Это просто леденящий душу пиздец аноны. Живу душа в душу с тянкой, вроде всё нормально. Оба работаем, с бабками проблем нет, только график разный. Ну вот блять короче у меня сегодня выходной а она должна была вернутся с ночной смены через несколько часов. По старой традиции я начал готовит для сеюя охуительную сатанинскую лазанью, как советовал хоббит. О боги какая же она вышла пиздатая, и пока она остывала я решил сходить за винищем в магазин. Я вернулся с магазина и что ты блять думаешь? Сидит моя тян и ест эту пиздатую "МОЮ" лазанью! И при этом смотрит на меня и улыбается! Блять, у меня в этот момент вселенная остановилась. Как так вообще можно было поступить. Ну и пока эта скотина спит я написал этот пост и захуярил в рыло бутылку вина с горя. Кому вообще можно после этого доверять?
>>73946710 >с ночной смены Она у тебя на линиградке работает или на заводе за станком? >Сидит моя тян и ест Всё понятно, ты в вашей семье - тян, а она - муж, работающий по ночам лишь заработать денег. Поэтому ты готовишь для неё.
>>73946710 ЙОБАНЫЙ ЖЕ Ш ТЫ В РОТ НАХУЙ БЛЯДЬ гони эту тварь на улицу! она не человек! хуже любого маньяка-убийцы! а еще лучше, вызывай ментов, пока она не умылась, жир на еблище докажет её вину!
>>73947150 Лол, кстати да. ОП, вы оформлены как-нибудь? Тащемта можешь вызвать ментов и сообщить о спизженной еде. Уголовки не будет, но административку этой сволочи влепят.
>>73946710 Ну охуеть нахуй. Собирай её монатки и утром пускай уёбывает, тупая шлюха. Пиздец, съесть лазанью нахуй... Я, блядь, всё могу стерпеть, сбитые боинги, евромайданы, отключения интернета, но это блядь... Сука, я даже не знал, что так бывает. Ебать её в сраку, эту пизду, она, блядь, жить не достойна. Ебать, съесть лазанью, нахуй...
>>73947809 Лол, тня нибось отрезала себе немного и сидела точила после работы, а ОП развел истерику, инфантил, ей богу. Но если вточила все, то да, что то с тян неправильно
>>73948033 >Но если вточила все, то да, что то с тян неправильно Может она голодная? >>73948036 Блджад, сожительствование не является поводом к тому, что все твои вещи - её вещи, наркоман. Если ОП пруфанёт, например товарным чеком, что именно он на свои деньги купил продукты, которая она заточила (уничтожила), то сгуха ей обеспечена в виде штрафа.
>>73948224 Но все равно могла бы и дождаться ОПа, порезали бы, под винцо вточили, поебалися и легли спать. Мы с другом - битардом такую историю в скайпе обыгрывали, мол сидит кун с тянкой в кино, тня съела свой попкорн, полезла взять немного у куна, тот ее бьет по руке и говорит ИДИ И КУПИ
>>73948224 Менты просто не будут с этим возиться, очевидно же. Смешно: "Арестуйте эту женщину, она ела мою еду!". Даже заявление никто не даст написать.
>>73946710 Вот-вот блять. Я ненавижу это ШЛЮШЬЕ ДЕРЬМО! СУКА БЛЯТЬ ЕДИН ОДИНАКОВУЮ КАРТОШКУ ФРИ ИЗ МАГДАКА, БЛЯТЬ ОДИНАКОВУЮ.
ЭТА ПИЗДА БЕРЕТ У МЕНЯ 4 КАРТОШИНЫ. СУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯТЬ ТЫ СУКА У ТЕБЯ СВОЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ МРАЗЬ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ТАКАЯ ЖЕ НАЪХУЯ ТЫ СУКА МОЕ БЛЯТЬ БЕРЕШЬ. ЭТО БЫЛО БУКВАЛЬНО 3 ДНЯ НАЗАД, Я ЧУТЬ ГОЛОВОЙ ЕЁ НЕ УЕБАЛ ОБ СТОЛ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ ВЫБЕСИЛА ЭТА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НУ НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ СУКА, СУКА БЛЯТЬ.
МАЛО ТОГО ЧТО ЭТА ХУЙНЯ ПОСТОЯННО В ФУТБОЛКАХ ХОДИТ ИЛИ В КОФТАХ МОИХ, КАК БУД-ТО СВОИХ СУКА НЕТ. МЫ ДАЖЕ РУГАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО, ТАК БЛЯТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ 4 КАРТОШИНЫ СУКА ОДИНАКОВЫЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК УНЕЁ БЛЯТЬ НАХУЙЙ!
>>73946710 Пиздец, если эта блядина так хочет лазанью, пусть возьмёт и сама себе приготовит, нет, надо у моего брата Антошки отнять. Шлюха, блядь, миня аш трисёт.
>>73948737 >Даже заявление никто не даст написать. Ох лол, тут же пишешь жалобу, что у тебя отказываются принимать заявление. Здесь речь идёт об очевидной краже, как они могут не принять заявление. Тем более, что подозреваемый валяется в той же квартире готовенький.
>>73948914 >Ох лол, тут же пишешь жалобу, что у тебя отказываются принимать заявление. А если отказываются принимать заявление об отказе в приеме заявления что делать??
>>73949017 Писать в совет европы и в спортлото. Будет же эпик шин, если евросуд заставит рашку выплатить тебе компенсацию, за схаванную твоей тянкой лазанью.
>>73948742 Кароче где-то читал что эти животные так типа привязаность к мужскому полу проявляют или что-то в этом духе. Типа когда оно говорит: - Я ничего не хочу. Ну а потом начинает активно жрать с твоей тарелки. Это какбы тоже демонстрация. Животный блядь инстинкт. Баба - не человек.
>>73949165 >Кароче где-то читал что эти животные так типа привязаность к мужскому полу проявляют или что-то в этом духе. Но у альфачей никогда ничего не берут из тарелки, только когда он насытится и уйдет, посмотри как в прайдах делят еду, например.
>>73949047 Этот город прогнил до основания... Продажные женщины, предающиеся греху чревоугодия и корумпированная полиция, поправшая закон, который она поклялась защищать. Я брел по улицам, залитым неоновым светом, дождь лил так, будто небеса хотели смыть всю эту грязь. Я пришел, бар "У Абу", здесь я найду ответы на все свои вопросы.
>>73946710 Я кун, 21 год, заканчиваю универ в ДС-2. Это трустори, поэтому читай до конца. Сегодня был на тусовке со своими знакомыми, на которую подтянулись и немного левые люди (знакомые знакомых). Есть пара, они мои одногруппники. Они вместе с первого курса, то есть пять лет. Они всегда ходят парой, их отношения — голубиная нежность, их считают лучшей парой факультета. Парень — обычный, толковый молодой человек, звезд не хватает, не альфач, но надежный и приятный в общении. Она тоже ему под стать. Читая ваши "тян не нужны" я думал, что на моих глазах есть опровержение этому тезису. Я думал это до гроба. Что случилось. Мы играли в мафию, когда подьехал брат одногруппницы. Парень работает в Германии, старше нас на три года, когда он зашел, мне показалось, что мои ноги намокли от того, что натекло с пезд наших тней. От того как он представился, я чуть сам не потек как няша. Я немного параноик и мне начало быть неловко, знаете, наверное, это чувство, когда рядом кто-то намного эффектнее тебя? Я проебал тот момент, когда он начал тонко подшучивать над вышеописанной тней, шутки были немного эротичные, но с такой грацией, что даже ее кун смеялся. Этот альфач быстро стал центром нашей компании, все попали под его обаяние. Мы играли в мафию уже достаточно долго и она нам наскучила и тогда, мы решили поиграть в "Крокодила". Мы были весьма поддаты и игра шла весьма весело. Настал кон загадывать альфачу, показывать должна была тян вышеописанная (эх, надо было как в рассказах кодовое имя ей дать, нет опыта у меня). Они выходят в другую комнату (чтобы собрание не слышало их) и там решают что показывать. В этот момент пришел еще один наш товарищ, который принес интересную новость локального машстаба (не суть) и мы, обсуждая ее, совсем забыли, что тня и альфач в другой комнате уже минут пятнадцать. Ее парень прошел проверить. Я услышал просто крик. Немного визгливый и сдавленный, будто кто-то закричал от резкой боли, но застеснялся продолжать. Я пошел в комнату и увидел красную тян, альфача и мятую постель. Нет, они не ебались, они валялись на ней и страстно сосались и ласкались. Мой товарищ кун, надо дать ему должное, не стал устраивать скандалов и попросил тян выйти поговорить один на один, она же красная и с каким-то безумным взглядом, ответила дословно: "Жень, извини, не мое это, я так не могу, только сейчас, прости и забудь, просто будь сильнее, тебе встретится еще девушка", и ушла в третью комнату (мажорная хата), альфач пошел за ней, по пути сказав : "Сорри, чувак, это жизнь". Мой товарищ молча начал одеваться, я пошел с ним. Мы купили водки и пили в сквере как ебаные алкаши. Он плакал. Он рыдал. Я боялся отпускать его домой. Это не пиздострадание, луркоеб. Это пять лет отношений, пять ебаных лет, в течение которых он был уверен в ней. И за час он потерял все. Я боюсь делать какие либо выводы на горячую голову, я бухой крепко. В итоге за ним пришел брат родной и они пошли ночевать к нему.
>>73949068 Да хуй знает. То футболки, то рубашки, то блять МОИ СВЯТЫЕ СУКА НАХУЙ ТАПОЧКИ! То блять картошку, какой-нибудь кусочек, коктеля попить глоток, у ОПа вон вообще лазанью вьебала.
Хуй знает, но у меня просыпается какая-то хуйня типа она влезла на мою частную собственность или нарушила территорию. Знаешь, как у псов - за ссанину зашел все пиздец, повод для драки. Так и тут.
Действительно, нужно взять и обоссать все свои футболки и тапочки, чтобы она ходила в своих, а не моих. А еду пускай она доедает за мной, я её оставлю специально.
>>73949215 Надеюсь тня ОПа напишет на него завяление что он тыкал хуем в ""чужую"" пизду насильственно и неоднократно. В своем доме, да.
>>73949239 > Но у альфачей никогда ничего не берут из тарелки ДА что ты, посмотри например как петухи своих кур кормят, они ждут, когда все нажрутся и только потом едят сами.
>>73949430 Пффф. Если ОП подаст в суд первым, то её иск будет определённо выглядить как кляузническая месть. Тем более щлюха наверняка запутается в показаниях и будет поймана на пиздеже, а ОП-у даже врать не надо, просто расскажет всё как было.
>>73949325 > То футболки, то рубашки > ужно взять и обоссать все свои футболки Лол. Недавно был тред, где ОП писал, что его тня скрывается и нюхает его трусы, ходит в его потных и вонючих футболках, специально их вытаскивает из корзины и одевает.
ЖИВЕШЬ С ТЯН ДУША В ДУШУ @ ЖАДНИЧАЕШЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЛАЗАНЬЕЙ Оп, я не понял твоей проблемы. Я редко готовлю, но мне люто доставляет сделать что-нибудь выебистое, что не едят каждый день и вкусно накормить родных и друзей.
>>73950324 Ты че блять, дебил? Я тебе говрою про частное, а ты мне про общее. Если схомячили твою лазанью, или мамка плюхи твои скурила, то надо переебать в щщи, но когда 4 ебаных картошки у тебя вытащили изображая кокетство, а ты на это входишь в рэйдж мод, то ты натуральное быдло.
Вот это >>73950242 о чем я говорил здесь >>73948742 Точно такая же ситуация. Одинаковая еда, но нужно взять чужой кусок. НАХУЯ? Неужели это звериное проявление и впарвду. Я конечно знаю, что они первобытны, но неужели настолько.
>>73950433 Нет, когда навестить меня приехал с мамкой тайком сказал мне что нашел порошок в тумбочке. И спросил как долго он держит. А там еще пакетик с плюшками лежал, так как батя олдовый травокур не нужно долго гадать о том, что с ними стало.
>>73949319 Хуй знает, как-то не похоже на трустори. Не бывает таких баб, которые бы сначала 5 лет были вместе лучшей парой, а потом за один час она решила изменить, да еще прилюдно. Это возможно у школьников, но не у людей которые вместе живут.
>>73950485 >Неужели это звериное проявление и впарвду. Я конечно знаю, что они первобытны, но неужели настолько Как лев в прайде может любую нямку отнять у стаи, так и тян картошку - показывает альфачность
ОП ебанат, кто ж завином, педрила ты эдакая, ходит после приготовления еды, его ж охладить надо, надо было выебать тян бутылкой за такую хуйню, а потому что эти свиньи ни черта не понимают, мой тебе совет бросай эту тп и заводи куна. П.С Всегда покупай вино заранее и только не российское.
>>73950918 Но страус таким образом становится визуально меньше и похож на огромную индюшку? Притом он ослаблен - не может пиздануть богохульника своей массивной лапой. И съебать не получится.
Вот бывает орешь, а потом понимаешь, ну что, блядь, из-за ебанного куска теста человеку нанес психологическую травму, она ведь голодная спешила домой. стыдно
Пиздец проблемы. Картошину спиздила, лазанью сожрала, надела старую футболку. Я с тянкой второй год живу, ходит в моей футболке по дому, может тоже что-нибудь захомячить, мне похуй. Я сам дома хожу в специальной огромной футболке и могу сожрать ее пищу, либо отправить готовить мне жрачку.
Из-за сраной лазаньи устроил истерику как баба, даже тред создал на раковом, кусок мяса считаешь своей неприкосновенной собственностью. Тян - не люди, вопросов в этом нет, но и ты от них недалеко ушёл.
Живу душа в душу с тянкой, вроде всё нормально. Оба работаем, с бабками проблем нет, только график разный.
Ну вот блять короче у меня сегодня выходной а она должна была вернутся с ночной смены через несколько часов. По старой традиции я начал готовит для сеюя охуительную сатанинскую лазанью, как советовал хоббит. О боги какая же она вышла пиздатая, и пока она остывала я решил сходить за винищем в магазин.
Я вернулся с магазина и что ты блять думаешь? Сидит моя тян и ест эту пиздатую "МОЮ" лазанью! И при этом смотрит на меня и улыбается! Блять, у меня в этот момент вселенная остановилась. Как так вообще можно было поступить.
Ну и пока эта скотина спит я написал этот пост и захуярил в рыло бутылку вина с горя.
Кому вообще можно после этого доверять?