ей ничего не покупал, в то время как она мне часто всякие ништяки. Встречаемся уже полгода, хуй знает зачем она это делает, я бы себя бросил, ибо скучный, со скверным характером, дрищеват.
>>73937373 >Ты о своих московский блядях сейчас говоришь Как будто в Рязани они другие. Жил в разных городах, везде одно и то же. Разве что в Праге тян как-то добрее и человечнее, по сравнению с русскими.
>>73937360 Ты веган или имеешь в виду что до секса ты не будешь ничего готовить для тян? Сначала секс милая, а потом уже я приготовлю для тебя лазанью с соусом бешамель. безе, печеньки, пироги типа шоколадного брауни - если девушка любит сладкое
геи - это как тян с повышенным тестостероном, можете на женских форумах почитать, что если часто ебли хочется тянки советуют гормоны проверить. так что геи могут ответить на вопрос 'что хотят женщины'. вроде даже доказано что часть мозга отвечающая за влечение у геев и тян одинаковая.
>>73937414 >симпатичное личико да >крепкую фигуру Щито? >вздыбленные сиськи Ну тут-да, мне и 0-1 норм, но лишь бы не обвисшие. >чистое тело Это чтобы мылась раз в два дня? Воистину, я- хуеносец- охуел такое просить. >стильный имидж Если чувство стиля есть- можно и с рынка одеваться. >интересные беседы Определённо да >самостоятельность Да, без этого никуда. >квартиру, машину, путешествия на курорты, походы в кафе, и конечно же дорогие подарки Ты чё, ебанулся?
>>73937371 Двачну этого господина. Ламповые няши только и умеют, что по хуйцам скакать. А вот злое, эгоистичное существо в тебя вцепится всем конечностями.
>>73937668 Свою девушку я именно так и очаровывал - готовил выпечку и дарил. Она сладкое любит. А вот что приготовить для вегетарианки не знаю, что бы подарить. Разве что только красивый веганский ужин при свечах, но тебе надо будет постараться что бы еда выглядела красиво. Я что бы готовить вкусную выпечку покупал и ароматизаторы и различные кондитерские плюшки типа съедобного геля которым можно писать на тортах.
Тни любят лёгких на подъём, пацаны которые могут легко и непренужденно общаться на любую тему, переодически подшучивая имеют тней, вот в чем соль. У меня лично такого скила нет, поэтому нет и тни.
Вся ошибка человечества в том, что все хотят серьезно отношаться, не достигнув приемлемого для того возраста. Хотя, по большому счету, раньше лет 25-26 более-менее серьезного партнера даже не стоит искать.
Малолетки, к сожалению, тупые и эгоистичные. Маленькие телки, в силу того, что маленькие и не в курсе, как достаётся бабло и куда оно, как правило, уходит, искренне ебут мозги на предмет того, почему бы её ежедневно не задаривать всякими корсетами и перочистками. Маленькие бычки, одержимые максимализмом и неуверенностью в себе, пытаются неумело доминировать на основании хуя, выросшего между ног, и визгливо кукарекают "я мужик, а значит, я актер", черпая житейскую мудрость из паблика "мужские мысли".
Заебавшие друг друга, они женятся в надежде, что вот тут-то все изменится и жизнь начнется другая, но ничего такого не происходит. В итоге имеем обиженного баболога и разведенку с прицепом, побитых жизнью в двадцать четыре года.
Все это, разумеется, безблагодатная хуйня. Надо иметь смелость и терпение, чтобы выйти за эти рамки и искать свои тропинки. Но их не так-то просто обрести.
>>73938148 Ты и вправду думаешь, что после 300 постов во всем не обвинят хохлов ? >>73938230 Не старайся, в этом нет смысла. Это всё равно что вайпать бугурт/хохло/рулетка треды.
>>73938242 >Подтверждаю. Девушкам нравятся парни, которые умеют готовить. Согласен. Но где кун будет готовить? В квартире с мамкой? Тут свое жилье хотя бы нужно. А нормальный харкачер предпочитает жить с мамкой и нихуя не делать Вот так вот своежильелиства
Пости колобков, пес, не выебывайся! Твое дело - в бугурт-тредах сидеть, а ты уклоняешься? Хочешь, чтобы к тебе домой битарды пришли, выяснять, почему ты колобков не постишь?
>>73938252 >Где бугурт Бугурт у тебя. Предлагаю использовать твой зад для металлургии - обеспечишь теплом три домны как минимум. У тибяжи пукан бамбанул лалака))))))))))азазазазаз
>>73938375 >Но где кун будет готовить? В квартире с мамкой? А то! Что бы что либо приготовить мамка не помеха, кроме совсем уж запущенных случаев. тем более у мамки в квартире может быть дохрена техники для готовки и прочих ништяков. Я например сейчас живу отдельно и не могу готовить для тян выпечку, так как духовка осталась у мамки.
Мне для полноценной кулинарии нужно всего: Газовая плита с духовкой, противень, ёмкость для выпечки с антипригаркой. 2 кастрюли (большая и средняя), 2 сковороды, казан. Один нож (но лучше два: для чистки овощей и для резки мяса). Холодильник с морозилкой. Овощечистка (удобно вялую морковку чистить). Миксер. Разделочная доска. Большая миска, неважно из чего. Тарелки-ложки-вилки-кружки.
Вроде всё. Хотел бы иметь мультиварку, мясорубку и соковыжималку, но как-то всё не складывается)
>>73938989 На моей квартире только микроволновка, аэрогриль и чайник. Холодильник я не считаю. С помощью гриля я теоретически могу готовить и печенье и безе, но пока не пробовал.
>>73937812 но ведь половина тней говорит что они богини, а половина что уродины. Такая тебя просто доебет тем, что я некрасивая, ты меня не любишь ведь не за что, зачем я тебе такая т.д.
>>73938989 Ну и в дополнение - посуду и приборы я тоже не считал. Этого добра хватает. Недавно порадовал тян запеканкой - она мяса купила, а я картошки. Пока она мыла пол я все приготовил - мясо порубил мелко, добавил соль, перец, орегано, почистил картошку, порезал ее дольками, добавил ашановскую смесь трав(она весьма вкусна вместе с картошкой) и поставил запекаться. Потом сыром посыпал и совсем вкусно получилось. >>73939175-кун >ко микроволновка, аэрогриль и чайник. Холодильник я не считаю. С помощью гриля я теоретически могу готовить и печенье и безе, но пока не пробовал.
>>73937978 Раньше вместо машины был мотоцикл. А до этого - конь наверное.
В общем по моему нормальное желание: есть машина, значит что-то зарабатывает, значит может свозить куда-то на природу или отпуск, вещи перевезти и тп по домашним делам, а раньше он ещё и умным должен был быть, что бы обслуживать этот аппарат.
Проблема большинства кунов в нерешительности и неуверенности. Что касается материального положения, но это отговорки, большинству достаточно, чтобы кун хотя бы работал и имел хоть зачатки самостоятельности. мимо_тян
>>73935840 Ебать что сложного? Тёлки любят когда их ебут. Они любят когда им уделяют внимание, ставят в центр. Но в тоже время они любят когда их попускают по делу. Они часто любят всякую хуйню городить и их нуждно попускать, они прям текут от этого. Их нужно слушать, но делать по своему. По уму. Им нужна уверенность. Они не знают чего хотят, по этому нужно решать за них. Надёжность и уверенность. Иногда грубость, нужно дать ей понять, что ты лучше, во всём, ты должен иметь ответы на все её почему, не важно правильные они, не правильные, это должны быть ответы, чёткие, понятные. Они ценят и грубость, когда с ними жёстко обращаются, говорят грязно, читают мысли. Вот и всё.
Эта блядина права. 100% шанс заполучить любую пизду, быть наглым и уверенным. Деньги, машины, это все херня. Чтобы кого-то поиметь, машины и деньги не нужны. Влюбил в себя девочку, обеспечивает сама меня. Сам зарабатываю, исключительно для собственных нужд. НАГЛОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ в себе, залог успеха, запомните, братья. Добра всем.
Тред полон обиженных анонов, непонимающих истинной природы женщин. Хотя бы Протопопова почитайте, чтобы не задавать глупых вопросов. Всё, что вам так прижигает попец - нормально. И либо вы будете играть по этим правилам, чтобы добиться тян, либо останетесь одни. Есть конечно милипиздрический шанс, что вам попадётся тян, которая любит именно таких, как вы, но я бы на него не стал полагаться.
>>73939827 Ты не должен показывать этого тян. Понимаешь тян не знают чего хотят в обычной хуите типо что ей одет, что ей поесть, куда ей пойти, нужно тупо за неё всё это решать. Но нужно делать это так, что бы выбор понравился ей.
>>73939857 Решительность это следствие уверенности в себе и высокой самооценки, а также привычка быстро достигать поставленных целей. Если хочешь быть решительным, то для начала нужно решить эти проблемы. Не лишним будет прокачать самоиронию.
>>73939934 >нужно делать это так, что бы выбор понравился ей А вот это сложно. Сам это понял как тян появилась. А когда втянулся получил ссору - ты указываешь мне как гулять и куда идти. Ничего, все это решаемо.
>>73939934 То есть нужно проявлять инициативу и говорить, типа ты не против сходить в кино? Хотя в этом случае ты как бы спрашиваешься разрешения. Давай сходим в кино звучит увереннее. Типа этого?
>>73940159 >Мне нравится готовить, а потом смотреть, как тян ест. А я думал я один такой. Реально доставляет смотреть как тян жует, особенно то что ты приготовил, кормить ее самому. Завораживает.
Давайте составим список скиллов которые дают + в отношениях с тнями: Кубики пресса Умение играть на муз. инструменте Умение петь или танцевать Рисование Умение водить машину (своя жоповозка опционально) Чувство юмора Умение поставить тян на место Приготовление еды Знание иностранных языков
>>73940581 Давайте составим список скиллов которые дают + тням в отношениях с кугами: Наличие пизды Смазливое личико Пункт первый опционален, второй фиксится косметикой.
>>73940330 Ну я бы не сказал. Нож для чистки овощей должен быть небольшим и не острым. Иначе всю кожу с подушечки большого пальца срежешь, пока картофель почистишь. А вот резать те же овощи лучше острым ножом. И мясо с рыбой тоже острым.
>>73940715 Ты забыл про БАБЛО С тян ты либо папик, либо альфонс-содержанец, случаи когда вы с тян оба работаете и имеете общий бюджет встречаются крайне редко.
>>73940715 Понимаешь, все что ты перечислил не появится на пустом месте, скиллы как раз способствуют уверенности и решительности, это следствие, вытекающее из твоей самооценки.
Вы тут реально все какие-то ебанутые, блять. Себя накручиваете? Тянки любят смазливое ебало, деньги и всё, нет, конечно, сами-то они будут пиздеть другое, но мы-то знаем.
>>73941126 Если тянки любят смазливое ебло, то почему рядом с ними всегда гуляет страхоуебищное быдло, либо не менее страхоуебищные черножопые обезьяны?
>>73941123 Двачую. Вообще, хорошо, когда ножей много. На все случаи жизни. Я вот уже джва года ищу нож-брелок. Складной, с трёхсантиметровым лезвием. Загвоздка в том, что нож должен быть настоящим. С лезвием из настояще, мать её, стали, а не мягкого говна.
>>73941169 Это не пошло, просто это показывает уровень интеллекта, что то наподобие мыслей хэштегами, типа #зош, #жаннаживи, #абувернистену и так далее
Гуглите похуизм-треннинг от анона, это реально работает. Суть в частичной депривации сна. Одну ночь спите нормально, вторую ночь не спите вообще, потом опять спите нормально и так далее на протяжении 2 недель хотя бы. Что это даст? Вас перестанет волновать, что подумают о вас другие, вы будете говорить любую хуйню, которая придет вам в голову и не думать о том, какую реакцию это вызовет, в целом психическое состояние будет такое, что вы легко сможете подойти и заговорить с тян 10/10 о погоде или еще какой хуйне. Сам проверял, это реально работает, но меня хватило только на 4 дня.
>>73941257 Но что, если я природу люблю больше, чем тян? Что, если я не хочу шкварить природу об тян, но то и другое актуально сегодня и на следующие дни?
>>73941257 >мексиканский чили суп От мексиканского чили они не потекут, а отправятся на Луну используя реактивную тягу пердака и управляя полётом отрыжкой.
Да и вообще, ненавижу ходить с бабам на шашлыки и прочие пикники. Соберутся стайкой и лясы точат, пока парни костёр разжигают, палатки ставят, мясо жарят. А потом берут шашлык двумя наманикюренными пальчиками и едят, пытаясь не обляпать свои дорогие шмотки и туфельки. Тьфу.
Хуйню не городи. С быдланами, страшными как моя жизнь они гуляют, потому что те наглые и уверенные в себе. Самки любят подчинение, если ты мямля, то из под каблука не вылезешь. Такая хуйня.
>>73935840 >>А что же хотят сами тянки от кунов? Что они ожидают от нас? А мы хотим себе доброго, красивого, интересного, etc. няшу-мяшу, чтобы он тебя любил, общался, как с родным человеком, все дела. Все то же самое. Я хочу от куна прежде всего искренности.Не надо врубать режимы alfa,просто будь собой. На каждого, самого даже не привлекательного куна-найдется своя тян. Не надо корчить из себя того,кем не являешься. Если ты не добрый и не отзывчивый человек,но поначалу им пытаешься казаться,заботливо глядя в глаза,слушая,сочувствуя- нахуя,анон? Скоро гавно вылезет наружу, и девушка почувствует обман. Не надо корчить из себя циника и брутала, может я секрет открою- но если со мной обращаются как с половой тряпкой-я буду бежать как можно дальше от этого человека. Нравится моральный урод,унижающий и оскорбляющий может только тянкам с комплексом жертвы,но это не моя история. Не надо корчить из себя экстраверта,это тоже вылезет и свои зависимости от игр,от посиделок на сайтиках-все,абсолютно все вылезет наружу. Ничего ведь нет страшного,что человек любит быть один?Тогда зачем строить из себя шутливого балагура? Я считаю так- есть руки,ноги,башка- можно заработать на то,что нужно самим. Можно вдвоем,если живем вместе. Требовательность девушек в плане подарков понятна- кто-то самоутверждается в глазах подруг, хвалясь дарами, а кто-то повышает свою себестоимость в своих глазах, так как кроме красивого тела,лица ничего больше не имеют и не умеют. Вы хотите любовь, а умеете вы принимать любовь?
>>73940923 Долбоёб? Если ты дрочишь, нахуя тебе девушка? Если ты дома поел тортик, ты же не выйдешь на улицу поесть ещё и шаурмы? Когда не дрочишь появляется желание, уверенность в себе. Ты уже не думаешь, да ну, зачем я к ней подойду, чёт не хочется, я стесняюсь, ты просто это сделаешь.
>>73937554 Анон, ищите бабу с усищами, я только недавно это понял. Усищи убрать можно, а вот повышенный тестостерон, благодаря которому она в койке выжмет все соки из тебя, нет. Такие дела.
>>73935840 Просто нужен добрый и заботливый умняша, я сама работаю и при том неплохо зарабатываю, так что меркантильный момент отпадает сразу, лишь доброта и ум основные мои критерии в куне, ну и понятно что опрятность и чистоплотность. Интеллектуальный бичуган конечно тоже не нужен, но с белыми мерседесами говно мажоры не интересуют. Не беда если писюн будет маленький, ведь он всегда может довести меня до оргазма дилдаком или лизой. Да и сама я не прочь пострапонить моего куна. С Ъбитардом конечно я не стала бы встречаться, ведь в основном они злые и туповатые, а вот с умным аноном не прочь. Таиса-тян
>>73941674 Очевидно, потому что у него хватает мозгов содержать свою стену в чистоте. Это как чистота дома, или в машине, или на рабочем месте. Ты же не несешь домой с улицы всякое говно?
>>73941507 >и хотят любви Рассматривая в качестве партнёра только прынцев.
Нет, серьёзно, у меня есть знакомая жируха со слоновьим телом, уродливым лицом, нищебродка. вылетела из универа, сейчас работает в госконторе за гроши и хочет поступать на заочку. Жутко страдает от одиночества и сексуальных желаний (темпераментна до одури). С такими параметрами она должна бы, по идее, хватать мёртвой хваткой любого мужика и при первой же возможности падать перед ним на колени и строчить минет. Однако хуй там. Переборчивая, как будто первая красавица в классе. Тот низкий, этот алкаш, вон тому просто не дам, а с тобой вроде и хочу, но боюсь (сама не знает чего). Так что вот.
>>73941236 На ярмарке мастеров увидел кованный тесак - следы ковки, хорошо заточенное лезвие, рукоять обмотанная полосками кожи и является продолжением тесака. Но он стоил 5к так что я немного пофапал, вздохнул но так и не купил. Я сказал это был как увеличенный поварской топорик.
>>73941790 Лол блядь, я себя считаю Ъ битардом, но добрый и вроде бы умный, но многое пока не знаю, что хотел бы знать, сижу в гуро тредах и часто прокручиваю свой пак расчлененочки.
>>73941873 Я как-то нашел между гаражами небольшой тесак-самодел с толстым, как мамка ОПа, обухом и хищным видом. Подумал, что им скорее всего кого-нибудь мокронули и бросили тут, но все равно подобрал.
>>73941873 Дык ручная работа. это вообще другой коленкор. Мне в одной деревеньке как-то раз за два пузыря что-то похожее продали. Тоже ковка, наборная рукоятка, выглядел офигенно. Но потом оказалось, что сталь плохая, тупится быстро. Подарил.
Сразу оговорюсь: моя тян получает в 4 раза больше меня и мы живем на ее жилплощади - будь она меркантильной, я бы уже был послан нахуй. Однако мы уже 2 года вместе, иногда как в раю, иногда нет - однажды я сбежал из дома и забухал на 4 дня, уйдя без груза в виде коммуникаторов и телефонов, не выдержав стрессов.
Тянке от меня нужно, чтобы я:
1) Делал все, что обещал, будь то помыть посуду или отвезти нас в другую страну 2) Хорошо выглядел 3) У меня были амбиции
Это три единственные вещи, которые ей нужны окромя моей природной охуенности и длинного хуя. Сама тян где-то 7.5\10 (от 8 начинаются модели в моем личном чарте), отлично готовит, очень крутая в общении и сексе. Не пьет нигде без меня, хоть и порой бугуртит, но не идет куда-то тусить, если я занят и не отпускаю ее.
>>73942008 >>73942052 Вы с какими то чуханами встречались >>73942087 Лол, ебать, ну просто лол, я так прололлировал, что сейчас, ебать, обкакунькаюсь. Лоооол
>>73942045 Сам это понимаю. Вообще ножи ручной работы хорошо доставать если есть знакомые на заводе по изготовлению ножей либо там где есть для этого возможность - кузницы, зоны(потому что зона это не только место отбывания наказания но и пром объект, где могут сидеть мастера своего дела - скульптуры, художники, кузнецы, мастера резьбы по дереву...)
>>73942106 Может и моятся, иногда, но не стирают свою безвкусную одежду, которая все ровно им не идет и дрочат как поехавшие звери по несколько раз в день, потом сразу начинают потеть и вонять фапчей
>>73935840 Ну он не должен быть дрищом, я не говорю про перекачанных, но следить за собой должен. Прост обязан иметь увлечение, неважно какое, пусть хоть в доту шпилит или в танки, лишь бы это не мешало его работе/источнику прибыли. Он должен быть не глупым, уметь в разностороннее общение. Ну а так же автомобиль, потому что всем известно, что парни без машины до 24лет - лодыри никчемные. мимотян
Еще не забывайте, что есть такая важная вещь как физиогномика, это когда по одному лицу человека мозг вам сразу подает сигналы типа этот человек опасный, а этот слабый-больной, а вот этот здоровый, жизнерадостный. Если вы унылый битард, сутками сидящий за компом, то это заметно даже по лицу. Как это можно пофиксить? Есть способ, ходите с улыбкой по 5 минут в день, то есть улыбнитесь и как бы замрите в таком положении на несколько минут, если мышцы быстро устают, сделайте несколько подходов. Через пару месяцев выражение вашего лица изменится на более дружелюбное и веселое, это полезная хуйня, даже не только с тян, вас охотнее возьмут на работу на собеседовании, угрюмых людей мало кто любит.
>>73942412 Под все пукнты, кроме машины подхожу, в ДС она неудобна, я ебал в пробках стоять по 3 часа на ТТК. Охуеть, с утра стоит, после работы стоит. Как мой хуй.
>>73942473 Ну тогда зачем ты в треде, нацеленном на поиск тян? Раз она у тебя есть, даун. Советов мудрых от тебя не нужно, т.к. оп предполагал получить ответы от тян.
>>73935840 А мне вот хочется от куна понимания и чтобы он не был резким-дерзким. Чтобы в ситуациях, неординарных для него, он не дергался, не злился, придумывая, что я из ничего истерики закатываю, а сначала пытался выяснить, что случилось. Была такая ситуация, когда мы гуляли и я увидела Шиба Ину, вроде настроение отличное было, но отчего-то расплакалась, расстроилась, увидев собаку. Кун разозлился, сказал, мол, какого хуя я закатила истерику, а я просто в ладошки заплакала и в тот момент хотелось просто, чтобы он обнял меня. Потом ему объяснила, мол, так-то так-то, в следующий раз сначала выясни, что такое, прежде чем ругаться на меня.
Какие-нибудь духи за 1.5-2к Если на одежду немного денег, то хотя бы обувь (какие-нибудь найки будут беспроигрышным вариантом, т.к. котируются любой девушкой) и самые простые футболки твоего размера без каких-либо рисунков. Каждое утро начинаешь с того, что моешься и чистишь зубы.
>>73942748 Постоянно воняю потом, не брею подмышек, а еще я жирный. и тянки текут, говорят от меня пахнет зверем. А еще я бородат и волосат. Мыться каждый день - это для педиков.
>>73942641 Однажды я лазил со своей тян по заброшке и неудачно спрыгнул на отломок какого-то штыря, и немного распорол себе ногу. Тян, увидев такое дело, очень оживилась и сказала, что ногу нужно обязательно зашивать, после чего и приступила к зашиванию заранее припасенным (!) специальным шовным материалом. Мало того, потом оказалось, что зашивать в общем-то было и не обязательно, но она так хотела попробовать зашить кому-нибудь ногу, что не могла упустить такой случай. Вот по-моему, такая тян интересная.
>>73942902 А причем тут твоя вонь? Тот анчоус спросил что нужно, чтобы не вонять. Вот я ему и ответил, на своем опыте. Может ты и тех, кто не берет голыми руками каленое железо, педиками считаешь? Даун.
>>73943039 А ты наверно считаешь, что целовать бабу, которая пересосала яйца и хуи норма? На нее же кончали мужики, а битарду все ни по чем, все говно подберет и съест.
>>73943076 Помню видел отвратительное зрелище, как в метро какой то мудак в алкоголице схватился за верхний поручень и явил миру свои подмыхи косплеящие вьетнамские леса. Было такое ощущение, что у него из подмышки обезьяна выпрыгнет и объявит скидку на пасскоды
>>73943152 Лол. Ты утром ссал? Ссал. И рукой за хуй держался. И все твои знакомые за свои хуи держались. И многие даже руки после этого не помыли. И ты со всеми за руку поздоровался. По твоей логике ты зашкварился. Поздравляю.
>>73942878 Да ну, ты чего. В остальном-то кун просто прелесть, просто иногда я создаю такие ситуации, которые для меня - норма, а для него в новинку. >>73942892 С первой частью соглашусь, а со второй нет. Это мой первый отношач, до этого у меня только 2 ЕОК'а было, по одному я страдала аж 9 лет, по второму 5. Конечно это дибилизм говорить, мол, с ним-то навека, но я на эти же 95% уверена, что так оно и будет.
>>73943076 Знавал я одного гопника, который брил подмышки и всем про этого говорил. Сейчас он успешное быдло, а я отшельник илитарий. Он хвастается перед всеми своей успешностью, но при мне он и слово не может буркнуть, потому что я знаю о нём все, кто он и как всего достиг. Как-то так.
>>73943191 Чуханы просто неисправимы. Оближи ей тогда ступни ног штоле, а потом выпей путинки из ее туфли, свинья. Пародокс, ты свинья и одновременно руский.
>>73943118 Кек, если часто тян при тебе будет плакать - привыкнешь. Мой кун в начале отношача говорил, что когда его преждняя тян однажды расплакалась, он сам чуть не разрыдался. Со мной в первые пару раз, когда я плакала, такое же было. Потом привык.
>>73943479 А если вот мы с тобой лежим под пледиком так лампово, да, и я так смачно пущу шептуна, да какого там шептуна, такую спелую трель? С ароматоми выгребной ямы? То устроишь ли ты взаимные бздерадункции или же скажешь фефефе и свалишь на кухню?
>>73943541 Слушай, ну давай не путать гигиену с комплексами, да? Не мыть руки после туалета - это одно. И лизать жопу у проституток - то же одно. А целовать и облизывать чисто вымытую, здоровую девушку - это уже другое. С точки зрения гигиены это не опасно. это не приводит к заболеваниям.
А что если меня не интересуют тян нет я не гей, работаю вот, съехал от родаков, купил пеку, сижу на гитаре играю, на участке капаюсь иногда. На работе, да и в выходные подходят тян типо знакомится, но мне это нахуй не нужно. Отрастил бороду с усами, думал, я так взрослее казаться буду, отстанут наконец, но нихуя. Что делать, аноны?
>>73943953 Судя по твоему посту тебе всё-таки нужна тян. Так что никаких проблем нет, ты банально стесняешься знакомиться, а думаешь, что тебе это не нужно.
>>73944192 Надо отличать не быдло и нлормальных, умных людей со своей головой на плечах, небыдло это такое же быдло, просто делает все с точностью наоборот.
>>73944217 Нет, ты просто траль и навязываешь свое быдломнение другим, но ты и сам все понимаешь, да?
А что же хотят сами тянки от кунов? Что они ожидают от нас? (ТП с айфонами, цитатами из быдлятни головного мозга, etc. сразу нахуй)