Сап, автач. Хочу задать очень актуальный вопрос. Обитаю в Сибири, последнюю неделю за окном -40. Свои колёса оставил под окном без аккумулятора ждать тепла (под теплом подразумеваю хотя бы -25). Ставить машину на автопрогрев по температуре - как это сделали полгорода - не стал, ибо знакомый сказал, что нахуй надо дрочить авто в -30 и ниже. Мол, движок то будет греться, а вот вся ходовая часть вместе с электроникой охует от эксплуатации в такой мороз. В связи с этим, волнует вопрос - в какую температуру можно эксплуатировать авто без вреда для него при условии включенного автопрогрева? Если важно - авто Ниссан Пульсар, 2000
>>4309111 (OP) > в какую температуру можно эксплуатировать авто Имхо, в любую. Самая жопа это запуск хорошо промороженного двигателя, дальше все немного попроще: погрел двиг, погрел акпп и поехал. Первые несколько км аккуратно, пока амморты не "разомнутся". Наличие подогрева (автономка или кипятильник 220в) очень сильно упрощает запуск зимой мимосибиряк
>>4309111 (OP) Автомобили обычно сделаны по стандарту -50..+50. Уточни для своей машины. Если темпрература ниже минимальной допустимой температуры эксплуатации - накроются пиздой в первую очередь резинки и гидравлика, железо обычно сильно крепче.
>>4309433 Верно, 86-й, ванга. Пока так и делаю, передвигаюсь на такси, но не люблю это дело, да и просто неудобно, но весной менять всю резину в авто тоже не хочется.
>>4309111 (OP) если есть возможность обойтись без машины - пусть стоит. -25 это уже пиздец. мотор то прогреется, но первый запуск это пиздец. и подвески по нашим колдоебинам тоже спасибо не скажут. я акум ночью домой заношу, завожусь утром и весь день почти не глушу, но машина дубово едет просто пиздец
>>4309111 (OP) > Обитаю в Сибири, последнюю неделю за окном -40. Свои колёса оставил под окном без аккумулятора ждать тепла Вот я очкую за аккумулятор то что его не снял, сейчас уже лень снимать, да и морозы на спад пошли, да и ему год всего, должен пережить, жду потепления до -15 хотя бы. > в какую температуру можно эксплуатировать авто без вреда для него при условии включенного автопрогрева? По ощущениям -20, ниже уже чувствуется дубовость подвески, агрегаты долго греются, едет туго пока не прогреется.
>>4309607 А нахуя в Дубае тёплая куртка и унты? Там максимум иногда очки и шарф от песка нужны. Тебе, в принципе, то же самое, только не от песка, а от снега.
>>4309585 >Ну-ка попробуй в лёгких джинсах и футболке прогуляйся по своему ДС. зато я могу, представляешь, в любой день года выйти, завести машину и поехать куда угодно. заебись? заебись.
>>4309534 Спасибо. Краем уха слышал про такой ритуал, но никогда не применял. >>4309570 В прошлом году до -50 доходило. По сути, жить не сложно - куртку "Аляска" натянул, а дальше похуй. Единственное - с машинами таки проблема. Хоть покупай отдельное авто шестерку чтобы заводиться в любой мороз и убивать дальше.
>>4309702 > Краем уха слышал про такой ритуал, но никогда не применял. По большей части бесполезный, на холостых все равно ничего не прогреется кроме двигателя, а потом резко давать нагрузку только хуже делаешь, лучше просто после первоначального прогрева двигателя первые несколько километров ехать без нагрузки - до 2к оборотов, все агрегаты прогреваются быстро и без ущерба для здоровья.
>>4309534 что это даст кроме нагрузки на мех. соединения? просто в бублике давление поднимется, прт чем тут прогрев? теплообмен происходит в специальном теплообменнике. кузмичи ебаные, сажи вам.
>>4309731 >просто в бублике давление поднимется В Д бублик начинает гидротрансформировать, а раз машина не движется, в нем происходит потеря мех. энергии, которая превращается в тепло.
>теплообмен происходит в специальном теплообменнике Вот это как раз кузьмичовская сказка. Ты в -30 радиатор потрогай, что он там через теплообменник нагреет, мудило? Теплообменник только охлаждает коробку, даже летом. Нагрев коробки происходит в основном от потерь в ней.
а почему нет механических обогревателей жидкостей на серийных авто? у меня есть, повер хет на крузаке, но вроде он там не масло давит, а силикон какой то.
>>4309528 Раньше в НВ жили, батя не эксплуатировал свой ипсум при температуре ниже -25-27. Сейчас на юге живём, мне даже в такой холод не хочется прули мучать, благо тут такое пару раз в год. съебывай оттуда нахуй, анончик
>>4309570 >пизда рулю, нахуй вообще так жить, если за окном минус 40? охуеть вообще
У них там другие -40, т.к. влажности нихуя нет потому что, жить можно. А вот какие-то -20-25 в ДС, это ёбаный ад и пиздец, даже этот сибиряк охуеет после своих 40. Ещё Собянин все тратуары и дороги в ёбаные моря превращает, блять, вообще ебанёшься, особенно если ветер вдобавок дует. Я бы ещё поспорил где хуже в этом плане.
>>4309712 Юзай обдшку, там прекрасно видно как растет температура АКПП при ее прогреве руками в сравнении с тупым ожиданием в Р. >>4309818 Вебасто выход, конечно, да только помогает слабо. Там кроме пиздеца с машинами, отсутствием чистых дорог зимой хватает проблем. Например, при сильных минусах кожа на руках, ебальнике просто охуевает. Сохнет и шелушится. А ещё отсутствие нормальных овощей/фруктов (нет, дозревшие помидоры и арбузы в КАМАЗе это не нормально), маленькие города, отсутствие адекватной дороги на большую землю, ебучие хачи/татары/башкиры евривэ. Нахуй, нахуй.
>>4309809 >А вот какие-то -20-25 в ДС, это ёбаный ад и пиздец, даже этот сибиряк охуеет после своих 40
Подтверждаю, как родственник сибиряка, который приезжал к нам в мос.обл. в прошлом году. В начале января было -32 утречком рано. Он (дядька) вышел со мной машину прогревать, кароч не докурил даже сигарету, со словами "данунахуй как вы тут живёте блять" упиздил в дом, греться. Потом сказал, что у них даже -50 в этой ёбаной якутии не так ощущается. Я до того момента и не задумывался, думал он морозоустойчивый, ан нет, всё относительно.
>>4309111 (OP) Ну привет, земеля ты ведь из дебилоярска, верно? Нет никакого дрочева для авто, главное чтоб прогрев был выставлен на плюс/минус адекватную температуру. Ну и утепление моторного отсека, чтоб его не выдувало моментально. У меня две машины, завелись за эту ночь всего по разу. Главное помнить, что на улице ебун, поэтому начиная поездку делать все плавно и аккуратно, т.к. подвеска и трансмиссия не особо прогреты. Для ПП вообще халява, ведь все под капотом и прогревается от мотора. Ну а километра через 3 машина приходит в штатный режим. Но в целом твое решение тоже норм и хуже машине не сделает, аккум, раз уж снял, поставь на зарядку.
>>4309924 Все относительно, бро, у нас на каторге не замерзает река из за плотины гэс и поэтому мороз ощущается не меньше ваших масквабадов, тк влажность высокая. Ездил с женой к ней на родину, у низ там минус 40 но реально переносится легче наших 30.
>>4309111 (OP) Использую автозапуск для нищебродов. Выбегаю на улицу, завожу машину, ставлю вентилятор на единичку стекло-ноги, закрываю вторым ключом и убегаю на пол-часа пить чай.
Пишу с урала, -30. Сижу дома, потому что график свободный. На авто в мороз ездить кайфа никакого, хотя стоит вебаста. Возможно после установки запуска с жзм будет веселее.
>>4309679 >в любой день года выйти, завести машину и поехать куда угодно лол, я тоже, прикинь!!! В своем доме в гараже тепло +15-17 круглогодично, а в квартире паркинг подземный, сухой и теплый +20-25 круглый год, и внезапно я вообще ен понимаю о чем вы тут все рассказываете, про какие то футболки, дсы, какую то хуйню, очки.
>>4310113 ну нехуй покупать квартиры у хуй пойми каких застройщико, мой дом на горе стоит и до воды прилично далеко. у меня весной даже талый снег в гараж попадает от петухов лишь кто не может в чистку машины.
Утро доброе землякам. Стоит автозапуск по температуре на -14 градусов. Поэтому машина всегда тёплая. Знакомые кузьмичи говорят ставить вообще на -10, но тогда бак в морозы совсем быстро выжирается. Насчёт стоек, это как повезёт, на рав4 96-ого года стойки чуть ли ни каждую зиму текли. Считаю, что можно ездить до -40 — -45, дальше уже только в случае крайней необходимости, так как колёса становятся квадратными и нужно несколько минут ехать пока они приобретут естественную форму.
Лол,приезжали у нам какие-то хуепуталы с маасквы,телеметрию проверять и еще какую-то поебень.Так вот,их предупредили что -40,приезжайте через неделю как попустит.Они там давай кекать,мол мороз у вас не мороз,влажность-хуяжность и все такое.Приехали блять,ага,все в коламбии.Они охуели через полчаса,сьебали в вагончик и не выходили больше в тот день.Щас в гостинице сидят,звонят типа везите документацию,мы все подпишем и уебываем.Нихуя,ребята,так дела не делаются,полезут по морозу свою ебалу тестировать,похую нам что кабеля не гнутся, и ноутбуки тухнут,ебаште гниды как должно.А у меня тепло в Урале-вахтовке,пацаны дудят в салоне,я лампово двачую в кабине,будем глумиться над этими питушками до талого,и даже драные валенки им хуй кто предложит.Ееее,бля,страдайте чмори.
>>4310119 > Знакомые кузьмичи говорят ставить вообще на -10 В общем-то правильно говорят, ну по сравнению с теми кто ставят автозапуск на -20, двигатель успевает нормально промерзнуть и масло стать вязким прежде чем его опять начинает дрючить автозапуск - повышенный расход, повышенный износ, повышенный разряд, и недозаряд АКБ если прогревы короткие.
>>4310180 Если масло нулевка, то смысла не много. Можно по ОЩУЩЕНИЯМ оценивать, какие-то двигателя остывшие до -15 заводятся как летом, а какие-то прямо чувствуется что им напряжно в первые секунды, вот им лучше поднять температуру автозапуска чтобы не успевали так промерзать.
>>4310115 Раньше можно было спокойно наебывать, пиздить нефть, отжимать гос.предприятия и строить рынки. Риали, на юге меньше хачей, чем там. Ну а потомков монгольского ига вообще единицы.
>>4310237 Хачи уже потихой покидают северА,делать тут нкхуй,зарплаты падают,все разваливается,ебут в нефтегазе все сильней а работать заставляют все больше.Их мелкие магазины выжили магнито-пятерочки(и заебись я считаю),работать хачи не хотят.Скоро пизда северу походу,все сьебывают по возможности.Я родился здесь,больно видеть всю эту анальную оптимизацию(развал) всей инфраструктуры.Больно,ребята,честно.Ехать мне некуда,что дальше будет не знаю.
Оставлять печку включенной при автозапуске по температуре или нет? С одной стороны нагрузка на аккум больше, но зато утром не надо выбегать, включать печку и убегать обратно домой.
>>4310265 >Хачи уже потихой покидают северА Вот на них и надо ориентироваться. Это же как крысы на корабле - первые съебывают при затоплении. >делать тут нкхуй,зарплаты падают,все разваливается Это было еще 5-7 лет назад. Вот в 90е там, внезапно, было заебись. Чисто, преступности мало, что-то строилось, появлялось. Проигрывал еще 2.5 года назад с нефтяника, который 60к зарабатывал на Самотлоре. Эту зп можно манагером в автосалоне хендай зарабатывать где-нибудь в средней полосе, при этом сидишь в тепле, в уютненьком ДЦ. >Я родился здесь Хуй знает, я тоже там родился, но патриотизмом там никогда не веяло. Все жили с мыслью, что завтра съебут, особенно поколение, родившееся в 50е, 60е, 70е. Поэтому всем было ультрапохуй друг на друга. >Ехать мне некуда,что дальше будет не знаю. Корни то откуда? Туда и езжай, няша. Я вот теперь живу недалеко от бабушки, питаюсь деревенской птицей и за день могу понаехать хоть в ДС, хоть на море, хоть за пределы РФ.
>>4310910 Оно не у меня разваливается, а вокруг.Большие компании все урезают,требуют все больше от работяг,явно не увольняют а ставят такие условия что люди в возрасте уже не могут так трудиться,понимаешь?мед комиссия зам не формальность,а ее надо проходить,всю от и до,и никого не ебет давление твоё,или зубов отсутствие(да да,зубы смотрят),не прошел-пошел на хуй на мороз,все по закону.
>>4310119 > Насчёт стоек, это как повезёт, на рав4 96-ого года стойки чуть ли ни каждую зиму текли. Небось поддельные кайабы или какое-то говно ставил вместо ОЕМ?
>>4309111 (OP) >бо знакомый сказал, что нахуй надо дрочить авто в -30 и ниже. Мол, движок то будет греться, а вот вся ходовая часть вместе с электроникой охует от эксплуатации в такой мороз. Он ещё приставкой кинескоп посадил.
>>4310725 Не, не боюсь. И на это есть несколько причин: 1) Недорогой собачий поджопник никому не нужен, чтобы рисковать из за него стыковкой своего очка с банкой сгухи. 2) Вскрыть механически закрытый замок сложнее, чем простенькую сигналку, а копающийся в замке удод привлечет внимание на довольно оживлённой улице. 3) Машина в 99.9% случаев стоит в кармане, который находится под камерами банка, располагающегося в моем доме, что еще больше снижает вероятность угона. И еще такая пробежка по морозу помогает прийти в себя с утра лучше любого кофе.
>>4311767 Их начальство и предупреждало,что подождите,но нет,они же умнее всех там в маскве своей ебучей,думали тут наебывают их.Урал-вахтовку увидели,ебальники скривили,думали тут блять на мерседесе их возить будут.Ни с кем не здороваются,кароч подохуевшие такие.Ну ладно,че,мы не гордые,пусть теперь ебутся.
Глядите на пидарашку: живет в античеловеческих ебенях, а туда же, учить инженеров из москвы. Ты понимаешь, что весь ваш ебаный городишко -- черви-пидоры? Знаешь почему? Потому что нормальный человек не будет жить в таких условиях. Вышел на улицу, а там -50! Ахуеть. Ты вообще здоровый на голову? Нахуй ты на Марсе поехал жить?
Доверять пидарашкам -- это такое себе. Хуй их знает, может они хотят что-то скрыть, наебать, спиздить, схалтурить, просто им лень работать. Они стали жертвами мифов или не мифов о влажности.
>>4311816 Вау, очевидно что управленцем ты никогда не был. Доверие к удалённым офисам лежит в основе любой корпорации, для этого подбираются доверенные люди на местах, запрашиваются отчёты и статистика.
Да, бомбит у скакунов эпично. В вашей ебанутой стране даже обстреливают города только ради того, чтобы гильзы на металолом сдать. Никакой мороз с этим блядством не сравнится.
>>4311770 ты бы еще волгу 3110 принес у который прям аж слышно в полной тишине как процессы гниения протекают. Почему ни одна из моих ведро-машин не гниет и не рыжеет? даже DEESYATOCHIQUE с отбитыми после дтп кусками лкп.
>>4311902 >Гаражебояре пиздячат несколько км до ГАРАЖА. Лол, мне спуститься со второго этажа на первый и через прихожу войти в теплый гараж, какие километры маня? В городе где раньше жил, ГСК был в соседнем дворе.
>>4311909 >у тебя на работе тоже гараж Нет не гараж, подземный паркинг :3
>>4311803 Слышь,а ты не один из них лол?Здесь еще пока верят на слово,и спрос за пиздеж как с понимающих.А всякие ебланы,которые привыкли всех наебывать и быть наебываемыми,долго не живут здесь,как в прямом так и в переносном.Вы же сами лезете сюда,за легкими денежками,а когда нужно сделать то на что подписался-начинаете заднюю с хрустом втыкать.Питух с андеркатом в голубой каламбии,ты?Пиздуй на участок,щас пообедаем,так и быть,запустим АГПшку,чтоб ты не вернулся с крыши.Деанонить не буду,мне это мерзко.
>>4311997 >спрос за пиздеж как с понимающих ох уж эта АУЕ романтика и заморозка в 90хх. Так и будете жить в дерьме, которое даже не растает никогда и не смоется. мимо екб-кун
>>4312008 Да причем тут АУЕ,этих дебилов озалупливают сразу.Просто честность,сказал-сделай,не можешь,помощь нужна-скажи,предупреди.Что плохого быть порядочным и честным?Если ты человек,тебе помогут,в случае какого форс-мажора спасут.Это не пустые слова,так я живу и вокруг меня люди так живут.
>>4312045 >этих дебилов озалупливают сразу. Был в том году в Сургуте, Нягани и Нефтеюганске. Блять, как будто вернулся в ту эпоху. Все на понтах, на ФЕНЕ, МЕТЛА МЕТЁТ дела решаются. И причем сколько знаю оттуда людей все какие то ёбнутые АУЕшники. Кинуть, подставить и наебать как два пальца обоссать.
>>4312063 Так ставь на место,тебя школота на понт берет,а ты ведешься.За любое дерзкое поведение ведь можно в ебыч бить.А если ты лох омежный,тебя везде чморить будут.хотя кому я говорю,двачным домоседам,ворующим ночью еду у мамки
>>4312099 >Так ставь на место,тебя школота на понт берет,а ты ведешься Вот мне делать больше нехуй кроме как с быдлом взаимодействовать. Я приехал сделать свою работу, я ее сделал и отвалил, а эти школьники о 40 годах отроду у вас видимо в условиях экстремально низких температур у людей затормаживается развитие пускай дальше сидят свои АУЕ распространяют и думают что они блоть и круть.
>>4310119 Ну и нахрен такое счастье? Если уж есть желание наколхозить на МБ, поставил бы Шебасту и по таймеру включал утром. А может, она и в заводских опциях есть даже.
>>4312063 > Кинуть, подставить и наебать как два пальца обоссать. Ну если петушка какого-нибудь, то да. Ты видимо тот ещё петух, судя по твоим рассуждениям.
СКАЗАЛ -- ЗДЕЛОЛ! @ ПРОСТО ЧЕСТНОСТЬ @ ПОМОЩЬ НУЖНА -- СКАЖИ @ ЧТО ПЛОХОГО БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫМ И ЧЕСТНЫМ @ ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА @ ПИЗДАБОЛЫ ТУТ НЕ ВЫЖИВАЮТ @ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ @ НАЕБАТЬ? @ НУ.. ЕСЛИ ТОЛЬКО ПЕТУШКА КАКОГО
>>4313068 >типа на севере их наебывают и кидают,а в маскву они приехали-все блять,торжество справедливости вокруг. В Москве, блять, никто и никогда не скрывал своей гнилой натуры, что за бабки тебя с говном смешают, даже если вчера вы братались в кабаке. Против вашего наигранного чувства локтя, взаимовыручки и порядочности. Это лицемерие и пиздабольство.
>>4309111 (OP) В минус 39 подвеска не работает, колеса гудят как будто железные, руль тугой, тормоза еле нажимаются. Минус 30 ещё нормально, но подвеска гремит всё равно, как будто без сайлентблоков едешь.
А так, вообще похуй, почитай статьи на дроме про Якутию и как там эксплуатируют в минус пятьдесят. Причём там так месяцами, а не на недельку, как у нас.
как заводить дизель в мороз? машина заводится с кнопки, жму, загорается спираль, и машина сразу заводится. а я слышал что надо ждать пока потухнет, выключать зажигание и еще раз и тп. поясните автаны
>>4317110 В дизельном движке принцип воспламенения смеси такой: сжать воздух до того, чтобы он неебически нагрелся, потом мега-давлением впрыснуть туда топливо, оно в раскаленном воздухе немедленно испарится и загорится. Если воздух шибко холодный, на помощь приходят свечи накаливания, которые подогревают его. То есть, они не обязательны для работы движка, просто помогают. Можно и без них, kein problem. Когда у тебя горит спираль, как ты выражаешься, — это нагревается свеча накаливания. Единственная ее задача — дополнительно подогреть воздух. Если смесь загорается без ее участия, это ничем не хуже и не лучше. Лишь бы завелось. Так что забей хуй и не парься.
Анон, стоит ли пытаться запускать дизель с помощью эфира? Как ебанули морозы, так я сразу и приехал. Поменял топливный фильтр, он просился на замену еще по осени, но дотянул блядь. Пока пару дней ездил на маршрутке, от холода окончательно умер аккум, купил сегодня новый, но еще не ставил. Вот думаю, может еще свечи поменять, я хз в каком они состоянии и греют ли вообще.
>>4317226 Поддерживаю. Поставил такой. 25 метров провода с третьего этажа хватает. За полчаса прогревает нормально, но у меня двигатель 1,5 литра, а котёл на 2 кВт.
Обитаю в Сибири, последнюю неделю за окном -40. Свои колёса оставил под окном без аккумулятора ждать тепла (под теплом подразумеваю хотя бы -25).
Ставить машину на автопрогрев по температуре - как это сделали полгорода - не стал, ибо знакомый сказал, что нахуй надо дрочить авто в -30 и ниже. Мол, движок то будет греться, а вот вся ходовая часть вместе с электроникой охует от эксплуатации в такой мороз.
В связи с этим, волнует вопрос - в какую температуру можно эксплуатировать авто без вреда для него при условии включенного автопрогрева?
Если важно - авто Ниссан Пульсар, 2000