>>73940213 >Но все что им от меня нужно, это мое тело. Да, блять, да. Именно так. И нужно это понимать. Моя тян стремительно начала жиреть, видимо я ее за душу блять люблю.
>>73941302 Хорошая погремуха Батя. Можно в школу ходить в дырявой майке с труханами и попёрдывать на последней парте. Начать лысеть в седьмом классе, не мыться неделями, учить всех жизни.
>>73941116 Но зачем он вообще нужен? Рисовать на нем нельзя. Вот он точно как мышка. На коробке так и есть: теперь вы ахуенный, теперь у вас есть мультитач как на маке, можете ахуевать какой вы крутой.
>>73940355 Супер, что. Нашел её в Социальной Сети "Вконтакте" - остался доволен. У них там своя атмосфера, каждый подыгрывает как может, кто-то теряется, кто-то находит, кто-то изменяет, другой - убивает. Отлично просто, просто отлично. Честно, я бы пожил в такой-то фантазии.
>>73941836 Видел где-то целую подборку таких вот охуительных историй. Помнится, там ещё была тетка, которая с зарплатой 9т.р. взяла в кредит топовый смартфон и чувак, который чтобы устроится на работу, взял в кредит представительского класса портфель и потом бегал с этим чемоданом от кредиторов. Так что ты недооцениваешь расиянское быдло, они же как дети, не заглядывают в будущее дальше чем на пару дней, для таких кредит - просто халявные деньги ни за что.
>>73942013 >Также проживает в солоноватом Балтийском море >Также морские тараканы представлены в большом количестве в озёрах Северной Европы, таких как Ладога сукаблять! дс2-кун.
>>73942793 Про 11 пункт хуита конечно, знаю полно людей взрослого возраста, которые запилили ребенка после 6-12 мес знакомства и живут уже 15-20 лет вместе.
>>73943543 Да, подтвержденно ежегодным опросом трапов. >>73943547 inb4 -А это человек? -Нет блять, это курица. -Ты идиот, это свинина, вот пруф online.com -Блять да настоящее это. -Сука запутали.
>>73940978 Я себе могу представить девушку, которая это приготовила. Типичная баба, у которой мамка почти никогда не готовила, а если и готовила, то чтобы ПОНАЖОРИСТЕЕ С МАЙОНЕЗИКОМ уровень готовки у жтой тян на нулевом уровне. Она готовит максимум жаренную картошку, яичницу и вот такие незамысловатые бутерброды с майонезными салатами. И почему-то мне кажется, что такая тян выросла в хрущёвке на низком этаже. А еще курит и пьёт.
>>73944445 Это модно в деревнях стало после доступности цырульных машин. Т.е. где-то в середине 30-х. Мода появилась в связи с эпидемией педикулеза. Под картузом налысо, а так вроде нет. С тех пор, да, нихуя не поменялось, лол.
>>73941913 Действительно верю в святые силы. Я, когда сражался несколько лет назад с ебанутым чихуа-хуа своей сестры, душил его таким образом ёбаные 15 минут, и эта тварь прерывалась только когда очень сильно уставала, при этом всё равно тихо рыча. Пришлось сдаться.
>>73944668 Узнала себя, пидорашка? Иди готовь свои пельмени, у тебя сегодня праздничный ужин. А то муж с завода придёт пизды даст за то, что на дваче споришь.
>>73945726 >>73945799 а мне норм. я постил в то время иногда под веществами. была какая-то хуерга в стиле паука. сейчас бы поставил перед собой и друзьями меня молодого, кинул таблу, и угорал бы.
>>73940917 Поясните, пожалуйста, за пикчу. Я видел много дегенеративной хуйни в рассеюшке, но до этого момента считал все фотошопом. Там действительно привязанный к телеге песок? Чтобы на бок не скатился