Аноним ID: Роберт Денисович18/08/14 Пнд 20:09:35 #4№5726800
Было уже миллион раз, весь правый столбец собирали и не раз. Так что иди нахуй и говно свое забери, лучше новое что-то придумай. inb4: вата, 15рублевка.
1) iPhone - китайский мобильник. 2) MacBook - китайский ноут. 3) McDuck - всемирная глобальная международная сеть. 4) Ведро с Болтами (которое к тому же еще и не существует в природе - это всего лишь концепт) - в америке от этого говна кадилака ссут и срут. Машины только немци умеют делать. 5) Игра - 90% разработчиков индусы и азиаты, зато УРИНА-ЦЕ ЕВРОПА. 6) Таблет - китай. /thread
>>5726758 >снова этот тред РУССКИЕ ИГРЫ ЕСТЬ! ИЛДВА ШТУРМОВЕЕЕЕЕК РЕЙНДЖЕРЫ СОБРАЛИ В КИТАЕ ЗНАЧИТ НЕ АМЕРИКАНСКИЙ МАШИНЫ СОБИРАЮТ В РАСЕЕ ЗНАЧИТ НАШЫ ФАСТФУД НЕ НУЖЕН РЫГАЛАВКА ДРАЧИЛОВО ТУПЫЕ ЛИБЕРАЛЫ ОДЕРЖИМЫЕ ОТСАСЫВАНИЕМ У ЗАПОДА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ИМПЕРИАЛИЗМА ЧЕЛОВЕК РОССИЙСКИЙ СЫР ТОПОЛЬ ЭМ ЭЛЬБРУС ЙОТАФОН ПУТИН ФАРЕВА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ОТЕЧЕТСВЕННОЕ, КАЧЕСТВО НЕНУЖНО ПОЙДУ ПЕЛЬМЕНЕЙ КУПЛЮ КАК НЕТ ПЕЛЬМЕНЕЙ? КАК МЯСО ГОЛЛАНДСКОЕ? ДРОЖЖИ НЕМЕЦКИЕ?? SOOOOOOQUUAAAAAA КРЫМ НАШ БАНДЕРА НАЦПРЕДАТЕЛИ КОКОКОКОКО
Как ты уже заебал создавать эти треды. Еще разок макну тебя лицом в говно: тетрис - убервин, охуенная игра. А слева - мыльное говнецо, которое смотрится еще более или менее на фоне деградации индустрии игор.
>>5727198 Украина епта, уже часть России? >>5727332 Фастфуд уровня макдака говно >>5727275 Биошок вполне годная, атмосферная игра с глубоким философским поддекстом. Но это только первая часть, приквел и биошок 2 унылое поделие.
>>5727311 Ну ты и придиурок, я намекаю на то что радио было изобретения в России, как и лампочка, самолет, ракету. Американские "изобретения" нового времени, созданы исключительно для потреблядства. Ничего прогрессивного для человечества янки не создали.
Я, конечно, против ваты и всё такое, но на счёт игр — пикрелейтед. В сраче главное — не забывать про логику и здравый смысл, а то перестанут воспринимать всерьёз.
Макдональдс и Биошок это конечно пипец. Полный аут.
А так меня смущают эти треды. Должны что ли кому-то, соревнование, фаллометрия? Это совки эти треды создают или "либералы-западники-русофобы", я что-то не разберу с этими сравнениями "Догнать и Перегнать".
И вообще, у нас есть ЧЕХОВ, ДОСТОЕВСКИЙ и ещё кто-то, наверное.
Аноним ID: Роберт Захариевич18/08/14 Пнд 21:24:14 #44№5727596
>>5727459 Простое прочтение такой, казалось бы, простой истины может кому-то напомнить, что то, что он считает здравым смыслом — эо всего лишь его иллюзия.
>айговно Нет, спасибо. Неужели на мето ПЕНДОСКОЙ МАБИЛЫ нельзя было поставить нексус, на место компутера что то от оракла или айбием, вместо планшета что то с х86?
Аноним ID: Иван Авенирович18/08/14 Пнд 21:29:53 #52№5727670
Биошок же австралийский, не?
Аноним ID: Роберт Захариевич18/08/14 Пнд 21:30:34 #53№5727680
>Китайские Которую спроектировали американские инженеры? Блядь, почему пидорахи так не уважают интеллектуальный труд? Почему страна которая производит > страна придумавшей технологию? Первые способны только производить по лицензии или выдавать убогие копию. А те кто придумывают, могут разместить производство и у себя, но это выйдет дороже. Китай - нация унтерменшей которая нихуя не придумала, только пиздит и плодится.
>>5727680 Я знаю это чувство, бро. Ничего, красивее семёрки, среди отечественных легковушек не было и нет. Все думают, что я шучу, а когда говорю, что нет - обзываются.
Аноним ID: Роберт Захариевич18/08/14 Пнд 21:34:22 #58№5727734
>>5727244 Кстати такие уебищные эти лампочки накаливания. Постоянно перегорали. У меня сейчас газовые стоят, охуенные. Можно кидать, они все равно не разобьются, и уж тем более нить не лопнет. Очень удобно для аварийной лампе на проводе в гараже, а то она постоянно перегорала сука.
>>5727397 Нихуя себе толстяк. Единственное более менее это про ракету (именно как космический аппарат) и то, теории жида Циалковского, проект хохла Королёва.
Аноним ID: Роберт Захариевич18/08/14 Пнд 21:40:29 #64№5727802
>>5727732 Так они еще и управляются лучше. Как-то после 5 сел в какую-то кредитовозку- охуел с того что там под рулем как будто ничего не было. Крутишь колесо, и нихуя не чувствуешь.
Аноним ID: Роберт Захариевич18/08/14 Пнд 21:40:57 #65№5727810
>>5727561 Потреблядство оно такое. А ты не думал что это удовольствие стало возможным благодаря многим изобретениям человечества раньше? Открытие электричества, запуск спутника и даже изобретения телефона.
>>5728107 Украинский вариант куда лучше чем российский. По бронируемости такой же, а спрыгивать от туда легче. Из российского хрен вылезишь вообще. Итого: Российский для показух, Украинский для войны.
Если американцы такие охуенные, то почему во время второй мировой войны у них не было своих авиапушек, а те что были абсолютно ненадежное говно? Вот у СССР была хорошая авиапушка уже в 37 году.
>>5726758 Справедливости ради, китайские товары-то не запрещены, а значит: МЕЙЦУ ЛЕНОВО (вроде ща полностью китайские. не?) международная сеть фастфудов? Да господи, это точно взаимозаменяемо с авто веселее, ибо китайские - говно то еще игры можно пиратить таблетки тоже китайские
>>5726758 Самое смешное, что креаклы вообще ничего не производят, кроме танков, но таки создают подобные треды. Причем, сравнивают с США. То есть, самим свинья стыдно, ибо у них нет вообще НИЧЕГО. Прекрасно.
Аркадий Швецов разработал двигатель путем внесения изменений в конструкцию американского Wright Cyclone. В частности было уменьшено вес, размеры двигателя и ход поршня. Это позволило ставить его на легких самолетах, куда американский не было возможности установить.
Witold Liss (1967). The Lavochkin La 5 & 7, number 149. Profile publications Ltd., P.O. Box, 1a North Street, Leatherhead, Surrey, UK. pp. p. 3
>>5726758 Как хохол заявляю, что русская игра Космические Рейнджеры - одна из лучших игр, что запилило человечество. Однозначно в разы пизже Лизошока, где и геймплея-то нет.
>>5728811 плюсую, но причём тут россия? российское правительство хоть копейку дало на это? это заслуга одного человека. страна тут вообще не причём. в рашке хватает талантлевых людей, просто правительство параша и серая масса человеческого мусора мешает выбиваться выдающимся людям, это говно топит их за собой.
>>5728873 Ну Ил-2 и Лок Он всё-таки нишевые игори, а всё остальное двачую, да. Жаль после кризиса 2008 года многие годные компашки загнулись или начали говно лепить для богомерзких мэйл.ру.
>>5728891 плюсую, но причём тут США? Федеральное правительство хоть копейку дало на это? это заслуга одного человека. страна тут вообще не причём. в США хватает талантлевых людей, просто правительство параша и серая масса человеческого мусора мешает выбиваться выдающимся людям, это говно топит их за собой.
>>5726758 Почему где русня, там - говно, разруха, обман, обыдление, смерть, тупость, бесперспективность, коррупция, всё делается абы как и через жопу. Почему вы такие, русня? Отдайте нам недра нашей украинской земли, нашу Курскую магнитную аномалию и мы сделаем из Белгородчины и остальной восточной Укарины, коей мы являемся - конфетку и остальной Украине поможем, а вы сука будите гнить в своих московских болотах без наших недр, мрази. свидомый_белгородец
>>5729130 Забудь про свою мамку, пекадаун, никто тебя стирать не будет. Налакаешься кала, отправлю в вытрезвитель, там можть бомжи мочой помоют. Поднатужился, напрудил пекамакаке полный рот.
Если ты родился после 2000-го года мань, это не значит что до твоего рождения ничего небыло. Периметр - стратегия с революционным геймплеем, если чо. Алсо не забываем про King's Bounty и Warthunder. И харе уже форсить своих Литвинов, заебали. ВКЛ - это литва точка. Вы такие же постсовки как и мы, смиритесь.
Аноним ID: Павел Давидович18/08/14 Пнд 23:50:25 #147№5729216
>>5728938 >>5728938 СШП создаёт условия что бы талантливые люди уютно чувствовали себя в их ебучей клетке и двигали их впереди планеты всей. так что успокойся ватничек, репост не пройдёт.
>>5729264 >выдаёт манямирок за историю А не какл ли ты часом?
Аноним ID: Павел Давидович18/08/14 Пнд 23:57:45 #153№5729307
>>5729216 И это, кстати, только из последних. До них еще были: Паркан и Паркан: Железная стратегия(до сих пор не встречал ничего подобного), Механоиды(тоже охуенность), Проклятые земли. Сайлент Шторм, кстати вот еще. А что в укропии? Кривой ждалкер и усё.
>>5729264 >унтерменшь пытается примазаться к литовской истории
Да, видео на ютубчике лучший пруф, потдкрепленный письменными источниками использования белорусского языка в ВКЛ и пр. Алсо есть намного задорнее видео, например вот это мне очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=583zEsVaSOk не отменяет того что пиздежь бессовестные
>>5729364 Русские как и Угры были скамом под Немецким сапогом и прав в РИ не имели уймись уже Ты идиот, но скорее всего ещё и очень толстый. Иди прочитай про самоуправление, Магдебургское право, принцип Гедимина и прочее, дебил
>>5729364 >Белорусы как и Укра были скамом под Литовским сапогом и прав ВКЛ не имели уймись уже И с чего ты это взял? Неужели из-за того, что в названии ВКЛ нету буквы б?
>>5729550 Ну потому что в Литве была польско-литовская шляхта (после унии) литовские горожане говорившие на литовском языке исповедовавшие католицизм и крепостной скам, из которого потос наскоро сгребли белорусию и украину
>>5729581 Читай внимательно, скам был православный, и пахал барские поля, это и есть белорусы и украинцы которые говорили на своих мовах и были крепостными пока не сбегали на ciч или не уходили в леса. Потому ни беларусь ни украина к Литве прямого отношения не имеют Вильно - литовский город, змагары соснули
>>5729566 >была польско-литовская шляхта (после унии) Она и до этого была. После Унии начался естественный процесс поглощения слабого государств сильным - происходило ополячивание. >>5729581 >Потому ни беларусь ни украина к Литве прямого отношения не имеют Вильно - литовский город, змагары соснули По твоей логике из всей Италии только жители Рима имеют отношение к Римской Империи.
>>5729550 Ну вот например что литовцы об этом думают «О нравах татар, литвинов и московитов» Михалон Литвин: Рутенский язык чужд нам, литвинам, то есть итальянцам, которые происходят от итальянской крови.
Русских литовцы называли gudai, это же имя применяли и к населению территории современной белоруси
>>5729658 После унии она стала польско-литовской, до этого была просто литовской, но ни то ни другое не означает белорусская. Да, и не только я так считаю. В отличии от госсударств эллинистической эпохи все территории, входившие в состав римской империи, кроме Италии, не считают период вхождения в нее частью своей национальной истории.
>>5729658 >>Потому ни беларусь ни украина к Литве прямого отношения не имеют Вильно - литовский город, змагары соснули да вы тут ебнулись все. я не змагар, но у литвы с вкл только название похожее. не помню уже с какого бодуна жамойтов с аукштайтами литовцами обозвал, но реальные литовцы жили там где сейчас беларусь. и мало кто в вкл говорил на том языке который сейчас литовским называют. в основном был и польский и западнорусский, похожий на белорусский.
>>5730926 Ну вопервых старобелорусский был только вторым "госсударственным" в ВКЛ в XVII в. его вообще запретили к хуям. В ВКЛ говорили и писали на литовском.
>>5728960 >>>5726758 >Почему где русня, там - говно, разруха, обман, обыдление, смерть, тупость, бесперспективность, коррупция, всё делается абы как и через жопу. Почему вы такие, русня? Отдайте нам недра нашей украинской земли, нашу Курскую магнитную аномалию и мы сделаем из Белгородчины и остальной восточной Укарины, коей мы являемся - конфетку и остальной Украине поможем, а вы сука будите гнить в своих московских болотах без наших недр, мрази. >свидомый_белгородец
пиздец. ты там рубероид куришь? вроде ж у вас уже чегото приличное поспеть должно, жарко ж былю. да блин у вас у укров ни разу не лучше чем в рашке все то что ты перечилслил. вы ж просрете все на порядок быстрее. уж не знаю как это у вас получается, но просрете. да у вас хватает и так всего, и ушли вы из союза не с пустыми руками. а сейчас в таком говнище. уж молчал бы что-ли. аномалию ему, нахуя она тебе, вы и так упоротые же вусмерть, и без аномалии...
>>5730938 >В ВКЛ говорили и писали на литовском. уху. три с половиной голодных жмудина севернее вильнюса. на счет запретов старобелорусского не знаю, думаю даже его вообще не называли белорусским, это были просто западные славянские диалекты. а вот литовский вроде даже запрещали.
>>5730986 я ошибся. да, не запрещали, ща поглядел. вернее, запрещали но уже после вкл. рашкованы и запретили (печататься на латинице), после восстания какого-то. писец, они там капчевали все кириликом на своем тарабарском.
>>5727684 ахаха)))))))) ты, конечно же, не подумал, что айфон работает на английском-арм чипе, который производится на заводах самсунга, а экран у него из японии, прямиком с джапан дисплей, да? Ты тупой хуй, раз думаешь, что пиндосы придумали в этом мире все и вся.
Опять? Почему ещё не запостили? >>5727617 Ащемта больше половины Мрии создано в РСФСР. >>5727763 Имбецил-то и не знает, что Мрия Буран таскала полтора раза для показухи, а всё остальное время проектные перевозки осуществлялись как раз Мясищевской няшей.
>>5728960 Вам, мудакам, уже дали крымское побережье, донбасский уголь, днепропетровскую и запорожскую промышленность.
Все проебали или в процессе проеба. Конфетку они сделают, блеать, рошенку. Про вас еще Носов в "Незнайке на Луне" написал: - У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
>>5731103 >Хотя как там в дремучей России сейчас — я хз c эплами то? Почти наверняка - лучше чем у вас, откуда бы ты ни был. Но в любом случае - когда половино списка перекрывается родственными продуктами под одним брендом - это как то не серьезно