Борис Растяжка. Химик НИИ им. Н.Н. Семенова. Зарплата по основному месту работы - 8000 р/месяц. Подрабатывает вечерами на фэйсконтроле. Живет с мамой, часто бесится по этому поводу и что-нибудь ломает. Стул, например.
>>73953965 Потому что первом сезоне он червь-цареубийца, сделал Брана инвалидом да и вообще хуже него только Джофри. А потом его показывают как ровного поца.
Сергей Викторович Лавров (21 марта 1950, Москва) — российский государственный деятель, министр иностранных дел Российской Федерации (с 2004), постоянный член Совета безопасности России, член попечительского совета Российского совета по международным делам (c 2011). Имеет ранг Чрезвычайного и полномочного посла.
>>73953965 >хз, но почему то я его в конце сезонов стал уважать. Да, мне тоже сам персонаж нравится. И актер тоже годный. Да и от рекламы Баскова мне почему-то никак не печет. Всем чаю в ITT треде.
А вот две наших девочки-Ангелиночки! Ангелиночка Трусикова и Ангелинка Колготкина исполняют свой хит "Д-город скала"! Певички ротом и надежда отечественной сцены! Болеем за наших!
Федя Меркурьев (жданибишудов) Иллюзионист, маг и фокусник. Сел с самой (!) А. Пугачевой на открытии олимпиады музыкальном ринге! Ушел из жизни из за нелепой случайности - непроходимость кишечника шарик забыл вытащить На весь РСФСР прогремел его хит "Раскачаем!" "Я хочу вырваться на свободу" и конечно "Горные напевы лизгин" (песня о маме)
>>73961155 Молодая одарённая студентка Татьяна Искрова, по прозвищу Искорка, заканчивает социологический факультет главного университета страны. Её могущественный покровитель, первое лицо государства, в целях испытания отправляет её на практику в далёкое от столицы село Понское. Там Татьяна, замкнутая и необщительная девушка, находит себе новых подруг. Это трудолюбивая колхозница Аня Яблокова и стеснительная Флёра Шаянова, местный зоотехник. Главная модница села швея Раиса, храбрая девушка-метеоролог Даша Радугова и бесшабашная повариха Розалина. Девушки вместе проходят через множество трудностей и испытаний, ежедневно преподносимых непростой сельской жизнью, что только укрепляет их дружбу и веру в чудо.
>>73951214 >Джек (англ. Jack, произносится как [Джэк]) — мужское имя, хотя в крайне редких случаях может быть использовано в качестве женского имени[1] и иногда в качестве фамилии. В английском языке это имя является уменьшительной формой имён Джон (John) или, в меньшей степени, Яков (Jacob), хотя имя «Джек» часто дают как самостоятельное имя собственное[2].
>Джон (библейское (еврейское) имя יחנן IMḥnn, IhMḥnn в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал ) — распространённое английское мужское имя, соответствует русскому имени Иван; один из вариантов имени — Джек.
Представляете обратный эффект? Если все вы родились в Америках, то многие бы к этому возрасту чего-то достигли, стали актерами, изобретателями, писателями или другим полезным элементом общества. Но вы родились в бывшем СССР.
>>73965792 Там больше возможностей не стать хиккой. Или ты думаешь хиккование это такой элитный образ жизни, доступный избранным, лучшим из лучших? Бытие определяет сознание.
>>73965966 >думаешь хиккование это такой элитный образ жизни, доступный избранным, лучшим из лучших? Да. Стремление занять наименьшее энергетическое состояние присуще всему в природе.
>>73967611 В аниме произносят как дЕсу, так и десУ, это легко расслышать. Я не разбираюсь в японском вообще, но наверное это зависит от смыслового значения всего остального предложения.
Капитан Иван Воробьев открывает тред.